5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB型双子座のスレ

1 :名無し光。:2005/04/14(木) 17:51:43 ID:BHJ3lNUt
AB型の双子座が集うスレッドです。

2 :名無しさん@:2005/04/14(木) 18:00:22 ID:BHJ3lNUt
メチャ関わりづらい

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/14(木) 18:16:43 ID:p8NLcxLa
V

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 02:36:04 ID:HQRkqyGF
他板の書き込みによると、

NASAの技術者・開発者・研究員の中で最多の血液型はO型らしい。
アングロサクソンが多いから当然と思っていたが、アジア系職員等も含めてO型が多い模様。
そう言えば、ノーベル賞受賞者もO型が多いらしいね。
日本人初のノーベル賞受賞者である「湯川秀樹(物理学)」もO型みたい。

O型は感覚を司る後頭葉(視覚・イメージ)と頭頂葉(聴覚)が発達している。
右脳タイプが多く左利きが多い。

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 16:22:13 ID:/XIZjXZj
日本はアメリカ(O型国家)のおかげで先進国に伸し上がる事が出来ました。
旧来の日本は北朝鮮のような独裁国家でした。
アメリカ(O型国家)が無理矢理、憲法や制度を変えたから今の日本があるのです。

パソコン(PC)もアメリカ(O型国家)が発明しました。
発明王と呼称されるエジソンもO型です。

日本が先進国になれたのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
かつて真珠湾に先制攻撃を仕掛けた日本は今一度アメリカ(O型国家)の恩恵を力強く認識すべきなのです。

洋服に使われる織物、
三大発明と言われる印刷術・羅針盤・火薬、
また、紙・紙幣・ロケット・車輪・箸・漢字・・・などなど、
これらを全て発明したのはO型の多い中国(O型国家)です。

日本はかつて先進国だった中国(O型国家)を真似してきただけなのです。

この何千年という新人類の歴史の中で僅かな期間だけ先進国になれた国々にはお気の毒ですが、
100年後、成長著しい中国(O型国家)は再び世界の先進国に返り咲くと言われています。

以上の事から、

O型>B型>AB型>A型

という図式が確定しているのです。

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 02:14:59 ID:V14HtnAN
双子スレって伸びないね。

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 22:27:34 ID:EsF2UFbb
折は、惚れていたが

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 21:17:15 ID:6iB77ld2
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 21:46:14 ID:6bX+wxf2
今好きな人♂が双子座AB型。どんな人が多いのかな?何でも良いので教えて下さいm(__)mてか、双子座AB型って男女問わず前の恋人を何年も引きずったりしちゃう気がする(^o^;)

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 23:52:08 ID:UP9FkmfB
このスレ恐ろしく伸びないね。
双Aスレってなんであんなに繁盛してんの?

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 01:55:31 ID:GWQ3OqJT
双子ABのスレあるよ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1091923516/

12 :AB型は悪いぞ!:2005/05/26(木) 03:12:23 ID:1XJNjiR6
それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い■中身(内容・実質)が無い■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい■短気
■横柄■傲慢■不遜■見栄っ張り■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)■ベッキー(色んな意味において勘違いブス)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 20:33:08 ID:AnQ02wUP
双子座ABって究極の二重人格のような

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)