5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星座の強弱関係ってあるよね。

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 02:04:07 ID:LW3eHRIe
乙女座の自分の場合・・・
接しやすい相手
牡羊、双子、蟹、天秤、山羊 
苦手な相手
魚、獅子、射手
まあまあな相手
水瓶、牡牛、蠍、

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 02:08:42 ID:LW3eHRIe
んで今まで色んな人見てきて・・・
強者と弱者の関係
牡羊>蟹、蠍 
牡牛>獅子、射手
双子>山羊、蠍
蟹>水瓶、天秤
獅子>魚、乙女
天秤>牡牛、獅子
蠍>魚、蟹
射手>双子、乙女
山羊>牡羊、獅子
水瓶>魚、双子
魚>山羊、乙女

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 02:18:02 ID:DgLznRA+
強弱関係を何を基準に語るかによるな

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 02:45:51 ID:926ccn9b
立場の強弱もあるだろうしね

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 05:38:16 ID:JFkxPwrQ
>2
乙女座最弱でFA?

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 07:58:11 ID:DgLznRA+
>>5

2=1が乙女座だから、乙女座の欄は書いてないだけだろ
>>1に書いてある

7 :双子:2005/04/15(金) 08:27:47 ID:vYZPU8pS
何が最強で最弱かだなんてどーでもいい!

って昔、何か似たようなスレに書いたな。

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 08:41:34 ID:6cAesrdh
また面白いスレが立ったな…
強弱は立場で作られるもので、生まれ日でケテーイされるもんでもないと思うが。
>>1はとても真面目な人なんだねぇ…

9 :天B♂:2005/04/15(金) 14:32:19 ID:Gf2mLNmh
乙女座のひとはほんとーに繊細で几帳面ですね

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 17:36:02 ID:BGjOVnie
私もおもしろいスレだと思ったのに伸びないね
よく、自分の前の星座に支配されて、後ろの星座を支配できるとかは言うよね

集団では 1位:水瓶>2位:天秤>3位:乙女
個人では 1位:射手>2位:蠍 >3位:双子
って感じだと思うな。
なんとなくのイメージで今テキトーに考えてみたんだけど。

11 :水瓶:2005/04/24(日) 17:51:42 ID:UDsaFrhx
そんなことよりちんちんにかゆいねんけど

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 18:09:06 ID:ANGMyrVB
>>10がこのスレの救いの神子になりますた。
>>11
質問
2ちゃんでは関西弁は厄除けなんですか?

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 18:15:19 ID:vt+reebh
パンおいしいねん

14 :水瓶:2005/04/24(日) 18:16:13 ID:UDsaFrhx
せっくるしてくれたら教えてあげる

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 16:12:20 ID:Nm/nrsea
いややわ

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 23:27:11 ID:V/9TKBoo
iu

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 01:31:06 ID:IdBSIKO6
水星座の私が周囲を見て思うのは
火>水
土>火
風≦火土風水
水>土

左側の星座から見て、です。風は状況対応型が多い気がする。とりあえず譲ってみる、みたいな。

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 17:08:25 ID:Fvrdtcjk
あるあるw

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 15:45:03 ID:eLPgi4Xs
ねーよwwwww

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 04:40:33 ID:qAMYQcYp
土星座の自分から見て

牛>乙<山羊

牛は頑固さ回転の遅さに根負け
山羊の持論に圧倒される
ハイ私は乙女です最弱ですorz
ツイテイケナサ 土<風<火<水
ボケ度 風>水>土>火

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 17:05:13 ID:1KAp+msQ
>>20
水へのついていけなさわかるww
独創性ありすぎってゆうか。
そんな私も土星座

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 17:32:16 ID:OV159q+n
火星座です。あまり星座に興味がないからわからないですが、んぅ…強弱はあまりないよーな気がします。

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 00:00:23 ID:J3vO8CwD
火>水>風>土
が比較的多い希ガス。

24 :さきゃな:2005/06/20(月) 05:18:31 ID:njdpgK/o
ひつじには強い♪

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 07:32:19 ID:t7Gksd/S
蟹だが
水瓶>越えられない恐怖>>蟹>残り

山羊と天秤に強い気がする
あとは普通
だが水瓶が恐い
羅王のような恐怖オーラが出ていて苦手だ
近寄らないようにしている

26 :一匹狼。 ◆capricibSA :2005/06/21(火) 01:04:01 ID:K7lfkdrR
自分の太陽星座と…

1.ハードな位置(90度)にある星座に見習うべき要素があり、互いに弱いところがあると思う。
2.150度の星座とは互いに無関心な関係となりやすく、良い方向に逝けば勉強になり、悪い方向に逝けば、
  生涯関わらずに煮え切らない関係で終わりやすい=強弱に関わらず苦手意識が芽生えやすい。


自分の太陽星座(山羊)で考察してみたところ、上記の通りになりました。(あくまで自分の場合)
個々によって強弱関係は変わってきて、定義付けみたいなものはやはり出来ないだろうな。

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 11:12:45 ID:NysOWuM7
周囲の人間だけ
蠍=天秤>水瓶=獅子=乙女>牡牛>蟹=魚>双子>射手


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)