5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『身長』と『血液型+星座』の因果関係

1 :冴罵 涼 ◆O2ByBD3yHE :2005/04/17(日) 10:44:35 ID:SNEq/p1N
自分&兄弟姉妹&両親&できれば祖母の
『身長』と『血液型+星座』と『年齢』を書いてください

※(両親や祖母とは血の繋がりがあること) 
※(死去している場合は今現在生存していると仮定した年齢を)
※(単純に A型 B型 O型 AB型の4パターン表記でも構いません)

まずは私から

【自分の『身長』/『血液型+星座』/『年齢』】 169.9cm/AAorAO型+魚座/18歳
【兄貴の『身長』/『血液型+星座』/『年齢』】 172.3cm/AAorAO型+双子座/20歳
【父親の『身長』/『血液型+星座』/『年齢』】 166cm/AO型+牡牛座/47歳
【母親の『身長』/『血液型+星座』/『年齢』】 159cm/AAorAO型+乙女座/47歳

父方
【祖父の『身長』/『血液型+星座』/『年齢』】 167cm/AB型+不明/75歳
【祖母の『身長』/『血液型+星座』/『年齢』】 143cm/OO型+不明/75歳

母方
【祖父の『身長』/『血液型+星座』/『年齢』】 160cm/AAorAO型+射手座/81歳
【祖母の『身長』/『血液型+星座』/『年齢』】 150cm/AAorAO型+牡羊座/81歳
 

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 10:52:15 ID:zJJut54+

あえて一般化していうなら、血液型に合った生活をしている健康なB型は、ほかの血液型に比べて、病気にかかるリスクも少なく、肉体的にも強く、精神的にもバランスがとれています。
高地に順応する力が優れ、統計的にいちばん背が高いのもB型です。

ピーター・J・ダダモ著「LIVE RIGHT 4 YOUR TYPE / COOK RIGHT 4 YOUR TYPE」より

3 :冴罵 涼 ◆O2ByBD3yHE :2005/04/17(日) 11:00:43 ID:SNEq/p1N
おお そうなのですか
確かに身長は精神的なものも関係しています
あまり悩みがなく ストレスを感じにくく 大らかな性格の人は
遺伝の壁を超え易いとか

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 11:52:37 ID:BzM14UbI
元彼が180あったんやけど両親はそんなに高くなかった。しかし性格はおおらかだった。そうゆう事か…

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 12:04:55 ID:WBzN09bs
終   了

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 14:30:38 ID:0eqDgM8R
>2
たった二人じゃあ統計学もクソも無いが、俺とその友人は183センチ以上あるが両者ともA型だな。
他にもB型で比較的身長高い人いるけどね。俺らほどは高くないや。星座は魚と山羊かな?

7 :冴罵 涼 ◆O2ByBD3yHE :2005/04/17(日) 15:21:33 ID:SNEq/p1N
高校時代のクラスの180cm以上は2人いたが
両者ともA型だった
星座は分からない

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 15:29:08 ID:uOQm37QM
ジャイアント馬場 209センチ 水瓶O型

9 :4:2005/04/17(日) 15:48:05 ID:BzM14UbI
元彼はAの蟹だった。

10 :冴罵 涼 ◆O2ByBD3yHE :2005/04/17(日) 16:19:56 ID:SNEq/p1N
まぁ日本はA型が一番多いからそのせいかもしれませんね

11 :冴罵 涼 ◆O2ByBD3yHE :2005/04/17(日) 19:57:35 ID:SNEq/p1N
速水もこみち 186cm 獅子座B型

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 01:13:02 ID:Xl5JAk7h
自分:163cm/O型+蠍座/22歳

星占いの本を見ると蠍座は性的魅力があるぽっちゃりが多いと見たことがある。
見た頃は成長気前でガリだったのでまさか…と思っていたが、いまじゃ見事にぽっちゃり。

昔から男になりたかったぐらいで、自分の目標とするのは中性的な感じなのに、
男友達になんか存在がエロイと言われて鬱。
双子座や天秤座みたいにスマートになりたい。

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 01:37:48 ID:+dweK34z
他板の書き込みによると、

NASAの技術者・開発者・研究員の中で最多の血液型はO型らしい。
アングロサクソンが多いから当然と思っていたが、アジア系職員等も含めてO型が多い模様。
そう言えば、ノーベル賞受賞者もO型が多いらしいね。
日本人初のノーベル賞受賞者である「湯川秀樹(物理学)」もO型みたい。

O型は感覚を司る後頭葉(視覚・イメージ)と頭頂葉(聴覚)が発達している。
右脳タイプが多く左利きが多い。

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 01:24:15 ID:+BFxdbPg
たしかにB型って、男も女も身長が高く、頭が良い(回転速い)やつ多かった。
A型は低め。O型は普通。
AB型は周りにいないのでわからん。

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 02:19:42 ID:YS2eDbrv
だからBは良くも悪くも男性的だから

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 16:25:05 ID:9Jo0JT3T
>>1は兄弟仲悪そう。
兄(双子)は妹(魚)が嫌いです。
きっと。

17 :冴罵 涼 ◆O2ByBD3yHE :2005/05/15(日) 16:40:24 ID:/sW4oI2l
>>16
大正解
兄とはめちゃくちゃ仲悪いです
だたし 自分は男です(楠)

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 16:53:05 ID:fi3JIExK
ジャイアント馬場    209センチ 水瓶座O型
モンターニャ・シウバ  225センチ 水瓶座O型

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 21:00:12 ID:hZNFlipv
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 22:33:23 ID:gTRBAvF6
確かにO型は大型が多いな。赤ちゃん型だからすくすく成長するんだろうな

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 09:14:32 ID:PfXz+cHM
身長はアセンダントが関係してくるっぽいよ。
ttp://www.relaxation.ne.jp/user-cgi-bin/tbbs/tbbs.cgi?mode=one&namber=34&type=0&space=0

22 :AB型は悪いぞ!:2005/05/29(日) 20:01:08 ID:/V84/4le
それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動■駄文・無駄口が多い■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜■見栄っ張り■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)■ベッキー(色んな意味で勘違いブス)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)