5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冷静と】蠍AB【情熱の間】

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 13:33:26 ID:safPvTgq
冷静と情熱の間を行き来する二面的で奥手な蠍ABのスレです。
クールなのか熱いのか、冷酷なのか優しいのか。
いろんな事について語ってみましょう。

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 13:35:24 ID:safPvTgq
という事でたててみました。

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 14:18:04 ID:A0k991Nr
そうよワタシは 蠍座の海老♪

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 19:52:08 ID:o6G/9SOM
>>1
乙です。自分も蠍ABです。

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 21:41:11 ID:PFrYAaPz
age

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 22:10:54 ID:xVh7YnYj
蠍AB♂さんにぞっこん惚れてしまった蠍A♀です。
もうとてつもない長い時間放置(自然消滅なのか)されてますが、
それでも好きで・・・。(´Д⊂
特殊な事情もあるから普通に考えられないってこともあるけど、
待ってても無駄なのかなぁ。
蠍AB♂さん、誠実で真面目な人だと思ったのにな。

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 02:12:48 ID:7KjiDlI/
蠍AB♂さんの理想のタイプを知りたいですね♪

8 :蠍AB♂:2005/04/20(水) 06:58:26 ID:9ExfYvCA
そうですねー。基本的には誠実だと思っていますが。
待つよりも攻める方が吉かと。押しには弱いと思います。

理想のタイプですか。大人しくて真面目そうな子かな。
蠍座らしく独占欲は強いと思います。面食いではないですね。

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 17:10:16 ID:aQplU9nf
蠍AB♂さんは、好きな人にはそっけなくしちゃうほうですか?メールもたくさんしてくれるのに、会うとそっけなくて…。

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 17:20:01 ID:KtBa7Od0
だってシャイだもん

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 20:42:32 ID:8DRfv3bS
他板の書き込みによると、

NASAの技術者・開発者・研究員の中で最多の血液型はO型らしい。
アングロサクソンが多いから当然と思っていたが、アジア系職員等も含めてO型が多い模様。
そう言えば、ノーベル賞受賞者もO型が多いらしいね。
日本人初のノーベル賞受賞者である「湯川秀樹(物理学)」もO型みたい。

O型は感覚を司る後頭葉(視覚・イメージ)と頭頂葉(聴覚)が発達している。
右脳タイプが多く左利きが多い。

12 :蠍AB♂:2005/04/21(木) 07:09:12 ID:YeSyfUwd
そうですな。親しくなるあるラインを超えると積極的になりますが、
それまではかなりシャイですな。嫌いではないけど気を使うっていうか。

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 17:40:27 ID:W0DhiaR6
日本はアメリカ(O型国家)のおかげで先進国に伸し上がる事が出来ました。
旧来の日本は北朝鮮のような独裁国家でした。
アメリカ(O型国家)が無理矢理、憲法や制度を変えたから今の日本があるのです。

パソコン(PC)もアメリカ(O型国家)が発明しました。
発明王と呼称されるエジソンもO型です。

日本が先進国になれたのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
かつて真珠湾に先制攻撃を仕掛けた日本は今一度アメリカ(O型国家)の恩恵を力強く認識すべきなのです。

洋服に使われる織物、
三大発明と言われる印刷術・羅針盤・火薬、
また、紙・紙幣・ロケット・車輪・箸・漢字・・・などなど、
これらを全て発明したのはO型の多い中国(O型国家)です。

日本はかつて先進国だった中国(O型国家)を真似してきただけなのです。

この何千年という新人類の歴史の中で僅かな期間だけ先進国になれた国々にはお気の毒ですが、
100年後、成長著しい中国(O型国家)は再び世界の先進国に返り咲くと言われています。

以上の事から、

O型>B型>AB型>A型

という図式が確定しているのです。

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 22:40:20 ID:9FEc8fJN
蠍AB彼と10ヶ月付き合ってます。遠距離です。
彼は浮気をするような感じではない人で、私も信じていたんですが、
一ヶ月くらい前に元彼女にメールをしていたことが昨日発覚しました。彼から
元彼女に「元気?」とか軽い感じの内容のメールだったようなんですが。
私とその元彼女とは友達で、メールのことは元彼女から聞きました。
彼はもちろん何もいってきません。ただ、彼との仲は順調だっただけに、
彼がなぜそんな行動にでたのかわかりません。友達同士なので、私にバレる
可能性があるってわかっていると思うのですが。元彼女のことが忘れられないの
でしょうか?それとも二股かけたいのかな・・・?
ショックでした。些細なこととは分かっているんですが。
元彼女とメールしただけで彼にそのことを問いただすのは駄目でしょうか?
何も知らないフリしてた方がいいでしょうか?教えて下さい。

15 :蠍AB♂:2005/04/23(土) 11:19:32 ID:SSY4icmp
聞いたほうがいいと思いますよ。
あなたが心配しているのが分かったら、彼も悪かったと思うことでしょう。

基本的に人に迷惑をかけるのは嫌いな方だと思います。
自分よりも相手優先。
束縛されるぐらいのほうが安心したり嬉しく思ったりしますが、自分は。

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 00:54:11 ID:m8Djnfl1
>15
レスありがとうございます!
聞いても大丈夫ですか。よかった。彼を責めるような聞き方はしないつもりです。
「束縛されるぐらいのほうが安心したり嬉しい・・・」と
ありましたが、私は彼のこと放置していました。
それも彼のことが大好きだったので束縛とかして重荷になりたくなくって
気を遣っていたんですね。でも彼にはそれが少し寂しかったのかもしれません。
だから、今回の件は自分にも問題があったんだなと思ってます。
今後は正面から彼と向きあって、わがまま言ってみたり
素直に甘えたりしていきたいと思います。
蠍ABさんは、受けとめてくれますか?


17 :蠍AB♂:2005/04/25(月) 07:30:25 ID:10SfZLTs
もちろん受け止めますよ。
男は基本的に頼られるのを嬉しく思います。
蠍の彼も本来は独占欲が強いほうだと思うので、ラブラブが望ましいかと。

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 20:38:26 ID:tsF2P1bh
保守age

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 15:36:28 ID:tzsIbu9R
さそりABの皆さんの休日の過ごしかた(今回のGWやいつもの休日)を教えてください

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 18:48:05 ID:D2inVR5j
家でゴロゴロしてます…。

21 ::2005/04/30(土) 20:19:01 ID:enusVTcq
徹底的にあちこち行きまくるor徹底的に何もしない…。
今日はゲーセンと洗車に行ってきた

22 :蠍ABrh-♂:2005/04/30(土) 20:27:00 ID:NG8MKtAm
>>1 >>8 >>9
なんとなく自分には大当たりかと。
>>15 >>17
も同意。
、、、やべぇ、ちょっと覗いただけなのに、なんとなく同志に共感してしまった。
そんな同志が好きという >>14 ガンガレ

23 :蠍AB♂:2005/05/01(日) 10:38:19 ID:oC5nZ0Gx
ABらしく計画的に余暇は過ごしたいですね。
でも何もないならないで、それも予定として満喫します。

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 14:23:48 ID:VHNHnInZ
GW。忙しくて特に何も考えない内に迎えてしまったので、今年は徹底的に何もしない予定です
普段もそんな感じです

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 16:31:58 ID:j9p+ODWD


26 :蠍AB♀:2005/05/04(水) 15:17:57 ID:qCxW0VIy
仕事.仕事.仕事.休み.仕事
今日は休みなんでぐったり
基本、おうち大好き

27 :sasori+o:2005/05/04(水) 17:51:11 ID:MefnfORF
スレタイかっこよくていいなぁ。

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 10:34:11 ID:MvMKEf0F
だね。まさに冷静と情熱の間です。
あとおいらもおうち大好きです。

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 11:07:47 ID:tpaTnz/2
おうちをコツコツと大好き空間に変えるのも好きなんだよね。

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 12:14:14 ID:i/zS3fXR
おうちもコツコツいろいろするのも大好きなんだけど、
物が捨てられない性分で部屋がごっちゃりしてます。
みなさんのお部屋はどんな感じ?

31 :マドモアゼル名無しさん :2005/05/07(土) 20:09:01 ID:mQwpdVKX
正直な所、書籍とヴィデオ類と衣類で構成されたジャングルと化しています。
でもおうち大好きです。

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 07:13:42 ID:JLmaDCeh
確かに物捨てられない!
そして書籍、ビデオも同じだ!
それなりに整頓してるけど、収集癖って程でもない気もする。

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 09:18:44 ID:dWI0rkon
蠍AB♂さんに惚れてます。
持ち上げている時は機嫌が良いけれど、少し批判めいた事を言うと、
途端にムキになって自己弁護(守りの姿勢)に入る人だと思い始めました。
プライド高そうですね?
結構カッとすると、日頃の冷静さはブッ飛んでコントロールできなくなったりしますか?


34 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 16:19:06 ID:3QboljBS
冷静から情熱へシフトするのさ!

35 :金+弥生命:2005/05/12(木) 16:29:02 ID:3J0IFrMe
蠍AB金+弥生命辰です。

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 21:05:46 ID:lrKozTbm
>>30
私もものが捨てられない!
普段ものや人に執着なんてないと思ってるけど
いざとなると捨てられなかったり縁が切れなかったり。
優柔不断や〜

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 10:42:20 ID:SDz3nGeP
>>33
そういうときもある

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 14:16:50 ID:1RbhPfCE
30です。なかなか捨てられませんよねぇ。買った物にしてももらった物にしても
最初に手に取った時のことや、捨てた後どこへ行くのかを考えると…って感じです。
引越の時には捨てる物を選ぶのにすっごく悩みます。

あと、自分の部屋って「自分のひみつ基地」みたいで、
正直あんまり人に見られたくないなぁと思ってます。

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 14:30:31 ID:1RbhPfCE
>>33
女ですが…批判には弱いかも。打たれ弱いんです。
私はカッとしても抑えるかな。自分の事で平穏を壊したくないから。プライド高いです。

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 18:58:14 ID:qYVza9tf
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

41 :蠍AB♀:2005/05/18(水) 15:11:33 ID:lCkbKC9x
蠍AB♀ですが、表面に出てるものと内面が全然違うみたいです。
「集団の中にいないと駄目そう」とか「いつも誰かといないと駄目そう」とか言われますが、
実際は集団とか人といるのが嫌いで一人が好きだったりします。
あと気さくなので自分からガンガン人を誘ったりしそうに見えるらしいけど、
実際は自分から誘えなくて、今まで遊びとか誘った事はありません。
だいたい事実と反対の事言われます。だから何考えてるかわかんないように見えるんですかね。

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 22:19:32 ID:2PYOZEzg
>>33
持ち上げられてても、自分で「そんなことねえんだよ
どうせ俺なんか」とか思いつつノリで調子乗ってるふりしてる。

感受性が強い上に、自己批判も相当すごいので
ちょっとした事でも批判されたら、
どうせ俺なんかって本気でへこむ。で、
どうしようもないくらいへこんだ結果、醜く必死でいきがる。

孤独なピエロなんだよ。本当は弱い自分を、弱いと知りつつ、
仮面被って強く見せて生きてるのさ。プライドが高いんじゃないのさ。
人を心から信じられなくて、なにか劣等感をいつも持っていて、臆病なのさ。

惚れてるなら傍にいてやってくれ。そして出来れば、「安心」を
そいつに与えてやってくれ。隣で笑ってくれればそれでいいから。

頼む。

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 22:59:56 ID:UbWw/4Ja
ハイテンションになってる自分に引いたことありません?
他の人がハイになると急にさめるんだよな

44 :AB型は悪いぞ!:2005/05/19(木) 02:58:57 ID:GAT3f17A
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)
■小錦(デブ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

45 :AB型は悪いぞ!:2005/05/19(木) 05:31:58 ID:DMvHDkzv
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■見栄っ張り
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)
■小錦(デブ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

46 :山羊O:2005/05/19(木) 05:36:53 ID:BkcwF00B
まあ、わるいのだけ出せば、
どの血液型でもいくらでも出てくるわな。
ご苦労さん。暇人

47 :さそりAB男:2005/05/19(木) 16:15:21 ID:ufdAgv2n
自分の分析を見てるみたい・・・

48 :AB型は悪いぞ!:2005/05/19(木) 19:19:41 ID:gQuIvH+G
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■見栄っ張り
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

49 :蠍AB:2005/05/19(木) 22:14:03 ID:6iZmAzre
>>48の血液型が悪いって事はよくわかった。
AかBだろ?ABはあなたの血液型が含まれていてしかも、生み出したのはあなたと同じ血液型の人です。

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 22:22:00 ID:EpaeLdYz
>>44>>45>>48そんなに誰かに相手してもらいたいの?自分の言葉で書き込みもできないなんて、よほど長い間人と触れ合ってなかったんだろうね。

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 20:20:08 ID:iC1/n1Rs
ABの理屈は本人にしか理解できない。だから普段はしゃべらない。
でも自分なりの理屈の元に行動していることは確か。

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 20:53:20 ID:dF3GJP7h
他の奴は別にええけど
■小錦(デブ)ってAB型関係ないやんw
笑ったわ

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 09:20:40 ID:0EpYz3z2
ABはひねくれ者とか言われるけれど、私の片思い(?)の蠍AB君は、
我儘で自己チューですが、自分なりに気を使ってくれていると思います。
自分が反省したような事は、一生懸命直そうとしているのが解るので、
結構、素直なんだなーと微笑ましくもあります。
以前は、電話スルーされたりしたけれど、最近は律儀にかけ直して来てくれるし、
ちゃんと話せば解ってくれると思います。
ただ私に気を使っているだけでなくて、
これが、愛情表現なら申し分ないのですけれどねー。

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 20:07:22 ID:9xC83Wx6
ああ、なんかいい彼ですな。
愛情をもって見てることが感じられますよ。
そこまで理解してもらえると嬉しい。
ふだんはなぜか理解してもらえないだろうなぁと諦めモードだったりするので。

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 09:14:04 ID:uM0O3Ivt
>54
ありがとう。そう言ってもらえると私も嬉しい!

56 :AB型は悪いぞ!:2005/05/26(木) 03:52:26 ID:1XJNjiR6
それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い■中身(内容・実質)が無い■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい■短気
■横柄■傲慢■不遜■見栄っ張り■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)■ベッキー(色んな意味において勘違いブス)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 09:12:23 ID:wFpejZkP
>56
何よ!色んなところに同じ書き込みしちゃって。
あなたこそ、お暇でロクな人間じゃないですね。
無視していきましょう!

58 :AB蠍♂:2005/05/30(月) 19:21:28 ID:J2OWn+JK
AB型の蠍座ってどんなタイプですかね?

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 09:17:18 ID:RnXkwsx9
相手に合わせて、キャラ替えしてる感じがする。
だからタイプが読みづらい。

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 18:45:18 ID:vhuR+AlY
>>59
あーあるかも・・よっぽど極端にキャラを変えなきゃってのはしんどいけど
たいていの人に合わすのはすごい簡単で楽って思う

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 23:42:12 ID:eA+r10df
やあ!陰湿で冷徹呼ばわりのサソABのオレだよ!!
なんかこの組み合わせって、ほんとインドアイメージが付いてまわるよな−
ほんとはサッパリいい奴なのによー・・・

でもさ、なんとなく思ったんだが、サソAB公表した途端に
モテる様になった経験ねえ?
特にさそり座っていうと、心持ち異性からの反応が変わるような気が
するんだが

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 06:55:27 ID:DpRxlXZG
ナルシストABの要素もあって、
さそりABって自分が好きだ。なんかカッコイイ

63 :サソリアエビゼル ◆NdLVHWYdSU :2005/06/03(金) 09:54:46 ID:R+HlBAzk
つか、女性はサソリABのことをどう思ってるのか気になる。

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 00:27:59 ID:VJkg8ZT1
あげまくって女性の反応を待つサソリAB

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 09:57:00 ID:DeDCmqSb
さそりAB男は独占欲がつおい


66 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 09:56:38 ID:QBlq9Aao
蠍AB男さんは、食事の時は割り勘タイプですか?
それとも、出来れば奢りたいタイプですか?
年下の蠍AB男君と過去2回食事をしました。
その時は、私から誘って割り勘でした。
ハッキリ言って、今現在、彼より私のほうが金銭的余裕があります。
また食事をしたかったので「次回は昇進祝いに御馳走するね」と、
理由づけして誘いました。すぐ誘いには乗ってくれて、約束の日も決まりました。
次回は『お祝い』だし、いつもよりグレードアップした店にしようか
それとも、彼もまた友達と気軽に行けるような、いつもと同じグレードの店にしようかと
迷っています。どうすべきでしょうか?
それから、蠍ABさんは「奢られたら奢り返さなければいけない」みたいに思って、返って負担になるタイプですか?
教えてください。


67 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 00:28:10 ID:CJ7MNA44
>>66
関係によると思うなあ。

友達として軽いノリで付き合ってて、
相手のほうが裕福と知ってるなら相手が女の子だろうと
全然気にせずおごってもらえるw
でもあんま高級な所にいきなり行くと、「なんで?」とかいってかまえちゃうし、
高そうだとさすがに奢られると悪いと思うし、そうなると居心地も悪いと思う。

相手を恋愛対象として多少でも見てるならどんな店でもこっちが払いたいなあ。
好きな人にはやっぱ見栄を張りたいし、頼りになる人間でありたいと思うから。

で、66さんの現状分からないけど、察するにそのサソAB男さんは66さんに対して
まんざらでもなく思ってるかなと感じるから間とって、やっぱいつもの割り勘が
今のところベストかと。

てか、「奢られたいー?」とか「お祝いだし高い所行ってみようかー」とか
軽いノリでストレートに聞いて見るのが一番だとも思う。相手がこちらの事を
あれこれ考えてるのが何となく分かっちゃうから、かえって気にしちゃうよ。

なんか文まとまってねえな。ごめんなす。

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 02:20:55 ID:41YEABwS
別れた女とかって嫌いになりますか?もう二度と会いたくなくなる?


69 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 09:07:59 ID:I1OMTXGa
>67
どうもありがとうございます。
今回は、奢ると言ってしまったので、67さんの言うようにストレートに聞いてみようと思います。
今後は、相手に負担を(精神的にも金銭的にも)かけない無難な路線は、
やっぱり「割り勘」なのかな‥。
参考になりました。ありがとう。

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 11:29:47 ID:A/IAV0/R
蠍ABです。
初めてここへ来たのですが、ほんと冷静と情熱の間という言葉がぴったりですね。
怒った後に、何に対して怒っていたか自己分析をしている時の冷静?さは
なんなんだろうと思う時があります。
熱しやすく冷めやすいというやつなのでしょうか・・・。
ちなみに私もおうち大好きで、極めきれない収集癖があり、
物を捨てられなくて部屋はごっちゃりしてます。

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 19:39:19 ID:gwCJfZaf
どうやって別れたか分からないけど、相手が浮気とかして別れたんなら
絶対に会いたくないなー。裏切られたーって思うような事されるのが一番
傷つくから。でも性格が合わないからとか、自然消滅なら
普通に友達で付き合えるよ。
まあ結局、壁は作るけど。好きだった人はどんなひどい事あっても
嫌いにはなれない。だからこそ、避けちゃうんだなー




72 :71:2005/06/08(水) 19:45:11 ID:gwCJfZaf
おっと付け忘れた
>>68


73 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 10:09:00 ID:uEU2z8x2
サソエビさんは、しょっちゅうデートするとか、р窿=[ルを頻繁にするとかより、
メンタルな面での繋がりを求めているような気がします。
信頼して安心してる相手なら、居てくれればいいみたいな気持ちで、
何日も連絡しまくても平気というか‥。だから相手は「放置された!」と思うのでは?
でも、他にメンタル面で繋がり合える人が出来たら、サソエビさんにとって、それは
心の浮気をしているようなものになるのか‥な?

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 17:48:54 ID:igPBW3aV
へ(^-^)乂(^o^)ノへ(^-^)乂(^o^)ノ

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 23:36:23 ID:58XK/Oiu
蠍ABさんの独特なオーラとか、無器用な優しさとか全部含めて大好き。

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 02:18:03 ID:i+s3XSjR
>>75
全部含めて大好きか・・・。

君みたいな包容力と理解力のある人に愛されれば、世界中の蠍ABは
一生幸せに暮せるんだろうなー

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 14:50:53 ID:0ncrgUnB
さそりは身内以外最初から舐めてかかります。おえ

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 07:43:52 ID:VadFU//3
結構気を使うよ。
それはABの社交性か。

79 :蠍AB♂:2005/06/14(火) 08:09:53 ID:Rsb0cqZq
蠍ABってsexから恋に発展するパターンが多いって聞いたんですがみなさんどうですか?ちなみに自分はそうです

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 10:28:21 ID:dqeClhlX
蠍ABの彼のことで聞いてください。
仕事関係の年上の女性が、どうやら彼のことを好きで、よく食事に誘われるらしいのです。
彼も誘われるのが嬉しいようで、2人で食事止まりの付き合いをしているみたいです。
彼も何となくソノ年上の女性が好きな様子で‥(これは女の直感です)
男と女なんて、いつどこでどなるか分からないから、キスしたり肉体関係を
ハズミで持ってしまったら嫌だなと不安です。
今のところは、節度ある付き合いをしているようなので、会うのをやめてくれとも
言えずにいます。
彼を信じて、このまま放っておいても良いものでしょうか。

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 21:32:23 ID:3qqvANFb
今日、サソえびさんにコクりました。

友達以上は思ってくれてるとは言ってくれたので、
彼女に立候補していいですかと。。
キチンとした答えはなくて、
また遊びに行こうってことになりました。
家まで送ってくれたので、お礼のメールをしたんだけど、
いまだ連絡なし。
結構強くせまったので(笑)引かれてるのかな〜。

他のサソえびさんは私みたいなタイプはどうですか?

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 23:35:05 ID:B2coBiN8
>>80
正直に嫌だと思ってることを言えばいいと思うよ。肉体関係はなるべく
避けるけど、心の浮気ってサソえびには結構重要なものだから。
でも、80さんが彼の行動知ってるって事は、彼が報告してるって事だよね?
もしそうだったら大丈夫。心も身体もちゃんと君だけに捧げてるよw
>>81
押しが強くて底抜けに明るい人は超好きです!というか押し切られて
付き合った経験しか俺にはありません!w

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 09:33:08 ID:eYhLaEIR
>82
80です。レスありがとうございます。
2人で会うたびに、ちゃんと全部報告してくれているのか疑問なのですが‥。
疑い出したらキリがないけれど、過敏になり過ぎですかね?
そう、そうなんですッ!
だんだんと、彼が、相手の年上の女性に心を奪われて行っているような気がして
心配なのです。
いまいち「もう彼女とは会わないで欲しい」と言う勇気がなくてダメですね。
「なんで〜?特別何もないよ」と言われたら終わりだし。
あーウジウジ

84 :81です:2005/06/15(水) 11:25:51 ID:wJoKlGBG
82さん、ありがとぉ。

私が彼に遊ぼうって言ってるのが、社交辞令に感じてたらしいので
いま私は一番にあなたが好きなんですとか、結構真剣なんですとか、
コクッちゃいました。

彼にどう届いたのか分からないけど、
その後のメールの返信のないのが気になるんだよねー。
これまた調子づいて、だーい好きな○○くんなんて書いちゃったから、
引かれたのかしら(苦笑)

私が思うにサソえびさんて、あまり自分に自信がないのかな?
だってわたしがあんなに遊ぼうって誘ってたのに、社交辞令じゃないかって〜。
いくらなんでも気付くだろー!!

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 11:39:38 ID:vyw/aoNB
まだきちんとした返事をしていないのに、「だ〜いすきな」とか書かれてしまったら
ちょっと冷めた目で見てしまうかも…。
自分も同じくらい盛り上がった気分だと、乗りますが
そうでもない時なら、おっしゃる通り自分に自信がないのもあって
相手が何故こんなに盛り上がっているのかが理解出来ず
少し疑ってしまうような気がする。相手を。
だから多分ですけど、その彼はいまは様子見をしてるのではないでしょうか。

86 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 14:33:13 ID:7AsS7fmT
相手に頼られるより自分が頼れる相手のほうが居心地が良いですか?

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 14:43:47 ID:EHeXF4yT
>>86
普段どちらかというと頼られるので、恋人は頼れる相手がいいです。

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 14:57:29 ID:7U8QvZec
蠍座のAB型は何考えてるか分かんないし聞いてもはっきり答えないからうざい
意思の疎通が取れない
一番友達できないタイプだと思う

89 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 16:30:59 ID:zcLhr5ZF
隠し事ってわけじゃないけど、自分のこと教えてくれないよね。
こっちから話を振れば、今その話はしたくないとか言われて。
かと言って、話題を振ってくれるわけでもなく。

スンマソ、愚痴ってしまいました。

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 17:06:39 ID:StiEvQLq
>>89
そうですか?
うちの相方蠍AB♀なんですが、自分から思った事や悩み事など言ってきます。
こっちは聞き役ばかりですw

最初彼女は87さんのような周りから頼られたりするから、
彼氏には頼りたい人って理想があったらしいのですが、
後々気付いたら元々自分が引っ張っていくタイプなので、
俺がたまに凹んでたりして頼る時などがあるのが嬉しいと言われました。

まぁ〜俺が頼りないって言えばそれで終わりなんですけどorz

自分は蠍ABって恋愛では一途だし、友人関係も周りから優しくて好かれていると思います。
ただちょっと甘え下手?なのでいちゃいちゃとかはあまり出来ませんがw

双A♂からの意見でした。長文失礼です・・・

91 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 17:46:10 ID:vyw/aoNB
心を完全に許してる相手にしか自分の事を知られたくない、というのはあるかも。
というより、そういう相手にしか上手く自分の事を話せない…。
基本的に「自分は他人に理解されない」と思ってるところがあるから遠慮する。
だから一度心を許す(信用しきる)と、自分の事を話すのが楽しくて仕方なくなる(´∀`)

92 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 20:26:35 ID:ElW5h41q
ああ、確かに俺も自分のことは話さないね。
世間には話好きな人が多いから、もっぱら聞き役。

でも相手を気持ちよくさせるのを計算してたりする。
相手が言って欲しいであろう台詞を先回りして言ってる。

93 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 22:12:01 ID:XMlQ09gN
孤独だし、辛いけど理解者なんていなくても
生きていかなければならない。

別にいいさ。大丈夫。いつもの事さ。
誰からも助けは来ない。どんなに喚いても、
声は誰にも聞こえない。

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 22:46:07 ID:XszlSfXw
>>93
私はいつもここにいる。
たまには頼れよ。

95 :AB♂:2005/06/17(金) 17:47:09 ID:QTwyyufP
>>91
俺もそう。
普段はもう一人の自分が居るような。

社会に出てからそうなったような気がする。

96 :蠍AB:2005/06/17(金) 21:14:17 ID:EUO89twH
人は理解してくれた事で、
初めて相手を理解しようとする。

人は他人の孤独を知って、
初めて孤独ではないことに気づく。

みんなガンガレ!
・゚*・(РД`q)・゚*・

97 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 15:27:03 ID:zYc0S/wE
同じく孤独だよ。
この1ヶ月の間に彼氏も友達もいなくなってしまった。
私が悪いのはわかっているけど
人を遠ざけてしまう何かがあるのかなぁ。
かなしひ。


98 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 19:44:49 ID:HGBwL7rx
>>88
全体的に同意だが友達が少ないっていうのにはかなり同意

99 :98:2005/06/18(土) 19:47:59 ID:HGBwL7rx
いや、漏れはサソエビじゃないんだが知り合いがサソエビなんだ。
話しかけられたときにたまに話すんだけど
そいつ友達いなくていつも一人だから自分の殻にこもりすぎだなこいつっていつも思ってる

100 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 20:05:04 ID:QzB09Kry
100ゲッツ

101 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 22:25:01 ID:VhdoL/Uf
蠍座のO型のスレってどこ?ないっけ

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:26:24 ID:Ede09xWV
人は割と寄って来るんだが、近づきがたい何かがあるんかな・・・
自然に距離が出来てしまうよ。好きな人ともね・・・
言うことやる事が重いんかなあ・・・

孤独がすごく嫌いなのに、孤独なんだよね
世界で一人、受け止めてくれる人がいればそれで満足なんだけどな

103 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:52:22 ID:bG3U9JO4
蠍AB♀です。
普段は外面のいい人を演じているので、人間関係はそんなに問題ないです。
「変わっているね」とよく言われますが。

人との距離は結構遠いかもしれません。
何でも話せる古い友人はいるけど、頻繁に連絡を取ったりしない。
彼氏でも、毎日連絡を取り合うのはちょっとしんどい・・・。
週に一回程度、深い内容の話が出来ればそれでいいかなあ。

104 :銀水晶:2005/06/20(月) 23:02:14 ID:uLxLbXxV
蠍座AB型の彼氏カワイイ。
クールに見えて暖かみがあったり、少し不器用なところがGOOD


105 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 01:06:34 ID:+OoqLk34
>>103
自分の事かと思ったよ〜
私もそんなかんじの蠍AB♀

この前占い(占星術)を見てもらったら、“存在感がある人”と言われたので
昔からの友達に話したら、“変わってる”からじゃないの〜と言われた


106 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 22:36:51 ID:22E2QbwU
>>104同意です。

107 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 08:57:27 ID:ieYpdAET
さそえび♂さんに本気で質問。
不倫板から来たうおAプリンですが
(追い返さないでくださいー)
攻め方の見当がつきません。

その人と私は、まぁ付き合ってっぽいのですが
仕事(自営)が大変に忙しいらしく、たまーにしか誘ってくれません。
私に興味が無いのかとも思ったのですが
「来月旅行にでも行こうか、どこがいい?」
ってノリノリで聞いてくるのを見ると、興味無くはないみたい。

でも普段電話全くくれないし、メールも
以前程は返事をくれません。
私が彼を大好きだって知ってるから
釣った魚には餌をやらない方式なんでしょうか。

その人は、大らかで細かい事にこだわらない
様子から私はO型だろうと思ってたんです。
血液型の話になると話題をそらすので、
しつこく聞いたらえびでした。
どうもえびなのが嫌らしく。

こんな感じなのですが、私から攻めて
いってもいいものでしょうか。
上に「さそえびは押しに弱い」ってあったし。
私は性格は明るくおしゃべりだけど、
うおAだから(笑)すぐ凹んで「あたしなんて…」って悩むタイプです。
やはり明るいだけの方がいいのでしょうか?

ちなみに私の容姿はそこそこ好みらしいです。
こちらにいらっしゃるさそえびさん方のご意見を伺いたいです。

108 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 22:15:27 ID:KYkrbSIV
>>107
不倫関係なんですか・・・?
え〜・・・どうなんだろ、状況が想定外すぎてわかんねえ・・・
人間関係の面倒事は全力で回避したい僕としては、こういう状況なら、
付かず離れずの関係を維持したいと思います。
107さんが思い悩んでる様子は分かります。
どうなりたいのか遠回しにでも彼に言っておけば、その反応で
彼がどう思ってるか分かるんじゃないでしょうか。

え〜と、その・・・遊びか本気かってのが・・・

でも、おそらく彼にしても色んな人にかなりの罪悪感
抱えているかもしれませんので、それで行動が消極的になってるんだろうとは
思います。まず攻め方うんぬんよりその人に気持ちを確かめないと、
いい事無いですよ。押しには弱いですが、押しだけじゃ限度ありますんで。


109 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 23:52:47 ID:bOHOpNlg
さそえびさんは嫌いな子と間接キスしたり夜中に電話を数時間したり出来ますか?

私(魚O)の好きなさそえびさんは普段皆といる時、同じ輪にいても私には話かけてくれないし
目も合わさないし私の外見も彼の好みと全然違うんです(私の外見で彼がすきそうなのは小柄で胸が大きい事くらい)
私も彼も受身なのでメールも1年位前雑談が途切れてから連絡位でしかしてません。
だから嫌われているか不安なんですが軽いボディタッチをしたり、2人の時「頼ってよ」と言ってくれたり上で質問した内容の事をしたりするので
もし嫌われてなくて迷惑でないならアタックしたいです。
彼と直接話すと緊張してしまうのでメールの再開くらいから…
上手くまとまらなくってごめんなさい。
きっかけになれば、と思うのでもし良かったら上の質問答えてもらえると嬉しいです

110 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:13:26 ID:pa3kIj/Q
>>109
まず、身長と胸のサイズを聞こうか。

111 :107:2005/06/23(木) 01:34:58 ID:DrPI0OiL
>>108さん、レスありがとうございます。
ですよね、想定外ですよねー。しかしやはり同じさそえび、彼と108さんはかなり近い部分が有る気が。

まず私は、今のところはさそえび彼と仲良くできれば満足です。揉め事嫌いだから別れて欲しいとか全く思ってないです。
さそえびの彼は冷静で、多分無駄な揉め事は極力回避するタイプ。私予想では彼の性格的に、家族仲も悪くないと。

奥さんは彼の行動に口出ししたり文句を言ったりはしないらしい。(って、本人の口から何回か聞いた。真偽は不明)
本人バレてないつもりでしょうが、案外間抜けでトロい部分があり(そこもまた(・∀・)イイ!とか思う私…)
奥さんには薄々感付かれてんじゃないかなー?と。

それも含め許す、本当に信頼し合っている夫婦だったらかなーり嫌だな。妬けるし、なんか複雑。

以前にそれとなく今後の付き合い方を聞いたら、どうもたまに(1〜2ヶ月に1回くらい?)会って楽しく過ごせればそれで良し、みたいな考えらしく。

私は構ってちゃんなので、もっと構って欲しいんですよね。
彼もそれはわかっている筈なのですが普通に放置。

現にさみしいメールを送ったら、会いたくなった?ってレスが。わかったー?ってレスしたら、そこから放置が始まりました。
「えっ、そこからなの?!」とびっくり(笑) 私の気持ちが大体わかるみたいで。なのに放置。
本当に忙しくて放置ならいいんです。仕方ない。けどメールする時間くらいは…。
それすらも面倒なのでしょうか。

私自分から誘ったりできないタイプでして
(ましてや相手はいつも忙しそうだし!)
もうどうしたらいいやらさっぱり。
笑うしかないんですよ。なんかもう、ラリってんのかな。チラシ裏的愚痴ですみません。

最後にこれだけ。
メールたくさん送るのは迷惑ですか?
上記の様なさみしいメールはウザいですか?
メールや電話するの面倒ですか?

112 :108:2005/06/23(木) 02:27:07 ID:UIGjHdDp
>>107
迷惑じゃないです。でも返信できない状況が、状況だけにwあると思います。

まったくウザい事無いです。むしろ好かれてるのが分かって愛しいです。

・・・まあ、面倒だなと思うことは多いですw

じゃあ僕も最後に。
差し出がましいですけど、その・・・皆で幸せになれるように
してくださいね・・・なんつーか、周りの人も含めてね

113 :107:2005/06/23(木) 03:10:38 ID:hRscXPr/
>>108ありがとうございます、彼も多分そんな感じなんだろなー。
やっぱ似てるかも。
もうしつこくメールはやめるよ。
最初からしつこくはしてないつもりですけど。

私、相手に迷惑がられたら気付くので、
そしたら大人しく身を引きます。

ちなみに最終的には略奪、とか有り得ないんで安心してください。
ただ大好きだから構って欲しいだけ。
奥バレは、むしろ本人よりも私の方が恐れてると思うし。
恨まれたくないんだよー((((; ゜Д゜))))

あとね、忘れてた、もうひとついいですか?
私に彼氏出来たらどうする?って聞いたら、
彼:良くはないけど俺からはどうこう言えないだろ。
私:彼氏居ても私と付き合う?
彼:お前がいいならな。
…判断に困るんですが。どういう心理?
108さんのご意見を伺いたいです。

私的には、まだまだ結婚考えてないから(=独身の彼氏じゃなくてもいいから)
「俺が居るんだからいいだろ」みたいに言って欲しかったなー。
適度に束縛されたいんです。束縛されたいのはそれとなく伝えてあったから
上記の解答を期待したら……肩透かしですわ。


ここにさそえび彼の事書き込み始めてから、
また一段とメールが減少した気がするのは
幻覚だと誰か言って下さい。
本人に見られてたら(見たら会話でバレる)と思うと…汗

114 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 19:02:04 ID:ratDP3w5
>>110
109です。身長153でカップはめぐみと一緒です。アンダーがないからあんな大きくないけど…

今日もさそえびさんに話かけたけどすごくクールでした(;_;)
私以外の人にはバカやってるのになぁ…
さそりが好きなタイプスレ読んで勉強します

115 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 22:51:24 ID:iFqDl3u0
>>114
正直、「頼ってよ」なんてのは、女性に対する俺の最高の好意だな。
さりげなさを装っているものの
好きとか、愛してるとかいうよりも、よっぽど心からじゃないと出ない言葉だと思う。
夜中に電話数時間なんて好きでもない人とは絶対しない。ってかある程度好きでもしないw
間接キスくらいなら、誰とでも出来るけど。でも、嫌な奴のくち付けた物は絶対ヤダ。
外見の好みなんて、関係無いよ、大丈夫。
心を好きになるんだから。
俺がその人なら、やっぱり皆の前では恥ずかしすぎて、つい気軽に
話せる友達と馬鹿やっちゃって、話したいなー思いつつだらだらと
時が・・・目なんかテンパっちゃってとてもあわせらんない。

お嬢さん・・・確実にあんたに惚れてるよ、構う事はない。いっちゃいな。
サソAB君が夜毎悶々と悩んでいるのが目に浮かぶようだぜ・・・彼の実は繊細な
グラスハートを包んでやってくれえい!!

116 :108:2005/06/23(木) 23:29:44 ID:iFqDl3u0
・・・彼の気持ちで一番深い罪悪感を抱えているのは、
恐らく107さんに対してです。
107さんの一途な気持ちが嬉しいし、愛しいと感じているのですが、
それに応えられる状況じゃない自分を深く責めています。

それはもう、まるで、天使の前の罪人のような気分だと思います。

107さんに何もしてあげられないのに、107さんはワガママを我慢し、
ただ一心に愛してくれてる。
彼は107さんの、今の関係以上を求めない姿勢に困惑していると思います。

だから、107さんが望むなら例え他に好きな人が出来ても、自分に口を出す資格なんて
ないんだと思ってます。
107さんを束縛しているのはむしろ自分の方なんだ、107さんを悲しませているんだ
と思ってるから。
でも好きだから、つい軽いノリで旅行いこっかって言ってしまうんです。

なんかすごい分かりましたよ。与えたくても与えられないから、消極的になっているし、
態度のムラが激しいんですね

107さんを好きなのは間違い無いです。彼は、107さんの置かれた状況を思うと束縛なんて、
そんな資格無いって思ってます。・・・そして彼の出来る範囲でなら、107さんに尽くしたい
とも思っているようです。
・・・彼の出来る範囲がどこまでかは、107さんも分かっていると思います。

・・・切ないなー、なんか・・・とにかく幸せになってくださいね、ほんとに

117 :108:2005/06/23(木) 23:35:16 ID:iFqDl3u0
あ、あと言い忘れた。

えー、・・・幻覚ですw

118 :108:2005/06/23(木) 23:52:58 ID:iFqDl3u0
・・・あ。
IDが・・・
相手によって口調変えるのがばれちった・・・
どーん

逝ってきます

119 :114:2005/06/24(金) 00:00:59 ID:ratDP3w5
>>115
ひねくれた私はまだ心配な事もあるんですがとっても励まされました
明日からはもっと素直になって頑張ろうと思います!
さそえびさんの色っぽくて優しい声としゃべり方が大好きなのでまた電話もしたいなぁ
丁寧なレスありがとん蠍さん大好き

120 :107 :2005/06/24(金) 02:10:34 ID:c1GRbB8F
108サンありがとうございます。
>>116を読んで、ちょっと泣きそうになりました。
一部、そんな様な事を言われた覚えがあって。

数日前にかなり遠回しにではありますが
「余りに構ってくれないから、これ以上この状態が続くようなら私も考える」
みたいな感じのメールをしたら、それ以降返事がありません。
「彼氏できたらどうする?」発言と微妙に重なりますよね。
マズかったでしょうか・・・?(後悔)
好きだからこそ放置されるのが辛くて。
好きじゃない人には絶対にそんな発言しないですからねー。
彼が真意を汲んでくれていればいいのですが。

放置に耐えられなくなり、先程彼の仕事関係のHPを見て
その感想みたいなのを、軽〜〜いノリの文で送ってしまいました。
返事、来るかな・・・?

やはりこの関係だと、私が大人しく待ってるのが正解ですか?
普通に明るいメールなら迷惑じゃないですか?
教えて厨みたいですみません。


>117げ、幻覚ですよね・・・?! まさか忙しい中年社長が2ちゃん占いスレを
見てはいないですよね?!

>118言わなければ案外気付かないですのに。


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)