5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水星人で】マターリ語ろう【霊合星人】

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 09:11:02 ID:2RP1E6bm
関連スレ

★クール☆六星占術 水星人☆財運抜群★ part6
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1110469848/

【六星占術】霊合星の人いる?part3【細木数子】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1074612211/

水星人で霊合星人の方、マターリ語ってくださいな

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 10:17:18 ID:6mSSEFIc
2

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 11:20:55 ID:vosQNRY+
3get

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 13:39:03 ID:JYUw7tQt
なんか生まれた時から運に見離された気がする

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 17:24:07 ID:N2GpErjx
>1さん
スレたて乙です!

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 17:31:57 ID:N2GpErjx
今年からの3年間は12年に一度の最高の運気らしいです。
この運気をフルに使うためにマターリイキマショヤ
全然いいことないけど・・・

7 :マドモアゼル名無しさん :2005/04/19(火) 23:55:22 ID:gTdE3COj
水星霊合星人の芸能人って誰がいる?

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 00:26:29 ID:RdlEj5Kg
>7
思いつくだけとりあえず挙げてみた。
(−)…
★ 上戸 彩
★ 青木さやか
★ 石川梨華(モー娘。)★ 橋本龍太郎元首相
(+)…
☆ 久保純子(アナウンサー) ☆ 松雪 泰子 携帯からだから改行メチャクチャだったらスマソ。
そんな自分も水星霊合マイナス(^_^)

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 00:46:21 ID:J5WPd4/v
綾瀬はるかと梨花もだね。確か。。。

10 :8:2005/04/20(水) 01:10:44 ID:RdlEj5Kg
付け足し、若槻千夏もだね(プラスの方)。
なんかこうやって見ると結構勢いのある人が多いねぇ^^

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 07:07:15 ID:DGerCno3
1さん乙です。
自分はプラスです。

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 08:44:49 ID:JMaJfFib
水マイ霊合
今日は財成
よーし、パパ散財するぞ

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 11:45:27 ID:0pw87RDe
霊合星人の人口割合少なそうな上に
「水星人」って限定しちゃうとこのスレ落ちちゃわないか心配だ…。

ってことでageときます。

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 18:41:49 ID:JMaJfFib
水星の霊合ってどんな特長あるんだろう

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 19:59:56 ID:UjVbqQ/P
>>14
*参考*
水星(孤独の星)・・・クール、利己主義、沈着冷静、意思が強い、守銭奴
火星(知恵の星)・・・マイペース、フィーリング人間、繊細、芸術家肌、浪費家

水星+火星=??? よくわかんない
ほかの霊合星以上にわかりづらい気がする

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 20:10:17 ID:Yh7S7K4J
>>8
なんかみんなアンチが多そうだよね
水星人の芸能人て、アンチが少なそうなのに、霊合は別なのかな?

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 20:22:27 ID:RwMzHZI1
>>16
アンチって…青木さやかは分かるけど…
パフィーの大貫亜美も水星(−)霊合

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 22:16:04 ID:kmgE1/+w
水+霊っす。↓自分の特徴。

クール&マイペース。
周りを気にします。
人と打ち解けて話すのに時間を要します。
打ち解けるといっても本心を隠すこともしばしばあり。
人のことは知りたがるのに自分のことはあまり話さない。
あと感情の起伏が激しい部分があるかな。
思い立ったらすぐ動くとこもあります。
金をためるのは得意かも。

本にも火+水はとらえにくいと書いてあった・・・
自分でもよくわからんw!



19 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 23:50:42 ID:Ifet1wDg
>>6それはマイナスもプラスも同じ?
1年ズレるとかは ないのですか?

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 00:09:09 ID:nt32GGvK
友達に水星人霊号二人いるけど…
A型とAB型
しかも二人とも双子座だ…
なんかすごいな
多重人格!?

21 :水-霊:2005/04/21(木) 00:25:18 ID:vNA+R1L8
水星の霊合のみなさんはどんな音楽を聴くんですか?

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 00:36:17 ID:+ny2Q1ti
Rockが好きだー

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 00:42:54 ID:m+9qZVG9
>>19
今年から3年間いいのはマイナスの人
プラスの人は2年間で、3年後から大殺界

>>21
演歌以外、なんでも!

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 00:46:50 ID:m+9qZVG9
>>23
×3年後
○2年後

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 07:37:21 ID:OIN1kPHR
オレンジレンジは意地でも聞かない

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 10:58:56 ID:KAKmDUYl
>>25
私も絶対に聴きません。

27 ::2005/04/21(木) 10:59:32 ID:P693u54m
火星人VS水星人ってスレにヒドいこと書かれてるよ…orz

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 18:50:53 ID:OIN1kPHR
確かに変わり者が多いと思う
ていうか人のまねとか嫌いだし誰にも頼らずに生きていきたいな
変人だな

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 19:30:42 ID:lKaOrfF1
火星人は変人なんだっけ で水星人が金運あり
変人金持ちか・・・ たしかに特殊だわ

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 00:43:12 ID:5gronnLt
水星 モテそうでモテない
火星 モテない
つまり水星人の霊合はモテそうでモテなさすぎ・・・?
たまに言われますよ「ルックスまあまあなのに何で彼女いないの?」ってorz

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 07:37:03 ID:oU41J983
女の子と話す話題なんて私にはありません

32 :マドモアゼル名無しさん :2005/04/22(金) 14:08:31 ID:AR06M8xH
よく人から「きれい」とか「可愛い」とか「モテるでしょ」とか言われるのに
びっくりする程モテねー!
性格だって人に言わせると「いい奴」。なのに、
なぜ、男が出来ないのかいつも不思議がられる。
そして金運はと言えば、、、微妙。今月は赤字決定だし。
霊合なんて良い事ないね〜。親を恨むよ。

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 14:29:45 ID:sgnN1Vme
女にもてるからいいじゃない。

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 18:03:24 ID:rTOHId4U
水マイナス霊合です。ほかの星人との相性は霊合だと変わるんでしょうか?

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 19:12:22 ID:oU41J983
彼女とかできたら泥沼までいきそうだな

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 21:27:51 ID:ys0QO1tV
水星と火星の霊合
長所の相乗
仕事ができる、周りに流されない
短所の相乗
孤独、恋愛運なし
って感じかなぁ?

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 00:10:38 ID:tEMRrKZ3
>>36

あぁぁ、やっぱり恋愛運なしですか!?
そう思いたくないけど、そんな感じがするかも…。


38 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 00:34:59 ID:shq8uw5w
え!?恋愛運ないかなぁ・・
そうは思わないけど

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 00:41:05 ID:FtppqHox
セックス運はあるけど結婚運はない、みたいな?細木に言わせたら女だったら最悪だなw

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 01:00:02 ID:lvk7dOpU
>モテそうでモテない
よくわかる。ファンですとか言われるけどつき合ってとは言われない…

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 01:32:51 ID:FtppqHox
>>40
ファンです?有名人の方ですか?

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 01:52:56 ID:UtSCq61o
>ファンです?有名人の方ですか?

いえ、きっとファンタスティックで頭の香ばしい方かと。

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 08:39:05 ID:1HHSzdjq
恋愛運てのはもてるもてないじゃないもんね
恋愛運とゆうより結婚運がないのかな?

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 09:37:22 ID:Hh+gYKXV
>>40
私もある。ちょっと疎遠になってから、実は昔、好きだったんだよねぇ〜とか・・・。
相手からすると、興味はあるけど、気軽に遊びや食事に誘ったりってのがしずらいみたい。


45 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 12:52:26 ID:LgwYzEEd
ファンタスティポ!(・∀・)

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 13:12:11 ID:JIIJFdti
>>45
俺も聞いてた!奇遇だな

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 13:16:34 ID:foNMMsJs
高一の時、クラスに水星+霊合が私を入れて三人いた。
それぞれ色は違えどキツいキャラしてたよ

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 13:39:57 ID:JIIJFdti
そんな早くから六星に興味をもてたのか。今20か21か。

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 00:37:39 ID:qcEYaw+H
水星+の零合♀です
水星+の彼氏がいます

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 03:50:45 ID:lHuQyX4x
常に周りから注目を浴びたいと思っているものの浴びることがない
かと言って、そのために自分から前に出ていくわけでもない
こんな感じで悩んでる俺のような水-霊合の方はいらっしゃいますか?

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 10:59:09 ID:XcpEh2HK
俺は注目を浴びたいと思うけど主役にはなれないかな
すごい脇役を目指してるよ

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 11:55:56 ID:zGL8u83I
視線恐怖の俺は注目浴びたいとは思わないな、死んでしまう

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 19:04:51 ID:G3uTdc30
私は水星人マイナス霊合で婚約者は土星人マイナスなのですが相性はどうでしょうか?

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 23:45:55 ID:XcpEh2HK
水星人霊合の適職について

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 23:52:06 ID:ZBpHZPUn
大江睦美は淫乱ヤリマン女!やらせろ!

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 01:52:20 ID:Odzem3wZ
>>55
タイーホあげ

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 02:00:05 ID:pG01S3Bi
霊合はうざいよ。
紙様気取りかッー!なんてね

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 10:43:53 ID:2ja0ILfF
そりゃ各星人の12分の1の確率だから悪い気はしないが運命的には悪い悪寒。

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 16:38:35 ID:78DXZ7J7
B'Zの松本さんも水霊+

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 16:42:11 ID:2ja0ILfF
マジで?だからB'zの曲ばかり弾いてるわけだw

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 18:22:13 ID:8HY2aQju
停止の運気に生まれ落ちた霊合星は、人生行き詰まりやすい運命だと
・・・その通りだ_| ̄|○


達成の運気に生まれた奴と代わってほすぃ

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 20:21:13 ID:nHk0P5Qe
さらに水星と火星が合わさって・・・´゜∀

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 20:37:28 ID:bfVxSt0T
毎日行き詰まりだよチクソー_| ̄|〇

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 11:31:16 ID:wSGXz8Ju
深く愛されない気がする
ある程度まで近づくと離れていく感じ
濃い恋愛とか経験しなさそう

究極の孤独かもね

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 13:38:17 ID:k1eW11A6
3年前の年は大殺界だっだっけ?

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 13:50:08 ID:FfBQrD/5
>65
?

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 16:16:45 ID:+O104yzE
>>65
+は達成、-は健弱

3年前の達成の時から引き篭もってる!これが長年の夢だった!・・・んなわけないw

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 19:11:07 ID:7f+OEAFN
あなたの占いが載っています(西暦2000年〜2011年、周期でみれば全部)
ttp://www.1-em.net/rokusei/

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 15:15:05 ID:WtpOIh33
水星人

70 :マドモアゼル名無しさん :2005/04/27(水) 16:54:26 ID:Q3DQwl2P
>>65
2002年の水星人で霊合星人の運命は
(+)は<達停>でメインが<達成>でサブが<停止>
(−)は<健陰>でメインが<健弱>でサブが<陰影>

>>67
>3年前の達成の時から引き篭もってる
サブの大殺界で最悪の<停止>だから本能的に非難した。
今年は<財緑>で去年からいいから表に出て自分の運命を活かせ

↓いい見本
新庄剛志 1972年01月28日生 33歳 男 水星人(+)霊
★宿命大殺界=00〜17歳 「静雲星」〜「光美星」
★00〜07歳「静雲星」=「伝達」「反発」「反抗」「独立」「感受性」「空想とロマン」=幼年期なので無意味。
★08〜17歳「光美星」=「伝達」「食べ物」「温順」「遊び」「健康問題」「おおらかさ」
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
西暦 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013
年齢   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41
運命 達停 乱減 再種 財緑 安立 陰健 停達 減乱 種再 緑財 立安 健陰
    ◎× ▲× ◎◎ ○○ ○○ ×△ ×◎ ×▲ ◎◎ ○○ ○○ △×
宿命 白照 白照 白照 白照 白照 白照 白照 白照 香創 香創 香創 香創
    ☆☆ ☆☆ ☆☆ ☆☆ ☆☆ ☆☆ ☆☆ ☆☆ ☆☆ ☆☆ ☆☆ ☆☆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
☆28〜37歳「白照星」=「保守」「自我」「頑固」「独立心」「マイペース」「強い意志」「努力」
☆38〜47歳「香創星」=「知恵」「知性」「伝統」「古典」「慈愛」


71 :マドモアゼル名無しさん :2005/04/27(水) 17:00:59 ID:Q3DQwl2P
>>70の訂正
>サブの大殺界で最悪の<停止>だから本能的に非難した。
                               ↓
  サブの大殺界で最悪の<停止>だから本能的に避難した。

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 17:02:24 ID:vrb5LQ3V
新庄はそのまんまだなw

73 :マドモアゼル名無しさん :2005/04/27(水) 17:07:28 ID:Q3DQwl2P
幸せな人はそのまんま

最近見つけたリンク

六星占術のページ(アプレットで運命星、相性、宿命大殺界がわかるよ!)
ttp://homepage2.nifty.com/tatehome/RokuseiFortune/RokuseiFortuneTelling.htm

各項目の計算は正確なようですが
全体のバランスを合わせて総合的に鑑定することはできません。

74 :マドモアゼル名無しさん :2005/04/27(水) 17:14:32 ID:Q3DQwl2P
>>73と、これがあれば宿命もなんとなく解かる。

「宿命星」=「特徴」

「白照星」=「保守」「自我」「頑固」「独立心」「マイペース」「強い意志」「努力」
「妙雅星」=「保守」「協調」「和合」「政治力」「説得力」
「光美星」=「伝達」「食べ物」「温順」「遊び」「健康問題」「おおらかさ」
「静雲星」=「伝達」「反発」「反抗」「独立」「感受性」「空想とロマン」
「緑水星」=「引力」「愛情」「善良」「奉仕」「義理人情」「回転財」
「大膳星」=「引力」「保守」「家庭」「堅実」「蓄財」「温厚」
「風行星」=「攻撃」「迅速」「短気」「直情」「闘い」「行動力」
「大木星」=「攻撃」「潔癖」「自尊心」「責任感」「名誉・名声」
「火竹星」=「知恵」「創造と破壊」「忍耐」「放浪」「改革」
「香創星」=「知恵」「知性」「伝統」「古典」「慈愛」


75 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 18:19:35 ID:bYDMkNgB
>>70
宿命大殺界って水星人+(−)霊合星人の場合時期みんな同じなの?

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 21:47:58 ID:WtpOIh33
みんなどんな仕事or勉強してるの?

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 22:14:48 ID:yQVxEGeo
>>75
水星人の宿命大殺界は「静雲星」と「光美星」でみんな同じだが、いつそれが来るかは生年月日によって人それぞれ違う

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 00:18:02 ID:m8b0tfqx
星は特定できなくない?

79 :マドモアゼル名無しさん :2005/04/28(木) 16:01:57 ID:UDTqcdJZ
>>77
漏れは宿命大殺界が「火竹星」「香創星」の水星人(+)です。

80 :77:2005/04/28(木) 18:30:16 ID:R1H6uPZ1
>>78-79
スマソ・・・勘違いしてた。
それぞれ星も違うし、時期も違うね。

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 19:20:59 ID:KkojdJKx
アゲ

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 21:13:57 ID:KkojdJKx
水星人と火星人を足すとこうなる!完全保存板!
華やかだが、人見知りが激しい。
財運抜群だが、マイペースなため貯まりにくい。
以下略

結論:かなりの変態と思われる。



83 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 21:32:06 ID:1sEs44uN
ふと思ったのだけれども
火星人霊合と水星人霊合って同じになるのかえ?

84 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 21:37:00 ID:1sEs44uN
ん?火星人霊合は表面が火星人で内面が水星人?
水星人霊合は表面が水星人で内面が火星人
ってことになるのかな

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 00:15:26 ID:I6Fk9pbv
メインが水星人でサブか火星じゃないのか

86 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 01:27:34 ID:Zf3ME3TG
今さっき、父親を殺す夢を見たよ。
しかも影のお掃除屋さんが来て綺麗に片付けてくれて
「よかった〜!これで捕まらないで済む!」で目覚めました。
宿命大殺界に入ってから本当よく見るんだよねー。
水星人だからか?元々超仲悪いし。
まぁ、殺さないけどね。捕まるの嫌だから。


87 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 02:32:25 ID:I6Fk9pbv
父親の顔も知らない俺は勝ち組w

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 18:33:58 ID:gOEDoyvh
つーか>>73見て調べたけど宿命大殺界あけてから人生ぱっとしないんだけどwww
17~26歳 葵 亥 大善星 って出たけど見方分からんwwwエロイ人教えてwww

89 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 02:51:12 ID:XQPNgZm0
水星マイ霊合双子座O型左利きについて語ろう!









て、そうかんたんには見つからんよな

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 23:25:27 ID:gX9d+1zt
あほ

91 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 12:39:04 ID:61Tj9Zdr
昨日の夜急に興味を持った水+霊合O型てすが、霊合なのと霊合でないのと何が違うのてすか(´・ω・`)??
だれかおせーて。

92 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 13:43:17 ID:Nl3stPcB
例えば君が卵そぼろだとするとその隣に鶏そぼろある関係

93 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 20:06:17 ID:2Y97hPuF
>>91
水星人が一番水星人の力を出せない年に生まれてしまった人間が霊合星人
反対の火星人の要素も持ち合わせる
いい時はすごいよく、悪い時はすごい悪い
しかし、いい時でも不幸だったり、悪い時でも不思議と救われたり・・・
ようは波乱万丈な運命の持ち主
基本的には不幸な人が多いとされているw

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 00:01:12 ID:JFS50ynE
怖がらせないで

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 01:18:04 ID:fwuHKHgY
>94
>92が本当の答え

96 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 00:11:05 ID:XgszuuAd
不幸な一日が終わった…何をやっても空回り
皆さんドーデシタ?

97 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 01:20:28 ID:ualzshx8
>>96
幸運が続いていたのに、急に不運になりました。
と言うのも、久々に
人間不信になりました。欝…
でも、これが定めだと腹をくくったら、
また何か いい事があるんじゃないかな〜とも思いました。またそれも定めですね。苦笑

98 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 01:36:22 ID:BkmbKYyA
水星人霊号−の彼氏がいる木星+です。相性どうかな?

彼は、そのまんま学者っぽい涼しい顔した水星人って感じの人ですよぉ。
物の考え方がクールでたまに反発してます。
確かに変な人です。

心の中も打ち明けてくれる・・・意外に怖がりなんですねー。
今日は、「夢のような連休から現実に引き戻されるのが嫌だ!いじけてやる!」って言ってたw

99 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 02:19:13 ID:CpIYcpml
可愛い彼氏ですね
それはあなたへの愛情の回りに回った表現なのかもしれませんね

100 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 04:52:06 ID:TpPI7wMo
100ゲットーーー

101 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 11:21:17 ID:0EtxHj5z
私(天+)以外の家族(夫・息子・娘)が水−霊合。
普段の家族仲はいい方だけど、何か出来事が起こると
私だけ感覚的に孤立感を感じる時があるorz

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 12:39:40 ID:XgszuuAd
そんな前向き>>97がすき

103 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 00:42:28 ID:niL90ePP
水マイ霊合のみなさん!
今日はメインが種子、サブが再会です!


104 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 01:23:25 ID:xmyBgYMS
水マイ霊のみなさんは今年に入ってどうですか?
私は少しラッキーなことがあったぐらいでそれ以外はいたって普通です。
いつも通り孤独で寂しいですし。
去年が酷すぎたので、これでも十分に幸せなのかなぁと思ってるんですが・・・。

105 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 01:51:16 ID:8u5NVEJZ
こんなスレあったんですねー!
見つけて嬉しくなってしまいましたw
そんな自分は水−霊合です。
水−は今年から3年間絶好調らしいので、
新しく何かを始めようと思っています。
まぁ、その「何か」が分からないんですが・・・orz

106 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 03:05:21 ID:niL90ePP
>105
そんなあなたはこのスレに出会った

107 :マドモアゼル名無しさん :2005/05/07(土) 16:58:39 ID:BJtW/3dF
今月って立・安でしょ?
なのに今月に入ってから心身ともにだるい・・・なんで?
何にもやる気がしないし面倒くさい。
人と接するのも面倒になっちゃって
挨拶とかもしてない。いかんね・・・




108 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 18:54:54 ID:XuTs4WhJ
水、霊、左利き、水瓶
の僕は生きることが退屈です。
いつになれば僕に死という当たりクジが手に入るのやら。
女に期待しすぎた僕はもう何もしたくありません。
今日の退屈、明日の退屈、10年後の退屈が怖い。

109 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 19:16:14 ID:AcHfORmO
>>108
首吊って氏ね、今すぐ楽になれるぞ

110 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 22:54:29 ID:fp7Msaid
水マイ霊合って大変らしいけど確かにツライ…

111 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 00:18:34 ID:Qfm7SHAZ
>>110
同志よ・・・

112 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 01:14:05 ID:WzHHmTm9
水プラ霊も大変でつ・・・

113 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 07:15:34 ID:h7CiHA75
>110.111
なにが辛いの?

114 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 11:10:41 ID:RHBM1HEQ
てか、水星関連みんな辛がってるんだが・・・

115 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 11:30:10 ID:RHBM1HEQ
そういえば、霊合の人は動物占いでは何が多いの?
ふつーの水星と同じくライオンかい?

116 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 13:10:42 ID:NDClHb/1
私は黒ヒョウですよ

117 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 14:30:39 ID:qiu1GjeY
私、トラ

118 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 14:35:40 ID:FbLWsxf3
じゃあ私は公務員になるわ!

119 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 19:56:14 ID:hPzDd+gQ
>>116
君の性格と恋愛傾向を教えてください。

120 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 20:02:18 ID:c6TwdHnJ
紫トラです。

121 :116:2005/05/09(月) 22:43:40 ID:GLCVVWsI
>>119
性格は霊合だからなのか自分でもよくわからないんですよね・・・。
ただ、みなさんが悩んでおられるように孤独ってのはよくわかります。
本当は「かまってちゃん」なんですが、ウザがられるのが嫌なのでその部分は表に出しません。
結果、1人になってしまうんですよねぇ・・・。
恋愛傾向としては、とにかく気は多いタイプですよ。
でも、積極的に攻めるタイプでもないので「あっ、この人いいなー」とか思ってるだけでいつも終わってしまいます。
理想としては、私の孤独に気付いてくれる人がいいですね。

122 :水マイ霊合:2005/05/10(火) 00:11:55 ID:wE7pwZ7G
家族運や恋愛運がない代わりに、仕事で出世したりで金運はまあまあ。
でも、そろそろいい人と出会いたい・・・
癒されたいよ・゚・(ノД`)・゚・

123 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 00:28:33 ID:vw9LEpT/
ガンガレ!!

124 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 00:52:48 ID:y3fZ+xjM
亀レス
水−霊でライオンでつ

125 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 01:54:00 ID:r4L6Xlqp
うほっ

126 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 03:22:44 ID:/qsC7tjH
水霊
赤黒ヒョです

127 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 14:20:46 ID:3oRG/xou
本スレで幸運色の話してるけど、
霊合はどれがいいのかな?
「火星人の青」い服が多い(ジーパンとか)んだけど
火星人の幸運色でもOKなの?

128 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 16:22:53 ID:r4L6Xlqp
真っ赤なシャツにブルージーンズでいいんじゃない?
まさに理由なき霊合って感じよ。

129 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 16:36:05 ID:3oRG/xou
そんなダサイのやだ

130 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 17:43:31 ID:r4L6Xlqp
水戸じゃデフォだぜ

131 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 23:05:53 ID:QOvwQRO9
水+霊
金ライオンです

孤独で〜す

132 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 00:08:32 ID:0IOaig7q
今更だけどプラとマイではなにが違うの?

133 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 02:40:13 ID:Dq/LOyL5
水−霊
トラです〜。

134 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 11:32:52 ID:M5Z4sbWZ
トラだな

135 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 15:03:08 ID:UOh2uT/U
トラだよ

136 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 15:32:07 ID:M5Z4sbWZ
今年はトラが優勝だな

137 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 20:13:03 ID:G4MC0u4I
水−霊

でもあと7分遅れてたら土星+ 微妙・・

日付変更線ギリライン生まれって、
殺界も何もごちゃまぜになるんかしら

138 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 20:14:37 ID:G4MC0u4I
>>104
去年は私もひどい年でした・・今も変わらずだけど
あのときよりマシかな

139 :105:2005/05/13(金) 20:29:14 ID:QPT+6nLu
>>106さん ほんとそうですね!
ちなみに水-霊黒豹です。(誰も聞いてないけど・・・)

はぁ・・・今日は駄目だ・・・わけわからず寂しすぎる。。。


140 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 00:33:03 ID:4qLUMicp
>>139
メイン<種子>、サブ<再会>だから今年の出会いで不幸を抜ける。

141 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 14:19:15 ID:hGTDFvX5
>>121
すごい。私も水星−霊合で黒ヒョウですが
自分の性格と恋愛傾向を言い当てられているかのように同じ。
やっぱ占いってあなどれないっすね。

孤独に気付いてくれる人ってなかなかいませんね。
でも理想。わかるわかる。

>>122
激同!
私も癒されたいよー。

142 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 23:03:55 ID:drEWOQJq
水+霊 黒ヒョウ♀ですv
確かにクールだと自分でも思います。
恋愛はしばらくはひとすじ
でも気質的には気が多い・・・・
そんなオイラだけど主人のことを尊敬してるので浮気は絶対しません

143 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 23:14:55 ID:8NFZfjhr
木星霊合− の彼と付き合ってる水霊−です。
霊合カップルているのかな。
霊合同士って普通以上に縁が強い気がする。

144 :116:2005/05/15(日) 00:19:17 ID:7SgUDgcA
水霊で黒ヒョウの人、意外に多いんですね。
>>141
同じですか!!占いって怖いですね。
お互い癒される人に出会えるといいですよね〜♪

145 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 02:12:56 ID:dpjBxAL1
そりゃ同じような奴なら同じようなことするだろうからな
2ちゃんにきたりとか

146 :105:2005/05/15(日) 02:37:50 ID:j/Iyq7fx
>>142さん
そんな貴方を尊敬します。


147 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 15:03:29 ID:Dhcs5O80
女でクールっていやだな。付き合う意味がない。理想はフネ。

148 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 16:37:03 ID:nrr5VR6t
>>143
私は土星霊合+で彼は天王星霊合+です。

>霊合同士って普通以上に縁が強い気がする。

私の場合彼とは職場で出会ったのですが出会って付き合う前の
数年間はお互い大嫌いな存在でした。会社で大喧嘩も数回してたし・・・
でも今は何故か付き合ってます。
そう言った意味では縁が強いのかも?(^_^;)

149 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 00:44:41 ID:YRBd0QBZ
>>148スレ違い

150 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 19:43:46 ID:ONEjFgcD
水マイ霊合
停止の時の方がいいことあるような気がする
火星ね運気の方がつよいような

151 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 00:07:47 ID:+fa8vtZ5
漏れはいつでも良いことがあるような気がする。
もちろん、いつだって悪いことも起きるわけだが。

152 :マドモアゼル名無しさん :2005/05/18(水) 01:59:23 ID:i4imxzTY
俺は停止のきだけ何故か恋愛が盛り上がる


153 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 20:56:15 ID:4JFLHI8s
うほっ

154 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:04:26 ID:9Ag/JulL
誰かが傍にいても、心はいつもすきま風が吹いている。

孤独を分かち合える人と出会いたい…。

155 :sage:2005/05/20(金) 21:35:11 ID:3RYGbEXN
>>154さん
激同です。
どんなにたくさんの恋人や理解者が居ようとも満たされる事はないのです。
それでいてあまり構われると嫌がったり・・・。

ところで水-零の方に質問なんですが、皆さんギャンブル運はありますか?
占い上は財運があるみたいな事が書いてあるのですが、
ギャンブル運全く無いような気がして・・・。
財運≠ギャンブル運と言われたらそれまでですが(´・ω・`)

156 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 23:40:00 ID:eDrgxvYT
ギャンブルは当たるときは当たるけど・・・
すぐ失うよ

157 :水マイ霊合:2005/05/20(金) 23:50:33 ID:FZQNtEek
宝くじ当たったコトあるし、馬券買えば当たるけどなぁ。
まぁ今まで馬券は2回しか買ったことないけどね。
あんましギャンブルに興味ないし、パチンコも1回しかしたことない。で、そのパチンコでは1000円で50000万でた。ビギナーズラックだね。


158 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 01:06:35 ID:n2Vj5puh
50000万ってすげええええええええええええええ
一生食っていけるじゃんw

159 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 01:20:33 ID:VjiWkHAs
もう脳がラックな状況ですな。

160 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 14:45:55 ID:DlL40enc
>>157
通報しますた

161 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 00:26:23 ID:DLfSEvw6
>>157
ほんと?
それって、他の水星人の分まで取っていってない?w

162 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 14:46:40 ID:gLiJbaC/
誘ってくれた奴の金で11万勝ったことある。
もろビギナーズラック。


163 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 00:33:26 ID:5m34bAdh
水星霊−の緑ライオンです
あ?この話題もう終わってる?
トラと黒ヒョウが多そうだけど、ライオンも健在!

164 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 00:07:10 ID:VGHJlsa5
あけ

165 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 08:09:53 ID:1rBfWq02
孤独だー
頭の中で「どうでもいい」とつぶやくことが多くなってきた

166 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 17:25:40 ID:v86SwhWd
もう、無理してまで愛想をよくすることは止めた。疲れるから。

167 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 22:01:43 ID:EmGGj6l7
水マイ霊
明日は停止サブ達成
ダービー馬券買ってしまいますた('A`;

168 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 02:23:35 ID:ghQgE4RZ
ダービー当たったお
560円('A`)

169 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 22:19:51 ID:MFfIYOYW
最近何やっても虚しい…
皆の生きがい・楽しみは何ですか

170 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 22:34:53 ID:PV0NEmeq
不幸な人が多そうだね…

171 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 00:39:51 ID:btLKX0mp
自分から不幸を選んでる感じだ

172 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 01:06:54 ID:UEERpdD0
どうにかしてくれよ

173 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 01:43:48 ID:V5uLZgCc
自分が前向きにならないとどうにもならないよ








と、自分に言い聞かせてまつ

174 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 09:43:09 ID:5MT0ui4v
基本的に一人が好きなんだね。で、たまに甘えん坊ちゃんになるんだよね?
私の彼が水星人+霊合の水瓶ABなんす。

175 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 12:40:12 ID:W1iMfBDP
>>174変わり者の条件が揃っている彼だね。


176 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 21:37:51 ID:omIkZ0lC
AB型・・・・

177 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 01:56:53 ID:72iWd0Np
たしかに不幸でいることの方がしっくりくると言うか
不幸が当たり前になってる気はする

178 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 02:23:34 ID:hBJlPkyN
orz
なんというか仲間外れにされるの好きかも

179 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 11:50:42 ID:kTP+VlEu
水マイ霊合の知り合い、すごい計算高いけど、ばれない
先輩は謙虚でイイコって言ってるけど反論したくなってしまう…

あと、他人を心配させるような行動をとるなぁ…
突然淋しい顔して帰ったり…なんか気を使ってしまいます

180 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 07:08:47 ID:2UP+5klx
そろそろみんな鬱モード突入かな?

181 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 09:33:51 ID:hwkIM3k+
自分、若槻千夏と生年月日が同じということを友人から聞いた。
てことは水プラ霊なわけで…ガッカリイリュージョンorz

182 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 23:34:03 ID:rgyytrAC
>>181
それは、若槻千夏と一緒という事がか、水+霊って事なのがか、
それとも両方??

183 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 13:27:05 ID:/l0mYXKM
>>182
霊プラにショックです
でも特徴あてはまるし
ヴぁー

184 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 19:23:26 ID:ZXiYgni3
私は水星+の霊合、それと気になる相手は水星+と土星+。
どっちと相性イイのかな?それとも両方ダメ?

185 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 19:51:11 ID:TO35DRS/
彼の奥さんが水霊+たぬきで、彼が火+ペガサスで、私が水+ライオン。
嘘つきの彼に、天然と思われてる奥さん、全部知ってる自分。
奥さんも自分も、彼に振り回されてるな〜。

186 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 22:02:59 ID:PBR4I1Jm
不倫でつか?

187 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 03:03:53 ID:VMwcQP8H
>>184
ある有名な説によると、ほぼ安心できる相手として土星+となってるよ。
水星+はランク外だな…普通くらい??
地運で考える手もあるんじゃないかと。

188 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 06:16:21 ID:JwHHBqcb
>>187
ある有名な説って何?詳しく


189 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 09:43:23 ID:ZEbAsDCJ
水+の去年の運気と来年の運気を教えて下さい。

190 :マドモアゼル名無しさん :2005/06/06(月) 10:38:57 ID:7Rhl44I9
>>189
自分で調べなバカ


191 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 10:43:29 ID:wdmtI9/y
水星+霊トラA♀です
同じ人いませんかー

192 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 15:51:02 ID:7Rhl44I9
武田久美子ん家は家族3人共水星+だって。


193 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 00:01:29 ID:vtORnKu0
>>191
いますよ?

194 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 14:30:20 ID:XtMLp8LV
水星霊号って虎多いのかな?出来れば色も知りたい。
ちなみに私は水霊+紫虎O♀です。

195 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 18:56:10 ID:yW7Z5wNf
191ですが、
ムラサキです

>>193
同じ人がいてうれしい!
運悪くないですか?私テラ悪いです

196 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 08:32:04 ID:wB6du6QS
水星人の霊合自体が運悪いんじゃなかったっけ?

197 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 22:45:39 ID:w3aNA3Tc
てーか霊合全体に言えることなんじゃない?
受動的に生きればある程度運は拓けるらしいけどどうなんでしょ

198 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 17:29:40 ID:5JF0XlmF
茶虎Aです 霊合+ です。

199 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 21:27:33 ID:xmPBe62g
受動的に生きればある程度運は拓けるらしい…ですか。
受動的に生きれば必ずしも良い、という訳ではないのですね?
しかし、自分から動くよりは良いと。。。
もどっかしいですな〜!

200 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 21:54:22 ID:8tlfxux2
自分から動かなきゃ何にもならないのが人生ですよねw

201 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 16:05:47 ID:HfAM7emQ
>>200
確かにそれは言い当ててるけどね
それより文の最後に「w」つけるのは一体何なの?

202 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 19:43:26 ID:O405yi7C
自分が水星+霊で
兄が火星+霊なんだが
性格がかなり違う気がする('A`)

203 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 23:28:59 ID:8NaKQVFj
ん?

204 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 00:18:22 ID:GuAWEq/n
>>202
本ぐらい嫁
同じ霊でも水と火は正反対だ。

>>201


>>197
自分が無いのが霊だから気の強い人に対して受動的になるのは正しい。

205 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 14:51:22 ID:PbI708vL
水 + 霊 黒の黒豹

再来年からは大殺界の始まり・・怖いよぅ('A`)

206 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 17:02:21 ID:/CZzxpZn
俺、水星人
昔から孤独な性格で当たってると思うが
この頃なんだか寂しいのも事実。


207 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 19:21:12 ID:temH3Y4Q
霊合は霊合の恋人を持つといいよ。


208 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 15:11:51 ID:rcxQPn3T
そんなんどうやって見分けるんだよwいちいち誕生日聞いて査定すんのかw
血液型、誕生日を絶対の指針にしてる馬鹿女は氏ねw

209 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 00:25:28 ID:XSTo3Vb3
>>208
なにムキになってんだw(プ

210 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 00:52:12 ID:qwx9QHQl
霊合星人ってどんな運命送るんだっけ? すぐ死ぬ人なんだっけ?

211 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 01:58:57 ID:wHTYhfBc
優柔不断とは違って、たまに自分の事が分からなくなる時あるよ。


212 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 11:45:50 ID:Iwbh9gdy
>>210
波乱万丈。天国と地獄を行ったり来たりする人生です。

213 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 01:44:28 ID:VQhhcbKQ
水+だけど 最近チョット気持ちが楽だ

214 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 21:54:26 ID:nWPMFZY0
水星霊合+を好きな火星霊合−です。
知り合ったばかりでどうアプローチしていいか悩んでいます。
何かアドバイスがあればお願いします。

215 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 12:19:19 ID:3zfaBJeU
>>214本嫁

ただの教えてチャソが入るとレスが止まる…


216 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 13:19:28 ID:j/OTWRZg
ケチ

217 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 01:59:44 ID:RScLMWtt
>>214
寂しがりやでプライドが無駄に高いから
ウザくない程度にいつも気にかけてくれるとだんだん気になる存在になってくるよ。
あくまで恋愛守備範囲内の人に限るけどさ…。

218 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 02:21:51 ID:wvtrrPlT
そうでつか〜♪
わっかりました〜

219 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 02:47:30 ID:RScLMWtt
超ガンガレ

220 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 15:40:10 ID:NmmIbo53
今日姉に聞いてはじめて自分がここの人間だということが判明しました。
これから勉強していきますがみなさんどうぞよろしくお願いします。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)