5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★B♂×AB♀★面白カップル!?Part2

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 17:29:39 ID:Y7z38V1s
めったに巡り合わなさそうなこの組み合わせ
お互い干渉しなさそうだし団結力がなさそうだけど
しかし息がピッタリ合うとなぜか面白そうで気になるこのカップル
この二人の相性はどうなのでしょうか?

前スレ
★B♂×AB♀★ 面白カップル!?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1085989808/

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 17:40:29 ID:RvqlhIKR
糞スレ2げt


3 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 18:39:50 ID:FihfTVY3
他板の書き込みによると、

NASAの技術者・開発者・研究員の中で最多の血液型はO型らしい。
アングロサクソンが多いから当然と思っていたが、アジア系職員等も含めてO型が多い模様。
そう言えば、ノーベル賞受賞者もO型が多いらしいね。
日本人初のノーベル賞受賞者である「湯川秀樹(物理学)」もO型みたい。

O型は感覚を司る後頭葉(視覚・イメージ)と頭頂葉(聴覚)が発達している。
右脳タイプが多く左利きが多い。

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 18:40:52 ID:DxvzNC/w
スレ立てご苦労様です。Bと復縁希望のABですがここに来てもいいですか?

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 18:59:06 ID:ZtDHD7PJ
>>1
スレ建て、ありがとうーん。^^

6 :左利きのZB♂:2005/04/20(水) 20:13:12 ID:GsHrKDlg
>>1
乙華麗〜。引き続き語ろう。

前スレで軽く予言を書いてみたら,本当に急展開。
海老子が実家でGWで過ごすそうなんだが,誕生日デートの前に再会ケテーイ!!
しかも↑の近所。日帰りで地元へ舞い戻らねばならん漏れ…orz
二人で相談した結果,音楽鑑賞+ディナーを楽しむ事に。
告白へ進む前哨戦として,この機会を活かさない手はない罠。
とは言え,仮に暴発したら挽回は難しい(((゚Д゚;)))ガクガクブルブル
盛り上がり次第で面倒な前置きをすっ飛ばす。おk?
まだ様子を見るべきだろうか?
グダグダになるのは何としても避けたい。どうか知恵を貸して欲しい。

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 21:12:15 ID:2PZaiabe
>4
いいよ
っていうか私もB♂と復縁希望のAB♀だよ
別れて半年以上たつけどずっと忘れられない
最近は遠距になって会えないしあきらめられるかなって思ってた
そしたら今日になって明日話たいことがある
明日連絡するってメールきたんだけど
期待しちゃう
これで何もなかったら、さらに切ない
でもたぶん何もないよね
会えないなら余計連絡されても辛い
でも嬉しい
B♂が連絡する心理に深い意味はないですよね?

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 21:18:13 ID:2PZaiabe
>6
あんまり気張らなくていいと思うよ
あなたが楽しんだり喜んだりしてるだけで
その娘も嬉しいはずだから
映画みてディナーって素敵だね
プレゼントとか用意したらいいかもよ
がんばってね

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 22:40:36 ID:gKA2o0CB
>>6
(っ´∀`)っ オメ!!
> 盛り上がり次第で面倒な前置きをすっ飛ばす。おk?
OKだと思うんだけどなー。
今までの流れを読んでも、様子見の段階は終えて良い気がする。
一度ハッキリ>>6の気持ちを伝えた上で、
次の段階に進むのか、否か、二つに一つに絞るしかないと思うけど…。
でも、ゆっくり待ってみてというアドバイスもあったしなぁ。

あとこれは余談だけど、B♂さんは
考えすぎずに、その時そのままの感情を見せてくれた方が魅力的。
デート楽しんでくらはい。

10 :AB♀:2005/04/20(水) 23:36:50 ID:2PZaiabe
>1
少し訂正するね
干渉しあわないんじゃないよ
お互いどんな時も一緒に行動できて楽しめるから
干渉っていうよりいっつも寄り添ってる感じなの
団結力なんて他の血液型は意見を無理矢理一致させることってかんちがってるけど
ABとBだと、すっごいそんな考え方もあるんだねって
違うなりに認めあえるの
B♂にとってはたぶん違うけど
AB♀にとってはB♂って絶対最高の人だと思う
ってかすっごいB大好き

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 00:11:29 ID:hHJiHTga
>>10
あなたいつも、しつこいくらい何回も何回も書いてるね、B♂はAB♀にとって最高って。
もうわかったから。


だって禿同だし!!!!!
あー好きだよB♂…

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 00:58:22 ID:adM0X51V
うん何回も何回も書いてごめんね
私、別れちゃったの
悪いのは私なの
ABのみんなに、Bが去ってしまうまえに気づいてほしくて
お互いがんばろうね
もう書き込まないね
私はBすっごい好きだよ
あなたも彼といつまでも幸せにね

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 01:07:18 ID:B95zju64
>>12
お疲れ・・・・次の良い人と仲良くねー^^

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 01:11:07 ID:yaExncnY
>>11
ういやつじゃの。

オレは今のAB彼女とは、合うなぁ。
本当、今まで会った中で一番かも。
彼女はすんごく自分の血液型を誇りにしてるし、一般に言われる海老の傾向が強い。

対してオレはさほど気にしないんだけどね。

15 :左利きのZB♂:2005/04/21(木) 03:29:17 ID:Fpz4taKm
>>8-9
dクス!ちょっと深呼吸をしてみる。よっしゃ,餅搗け漏れ。
深夜に協議を重ねたんだが,お店選びを任されそう。自信がないらしい。
「困った時は男らしい貴方を頼るね」とさ。うはwwwwwww
どうも最近,即氏級の言葉が電話やメールで頻繁に出る。
海老子の褒め上手は知り合った当初からだが…禿しく脈を感じてしまう_| ̄|○
で,音楽鑑賞の補足。甘く切ないラブソングが目白押しの悪寒。
流れを掴めば告白に持ち込める希ガス。待ちたいが待ち切れんのも本音だ。弱ったな。
何にしろ彼女の本心が知りたい。もう『親友』を務めるのが苦しい。
ネガらずに楽しんで来る。GW中盤に事後報告するわ。

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 07:51:24 ID:5jocajoR
>>7
連絡するってったらやっぱり連絡するってことなんでしょうね…

でもオレも、連絡するねって言って、特に重大なこと言わなかったら「…そゆこと。。」って
ガッカリされたことが何回かある悪感。

>>15
みんなも書いてくれてるけど、事象からすればもう「悪くはない状況」にきてて、
あとは二人の感性任せの感が。
内心ものすごく悩むのは分かるし当然だと思うが、悩みすぎると本人の前でも出ちゃうよ。
正直、今までがんがってくる過程でいろいろ顔色伺ったり
「AB♀に対するセオリー」みたいなのを基準に行動してきたように読めるんだが、
もう、ここではそれはいらないな。
きっとそれは、最初は意識してやってたと思うが、今じゃオマイの体の一部になってる。
そのおかげで、感性も結構似てきてると思うよ。(すごく大切なこと。)

彼女友人のフリーじゃないよ発言も気になるが、やっぱり彼女のオマイに対する言動が全てでしょ。

17 :左利きのZB♂:2005/04/21(木) 13:06:04 ID:clSrf6Oz
>>15
本当はさ,ゴチャゴチャ考えたくないのよ。面倒臭いの嫌だしね。
彼女を大切に想う余り,自分の鬱陶しい所を抑えて接しているんだろうな。
『AB♀に対するセオリー』…うん,身体が覚えたみたいだ。
漏れと海老子は一卵性双生児並みに似て来た希ガス。何とも照れ臭い表現だがw
悩み過ぎず,彼女が見せる反応だけを信じるわ。
いつも前向きな言葉をdクス!

>>7
口約束は時たま忘れるかな。でもノリで言った事じゃなければ大丈夫。
現状を整理したくて「連絡するね」が出たんだろう。
結果に責任は持てんが,彼の素直な気持ちが聴けると思われ。

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 13:52:41 ID:wzn9OP4l
日本はアメリカ(O型国家)のおかげで先進国に伸し上がる事が出来ました。
旧来の日本は北朝鮮のような独裁国家でした。
アメリカ(O型国家)が無理矢理、憲法や制度を変えたから今の日本があるのです。

パソコン(PC)もアメリカ(O型国家)が発明しました。
発明王と呼称されるエジソンもO型です。

日本が先進国になれたのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
かつて真珠湾に先制攻撃を仕掛けた日本は今一度アメリカ(O型国家)の恩恵を力強く認識すべきなのです。

洋服に使われる織物、
三大発明と言われる印刷術・羅針盤・火薬、
また、紙・紙幣・ロケット・車輪・箸・漢字・・・などなど、
これらを全て発明したのはO型の多い中国(O型国家)です。

日本はかつて先進国だった中国(O型国家)を真似してきただけなのです。

この何千年という新人類の歴史の中で僅かな期間だけ先進国になれた国々にはお気の毒ですが、
100年後、成長著しい中国(O型国家)は再び世界の先進国に返り咲くと言われています。

以上の事から、

O型>B型>AB型>A型

という図式が確定しているのです。

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 17:33:37 ID:FqWAki1N
日本はアメリカ(O型国家)のおかげで先進国に伸し上がる事が出来ました。
旧来の日本は北朝鮮のような独裁国家でした。
アメリカ(O型国家)が無理矢理、憲法や制度を変えたから今の日本があるのです。

パソコン(PC)もアメリカ(O型国家)が発明しました。
発明王と呼称されるエジソンもO型です。

日本が先進国になれたのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
かつて真珠湾に先制攻撃を仕掛けた日本は今一度アメリカ(O型国家)の恩恵を力強く認識すべきなのです。

洋服に使われる織物、
三大発明と言われる印刷術・羅針盤・火薬、
また、紙・紙幣・ロケット・車輪・箸・漢字・・・などなど、
これらを全て発明したのはO型の多い中国(O型国家)です。

日本はかつて先進国だった中国(O型国家)を真似してきただけなのです。

この何千年という新人類の歴史の中で僅かな期間だけ先進国になれた国々にはお気の毒ですが、
100年後、成長著しい中国(O型国家)は再び世界の先進国に返り咲くと言われています。

以上の事から、

O型>B型>AB型>A型

という図式が確定しているのです。

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 00:04:28 ID:/Etyoq7u
ABの女性って基本的に恋には鈍感?
全然気づいてくれねorz

21 :ab♀:2005/04/22(金) 00:21:55 ID:rezHbr8z
>>20 敏感だとは言えないかもしれないけど、気づいているかもしれないですよ。
私は、薄々気づいても、自分の勘違いだったら単なる自信過剰な女になってしまうので、
意識しないで様子を見るように心がけています。

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 00:35:39 ID:Th1yD0JD
>>20
AB♀だけど、良く鈍感といわれる><。

だって勘違いしたくないから。。。orz  何人過ぎ去っていったか・・・

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 00:50:03 ID:j5L+WHtk
あるB♂くんと会話してると、聞いてもいないのにことさらに
「独り身で寂しい俺」を強調してくるんだけど、
これって脈ありですか?
誰にでもアピールすることなのかな?
クールに「ふーん」と受け流してる(フリしてる)私だけど
好きなんだよね、その人のこと。
上にある通り、カンチガイ女にはなりたくない…。
どう受け止めたらいいですか?

24 :左利きのZB♂:2005/04/22(金) 00:55:23 ID:+JVK4o2V
ぐはww
自己レスしてるよ漏れ●| ̄|_2チャソレキナガイノニ!!
17の>>15>>16ね。

>>20
正直,鋭いとは言えんな。恐らく自信が足りないんだと思われ。
だからこそ,漏れ達B♂がギュッと支えてやらにゃ。
でも少しは素振りを見せて欲しい時もある。お互い意地っ張りなんだが。

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 01:28:33 ID:wJMSH2C3
>>24
まさに。自信が無いのに、変に取り繕って、誤解され自爆。
(゜∀゜)ハハハハハ・・・ハハ・・アハハハハ

26 :AB狼♀:2005/04/22(金) 02:21:23 ID:160RmBlY
私は、はっきり意思表示してくれないのも、どうかと思うのだ。
はっきり言えないってのは、私なら「その程度の気持ち」なんだって、考えてしまう。
只でさえ、女の子は、不安で、 はっきり言葉とかで、確認したがるのに
自信の無さ(私は、何通りも解釈考えちゃうからって感じだけど)とかも加われば
そりゃ、尚の事。ちゃんと意思表示したほうが、いいと思うよ。

でも気になる人が、そんな感じだったら、私は、言い易いように話ふったり、持ってたりするけど。
それでも、はっきり言わなきゃ、私の勘違いだって思い込んで、引いちゃうけどね。
でも、今は、気になって無くても、はっきり気持ち言われてから気になりだすって可能性もあれば
気付いてて、この人は、友達のままで居たいから、分からないふりorそんな事無いと自分に言い聞かせてる可能性もある

まー言ってみなきゃ、分からんって事なのだ。
うちのB彼にも言われたけどさー「言わなくても分かるでしょ」って…わかんねーよw
感覚とか違うんだし、私は、エスパーでもないしw人の心を完全に読む事なんて出来ませんってばw

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 08:43:11 ID:KffZk0S6
>>26
オレは思ったことはハッキリ言うなあ。
全然好かれてない頃から、「好き」って言っちゃってた。

逆に彼女は明らかに言葉をのみこむタイプで、本音はほとんど出てこない。
だから動きとか表情見て「〜したそうだな…」と思ったら提案してみてる。

ってーことでB♂には、多少なりとも相手の心を読む能力が必要な気ガス。
(真心から思った時の勘違い読心術はアリだと思うがお節介、自己中な「自己都合解釈」は最大NGかな…)


28 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 11:23:27 ID:Grl+J6wK
年下のB♂が大好きなAB♀です。
いつもは受け身の恋愛だったけど、年下Bくんをゲットするため
がんばってアピります!!
あー、でも自分から行動したことないからどうしたらいいんだろう。。。


29 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 13:39:51 ID:91KR1+U3
>28私もです。頑張りましょ!
一人であれこれ彼のこと考えてめらめら燃え上がっちゃいませんか?

30 :28:2005/04/22(金) 14:04:55 ID:Grl+J6wK
>>29
おぉ!仲間発見!!うれしいです☆
いつも燃え上がってます。。。大好きなんです!
>>29さんは年の差は? わたしは、3歳年下のB♂くんです。

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 15:09:44 ID:Acok9e2h
ABは収入とか気にする?

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 00:20:27 ID:QzVuhOgo
>>31
割り勘デートが出来ればOK、程度。
さすがに毎度こちらのおごりでは嫌。


33 :天然:2005/04/23(土) 14:57:16 ID:a6eWvmlx
>32
はげ同!!

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 15:55:13 ID:w+aX226W
AB♀さんに質問ですが好き
ではない、あるいは嫌いな
男に遊びとかに誘われたら
笑ってごまかしたりしますか?

35 :ab♀:2005/04/23(土) 22:57:09 ID:S6uN3ev5
>>34 するかもしれないです。

36 :34:2005/04/24(日) 02:43:22 ID:6LLOjDMR
>>35
そうですか....
相手は、こっちが話の話題
とかをきっかけに例えば、
一緒にドライブ行きたいね
、とか言うと顔隠すような
感じで「あははおもしろい
ね」てな感じで笑われます。

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 03:43:35 ID:XJV1Re9A
>>36
良い・イヤ どっちの場合でもそういう態度をしてしまう時があるので
もうひと押しされてみては?と思います
具体的にいつ、どこに、と言われたらなるべくハッキリ返事しますが、
そうでなければ好きでも嫌いでも>>36のような返し方をしてる気がします、私の場合

38 :34:2005/04/24(日) 06:34:39 ID:4Xi7nAJu
>>37
確かに、具体的な場所や時
間を言ったのではなく、そ
のうち行きたいね、みたい
な感じで言いました。
 その日は自分が相手を好
きである事とか自分の気持
ちを伝えたら、「考えるの
は苦手」と言われました...
色々悩んでしまってますが
もうひと押ししてみようと
おもいます。

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 10:54:21 ID:KpgYTR6y
ヤンツーヽ( ´ー`)ノ

40 :B男:2005/04/27(水) 04:04:51 ID:kOIWn5sm
AB♀の皆さんは年下の男を好きになったりすることありまつか?
今、職場の年上のAB♀が漏れを好いてくれてるような、そうでもないような…、
スーパー勘違いということもあるかもしれませんが、
とにかく「微妙な感じ」で、どう接してよいものか判らず落ち着かないのでつ。
こうゆうことを血で判断するのもどーかと思いますが一応手がかりとして
世のAB♀達のご意見を伺いたいと思いますた次第でつ。

41 :Mr.B男:2005/04/27(水) 11:42:09 ID:isjdHZB3
AB♀は惚れたら一直線にアプローチしてくるよー。
だって俺も年下で、それをされた側だから。w
B男さんがネアカで誰とも打ち解けあうタイプより、物静かなB♂だったら
なおさら「私に構って!」オーラを発するものかと思われますよ。

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 14:36:24 ID:FzUJhB6r
ここの人達は、優しいな・・・と感じっる昨今。

相手からの好意って、ストレートにお誘い受ける・告白されるって事が無いと
全て勘違いになるんですか?その場の空気等、自分が感じる物は、全て勘違いだと
思って、相手からのアプローチを待つのが、「空回り」「思い過ごし】等と
言われなくて良いんですか?訳わからなくなった・・・一体何をやってるんだろう、私orz

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 15:10:12 ID:AKaeWPf8
>>42  ? ? ? 
      ∧∧
      (,,゚ー゚)  
     〜(,,_っ旦 ドゾー


44 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 16:16:44 ID:FzUJhB6r
>43

ありがとう。自分が感じていた相手からの好意が、丸ごと勘違いだと言われた。
その気があったら、具体的に誘うのが人だと。
お誘いとか、告白がないのに、勘違いするなーといわれた。

人間は以心伝心なので、好きな空気・嫌ってる空気って感じ取ると思うのだけど
そういうのが、「勘違い」と言い放たれて、ドツボにはいってしまったの。
今迄自分が、感じていた、信じていたものは、なんだったんだろう?orz


45 :左利きのZB♂:2005/04/27(水) 18:46:48 ID:25CZz1zq
>>42>>44
代わりにageる。漏れは禿しく異論を唱えたい。断固違うとな。
勘違いから始まる愛や恋があっても良いジャマイカ!
理屈は後で付けれ。好意が循環しているなら尚の事だぞ。
おまいさんの信じる道を貫けばおk。待つだけじゃ報われんと思われ。
一気に相手と距離を詰めず,当面は様子を見よう。

>>応援してくれたALL
先程ディナーを予約した店と電話で打ち合わせを済ませた。
無事に静かな席ゲトー!!親切な係の人に好感。
所用で日帰り→翌朝帰郷に変更。と言っても今回は早目に帰す。
初っ端から飛ばすと次に繋げられんし。
交通機関の確保も完了。金曜日が楽しみだヾ(*´∀`*)b
報告→土曜日。では後程ノシ

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 19:11:23 ID:XWQecjjb
>>45
ガソガレ

>>44
相手がB♂だったわけ?
それで今までの価値観が根本から崩れた?

ま、原則は口に出して言わないと分からないし、それに行動が伴わないと真実味は増さないな。
人付き合いの原点はそこかも。

「第6感」は重要だけど、どこかでその「特殊能力」に依存しすぎてたんじゃない。

ま…、じゃあ…、それを今後はどうしていこうかっていうと、
やっぱり人の話はしっかり聞いて。正しく理解して。そしてこちらの考えも(必要な範囲で)伝える。

なんかビジネスマナー講座の出来損ないみたいなこと書いてるけど、そんな「キッチリ手順」で自分の強い第6感を
補うようにすればいいんじゃない。

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 21:10:23 ID:GMUy65G6
>>40
現在、職場の年下B♂を密かに思っているAB♀です。
職場なだけに、ストレートにアプローチなどできません…。
相手のためにも、もちろん自分のためにも周囲にばれたくないじゃないですか。
そのAB♀さんがどう思っているのかはわからないけど、もしあなたを好きだと
したら、動きたくても動けないんだと思うよ。しかも年上だし。
B男さんがもし彼女を好きならば、メールとかしてみて様子を見てみたり、
遊びに誘ってみて反応を見てみればもっとわかりやすいと思いますよ。
ちなみにわたしの場合は年下の男の人、好きになりますよ。
あまり年齢とか考えないかも。
がんばってね。

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 02:04:17 ID:MuLQSkrA

瀬戸カトリーヌが山羊座の海老なんだってかなりタイプかも!




49 :両利き Virgo B♂:2005/04/30(土) 21:18:16 ID:zdmbk1mp
みなさん、GWをどうお過ごしでしょうか?
左漕ぎの乙Bさん、うまく行きましたかー??w

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 23:51:33 ID:s9i3U/0n
くっそ〜、またうまくはぐらかされて逃げられたよ。
やっぱ彼氏でもない人と2人でどっか行くってのはまだだめ…か。

友達の線を本当にちょびっとだけ越えた関係って
恋人になるまで案外遠い事に気付いた。
そんな俺は今度初めてライブに出るときに
ゼターイいい所見せたろうと目論んでいるBです。

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 03:52:55 ID:VEj5Y0ci
相手(女)に非があって俺が文句いったら
自分が正しいと思って非を認めず逆ギレされてシカトされたんだけど
さっきパソにメールがきててゲームのスクリーンショットが添付されてました
これってかまって欲しいんでしょーか?それまで毎日のようにかまってやってたんで
メッセも禁止削除されたみたいでメール送るときだけ禁止外したらしくて
なんかむかつくけどあほくさいから放置しようかと思ってるんですが。

52 :左利きのZB♂:2005/05/01(日) 10:08:21 ID:2SHtsI0+
>>ALL
(#゚Д゚)ノシ
さて,先日の報告に来ますた。カキコが遅れてスマソ。

§金曜日・午後§
某駅の改札口前へ大分早目に到着。海老子と回る店へメモを頼りに歩いてみた。
じき両足が周辺図を完コピ。漏れGJ!!w
定刻通りに彼女が来る。黒い服が似合う女性は良い。すかさず褒める。照れまくりの反応に萌えた。
内緒にしていた手土産をポンと渡す。お気に召したらしく笑顔全開。軽く打ち抜かれたぜ_| ̄|○
人込みで迷わない様に手を繋ぎ,素敵な音楽のある所へ。

ピアノを情熱的に鳴らし歌う女性シンガー登場。
終演後にCDを購入し,握手とサインを求めた。感動の余り自然と黙り込む二人。
まだディナーの店へ赴くには暇がある。靴や小物を扱うショップで今年の流行に触れてみた。
趣味が凄く似ているので思わず微笑み合う。
そこから予約を取ったダイニングバーへ向かった。野菜中心の京風コース料理降臨。
珍しく海老子が大はしゃぎ(*´∀`*)=3

食べ進める内,湯豆腐が運ばれて来た。お互いの取り皿に交替で装い合う。
うはwwww愛しい時間が流れる。
会話が盛り上がりを見せる中,段々と甘いムード到来の悪寒。支払いを済ませて外へ出る。
某駅への道すがら,意を決して彼女に訊ねた。
「漏れが一人の男として,貴方と向き合いたいと言ったら困る?」
暫し海老子フリーズ状態に。戸惑いから目を伏せる。
「う〜ん,今のままじゃ駄目かしら?」と返事。

<続く>

53 :左利きのZB♂:2005/05/01(日) 10:11:12 ID:2SHtsI0+
抑えていた醜い感情を解き放ち説得。真面目に聴いてくれた。
随分とまあ自己中心的な事を喋った希ガス。
「気持ちは有り難いけど,親友でいたいのよ。」と言われOTZガクーリ
別れ際にハグをすると優しく解かれた。ぎこちない空気を残して各々の家路へ。
寝られやしねえ。

海老子よりお礼のメール着信。気になる部分を抜粋する。
「貴方に私のこと,まだ全部話せずにいてゴメンね。」
エ━━━━━(・A・)━━━━━ッ!?
訳ワカメだ。禿しく混乱中という事しか漏れには分からん。
状態が好転する可能性はあるのか…待つだけじゃ辛い。
締めこそスマートと呼ぶには程遠いが,今後を占う良い契機になると思われ。以上。
おまいさん達の見解を投げ込んで欲しい。長文スマソ。

翌朝,複雑な面持ちで地元へ帰った。GW中か明けた頃に電話する予定。

54 :B♂:2005/05/01(日) 20:40:37 ID:kzBCfj/k
>>「貴方に私のこと,まだ全部話せずにいてゴメンね。」
実は結婚してるとか、誰かと付き合っている…なんてバッドエンドを思い浮かべたが
実際のニュアンスはどんな感じでしたか。可能性としてはありそう?

余談
「〜と言ったら困る?」とかまずいだろ、とか
「醜い感情を解き放ち説得」とか、オイオイって思ったけれど
>>別れ際にハグをすると優しく解かれた。
超スマートだよね。

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 21:20:04 ID:wcu0+LML
>「気持ちは有り難いけど,親友でいたいのよ。」と言われOTZガクーリ
えー
自分のことじゃないけど、こういう話聞くと恋愛とか面倒くせーーーーって思う。


56 :左利きのZB♂:2005/05/01(日) 23:02:04 ID:MhYjrL6V
>>54
海老子は未婚だよ。彼氏の存在も感じられん。
何か虎馬を抱えているらしい。性悪男にでも捕まったのか?
話したらドン引きされると考えている模様。 
『醜い…』の件で補足。
当たり前に備わっている筈の感情を押し出す事が漏れは不得意でね,
それを段々と,今回の出逢いから改善中なんだ。卑下した風な書き方でスマソ。
人に執着せず自分を騙して,現実から逃げ続けた結果,性根が曲がってしまったのさ。

>>55
確かにヤキモキする罠。
時たま全部を大空へ投げ出したくもなるよ。が!
誰しも幾度か『手放してはいけない出逢い』を経験する。
すると直感が実感に,面倒が楽しみに変わるんだな。
最近そう思える様になった。

57 :50:2005/05/01(日) 23:26:31 ID:7Vtm9/fm
今日左手を負傷してしまったorz
ドラム練習不可能になったぽ。

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 00:39:40 ID:AMa/NDjn
>>45
レス遅くなってしまい、申し訳無い><。やっと書き込む元気が出ましたよ^^

>おまいさんの信じる道を貫けばおk。待つだけじゃ報われんと思われ。
>一気に相手と距離を詰めず,当面は様子を見よう。

本当に、色々アドバイスを有難う御座います。貴方の言葉で、ぐじゃぐじゃな心が救われたよ。
後々、色々考えてみた。人が何を言おうと、自分が感じた事を信じ様と言う結論に至りました。^^
だって、誰の物でもない、自分の一度限りの人生だもの。暫く様子見をして・・・
きちんと相手を見極めて、常に自分の気持ちに問いかけて行こうと思う。
きちんと納得出来なければ、又1つのトラウマになってしまうから。

>>46
細かいアドバイス、有難うございます。^^
落ち込んでて、レスが遅くなりごめんなさい・・・。
相手の話しを聞いて、相手を良くしり、自分は曖昧な態度ではなく、
きちんと表示可能な範囲で好意を伝えて行く・・・心がけますわ。

両者共の気持ちに深く感謝致します。>>53の内容に関して、書きたいけお、まずは、お礼まで・・^^



59 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 02:07:59 ID:jFYJvzRG
>>53
しばらく前から経過をひそかに見守っていたものですが、はじめてかきこ。
見解の前に・・
その彼女は、同性から見ても世間一般から見ても美人かかわいい人?

もしそうなら、他にもたくさん彼候補がいる可能性が大きいです。
そこまで引き付けておいて、好意を受け取っておいて、
「親友でいたいのよ」はないだろう、おい、と思います。

私はAB♀ですが、とりあえず満面の笑みは得意です。
あと、その場の雰囲気を良くすることも得意です。
心を開いてなくても、演技じゃないんだけど、自然にできてしまいます。

もしも、同性から見てもうぶ、というか恋慣れしてないような子なら、
恋愛の練習をしてる段階かな、と思います。
だからちゃんとうまくできないだけ。

たしか、女友達がいたでしょう。その子にもっと彼女の普段の様子や
どう思ってるか、さりげなく聞き出してみたらどうでしょうか。

それから・・書き方見てると、ほんと
感情を普通な言葉で出す事が不得意なのは伝わります。
もしそういう点に、彼女が何か他の人と違うのを感じ取って
仲良くなってきたのなら、やはり親友でいたいという気持はあるかもしれません。
恋愛なら終わりがくる事多いけど、親友なら長く細く付き合えますものね。
ともあれ、これからが本当の意味でのアプローチみたいですね。


60 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 02:20:55 ID:LeJvd++o
自分もAB子だけど彼氏はイッパイいる((;゚_゚)血液型関係ないかもしんないけど、
確かにそんだけ勘違いさせて親友はないと思う。あとぶっちゃけそのカキコ口調で話されたら結構きもい…


61 :B♂:2005/05/02(月) 02:49:34 ID:RuStfOzr
>>自分もAB子だけど彼氏はイッパイいる
単純にみんな好きだからなんだろうか。

彼氏をたくさん作る心理、よければ教えてくれませんか?できれば歳も。



62 :B♂:2005/05/02(月) 02:54:58 ID:RuStfOzr
>>56
武者小路実篤の「友情」という本を読むことを、強くオススメします。
もし読んでたらごめん。


63 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 07:56:17 ID:cLaLmJpA
「彼氏候補」と彼氏はとてつもなく違う気はするが

同じかねー

もしくは彼氏がいても彼氏候補はまだまだいるとか?

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 10:58:17 ID:AMa/NDjn
私は20の時、一度だけ三股かけた事がある。

一人は結婚の約束し、一人は友達の延長。一人は彼と友達の中間の人⇒あ、本命の事は内緒。

でも、誰と何を話したか?だったので、すぐ、ばれた。本命以外には・・

それから面倒くさい事はしない。好きな男としか、つきあわない

65 :左利きのZB♂:2005/05/02(月) 11:29:17 ID:6w0rBFT/
皆の衆お早う(・∀・)ノシ

>>58
そういう前向きな気持ちを忘れずに!
相手と同じ目線に立った上で,自分の胸に問い掛け続ける事は苦しい。
だがな,言わなきゃ伝わらん事だってある訳よ。
ゆっくり進んでくれ。健闘を祈る(-人-)

>>59
漏れの審美眼では抜群に可愛いよ。性格の明朗さが滲み出ていてね。
話を聞く限り,一定の恋愛経験を積んでいると思われ。
傍から見ると不慣れな感じも受けるがな。ここはお互い様かも知れん(ニガワラ
笑顔について補足。本人曰く,『唯一の取り柄』らしい…。
場を読んだ作り笑顔もこなせると言っていた。後で濃い気疲れに追われるそうだが。

数年来の女友達(山羊A)…正直,掻き回す時だけ熱心で助けてはくれんOTL
当てにならん。海老子も一線引いた付き合いを続けている模様。
で,本音に理屈を一枚余分に着せる漏れ。
おまいさんが言う様に,そこが仲良くなった理由…かな?
何にしろ,まだ始まったばかりだし,焦らず彼女と向き合いたい。

66 :左利きのZB♂:2005/05/02(月) 11:31:43 ID:6w0rBFT/
連投で恐縮<ALL

>>60
リアルでは割と軽快に話せるよ。
文章に起こす場合,幾分か粘っこくなってしまう訳だが。
不愉快にさせてスマソ。
61氏と同じく,彼氏を沢山囲う心理が知りたい。

>>62
工房の時に授業で読んだきりだな。
dクス!昼飯を食べたら古本屋で探してみる。

>>63
それは似て非なる事象だろう。
レスを待とうぜ。個人的にも興味深い。

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 12:49:56 ID:cLaLmJpA
>>64
三股は十分すぎるくらい面倒臭いだろ。

ま、オゴってもらう方が多いとか、時間の調整はこっちでつけられる、とかならさほどでもないかもだけど。

誰に何話したかいちいち覚えておかないといけないのは、得意でもない限り大変だよね。

68 :60:2005/05/02(月) 13:33:33 ID:LeJvd++o
左利きオハヨ

彼氏をイッパイ作る心理…作るっていうかできちゃう。口説かれて、よっぽど嫌いな相手じゃないとふるのがめんどくさいしかわいそう(´д`、)献身的な相手を見てると皆好きになっちゃうのかもしんない。でもバレたり泥沼系はほとんどないかなぁ、

69 :59:2005/05/02(月) 15:18:23 ID:w7Npe3m7
>>63
彼候補とは、今現在の左利きさんのようなジャンルですね。
簡単に言えば、友達以上恋人未満というやつ。
もてる雰囲気で、本命の恋人がいなければ、
この段階の男性がたくさんいる人がいても不思議ではないですよ。

>>65
ということで、そうですか、抜群に可愛い、ですか。
(生物学的男性心理でいくと、見かけがかわいい子は
性格もいいはずと判断してしまうものだけど、それは置いておいて)

たぶん・・だけど、左利きさんに興味があるのは確かだと思われます。
自分を好きでいてくれる人はやっぱり優しくしたいしね。
(これ血液型関係なく、人としてね)
ただ、恋愛感情はまだこれから、という状態。
そんな印象受けます。
左利きさんは根が優しそうなので、応援したいですね。
もちょっとだけ落ち着いてくださいね。恋する人には無理かもしれないけど。




70 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 18:51:20 ID:D26FuQTS
>>65
オレの彼女も同じく牛海老、
抜群に可愛い
 (本当に10人が10人そう言う、女性からみても「カワイイ!」の一言らしい)、
誰に対しても愛想がよい(笑顔には自信がある)、
一定の恋愛経験を積んでいるというあたりは同じだな。
(でも、左乙Bの牛海老子さんとは誕生日が違うので別人のようである。)

という立場から、オレが思うところを・・と思ったが問題が。
なぜ彼女がこんなオレとつきあっているのかが、サッパリ分からん。

ただ、特にそういうことはオレからは聞かないのだが、あっちから
「私を好きでいてくれることがすごく好き」と言ってくれたことはあった。

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 22:10:02 ID:hbWcF1QS
>>53
その彼女、引きずっている男性か、彼氏がいる予感?
>>53の事に、友達以上の気持ちは絶対あるはずだけど。
でも、そこまでの状態になった以上、
彼女もこれからどうするか、真剣に考え始めるだろう、とは思う。

第2ラウンド突入だね。

72 :左利きのZB♂:2005/05/03(火) 02:13:24 ID:mdEyb5HL
>>68
巧く運んで見えるのは今だけだ罠。こんな事を言うと野暮かも知れんが自重汁!
粘着に擦り寄られてみろ,笑う気力や余裕すら失せる。
おまいさんこそ『可哀想』と逆に思われているかも知れんしな。
早 く 大 人 に な り な さ れ。

>>69
漏れの審美眼を真に受けん方が賢明だと思われ(´・ω・`)
基本,世間とズレているからなOTZ
一方で大多数が気付かん輝きを目に留める事もある。
以前『興味が尽きない相手』と海老子から熱心に言われたっけ…。
大丈夫だよ。端っから即答は求めていない。気持ちが高まるのを静かに待つさ。
温かいレスをくれてdクス!おまいさん良い香具師だなww

>>70双B同志
久々だな。同じ人物が彼女…(((;゚Д゚)))んな展開はないって!
まあ,いつか漏れも「私を〜すごく好き」を聴ける様に精進するわ。

>>71
どうも過去に辛い恋愛をした模様。未だ詳細は訊けずにいる。
それを踏まえた上で,敢えて遠慮がちな鎌掛けto自爆(?)を実行した訳だが,
ガツンと言わなかった分,漏れの好意を強く印象付けられた希ガス。
本人曰く「ちょっと変な複雑な気持ち」。先は長そうだ。

73 :B♂:2005/05/03(火) 03:12:24 ID:hwziiME4
自分が気になってるAB♀は髪の毛が長くて超サラサラだな。
テレビのCM級かそれ以上だと思う。誰に対しても明るくていい人だ。

>>60
参考になった。ありがとう。


74 :60:2005/05/03(火) 03:28:05 ID:ltqfpuEk
いや、もう十分オトナなんだけどねw
ご心配ありがとう。
あなたも早く目を覚ましてネ(゚∀゚)ノシ


75 :AB型♀:2005/05/03(火) 03:42:47 ID:ra0yIsVh
予想通りだった。そだよねー。なりゆきで流されてだと、思ってた。
確信犯や、自分から率先しての浮気じゃないのに、何で60は怒られるの?
ちゃんと、文章読んでますか?どーせ最初から説教するつもりだったんでしょ?
大体、昔の事だって言ってんのに、何今もしてるみたいに決め付けて、責めてんの?
…「そんなんだからAB♀とうまくいかないんだ!」ってちょっと言いたくなったよ

76 :60:2005/05/03(火) 03:59:46 ID:ltqfpuEk
左利きがかわいそうだよ。
怒らないであげて(;´д`)


77 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 04:19:31 ID:BkP32eGG
うおおお こんなスレがあったとは。
自分はB男にすぐ惚れてしまうタイプ。。。
だけどBの男は落ちないんだよぉ〜〜 つかめないし。。
カップルうらやましいね!

78 :60:2005/05/03(火) 04:51:49 ID:ltqfpuEk
…つーか、ホントに申し訳ないんだけど俺、、本当はB♂ですm(__)m
…そしてAB♀に遊ばれてた彼氏候補とは、、俺の事です(ノд`)


79 :B♂:2005/05/03(火) 06:05:17 ID:hwziiME4
>>60
キャーン!


80 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 07:50:32 ID:V0b0Qd05
>>78
よーやるわw
何座?

81 :左利きのZB♂:2005/05/03(火) 08:49:18 ID:RujkrM8A
>>78
久々に釣られたらしいwおまいさんネカマだったのか…(゚д゚)
まあその,他人事に思えなくてね。漏れも昔は派手に遊んでいたからさ。
説教がましい事を書くつもりはなかったんだが,
エグい目に遭った経験上な,少し絡んでみた訳だよ。他意はない。
以後何事もなくマターリで。

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 16:44:24 ID:44eu63Md
>>81
まぁどちらにせよだ。

AB♀さんから「まだまだこれから」「特別視はされてる」「彼氏候補」
という良いコメントはいただけているわけで。

・・・タイミングは難しいけどさ、やっぱりある程度傍にいて、
気持ちがシンクロする時を気長に待って、
ハッキリ言うしかないんじゃないのか?
長期戦ありきである気が。

ちなみに、オレの場合はつきあうまで、知り合ってから1年10ヶ月くらい経ってたか・・。

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 18:16:05 ID:uSDjcIWB
B♂とAB♀ってどっちも天邪鬼だよね。

84 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 18:22:49 ID:44eu63Md
>>83

うん。

85 :B♂:2005/05/03(火) 18:45:51 ID:Owsel686
>>83
そんな事ねーよ!って天邪鬼ってみる
でも俺が付き合うAB♀ちゃんはみんな素直な良い子って感じだけどなぁ


86 :左利きのZB♂:2005/05/03(火) 23:21:54 ID:diCe+Ddd
>>82
そうだな。ネガるには早杉かも知れん。追い風到来の悪寒!
な〜んて言いつつ,帰宅する前は見事に一人で考え込んでいた訳だがw
付き合う迄に1年10ヶ月…漏れ,今その丁度半分だわ。やはり長期戦覚悟は避けられんか。
いずれハッキリ気持ちを伝える気でいるが,せっかちな性分でね。
エゴを押し付けたくないし,ここは忍の一文字で海老子を見守るとしよう。

>>83
人に素顔を見せるのが恥ずかしい。従って天邪鬼w
見せ始めると止まらん…これが面白カップルの醍醐味だ罠。

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 18:03:28 ID:EE1+Pzut
俺しか(ry…
面白カップルさん達のGW、どんなだったよ?
気になるのでage。左利き氏は元気にやってんのかな〜?

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 18:07:13 ID:EE1+Pzut
フガッ…メル欄にageって。不調は雨降りの所為にしてしまおうw



89 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 23:46:07 ID:2Tn7KHM4
「負けない事」「逃げ出さない事」「投げ出さない事」「信じぬく事」

駄目になりそうな時、それが一番大事〜♪ これって、自分に対しての応援歌だよね?

今日も行ってきて、節目がちな相手をみて、軽蔑のまなざしを送ってしまった・・・
自分で気持ちの整理が、つかない。その他の人の優しさばかり、身にしみる・・・orz

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 00:52:11 ID:31qxy32e
>>87
二人とも給料日前の10連休だったので
あたしの部屋で、まったりダラダラ過ごしてましたw
1ルームに閉じこもってても全然飽きの来ない彼にべた惚れです(*´Д`)

91 :AB型♀:2005/05/07(土) 02:25:29 ID:YL8FL2oi
>>89 その歌は、好きだけど、B彼との間にそんな規制や我慢なんて無いから
その歌は、うちらの関係には、合わないな〜
無理なんかしない。2人とも思うがままに動く。
うちら素だもん。思ったから思ったとおりにやる。
うちらの関係でその歌を聞くとしたら、喧嘩してお互いに無理してる時を思い出しちゃうから
なんか嫌だ。悲しくなるじゃないかー(T−T)

92 :B男:2005/05/07(土) 15:36:46 ID:9pPTZ0CX
>>90
そんなシチュになったら、エチー三昧になりそう…。
俺も向こうもかなりの好きモノだったし、何かにつけて
Hな悪戯をしたがるMyハンドは、止まるところを知らないって感じ。(^^;

もっとも、2年前に最後に会ったっきり、自然消滅したがなー。_| ̄|○
でもHも含めて、その娘の事が大・大・大好きでしたね。

93 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 15:38:56 ID:vD/mIrnK
>>91
ごめんよー。みんな、頑張ろうぜ、そして私もって、思ってかいたのさ。

94 :左利きのZB♂:2005/05/08(日) 18:44:14 ID:Om8oGBbG
呼んだ?|Д゚)コソーリ

>>90
ネタの量では負ける気がせんw
ダラダラ過ごす大型連休も良いよな。楽しそうで。

>>92
乙。つ旦
分かる分かるw
そういう展開だと無性にエロい指先が疼くね。
良き出会いが訪れます様に(-人-)

牛海老子との話し合いで動きが!深夜に報告させて貰う。
では後程ノシ

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 23:14:25 ID:I3mGYEqU
・・・オレは彼女に「エロすぎだよねーー(汗」
とか言われてる。

そんなでもないつもりなんだが・・
(ってかまだまだ抑え気味)

96 :AB型♀:2005/05/09(月) 01:32:37 ID:FwukRfXX
うちは、2人してエロいから…凄いよw
でも、くっついてるのってHな事だけじゃなくて、気持ち的にも幸せなんだよね〜
Hな気持ち良さと、心なごむ幸せとで、すんごい幸せな気分になる!

97 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 02:18:34 ID:x/L00onx
>>96
彼女は「(自分のエロさは)普通だと思う・・」
というが、まぁ、反応・・というか、スッゲー敏感。感動すらする。
それに、本当に体が合うんだなぁ。
今まで、(オレは、だが)一度も違和感を感じたことがないんだよな・・

>Hな気持ち良さと、心なごむ幸せとで、すんごい幸せな気分になる!

禿しく胴衣。

上半身をピタッと合わせたときに、「気持ちいい・・」って言ってくれたのが、
すっごくうれしかったよ。

98 :左利きのZB♂:2005/05/09(月) 03:04:53 ID:n1OiTZtp
さて,土曜日に急展開を迎えた漏れですよ。ズダーッと報告する。
手が空いたので,短文メールを牛海老子に送ってみた。
すると珍しく即レス。文面の要点を巧く掴めなかったとある。
深呼吸…携帯に手を伸ばした。真摯な気持ちを率直+曲げずに伝える為だ。
長い沈黙。やっと彼女が重い口を開く。
「こんなにも想ってくれてるなんて…でも私,今のままが良いな。我が儘でゴメンね。」
轟 沈 で す か ? し か も 不 戦 敗 で す か ?_| ̄|●

只じゃ諦めが付く訳もない。>>59に関してスペック追加。
牛海老子は,男友達と親しくなったら,大抵言い寄られるらしい。
その度に怒りを覚えるんだとか。※断った香具師等と現在も友達関係を継続中。
で,いつも同性の仲良しに「あんた贅沢杉!w」と叱られるとも聞いた。
加えて微妙な年齢差が両者に立ちはだかる。漏れが3歳下でね。
じき向こうは結婚適齢期。各方面から声が掛かる頃だ。

従って,話半分にしか考えちゃくれていなかった。
先読みして訊ねると,申し訳なさそうに「そんなとこかしら」との事。
遂に漏れに宿った男のスイッチ点灯!韓流ドラマも真っ青な文句が乱れ飛んだ。
しかし冷静さは必死で維持。無我夢中だった。

<続く>

99 :左利きのZB♂:2005/05/09(月) 03:05:44 ID:n1OiTZtp
連投スマソ<皆の衆

テンパった時,人間は小細工をしてしまうもんだが,生まれて初めて粘ったさ…。
基本,諦め+割り切りの禿しく早い漏れがな。ガチで対峙した。
牛海老子の虎馬についても訊いた。ずっと独りで抱えていられるのか?と。
「自分は知る事で傷ついても笑い飛ばす。
愛して止まない女性が押し潰される姿を黙って見過ごせると思う?」
「現在と未来の貴方しか目に映らない。
取り乱しても泣いても構わないからぶつかって来いよ。」一気に畳み掛けた。

とうとう情熱的なアプローチに根負けしたのか,
誕生日2日後デートで全て打ち明ける事を約束してくれた。
本人は漏れが落胆すると思っている様子。
だが知らずにいては,前にも後ろにも進めんからな。
怖くないと言えば嘘になる。しかし,もう迷う余地はない。
槍でも鉄砲でもШ(゚Д゚)Шカモォォォン!!

電話を切る前,牛海老子が「足元が軽くなったよ」と言った。
いつもより明るく弾んだ声に救われた希ガス。 
余談:一連の会話を消化した後,気になる振りが飛んで来たんだが…。
「あんまり束縛しないでよ?w」とね。
即座に「大丈夫。漏れもされるの嫌いだから」と返答。
どうやら安心した模様。これは脈を感じても良い所だろうか?

100 :左利きのZB♂:2005/05/09(月) 03:11:54 ID:n1OiTZtp
ドサクサでキリ番も〜らい!
>ID:n1OiTZtp
自分のだが,改めて細かく読み返すと…何の暗示だ?w

101 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 04:22:41 ID:x/L00onx
suman

>「こんなにも想ってくれてるなんて…でも私,今のままが良いな。我が儘でゴメンね。」

正直、これが全て、な気がしなくもない、が・・・

ま、でも、あの、あんまり彼女を追い詰めるようなことだけは、
しない方が、いいような、そんな気も。。

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 07:59:26 ID:UMRIJZrm
>あんまり束縛しないでよ?w

これは良い傾向かな?と思った。


103 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 09:25:04 ID:9AQjJyFt
>>100
とりあえずおめでとう。と思ってけどOKとはまだ言われてないんだ?

>「あんまり束縛しないでよ?w」
は、OKっぽいよね。

IDには激しく笑ったが明日には変わるさ。




104 :AB型♀:2005/05/09(月) 10:00:56 ID:FwukRfXX
>左利きのZB♂
カッコイイ!感動したよー!凄くいい感じだと思うよ!

105 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 12:22:56 ID:ZvDfokT6
しかしAB♀は分かんないなー。気持ちがよくわからん。
友達と思われてるのか異性として好かれてるのか判断がつきにくい。
まーB♂も同じなんだろうけどw

106 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 12:33:58 ID:WDXChA2U
>>104
同意。すんげーかっこいいと思うわ。^^
そこまで思われる彼女は、是非、貴方と幸せになって欲しいと思うよ。^^

ABって、計り知れる魅力が有るんだね^^ 自分も頑張ろう!

107 :AB型♀:2005/05/10(火) 00:04:10 ID:5/LeUIK7
…「計り知れる」?
どういう意味?「計り知れない」ならよく聞くけど…わざと?w

108 :左利きのZB♂:2005/05/10(火) 02:32:51 ID:MCBvi6dK
意外と反響があるみたいで素直に嬉しいぜw 皆の衆dクス!!

>>101
正直,おまいさんの言う懸念が拭い去れたとは言えん罠…ここらで冷静に戻ってみる。

>>102
そうだと良いよな。皮算用すまじと自分に言い聞かせている訳だが。

>>103
現状は部分的に勝利を掴んだ格好。ジックリ攻める。IDのフォローdクス!さりげなさが(・∀・)イイ!!

>>104
やはり褒められると気分が弾むw徐々に肩の力を抜くつもり。重くならん配慮で好ましい関係を保たねば。

>>105
禿胴。時々イジって反応を見るしか…お互い意外に分かり易いと思われ。

>>106
理屈屋の割に特攻しか出来ない漏れだが,今回は却って好結果を呼び込む事になった。
牛海老子と添い遂げられたらと密かに願っているよ(;´刀M)

>>107
恐らく焦って書き込んだのさw訂正dクス!

追記:
牛海老子とのデートに暗雲到来。昨日,風邪で会社を休んだ模様。
で,18日にオフが取れるか怪しくなったらしい。
漏れを気遣うメール…そんな事は忘れて真面目に養生しろ!w
律儀な性格に泣けて来る。じき予備日を話し合う次第。

109 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 02:37:59 ID:2vOZGYLD
ん?

5/16生まれなのか、牛海老子さんは。

Z左ききってさぁ、牛ABのスレはあんまみてないのかい?
あっちのスレのテンプレと一致してる人??

110 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 09:37:05 ID:QGiDuysf
こん。
私はB男と付き合ってます。
彼は、なんでこんなに優しいんだよ!
って、言います。
私は、彼が、もの凄く優しくて、大好きです。
たまにぶつかる原因は、私が凹んでいるからで、
他愛のない会話で生返事していると、彼に煽られて、
私が切れてしまう。ってパターンですね。
全部喋ってしまうと、辛くても笑顔で頑張ってたんだね。
ごめんね。気付かないで。って言ってくれる。
まあ、AB女が気遣いあいたいなら、AB男と付き合えばいいことだ。
その気は、まったくない。

ちなみに、私もB男を煽ってしまうときがある。
家事などの作業があまりにも合理的で、ぱっぱと彼を使ってしまうときがある。
いや、ゆっくりしたいから、早く終わろうよ。って。
それが、嫌みたいで、申し訳ない。
でも、それでも付き合うのがB男かな?
優しいです。

B男ってとにかく優しいし、好きな仕事にも一直線だし、最高。
ただ、本当に煽るんだよね。
こっちの精神バランスが崩れるよぉ。

ってことで、恋人以外のB男はどうでもいいって思っているAB女でした。


111 :左利きのZB♂:2005/05/10(火) 09:57:58 ID:hZv/5Rky
皆の衆お早う(*´∀`)ノシ

>>109
前スレ後半から熱心に覗いているぞ。『AB♀の考えていること』もな。
両方ログを格納済み。先方は概ねテンプレ通りだ。
急な都合で予定変更を報告→相手に対する申し訳なさから鬱orz…
これは海老の標準仕様じゃなかったっけ?
昨日,「情けないよね」と牛海老子はメールで嘆いていた。
即フォローしたが,本人の中で引き摺るんだろうな。

112 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 14:16:32 ID:3lutEEX/
>>110
こん。

それだけ書いておきながら、最後の一行がサイコウだ。

>>111
そーかそーか。
過去スレ、レスもよく読んでるねぇ。

しかし。
今まで血液型なんて全然気にしてなかったオレが、なんでこんなに気にしてしまふのだろう…
テンプレぴったりの性格だし…


113 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 23:05:10 ID:lIP3pK5t
元来(縄文時代)日本はB型とO型が居住する争いの無い平穏な国家だったが、
中国大陸から渡来してきたA型によって統一(侵略)された。
A型は日本に稲作を伝え弥生時代が始まったが、同時に争いの歴史が幕を開けた。

A型=火種、癌

114 :B男:2005/05/15(日) 00:35:06 ID:NeWXJy1/
>>旦
遅いですが、頂きまつ。
あんまここ数日レスついてない様だから、自分の話のタネでも。w

>>96-97
そうそう。体の相性バッチリで、お互いエロエロ。w
エチーに突入する前の前戯、というか(着衣段階の)ハグしてキスするだけで凄く満たされる。
自分の息子殿は元気溌剌だし、体をまさぐるだけで海老子は気持ち良さそう&嬉しそうな表情。
お互い裸になると…、もう歯止めが効かないほど抱き合い、Dキスの嵐。
3・4ラウンドは当たり前、裸族生活で服不要。(爆
多分、AV男優みたいな技術優先だったらここまで行かないと思う。
心を十分に満たし、安心して乱れるようにしてあげると、海老子は応えてくれるしね。
こんな感じで3・4ラウンドが標準だと思ってたから、友人に「お前、絶倫杉」
と言われた時は軽いカルチャーショックを受けたり。w

あー、思い出しながらこれ打ってると、勃ってきてしょうがない…。(こらこらw

115 :B♂:2005/05/15(日) 00:35:43 ID:ar3XF9MT
B♂×AB♀の組合せって、基本的に相性いいとは思うんだけど、星座も関係するんじゃないかな?
みなさんの組合せはどんなですかー?知りたいw
ちなみにうちは獅子B×乙女ABです。
彼女しゃべりっぱなしで俺聞き役。会ってる時はベタベタというより友達感覚なスキンシップ。
でも普段は、電話もメールもほとんどしないしこないw
だけどすごく愛し合ってる二人。

116 :B♂:2005/05/15(日) 02:13:58 ID:o2Yc4r/r
>>114
そういう話は過激恋愛版かどこかでしておいでよ
そっちならきっと盛り上がるから


117 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 06:12:09 ID:Afn/y2sn
どっかの占い本によると、
AB女性は感度良好のいい女が多い、とか・・

確かにいい女だと思いまつ

118 :B♂:2005/05/15(日) 10:48:28 ID:6KVo7Q9m
確かにAB♀は外ではおとなしそうにしといて、2人になると本当よく喋る。
ABとBはどちらも世間では変人扱いされがちだけど、2人の間では互いを普通に認め合えるからいいのかもね。
それが周りからみたら“おもしろ”カップルに見えるのかも。
本人たちはいたって普通のつもりなんだけど。

119 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 12:14:27 ID:9BZIgzgS
>>118
あの二人がぁ?
という意味で面白という点もあると思う。

120 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 13:29:37 ID:XRQ38VcE
>115
AB女です☆
うちは逆で、乙女B×獅子ABです☆
あたしが聞き役かなー
獅子Bとも相性よかったよ!
水瓶Bは淡白すぎてさみしかったぁ


121 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 17:34:51 ID:9BZIgzgS
>>120
B♂と縁があるね。

122 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 18:13:12 ID:Z8pM3Pn9
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

123 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 05:53:36 ID:T/66brJm
B男はどうしたら私だけ見てくれるんだろ…。

泣きたいほど好きなのにうざがられたら嫌だから素直にそれを言えないし、いつも彼に女の影があるよ…。
でもそんなの最初から分かってたから今更そんなのが嫌だなんて言えないし。
それが嫌なのかどうなのかも本当は分からない。

勘違いなんか絶対したくないから「君だけなのに」も、信用できないしたくない。
アプローチのうまい直情O女に取られてしまいそう。
だってあっちの方が素直で分かりやすいもんね。
自分が悪いのは分かってるんだけど、もうどうしていいのか分からないよー。



124 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 21:46:42 ID:uU1dy8wl
最近思う....AB♀好きなさみしいB♂よりも、AB♀に見向きもせずにOやB♀と遊んでるぐらいのB♂の方がかえって、AB♀に好かれるのかも...

125 :B♂:2005/05/16(月) 22:18:30 ID:LBdY/W94
>>124
てかAB♀を落とすこと自体がムズかしすぎるよ…
はぁ〜、、好かれてんのか友達と思われてんのかサッパリわかんない…

126 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 22:56:01 ID:B0RSTNO1
>>123
自分の言いたい事は言わず、向こうの言葉も信用できない。
素直になれないで、素直な人を気にする。
そんな状態で会話してて楽しいですか?
もう少し自分に自信持って、少し頑張ってみてはどうですかね。
仲も悪くないみたいだし


127 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 00:37:49 ID:iuyLrlHC
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現してくれているよな。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「幼稚な詭弁」だけ。
毎週楽しみにしています。

それにしても、AB型ってロクな奴がいないなw

石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
古舘伊知郎(場違いな実況報道)
島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
田中真紀子(能無し九官鳥)
川島なお美(プライド保持に狂奔)

128 :AB型♀:2005/05/17(火) 01:03:05 ID:JJ8i5RNP
>>123 うちのB彼を参考にして言うと
そういうゴチャゴチャ考えてんのが、嫌いだと思う。しかも、自分を卑下するような事言ってるし
B型さんは、そのまんま受け取るから、本人が「私は、駄目な人間」って言ってんだから
「あーこの人は、駄目な人間なんだ」と思って、嫌ーな気分になるはずです。
そういうどうしようもない事話すと嫌がるし、話さなくてもそんな考えで動くとちょっと嫌がられるかもね。
そんな事気にするよりも、一緒に居て彼に楽しんでもらえる事を考える方が大事だと思うよ。
好きになってもらうには、まず自分を好きにならなくちゃ!って思うよ私は。

129 :えーびー女:2005/05/19(木) 01:02:17 ID:krMF5z/w
>>123
あー痛いほどわかるよ、あなたの気持ち
私と同じこと考えてる…でも
>>128
の言ってることもわかるよー。実際私もB男さんに
「そんな考えすぎなくても…」ってよく言われる。
そういうネガティブに考えてしまうことが理解できないってさー
とはいっても考えてしまうんだよね。
もっと違う方向に頭が働けばいいのになー
前向きに!!





130 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 01:15:05 ID:hmc8ccJM
>>123

・・・素直で分かりやすいのはいいなぁ。

131 :AB型♀:2005/05/19(木) 02:03:44 ID:qTireQPv
いやー私もネガティブな事考えない訳じゃないんだけどね〜
B彼がゴチャゴチャしたの嫌いなのは、確かなので、報告までです。
「何が言いたいの?」「俺にどうして欲しいの?」ってよく聞かれましたね〜
私は、自分の心情分かって欲しいだけなんだけど、長くて答えが分かんないと嫌がるね〜
どうしたらいいか、本当に分かんないらしいw
でも、彼氏が少しずつ変えてってくれましたよ。
なんだか嫌な程正直で素の自分で居られるんです。…そうなるまで凄い修羅場あったけどw

132 :AB型は悪いぞ!:2005/05/19(木) 02:17:20 ID:cHfHD7yR
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)
■小錦(デブ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

133 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 02:17:47 ID:0tAqvpnJ
通報しますた

134 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 03:28:32 ID:hmc8ccJM
>>131
オレは、あんまそのセリフは言わないなぁ

んで、「察して欲しい」のは同じみたい
意見が合うとすんごくうれしそうだし。

素直は素直だけど、とにかく「〜したい」の要望を言わないだよねー

135 :AB型♀:2005/05/19(木) 04:00:29 ID:qTireQPv
うちらの場合、読みが外れて勘違いしまくりの時もあったねー
ツーカーで言いたい事 分かる・同じ な時結構あるけど、
タマに真逆に 解釈・考える 事もあって、もう大喧嘩!普段合う分、ちょっとずれると、互いに暴れてた。
だから、勝手に決め付けるのは、やめて「確認」だけは、するようにしてる。もう、長いから大分解かって来たけどね。
喧嘩の時、彼氏に「言わなくても察しろ」って昔言われた(彼氏はそうありたかったんだろうけど)
「私の感覚は、変わっているので、言わなきゃ解かりません、誤解します」ってグチグチ言った覚えがある。
納得したってか、感覚で解かってきたのは、最近ですけどね〜もう長いから
「〜したい」が無い時がある。何したいか自分でもはっきりしない時や、迷ってる事が多い。それも彼氏は、解かってると思う。

136 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 05:47:01 ID:ANHdvcjw
ものすごい腹痛で「私死ぬんじゃないかしら」「手術して腹に傷作るんじゃないかしら」「かしらかしら…」と
どんどん思いつめて絶望しているときに「そんなことないでしょ」と一言くれて、ものすごく嬉しかった。
今はもう彼氏と彼女の間柄じゃないから、絶望したって助けてくれないけれど…。

137 :AB型は悪いぞ!:2005/05/19(木) 06:13:23 ID:NUXJmjkH
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■見栄っ張り
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)
■小錦(デブ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

138 :AB型は悪いぞ!:2005/05/19(木) 18:58:14 ID:gQuIvH+G
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■見栄っ張り
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

139 :B♂:2005/05/20(金) 21:02:30 ID:X2HGxIwV
少し偉そうだけど…
>>128さんの、一緒にいて彼に楽しんでもらえる事を考えるのが大事
て発想に素直に感心した。
B♂の興味をひくにはまさにそれが必要だと思う。
確か前スレにも『常に、B♂が興味を持つ話題は何か?を考え続ける私は
ある意味、一番B♂攻略に必要な要素を持ってる』
というような感じの(多少違うかも)書き込みをされてるAB女性がいましたよね?
その時はレスこそしませんでしたが、ものすごく感心したので今でも覚えてますw
同一人物かな??

140 :139…そしてついでに:2005/05/20(金) 21:30:05 ID:X2HGxIwV
みなさんに聞きたいんですが、
『彼はこの話に興味を持ってくれるのかな…あーだめだ!なんかもっと楽しい話題ないのか!』
等と考え出すと、メンドクサくなってきませんか?
えー何を言いたいのかというと、今現在両思いのAB♀がいて、告白すれば100%OK貰えるんだけど(根拠はこの際聞かないでw)
いざ付き合いだした情景を想像してみると『友達とどう違うのか?』と思ってしまうんです。
2人でドライブ、2人で食事…そんな事なら今の友達の状態でもよくやってるじゃない!

141 :139続き:2005/05/20(金) 21:41:27 ID:X2HGxIwV
単に身体的なスキンシップが出来る間柄になる為のステップだから…なんて
低俗な理由で付き合うなんておれはちょっと…相手にも失礼な気がする。
そしてもう一つ、彼氏彼女になると『そろそろ連絡しないとマズイかな?』
なんて考えますよね。
そういう気遣いが必要ないからこそ『B×AB』なんだろうけど、そんなこと一概に言い切れるわけもなく…
こういう事考えだすと正直付き合うのメンドクサーってなって、ずっと告白しないまま今に至ってるんです。

142 :さらに続きます(汗):2005/05/20(金) 21:53:35 ID:X2HGxIwV
何が言いたいのかわからなくなってきましたが、いい歳して(俺26、彼女25)恋愛とは?
なんて考えてます。
ここのカップルの方達、B♂×AB♀が付き合えば何か想像を絶する楽しさがあるんでしょうけど
どんな新しい発見があるのか是非教えて欲しいです。
付き合ってみて初めて気付いた事などを教えて下されば…
てかアホみたいに長いので面倒だったらスルーして下さいw

>レス番忘れたけど悩んでたAB♀さん、俺が彼女に惚れたのは会話の楽しさが全てですよ。鋭いツッコミとかw

そしてさらに話変わりますが、AB♀ってメールの誤字多くないですか?w

143 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 23:59:27 ID:dcA7yYyv
>>142
♂でわるいけどさ

「つきあってるんだったら〜しなきゃ」はないな。
こんだけ期間空いたから〜しなくちゃ、とかなんて。(まあ、本当に全然考えてないワケじゃないけどね。
彼女が本当に素でそういうタイプなんで、二人揃って流れるままやっていくと終わっちゃう。)

それに(スマンね)オレはスキンシップしたくてそれが目的、じゃあ全然なかったけど、
動機として相手ともっと身近に触れ合いたいと思ったから、ってアリだと思うけど。
スキだったらおかしくはないんじゃない?


オレはつきあって初めて感じたことは…
あらぁ、こんなに体が合うのかぁぁ、と…w

144 :AB型♀:2005/05/21(土) 00:31:50 ID:Xwf+B0gK
>>139
私は、自分の行動、発言には、そんなに考え込まないですね〜思うがまま動きます。(「自分」は、殺さない主義)
だから多分前スレのは、私じゃ無いです。w

『攻略』って言葉使いたかったけど、何か反感もたれそうで遠慮してたのに、おもいっきり言ってた人居たんだねw

思わぬ展開での喧嘩や怒るポイント、合う時と合わない時の差が激しいので
彼氏を解かりたくて解かりたくて…ものすごい好奇心が沸いて、「この人を攻略したい!」って思ってましたね、昔。
今は、「攻略」って言うより、「慣れた」って感じですけどね。
多分『攻略』したのは、彼氏の方ですw(私が攻略されちゃいましたw)

145 :AB型♀:2005/05/21(土) 01:05:43 ID:Xwf+B0gK
>>143 うん。私も「付き合う」「恋愛」と言う『言葉』には、縛られないし
こうあるべきだなんて、型にはめる事は、しない。

「付き合おう」とか「彼氏(彼女)だよね」って確認とかは、言ったりするけど
一般的に「付き合ってるからこうあるべきだ」って言う感じの事は、気にしない。
「〜しなくちゃいけないんだろうな〜」なんて思わない。うちの彼氏なら逆にそんな余計な物嫌がるけどね〜
したいからするんだよ。他人行儀な気遣いは、私も、嫌い。壁作られてる感じ。
2人の「関係」なんだから2人で決めれば良い事だと思うけどね〜私は。

「好きだから、触れたい」気持ちと、「只、やりたい」のは、全く別物だと思う。
でも、だからこそ、気持ちが入ってる「触れ合い」が凄く良くて、「体が合う」ってみんな言うんだと思う。
そう言う、型に縛られる事無く、自分を取り繕わず、自然に素直に触れ合いたいとお互いに思える
組み合わせだから、みんな「体が合う」って言うのかね〜
って勝手に予想。あー長くなった。

146 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 01:14:26 ID:NJlkTld4
>>145
>「好きだから、触れたい」気持ちと、「只、やりたい」のは、全く別物だと思う。
うん、これが言いたかったし。

>>141の言ってるのは後者かと思った。
オレが書いたのは前者だね

147 :AB型♀:2005/05/21(土) 01:30:12 ID:Xwf+B0gK
えーと、また解かり辛かったかな〜w
>>145の最初の2行は、>>143への共感です。

後の文は、只の私の意見で、>>143に対してでは無く、皆に言ってる感じてか
ちょっと、>>141>>142に対して「そんなに気にしなくていいんじゃない」ってのも含んでるけどね。
レス番だけでもいいから、名乗ってもらわんと誰が誰だか分からんのだー。
>>146は、>>143だよね?

148 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 02:28:10 ID:NJlkTld4
>>147
わざわざサソクス

えっと、オレも独り言として書いた、スマソw
だから分かってて敢えてレス番も書かなかったの(って読めば分かるけどさ)

>>141はなんかちょっと色々考えすぎだな、とか、ちょっと考え偏ってるな、と
思ったので書いた

すまぬ

149 :AB型♀:2005/05/21(土) 03:46:44 ID:Xwf+B0gK
>>148 あー、今分かったw 読めば分かったw ゴメン。
もしかすると、>>139->>142の人は、『まだ付き合ってない』から、分かんないのかもしれないね〜
うちも、今の彼氏に会うまで、こんなに人と真っ直ぐ向き合えるなんて、思わなかったし、知らなかったからね。
でもまぁ、自分で歯止めかけちゃう程度の気持ちなら、どうでもいいかな〜とも思う。
本当に好きな感情があふれてどうしようもなくなると、細かい事なんか気にしてられなくなるし、ね。

150 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 04:36:35 ID:NJlkTld4
>>149
あー、ごめんごめん今度こそホントに最後のフォロー。

>(って読めば分かるけどさ) って、 (>>148)

『レス番書いてないけど、文章読めば>>146>>143だって分かるね』
ってことを、「(レス番を書かなかったけど)読めば分かる」
って書いたのです。


これはつまり 
> >>146は、>>143だよね? (>>147)
→そのとおりです♥

なんかね、MyAB彼女ともこうして徹底的に話しスレ違うことアル♥
最後は笑いあうんだけどねー

151 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 04:40:07 ID:NJlkTld4
>>151
ん?意味分からん・・すいません、今週本当睡眠不足で・・
日本語がロクに書けん・・

ま、AB♀とB♂はスゲー合わないとことスゲー合うとこがあるってことを
実践でみなさんに見ていただきました!w
(AB型♀タンとは、>>139-142氏に対する意見は一致しているっぽい。)

って…キレイになんかまとまってないか。スレ汚しスマソ... orz

152 :AB型♀:2005/05/22(日) 02:59:27 ID:dnGgd7Xe
いいんじゃない? 話、あんまりかみ合って無いように見えるけど、大体言いたい事分かってるし、伝わってるから。
私、細かく書くと長くなるからさー結構言葉足らずで書いてるんだわ〜ゴメンね。

うちも彼氏といつもこんな感じ。
最初の頃は、ちょっとでもずれて解釈されると、嫌で説明し続けてたけど
彼氏、ちゃんと核は、とらえてたり分かってたりする事に気付いて、最近は、気にしてない。
「その解釈もありかも」って思えば、そのまま話し進めちゃってますね〜
彼氏も私も結構「言葉」飛び飛びで話すから、うちらの中で分かってても
周りで聞いてる人は、何喋ってるかきっと分かんないと思う。w

153 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 03:46:41 ID:z/rorrmY
>>152
オレ(>>151)の彼女がここにいる・・w

血液型「なんて」全然気にしなかった、オレが・・
「AB型の女性って結構共通点あるんですかね〜」と素で思う



あと正直、左利き乙女座おとこがどうなったのか気になる今日この頃・・

154 :左利きのZB♂:2005/05/22(日) 11:51:21 ID:emddRek/
ノシ
久々に来たが盛況みたいだな。深夜,最終報告に来るよ。
>>114
強くイ`。斯く言う漏れも頑張らにゃ…う〜ん。

155 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 12:38:58 ID:19nfKgSV
>>107
亀レス、ごめんね。今きがついたよーorz
指摘してもらった様に、書きたかったの。
がたがたしている状況は相変わらずなのだけど、
ちょっとした言葉で、気持ちが「ほんわかー」と暖かくなった金曜の夜。
仲が?の時に、呼び寄せ合うのかな?毎週1回は、遭遇している現状。
短時間だけど、嬉しかったりして。^^

156 :139:2005/05/22(日) 13:16:04 ID:yVso2kQj
せっかく意見頂いてたのにレス遅くなって申し訳ないです。
今日はパソw

血液型スレなので敢えて書きますが、今まで付き合った人はA、O二人で、
意識的ではないにしろ、B特有の放置をよくやってたんです。
んでそれをクドクド言われる→悩みだす→メンドクなる→別れる
というパターンに嫌気がさしてました。←単にあまり好きではなかっただけかも・・・
今度付き合う人は、よく考えて自分が素で楽に付き合えて、心の底から大好きだと思える人にしよう!
と思ったのが5年前w
5年間、誰も好きにならず誰の好意もうけとれなっかたおれですが、
今回やっと巡り合えた気がしますw
彼女に接してみて、彼女(AB♀さん)とは気遣い合わない自然な付き合いが
出来そうだなとは思ってましたが、やはり一概には言い切れない為、今一度ここにいらっしゃる方たちの
「付き合っている現状」を聞いてみたかったんです。
幸い>>143>>145さんのレスで、やはりB♂×AB♀カップルは、俺の望んだ付き合い方ができそうだな
と嬉しく思ってます。
まぁ、前スレからのノロケレスでなんとなくは分かってたんですがw





157 :139:2005/05/22(日) 13:16:17 ID:yVso2kQj
>>143さん
>オレはつきあって初めて感じたことは…
あらぁ、こんなに体が合うのかぁぁ、と…w

よく体が触れる(てか当たってくる)んだけど、なんかメチャクチャ色気を感じる!
スカートとか穿いてくんな!甘えた声出すな!恥ずかしそうな目で見んな!・・・挑発してんのかとw

>>149
>『まだ付き合ってない』から、分かんないのかもしれないね〜

まさしくその通りです(汗)そんで

>自分で歯止めかけちゃう程度の気持ちなら、どうでもいいかな〜とも思う。
本当に好きな感情があふれてどうしようもなくなると、細かい事なんか気にしてられなくなるし

この経験は俺にもあるからよく分かりますwほんとどうしよーもないw
でもねぇ〜、相手を想うあまり、いざ付き合い出しても5年も恋愛から離れてた俺が
彼女を楽しませてあげられるのかと・・・彼女にムリさせてしまうんじゃないかと・・・
今思えばそんなくだらない不安が、俺の中で大きなウェイトを占めてた、、、のかなぁ〜
もっと言い換えると、単に自分に自信がなかっただけということみたいですね。
コレ書いてて今気づいたw

でもみなさんのレスのおかげでなんかどうでもよくなってきました。
やっぱ俺、彼女の事大好きだしw
近い内に会う機会があるから、その時告白しようと思います。
このスレにカップルとして参入することになるかもしれませんが、その時はよろしくw

158 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 13:28:18 ID:5VZX+XFs
>>143ですが…

うん。心持ちはそれくらいテキトーw でいいかと。
その「テキトー」さと相手を大切に思う気持ちとは全然違うモノだから
それを履き違えなければno問題かと…


159 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 23:15:46 ID:77KgMSAb
ABはABでも♂なんだけど、目についたのでカキコ。
今ナカヨくしてるのはB娘で、その子が「やっぱ男はAかABよねぇ?」なんてほざいてたけど
ここ見てると全然そんなこと思わない。
ここに書き込んでるB君たち、いいよ、君らまじで(w
うほっではないけど、惚れそう(w
なんていうか、男としてはこういう風にありたいな、ってのをうまく
表現してくれて、大変気持ちよいです。
っていうか、やっぱ男はBかOだよなあ、と思うわw

160 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 00:33:31 ID:BzCTf9+f
>>159
オレもAB♂は好きだ・・・。絶対数は少ないが、
数少ない言葉で笑いを確実に取る、とかデキるヤツ多いしな。

B♀攻略?のカギは「なんとなく」じゃないすかねぇ
会話もなんとなく、雰囲気もなんとなく、つきあいもなんとなく。テキトーというか。

しかし、男で一番人気あるのはどう考えてもOじゃない?
あるあるとかでも圧倒的人気じゃん。
AB♀スレでも一番伸びてるのはO♂AB♀だもんな。

ま、しょーがない

161 :AB♀:2005/05/25(水) 00:43:54 ID:mnOWVtXI
そうかー、それで私、あっちでは、話し・意見合わなかったんだー

162 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 03:32:54 ID:BzCTf9+f
>>161
? O♂スレで?

ってっか、Oの特徴、恋愛傾向みてると、オレはどうみてもOなんだが・・・
でも一般に言われる傾向も、B:自己中、マイペース O:オレ様、おおらか なんでしょ。
表現の仕方の違いに過ぎない気がするが。

163 :B♂:2005/05/25(水) 19:33:36 ID:oHe9OGlu
唯一親友と呼べるのはAB(♂)、そして彼女もAB。
ABの優しさ、気遣いの表現の仕方が好き。
例えば、「最近仕事でイライラしてる・・・」と俺が言ってたのを聞いてか
次の日に景色の良いとこに連れてってくれた親友AB。
「なんか悪いな・・・」と言っても
「何言ってんの?俺が行きたかっただけだし」と一言w

オニのような2週間連続出社を終えて、彼女とドライブに行く時、彼女の家まで迎えに行く事になってたんだけど
突然「○○に居るから」という電話。そこは彼女の家までの丁度中間地点くらい。
現地に到着して「何でこんなとこ居るの?」と聞いても
「近くの友達と遊んでた」と言ってたな。
いつもは俺の車に乗るんだけど、その日は彼女の車だった。
「運転するのってなんか楽しいよね(笑)」とかほざいてたw
結局その日は、愛しすぎていっぱいイタズラした。運転してるのお構いなしで肩揉んだりw
あーそうそう、その2週間のあいだ忙しくて1度も会ってないんだけど、その間にいろんな写メがきた。
彼女、幼稚園の先生なんだけど、子供とふざけてる変な写メとかw
癒された。
あー好き過ぎてヤバイw

親友にしろ彼女にしろ、二人に共通してるのは「感謝されると素っ気なくなること」かなw
感謝してこっちが素直に「ありがとう」と言うと返ってくる言葉はだいたい「自分の為」、「ついで」などw
あーそうww
合理的発想からくる言動も、要領よく無駄がなくて感心する。
「うわっ!すげ!アタマいいな!」って感じでねw
なんかチラシ裏っぽくなってゴメンナサイw

164 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 21:56:39 ID:bwH8yHeg
>163
すごいいい話…。

165 :AB♀:2005/05/25(水) 23:53:29 ID:mnOWVtXI
>>162 返事遅くなった、ごめん。
>>161は、>>160の後半に書いてある『AB♀スレ』の事です。
何かまともな指摘してんのに、逆に怒られたり
変な解釈されて、おかしないいがかりつけられたり
私の考え方にすんごい反発してこられたり、あんまり合わなかった。w

166 :AB型は悪いぞ!:2005/05/26(木) 02:09:35 ID:1XJNjiR6
それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い■中身(内容・実質)が無い■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜■見栄っ張り■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)■ベッキー(色んな意味において勘違いブス)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

167 :左利きのZB♂:2005/05/27(金) 15:05:13 ID:9lM5rmge
リアルが忙し過ぎて報告に来れんかった…心配してくれた皆の衆スマソ。
要点だけ書いたら今日は潜る。
先週木曜日,メールで牛海老子にバッサリ振られたよOrz
ずっと忘れられない香具師が記憶の底に棲み付いているらしい。
一年どころか何年経っても答えは変わらないとさ。
(※今は或る事情で距離を置いていて,思うに任せて二人で逢えないとの事)
その後,一悶着あった訳だが,どうにか元の大親友状態を保てそうだ。
出逢いを通じて,漏れは著しい内面の成長を図れたと思う。
目指すは世界一大きな器を持つ男。愚痴りたい気分を推進力に変えて頑張るよm9(`・ω・´)

プラス,誕生日デートが無期延期の悪寒。暇を見て予備日の提案をしてみる。
ゆっくり傷を癒しつつ,新しい女性を探しに行くわ。イジけたまま終われるもんかい!
一時的にシュンと凹んでも,やおら起き上がるのがB型クオリティだしな。
|彡サッ<アディオス,アミーゴス!!

168 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 17:23:40 ID:bxHk+TJq
アインシュタイン=B型(魚座)
エジソン=O型(水瓶座)

169 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 23:45:55 ID:nWnfh7k3
左利きのZBさん、なんにせよ親友でいられるならよかったですね。


170 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 23:55:19 ID:Igw2RC9I
>>167
おつかれさん。

スパッと切ってくれた牛海老♀サンに感謝、だな。

瞬間は、そりゃ痛いが、変にひきずらないで済むしな。
気持ち切り替えて次に進める。

まぁ… またどこかで会おう。

171 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 01:30:13 ID:ATQUlVyG
>>167
その人、忘れられない男ってのを美化してるね。
左利きさんは、AB♀を受け入れるに充分な器を持っているイイ男なのに。
他人事とはいえ歯がゆい!勿体無い!
でもでも… 乙でした。

172 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 02:03:12 ID:tWxZKyr6
>忘れられない男ってのを美化してるね。
・・・・得てしてそういうモンなのでは。
それはしょうがないでしょう。

まぁでも正直、勿体ない、ね。 オレも思った。

173 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 05:46:39 ID:+RhcTwJ0
>>167
がむばれ!!
そうそうw Bは立ち直りの早さは天下一品だお
今回のことは時間かかるかも試練が、必ず風化するぜよ。
ほんと忘れちゃうんだよねw 特殊能力だお!!!

174 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 13:23:35 ID:2vwvRbuz
>>171
ハゲドウ。お疲れ様ですた。貴方は、良い男だと思うよ。彼女は元彼を美化し過ぎだね。

175 :左利きのZB♂:2005/05/29(日) 16:04:54 ID:0oUhqwPE
>>168-174
。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(つД`)
励ましdクス!諸々で泣き方を忘れた香具師が来ましたよ。
性差か血の影響か良く分からんのだが,
過去=『今や未来に繋がる教訓を思い返しに行く場所』だと思う訳さ。
飽く迄も漏れはね。浸り込むべき概念じゃない。
そこを彼女に分かって欲しかった。
とは言え,箸にも棒にも掛からんかった漏れが吠えても世話はない罠;y=ー( ゚д゚)・∵.ターン
逃した魚は大きいと牛海老子を悔しがらせてみせるぜ。

176 :左利きのZB♂:2005/05/29(日) 16:07:12 ID:0oUhqwPE
コピペにも感謝しちゃってるよ漏れ_| ̄|●
連投スマソ<皆の衆

177 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 16:24:37 ID:QtVXE0Ug
>>176
まださすがに好きな人はできてないのかい?

…同志よ。

178 :B♂:2005/05/29(日) 16:35:19 ID:thb35hmZ
>>176&177
おれも同士だ…ま、辛いけど
お互いに新しい恋に出会えたらいいね。

179 :左利きのZB♂:2005/05/29(日) 16:40:32 ID:0oUhqwPE
>>177同志
普段,外で女性を物色しては脳内へインストールする漏れw
なかなかタイプが現れんのだわ…。一晩onlyの相手なら楽勝で見付かりそうだがな。
セフレじゃ虚しさは晴れんし,夏場に向けてサーチアイの精度を上げてみるよ( ̄ー ̄)ニヤリ

180 :左利きのZB♂:2005/05/29(日) 16:44:48 ID:0oUhqwPE
>>178同志
今は身を切られる様な辛さにあるが,じき傷も癒えるだろうさ。
自分の中で『本気』を確かめられた訳だし,足を止めなければ素敵な恋に出逢えるって!
お互いコツコツ頑張ろうぜ!

181 :O型娘:2005/05/29(日) 16:52:55 ID:/Gt9/BSz
はじめまして!!!あたしは、O型なんですが・・・。
ダーがABなので、書き込んでみました。
OとABのカップルだけど・・・うちは、寂しいほど干渉しなさすぎ・・・。
あたしが、変わってるのかもしれないけどw
気づいたら2週間くらい連絡とってない時もあったくらいで・・・w
喧嘩らしい喧嘩もなく平和ですよ(^^)v
たまに、「????」って感じに、 
わかんなくなる時もあるけどw
友達とかから、あんたら本当に付き合ってんの!?とか聞かれるくらいの
あたし達ですが、血液型占いとかに載ってるほど相性悪くないですよ〜。
皆さんは、どう思います〜???

182 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 17:05:19 ID:htgZgTel

O型スレ遅

183 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 17:59:50 ID:WAOz9mMX
しかもここはAB男すら関係ないし

184 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 18:08:09 ID:L8ELuK7G
Bの彼に、好きな人ができた。と婚約破棄されちゃった。。
情熱的な押しに揺らいだらしいです。ABの私の構い方が物足りなかったのかな。。
すごく好きだったからきつい。
もう他に流れたら復縁は無理かな。。

185 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 23:47:16 ID:309cvyVd
>184
あたしも他にとられそうだから他人事じゃないよ(;_;)
きっとOだったらとられてもとりかえしたりがんばるだろうなー
今からでも遅くはないと思うけど、二股にならないように注意!
でもあたしだったらきっともうがんばれないであきらめるかも

186 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 00:24:03 ID:c2HN6HaF
>>175
うんうん!!その彼女を悔しがらせる程に〜!!応援しゅる!いや、ずーと応援してるし!w

187 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 03:09:50 ID:CTDQkWT3
>逃した魚は大きいと牛海老子を悔しがらせてみせるぜ。

・・・大体失恋とかした女性からよくこういう発言が出るけど。
オレはあんま好きじゃないんだけど。

もし本当にその言葉の通りの考えだったら
(もちろんそう考えているとは思うけど)次の相手とのよりよい関係を求めていくのが
目的になってないわけでしょ。

終わった相手を「超える」ために別の人を「使う」ワケ?

済まぬ、ここはサラっと流すべきところなのは承知なんだけど、からんでしまった・・
こういうの、気になるんだよね。

まだ見ぬ相手と、より大きな幸せを作るために、次にいくんだよね?
復讐なんかのためじゃ、ないよな!?

188 :左利きのZB♂:2005/05/30(月) 07:09:30 ID:DQ3MaTis
お早うノシ
>>187
復讐?七面倒臭い事には端から手を出さない主義でね。
第一楽しくないし,漏れが大きくなる訳でもなしで利点ゼロ。
『使う』…中には頭に来る香具師も現れるだろう。
野暮を承知で補足させて貰えるとすれば,
相思相愛になれる誰かを見付けたら,二人で一緒に幸せを紡ぎ織り上げたい訳だ。
それこそが人生の一大事業。最近そう思う様になったよ。
誤解させてスマソ。どうにも牛海老子の態度が気に食わなくてさ●rz


>>186
重ね重ね応援dクス!今後も勝気に高みを目指すぜ。
よし,朝の身支度を済ますか。
|彡サッ!!

189 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 14:35:35 ID:XEW3ZhFZ
やってしまいました…。私と彼氏と私の友達2人の4人で遊ぶ事になり
ました。私明るい、彼氏人見知り、友達人見知り。いつのまにか分裂し
てしまい、私は友達と彼氏をいったりきたり。彼氏は途中飽きたらしく
て、みんなで遊ぼうと誘ってもどこか行っちゃう。だから放置して友達
の所にずっといた所、怒って帰ってしまいました(⊃д`)前怒らせても
、次の日には何もなかった感じだったのに、今回はもうすごく怒ってい
て、別れると言われました。何回も謝っているのに、取り付く島もあり
ません。なんとか、今度遊んでからもう一回やり直すか考える と言わ
れたんですけど…友達みたいな関係で、すごく好きだから本当に不安で
す。何かアドバイスください; ちなみに相手は魚Bです

190 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 15:38:13 ID:CTDQkWT3
>>189
一回切れたら戻らない、みたいなところもあるからなぁ・・・

191 :189:2005/05/30(月) 16:50:23 ID:XEW3ZhFZ
やはりそうなのでしょうか…; 何回も言えば許してくれるかも、連絡
とらないで大人しく反省したら向こうも寂しくなってくれるかな、とか
色々考え一人でもがいてます。あぅう(⊃д`)

192 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 17:04:11 ID:PiFeVQ2q
>>189
よくわからないけど、彼が怒る理由と、
あなたが謝らなければいけない理由がわかりません。

あなたは何か悪いことしたのですか?
彼と友達を取り持って、みんなで楽しもうと気をつかったんでしょ?
で、彼はそれをわからないままなんじゃないですか?
どこに、謝らなくてはいけない部分があるのか・・・
怒ってることに対して、反射的に謝ろうとしないで、
「わたしはこういうつもりだった」と言ったほうがいいと思いますが・・。

193 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 18:08:43 ID:dNFbMezc
>>192
俺もそれはすぐ思った。
変なキレ方だよね。

で、それでも>>189は悪いことをしたなと思って「ちゃんと」何度も「謝った」んでしょ。
>>192の言うように。

それでも「許して」くれないんでしょ?

そうだとすれば当然でて来るセリフはひとつ、「そんなしょーもないヤツとは別れろ」なんだけど、
それで済むなら2chはイラネ、ってところから>>189が始まるってことじゃないの?

…ま…、しょーもないヤツ、としかいいようがないんだけど…
やっぱり「ごめんなさい、もうしません。」とか言うしか、ないんじゃない…

謝るとこじゃあないとは、思うけどね…

194 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 18:14:00 ID:dNFbMezc
補足すると…

オレも>>192の書いていることは全面的に同意だし、>>189がなんでそこまであやまらなきゃいかんのか、
その文章からだとワカラン。

ちゃんと彼には「私はこうしたかったけど、こうなっちゃったんだ…」って言ったんだよね?

195 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 20:34:06 ID:Jfkgkygr
左利きのZBさん

おつかれさまでした!
ずっとROMってて、格好良い人だなぁと思ってました。

かくいうあたしはBの友達に片思い中のAB女です。しかも乙Bの左利きw
今まで友達だった基盤があるので自分の気持ちを伝えるかどうか迷ってたりしたんですが何だか色んな決断が出来そうです。



196 :189:2005/05/30(月) 22:20:19 ID:XEW3ZhFZ
大事な所が抜けてたかも。二人でいる時に、私『みんなでバレーしよう
か。友達よんでこようかな〜』ってぽつりと言ったんです。その時彼氏
は興味薄で別にみたいな事言ってたんですけど。そんで友達呼びにいっ
たものの、ちょっとのつもりだったんですがついビリヤードにはまっち
ゃって…。彼氏はあんな事言ってたけど、もし心の中ではバレー乗り気
で、一人で何分も待ってたとすると私が悪いわけで…。ここで頭使って
どうにかしなきゃなのに、今の私はてんぱってて何もできません(⊃д`)
説明しようにも、反発と取られたら即終わり、怖くてできない!!いじいじマンなんです

197 :192:2005/05/31(火) 00:50:07 ID:9SUR1MeT
>>196
ああ、なんとなく理解できました。
簡単に言えば、「ボタンの掛け違い」みたいなものがあったんでしょうね。

それでも、ずいぶん子供っぽい彼だなあと思うし、
あなたも、もっとはっきり自分の意志を伝えなきゃいけないと思いますよ。

そもそもどうしたかったかと言えば、
友達と彼とで、仲良く遊びたかったんでしょ?
でもギクシャクしたので、困ってしまったんでしょ?
そういう気持を正直にまず伝えて、それから謝るなりしないとね。

怖いのはとてもわかりますけど、彼も189さんの気持が読めなくて、
イライラしてたかもしれないですよ。
いつも「ぽつり」と言うようなことが多いのならなおさら。
今のままでは元に戻らないのなら、どのみち勇気出さないとね。


198 :左利きのZB♂:2005/05/31(火) 07:50:48 ID:pP/E8JGN
>>195
労いの言葉dクス!恥ずかしいから余り褒めんでくれ(ニガ
大した香具師じゃないよ,漏れは。まだ自分が甘ちゃんだと思うしね。
ほう,おまいさんZBと友達関係で現在片思い中か…。
ややこしいが徐々に良い味を出すぞ〜!w
専用スレの方へも顔を出せば?時たま漏れもレスを付けるしな。
で,『色んな決断』の詳細を訊きたいんだが。

199 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 00:32:45 ID:NMaMiMuP
>>198
友人の乙B、すんごくイイ味だしてますよー。
専用スレも覗いたんですが彼の乙女座
っぽさが未だに掴めてないのかあまりピンと来なかったり。

乙Bとは長い事友達で昔は集団でよく遊んでました。しばらく会ってなかったんですが、
去年末あたりからちょくちょく二人で遊ぶようになって深い話も
するようになり、一緒にいたいなぁと思うようになったんです。

でも、長いこと友達だったのにいきなり好きとか言われても困るんじゃないかと思ったり
して相手に言うかどうか迷ってたのですが自分一人で考えてても
どんな方向にも進まないので気持ちはちゃんと伝えようと決心したんです。
「色々な決断」って言うわりにはありがちですが次に会う時に言おうと思って誘いのメールを送りました!



200 :左利きのZB♂:2005/06/01(水) 05:06:17 ID:KPhSieUl
おやまあ,100ゲトに続き200ゲトw
ベッドから転落して頭を打った衝撃で眠気が飛んだorz
>>199
ありがちでも腹を括ったんなら万事おkさ。
|・∀・)つ≡「勇気」
専用スレを最初から読むべし。疑問点は遠慮なく向こうで質問よろ。
答えられる範囲内で明快に答えるぞ。
旧知の仲で深い話も臆せず出来る関係ね…良い感じジャマイカ?
牽制し合っても新しい展開は生まれんからな〜。正直に気持ちをぶつけて吉!
併せて報告を待つかね。漏れの分も頑張って欲しい(ノД`)

201 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 14:01:46 ID:vQzEbtip
【東大総数】
1位:B型
2位:O型
3位:A型
4位:AB型

202 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 07:05:24 ID:afsfcnsw
>>201
まぁコピペにマジレスする必要は全くないんだが、
B型が多いからってB型のヤシが賢いとかいうことには
全く繋がらんよな。

東大に行っているB型は賢い、というのは事実かもしれんけど。

203 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 08:40:53 ID:zXFti+LN
>>202
統計って知ってるか

204 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 05:40:01 ID:QpNPdk4l
お馴染みだがスレストキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

205 :AB型は悪いぞ!:2005/06/06(月) 07:28:53 ID:EuQuMgAd
島田紳助

(1)紳竜時代、客席で野次った客に暴行
(2)同じく、バラエティ番組でデレクターに暴行
(3)スッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
(4)娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
(5)嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
(6)鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
(7)スッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
(8)伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎを起こす。二年前「サンデー毎日」にスクープされる。
ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
(9)アイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
(10)3年前の5月、大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。

206 :B♂:2005/06/08(水) 12:48:07 ID:wrdzo6i/
失礼を承知で敢えて書かせて下さい。凄く悩んでますので…
彼女がAB♀なんですが、よく他の男(俺の友達)にベタベタする。しかも俺の目の前で。
腕組んだり肩が触れるぐらい密着して歩いたり。
単にその男に好意があるだけかと思ってたけど、会う友達全てにするんです。
ただの男好きか?何も考えてないだけ?正直何考えてるのかワカラン。
このままじゃ彼女を大事に出来そうもない。自分も相手も傷つけて終わりそうだ…
みなさん、彼女の考えてることわかりませんか?
何かご意見があれば是非聞かせて下さい!

207 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 13:16:56 ID:mwcJmsxa
>>206
ちゃんと彼女に好かれてるのん?

208 :206:2005/06/08(水) 13:56:47 ID:wrdzo6i/
>>207
それが分からなくなったんです。
色んな場面で彼女にちゃんと愛されてると感じてはいたんですが
>>206のようなことがあまりにもあり過ぎるために疑い始めてしまいまして…
まー付き合う前からしょっちゅうあった事なんですが。
あーしんどい

209 :AB型♀:2005/06/08(水) 15:04:04 ID:AtAAxxgs
『嫉妬してほしいから、わざとやってる』とか
あなたの気持ちが分かんないから、はっきり言って欲しいからとか
『悪気が無くて』
只単に人とベタベタするのが好きとか、親しみ持つ人だとついついベタベタしちゃうとか
お酒飲んだり、楽しくなったりすると触っちゃうとか

…まぁ色々考えられるよね〜
とりあえず、嫌ならその気持ちを伝えるべきだし
行動で気持ちを勝手に判断されるのは、私は、大嫌いです。
人の基準なんて人それぞれなんだから、話して見なきゃ分かんないよ。
私のB彼もなかなか注意とかしてくれなくて、勝手に自分の基準で私の気持ち作り出して
よく、ブチキレてたっけー。早く言ってよ!って何度も説教したなー。w

でも、やめてって言ってもやってるなら、知らない。w ガンバレとしか言えない。
あなたが、彼女を好きなら、何とかなるでしょ。彼氏の影響少なからず受けるだろうし。
まぁめんどくさいと思うよ。w 付き合うってそんなもんだ。
とりあえず会話した方がイイと思うよ。

210 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 15:23:40 ID:nU/WmLc1
>>206
ヤキモチ妬いて欲しいって気持ちはある方だけど
彼の友達と密着したり腕組みの行動は、AB♀としても不可解。
付き合う前からあったなら、悪気なくやってるのか。
あなたの愛情(表現)に不安があって妬いてほしいのか。
やめてくれと言っても治らなければ、ただの男好きかも。

211 :210:2005/06/08(水) 15:29:21 ID:nU/WmLc1
あ、更新したら>>209と内容ダブってた…失礼

212 :206:2005/06/08(水) 21:12:23 ID:ewlw/o+a
遅くなりましたがレスありがとー。ID変わってるけど>>206です。

付き合って半年ですが本人にはまだ言ってません。
なんなんでしょーね・・・
魔性ならそれでいいし男好きならそれでもいいんです。
醒めるけど一応納得がいきますから。
ただ今は、真意が分からないから混乱してる。
付き合うまでにも1年以上想い続けてる元カレがいて、未練がなくなるまでは貴方を傷つけるだけだから・・・
と言われなかなかOKもらえなかったし、
「お金より愛が大事」とか熱く語りだしたりするから「恋愛」に関して、真面目なのかな
と思ってました。
そういう経緯があるから、只の男好きと早合点できない(したくない)自分がいる・・・
でも確かに、何か考えあっての行動なら会話あるのみ!ですねw
逆に、只単に何も考えてないだけなら、彼女を悲しませるだけだから
言う必要はない・・・か?、、と思い続けて半年経っちゃいましたw

もう一つ、AB♀さんって意図的にヤキモチ妬かせたりしようとする可能性あるんですか!?
決して煽るわけではないんですが、もしそうなら正直ちと幻滅する・・・
俺の場合は、ほんの少しでも彼女を不安にさせたくないって考えなんだけどな・・・
まぁ、女性はそれくらいの方が可愛いかもしれないけど
俺の彼女がもし単にヤキモチ妬かせたいだけならそれは逆効果だ、、、
でもまぁ、仮に彼女がヤキモチ妬かせたいのなら、思いっきり計略にはまってやればいいんだろうか・・
そんな事すればあいつチョーシにのりそうだwまぁいいけどw
すごく失礼でしたが、>>209-210さんには感謝してます。どうも申し訳ない・・・

213 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 00:44:44 ID:T1C4iq1z
>>212
未練のあった(ある?)人がいて、「その間は貴方を傷つける」と言ってる彼女。
実際、今そうやって貴方を混乱させている。
彼女自身、まだ、貴方だけとは言えない心境、という事も考えられる。
それでも受け入れてくれる貴方の存在、に甘えてるとか。

意図的にヤキモチを妬かせる事があるとすれば
相手に好かれているのか確信が持てない時に、する事あり。
でも彼の友達を使ってとか、腕をくんだりなんてのはない。
バレバレだし、幼稚だと思うから…。
プラス、身近な人間関係おかしくする事は面倒だし。

よく話し合って欲しいな、とは思う。
自分からコアな話をするのは苦手だから、冷静に聞きだしてくれるとありがたいです。

214 :206:2005/06/09(木) 19:00:27 ID:ZwOIGDTn
おー、またレス頂いてる!
>>213
確かに…なんか考えが深いな…
親身になって考えてくれますよねーAB♀さんたちw
そんなとこもいいな。
会話する時(真面目な話の場合)は、威圧的な口調は避けてます。
かなり冷静に話してるけど、結構はぐらかしますよねwでも最後には本音言ってくれるw
全然関係ないけど、二人で会ってると会話はギャグメインになりません??
それがなければイチャイチャ。
俺んとこだけか?w

215 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :2005/06/10(金) 19:38:46 ID:Cn9cMJ9e
一つ覚えておいて損はないと思うのは、

「女は男によって女性化していく側面がある」という事実である。

女は、自然のまま放っておかれると、男性化していくのが必然なのである。

だから、男から細々と注意されることがあったとしても、「良い勉強になる」と、

ある意味、感謝すべきなのである。

昔は「一々うるさいお兄さん」なんて歌詞もあったくらいだ。

その辺、特に女性は謙虚さを忘れたらダメ。


216 :AB型♀:2005/06/10(金) 23:08:40 ID:LR5o1nqG
てか嫌でも彼氏の言う事は、影響しまくるって。
道理さえ通っていればね。人の考え方って面白いよね。
B型さんは、本当に興味深い考え方するのだ。極めたくなるw

217 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 00:21:38 ID:TF6V0q82
>>216
それは、思った・・・

AB彼女とつきあってまだ3ヶ月だけど、
本来クールっぽいんだけど、結構オレの影響受けてる

218 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 07:48:09 ID:+Wc8aA/n
しばらく連絡とるの我慢して離れているんだけれど、
そうすることによってBくんは私のことどうでもいいと思ってるのかな…
なんかむちゃくちゃネガティブなことばかり考えて鬱になっちゃいそうです。
でも別れた人だからおいそれと気軽に電話も出来やしない。話題もないし…ああ…。

219 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 07:35:34 ID:gua0AfhN
>>218
しばらく離れている=別れた
なんですか??

なかなか複雑な…

220 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 16:07:33 ID:G0W4J9mf
218です。はぁ、なんちゅうか好きな人が出来たんで〜とか。
しかも今彼女がヤニ臭いっていったから禁煙しているとか楽しそうなんでなおさら連絡できません

221 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 22:59:08 ID:DWQbdaLJ
あるあるw

222 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 20:01:27 ID:F81t3PZk
AB♀さんたちへご質問があります。
2ヶ月くらい前に知り合って付き合い始めたのですが、
その2週間後くらいに僕の仕事が忙しくて、
3回程会う約束を当日キャンセルせざるを得なかったんです。
そこで彼女は怒ってしまい「別れよう」ってことになったんです。
その後は「お友達」として4,5回会ってるんですが、
話の中で「今度お母さんに会わせるよ」とか「旅行に行こう」とか話してくるんで、
これって彼女の頭の中は「付き合ってることになってるのかな?」、
なんて、僕の頭の中によぎるわけです。
実際彼女はどう考えているのか良く分からなくて、
だれか教えていただける方いましたらお願いします。

223 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 22:30:09 ID:UQtm4y1V
まず…ABだからってより…

3回連続会えなかったって、誰でもいい印象を持たないんでわ…?

224 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 22:40:38 ID:8y0rlWGG
ドタキャンでも、仕事が理由なら仕方ないと思うけどな
仕事、一生懸命な人スキ



225 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 22:44:14 ID:qNQXMyIt
>>223
そんな事222も解ってるでしょ、それなのに
「今度お母さんに会わせるよ」とか「旅行に行こう」
とか言ってるからどういうつもりかな?って質問してるんでは?


226 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 23:02:28 ID:F81t3PZk
222です。
AB♀さんたちの親身なレスがついててうれしい限りです。
さっき彼女から電話があって、
「一緒にいたいっ」て話がありました。
これから何が起こるかわかりませんが、
彼女と精一杯努力して幸せになれるよう決意しました。
親身なレスに感謝します!

227 :ab♀:2005/06/21(火) 04:28:26 ID:i3zcchm2
>>226 よかったですね!
彼女もやっぱりあなたの事が好きだって気付いたのかも。
お幸せに!

228 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 07:55:04 ID:D/RenX+j
>>227
あら、牡牛座サンなんですか?!
彼氏がB??

229 :ab♀:2005/06/21(火) 14:40:19 ID:i3zcchm2
>>228 そうです牛です!w
という事は牛のとこに書き込んでらっしゃる方ですか!?
いえ、彼はBよりのABです。でも自分から好きになるのは
Bなんですよね。

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)