5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇牡羊座O型スレッド Part6◆◇◆

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 20:55:18 ID:6d2MRS4a
パート5終了間近のため、次スレ立てます。

            ※  注意事項  ※

一、投稿者は出来るだけ、自分の星座・血液型を名乗りましょう
一、無意味・自己満足的なレス(日記)はやめましょう
一、執拗な粘着レスは厳禁します
一、明るく・居心地の良いスレッド空間作りを心がけましょう

節度のある、真摯なお付き合いをしましょう。

過去スレ
◇◆◇牡羊座O型スレッド Part5◆◇◆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1096211715/
「★牡羊座O型を忘れてない?★ 」
http://cheese.2ch.net/fortune/kako/974/974763701.html
「Ψ★★牡羊座O型★★Ф 」
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1004466174/l50
■□■牡羊座O型■□■
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1041959152/


2 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 21:00:18 ID:6d2MRS4a
牡羊関連
http://www5b.biglobe.ne.jp/~hrak/aries_12.htm
http://stars.metawire.com/japan/dearies.htm
http://poesie.hp.infoseek.co.jp/Aries.htm
http://www.hikarigaoka.jp/~mercy/yellow/seiyo01.htm

3 :魚・月天秤:2005/04/21(木) 21:12:18 ID:Q+z+7gWo
>>999
あなたの言葉にはロジックがないわ。
研究職に貴方が携わっているかどうかしらないけど、
「評価」で決まる場所だってことは確かでしょうが。しかもウザイほどの「客観的なね」。
私は幸運にも「自発的に関心の持てる研究分野」を研究できてるし、科学研究費で、
ありがたくもあのくだらない文科省「助成」を受けてるわよ。
まったく「日本語」の「文脈」すらも読めないの?
小学校から出直してきなさい。
板違いだから、この話題は打ち切るわ。

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 21:24:55 ID:hlt6fqM6
で、結局のところなにが言いたいのですか?
煽って反論でたらまた煽って…つー無限ループを楽しむのが学者つーこと?

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 22:01:07 ID:JGvaHW7i
>>3
なるほどねえ。では、アナタの

>魚座って相手の鏡になるんですよ。知ってました?

この主張を科学的根拠を元に証明してみせてください。科学者としてはかなり恥ずかしい
発言ですよねえ。これ。

6 :前スレ940:2005/04/21(木) 22:04:11 ID:iP5j8qwC
いつの間にかすごいことになってるや。

魚・月天秤さんには最後まで冷静を通してもらいたかったな。でもって
ん〜やっぱり魚・月天秤さんの発言にもイロジカルなものもあるし
(>>990の「故意に作り出したしつこさ」を証明できるのかとか)。
まあそこら辺は鏡なのかもなあ。

「ひるむ」が>>996にある通りだとすると、ちゃんと議論しようとするのが
「逃げない」ってことになるんだろうけど、自分の場合は、間違いを指摘されたなら
それ以上議論する必要ないので受け入れるし、批判ならそういう考えもあるんだ、
って受け入れることが結構あります。むきになるのは、感情的な背景をもって
悪意があると感じられる批判をされたときです。

人間にはそれぞれプライドがあるから、いかに上手に批判・非難するかは
難しいんですよね。特に研究の世界って意外と狭くて、悪意ある人が査読委員に
なったりすると、理不尽な理由で落とされかねませんし(^^;)。

ところで、いたるところで「くだらない」を使うのはやめたほうがいいと思います。

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 22:32:50 ID:JGvaHW7i
公的な場ならともかく、
私的な場で不快な人間を相手に長々と時間をさいてやり取りする義務はないからな。
「イヤなら回答しなければ良い」
そういうことだ。
コイツからは「自分の質問には回答する義務がある」といわんばかりの
居丈高な匂いがするが、そんな奴を相手に1分でも割くのは
時間の無駄というものだろう。
わざわざ資料を整理して提示してきた相手に
「時間を取っていただいて申し訳ない」「どうもありがとう」
と言えるような姿勢がまったく欠けている。ふんぞりかえって資料を受け取ったあげく
相手が正しければ正しいで、鼻を鳴らし、今度は個人的な感情的不満を
ぶつけてきそうだ。まさに無駄手間。
たとえ勝ったにせよ、これ以上虚しい議論相手がいるだろうか。

そして相手からしてみれば常識のようなことをコイツが知らない場合、コイツが
自分と同レベルの認識にいたるまで、プライベートの時間を割いて
かんで含めるような言い回しで教育する義務が果たしてあるだろうか?
ないな。

どうもコイツは相手の説が「間違っていた」と確信しているようだが、本当に
間違っていたのだろうか?
相手が反証になるような資料を出してこなかったから、
勝ったと確信しているだけで、単に相手がこの人を個人的に嫌って回答しなかった
だけとも考えられる。

むしろそういう心証を得たな。

8 :魚・月天秤:2005/04/21(木) 22:48:32 ID:Q+z+7gWo
>>5
ケプラー辺りからご自分で確認なさってください。
翻訳書がでてるかどうかは正直、知りません。
「科学者」って…まぁ、止めておきましょう。

>>6
途中から、人がたくさん集まり始めたでしょ?
急激に、どうして集まりだし、しかも自主的にあるいは攻撃的に
発言しだしたのか?どうして私の発言を見逃しているのという素振りを
みせながらも「発言」をしてくるのか?その点に興味が移りだしたあたりから、
ロジック自体がイロジカルな方向へと移っていったような気が個人的には
しています。個々の発言に対応することによってお羊さんが普段はみせない
表情を急激に出してきた状況に興味が移行しちゃったんですよね。
ここは大いに反省すべき点だと思います。

感情が直裁に発露された状態のは、私自身にとっても珍しいことでした。
今考えても不可思議なんですが、どうも、994さんと999さんの発言が
よくも悪くも着火点になってしまったみたいですね。
だからといって994さん、999さんに対して個人的な悪感情はないです。

その人が「逃げた」(語弊、偏見・・・多分に含んだ動詞ですが)のは、
二人の関係性に基づいた単純な理由だと個人的には思っています。
つまり、彼にとっては私はいつまでたっても「子供」だという関係性。
ただ、「子供」も成長しちゃいますからね。「前レス940」さんの姿勢が
基本姿勢だと楽なんですけど・・・あるいは二人の関係性が変化する過渡期
なのかもしれません。
今は、相手の間違いの指摘をすると割と抑圧的な姿勢をとられてしまうので、
それで困ってますね。だから、話はそのままに自分の考えを先輩に
聞いてもらうという態度に故意に摩り替えたりしています。

「くだらない」…そうですね。気をつけます。ありがとうございました。

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 23:00:31 ID:JGvaHW7i
要するに釣りか。構ってチャン乙。

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 23:06:13 ID:95hCGWwU
いいかげん何か新しい話始めようよ。
以下どうぞ。

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 23:11:20 ID:0NjW/MMX
新しい話始めたら始めたで
またそうやって逃げるのですねとか言われそうw

12 :魚・月天秤:2005/04/21(木) 23:12:52 ID:Q+z+7gWo
>>7
無視しようかとも思ったのですが、まぁ興味本位で。
あなたのレスを読んでいてセネカの『人生の短さについて』
を思い出しました。岩波からこれは翻訳が出ていたはず。
きっと、あなたの興味をそそる哲学書だと思います。

13 :魚・月天秤:2005/04/21(木) 23:14:39 ID:Q+z+7gWo
とりあえず、これ以上、みなさんの邪魔はしません。
新しい「お話」をどうぞ。

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 23:22:37 ID:JGvaHW7i
ハイハイ、粘着サン乙。次の話題に入りましょうね。


――――――――――――― ココマデ ―――――――――――――――――

15 :00:2005/04/21(木) 23:24:04 ID:PzX18lhq
>>魚・月天秤さん
なんか理論出身の香りがする^^

相手さんも人間なんだからひるむこともあるし、逃げることもあるだろうし、
間違うこともあっていいのではないかと。

そんで、まあ子供にカウンター貰ってひるむってのもあるかもだけど、
仲間だと思ってた相手からカウンター貰ってひるむってのもあるだろうから、
子供だと思っていたと断定するにはするのは無理があると思うよ。

まあ研究者といえども人間関係のパワーゲームみたいなのもあるってことで、
相手から一目置かれる成果を出すのが有効ではないかと。

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 23:25:33 ID:6d2MRS4a
ID:JGvaHW7iも、いい加減スルーしたらどうだ?
あんたも荒らしに見えてくる。

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 23:26:32 ID:0NjW/MMX
とりあえず、自分の中の魚に対する認識は
悪い方向に変わりそうだ

18 :十六:2005/04/22(金) 12:23:40 ID:18yBbHiA
>>1>>2お疲れ様です。

18レス目でやっと言えましたp('o'=q)



19 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 12:38:40 ID:QODJU7EL
まだやってたんだ・・・
>>17
それが目的だったのかもー。

20 :≫18の富夢デス:2005/04/22(金) 12:44:34 ID:18yBbHiA
>>18>>1スレ立て乙!って意味です。


話題は議論から恋愛話に移りますが宜しいでしょうか?

牡羊座Оさんは過去&現在の付き合った中で何座(太陽)の何型が合いましたか?


21 :水瓶O:2005/04/22(金) 13:27:43 ID:rkYl4a2Q
書き込みしようかかなり迷ったけど…
荒らしじゃないからなっ。宣言しとくけど。
単なる外野からの意見だ。

Part5のラストずっとみてたけど、
粘着してたのはどう考えてもおまいらの方だよ・・・
「魚・天秤」をへこませたくてしょうがなかったんだろ?
それでヤツの言動を無視できずに感情的に集中攻撃してた、ようにみえたぜ。

海外の院留学経験あるから知ってるけど「議論」って本当に
かなり難しいんだぜ。ホントに理知的にへこまされる。

冷静な処理ができてたお羊Oは極少人数だった・・・
なんかお羊Oの一番嫌なところを集中的に見せつけられた最後になってたよ・・・
そこが途中からヤツの目的になってたのも否めないが。あれはよくないな。
普段はいい奴らなんだからおまいらはよ〜。
しっかし、ほとんど誰もヤツの議論(?)の中身は読んでなかった・・・
そこくらいは心に留める冷静さは保て!

ヤツもよくあそこまで冷静に応酬できてたのはそれはそれで面白かったけどさ。

聞かれてはいないが答えよう。牡牛座♀が大好きだぁ〜。

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 13:41:38 ID:gEpvADka
アレがほんとに冷静だったとか思ってんのか?
冷静なふりしてただけだろ
冷静さを装って、なるべく難しい単語つかい神経を逆なで
感情的なレス誘って荒らす手口だよ

タバコ板とかに行ったらあんなのばっか

23 :水瓶女子:2005/04/22(金) 13:46:10 ID:VBUkqRT7
割り込み、スマソ。

普通、男って対象外には「忙しい」って言うじゃない。
でも最近気になる牡羊座O君は土日とかもダラダラしてる、とか
言ってる。
私は未だ大学生だから社会人の事はよく分からないですが
私から「それならデートしましょう」って言いたくなってしまう。
こういう事って言いますか?

24 :水瓶O:2005/04/22(金) 13:59:01 ID:rkYl4a2Q
>>22
ヤツは単に「頭がいい」んだよ。
相手の論(?)の間隙を容赦なくついてたからな。
おまいらの激した感情をなんの目的かしらんが、
一手に冷静に引き受けてたヤツもヤツでやっぱ、すごい。
俺にもできないが、おまいらにも出来ないだろ?
俺はまず茶化しに入るからな〜。
おまいらも、感情に楽勝に煽られんなよ・・・
らしくないぜ。

お羊Oならいい加減に流せ。
蒸し返した俺が悪かった。
そこは謝るよ。スマネ〜。

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 21:58:29 ID:pnP5K905
>>24
アレがマトモな論(?)といえるかどうかはわからんが、見栄っぱりが衒学趣味
丸出しの言葉づかいで相手をケムに巻いてるだけで
内容的にはかなり粗かったな。
といってあのタイプにいちいち真面目に反論してたら、
きっと容量あの倍は行ってたぜw
迷惑だろ。
あーいうタイプは単に相手してほしいだけで、
「すご〜い」とか「素敵」とか「知的」とか
「アナタの正しい論から逃げ出したなんてそのオヒツジO先輩はヘタレですね」
とか言っとけば、ほけほけ喜んで帰ったはずだ。
要は「内容なんかどうでもいい」んだろう。
そういうとこがムカつくんだよ。

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 22:31:57 ID:18yBbHiA
>>24は第三者的な発言をしているだけ。100%冷静な立場からの意見。

喧嘩相手でも相手の気持ちを汁ことは大事な事!それにより自分の欠点を見出だせる。

真摯に受けとめ初心に戻る事の重要さも大事。

…と水瓶さんは言いたいのでは?

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 23:24:05 ID:pnP5K905
そんな台詞は過去の自分の行動に照らし合わせてみてから言え。

ってことだな。

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 23:45:39 ID:iVCyc4Ca
>>1さん乙!

もう、疫病神のネタを蒸し返すのはやめましょうよ。
第三者的意見も、今はもういらないと思いますが・・・?

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 23:50:05 ID:pnP5K905
>>26
それはキミ個人の意見だな。水瓶O氏の意見の主旨は「煽りはスルー」
「議論は理性的に」ということだろう。

とはいえ、あれは議論ではなく、煽り煽られかなり低レベルのタダの口喧嘩だ。

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 01:04:18 ID:ENtBv963
>>23
正直なのか、謙遜してるかじゃないかと。


31 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 13:27:08 ID:ENtBv963
占い的要素も盛り込みつつ、ちょっと考えてみた。

魚座関係のスレを見てると、魚座に要求や意見するようなレスすると、即感情的になって
攻撃対象になってしまうことが多いんだよな。もうちょっと話を聞いてからでもいいのに。

で、それは多分、非常に傷つきやすいと言われる魚座ゆえの防御の姿勢の表れなのかもしれない。
だから相手を納得させる(封じ込める)ための楽な方法と言える「論理的思考」という最大の武器を
手に入れたときの魚座は、自己の防御についてもそれを最大に利用するだろう。

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 14:02:07 ID:ENtBv963
感情論は、論理だけではどうにもならないときに現実的解決を望むときの最後の切り札だろうから、
論理だけで話そうとしてる相手が感情論を受け入れるわけがない、と考えてよくて、感情的な言動は
ただ相手に格好の突っ込みどころを与えてるだけ。
ま、「ひるむのが許せない」って理由がそもそも感情的な理由に近いから、それなりに論理的に
なりきれてなかったところもあったけどね。

極最初のうちは言い方次第で感情論も通用する状態だったと思うけど、あの場面で臨機応変に
受け入れてくれそうな言い方をするのは、相手の性格を理解してないと、牡羊に限らず大抵は難しい気がする。

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 14:57:45 ID:ENtBv963
個人的に伝えたいことといえば・・・
議論において対等な立場を望むなら、ちゃんと「普段は友達だけど、議論のときは研究者として
対等な立場で扱ってほしい」と口で伝えたらいいと思うよ。それが背伸びだと受け取られない限り、
受け入れられると思うし、自分ではもう敵わないと判断したら、放任するでしょう。
それが仲直り(?)の一手段じゃないかな。

でもいきなり言うと不自然だから、「ちょっときつく言いすぎてごめんなさい」ぐらいは言った上で
その訳が対等に扱って欲しかったからって繋げればいいかな。ひょっとしたら嫌かもしれないけど、
時に「引く」ことも大事だと思います。人間関係なんて理屈で割り切れないものだから。

それ以外の反応されたときはごめん・・・

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 15:28:48 ID:ENtBv963
もし、もう敵わないから放任なんて対応だったら、相手の態度も余計おかしくなるかもしれないけど、
そのときは、議論のとき以外ではちゃんと今までどおり自然に接していれば大丈夫でしょう。
ってこの自然にってのが難しいんだけど。

お2人の立場が学生同士か研究者同士か研究者と学生かによって話は変わってくるけど、
学生同士じゃなければ、研究者として一人前だと認められたかどうかの判断基準になるかも。
学生同士だと、そういう解釈はしづらくなるけど、いずれにしろ組んだら強いコンビになりそう。

以上超長文失礼。あと、主語はあえて失くしたので、適宜補ってください。

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 21:18:38 ID:FNlzeNe2
>>31-34
ご苦労様です。
読んでて思ったんだけど・・・
お羊おO自身たちに対する視点は全く欠けてるんじゃないの?
お羊Oたちの魚・天秤に対する感情的な決め付けには
正直ちょっと引いちゃったもの…。
こういうヤツだは別にいいんだけど、その理由がかなり適当で主観的だったよ。
いつも、のんびりしてるはずの場所なのに、
急に「攻撃」のみを目的として出てきた人も多かったと思うし。
「謝ったり」「感謝」をまず求めてるのかな〜お羊Oさんたちって
思っちゃった。
片方だけに対する分析じゃ、それこそ片手落ちだと思うよ。


36 :俺はO型牡羊座 ◆5TSqpoeOLA :2005/04/23(土) 21:53:12 ID:C8UIcD3+
長文+星座名不詳のままじゃ、荒らしとしか見えないねえ。
マターリ長文なら分かるんだが、明らかに殺伐としとるね。

ほんまに牡羊座なのかな?と、個人的に思ってしまう。
過去スレの出来事をダラダラ新スレに引っ張りだして、「魚・天秤」氏に
報復攻撃したところで、誰が得をするんやろねえ・・・

37 :31-34:2005/04/23(土) 22:29:56 ID:ENtBv963
別に完全な理攻めするつもりも決め付けもするつもりなくて、その点「考えて」みただけです。
当然主観論多めです。それに対してこのスレにくることがある魚座さん達が、素直に「これは違う」
「これはそうかもしれない」と反応してくれることを期待していたわけです(話の流れ上このスレでしか
できなかった)。

攻撃するつもりは全くなく、引きずりたくなった原因といえば、わずかの「素顔」も感じられなかったから
少しでも素顔の、フランクな部分を見てみたかったことかな。
ま、確かに引きずりたくなる気持ちを押さえて、書き込みしないべきだったか。恥ずかしい失敗だ。
これ以降話に出さないことが今自分にできることです。ちなみに正真正銘の牡羊Oです。

38 :31-34:2005/04/23(土) 22:30:56 ID:ENtBv963
本当に失礼なことをいたしました。皆様すいませんでしたm(_ _)m

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 22:39:51 ID:8HR9+xOI
そうそれ!
理論武装で素顔見せてこないのがいやだった

40 :俺はO型牡羊座 ◆5TSqpoeOLA :2005/04/23(土) 22:50:23 ID:C8UIcD3+
謝罪レスをされたので、ほっとしました(荒らしじゃなかったから)。

>>38さんの気持ちを汲みつつ、仕切り直しでよろしいのでは?>住人の皆さん

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 23:14:44 ID:FNlzeNe2
>>「俺は・・・」さん
>>39さん
ごめんなさい。ちょっとなんかね。
理論武装で素顔みせないっていうけど…
お羊Oさんにとって「素顔」ってなに?
ちなみに私は天秤です。

42 :俺はO型牡羊座 ◆5TSqpoeOLA :2005/04/23(土) 23:21:55 ID:C8UIcD3+
>>41
>>39さんのレス、かなり素顔が出てると思いますよ。

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 23:29:35 ID:FNlzeNe2
>>42
そういうのじゃなくてね。
具体的にって意味で。
「理論武装で素顔見せてこないのがいやだった」(引用スマソ)
「素顔」って言われてもね。よくわからないのです。

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 23:36:02 ID:FNlzeNe2
質問の主旨がわかりにくいですね。
あのね…まぁ「魚・天秤」さんに対してみなさん印象が
バラバラなの。「理論武装」だったり「感情論」だったり、「煽り」だとか。
そして、「素顔が見えない」っていう不満が何回か
繰り返されてたと思うんだけど…
じゃあ、お羊Oさんにとって「素顔」って具体的にどういうことを意味してる
のかな?と疑問に思ったのです。

45 :俺はO型牡羊座 ◆5TSqpoeOLA :2005/04/23(土) 23:58:21 ID:C8UIcD3+
素顔が見えない=人間味がない=自己中心的=ウザイ
木を見て森を見ないタイプ。

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 00:18:45 ID:eD6DIf2v
>>45
お返事ありがとうございます。
こういうことかしら。相手の感情というのがきちんと把握できて、
とりあえず相手も、お羊Oさんの気持ちを汲んでて、
全体を俯瞰できる視野をもっている人柄が伝わってくる感じ。
そういうひとのことを「素顔がみえるひと」とお羊Oさんは思うのかしら?


47 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 00:36:55 ID:bhDWFV1Y
牡羊Оは謝れば喜び、痛いところを突かれれば幼稚な反論、ああ言えばこう言う、真剣に話合えば話合う程、泥沼化する。
無駄なプライドの塊って事が解ったよ!
‐天秤より‐

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 00:42:29 ID:eD6DIf2v
>>47
天秤の印象落とすのやめてよね。

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 00:58:51 ID:W91JYImF
>>45は上手く言い表せてる表現だ。乙。

50 :49:2005/04/24(日) 01:04:53 ID:W91JYImF
今の空気だと誤解されかねないから一応言っとくと
>>49は、自分が上手く言い表せなかった「素顔」を
いとも簡単に言ってのけたことに単純にすご〜いと思ったゆえ。

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 01:35:44 ID:5cGIkPoF
牡羊は特攻タイプだから、なんでもかんでもストレートなんだよ。
良い所でもあり悪い所でもある。
でもそれもひっくるめて牡羊の彼が好きさーby魚。

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 02:10:30 ID:Lko+3b3W
31-34の謝罪があるのに荒らしの張本人、魚・月天秤の謝罪がねーなあ。
謝罪マダー?

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 02:11:19 ID:JrOkjOTp
素顔が見えないってのは
テレアポのセールスやってる人みたいな人の事だよ
教育されたかのような口調で冷静さを装いケムに巻き
断っても断っても反論交えながら押し売りするような人

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 02:16:18 ID:5cGIkPoF
あれ、気がふれた人の単なる荒らしにしか見えなかったけどね。
スルーしておけばいいんじゃないの?
かまうときりないよ。


55 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 02:24:59 ID:Lko+3b3W
>>46
わかりやすく言ってやろうか。
「思ったことをストレートに要点のみの形でズバリと言ってのける」のが
素顔の見える奴で、
相手に対する願望を全く別の話題にこじつけてもってまわったまわりくどい形で
くだくだ並べるのが素顔の見えないウザイ奴ってことだろうよ。

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 02:31:12 ID:5cGIkPoF
うわ・・・これはどっちもどっちだな・・・

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 02:43:41 ID:Lko+3b3W
>>44
どこがバラバラなんだ、読解力ないのか?
「私怨を動機に(感情論)、理論武装して、無関係のスレで煽ってきた」のが奴だろw

解釈は一貫してる。

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 02:56:04 ID:Lko+3b3W
で、いつ話題は議論から恋愛話に移るのかな? いつまで経っても話題が先に
進まねーなあ。誰かネタふれよw

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 03:13:20 ID:W91JYImF
>>56
心配するこたーない。>>52-58のIDをチェックしてみよう。

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 03:25:01 ID:Y7xt12Ry
51サンと同じく牡羊O大好き魚です。
彼氏彼女にこーしてもらうとうれしい!とか、
こんな台詞タマラナイとか、
あれば聞いてみたいです。
体験でも妄想wでもどちらでも!

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 03:29:07 ID:5cGIkPoF
>>59
了解しました!

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 03:37:15 ID:Lko+3b3W
>>59
総括してわかりやすくまとめてやったんだから感謝しな。とっとと次行け。

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 07:44:12 ID:0pwUBv/p
>>60
ちょっとしたことでもありがとうとか、うれしいとか言われると
こっちもうれしくなる。
こっちがしたことに対して喜んでもらえるのが好き。
俺単純だな。

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 13:47:59 ID:HTKYJm3P
>>Lko+3b3W
お前が終わったことに粘着してる荒しにみえる。
何が総括だ、もう来んなっ!

>>60
同感。同感。

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 18:00:37 ID:Lko+3b3W
>>64
荒らしに反応するならオマエも荒らし。つーか、オマエも魚座だろw

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 18:59:33 ID:CeRCfU7/
はい、もうここまで。もういい加減終わりにしようぜ。

魚座云々というよりも、キミらの言葉自体が煽ってるんだよ。
マターリ出来ないなら、>>65はもう来なくてもいい。
大人げが無さ杉。

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 20:40:40 ID:0lNs0KEm
ここ見てると彼の性格と被ってて笑ってしまうw
喧嘩してもなっかなか素直に謝らない。
超攻撃的&ストレート。
正反対なのになんで付き合ってんだろ私たちw

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 22:48:25 ID:LZpqElbO
もまえら、もちつけ
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

69 :60:2005/04/24(日) 22:48:40 ID:Y7xt12Ry
答えていただき、ありがとうございました。
63さんに、さっそく言ってみます。
ありがとう!
他に相手に何かしてもらってうれしかったことがあったら、お願いします。

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 23:55:54 ID:W91JYImF
相手に何かしてもらうと、うれしさよりも
気を使ってもらって申し訳ない感が先に立つのは自分だけ?

逆に、誰かを喜ばすのが好きだ。喜ばすことができた自分が好きだ。あっ・・・
ファニーないたずらなんか大好き

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 01:21:43 ID:s8MrDig7
嬉しいけどなんかはずかしい・・・
お礼とか本当はいっぱい心にはたまってるのに、
素直に言葉にして表に出せない。
よっしゃーとかならリアクションできるけど(かわいげないな
だから後からちょこちょこできることを・・・
自己満足の世界かな?伝わってると嬉しい

72 :水♀:2005/04/26(火) 03:11:09 ID:9YkuQr2i
感謝の言葉は言わないと伝わらないと思う。
別のところで借りをかえしてくれてるのはわかるんですけど、
なんで一言のお礼が言えないかなぁと歯がゆいです。
ほかのことではストレートな羊さんなのにね。

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 12:24:01 ID:5i/O1S6g
獅子です。
羊君勇気がある人多くてかっこいいです。


ところで最近仲いい羊君からそっけなくされるのですが、、
たとえば羊からの目線を感じて顔をあげるとプイっとしたり、
声をかけようとしても気付かないふりしたりされます。
嫌われてるかと思えば話し込んできたり。。
彼の月星座が蟹だからかもしれませんが、
これはあまり話し掛けるなのサインでしょうか。

74 :獅子:2005/04/26(火) 13:42:17 ID:SX758sO3
>>71
それは改善出来ないのかな?

>>72禿ぴく同意!
漏れ自分勝手なんで、その無言の愛情にはなかなか気付かなかった…スマソ

75 :60:2005/04/27(水) 00:17:35 ID:RUlKZftZ
皆さん回答ありがとう。
「気を使わないで」言ってたのはそうだったのか…
うれしい笑顔でなく、牡羊Oの「あの困ったような表情」が、
「うれしいけど申し訳ない」という気持ち?
と皆さんの意見を聞いて思いました

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 01:31:13 ID:vhZqo6zR
獅子です。

何だか二人だけの時はたくさんしゃべります。
俺は貧乏だからそこらの草を食べるとか、
俺は中卒だとか(ホントは大学生)。
こんなよくわからないギャグが大好きです。

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 01:33:53 ID:piN52N27
牡羊座の人間って「なんでも自分でやりたがる」人多いよな。一歩まちがえると
仕切り屋というか。他人の手出しを嫌うというか…

本当に役立つような無償の親切ならありがたく思うけど、なんか裏や下心があったり
恩着せがましいのは苦手だ。
そして親切心が裏目に出て足を引っ張っている人間に対しては
相手の気持ちを汲む以前に、
キレる。


78 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 01:35:25 ID:piN52N27
>>76
おもしろい人ですね。

79 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 09:26:55 ID:vhZqo6zR
獅子

いや、普段はクールだし知らん顔なんです。
昨日でガラリと印象が変わりまして。
授業中も同じ名字の人の分までマジで答えてて(ちょっと考えればわかるのに!)
指摘したらショックのようすでしたが
こうなったら全部答える!と燃えていました。
そして、賞味期限が切れたものでも食べるぜ俺はと言っていました。
熱いですね。

80 :双子姫:2005/04/27(水) 16:12:26 ID:7rRcHaBI
牡羊座Oの男って出不精?
自分の世界があるから?
(彼からはメール貰えないので)私からデートに誘いたいのですが。
出不精なのに誘うの、悪いかな?

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 16:12:33 ID:/Cv8pfcL

>>77
>そして親切心が裏目に出て足を引っ張っている人間に対しては 相手の気持ちを汲む以前に、 キレる。

それって普通の事じゃないかなぁ?足引っ張られてるのに相手の気持ち汲む必要ある…?
だって足引っ張って来る人間=悪い奴だもん
恩着せがましいのは私も嫌い。だからやらない。
「何でも自分でやりたがる」のは「やってもらうのは有難いんだけど申し訳ない」と思うからじゃないかなぁ…自分に当てはめて言えばだけど。

それより世の中に「本当に役立つような無償の親切」できるヤシってどんだけいるの?
自分はどうなの?
例えば電車やバスで、お年寄りやおチビちゃんが立ってて自分は座ってて…席譲った事ある?少なくとも私は一杯あるよ。
譲っても「ありがとう」って言わない人いるけど…ちょっと損した気分になるけど…だからって噛み付いたりしないよ
車で走ってて右折できなくて困ってたら(車の流れと対向車線側に)
これは「本当に役立つような無償の親切」って言えないかなぁ?

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 16:16:23 ID:/Cv8pfcL
>81続き
途中で切れた;
車で走ってて右折できなくて困ってたら(車の流れと対向車線側がどんだけ詰まってるかによるけど)あたしゃ急いでなければ、止まって譲るよ?

83 :71:2005/04/27(水) 18:30:34 ID:IfeAOEB1
>>72>>74
気付いてもらえてるんだ。よかった。
でもやっぱり言わないとわからないですよね。
獅子に気付いてほしいの!!気に入ってほしい〜!!!

>>77
なんか牡羊に求められたの?


84 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 18:55:23 ID:kTgqxnvH
>>81
「だって足引っ張って来る人間=悪い奴だもん」
って…そんな極論に走るなよ。
「噛み付いたりしないよ」って、その言動だと、
事実上、77に噛み付いてる態度ってとられても仕方がなくなる。
冷静にいこうよ…冷静に…。

もしかしたら、
そのお羊が相手の親切心を「汲めてない」ことに対して、
77が傍から見てて感じる苛立ちかもしれないし、
あるいは83の言うように77が当事者なのかもしれないけど。
まずは、77が抱えてる内情も分からないんだからさ。
ちょっと手酷くない?

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 21:22:29 ID:/Cv8pfcL
>>84
ちょっと冷静さを失くしてました。スマソ。
>親切心が裏目に出て足を引っ張っている人間に対しては
>相手の気持ちを汲む以前に、
>キレる。

この部分でついついムキになってしまいました。ちょっとロムります

86 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 13:58:15 ID:PYivaNct
好きだ

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 14:10:42 ID:O5V235sn
漏れ的には>>79みたいな羊Oが好きだな。
こういうヤシがいると楽しいな。

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 17:46:49 ID:H1zCz6u1
>>87
でもそれなりの年になると、
子供っぽい、落ち着きがないって言われてしまうのだ。

89 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 23:25:32 ID:p7Y+u0ED
>>88 よく言われる(泣

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 00:08:14 ID:YGLIrQue
ひつじ♀ってアピールはするけど自分からは告白しなくね?
俺そのアピールに気づかなくて好意を無駄にしてたorz

あと、別の子だけど、
こっちから告白したら「好きじゃないけどしょうがないからつきあう」って言われた。
そんなら付き合うなよ!

91 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 01:05:08 ID:Dgj/zquy
>>90
それわかる。
凄く好きなんだけど言えない。。
好きじゃないけど付き合うってのは考えられない。
好きじゃない人と一緒にいる時間がもったいない。

92 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 10:20:10 ID:cczbfCiE
好きなんだけど云えないとどうやって云うんですか?_


93 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 21:32:00 ID:8Au6xglw
ふたご座 A型
彼はおひつじO型です。
付き合って半年以上たちますが彼の部活が忙しいという理由もあり
なかなか2人で出かけたりできません。
あたしは会いたいって思うけど(同じクラスだから毎日顔は合わせますが)
むこうはそう思わないのかなぁ、とたまに不安になったり。。
好きとかいう言葉は言ってくれたことないし・・あたしも言いませんが;
A型ふたご座のあたしはそんな事をぐだぐだ考えちゃいます。
彼のこと大好きだしこれから大学受験にむけて一緒にがんばりたいです。
しかしそういうまじめな話をなかなか彼とできないというのも現実・・・
二人で話してると面白おかしい話して終わってしまいます。
文章まとまってなくてすいませんが、
O型おひつじさんはこんなもんなのかなぁ?


94 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 21:38:48 ID:8oAF/iTQ
>>90
えぇ〜?私はヒツジOだけど恥も外聞もなく告ってたけどぉ〜?
そゆ人って珍しいのかなぁ??男の人はわからんけど^^;;
今は…対象がいたとしてもアピって終わりだけど(TωT)理由?聞くなよ…

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 21:40:57 ID:8oAF/iTQ
>>90
それから「好きじゃないけどしょうがないから付き合う」ってのは少なくとも私の中ではありえん…

96 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 03:07:00 ID:lvdOMOiG
>>93
牡羊Oはむっっっっちゃ照れ屋です。
それは最強の照れ屋と言ってもいいぐらい。
だから93さんから水を向けてみるといいんじゃないかな。
期待に応えるのは大好きだからさ。

でも口には出さずに陰ながら頑張っちゃうタイプなんだよね。
あんまり突っ込み過ぎると、あまのじゃくで逆のことしちゃうから
サジ加減は難しいかもw


97 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 06:16:47 ID:lcZo7bOq
天邪鬼です

98 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 10:12:22 ID:eR2akhYv
羊0♀ですが、過去に付き合った彼(4人)は全部年下。
1〜4才年下までだったんだけど、この前ついに7才年下獅子Aに告られました。
他の牡羊0の♀の皆さん、年下に好かれない?

99 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 17:11:44 ID:8tVera/q
最強の照れ屋、わかるな。
でもここぞというときはめちゃ優しい。
羊Oは信頼関係がポイントのような気がします。

100 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 21:13:46 ID:vCDz6G4B
>>94
それでこそ牡羊座。このスレの意見のほうがちょっと「?」な感じ。
ここは2ちゃんねるだからね〜。しょせんはオタクの巣窟。

101 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 09:59:41 ID:Oibf051L
>>96,99
ありがとうございます。
思ってることを彼に言いたくても、部活で疲れてるから悪いよね・・
とか思って躊躇しちゃうのですが、羊O的にそのへんはどうなんでしょか??
遠慮しすぎはよくないかなぁ?

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 10:55:59 ID:spz3FR9Y
>>101
牡羊座Oには思ってることそのまま言っちゃったほうがいいよ。疲れてるなら
相手もそう言うから。
プライドを傷つける台詞でない限りなに言ってもヘーキ。
遠慮しすぎはよくない。その通り。

103 :ΥO型ひつじ火星マイ:2005/05/03(火) 11:31:35 ID:Tb9EvTG9
私は年下とは無理だな…ほとんど彼は年上。自分は年上にかわいがられるタイプと言われるよ。
彼氏は尊敬できる人じゃないと、って思ってる。

104 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 16:46:52 ID:Pm0co0qK
>>98
ただの偶然かもしれませんが、私も年下とばかり縁がありますよ。
同じく、短期間ですが7つ下の男と付き合ってました。
今ちょっとだけいい感じになってる人も5つ下です。
なんだろう・・w

105 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 17:48:18 ID:tUreUYNI
>>98
年下と付き合った事ないけど、昔を振り返ってみたらそんな希ガス(痛)。やたらめったら年下から慕われてた^^;なんでだろ
やっぱヒツジO♀って「姉御」でつかねぇ^^;

106 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 18:12:59 ID:Tb9EvTG9
う〜年下は絶対無理なんだけど…同意見の羊O♀はいないかしら?


107 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 20:33:41 ID:F4nLF7Ah
羊♂だけど年下でも全然大丈夫

108 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 21:01:07 ID:Tb9EvTG9
あ、年下とは無理な羊♀ですが、年上の羊♂さんと昔付き合ってました。
頼りになるし男らしい人でしたね〜。

109 :サソリA:2005/05/03(火) 21:51:13 ID:Tlw6rjZz
年下の牡羊O♀のことが好きだ

110 :105:2005/05/03(火) 23:04:20 ID:tUreUYNI
>>106 私も過去は年下より年上が良かった。
でも…男は幾つになっても子供だと知った時、年下でも良くなった^^;
てか…若い方が良くなったのは年のせいか?(汗だくつゆだく^^;;;)

111 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 07:31:05 ID:ouPgBYbo
♀です。
年上ばかりと付き合ってたよ。今の旦那は10個上。
年下君とは付き合うきっかけなかったけど、もし付き合うなら5個以上下がいいかも…。
同い年が一番駄目だった。なんかイライラする。
何しても、大人振って格好つけやがって!とか感じてしまった。

112 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 09:54:36 ID:1tqm3lgZ
姉さん女房的?

113 :天秤座のA子:2005/05/06(金) 16:10:38 ID:T3wgx7Bv
牡羊座の男の年齢の好みは?
(幾つくらいの差の女が良い?)
年下の女からデートとかに誘われたら困る?

114 :俺はO型牡羊座 ◆5TSqpoeOLA :2005/05/06(金) 16:14:42 ID:OvoT14G6
>>113
当方の場合・・・
+2歳、−3歳くらいならいける。

>年下の女から
顔見知りなら特に困らない。喜んでOKする。

115 :天秤座のA子:2005/05/06(金) 17:17:56 ID:T3wgx7Bv
114さん、 お返事有難うございます。
基本的に外出するの、好きですか?
結構、おひつじ座のO君は家も好きだけどリゾートとかに
ヒョイっと行ったりしません?

116 :俺はO型牡羊座 ◆5TSqpoeOLA :2005/05/06(金) 18:10:29 ID:OvoT14G6
>>115
外出は好きですね。
体調不良の時でも、気分転換のためにちょっと出たりします。

ヒョイと旅行も行きますよ。

117 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 19:22:15 ID:8xdc7FYH
家にいて暇になると意味もなく出かけることが多い

118 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 23:55:04 ID:r8ebXgDG
年上女子にしか興味なし

119 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 00:33:12 ID:CEepoupb
ガキな漏れを分かってくれる人は年上しかないのかもしれん。

120 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 01:30:06 ID:bWJxb4a2
自分の年令によるんじゃ?男の人って20代半ばまでは年上好きじゃない?
30すぎたらさすがに若い年下がいいんじゃないのかね


121 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 22:49:30 ID:gS5KyyJJ
羊O♂さんに質問です。
一生一緒にいたいと思える女性はどんなタイプですか?
今付き合ってる彼と結婚したいと思っているのですがまだ
結婚の話は出ていません。私もすぐに結婚したい訳ではないのですが
いつかは、と思っています。

122 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 06:23:58 ID:UoH8iQqH
そくけっこんしなさい

123 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 12:08:29 ID:WOv8uPg4
>121 っていうか、羊O♂君って結構素敵な人の割に
30歳過ぎても独身多くない?
自分の(誰にも邪魔されたくない)世界がある?から
結婚したくない派なのかななんて思う。
複数の女性と器用に付き合えてしまうタイプ?
凄くベールに包まれてる存在。。。


124 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 18:43:51 ID:cfkGSxWz
>>123
なかなか気持ちを伝えられなくて、興味がないと勘違いされてしまうから

125 :ひつじ@しんどい:2005/05/10(火) 12:45:26 ID:PSNIzAWF
>>123 今や30歳過ぎて独身って男性…普通だと思うが…orz


126 :天秤女O:2005/05/10(火) 13:04:12 ID:piusEuZH
要するに羊O♂は放っておいてもモテるから
わざわざ結婚しなくても遊び相手の女性に不自由しない。
多くの女性とラフに付き合う、って事?
羊O♂に恋してしまった女性は不幸な気ガス。


127 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 13:07:17 ID:K07QfqQF
違う

128 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 13:15:57 ID:ilWIOZJf
唐突ですみません O型牡羊座の人で調子いいときと悪いときの差が激しいひといますか?

129 :ひつじ@しんどい:2005/05/10(火) 13:28:23 ID:PSNIzAWF
>>127に同意 たまたま>>126さんの知り合いがそういう人なだけじゃん?
>>128 男女問わずであればお答えしまつ。私は感情のふり幅が大きいでつ

130 :天秤女O :2005/05/10(火) 13:31:08 ID:piusEuZH
>127 え、違うの?良かったら詳しく教えて!


>128 何か喜怒哀楽を出さないし生活感のない人が多くない?
だから友達にするなら良いかも。

131 :魚A:2005/05/10(火) 13:55:44 ID:BxOZzf9g
>>130
怒ると普通に怖いよ。でも守ってくれるための、怒り方だったりする。

132 :天秤女O:2005/05/10(火) 15:46:53 ID:piusEuZH
126では失礼な事書いちゃったけど
確かに優しいなぁとか紳士だなって関心する事も多いです。
不思議な存在。
でも牡羊座O♂に恋すると気苦労が多くありませんか?
何考えてるかワカラナイ。

133 :獅子座B♀:2005/05/10(火) 20:22:43 ID:wtThe/+e
牡羊O♂と付き合って4年ぐらいなるけど、確かに最初は何考えてるか
解からなくて振り回されてたけど、今では解かりやすいよ。
慣れちゃったってのもあるけど。何でも私のいいなりだし。今では私が振り回してるかも。
ここまで来るのに4年かかったけどね(苦笑)
牡羊O♂とっても繊細だとおもうので、大きな心で接してれば良いと思うよ。





134 :獅子A♂:2005/05/10(火) 23:01:47 ID:gHDBgDn4
獅子B♀さん!
大きな心の具体的な説明よろしければお願いしますm(__)m
今牡羊Oの彼女が暴走して別れる寸前なのですが俺が一人で被害者ぶって暴走してるかもです。兎に角、忙しくて俺の相手はしてくれないのですが、たまには立ち止まって周り(足元)も見て貰いたいです。暴走中の牡羊O♀さんを落ち着かせる方法はないのかな?
牡羊Oさんの意見もキボンヌですm(__)m

135 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 23:07:52 ID:ANhHcVfe
とりあえず落ち着け

136 :俺はO型牡羊座 ◆5TSqpoeOLA :2005/05/10(火) 23:21:18 ID:x5ZRVkXZ
>>132
>何考えてるかワカラナイ。
個人的には、天秤さんのイメージも同意見だったりする。

137 :獅子座B♀:2005/05/11(水) 00:30:05 ID:PJoiDlGL
男と女では違うかもしれないけど、獅子Aさんが父親になったみたいに接してあげればどうかな。
暴走してる時は軽く流して、元に戻った時は今まで通り普通に接してあげて。
自分が被害者ぶって彼を責めた時は上手くいかず、結局自分も苦しめていたのが解かったので、
彼の好きな様にさせてあげて、見守っててあげる様な感じになったら、
めちゃくちゃ甘えてくるし、何かと尽くしてくれる様になりました。
あまりにも暴走が止まらない様だったらガツーンと厳しく思ってる事言ってみるのも良いとおもう。
反省して後でちゃんと謝ってくると思うよ。

138 :134獅子A♂:2005/05/11(水) 09:26:35 ID:Lgz3sEPR
了解しました。
自由にさせる事が大事なんですね…
今まで自分のキャパは広いと思ったのですが、まだまだ修業が足りないのかもしれません。
父親としての感覚で接して行きたいと思います。暴走がピークに達したらガツーンと言う事にします。
返事ありがとうございました。


139 :天秤女O:2005/05/11(水) 10:17:50 ID:DCsij/vM
獅子座B♀さん、133の返事有難う。
付き合うキッカケとかは牡羊座O型の彼に告白されたので、といった感じですか?
時間はかかったけれど親密になれて裏山です!


140 :獅子座B♀:2005/05/11(水) 21:46:04 ID:zW7WUpAO
付き合うきっかけは、最初に会った時に異様なほど意気投合して
お互い燃えてしまっていつの間にか付き合っていた、といった感じです。
どちらから告白とかはなかったです。
4年の間に何回も別れたりして、なんとかここまできました。


141 :天秤女O:2005/05/12(木) 12:24:48 ID:jenop9rg
140さん レスThanks.
私も5歳年上の牡羊座O君とは超考え方似てたり話が合うので
会うと時間が経つのを忘れてしまいます。
それは私が彼を好きだからっていうのもあると思います。
私の場合、彼が合わせてくれてるのかは不明ですけど。

それに誰に対しても女に興味が無さそうに振舞ってる。
タイプの女性が現れたら豹変するのかしら?

142 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 17:33:57 ID:ibb7mO3u
揚げ

143 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 20:38:24 ID:c33A5xep
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

144 ::2005/05/14(土) 23:58:12 ID:s1m2JWBi
片思いのお羊O♂さん、たくさんアドバイスくれる。
素直に受け取って、アドバイス通り頑張ってたりする。
けど、本人はアドバイスしたことも忘れてたりする。いろんなこと忘れる。
他人の前では身内だぁーという態度で指示が飛んでくる。
人の気持ちを汲むのがとってもうまい。(というか私が表情に出しすぎ)
いつまでも「身内」じゃあ、寂しいぃぃぃー!
と思いながら素直に「好き」といえません。
だって関係壊すの怖いんだもーん。

チラシの裏スマソ。


145 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 00:06:35 ID:XvmmHDTa
牡羊座Oは忘れっぽい。
頭が良いとか悪いとかじゃなくて。
なんなんでしょうねぇ。

146 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 00:57:33 ID:D6uJnAqk
>>145自分でもわからん。相方にもよく「それ前に聞いた〜( ゜Д゜)y─~~」って言われる(泣

147 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 03:17:04 ID:alqIkxjs
俺もよく言われる。。

148 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 13:27:13 ID:buk0zOgS
雑談ならまだいいが、相手が言ったことを引用してから、
相手に意見を言わなきゃならんときに
正確に相手が言ったことを引用できないことがある。

「さっき、こうこうこれこれって言ったよね?」ってときの「こうこうこれこれ」の部分

149 :羊O:2005/05/15(日) 13:43:25 ID:DNYAr3+I
>>128
かなり激しいです。
調子のいいときはかなりいいです。テンション高すぎです。プラス思考です。
人に優しくなります
悪いときは家に篭りたいほど落ち込みます。涙がでます。
無口になります。悲観的になります。

150 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 15:29:30 ID:D6uJnAqk
>>149あなたは私でつか?って聞きたい位似てる(ニガワラ 流石に涙は出ないケド

151 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 15:39:07 ID:D6uJnAqk
>>144確かに知ってる事ならアドバイス大好き(ニガワラ 
男女差はあるかもだけど、アドバイスしまくりってコト自体>144さんのコトは決して悪く思ってないと思われ。
(それ以外は聞かれれば答えるって感じかね
連カキスマソ

152 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 19:12:53 ID:n3jbJRCd
牡羊座O型の彼に誕生日プレゼント
なにほしいって聞かれたんですが…
うーんどうしよぉ。。。

153 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 20:31:03 ID:bZxjOoTj
>>152
ネックレス。ゴールドじゃないヤツで。
デザインは私のイメージで選んでね(はぁと

とかどうだ?

154 :(羊´-ω-`女)O型:2005/05/15(日) 22:09:50 ID:fzCH6CCX
>>90
私も告白とか絶対しませんねw
自分で言うよりも相手に言わせる…。
振られるのが怖いのかもwww

>>98
最近よく一緒にいるのが獅子Aの一歳下www好きだけどどうしたらいいかわからなくてかなりとまどっちゃってますw
どうしたらいいのかな?w

年下だけじゃなく割と年上も年下も両方ってかんじですけどねぇ。

155 ::2005/05/15(日) 22:25:22 ID:pUegkYBL
>>151
レスありがとです。
ほとんど、関係が家族化してるので…。
手取り足取りの時は、たまに貴方は私の母親ですかと思うときも…。
好きなものが一致すると、これでもかとお羊Oさん自身が忙しい時でも、
いろいろ紹介してくれたりします。かまってくれます。
辛い時に、言葉の端から分かったりすると、思いっきり「違う!」と否定されます。
「ごめんなさい」と謝ると、フォローの嵐です。
辛い時に気を遣ってくれなくても…と思う魚です。悪いことしちゃったな〜。

156 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 11:46:39 ID:/d/DYddF
ボビーは潅仏会生まれ

157 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 12:14:53 ID:+QwwlHpl
牡羊座O型君のアドバイスは参考になるよ。
アドバイスして貰うの口実にメールしたりして・・・。
>>154 私も告白とか絶対しませんねw
…絶対が付くんですね。男性もその傾向あり?


158 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 14:13:43 ID:j8xzOuo5
>>157同じ羊でも前半と後半は微妙に差があるらしいです^^;
私は前半産まれですが告白、よくしましたYO(勿論人見てからだけど)
今は年齢+立場的な物があるから無理だけど(´・ω・`)

159 :157:2005/05/16(月) 16:02:23 ID:+QwwlHpl
>>158 やっぱり後半生まれは牡牛座の傾向が多少混じるのかね?
おっとりした感じ?

160 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 21:11:25 ID:j8xzOuo5
>>159牡牛にチェンジする日に近い程若干牡牛が入って来るらしいで津(勿論完全ではないけど)
それか月星座とか、ホロスコープによっても違い出て来るのかも。
因みに私は、太陽牡羊、月射手、金星牡羊、火星牡牛、アセンダント山羊。太陽〜金星が全部火の星座^^;;

161 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 14:20:01 ID:tJ1xKV3f
牡羊座O型の男女はお洒落にウルサイ?


162 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 15:32:32 ID:2reSgjM/
>>161
いや、結構マイペース
雑誌とか見て研究してみてもどこか外してる
オサレしたいけどヒール靴は足痛いし長く歩けないからいや、みたいな

163 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 16:37:20 ID:hhrB6+B1
スカートは履かないみたいな?

164 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 16:49:54 ID:94HxftNM
漏れはスカートはくよ。
トイレでも楽チンだからね。
羊Oはオサレが苦手だよね?

165 :161:2005/05/17(火) 17:12:16 ID:tJ1xKV3f
>>162 何事にも超マイペースというか余裕だよね。
(決して悪い意味じゃないよ。かえって凄い鴨。)

166 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 17:33:18 ID:glX6xsfK
>>164
男なのにスカートか??
女は「濡れ」な

167 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 02:14:08 ID:AE4TdxYV
>>166
羊Oのおなごは男っぽいのさ。だから許して。

168 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 02:22:44 ID:0pnmpAkB
>163-164
ほら、スカート履く理由がこれだものw
私は冬場は"寒いから"スカート履かない〜(つい買っちゃうけどね)
スカート履くときはできるだけヒールの低いサンダルとかでごまかしてる
月魚だからヒラヒラとかフリフリのスカート好きですよw

169 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 10:37:19 ID:Wda3r6aA
私のファッション(?)はメンズが主ですわ。スカート殆ど持ってない。流行は追わない。ブランド全く興味梨
故に…若い時は(って書くのもイヤだけどーー;)ショートカットでスッピンだと「あなた男のコ?」って聞かれたコトもしばしば…
今は外見も中身もオサーンですわwww月射手だからね〜(´・ω・`)

170 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 11:10:46 ID:nHPyE2Hf
個性的ですね

171 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 11:33:17 ID:Wi8pg2NU
ファッションに関しては一貫性が無いのかな?
知ってる女の子(23歳)はいつもブランド品を上手に着こなしていて
モデルみたい。
男女問わず牡羊座のO型は美形が多いキガス。

172 :163です。:2005/05/18(水) 13:05:07 ID:FevHiImT
>>163は、月射手さん見てて物言いますた…

更に瀬っ苦巣が嫌い?子供産む時だけいいと思ってる?

173 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 14:11:04 ID:Wda3r6aA
>>172 月射手に恨みが有りそうなレス…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
多分私ではないだろう…と思い筒答えてみる(´・ω・`)
セクース嫌いじゃないけど淡白( ̄д ̄;)故に求められれば答えるが、自分からは求めないなぁ…( ̄д ̄;)
因みにわたすはオサーン染みたオバサンですがね…orz
メンズ服が好きなのも、ダボダボなのがいいから。要は心身ともに縛られるのが嫌いってコトですねぇ…orz

174 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 14:56:29 ID:Wda3r6aA
微妙にIDが"ワダ"なのが気になるorz


175 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 15:04:35 ID:kJb4Gf32
出かける準備するのが大変だから・・・って断られたことある

176 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 16:31:18 ID:Wi8pg2NU
>>172 男女問わず牡羊座Oはセクースには淡白?
>>175 コンタクトしたり何かと面倒だしワカル。
でも好きな人い会えるのなら面倒くさいの、ぶっ飛ぶ。

177 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 22:09:58 ID:Wda3r6aA
>>175相方が空気みたいな存在になると、そうなる可能性蟻
>>176男女問わず牡羊座Oはセクースには淡白鴨w


178 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 22:28:54 ID:AE4TdxYV
え?そうなの?
羊Oってeroが多いと思ってた。

したい!より、面倒くさいが先にくる感じなのかね。

179 :AB型は悪いぞ!:2005/05/19(木) 02:51:48 ID:Ute3XaCB
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)
■小錦(デブ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

180 :AB型は悪いぞ!:2005/05/19(木) 05:47:05 ID:gWqWf4OU
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■見栄っ張り
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)
■小錦(デブ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

181 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 10:34:40 ID:udhxC3qS
サークル仲間の牡羊座O君は見た目淡白そう。
仲間からホモなの?とカラカワれていたくらい。
カッコいいのに女性に興味無さそうに振舞っているから?

182 :AB型は悪いぞ!:2005/05/19(木) 12:17:54 ID:WJvMBreh
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■見栄っ張り
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

183 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 12:30:39 ID:x2aIZejg
>>179-180>>182 コピペウザイ

184 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 12:48:51 ID:x2aIZejg
>>179 例外はいるかもわからんが、羊Oのエロさは話する時だけ。
所々に下ネタ織り交ぜ会話を盛り上げようって一種の「間違った努力」^^;
それと、羊Aは接点なかったから知らんけど、どうも羊は血に関係なく淡白らしい(;-ω-)
愛する人とのエチーを思う存分楽しみたい人には不向きと思われ(;-ω-)
チラシの裏だけど、その下ネタが災いして「遊んでる」って勘違いされ、泣いた事2回・゚・(ノД`)


185 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 14:06:26 ID:udhxC3qS
羊O男性って結構、男友達より女友達と居るほうが
楽しそうじゃない?
羊O男性って女の子の話題にも余裕で付き合ってくれていて
一緒に居ると楽しい。
別にマザコンって感じは無い。

186 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 16:05:55 ID:x2aIZejg
>>185逆もまたしかり…

187 :184:2005/05/19(木) 16:54:34 ID:x2aIZejg
>>184のレスは>>178へのレスですた^^;今頃気付いた(;-ω-
ついでに書き足すと、基本セクースよりも、いちゃつく方が好き(´∀`)人前では、やらないけどね。男がすたる(女だけど)
相方が空気みたいな存在になるとマンドクセ(゚Д゚)y-~~ってなる…自分の場合。

188 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 17:33:37 ID:udhxC3qS
>>187 なるほどね。参考になります。

189 :AB型は悪いぞ!:2005/05/19(木) 17:49:24 ID:08YGu9Yx
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■見栄っ張り
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

190 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 18:48:00 ID:OcqH8xvZ
羊O♂のセフレいるけど、エッチは全然淡白じゃなくてむしろ濃い。
そして、そのセフレと偶然同じ誕生日の羊O♂(年齢は違う)がいるけど、
彼の場合はほとんど性欲無いらしい。
セックスレスでよく失恋してる。

同じ星座、血液型でもこんなに違うのねー。


191 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 18:50:35 ID:ndkVWjN1
お〜、こんなスレあったのか・・・。
当たってるかも、彼女は欲しいけどエッチは別にそんなしたくない。
あ、でもエッチなアイテムは大好き。

192 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 02:46:44 ID:MZvzbkvY
>>187
おいらもセクースよりイチャこきたい派だYO!

>>191
おいらもエチーなアイテムはチュキ

193 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 07:43:26 ID:TiE68Pja
セックスだのエッチだの、最近かなりお下品すぎ。
ウザイ。

194 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 14:38:06 ID:/jAR01g1
ananの星占い
今回イマイチじゃなかった?

鬱。。。

195 :射手座のA子さん:2005/05/20(金) 15:00:23 ID:DGMSt69q
>194 漏れも牡羊座じゃないがアンアン買った。
同じく星占い結果良くない。
でもイマイチ、アンアンの星占いって当たらないよね?
他の占いページ見て自分を慰めた...。
射手座のA女と牡羊座O男って相性良いよね?
逆にフィーリングが合いすぎて友達向き?


196 :ねね:2005/05/20(金) 15:08:32 ID:/2ZEu4/O
牡羊座O女はどんな星座と相性いいの??

197 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 15:42:23 ID:gecpyMSZ
天秤獅子双子水瓶のO型かA型あたりじゃね?

198 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 17:40:46 ID:pj80O7Zs
>>196相性悪い方挙げた方が早いなぁ…
蟹A、魚A、羊B、獅子(どの血でも仲良くなると最強、悪くなると最凶)
男女問わず「喧嘩が絶えなかった&喧嘩の後口も利かなくなった」のを書いてみますた

199 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 17:49:07 ID:pj80O7Zs
>>193はAかABとみたww

200 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 18:56:15 ID:qszijE5I
>>198
魚Aに同意。こっちにも原因はあったものの、かなりひどい目にあった。

201 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 19:03:30 ID:gEjVRen3
魚座A型ってもろ兄貴じゃん。。。
そうか・・。それで・・・。

202 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 19:33:58 ID:pj80O7Zs
>>200魚Aは♀だったんだけど、人生史上初めての最悪オソナですたOTL

203 :200:2005/05/21(土) 00:55:39 ID:cuHFQn+M
>>202
自分では、牡羊O♂もたいがいガキだと思ってるが、自分が体験した魚A♀も
違う意味でガキだなあと思った。受け入れられる人の幅が狭い感じで
なんかしっかりとした大人の男を求めてるようでした。
そりゃ合わんわ。

素敵な人なんだけどね。

204 :魚A:2005/05/21(土) 02:22:48 ID:lBFTU4l4
お羊O♂憧れなんだけど…
なんか、あきらめちゃおうかな〜と思いました。
勉強になりました。ありがと。

205 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 11:28:48 ID:Ouf73bQW
魚座って全体的に不安定という印象がある。
>>203と一緒で、どっしりとすべて受け止められる人間じゃないと無理だと思った。
恋愛ばかりに重点おいてられない。

206 :私は魚A:2005/05/21(土) 13:37:49 ID:BN3ZHVG0
不安定に見られがちなんですが、実は全然「頑丈」だったりします。
そして、「不安定」な状態を極度に嫌うため切り替えが早いです。
魚A3−10(なんか攻略法になってるから主旨違いますが)
レス参照にされるといいと思いますよ。
正直、恋愛重視に見られ勝ちですが、真逆です。
安住すると胡坐かいて、放置癖がでます。
自分の時間がないと呼吸できないタイプです。
客観的に観ると、(可能かどうかは別として)
相手を振り回すのでそこが最大の欠点だといえますね。
そこが「ガキ」にみえるんでしょうかね??
長々スマソ。


207 :202:2005/05/22(日) 01:11:42 ID:72zkvE/C
1つだけ誤解箇所があるので書いておき松^^;
私は羊♀ですので…>>198>>196へのレス書いて松。ID見てもらえればわかる。
短い文章にしようとすると、男だか女だかわかんないでつね(;-ω-
ここって男女の区別ないから、もうちょっと女らしい文体にした方がいいかなぁ^^;
他星座は男女でスレ別れてるけど…「男女分ける事無く」て所が羊らしい…かな??

208 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 13:08:16 ID:72zkvE/C
羊O♀のスレ立ててみますた。
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1116693062/-100

209 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 15:43:05 ID:xBQGY3yV
つい最近まで仲良かった魚座Aの男。
関わると本当イライラするししんどくなって、縁切った。
相性よくないのか・・。

210 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 18:31:39 ID:0R9Za/oB
魚座ばっかりじゃんか。
こんな馴れ合いスレだったっけ?

211 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 00:05:22 ID:11ZyGR6r
牡羊のイメージでよくスポーツができて元気とかあるけど、
私すっごい運動オンチ。持久力なんてゼロ。
無理と言う事がわかってるのでもう放置。
下手に練習するとケガするし。
せめて普通くらいにはこなしたいと何度夢見たか。
みなさんはどうでしょう?

212 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 00:14:42 ID:g1+cJcWS
俺は逆にスポーツしかできない

213 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 01:29:42 ID:0NmMvPeR
>>211
でも、ストレス発散で体動かしてない?

214 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 17:42:46 ID:vr9h6RJt
やっぱりサッカーですか?
それでモテモテ?

215 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 17:16:54 ID:X0dV7yaM
AGE

216 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 18:15:15 ID:e0PjTViL
またage

217 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 20:39:20 ID:rDYU074f
カンニング竹山さんて羊Oなのね…

218 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 22:21:03 ID:e0PjTViL
まぢでぇ〜〜〜〜〜〜〜〜!?

219 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 13:43:20 ID:V71C5NYa
>217
へー。なんか楽器弾ける人だっけ?

220 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 17:21:11 ID:KFKkiDzB
最近ココ元気ないね。
牡羊座Oさんが仕事に夢中だからなんだろうか?


221 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 20:34:55 ID:MFLNmDcn
>>220羊たちは只今弱り切ってまつ(´・ω・`)

222 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 00:04:39 ID:nZFmr7MB
>>219お笑いコンビ

223 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 05:52:24 ID:LgwKnOY1
>>219笑えないコンビ

224 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 08:13:41 ID:jFjrFDex
>>220
おかしな文章だね。
ずっと毎日長文レスが続いてたよw

225 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 13:26:37 ID:5LfJ2440
牡羊座O型男性にとって恋愛って何番目に重要?
いつも仕事や趣味の事考えてる方が多い?
でも自分の時間は大事だよね?

226 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 20:11:50 ID:LgwKnOY1
他星座ほどではない

227 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 21:01:29 ID:nZFmr7MB
>>223確かに「笑ってる場合じゃない」鴨(汗

228 :とん:2005/05/27(金) 23:11:54 ID:Elrz2OQI
私はお羊のオンナです〜。

229 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 17:42:02 ID:EcmaIyml
昔好きだった羊男に、付き合ってほしいと、言われました。
でも、それは奴が不倫をしていて、辛いからという理由でした。

本当に冗談ぽく言われたので、間に受けていいのか、悩んでます。
とりあえず、またねと言う形で終わったのですが。
羊さんは、照れ屋と聞いたので、冗談ぽく言ったのは、照れ隠しだったのかなとも思ったり。

冗談で、付き合ってとか一緒に住みたいとか言うもんなんですか?

230 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 18:14:45 ID:XC39Nj1Y
>でも、それは奴が不倫をしていて、辛いからという理由でした。
ワケワカラン

231 :みずが女A:2005/05/30(月) 13:05:19 ID:5B/uaYKe
牡羊座O型男性って、苦手な女の子から誘われても
上手く逃げる(避ける)のが苦手な為にズルズルと
曖昧な関係を続けてしまう?
(好きでもない女性からの)電話や約束に仕事以上の
ストレスを感じてしまったりしがち?

232 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 13:17:09 ID:SIAiBi9Z
牡羊座O型男性だけはガチ

233 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 13:26:05 ID:bYs2vOuO
>>231
きっちり逃げると思う。
ズルズルするのはまだなにか得るものがあるんじゃない?

234 :みずが女A:2005/05/30(月) 15:56:09 ID:5B/uaYKe
>>232&233 
レスどうも有難う。
牡羊座O男から誘ってくるパターンは無くて
私が寂しくて電話すると誘いには乗ってくれるんだよね。
*いまいちテンションが(電話での口調が重たいっていうか)低かったので
気になって。
すみません232タン、ガチって何ですか?

235 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 13:00:52 ID:B6xs+ufb
牡羊座O♂はストレス処理上手?

236 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 08:13:38 ID:w8cWbsUV
他に好きな人がいるのに(結婚しているらしいです)、寂しいからって他の子に告白したりしますか?
「おまえ次第だ」と言われたのですが。

237 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 12:26:08 ID:7otJ8wqs
牡羊座O♂は気が多いの?
モテて遊びまくりで、いっつも楽しそうだな。

238 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 20:19:16 ID:w2ezluaD
>>236=>>229かな?
まあそれはいいとして、そういうこと言うのは多分その人自身の資質の
問題だからわかんない。ただ、惑わされんようにね。

>>235
ちょっと贅沢しておいしいもの食べたり、体を動かしたりしてますが、
解消する暇がないときは、仕事などで目標達成するまで溜めることも。

>>237
真逆なんで分からんです。


239 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 13:18:13 ID:33CldjkH
>>238さんはマメな方ですね。
私の知ってる牡羊座O男と違うわ。
なんか漏れは尽くすタイプなんだけど
空振りばっか。
好かれてないからだけかもなんだけど。
牡羊座Oからは連絡なしだし。

240 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 22:44:49 ID:mv/sUsXV
牡羊さんが好きです。
一度は諦めて別の男に逃げたものの、やはり忘れられませんでした。
牡羊さんは、昔ちょっと仲が良かった女の子が久しぶりに連絡したら嬉しいですか?

241 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 23:25:04 ID:83GTWBXo
懐かしさからの喜びはある。

あわよくば復縁・・・なんて、色気を出してもムダだよ。
去る者・去った者は追わない。

242 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 00:03:16 ID:pz2/Rcat
>>240
復縁しましたよ。
昔仲が良かったのなら悲惨な別れ方をしたんではないんでしょ?
なら深く考えずに話してくれると思うよ。

243 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 03:34:56 ID:+OuSzd8n
牡羊0♂さんとつきあってます。私も牡羊0さんが大好きです。
牡羊0さんがしてもらって嬉しいことはなんですか?
教えてください。

244 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 03:49:42 ID:f1MKYtnm
しつこいんだよーーっつの。

245 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 08:30:43 ID:g4FV0+Hd
>>244
ずっと続いてる名無しの質問厨は、自演としか思えないな。

246 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 08:37:36 ID:g4FV0+Hd
あと質問しておいて、レスがあっても返事をしない傾向にあり。

↓この辺は自演厨と見ている
235 マドモアゼル名無しさん 2005/05/31(火) 13:00:52 ID:B6xs+ufb
牡羊座O♂はストレス処理上手?

237 マドモアゼル名無しさん 2005/06/02(木) 12:26:08 ID:7otJ8wqs
牡羊座O♂は気が多いの?
モテて遊びまくりで、いっつも楽しそうだな。

247 :天秤A女性:2005/06/06(月) 12:59:19 ID:HVgD6cFk
>>242 あなたは女性ですか?
(過去に付き合っていて)一度別れたけれど復縁されたのですか?
漏れの片思いで終わっていたものだったなら再度アッタク開始しても
難しいのかな?
241さんが記述しているし・・・。
漏れは再度アタック開始してから数回は会っているけど牡羊座o♂の
本音は迷惑なんじゃって凄く悩む。

248 :sample 1:2005/06/06(月) 13:23:53 ID:3Iqpzr+T
>>243
されるとイヤな事は、頼られすぎる・甘えられすぎる事
しつこくされる事
 
嬉しい事は思いつかん

249 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 14:44:41 ID:kk35iiwt
>>243
金くれる人
我儘を聞いてくれる人

250 :天秤A女性:2005/06/06(月) 15:36:41 ID:HVgD6cFk
漏れの行為はシツコイかな。
独り言スマソ。

251 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 04:17:24 ID:MA2CJAWB
本当に今、牡羊座Oは闇の中なんだな‥

自己解決せず助けを求めるのも吉かもしれないよ。たまには頼られたいと思ったり!ガンガレ

意味不明でスマソ

252 :牡羊O♂:2005/06/08(水) 09:45:47 ID:4tuTG/gw
>>251
あんまり迷惑かけたくないんだよね・・・

253 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 12:18:23 ID:MA2CJAWB
>>252
一人より二人だょ。
辛い姿を見る方が正直、迷惑です。隠してもバレバレ。

足元ばかり見たら周りや先が見えないし、遠くばかり見たら足元の石につまづく。

足元ばかり見ている貴方の代わりに俺(私)が遠くを見ているから肩の力を抜きながら互いにゆっくり歩いていこう。

ガンバっ♪

勿論!貴方が元気になったらお返しして貰うからさっ(笑)

254 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 12:40:39 ID:GopAJpT/
251から253までのヤリトリが支離滅裂してません??


255 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 13:27:03 ID:MA2CJAWB
尻目突烈ですか…
兎に角。元気になってくれればイイって事。

遠回しすぎなレスでスマソコm(__)m

256 :254:2005/06/08(水) 15:26:47 ID:GopAJpT/
>>255 何度か読み返しても
意味がわからなくて…。
250に対するアドバイスなのか何なのかわからなくって。
こちらこそスマソ。

257 :サソO牝:2005/06/08(水) 15:37:57 ID:uocIskSU
牡羊座O♂の彼がいるのだが、最近何を考えているのかよくわからない!!
メール無精だし、何しているのか不明なときがあって、すごく不安になる。
牡羊座ってメール無精なん??
相手が心配してるのとか考えないのかな??

本当に最近の牡羊座さんってついてないんですね??
彼は、ここ二ヶ月で頭と足を二回づつ怪我して、合計20針くらい縫われて
かなり落ち込んでる様子。・・

どうやったら、げんきになってくれますかね??

258 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 16:16:32 ID:cYGQlk+s
ほっとけ!怪我はいずれ治る。

259 :256:2005/06/08(水) 16:20:32 ID:GopAJpT/
牡羊座O♂は結構天然入ってるのかな?
天然ぶって、メール連絡とか忘れたフリしてみたり?された事ある。

260 :牡羊O♂:2005/06/08(水) 16:52:26 ID:QR14m127
>>253
あんたの質問?にレスしただけで、悩みは相談してないよ。

>>257
メールくらいで一喜一憂するのはどうかと・・・
電話するなり、会うのが大事っしょ。

261 :259:2005/06/08(水) 17:27:04 ID:GopAJpT/
>>260 電話するなり、会うのが大事っしょ。
上記、メールのレス無いと会うのが嫌なのかなって
気を揉んでしまうんです。(私は257じゃないですが)

262 :牡羊O♂:2005/06/08(水) 18:23:49 ID:QR14m127
>>261
受信不良やうっかりってのはあるよ。

メールはキライじゃないけど、会えるんなら会った方がいいと思うけどね。

263 :羊O♀:2005/06/08(水) 21:47:50 ID:JNJo2KIq
>>257妹がサソOなので答えてみる。「メールしてるんだから読んでよ〜」よく言われるOTL
「あ、メールだ」って思った時に何かしてて終わったら頭から抜けてたってパターン多し。
天然ぶってる訳でも、忘れたフリでもなく、単純に忘れるなぁ(;-ω-
妹の場合、返事待ちきれないと大抵は電話よこすよ。
元気にするには、彼から頼って来るまで見守る事だとオモ。
私の場合元気ない時に妹から電話来ると、そっけない返事しかできない。時に…ウザイ(;-ω-
そんな感じないでつか?男性陣

264 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 12:26:35 ID:ej2Z7xvA
先日知りあっった牡羊座O♂に携帯番号交換して
彼から電話くれる予定だったのに2週間くらい放置された。
待ちきれなくて私から電話したら
「(私の)携帯No.のメモ紛失した」との事。
その後食事デートしたら
「今度は(私の)携帯番号を(彼の)携帯に登録しとくね。」と言っていた。
そのあと彼から電話が来ることもないので
私に興味は無さそう(泣)だけど。
なんか意味不明な人。

265 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 17:45:12 ID:ccSF9xEL
口先だけは一丁前ってやつだよ。

266 :264:2005/06/10(金) 11:39:20 ID:l9h/tzUV
>>265 あまり信用しない方が無難かなぁ?
泥沼にハマっちゃうかなぁ?

267 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 21:25:18 ID:6p/vM+d5
青木さやかも羊oだよ

268 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 21:35:15 ID:hljEdyvG
>>267ちょっとどこ見てんのよ〜!!!

269 :うおB♀:2005/06/11(土) 03:34:26 ID:oU+KKBhU
初カキコです。牡羊O♂に恋してます。
質問ですが、牡羊Oの人って好きでも無い子に対してボディタッチとか有りでつか?
好きでも無いのに遊びに誘ったりしまつか?
遊ばれてるだけなのかな・・・。

不安なので聞きにきました、教えて下さいな(つД`)

270 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 07:25:41 ID:aJ54glPT
カミナリワロスw=ワロスの進化系

271 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 09:44:13 ID:22usxzQO
牡羊座の皆様に質問があります。
同じО型同士が一番相性いいと思う人多いのですか?
理由も添えていただけると嬉しいです(;^_^A

272 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 09:57:32 ID:LEmQviBM
>>271女が答えてもいいの??つか、ココは羊O♂スレか…と思って;
血だけでは判断できぬ。ウチは相性最凶と言われるO♀×AB♂
隣のお子さん2人両方ABだがどっちもパートナーはO。 以上。

273 :265:2005/06/11(土) 14:51:51 ID:YuChi9aJ
>>266
人前では景気よく優しいことを言う。
でも、その実、面倒くさくなると放置。
更に、相手に追われると、逃げる。

て感じだと思う。
別に嫌いってわけじゃなく、ただ単に面倒なんだよ。きっと。


という、自分も牡羊O♂に泥沼ハマり中…。

274 :271:2005/06/11(土) 17:07:03 ID:22usxzQO
理由は面倒なら添えなくても構いません。
>>272さんありがとうございました。参考になりました。
彼女が牡羊ОでО同士の方が細かい事を気にしなくて済むからいいというもので(T_T)


275 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 00:20:45 ID:pb4Oc/IW
>>274  >>272でつ。女性か男性か、わからないし血液型しか書いてなかったの
でそれしか答えようがなかった。…スマソ(´・ω・`)
「彼女が」って書いてある所みると、男性のようでつね
こちらで聞いてみて下さい。私も出入りしてますが;
羊O♀スレです。
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1116693062/

276 :271:2005/06/12(日) 11:30:45 ID:4ru0Cbnw
あっ恐縮です
誘導蟻蛾d


277 :羊♀:2005/06/12(日) 19:06:12 ID:yPZ2bNZp
>>273
横レスだけど、

>人前では景気よく優しいことを言う。
でも、その実、面倒くさくなると放置。
更に、相手に追われると、逃げる。

まさしくこれです。自分ってほんと、意味不明で気まぐれの性格だなーって思う。
口だけは達者、言葉で相手の気持ちを動かしたこと(落としたこと)多々ある。
でも面倒になると放置・・・スマソです

278 :266:2005/06/13(月) 11:50:14 ID:fokGJ9xv
>>273 & 277
レスありがとん。
>>、その実、面倒くさくなると放置・・・
コレって愛されてないって言う意味でもあるよね。
追いかけても無駄?
好きな女だったら放置しないよね?
マメという程にはならないにしても...。
如何?

279 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 13:26:51 ID:XraUMRbG
 つきあいづらい?

280 :278:2005/06/13(月) 14:44:54 ID:fokGJ9xv
>>279 んー、どうしたらよいのやらって感じ。
必ずしも牡羊座O♂にとっての放置がイコール
愛情が無い(またはウザい、嫌い)では無いとも
このスレを遡ると解釈できる感じもあって。

281 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 18:53:16 ID:aZd0GgZ8
今日、牡羊男にデート誘おうかと思ってます。
どんな感じに誘われたら、放置されずに返事きますか?

なんか凄くドキドキ汁。

282 :牡羊O♂:2005/06/13(月) 20:43:57 ID:Y5BppmvE
>>281
マジレスすると
「○○君のことが好きなんだけど、デートしてくれませんか?」
↑こういうストレートな誘い方に自分は弱い

それまで意識してなかった女でも好きになる可能性大だな
もし他に好きな人や特定の彼女がいたとしても
デート(ゆっくりご飯を食べながらお話しをしたりとか)はすると思う。

意味不明なお誘いは迷わずスルーw


283 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 21:00:53 ID:HEY67km/
>>269
きっとお気に入りなんだよ〜

284 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 21:14:53 ID:5ajO7rU5
>>282
では羊O♂さんが本気で好きになる子ってどんな子ですか?
もしデートしてカナーリタイプだとしたらどうしますか?

285 :281:2005/06/13(月) 21:53:32 ID:aZd0GgZ8
>>282
レスありがとです。
ん〜む、私と彼は以前恋人未満な関係で…最近また私から連絡とるようになったんです。
そんな関係だったせいか、好きとか恥ずかしいんですよね…

とりあえず、ストレートな表現がいいのかな?
○曜日、遊びにいかない?みたいな感じでも返事くるかなぁ…

286 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 22:15:15 ID:0qtvdHCL
羊Oの放置はデフォ。最初はびっくりしたけど慣れました。

>>285
ストレートな表現の方がいいと思います。
ほんと、どっちとも解釈できるような内容ではスルーされます。
チラシの裏メールもスルーされます。


287 :285:2005/06/13(月) 22:22:07 ID:aZd0GgZ8
>>286
メールしちゃいました。○曜日、ひま?ってそれだけです…返しやすいかなと思って。。
でも…ドキドキしちゃって、携帯の電源切ってしまおうかと。返事待ってる間、緊張します…

確かにチラシ裏メール、彼もスルーしそうなタイプでつ(w

288 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 23:51:11 ID:gm0/PgVq
羊Oから結構メールくるなぁ。
結構長くて1日に続くから疲れる…。
私が全然しないからそう思うだけかもしれないけど。

289 :うおB♀:2005/06/14(火) 01:45:58 ID:JxQJQxsd
>>283
ありがとう!元気でました!!!

290 :285:2005/06/14(火) 08:01:36 ID:jUqNl7HM
レスなしでした。スルーされちゃった。
でも、悲しいわけじゃなくて、ちゃんと誘えてよかったなぁと思ってます。
元から期待してないからだと思うけど。
彼の気まぐれを待つことにします。
ありがとうございました!

291 :牡羊O♂:2005/06/14(火) 08:45:21 ID:JIv+esN4
>>290
いや、それちゃんと誘えてませんから…残念!

メールじゃ駄目だ、今ならまだ間に合うからせめて電話で「好きです」と伝えるべし!

292 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 09:58:42 ID:m+ZVU3zD
私も285さんと状況が似ています。
電話で誘ったらOKと言われたものの彼のテンションが低かったので
今、鬱気味です。
(私がとっさに電話で誘ったもんだから驚いてOkしたのかなとも思って。)
でも291さんの書込みを見ると、もっと勇気出してみようかなって思いました。
ただ特定の彼女がいても誘いには応じちゃうんですね・・・、普通か?

293 :牡羊O♂:2005/06/14(火) 10:40:47 ID:JIv+esN4
>>292
いくら鈍感な牡羊Oでも「好きです」と告白するのにかなりの勇気がいるのはわかるので
その勇気に対する礼儀というか、けじめとして、きちんとお話しする機会はつくると思うな。
彼女がいたら普通は「これからも良いお友達でいましょう」となると思いますが

294 :292:2005/06/14(火) 12:34:16 ID:m+ZVU3zD
>>293 参考になります。
ありがとう〜。
>>彼女がいたら普通は「これからも良いお友達でいましょう」
っていう言葉を彼の口から聞くのが怖いあまりに
ズルズルと曖昧な関係を続けている御馬鹿な私。




295 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 13:05:13 ID:VaFosTaA
羊、誘いには乗ってくれるだろうね。
実際向こうに会う気があって、ほんとうに会えればまんざらではないと思われ。
ドタキャンなど度々あれば、脈なし。

296 :294:2005/06/14(火) 17:12:51 ID:m+ZVU3zD
>>295
レスありがとう。
様子みてみます。
>人前では景気よく優しいことを言う。
でも、その実、面倒くさくなると放置。
更に、相手に追われると、逃げる。
っていう記述もあったし一筋縄ではイカナイでしょうが
頑張ってみます…。

297 :290:2005/06/14(火) 17:54:31 ID:jUqNl7HM
>>291
今朝になって、返事が。今日会おうよと…。
仕事中だったので、返事できなかったら、電話までかかってきましたぁ〜!
今日は用事があるので、会えませんが、前向きなレスだったんで、それだけで十分ハッピーです。
勇気って出してみるもんですね。このスレに実況中継してしまい、失礼しました。
また相談させてください!

298 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 20:58:05 ID:AZpUwge9
片思いの牡羊♂とすれ違う時、思いっきり背中向けられたorz
そんなに避けなくても・・・

299 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 22:02:43 ID:q8U0mPAg
>>297
おー、よかった。
彼氏の場合はメールして即返事ってそんなにないです。
次の日の朝に返事来たなら、彼としては「早い返信」でしょう、たぶん。

今日会おうって、いい返事ですね〜。うまくいきますように!!



300 :297:2005/06/14(火) 22:55:25 ID:jUqNl7HM
>>299
先ほど電話がきました。明日夜中、会いにきてくれるみたいです。
付き合っていないのですが、私たち、同棲しようかという話があるんです。
その話し合いをすることになりました。
同棲したら、付き合うのかな…順番がめちゃくちゃです。

なんか付き合い出しても、悩みはつきなそうですね…orz

301 :牡羊O♂:2005/06/15(水) 03:16:08 ID:tEDjPBcI
とりあえず、彼にチューする隙をつくってやれ!
以上w



おめでとう

302 :300:2005/06/15(水) 07:52:20 ID:jQ8uv/L1
ありがとう!

今日はラブタイムに励みます(w

303 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 11:31:04 ID:KdqkXh4H
他の話題求む

304 :羊O:2005/06/15(水) 11:46:51 ID:EGZSVY8X
あー自分も幸せになりてえ・・

305 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 13:37:13 ID:SG+/00ao
他の話題にしなきゃで悪いんですけど
300の書込見ると結構牡羊座O君、大胆ですね?
ただ牡羊座O君は自分の確保したい世界がありそうなのに意外では?
牡羊座O君はグズグズと曖昧な関係を続けるのは嫌いなのかも?

306 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 14:30:12 ID:bE+FzUEx
牡羊Oは大胆ですよ。
他の男が部屋にいると分かっててもきますからw
根負けして過去に付き合いだしてそれから結構長くうだうだやってます。

307 :305:2005/06/15(水) 15:46:17 ID:SG+/00ao
そーなんだ。
なんとなくスマシタ印象があるから少々驚き。
でも自分自身に自信があるからなの鴨ね。

308 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 15:58:17 ID:bE+FzUEx
んーでも本人は自信があるからとかそういう事は一切思ってないとオモ。
すましてる時はあんまり興味がない事とかじゃないかな。
極度のめんどくさがりでもあるから。

309 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 16:19:38 ID:KdqkXh4H
熱し易く冷め易い?

310 :307:2005/06/15(水) 17:32:35 ID:SG+/00ao
>>308 なるほどね。
すましている=あまり関わりたくない(気を持たせぬように)
って言うのあるものねw。


311 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 23:39:23 ID:EyqP83Xn
>>300
私も先に手を出されたよ。
でも、ちゃんと付き合うかどうか話はしておいた方がいいと思うよ。

羊Oは見た目や印象と実際の中身が全然違いますね。
うちの彼は上品に見えるらしいですが(顔は平安時代の人にしか見えないが)
中身は下品です。靴下のニオイ、嗅いでよって笑顔で言われる orz

312 :300:2005/06/16(木) 08:02:14 ID:A/0iwbAy
>>311
中身が下品!ハゲドウ!
昨日一戦交えた後、流れるほどの汗をかいていたので、シャワーあびなよと言ったのですが
眠くなるからいいと(笑)お洒落には気を使っているみたいだけど
そーゆ〜のはいかがなもんかと思う…。

とりあえず…同棲することにはなったけれど付き合うかは?
俺のこと好き?とうざすぎるくらい聞いてきます。
何度も言わせんな、ゴラァ!!と言いそうになりました…。
「俺のことお前はどうしたいの?」と言われましたが、付き合いたいと答えるべきだったんですかねぇ?


313 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 08:31:21 ID:Tdj+rn9P
>>312
そういう気持ちの確認もしないで一緒に暮らすの?
なんかありえない気がするんだけど。

314 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 11:40:06 ID:kl4TuVEq
色々はっきりさせる前にやっちゃってるんだから細かいことはいいんでないの?
>>321は蠍かえ?

315 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 17:48:04 ID:IvPNw88G
>>311 平安時代みたいな顔ていうのワロタ。
お殿様顔?例えは悪いけど松たか子の兄や東山紀之系の顔って事でしょ。
顔は良い方だからモテルんだよね。
それで、あの性格だからコッチは振り回されるハメに合う。

316 :312:2005/06/16(木) 18:27:40 ID:A/0iwbAy
>>313
なんかいいブレイクスルーになるといいなぁって。もし暮らしてみて合わなければやめればいいだけだし。
何だかんだ言って私が寝てる時に手にチューしてくるくらいだから…彼も好きなんじゃないかと思ったり?

317 :312:2005/06/16(木) 22:38:47 ID:A/0iwbAy
>>314
惜しい!イテザーズです。

318 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:12:32 ID:iR/QlNtu
>>316
んとね、私頭の固い人間なんだけど、
結婚もせずに女との生活が手に入ると、大抵の男はその女と一緒にいるために頑張らなくなると思ってるんだよ。
うまくいえないけど・・・
でも好き合ってるならいんじゃない?
うまくやってください!

319 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 12:18:28 ID:+UVrfb7n
>>317 射手座なの?
ちなみに何型?

320 :317:2005/06/17(金) 19:11:55 ID:b3c6Od8d
オー型
イテオーですよ〜
イテと牡羊は合わないと聞くけど…
ちなみにうちの両親もイテoと牡羊o

321 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 19:20:22 ID:b3c6Od8d
>>318
私たちは一緒にいないと、どっちも連絡よこさないたちなんで
どんどん疎遠になっちゃうんですよ…
彼も「やっぱ一緒にいないとダメだなぁ」と言っていました。
だけど一昨日会ってから、メール1通もなし。ほんとに実現するかは?
でも住もうと言ってくれた気持ちが嬉しかったです。

322 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 19:24:18 ID:S6oJtWiQ
羊のO型

まんまんみておきおき
そんなことばかり書いてる奴のこと

323 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 20:44:36 ID:5Gv1crZs
カミナリワロスw

324 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 21:47:46 ID:Twf6OmXA
>>323
ソレ、ハヤランテ

325 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 23:09:13 ID:H/F/vVp1
>>321
お羊♂Oの言うことって現実味の無いこと多いよ。
その場の思いつきとか。実際多いし。
あんまり、真剣に真に受けないほうが身のためなんじゃないの?
疎遠になるなら、それまでの縁だし。
それまでの想いを寄せる価値がそのお羊♂Oにあるのかは不透明
だったりして。あんまり振り回されない方がいいよ。
相手が考えや想いがコロコロ変わる人なら。


326 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 23:14:28 ID:wIbpuIwa
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=alltn&P=0&MD=

327 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 23:19:45 ID:b9AVrpW4
>>321
不愉快になったらごめんなさい。
ちょっと離れたら疎遠て、その程度ってことなのかなぁ。
なんか、お互い暇つぶしに一緒に住みますってくらいにしか見えないよ。
次ができたらそっちに行きそうなにおいが

328 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 01:46:12 ID:Tb0x3kjr
>>321
牡羊O♂で連絡をなかなかよこさない奴を知ってるが、
手放したくない相手には、頻繁じゃなくても適度に連絡入れてるよ。
どうでもいい相手は、放ったらかしみたいだけど。

よーく考えた方がいいかもね。

329 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 08:48:08 ID:4zNbtLeW
みんな…レスありがと。

彼はとてもモテる人で、自分からしなくても、ガンガン女から連絡くるような人なんです。
「普通連絡は女からだろ」と言ってました…。
私は性格上自分から連絡しないたちで、よくどっちが連絡よこすかで喧嘩しました。
お互い意地っ張りで、素直じゃなくて、いろいろ遠回りをして、
知り合って八ヶ月、出会った頃から言われていた「同棲しよう」をやっと受け入れる気持ちになれたんです。
でもどうなんでしょうね。
これが正しい選択かはわかりません。
それがわかるのはずっと先のことかもしれない。

彼の言葉は具体的に言ってくるまで本気にしないでおきます。
住もうと言ってきたのは彼なので、気にせずほっておこうかな

みんなに話聞いてもらって、客観的に考えることができました。
ほんとにありがとう。

330 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 15:00:33 ID:6gbHPNfA
一緒に暮らすと次第にお互いに飽きるもの。
男は特に。
さくっと同棲解消して忘れられるようなタイプの人なら止めはしないけど、
辛くなりそうならやめておいたほうがいい。
もっと彼に努力をさせてみるとか、やっぱ今の段階では必要だと思うよ。

331 :329:2005/06/18(土) 15:41:57 ID:4zNbtLeW
レスありがとう。
実は私も好きかどうか自分でよくわからないんです。
一緒にはいたいとは、思うけれどこの気持ちを好きというのかわからない。
「俺のこと好き?」と聞いてくるので、彼には好きと言っていますけど…
会うと必ず五回は聞かれるんですけど、何でそんなに聞いてくるんですかね?

好きってどんな気持ちなんでしたっけ。



332 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 16:15:26 ID:6gbHPNfA
あとは自分で考えてみてね。

333 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 12:16:55 ID:szz74YFH
>>328
なるほど。。。
では興味無い女からの連絡は居留守とか着信有りでも
コールバック無しとかザラって感じかな?

334 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 01:59:44 ID:joxq8KUP
【L'Arc〜en〜Cielのhyde】
宝井秀人(タカライヒデト)
1969/1/29
水瓶座O型
身長158cm、体重43kg
嫌いな食べ物:カレー
好きな食べ物:卵かけご飯
好きな言葉:ひもじい
好きなもの:小動物

和歌山西高校中退
幼少時代はいじめられっこ
ピンポンダッシュをやらされたり、飲みかけの牛乳を頭からかけられたり、上履き隠されたり
友達がいなくて休み時間になると一人校庭へ出てうさぎ跳びをしていた
あだ名はオカマちゃんだった
少林寺拳法2段
両親は現在53歳
色覚障害でエヴァ一号機(紫)の色が青に見えるらしい
自転車漕ぐのが異様に速い
ウォシュレットが大好き
うんこネタを喋るのが好き、定番ネタは「小学生のとき野グソした」
ストレスが溜まると円形脱毛症になる
ハゲの家系らしく「俺は将来絶対ハゲる」と断言
ベースのやつがガンダムの話をはじめると静かに逃げる
チック症で瞬きが異様
ピングーが大好き
インディーズのとき某バンドのライブの打ち上げで泥酔して眠りこんだときに男におんぶされて拉致られそうになった
普段は大人しいがキレるとメンバーの中で一番怖い、とにかく「死ね」を連呼する
売れる前は姫路城の下で石焼イモを売っていた
子供の名前は『レイ』で只今1歳5ヶ月
ドMでバイでAFが大好きらしい

335 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 11:34:12 ID:7qZBmcRT


336 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 15:18:08 ID:5QYsZQ0P
>>334モテない男性板にお帰りになれば?

337 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 17:04:20 ID:Tjw8Qu6k
ウザいコピペはスルー汁。
話し変わるけど牡羊座O♂は結構女性を泣かせるね…。

338 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 19:57:33 ID:KCLvsoPa
そっか?
山羊とかより誠実だ

339 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 21:28:20 ID:lp1yCLHt
>>338
羊がどうだかわからんが山羊は誠実だぞ。
少なくとも俺は彼女がいるときは
女の子とは仕事以外で話さないようにしてる。
変かもしれんがそれが俺の生き方だ。

うむ、スレ汚した。これにて御免っ!

340 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 10:47:07 ID:KFb1v8Xp
どういうふうにおんななかせるんですか?

341 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 15:09:35 ID:KDxtYH3B
337じゃないけど。
知り合いの羊O♂は
女の子に付き合おうって言いながら1回えっちしたらポイ。
断ったら他に行く。
またこれが男っぽくてモテるんだな。。
女の体だけじゃなく心が欲しい。遊びじゃ出来ないとか言いながら
自分の心はくれないんだよね。
本気で惚れてるのに1回きりでポイされて、泣いてる子多いよ。
遊ぶだけなら心求めちゃいけないと思うんだけどな〜。

342 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 16:21:12 ID:/yf8KWsB
牡羊O型 好き好き
おおざっぱで雑だけど細かいこと気にしないでしっかりリードもフォローもしてくれる
すぐキレるのがたまに傷だけどw
自分は付き合って10年以上だけど泣かされたことは一度もないよ?
他の女は興味ないって。
口説いたりまた一から付き合うのがめんどくさいって
もし浮気してるんだとしても 自分には今までなんの影響もないから
してるんだとしたら上手なんだなぁと逆に感心するかなw
運命の人です うお座A型の♀

343 :337:2005/06/23(木) 16:46:01 ID:hnL/uN7D
341,342 レスありがとん。
彼はモテるので私なんぞがアタックしてもって感じなんです。
そのくせ私が誘ったりしても、ハイとか言って適当に返事して
上手にハグラカスんですよね。
私にも問題有りなんでしょうけれど。

344 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 16:57:50 ID:qIzjDl2b
>>341
若くてヤリたい盛りなんじゃないの?

345 :343:2005/06/23(木) 17:15:52 ID:hnL/uN7D
>>344
若くても若くなくてもタチ悪い奴多し。

346 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 18:58:06 ID:qIzjDl2b
勿論、人にもよるんだろうけど、そういう悪い面がないといったら嘘になるかなぁ。
でもそういうのって、どっちかというと幼い時の記憶や経験で左右されるような気がする。
上手に褒めてうまく育てれば、とても素直な性格に育ちそうだけど、
間違えて育てると、素直に悪い方向に育っていきそうなのがこの星座の人かなって。
年齢重ねていろんな経験を積んでいけば、それなりに修正される人も多いと思う。
そこまで相手が深入りさせてくれるかがアレだけども。

347 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 19:59:26 ID:iaZGwzZR
昔は遊んだ時期もあったけど
すごくまじめな子と出会ってまったく
遊ばなくなった。

好かれるのは×
好きになると真面目になるよ。

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)