5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異常の犯罪者のほとんどが血ヲタという事実

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 11:11:23 ID:4XpNL+Nz
麻原 ヒトラー 小林・・・etc
この板の人は犯罪者候補です!今すぐ自首してください!

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 11:21:43 ID:nUjEOIK1
掲示板上での血液型叩き、悪口は悲しい。

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 13:33:56 ID:jmeVKacn
韓国の殺人鬼は何型か知らないがO型の内臓だけ体にいいからと食べてたんだと。まさに血オタ

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 19:10:13 ID:ykvh+NrB
叩きが栄えてるな

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 20:25:55 ID:3GbgjEXG
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 20:38:25 ID:FQU2GmXu
>>1
そんなの周知の事実じゃあー!!
血ヲタということ自体、異常な形態だからね!!

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 20:52:35 ID:V/XyPBap
この板の先頭切って
まず1が自首してくれ。それからどうするか考える。


8 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 18:11:32 ID:ihFA+SGQ
またいつかブーム来るのか?もう勘弁してほしい。

9 :AB:2005/05/21(土) 18:35:15 ID:DLJmVut7
朝鮮バンザイ

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 19:13:50 ID:s99ASDxj
人権問題とかになるから、もうテレビでやれないんじゃないの?

11 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :2005/05/21(土) 19:58:26 ID:5ItHBHHe
最近、俺も沈黙してるしなw
(血液型以外に、読む本が多くって)


12 :◆Pao//ammgA :2005/05/21(土) 20:08:39 ID:z7Mapr9L
ほお。

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 20:14:52 ID:iFn83+dA
あさはら
ヒトラー
小林とやら
が血ヲタと言い切ったあなたの人脈がすごい

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 00:43:28 ID:7jsiQpL0
>>10
ネット掲示板で血液型について語るのもそのうち法律で禁止されそう。
理由は中傷や叩きになるから。別に血液型を研究するようなサイトは
問題ないだろうけど、多分ある程度規制されるだろう。

15 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :2005/05/22(日) 01:28:08 ID:SOQLo1uK
>>11
なお、決して『血液型人間学』を馬鹿にしているわけではないのでな。
少なくとも「気質」とは関連性あるはず。

16 :◆Pao//ammgA :2005/06/22(水) 08:27:58 ID:axrwPeZ6
言葉にとらわれ過ぎ。

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 10:55:30 ID:yIY6pxoj
占いをするのはいいが、叩くな。ってことか。
それなら同意だ。この板じゃ不可能だと思うけどな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)