5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB型の日記帳

1 :AB:2005/04/23(土) 22:17:28 ID:EAD8SB6w
・・・と書いてあるけど、どんな人でもカキコOKです。
出来れば名前欄か内容欄に血液型を書いてくれると嬉しいかな。
AGEでもSAGEでもどっちでもいいです。
書き込みが少なくなったら僕だけの日記帳になってしまいます。
最近流行の血液型コピペとかは勘弁願いマスメディア。
荒らし、煽りはスルーしてください。(無視するのが一番こたえるんですよw)


内容>
今日あった出来事などを、つれづれなるままに書き込む。
それだけ。

2 :AB:2005/04/23(土) 22:18:32 ID:EAD8SB6w
明日は徒歩かよ・・・トホホ

3 :AB:2005/04/23(土) 22:25:07 ID:EAD8SB6w


           ri
   v┴┴‐|.|┴v
  V   nヘヘ|.|  V
<    l<◎>|    >
  ∧ ├―┤  ∧
   / ̄l ̄ ̄l ̄ヽ


4 :AB:2005/04/23(土) 22:36:07 ID:b4SRCM2v
恋愛感情あったかは微妙だけど、口は悪いけど陰口とかは言わない人
だな、って信頼してたB女が俺の陰口を友達と全快言ってた事が判明
・・

で平気な顔してたんだけど、内心力一杯凹んで昼間ずっとふてねして
ました・・なもんで今日は眠れねーよーービデオでも借りてこよー
かな、、誰か励まして下さいw

5 :えび:2005/04/23(土) 22:37:37 ID:odeYHBx7
おら、吉田VSシウバ戦が始まるぞゴルァ!

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 22:38:53 ID:Fw9GnCgu
>>4
そりゃおまえ、恋だよ

7 :4(AB):2005/04/23(土) 22:42:06 ID:b4SRCM2v
>>6

恋っつーか失恋しょ

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 22:45:03 ID:Fw9GnCgu
なるほど。
自分自身の気持ちに気づく前に失恋したわけか。

今夜の八海山はきみのためにあけるよ。

9 :4(AB):2005/04/23(土) 22:52:07 ID:b4SRCM2v
>>8
さん
アンガト
でもそーなのかな、でもさ「そりゃひでーだろっ」て思わない??
えーーいムシャクシャしてきたんでー風呂入ってきやすっ!w
つか1さん一人言に使ってごめんねー

10 :AB:2005/04/23(土) 22:58:25 ID:EAD8SB6w
>>4
そんな人間のことは早く忘れればいいさ。
生きてるといろんな人がいるもんだし。
忘れ方は簡単だ。思い出さないようにすればそのうち忘れる。

>>5
さっきドランクドラゴンがテレビにでてた。

>>6
故意だろw

>>7
失変だよ。

>>8
自分にもあった・・・小学校のころ・・以下略

>>9
全然OKですぞ!




11 :AB:2005/04/23(土) 23:02:44 ID:EAD8SB6w
かれど れれい きかりぬ 
それと かきぽ れれんうぇ
れいふ こいゆ せんき
りっつ れぴつ んくえい
かうぶ こえい かえくぉ ざれ


12 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 23:04:39 ID:odeYHBx7
負けちまった…

13 :AB:2005/04/23(土) 23:41:37 ID:b4SRCM2v
>>10
さんあんがとさん、人の温かみを2ちゃんで感じた俺であった。
なんつってサムイなw

失変どころか俺、失禁したコトあるよww

14 :えーび:2005/04/24(日) 00:29:53 ID:/RfwzdFQ
>>4
オレも似たようなことがあったな・・・
んで、凹んだけどあとでビー女が照れ隠しで言ってた事が判明さ!
今つきあってるよ。
気にすんなって!!

15 :AB女:2005/04/24(日) 15:49:17 ID:zZYuO2Ac

 きのー飲みで血液型の話になって
 ABは天才肌!と絶賛された。
 どう反応して応えたらいいかすらわかんなくて
 考えていたらつまんなそうだねって。。_¶ ̄|○
 ABって感情表現ニガテだよね?!

16 :AB:2005/04/24(日) 16:01:14 ID:9r36EPkn
>>15
それ以前に、天才肌とか言われても返し方が分からんよ。
「いや、全然そんなことないよ」と言いつつ、
さり気なく華麗にペン回し。んなこと出来ません。
「俺は天才だぁ!」とアミバ風にふざけてみるのもいいが、ただの馬鹿。
まぁ軽く流すのがいいわな。


17 :獅子海老♂:2005/04/24(日) 16:13:23 ID:TvIvEf8C
漏れは、天に災いって書くけどねって返してます。w
親父ギャグですまん・・・OTZ

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 16:33:27 ID:rZIC0FRm
>>15
そりゃおまえとヤリたいからだよ

19 :牡牛AB♂@思いっきり日記:2005/04/24(日) 16:42:02 ID:9r36EPkn
今日は映画を見に行きました。怖かった。
MARCH目指してるのはいいけど、受験勉強を全然始めてません。(´・ω・`)
GAMEばっかやってる場合じゃないのに・・・。
先輩達の意見が聞きたい。

>>17
甜菜美味しいよね。

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 17:30:31 ID:zZYuO2Ac

 >>16
 おどけるのもワザトラしいし、否定するのも場の空気を絶対に冷ますし・・
 やっぱ軽く流すか別の話題を即振って切り抜けるのがいーか。
 >>18
 ヤリたいっていうより気使って持ち上げてくれてる感じ。
 いちばんそーいうのが困るんだけどねー

21 :AB:2005/04/24(日) 19:18:44 ID:wYxE5FFQ
>>14
あーりがトン、14さんB女と付き合ってるんすね??
キャツラ突然喧嘩売ってきたりしない、、?w

今日夕方メールありました、俺も結構ひにくってか酷い
事言っちったからまだ見てない小心者の男。。w
まぁどーせなーーんも気にしてない予感。。。(笑)

22 :AB娘娘。:2005/04/25(月) 01:46:11 ID:Aj06Y9R3
喜怒哀楽がきつすぎて、自分でも困る。

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 03:48:25 ID:XFvetsXi
>>1

      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 09:27:59 ID:Eym0IVos
ABって結構自分(内面)語り好きな人多いよね?俺の周りだけかな、、
て事で許せ
>>23

25 :AB:2005/04/25(月) 19:40:27 ID:nQ8sDZhY
今日は久々に海老友と帰った。
なんつーか・・・そっけないなあ・・・(汗
でもなんでか結構仲いいんだよな。


26 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 09:58:17 ID:4j1p9fC8
今日もまた眠い

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 22:19:17 ID:CUnAvu5B
win使うのは新鮮だ。  AB

28 :獅子AB女:2005/05/01(日) 01:02:04 ID:5Vh2wqO+
ABだけど自分では気分屋だと思う
Bの旦那には何でそんな事で怒るんだって言われる
面倒くさがりで、人(身内)には指示するけど自分ではやりたくない
が、他人の前ではきちんとしている

こんな駄女を嫁にしてくれてありがd

29 :射手AB女:2005/05/01(日) 02:11:36 ID:uXn5IXLa
>>28
>面倒くさがりで、人(身内)には指示するけど自分ではやりたくない
同じ。いいなー。こんな駄女を受け止めてくれるのはやはりBなのかな

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 13:23:48 ID:cmg17fE9
>>28
>>29
同じ、なAB男です、
この性格が男だと、さらに悪い気が、、w
あといつも気をつけてるんだけど、人の話聞いてない&自分語りばっかり
するwやっぱり現在B女にひかれてマッスル

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 13:51:38 ID:BnAUFGR1

スッゲ、同じく同上なAB♂。これまた同じくB♀と交際中。……自分語りの自覚はなしwたぶんしてんだろぉなぁ。

32 :AB:2005/05/05(木) 01:19:50 ID:wTGsmRoq
人生に疲れました

33 :獅子海老♂:2005/05/06(金) 02:55:28 ID:XAOLesVH
>>32
ガンガレイ`!振られ小僧のバツイチも漏れもガンガルからガンガレイ`!

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 23:00:40 ID:Gl+Jaatu
http://diary9.cgiboy.com/1/pipipipopopo/

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 00:17:57 ID:ehtHvUwC
age

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 21:41:27 ID:55kq7P5Y
元来(縄文時代)日本はB型とO型が居住する争いの無い平穏な国家だったが、
中国大陸から渡来してきたA型によって統一(侵略)された。
A型は日本に稲作を伝え弥生時代が始まったが、同時に争いの歴史が幕を開けた。

A型=火種、癌

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 18:17:55 ID:Z8pM3Pn9
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 01:08:59 ID:iuyLrlHC
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現してくれているよな。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「幼稚な詭弁」だけ。
毎週楽しみにしています。

それにしても、AB型ってロクな奴がいないなw

石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
古舘伊知郎(場違いな実況報道)
島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
田中真紀子(能無し九官鳥)
川島なお美(プライド保持に狂奔)

39 :獅子海老♂:2005/05/17(火) 02:59:30 ID:JLfvb0oS
うわ!コピペにマジレスした・・・OTZ

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 20:40:56 ID:LOL89EQh
AB型はボブサップ、星野仙一、松岡修造の恐怖3トップがいるではないか

41 :AB型は悪いぞ!:2005/05/26(木) 02:49:50 ID:1XJNjiR6
それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い■中身(内容・実質)が無い■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜■見栄っ張り■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)■ベッキー(色んな意味において勘違いブス)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 02:52:11 ID:hf7hDJZg
星野仙一はO型

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 22:08:52 ID:xvspyGD+
> ■小錦(デブ)
意味わかんねぇよ

44 :AB♀:2005/05/28(土) 21:30:41 ID:vJ8FtOBD
最近…学校卒業してから、ズーット想ってる人が
いるけど、連絡取れないから、日にA凹んで行くぅ〜。。。

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 01:08:01 ID:cQO8nPO0
>>44
なんか似てるな〜
俺はまだクラスが違うだけだからまだましだけど
嫌われてるんだよorz

46 :Eび:2005/05/30(月) 00:00:49 ID:oLCoJj7V
勉強したくない勉強したくない勉強したくない勉強したくない
勉強したくない勉強したくない勉強したくない勉強したくない
勉強したくない勉強したくない勉強したくない勉強したくない

でも好きな事は勉強したい
なのにつまんねえ学校逝ってるせいでそんな時間がない
もうじき地震でしぬのに

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 20:51:12 ID:Ffa+iJ/x
m9(^Д^)プギャー

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 21:01:13 ID:gcnhfIra
【東大総数】
1位:B型
2位:O型
3位:A型
4位:AB型

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 23:12:21 ID:4vi3irgI
こんなスレがあるとは。
今日一日欝が激しかったです。
漫画も小説も最近はつまらないなあ。

50 :獅子海老♂:2005/06/05(日) 13:41:00 ID:RQAekRSn
今のお勧め漫画「ホーリーランド」白泉社
女性にはそれほどお勧めしない。

51 :AB型は悪いぞ!:2005/06/06(月) 08:02:12 ID:1k8L+wVq
島田紳助

(1)紳竜時代、客席で野次った客に暴行
(2)同じく、バラエティ番組でデレクターに暴行
(3)スッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
(4)娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
(5)嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
(6)鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
(7)スッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
(8)伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎを起こす。二年前「サンデー毎日」にスクープされる。
ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
(9)アイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
(10)3年前の5月、大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 16:00:04 ID:gLsFx468
m9(^Д^)プギャー

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 16:49:38 ID:yUM3rUnM
海っていいね…

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 19:50:47 ID:MYujPGzC
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)