5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OとABどちらが好きかBの立場から検証

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 04:24:39 ID:ily4zQTj
Aだと必ず好きな人寄りの答えを出すので敢えて中立的で良い部分も嫌な部分も
はっきり言えるB型に語ってもらう事にしました。

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 04:26:50 ID:egWltD6K
ABの圧勝

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 04:28:10 ID:ily4zQTj
Bから見たらこの血液型の区別はつかないな
どちらも平和でキレる事がない。
ノリはよい。
ただABは朝がテンション低いね。Oは朝からフルテンションなのでいい。

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 04:29:45 ID:VsHBYRBB
こうだな
Bが変態的な笑いをかますと

O・・そのテンションと勢いに笑ってくれる
AB・・その行為自体に笑ってくれる

5 :B♂:2005/04/28(木) 04:32:49 ID:gG/mfD/x
ABとO
どちらもいいよ 嫌な奴は見た事無い。
いつもニコニコしてるイメージがある。

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 05:03:40 ID:b3cs1ULA
どっこいどっこいかな。
どっちもウザイ部分もありで
どっちも良い部分もありで。

どっちが好きかってなると、どっちも好きじゃない。

どっちがウザイかっていうとどっちもウザイな。

比較すると、ABは高圧的すぎたり、お高く止まりすぎてるのは駄目だ
Oは手厳しく徹底的にやりすぎたり、利己的すぎてるのは駄目だ。

もちろん上に書いたような部分を有して無いような大好きなABやOの人もいる。

ABはOのOはABの良い部分をとったような人がマシになる気がする。

さて、あえてどっちが好きかを言うと
異性としては、AっぽいABなら何か良いなと思う。
AっぽいAB>>>>>>>>残りのAB=O全般
となるから、結果的にABの方が好きという事になる。
同性だとOの方が話をキチンとわかってくれる気がするなそこまで根にも持たないしな。
同性だと O>>AB て感じだ

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 05:22:22 ID:b3cs1ULA
良く考えてみるとBっぽいABも捨てがたい

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 05:47:56 ID:6HOnRquv
>>6
俺も同じかな
同性ならO、異性ならABが好き。
男のABはちょっと暗い?

女性のABは知的で独立心が強い感じがするから好き。
B型は恋人にするなら知的な人を選びたがるから。


9 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 13:38:00 ID:4iXO3zWL
女のOは好き
気がつくし小さいことにはこだわらない人多い
ABは空気読めるからいい
男の蠍座のOは大嫌い
理由は横柄で横暴でストーカーだから
それ以外のOは悪くない

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 13:46:51 ID:uw44iUCt
Aの立場からも検証させろボケゴルァ!!!!

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 15:12:01 ID:9o/HQxhl
検証なんかしたいの?
アホらしい

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 17:57:19 ID:oVhD6W2Q
 彼女にするならOとAB・・。
 友達にするならOとAB・・。
 OもABもBのもんじゃい!!
 つーか、両方俺もんじゃい!!
 あっ、これは検証ではなく個人的欲望でした・・。

13 :Bオナゴ:2005/04/28(木) 18:10:04 ID:veASqHr5
オトコならAB
オナゴならO
に好感を抱くこと多し。
AB男クンは可愛い・守りたくなる。
O女サンは頼りになる・面倒見がいい。
というカンジです。

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 18:21:58 ID:oVhD6W2Q
 検証・・。
 Oの友人は、よく俺を笑わしてくれる。
 ABの友人は、よく俺を笑ってくれる。
 Oの女の子は色っぽい。
 ABの女の子は艶っぽい。
 両方大好き。あんなことや、こんなことや、ムフフなことしたい。(ただ今、妄想が暴走中・・。)
誰かワシにくれくれ。
 そして、こんな俺は、ただ今ロンリーウルフ・・。(泣)

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 18:26:07 ID:JqwOqA3r
▲韓国版 血液型 B型、O型の話

まず、刑務所と精神病院にいる人の血液型の比率に関して話してみると、
刑務所に行けば一番多い血液型がO型とB型である、強盗犯の大体はO型で、
B型は、破廉恥な犯罪類型が多い。

O型は本能的にも感情に対して正直だから恥情の問題が多い、付き合う人が浮気
したとして昼に刃物を振り回すぐらいの行動ができる人、恋人が浮気したからその
相手と恋人を殺したという場合は聞かなくてもO型である場合が多い。

O型は単純で向こう見ずな行動をする、(いつもではないけど)ばかばかしく
思われるほどよく人を信じるしすぐ従う、そして、一回だけでも裏切られた人は
絶対忘れず必ず仕返しする。O型の友達を持っている人は、その友達が『復讐の鬼』
にならないように気をつけなければならない。そして、O型は最初に誓った忠義は
永遠の義だと信じるから犯罪を起こしても共犯が多い。そういうO型が刑務所に
行ったら一番人気者。(ちなみに一番嫌がられるのはB型)

全世界で一番多い血液型はO型である、民族の特性の中でO型とほとんど似て
いるのが『インディアン』すぐ報復する、でも性格は堅気。恋は熱く、仕返しは
極めて冷静的、人間の心臓を生きているまま取り上げるインディアンの性質を
見るとO型の特徴がわかる。


16 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 18:34:18 ID:oVhD6W2Q
 >>15
もう、いいかげん飽きた、無駄に文章長いし・・、
 何か新しいこと書いてくれんかね?
 おもしろいやつがいいなー、
 がんばれよー(笑)

17 :b型:2005/04/28(木) 18:41:19 ID:d9XnIzQQ
どちらかと言うと今はOかな
小さい頃から周りはABばかりだったけど
なんせ馴れ合いの連続と言った感じだった

Oはヤバい事すると丁寧に注意してくれる
ABはキャハハって笑うだけだからなんか成長できないな



18 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 18:55:21 ID:7TkL0ZVx
どっちも捨てがたい。
B型の明るさを引き出してくれるO型

B型の本当の心情に気付いてくれるAB型
んー だみら!両方ともいただきぃ!

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 19:30:28 ID:LDLTqZLA
お〜い。
Bが中立ってどんな根拠だよ?
2割しかおらず、つまはじきされてるBに聞いてもな〜。
世間で一番多いのはAだぞ。

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 19:39:21 ID:7TkL0ZVx
そりゃ 検証じゃなくて多数決なんじゃね?

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 21:29:58 ID:940UPTyI
>B型の明るさを引き出してくれるO型
>B型の本当の心情に気付いてくれるAB型
納得。
数が少ないだけに後者の方がなんか嬉しいとは思うけど

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 21:35:33 ID:B2FMafJO
>>21
ではB型にとってA型と接するとどのような化学反応が出るんですかね?


23 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 21:55:34 ID:aNS8C0pe
>>18
おぉ全くその通り!
どっちも頂きたいわ

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 21:58:32 ID:7TkL0ZVx
21では無いけど…
スレ違いだよ
と反応してみる。

何をそんなに気にしてるのダロ?

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 22:04:27 ID:H1/HEqxE
B型の心情ってどんなのかな?
例えば恋愛面で。
確かにB型のおもしろさを引き出すのに長けてるよ
ナイーブなB型でも色々いじくってやると中心的存在になることおおい
でも恋愛面の心情に関してはいまいちよくわからない


26 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 22:26:12 ID:7TkL0ZVx
ノンノン 面白さでなくて明るさです。
A型やO型の言うB型の面白さって
B型が気を使ってる時のボケや自虐ネタの事じゃありまへんか?

恋愛時の心理なんて一概にいえますぇん。
人にもよる、相手にもよる、経験にもよる。

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 22:27:31 ID:H1/HEqxE
自分に気があるのか無いのかがわからない
付き合ってるけどよく分からない関係だ
かなりサバサバしてて気持ちが良く分からないのです

28 ::2005/04/28(木) 22:29:23 ID:iwryJq3g
Oは上から引っぱり上げてくれて
ABは下で支えてくれている感じ

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 22:30:04 ID:H1/HEqxE
言い方間違えたね 明るさだね ちなみに自虐ネタはO型のほうが多いと思う

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 22:32:42 ID:7TkL0ZVx
そこまで近い間柄じゃあ 本人に聞きなはれ。
ワタスに聞くより確実だ。

そりでは〜 皆様〜 発言しすぎのワタスはロムります。
コピペばかりて暫く離れてた占い板だけどオモシロカターよ

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 22:37:23 ID:H1/HEqxE
好きというけど、俺は猜疑心強いのかなw
>>30 じゃぁね〜〜

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 23:03:38 ID:3hPN2TDC
やっぱAB。Oは嫌いじゃなくて分からない。ABの方が分かりやすいと思う。

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 23:07:02 ID:jN9SVZuF
Aじゃなけりゃ何でもいいよ

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 23:43:31 ID:H1/HEqxE
>>32
どういうとこがわからなーい?

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 23:45:15 ID:jX6IEGhr
>>33
ワロタ
>>21と28は言いえて妙だね。
Oといると、心からバカになれる。
ABといると、…なんだろう、自然に穏やかにバカになれる。

しかしどっちもベクトルは違っているけど、デリカシーがない。
Oはいわゆる「デリカシーがない」。無神経って感じだけど
ABは血も凍るような言動の時が。

結局、なんだろう。自分は女だから、男らしさ、豪放磊落さを求めるならO、
知的、穏やかさ、スマートさを求めるならABかな。
同性の友達なら…どっちも好きだな。楽。

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 00:07:07 ID:jFR+yWDQ
同姓ならOで
異性はABだな。
同姓のOはいるとBを盛り上げたり、引っ張ってくれるし
異性のABは…よくわからんが惹かれる物がある(Д`*)
異性のOは理屈なしの「常識」を振り回すのが困る(もしかしたら偏見スマソ
同姓のABは…他人を見下した態度を(やっぱ偏見スマソ
もちろん異性のOでも関係なくいい所はあるし、
同姓ABも同じく。わかりませんなぁ。

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 00:38:39 ID:a3Fz2lLk
仲良しなABとO組んだら怖い。
仲間意識か、Bきらーいの嵐。
しょうがないからリアルで嫌われているAといると落ち着く。

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 01:06:36 ID:Fj/269ub
O型とAB型に寄生するのはやめてください

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 02:01:53 ID:MdT+WSkY
寄生はOでしょ

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 02:06:58 ID:8AXS2ASc
>>37
ショボいよ

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 02:11:52 ID:gt9dEGkr
飲みの時のBの意味不明なノリにOとABは結構ウケるけどAはあんまりのらないって印象。

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 08:44:25 ID:Rcs31jmg
ABがOに対して少なすぎるので
比較できなーい。ただネットではABの方がいい感じ、リアルではOの方がいい感じ。

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 19:23:26 ID:mwuLaEMA
この前飲み時のときはAとBがはしゃぎまくってたなぁ。
AとBはポジティブ同士だと本当に仲よさそうだ。
Oの俺は入っていけなかった。ジェラシー;;

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 19:36:19 ID:+MPT75m2
同性ならAB、
異性ならOかな。

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 20:36:03 ID:vVTz1H2v
>>44
俺は逆

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 20:36:09 ID:ee7oQqnh
AbとO

両方の共通点は皮肉が好きという事。


47 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 20:41:54 ID:DrQ0gttg
↑同感w
それを面白がってるウチは楽しいんだけど、憎しみあうと洒落んならない
惨劇に発展します。(笑)

ちなみに最近は「Aに惹かれてるB」に嫉妬してる毎日です。。(笑

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 21:56:26 ID:TLF7cY16
漏れはABだな
言葉に出さないちょっとした反応にも対応してくれる
それが嬉しい
漏れより細かいところに目に付いているだろうから、こっちが鈍感かと思ってちょっと申し訳ないと思う事も

Oは根本的に厄介事を避けたり見てみぬ振りをするケースもあるから、それが微妙
荒削りで一生懸命な面もそんなに好印象とは見ないので
細かな心境の変化に気が付いて、ちゃんと声をかける人の方が印象はいい
無視とか挨拶略とか、人によっては平気でするのが気になる面かな

でも、人それぞれなのかもね
たまたま漏れはABの方が良かっただけで

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 03:28:17 ID:S3RgAPb/
ABもOも猜疑心強くて他人に厳しいよね。あーだこーだ言う前にやさしくしてあげればいいのにと思う。どちらも批判的でデリカシーないこと平気で言う。裏切られるの、すごい恐がってるイメージ。本当は小心なのに面倒くさい人が多い。どちらも魅力感じない。Aが好き。

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 00:05:46 ID:rhyQuZdz
ABとOが喧嘩したらヤヴァイことに…
ABの比類なき鋭利な口にOがとんでもなく嫌悪感を抱き
逆にABの方も面白みがないと距離を置いて結局二度と戻らなかった。
どっちも好きな俺はずっと仲裁してたが無駄だったorz

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 00:30:43 ID:cvDCgCeS
>>50
それ経験あります。
こちらはOなのですが、嫌悪感を通り越して本気の恐怖感を抱きました。

こちらはある程度の所で引いたのですが、
それでもABが詰め寄って来るので
Oの感情シャットダウン機能(笑)が働きました。

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 18:32:19 ID:Nn7r5wNB
age

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 18:46:42 ID:plQJpfJU
とりあえず人間関係のゴタゴタが面倒くさいから
八方美人なのはO型の性だと思う。



54 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 19:04:46 ID:NIDaMnMc
そういうことってO型の前じゃなくて石橋貴明みたいな奴にやってくれればいいのにぃ

55 :& ◆R7PNoCmXUc :2005/05/03(火) 21:03:02 ID:/I1y0sZi
>>50
B型?
そのとんでもない修羅場の仲裁が出来るのはBしかないと思う

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 21:24:57 ID:I9cWiCpD
>>46 確かに。
但し、Oはその中にユーモアを含むけど、
ABは直接的な皮肉を好む気がする。

57 :b:2005/05/04(水) 09:15:16 ID:VW5TtzYU
bから見ればどっちもどっちw

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 16:57:43 ID:Hyitwr+l
Oは自分の世界が在るのでちょっとくらい悪乗りしてもよさそうだけど
ABはそういうのがなくて壊れそうだから気を使う

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 05:40:16 ID:GXDaKp8a
両方

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 14:28:03 ID:QDsdx872
んあ

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 14:38:54 ID:yG+vVQaE
BはすぐAのせいにするよな。良く考えてみろ。仮にAがBを嫌いなだけでB型が嫌いな血液型総合1位にはならんぜよ、OやABも相当数票を投じないとな。




62 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 17:16:28 ID:G56Ua8P/
>>61
しかし、仮にOとABを寄せ集めたところで約39%、Aと同数にしかならない。
やはりキライな血液云々になるか否かはAがカギを握っている。

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 17:20:12 ID:6OD5HCfH
たとえばOやABがBを嫌いな血液型4位以外にしてたら否定的な意見も多少あるはず。それは完全無視するんかい?真摯に受け止めればいいじゃん

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 17:31:13 ID:G56Ua8P/
>>63
そもそも公明盛大なデータであるなどと信じていないよ。多数派Aの都合の良いように
改ざんされている可能性もかなり高い。だれも、直接、アンケート実数データ表など見
た人はいない。

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 17:36:41 ID:6OD5HCfH
確かに自己肯定型のB型が自己否定したらBっぽくないわな。ということで終了

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 18:02:35 ID:G56Ua8P/
もう、Aが他血にからんで来るのは止めてください

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 18:06:19 ID:bW3FGa22
どーでもいい・・・AB自作自演がんば!!!

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 19:40:27 ID:G56Ua8P/
この板を見るに(成りすましも含め)、

Aは万遍なく他血から本気で嫌われ、
Oを本気で嫌うのはAだけ、
Bを本気で嫌うのはAだけ、
ABは、ほとんど嫌われていない

と思います。








69 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 20:06:32 ID:ZU0W/Fsa
>>68
一部のOにものすげー(自分としては)意味不明に嫌われるよーー。
なABです、その訳、とかってBさんの目から見て解る事ある?
OかBが異性も同性も好き。てかリアルで仲良くなれる、とスレ違い失礼

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 20:16:08 ID:4O7FDdrN
>>68
マルチは止めとけ。
A型と同類になっちまうぞ。

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 20:17:40 ID:vZKJXYHc
もう遅い。

72 ::2005/05/05(木) 21:09:12 ID:+gcQGnpk
すぐころころ意見が変わるABは見ててムカつく。
自分の行動、言動に無責任なOもムカつく。

73 :B:2005/05/06(金) 01:28:44 ID:QNbIkxQR
AB>>O
かな。O型はわがままで、自分が出来ることでも
人を使わないと気がすまないところとか、他人を自分の
身内に引き込もうとする性格が嫌い。

AB型だと、その辺はクールなんで付き合いやすい。
「なんでそういう発想がでてくるの?」ってところが
あるんで話をしていても面白いし、考え方に
偏りが無いしね。

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 11:35:23 ID:Nhu0OcRQ
どっちも好きなんだよぉー
右脳に訴えるタイプと左脳に訴えるタイプ
そんな感じで。

75 :B♂大使:2005/05/06(金) 19:22:39 ID:k9m5QBOL
今モーレツにO♀熱愛中。
O♀の落とし方教えて栗。

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 21:07:55 ID:bjhq5YfF
>>72

俺もとにかく最近、他人にむかついてるab,,
何か自分に打ち込めるモンをさがしてみては?

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 22:14:15 ID:Nhu0OcRQ
B♂大使モチツケ
熱愛中じゃ もう落ちてるのでハ?
しかもスレ違いじゃ。

78 :72:2005/05/06(金) 22:16:09 ID:PLbu6BPo
>>76
いつもムカついてるわけじゃないんだけどね(´▽`;)
時々72にレスしたような人を見ると「はぁ!?」ってなてまう。。

79 :b:2005/05/06(金) 22:31:56 ID:5HlmLZyU
ABはB以上に時分語り多い。

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 23:02:25 ID:2G0xxXfs
ああ、時分を語るねぇw
1秒だって気になってしょうがないんだよ

81 :ABёё:2005/05/06(金) 23:54:13 ID:hdqu8eG+
>>79
違う意味に捉えられたり誤解されるのが嫌だからってのもあって
ついつい語りすぎてしまうかも。

仕事とかでも丁寧に教えて上げたりするから、分かりやすいって
よく言われますw


82 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 11:21:50 ID:S8F/iw4H
〜現在の将棋界の構図〜

【トップ】
羽生善治(AB型)
――――――――――――――――――
【打倒・羽生善治を掲げる勢力】
谷川浩司(O型)
森内俊之(O型)
佐藤康光(O型)
渡辺明(O型)←史上4人目の中学生棋士、将来有望、新しい波・新時代の到来を予感させる

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 18:17:18 ID:3GpqKzQ8
羽生ってABなんだ

84 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 20:46:02 ID:T2AKljVG
>>76

だね、すまぬw
つか自分も意見がコロコロ変わっちゃって、そんな自分が嫌いなんだよぉぉ!
な海老っす

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 01:26:20 ID:raGOdhmw
元来(縄文時代)日本はB型とO型が居住する争いの無い平穏な国家だったが、
中国大陸から渡来してきたA型によって統一(侵略)された。
A型は日本に稲作を伝え弥生時代が始まったが、同時に争いの歴史が幕を開けた。

A型=火種、癌

86 :A型は偉いぞ!:2005/05/13(金) 17:53:03 ID:K70aDr2v
【A型の特徴】-A型は偉いぞ!
■神経質■堅物
■女々しい■ウジウジしているウジ虫
■小心者■器が小さい■執念深い
■独裁者

【典型的A型有名人】-A型は偉いぞ!
■アドルフ・ヒトラー(ドイツナチスの党首、独裁者の鑑)
■スターリン(ソビエト連邦の指導者、独裁者)
■サダム・フセイン(元イラク共和国大統領、独裁者)
■オサマ・ビン・ラディン(国際テロ組織アルカイダの指導者)
■金正日(北朝鮮最高指導者)
■麻原彰晃(オウム真理教教祖)
■宅間守(小学校乱入大量殺人魔)
■NEVADA(長崎女児童殺害犯の小6女児)
■小泉純一郎(婦女暴行レイプ逮捕歴2回)
■世田谷一家惨殺犯
■桶川女子大生ストーカー殺人犯■藤城康孝(加古川7人連続殺人鬼)■八木茂(埼玉本庄保険金殺人犯)■佐賀女子高生連れ去り警官
■ユ・ヨンチョル(韓国21人惨殺魔)
■田代まさし(盗撮・覗き・覚醒剤)■植草一秀(盗撮ミラーマン)
■渡辺恒雄(ナベツネ、わがまま独裁者嫌われ者)
■元XJAPAN-TOSHI(虐待宗教団体幹部)
■森田剛(レイプ魔)
■石橋貴明
■保坂尚輝(DV)高岡早紀
■小柳ルミ子、大澄賢也
■デヴィ夫人
■飯島愛(元AV女優の性悪女)■加藤鷹(AV界のカリスマ、性欲の権化)
■織田無道(インチキ作業野郎)
■石田純一(不倫は文化)
■さとう珠緒(嫌われ女NO.1)
■あびる優(窃盗犯タレント)

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 20:01:23 ID:4kI5xaK1
どうも、ABは考える時は真面目に考える傾向が強いね
Oは論争で埒が明かなくなると判断したら、51のいう感情シャットダウン機能が作動して、
話題を変えようとする

Bなら機能が発動したら追求しないから、Oからしたら心地いい相手なはず

ABは、こういうときも真面目に追求するのかな?
だとすると、そこがOの引くところなのかも

Bは気の向いた事に関しては徹底して付き合うから、ABとしてはそこが心地よいと感じているとか?

88 :ABёё:2005/05/14(土) 01:00:20 ID:7PuVut9k
>>87
相手がシャットダウンしてきたならすぐに察する事ができるし追求はしないかな〜。
どんな喧嘩なのか状況にもよるけどね。
ややこしくなったら嫌だしほとんど自分から折れる。

Oの友達は相談してもいない事なのにちょっとした一言とかでこっちが悩んでると思っているのか、
どんどん追求してきて考えてくれてて余計なお世話なのにと思う事がよくあるw
相手にはとても言えないけどね〜。

2ちゃんでのBはいっぱいキャッチボールしてくれるから楽しい。
OとAは質問してきた事に答えても聞きっぱなしが多い。
そして、こっちからの質問も答えてくれなかったりもある。

現実ではAもBもOもABも人それぞれ。




89 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 20:46:53 ID:8ieAkJ2L
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 22:29:13 ID:uQMpCRba
↑何これ・・・
すげぇーウ・ザ・イ☆


91 :O:2005/05/16(月) 17:04:38 ID:fASMs/q8
>>88
ABの人はOから見ると何を気にしてて何を気にしてないのかが
わからない。
すごく悩んでるのかなと思っても実は全然気にしてなかったりとか。
だから気使い損というか(Oのこういうところが嫌なのかもw)、どうして
いいかわからないときがある。
ほっときゃほっといたで「さみしい」とか言うし。


92 :ABёё:2005/05/16(月) 21:18:47 ID:obf9WlG4
>>91
よく分かってる!
ほっとかれたら寂しいって言っちゃうね〜。。
好きな人(男でも女でも)限定だけどねw



93 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 01:04:48 ID:iuyLrlHC
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現してくれているよな。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「幼稚な詭弁」だけ。
毎週楽しみにしています。

それにしても、AB型ってロクな奴がいないなw

石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
古舘伊知郎(場違いな実況報道)
島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
田中真紀子(能無し九官鳥)
川島なお美(プライド保持に狂奔)

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 06:29:21 ID:CC6gxSWu
お、新バージョンの叩きレスだ
コピペになりすぎないようにがんがってねw
後期のアメ化レベルを期待

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 10:42:18 ID:FIblwpJv
ABさんってすごく仲よさそうにしてた子の嫌なとこを
憎しみこもった感じで言ってくるからびびる。
(Oの私からしたらそんなに嫌?ってことが多いんだけど)
そんなに嫌なら付き合わなきゃいいじゃんって思うけど、
そうしないんだよね。
あれはなんで?

96 :AB型♀:2005/05/17(火) 14:38:13 ID:JJ8i5RNP
付き合っていく上で、どうにかしたいから愚痴る。
大好きだから"こそ"ココだけは、許せ無いと思ってしまう
または、好き過ぎて小さな嫌な所が目についてしまう。
基本的にどんな人でも、良い所も悪い所もあって当然だ普通だと思ってるから、
嫌な所があるだけで嫌いには、ならない。(好きでも嫌な所がある。そんな完璧ないい人なんて居ないって)

只単に、あなたとの会話で思いつく話題がその子の愚痴(だけ)だった。
または、あなたがその子の愚痴を聞くのが好きだと判断した。
そんな熱弁したくなるような前ふりをあなたがしたとか…
まぁ色々考えられるよね。どうとでも考えられるから、途中でやめるw

97 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 21:49:39 ID:DIWLKLkt
ってか所詮ABなんだからもう能書きとか言い訳は止めてく〜れ〜な〜い〜か、ダルいから。
愚痴はただ単にA⇔B間の感情が揺れ動いて言っただけのこと。
いわゆるジキルとハイドってやつ。
そういうことは止めてもらわないとね、世間様が困ってるよ。


98 :O♀:2005/05/17(火) 23:09:36 ID:dxNdpP0v
↑所詮ABなんだから…?

おまえ何様だよ?んなこと言ったら、意見交換できないだろーが?
頭ごなしに意見きかないとこがおまえの欠点な。

99 :ABёё:2005/05/17(火) 23:46:39 ID:G5IxvqY6
>>98
自分を犠牲にして守ってくれるO型さん見るとこっちも守ってあげたくなる。

バカなくらい優しい子多いから好きだな〜。

100 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 23:56:48 ID:dxNdpP0v
>>99
ABさんには、だいぶ支えて貰ったんです。
ABは嘘つかないし。きちんと考えてくれる、いつまでも「こころの友」って感じです。
ほかの血液型は、意外に友情がもろいけど
ABの人は簡単に人を裏切らない。ABに切られたら本当にこの世の終わりってくらい凹みます。


100ゲトー

101 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 12:25:37 ID:/umune6t
OもABも人付き合いうまくみえるけど、もしかして、人と付き合う上で
O→その人の嫌なところはよっぽどのことがないと気にならない。
AB→相手の良い所嫌な所がすぐ目につくが、それを(表向きにでも)
   受け入れる。
ってことなんじゃ?

102 :ABёё:2005/05/18(水) 23:23:43 ID:Vxq42MNF
>>100
私も同じようにOに対して思ってる事だ〜。
全てが一緒。
付け加えて、自分が悲しんでる時とか笑い飛ばしてくれたりできる明るさにいつも救われてます。
Oは信頼できる人が多い〜ヽ(*^ ▽ ^*)ノ


103 :オー♀:2005/05/19(木) 23:09:11 ID:TnUPB8dc
>>102ありがとう!
>>101は当たってる気がします。

104 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 01:43:10 ID:JtftBXN+
Oが好きでABが苦手なBは、ノリや勢い重視なタイプ。
ABが好きでOが苦手なBは、感受性豊かで繊細なタイプ。

105 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 01:53:04 ID:oWSotbX0
え、選べん・・・
浮気者でつか?

106 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 02:37:04 ID:JL/GYTZe
O好きだとABに冷たくされ、AB好きだとOに嫉妬されるから公平に好きって言っておく。正直一番Aが楽。

107 :AB型は悪いぞ!:2005/05/26(木) 02:47:32 ID:1XJNjiR6
それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い■中身(内容・実質)が無い■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜■見栄っ張り■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)■ベッキー(色んな意味において勘違いブス)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

108 :O:2005/05/26(木) 05:27:38 ID:QGiIx6mT
A好きと言うとBの攻撃に合い、B好きと言うとAに叩かれる。
そんな漏れもABが一番おちつくかも。
自分的には異性のAが好きで同性のBが気があう。

109 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 20:10:46 ID:cUH8Z4Na
ABやOの書き込みが多いね。
>>105 自分も選べない・・・。

110 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 17:38:24 ID:bxHk+TJq
アインシュタイン=B型(魚座)
エジソン=O型(水瓶座)

111 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 00:43:50 ID:y3Vi4tXa
先進国にA型が多い理由は、働き蟻・単純労働者としてA型が必要だったからでしょう。
非A型は優秀な能力を備えているが、何しろ面倒臭がりが多いからなぁ。
国の発展には、指導者・アイデアマン(=非A型)と働き蟻・単純労働者(=A型)のバランスが肝要。

そんな事も分からないなんて、A型は相変わらず馬鹿だなぁ。

(政治・経済・社会・文化・娯楽・科学・スポーツ等のあらゆる分野において、A型は並以下である事をよ〜く自覚すべきですね)

112 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 01:37:49 ID:y3Vi4tXa
方向性を誤った努力は無意味であり徒労に終わるだけ

正しい方向性を示してくれるのが非A型
それに従ってせっせと働くのが働き蟻・単純労働者のA型

という構図

113 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 12:21:10 ID:pYx01NOq
>>111
毎度毎度コピペおつかれ
君はよく働くね!

114 :B♂:2005/05/28(土) 13:01:04 ID:sGZTju72
O→誰にでも優しく対応できるし相談しやすい。 が、実は上辺で聞いてることも多い
AB→親友には心から優しい が、自分が尊敬できない相手には鬼。
こんな感じ・・

女の子のOはちょっと苦手。同姓は平気。
俺はみんなでワイワイってのが苦手な人間だからどっちかって言えばABが好きなのかな。


115 :B♀:2005/05/31(火) 12:56:01 ID:7M2OYwMY
あたしの場合
みんなで集まる時に呼ぶのは O
(同性の友が多し。上辺だけって感じ。
相談にのってもらうのは AB
(一言多いけど頭キレるから適格。異性のがラク。

結論。
使い分けてるから、どっちも好きです。

基本的にはやっぱB同士が一番ラクですけどネ。
初対面で合うなと思った人は大概Bだもん。

116 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 07:20:31 ID:W5tljKDe
ABってOに対して少ないから比較できなくない?
ほんとに遭遇しないよAB。だから何とも言えない。

117 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 14:36:36 ID:/PaW0cuU
【東大総数】
1位:B型
2位:O型
3位:A型
4位:AB型

118 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 14:37:54 ID:kJqpHSeX

                 Λ_Λ
                 ( ´Д` ) 乗ってるんじゃ  Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` )    ねえぞ
   ( ´Д`) 調子に     | lAB型 l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l A型l |
  | lA型 l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゚.。.:`;:;.:.。 \ \    / /
.  \ L   ./ /     .;.:.;.゜::: ;。: ;:゚.゜:: :  .〉 )  ( .く,
    〉 )  ( .く,     ゚.;゚ヽ(`Д´)ノウワァァン(_,ノ   \.`)
   (_,ノ    .`ー'     ;:ヽ( B型 O型>>1>>1>>1)ノ:゚.;.:;



119 :AB型は悪いぞ!:2005/06/06(月) 08:08:07 ID:OGOoUFm2
島田紳助

(1)紳竜時代、客席で野次った客に暴行
(2)同じく、バラエティ番組でデレクターに暴行
(3)スッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
(4)娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
(5)嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
(6)鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
(7)スッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
(8)伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎを起こす。二年前「サンデー毎日」にスクープされる。
ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
(9)アイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
(10)3年前の5月、大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。

120 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 00:35:38 ID:2d55wZfs
Oはミーハー

121 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 12:17:57 ID:5I7TX+FL
豚はA型
牛はB型

所詮、人間(O型)に食われる運命

122 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 06:36:49 ID:0ncrgUnB
実験最低最悪。最低最悪実験。

123 ::2005/06/12(日) 06:59:09 ID:F3FFFL5i
AB型へんなやつおおいけど、頭はいい

124 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 03:03:54 ID:+SYuiF/D
【L'Arc〜en〜Cielのhyde】
宝井秀人(タカライヒデト)
1969/1/29
水瓶座O型
身長158cm、体重43kg
嫌いな食べ物:カレー
好きな食べ物:卵かけご飯
好きな言葉:ひもじい
好きなもの:小動物

和歌山西高校中退
幼少時代はいじめられっこ
ピンポンダッシュをやらされたり、飲みかけの牛乳を頭からかけられたり、上履き隠されたり
友達がいなくて休み時間になると一人校庭へ出てうさぎ跳びをしていた
あだ名はオカマちゃんだった
少林寺拳法2段
両親は現在53歳
色覚障害でエヴァ一号機(紫)の色が青に見えるらしい
自転車漕ぐのが異様に速い
ウォシュレットが大好き
うんこネタを喋るのが好き、定番ネタは「小学生のとき野グソした」
ストレスが溜まると円形脱毛症になる
ハゲの家系らしく「俺は将来絶対ハゲる」と断言
ベースのやつがガンダムの話をはじめると静かに逃げる
チック症で瞬きが異様
ピングーが大好き
インディーズのとき某バンドのライブの打ち上げで泥酔して眠りこんだときに男におんぶされて拉致られそうになった
普段は大人しいがキレるとメンバーの中で一番怖い、とにかく「死ね」を連呼する
売れる前は姫路城の下で石焼イモを売っていた
子供の名前は『レイ』で只今1歳5ヶ月
ドMでバイでAFが大好きらしい

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)