5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ B型の親 ☆

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 22:04:21 ID:az74RmFa
Oの父とBの母の間に生まれたO女です。
Oの父はだらしないし、短気ですぐキレて暴力に走る最低人間。
トイレの水は流し忘れる、風呂入らない、すぐ殴る。
本当に嫌い。家のお金使いまくり、多額の借金まで・・・早く家を出て行きたい。
そんな男を夫に持った母(しかも半脅迫されて夫婦になったらしい)は、
子供の頃は末っ子で甘やかされ、我侭だったらしいが、今や忠実な家政婦になってしまっている。
しかも父親が異常にだらしない分、神経質で潔癖症になってしまったので、タチが悪い。
父親に逆らうとほぼ丸一日軟禁状態にさせられるので、姉(B)や私が殴られていても、
止めるふりだけして、本気で止める気がない。昔は母親が好きだったけど、
日に日にノイローゼになっていく母親が嫌いになった。
O親もB親も嫌いだけど、B姉は好き。
こっそり「お姉ちゃんお金貯まったら家出て行くから、あんたも贅沢は出来ないけど面倒見るから」
って言ってくれて、計画立ててとっとと家を出る準備してる。
Bの母親がああなったのはOの父親の所為だけどさ、どっちにしろ苦手な事には変わりない。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)