5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ABのイメージってよくないかね?

1 :AB♀天秤座火星人☆:2005/04/30(土) 04:05:26 ID:JjdeQQym
なんでABって言うと2重人格とか嫌なイメージなんだろ?
羨ましいとかすきって言ってくれる人も居るけど
AとBが混ざってるから新しい発想も生まれるし・・
いいとおもうんだけどなぁー(笑)
ABっていうとみんなどんなイメージ?

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 05:17:03 ID:iKwXq8Zi
A型の自分にとってはその場その場で意見がコロコロ変わるから信用出来ないです、

あと何かを待ちがって考えてるって感じ

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 05:28:13 ID:GyEeXRO1
お金の話になると人格が変わる。

これに尽きる。

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 06:57:34 ID:2wEN3zOf
しょせんAにもBにもなれなかった半端モンですから 残念!

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 07:57:48 ID:vbfRD4Ef
論外。居ても居なくてもどっちでもいい。
それほど有害ではないし無益であるね。

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 13:14:54 ID:4yCDaaxj
ひでっww

7 :AB:2005/04/30(土) 15:41:50 ID:vPHf33UJ
良くないも何も、どの血液型からも変人としてしか見られてないよ
普通に生きてるのに・・・

8 :AB:2005/04/30(土) 16:23:07 ID:bM4sz69O
お前は絶対オカシイ と高校生活の間で何回言われたことか・・・・

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 20:07:47 ID:a6G8wXiA
AB♀ うちのオカン、会社のパートさん→3人の子を持つ肝っ玉母ちゃん
AB♂ 会社の上司→スマートでカッコイイのに、突然ガハハって笑うwオモロ

身の回りのエビ。

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 23:20:57 ID:KaybmrAw
イメージがどうこういう以前にオマエABかよぅ。

勘弁してくれよなあ。

11 :◆Pao//ammgA :2005/04/30(土) 23:22:31 ID:Co5vBQFj
お前もな

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 23:31:04 ID:pVACqieQ
ABってちょっと自閉症ぽい所がある。

13 :◆Pao//ammgA :2005/04/30(土) 23:32:30 ID:Co5vBQFj
お前がな

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 23:47:47 ID:eY+7lFvB
よくね
すぐ裏切る
最悪

15 :◆Pao//ammgA :2005/04/30(土) 23:50:05 ID:Co5vBQFj
お前はな

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 00:11:07 ID:Mzo6GVgL
包ってABなの?

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 17:12:14 ID:gxiTM5B4
合コンとか行くと、女性陣から血液型を聞かれたりすることが
よくあるけどAB型の印象はあまりよくない。
他の血液型は皆の周りにも多いせいか今まで出会った人の
相性みたいな話で結構盛り上がるけど、AB型は周りにあまり居ないせいか
話題にもならない。
合コンなんかで自分がAB型と言うと、変な人、面倒くさい人、みたいなイメージで距離を置くような反応をする人が多い。


18 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 17:26:51 ID:QXkUfxwE
血液型を聞かれると、ついつい「AB型です。すいません。」と言ってしまう。
卑屈な自分に鬱('A`)

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 20:04:33 ID:j5Dcr1gR
あたしは男女共にABの人は好きですよ。
2面性や頭の回転の早さとかツボをついてくる行動に飽きない。

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 20:15:50 ID:hWK/D9JT
うちの親父 AB もろ変人 すぐ裏切る 何考えてるか不明
うちのおかん A 神経質 情にもろい 完璧主義
 そんな二人から生まれたわたしはAだけどたまにBの部分が出る変人!?

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 20:31:17 ID:qe0D+Hdf
Bよりマシ

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 20:37:07 ID:WANRIWqt
変というより珍しいって感じ
本当に変なのはB型

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 20:45:23 ID:sk+IZUUn
A型の人ってコンプレックスでもあるの?私はよく◇型って言われるとか自分で変人とか変人ってよく言われるとか言ってるみたいだけど。なんか私はA型だけど普通じゃないですよ〜、貴方と同じ変人ですよ〜って必死に普通じゃない事をアピッてるように思える。

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 20:48:59 ID:Sg2nz5mk
は?

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 21:01:06 ID:yWW9U95+
俺A型だけど
AB型は好きな人と嫌いな人真っ二つに分かれるね。
真ん中はない

仲いい人は
同じ歳なのに精神的に大人っぽく見える
だから結構安心できる。
仲悪い人は
普通に人見下す。
見下してるとか嫌ってるとかの態度は
案外みえみえ

あとイメージじゃないけど
AB型の人は普段強気だけど
こっちが怒ると途端にびびりだす。


いろいろ書いたけど
将来結婚する人は
AB型の人がいいと思ってる俺は変人でしょうか?

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 23:28:14 ID:CBn/Ymkv
あのさただ単にAは比率が多いから一般人呼ばわりされるだけなんじゃないの?
だからABみたく人口少なかったら君らは変人になる。ただそれだけなんじゃないの。
>>25は別に普通だから!!自分にとって大事にできるAB見つけたらそれでいいのだよ!!

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 23:39:49 ID:Mzo6GVgL
そんな事ないと思うけど…

28 :◆Pao//ammgA :2005/05/01(日) 23:42:15 ID:x/NeH5LC
どうだろう

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 23:43:32 ID:oifPzZSb
はて?(゚Д゚)y─┛~~

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 00:04:51 ID:28JjfCn1
ABは頭いい人がわりと多いと思うが詐欺師的なタイプだから
あまり信用できない。
すぐ逃げるし

31 :じぶんもAB :2005/05/02(月) 00:36:01 ID:M/HTGA8A
ABわ人によって違うかも・・。
2人友達が居るけど、1人は
優しくて面白い。もう1人は
気分やでまわりを振り回す。
でも異性人気モテランキングでは1位らしい。
不思議ちゃんだから??でもなんで不思議ちゃん?
言うことへんなのかな?自分ではよくわかんない(笑

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 00:41:33 ID:28JjfCn1
ちゃんと計算してるくせに

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 01:01:34 ID:pEjZm+ha
確かに全て計算
人をすっとぼけた感じで何気なく誉めてその気にさせる
考えなく筋の通った嘘がペラペラ話せる、エッチの時も甘えるふりイッたふり

心の中で相手を蔑んでます、自分大好き、容姿にも気を使うし気に入っている
しつこい人嫌い、常識ぶってる奴嫌い、一人は楽

なんて、絶対人の前では言わないけどね(ワラ


34 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 02:08:24 ID:LeJvd++o
私もそうだ…

35 :じぶんもAB:2005/05/02(月) 10:21:44 ID:M/HTGA8A
ahahaそうかも!だってH下手なんだもん!(笑)
でも詳しいね〜モトカノ?
自分大好きだよ!!あはは
だってさー嫌いってゆったら生きる意味あんのかな?って
プラス思考で行きたいジャン♪みたいな。
けど一人は楽じゃないよー。そう見えるだけで心では
寂しがってるよ。人に嫌われたくないからあえて距離置くんだよね。
でもそれが遠ざけて見えるのかな。なおさないとね。

36 : ◆USAMANXP9Y :2005/05/02(月) 10:27:39 ID:MXwqzuQ4

                ,.. -──- ..,_
               /        \_
             /`'ー─-、-─'''二二__ヽ
            |´ _ニ-‐´ ̄ __   |
              |´  __ニ二..,,,,__ ̄ ̄}
       ヽ`'ニ-、_レ' ̄   ‐、 /    ̄ヽ{_,.-‐'´/
        `l  `ヽ'‐'T'‐- _ |  _ -‐-、__/ /! /
         `l,  <.| l____・>‐<・___/ .//  /あっあれが悟飯なのか!?
          `l、 ヽ|   -‐´ |、`‐-  ./ | /以前とは気その物が違う…
           `l_|     lノ    /_,.‐'´ ̄`\あ、違う人だった
         _,.-''´ヘ l'、.  ´ ̄`   /´-‐__,..-‐ 丶.
        /´  ̄ ̄\L\___ ,...-‐´ ̄ ̄      ヽ
        /      / ̄    ̄ ̄ ̄ ̄\
        >、    //             ,..-‐'
    ̄ ̄ ̄7 \  | ヽ         _,..-‐'´
        \  \     -─一´ ̄ ̄


37 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 11:20:37 ID:lu2i5+D0
あれは本人が書いたんでしょ。
すげー自分を客観視出来るんだ。
冷静でニヒルなAB型かくいーな。

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 11:39:02 ID:a5Ei8uxh
AB型♀は天邪鬼が多い。

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 11:52:37 ID:H8peqp18
ABよりもOの方が計算高く見えるんだけど
気のせいか?

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 15:44:32 ID:BkIy0dFM
計算高いかどうかはわからないけど、
内心で人を見下してることに罪悪感があるのがAB、ないのがOって気がする

41 :獅子海老♂:2005/05/02(月) 17:52:50 ID:Kjh5Dyka
>>40
漏れは軽蔑する迄行くと、罪悪感など欠けらもないけど、
そこまで行く人は、まれだなw

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 17:42:20 ID:T0ukpXNb
ABすきになったし

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 17:57:31 ID:uSDjcIWB
>>39
O型は単純だから計算高くない。

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 18:25:04 ID:JyjSXDqT
計算高いのは神経質のA型
A型とB型の2つの血液型が混ざってるから二重人格と言うのは単純馬鹿。。
A型は神経質だから計算高い。神経質で計算高いから腹黒い。神経質で計算高く腹黒いから裏表がある。裏表がある人間のことを二重人格と言う。

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 18:53:28 ID:q6LeX+qp
44に同意。
Aはまんま腹グロが分かる、
BとOは表に出すぎてもはや腹の外だからそれはそれでいいかんじ。
ABは分からない、ださない。分からないから勝手に黒と思われたりもする。


46 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 19:39:07 ID:TUvP9KZ+
腹黒って言うより、長いものには巻かれろ根性で「カラスは白い」って
平気で言うような日和見主義のコウモリ野郎って感じがする。

47 :& ◆R7PNoCmXUc :2005/05/03(火) 21:00:32 ID:/I1y0sZi
Aが計算高いとはとても思えないんだよな・・・。
何事にも一直線、考えを曲げない頑固者ではあるんだけど
そこに計算があるのかと言うと。

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 21:41:05 ID:ec1qVBjK
ABのイメージってワリと良かったのに。。

49 :かなっぺ:2005/05/04(水) 06:40:12 ID:vj0IqWqh
Aはかなり計算高い!!!だからちょう嫌い・・
だいたいシカトとか始める裏方はAだから。
ABは本当に信用していない人しか大事なことはなさないし。
個性的で好きだなぁ。ABは人口であんまり居ないからうらやましい!
A型は嫌われたくないために八方美人に振舞うよね。
あと!根に持つ&しつこい!束縛激しすぎ!!


50 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 07:13:21 ID:bJQ0zDf4
そんな事言われても嬉しくないね。どちらかは誉めて、もう片方はケチョンケチョン。ある時、それが逆になったりするんだよね。ABのイメージのトピなんだから余計な事は言わない方がよか。だいたい人口が少ないから羨ましいって意味わからん。輸血足りなくなったらどーすんだ。

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 07:18:54 ID:a7uWq9S7
阿呆か?
人口が少なかったらそれだけ需要も少ないだろ。


52 :◆Pao//ammgA :2005/05/04(水) 07:24:05 ID:FWXgIvu6
血ィ吸うたろか

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 07:54:38 ID:bJQ0zDf4
wでもつけとけば良かったかな。51乙&サンクス

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 09:04:17 ID:94R1Re4p
結局Aが叩けりゃ何でも良いわけね。

55 :獅子海老♂:2005/05/04(水) 09:57:31 ID:LRvDSA5I
>>51
ABの輸血のストックが足りなくなるなんて事は想定外ですか、
すぐに採血して、輸血しなければならない場合に、
AB型の人が見つかる確率低いのも想定外ですか・・・

 な ん て 細 か い こ と よ り

なぜ、Aの話題になってるの?w

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 10:20:34 ID:a7uWq9S7
>>55
そういう事態の時は飛行機事故や最悪戦争状態。
他血も満遍なく血液は不足してる筈
まあ例外的にABRHマイナスはこの限りではない

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 10:48:45 ID:ljru/8KP
AB型嫌いじゃないけど、怖い。笑いながら心の中では見下して
るように思える時あるしブスやデブに対して厳しい人多い!
自分はどうなんだ?って思うよ
それがなかったら大体の人が大人っぽいし、面白いから好き!

あと女のABは男を手玉にとるの上手い人、下手な人極端にわかれてる
気がするな。男は自信過剰が多いし
けどとりあえずAよりOよりは断然いいよ!
ABさんAが多いかBが多いかとかで全然性格違うしさ。
その個性はなんか好きだね

58 :獅子海老♂:2005/05/04(水) 11:27:50 ID:eJomjfH0
>>56
シスABも例外なのかな?輸血に関してはどうなってるんでつか?w
特殊な血液型の人は定期的に自分の血液を保存するんじゃなかったけ?
って、漏れのカキコは陸の孤島や海の島とかでの事故を指してのカキコなのだが・・・

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 11:29:08 ID:xiqrcUCS
しょぼい人間関係やね。しかし

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 11:58:14 ID:a7uWq9S7
>>58
それなら輸血に対処できる医療施設のある地域まで移送する事になるでしょう。


61 :獅子海老♂:2005/05/04(水) 12:23:11 ID:eJomjfH0
>>60

おまい、漏れの話の論点うまいことはずしてくれるなw
>>55は、なぜにAの話題?の方が重要なつもりで書いたカキコで、
>>58は、おまいが前文の方に注目すると思って書いたカキコで、
末文重視でつか・・・OTZ

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 19:14:48 ID:oujOZtYU
ABのイメージ?

人格障害者とかが多いアレだろ。

63 :ab:2005/05/05(木) 03:04:51 ID:wfo64S65
あくまでイメージね

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 10:35:41 ID:ZU0W/Fsa
なんかさ、恋愛感情は無くて、普通に友達づきあいしてた女友(AB)に、
「こっちが頼みこんでるのに、私はその気がないのよ〜〜ん」
(アプローチした覚えなし。。)みたいに周りにふれこまれてて、、朝から
納得いかないAB男でした、、

65 :CisAB:2005/05/05(木) 12:34:09 ID:SPRl89HG
>>58
シスABは輸血を受ける場合は、赤血球はO型、血漿はAB型を混ぜて使う。
ちなみにシスAB型の血は献血されても輸血に使えず捨てられてるそうだ。

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 13:56:08 ID:bW3FGa22
どーでもいい・・・AB自作自演がんば!!!

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 14:05:45 ID:6OD5HCfH
ABは徹底的に人を憎む奴がいないからいい。対極のOですら感情が読めるらしいから

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 17:27:08 ID:aq0g4WJP
ID:bW3FGa22
他のスレでもAB叩いてるよね?
何でそんなに嫌いなの〜?

69 ::2005/05/05(木) 17:30:19 ID:0yfjMD1C
AB型はマジでガイ基地が多い勘弁して・・・

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 17:33:26 ID:6OD5HCfH
OによるAの振りはわかりやすい。

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 17:35:17 ID:zaWCvFmI
>>68
放置で。

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 17:40:00 ID:bW3FGa22
どーでもいい・・・AB自作自演がんば!!!


73 :AB女:2005/05/05(木) 17:44:54 ID:7bG7B6Kx
>>72 
またでた〜。おもしろい人ね。
どーでもいい・・・とか言っておきながら必死に見えるんですけどw

他の事言ってみてww

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 17:48:58 ID:bW3FGa22
淫乱、尻軽、ABに病気移されたんだよwwwwwWwwwwwww

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 17:49:30 ID:aq0g4WJP
ID:bW3FGa22が自分と同じOだったら凄く嫌だ

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 17:51:59 ID:uv/4mFmK
誰だって嫌だよ

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 17:53:10 ID:bW3FGa22
なんか天然キャラで行こうという考えみえみえw
わざとらしーんだよwただ馬鹿なだけじゃん!!!

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 17:54:45 ID:bW3FGa22
>>75
悪いけどOじゃないから・・OもDQN女多いなw

79 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 17:55:01 ID:4bf2Lgn5
静かに見守ろうと思いマスタ。

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 17:56:43 ID:uv/4mFmK
>>78
別に披露しなくていいよ。ホントかどうかも判んないんだから

81 :AB女:2005/05/05(木) 18:00:57 ID:7bG7B6Kx
>>74 >>77
そんなに言うならHするなと言いたい。
早く病気治してね。
お大事にぃ〜。

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 18:03:22 ID:bW3FGa22
必死だな( ,_`ゝ′)
ID:7bG7B6Kx=ID:uv/4mFmK


83 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 18:07:47 ID:s7u62+03

ID:bW3FGa22はAB女にエイズを移されて余命後わずかになってヤケをおこしてる

84 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 18:08:23 ID:zaWCvFmI
>>82
お前がなw

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 18:11:49 ID:iYaJ0jYC
私の彼はABですが、嫌なことがあるとすぐいじけるので嫌。
こちらから歩み寄らないと機嫌直してくれないので大変です。苦笑

それ以外は全然不満ないんだけどなー。

86 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 18:18:46 ID:E5jCUCAp
>>>すぐいじける

ABはやめとけ。
スネる、あといじけやすい。
躁鬱病ある奴多いぞ。
弱い奴多いから。


87 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 18:24:18 ID:iYaJ0jYC
>>86
確かに。
周りABが多かったので気にならなかったけど、そういう傾向はあるかも。

いじけるってことは自信がないからなのかな?
感情を表に出すのが苦手な感じがする。特に男性の場合。
彼に毎回いじけられて私も疲れてきました。

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 18:32:42 ID:bW3FGa22
はーい!この様にABを叩くと人口的に少ないABが何処からか集まって来ます!
・・・てゆうか2chにはABが多い事が良く分かりますね〜♪
全然弱い訳じゃ無いのですw根性が腐っているので全て策略なのですw
皆さんも騙されない様に気を付けましょうヽ(´ー`)ノ


89 :Oじゃる丸:2005/05/05(木) 18:38:31 ID:2vfkgbB3
>感情を表に出すのが苦手な感じがする。特に男性の場合。

だから、常時微熱状態。暑苦しい。

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 18:44:33 ID:iYaJ0jYC
どうして思ってること言えないんだろう。
言ってくれないと私もわからないし、ただ不機嫌になられても対処のしようがない。
どうしたらいいんだろう。。。

91 :AB女:2005/05/05(木) 18:55:42 ID:7bG7B6Kx
>>85
えっとね、ABは誰にでもいじけたりするわけじゃないよ。

自分が好きな相手にならやきもちやいたり、わがまま言ったりするね。
どうでもいい人になら自分を分かってもらおうとかしないから感情は出さない。

人を見て感情が入ったり入らなかったりするから二重人格だと思われがちなのかも。
すごく単純だと思うけどね。。

歩み寄らないと機嫌直さないのは、あなたが自分を許してくれる事を知ってるからだと思う。
あと、素直になりたくてもなかなかなれないところがあるね〜。

毎回毎回いじけられると確かに辛いよね。。
もしかしたら彼も分かってるのかも。。あなたに甘えてるんだと思うよ。


92 :AB女:2005/05/05(木) 19:04:02 ID:7bG7B6Kx
>>89
感情を出す人が常時微熱状態じゃないの??
暑苦しいって???

名前の通りあなたはO型だよね??
O型の男の人の方が太った人多いし、そっちの方が暑苦しいと思うなぁ〜。

93 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 19:09:18 ID:E5jCUCAp
だからさあOとABは無理だよ。
無理無理。
ダルいよぉ、面倒くさいよぉ。

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 19:15:31 ID:G56Ua8P/
だからさあAとABは無理だよ。
無理無理。
ダルいよぉ、面倒くさいよぉ。

だからさあAとOは無理だよ。
無理無理。
ダルいよぉ、面倒くさいよぉ。

だからさあAとBは無理だよ。
無理無理。
ダルいよぉ、面倒くさいよぉ。

これ世界共通の真実





95 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 19:20:22 ID:s7u62+03
>>92
別に太ってる奴多くないよ

96 :オー型:2005/05/05(木) 19:23:40 ID:s7u62+03
Oじゃる丸
もう消えろ

97 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 19:40:53 ID:iYaJ0jYC
>>91
具体的にはどうやったら機嫌直してくれますか?
あまり何で不機嫌なのかとか追求しない方がいいのかな?

98 :Oじゃる丸:2005/05/05(木) 19:48:18 ID:2vfkgbB3
>>92
 馬鹿だな、篭ってる奴も同じなんだよ。


99 :AB女:2005/05/05(木) 21:11:37 ID:7bG7B6Kx
>>97
他のABさんは違うかもしれないけど、私は怒鳴りつけられたり、
黙り込んだりされるのは嫌ですね。。

いじけた時に「今から○○(私)が好きなパスタ食べにいこっか?」とか
手を引っ張ってくれて、「も〜次に行くよ!」って言ってくれた彼には
「うん。」って自然に素直になれましたね〜。

あと違う人で、いっぱい質問されて、「○○はそういうふうに感じてたかも
しれないけど、俺はこう思ってたんだよ〜。」みたいな感じでも
すぐに機嫌が良くなりました◎

女の意見なので参考にならないかもだけど、
相手に悪かったな〜って思わせられれば良いと思います。




100 :AB女:2005/05/05(木) 21:16:02 ID:7bG7B6Kx
>>98
へぇ〜。そうなんだ〜。
色んな受けとめ方があるからね〜。

暑苦しくてごめんなさいねw

101 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 21:50:04 ID:2vfkgbB3
受け止め方って、だれでも分かりそうな見た目だよ見た目。
鈍いな…さすがABだけあって。
自分のことはわからんか?

102 :AB女:2005/05/05(木) 22:15:29 ID:7bG7B6Kx
そもそも私の方は感情を表に出すのが苦手=常時微熱状態、息苦しい=篭ってる人
とは思ってないからね〜。
だから色んな受け止め方があると。
言ってる意味が分からない??
 
もし、あなたがO型ならとても残念ですね〜。


103 :O♀:2005/05/06(金) 01:16:01 ID:3G/xCaQk
ABって鈍いかな〜?
優しいし、何かと察して先回りしてくれるイメージだけど・・・

あ、でもこちらがABの行動に対して不機嫌になったときなんかは
「さっきこうされてこんな気持ちになったよ・・・」
って説明しないと気づいてくれない時もあるかも。
説明すると大抵ちゃんと聞いてくれるから問題ない。

104 :獅子海老♂:2005/05/06(金) 09:40:41 ID:EgXOxXYM
>>65
亀レスで申し訳ないが、アリガd!

105 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 10:33:08 ID:jYT1YkI1
AとBにそれぞれいいとこ悪いとこあるんだから
それが合わされば色んな香具師がいて当然だと思う

106 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 20:51:34 ID:T2AKljVG
>>103

な、心の広いO型って心の海です(笑)

107 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 21:29:41 ID:qVSU6qPl
AB女に惚れた俺はA型

あの謎な所や、合理的な所が凄い良い。



108 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 00:20:17 ID:4L/Y5lnM
>>107

俺はあの合理的な所がどーも引いちゃう、ってキャラが被ってるからなのかも
しれん

109 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2005/05/08(日) 02:52:16 ID:w1dAV7a0
>>103
>あ、でもこちらがABの行動に対して不機嫌になったときなんかは
>「さっきこうされてこんな気持ちになったよ・・・」
>って説明しないと気づいてくれない時もあるかも。

  世のAB型は、そういう鈍いボンクラばかりとは限らないので、
誤解のなきよう。状況を敢えて説明されなくても、相手のココロを
察するAB型も当然います。

  そもそもO型は、「教えたがりの一方、教えられるのは面白くない」
タイプが数多くいるからかも。ABにしてみれば扱いにくい人間の一例。

110 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 03:15:16 ID:2trOHHj0
AとかABは表面ほがらかで、ああ本音で付き合えるかな?
と思ってストレートに付き合おうとしても、
なんかもの凄い強力なバリアがあるんだよね。
心の奥底ではお前の侵入を許してないぞ的な。

111 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 03:16:33 ID:2trOHHj0
110はO型でした。

112 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 05:24:37 ID:4L/Y5lnM
>>110
それを俺は、俺に心を許してくれないO型に感じるわー
Aは「はいはい、表面だけでしょ?この小心者」って流せるけど、、
(自分のリアル話ですすまん)

>>109
人の事平気で「ぼんくら」って言えるあんたのがぼんくらだわ(笑)

113 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 09:13:28 ID:/tK6cjwh
ABは他人に干渉されることが嫌いなので土足でずかずかと心の中に入っていくことはやめましょう。

114 :AB型♀:2005/05/08(日) 09:59:58 ID:G3OKlmzt
この板読んでカナリ共感出来る所あれば絶対偏見ッッ!ってのもあったwAB型嫌われてるとか初めて知ったよ(つД`)私的Bが厄介な気するが…
AB型は二面性あるし計算高くて冷酷だと自分でも思う。少なくとも私はそうだwただ味方にしたら絶対良いぞ!ABは(´∀`)…まぁそこまで行くのが大変なんだけどねw味方にさえしちゃえばこれ程性格良い血液型ないよ(・∀・)と私は思う

115 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 11:04:11 ID:FKnmR+BH
>>114
まあ血液型だけで人を厄介というあんたも同類だよ

116 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 22:05:31 ID:H0Vz2i+E
ABの友達が昨日までO型の友達のこと愚痴ってたのに明くる日になったら
そのO型の子と急に仲良くなっててビビった。
その日によって性格変わるのかな?私の中ではそーいう印象。

117 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 22:11:08 ID:SDjhQi/+
>>116
自分の中ではその行動はB型の印象。

118 :AB型♀:2005/05/08(日) 22:50:16 ID:/4JJzUqF
>>116 それは、性格が変わったんじゃなくて、問題が解決しただけなのかもしれないよ。
愚痴ってた内容の事で悩んでたり、解決したくて、行動してうまくいったのかもしれないし。
いい解決方が浮かんで、実行中なのかもしれないし。
嫌いで縁切りたいから愚痴ってるとは、限らないでしょ?
結局、うまい事付き合っていきたくて、悩んでて、愚痴ってたのかもしれないし。

119 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 23:28:17 ID:G3OKlmzt
115
まぁねwでも友達やら彼氏やらはBが多い…厄介だけど好きだよ。憎めないB(´∀`)


120 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 05:01:16 ID:xEAlVW57
114の後半の文章が滑稽ですな

121 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 05:50:08 ID:AnER4td4
このスレを見ると、色々とやっているんですね、ABさんは
性格もBとは正反対かな だいぶ違うかも

自分なんか、裏をみたり粗を探すとかは神経が疲れて完成が鈍るから、
基本的にしない様にしている
色々やってたら、エネルギーも分散しちゃうしね

乙と言いたいです

122 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 08:39:05 ID:7gAYyYGl
↑お前も乙だね

分散が楽しいんよ 裏を見ないのはただの馬鹿っしょw

123 :◆Pao//ammgA :2005/05/09(月) 08:45:37 ID:zDClJW8K
>>1のイメージの方が良くないと思うけどな

124 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 10:20:16 ID:ptMS6VNI
まあ聞いてくれ。昨日血液型の話題が上がったのだが、O♂「それぞれの血液型の印象は?」    A♀「Aは几帳面、Bは何かこう…ハジケてるって感じ。Oは…いい人ですね。ABは…変人かな。」
俺「悪かったな、変人で!w」一同「え?AB型!?」 俺「そうだよw確かに変わってるけどな!」   A♀「ゴメン、変なこと言って、傷つけちゃった。」俺「いやいや、気にしてないよ。」…みんな明らかに少し引いてたorz俺が過剰反応しすぎたのか…
AB型と聞くと、皆に一線引かれるんだなー、と少し実感した(ノД`)話題が出ても今後は反応しないようにしよう(´・ω・`)

125 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 10:38:28 ID:zidse6ng
例え変人とか言われても自虐ネタにして、笑いをとれるのがO.B

126 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 16:10:05 ID:Hitk+4ly
↑いや俺もそれ得意だぞwバイAB

127 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 20:14:08 ID:juIwHEmc
ABも自虐ネタを言うが、B.Oとの決定的な違いがある。
それは面白くないこと。ABは話がつまらないくせに
自分は面白いと思ってるから厄介。特に女のABはそれが顕著。

128 :126:2005/05/10(火) 22:39:03 ID:Hitk+4ly
自分は「自称変人でない」って言ってた個性的な(自分から見たらね)の
O彼女と、「どっちが普通か!」(笑)で論争してる時が好きでした
もー解れたけど

>>127

あー当てはまってるかも、だがさ、自分がつまんない話、が相手が面白がる
と思う?、そこら辺が相性なのかな


129 :AB狼♀:2005/05/11(水) 01:14:52 ID:JhWytJ2O
>>124 いやーあなたがABだった事に引いたんじゃなくて
まずい事言っちゃったな〜って気まずい雰囲気に引いてただけかも知れないよ〜

130 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 10:56:52 ID:AxuYn216
AB型を裏切ったら怖いよ。凄い策力で復讐してくるよ。
手を出さない方が無難

131 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 11:21:32 ID:NDNxIRbV
ABが他の血液と唯一違うと感じる所は、弱味を見せない所に感じる。
発言も差し障り無いもの限定と言うか、
本心をさらけ出さないので突っ込み辛いと言うか。
それにより深く仲良くなり辛いと言うか。表面上だけの付き合いに成りがちと言うか。
それは何故だろう。自尊心が強いのだろうか?それとも人をあまり信用して無いのだろうか?
ABさん、そんなつもり無いとか違っていたならスマソ。


132 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 11:24:39 ID:3I+O5d0g
>>1
ABって聞いただけで、もう関わりたくなくなるよ。
イメージは悪い。

133 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 11:36:48 ID:8+iRXDYm
abは頭はクール♪気持ちはあったか〜い(^ε^)人が多い気がします!!
計算高く見慣れそうだけど実は不器用なのかなって♪ベタベタしてこないし付き合いやすいです☆ 色々な考えにも柔軟だしーabになりたかったなー

134 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 11:36:56 ID:8P70Mgm4
うう…そんな。

135 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 11:44:38 ID:3I+O5d0g
>>133
自分の周りはその逆。傷つくようなこと簡単に言うし、自分のことば
っかで人のこと考えてねーよ。どうもABは好きになれないな。
個人的な意見だが。

136 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 11:54:02 ID:mtMYlPa/
>>131
確かにそういう所はあるかもしれないね。
もちろん悪気があってしてる事じゃないんだけど、人との距離感からくる
ものかもしれないって思う。

137 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 12:06:32 ID:AxuYn216
地雷が多すぎて深い会話ができない。友人がみなそうですた。

138 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 12:11:26 ID:BOqwQbRD
中学、高校、大学と最終学年で友達に縁を切られた女はABだったな。
とにかく評判悪いし空気読めないし自分勝手の自己中な女で、
周りが永遠我慢してたが最終的にぶち切れて去っていった。

139 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 12:42:45 ID:8P70Mgm4
ごめんなさい。

140 :AB男:2005/05/11(水) 12:50:55 ID:N4gg22za
逆に私はなるべく周りの空気をよみすぎるきらいがあるらしい。
なるべく他者を立てたい。だけどまあそれが強すぎて
あたりさわりの無い軟弱ものともとられる。
それとは別に、人を信用はするけど信頼はしない。

やはり偏ってるか?

141 :AB♂:2005/05/11(水) 17:23:00 ID:OTnEZ0P6
二重人格とか言われて、ボーっとしたり、突然意味不明な行動をするときがあるかもしれないが、それは意図的な場合があります。脳の休憩

142 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 19:03:37 ID:mzQyR44i
おれもABだけど何でそんなイメージなの?


143 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 19:29:24 ID:oE1+PMfg
私の周りでは
ABの人はうわべだけの友達とか、仕事関係とかで味方だとまだやっていける。
でもそれ以上深くは関われないし、心も開いてくれない。
ABだからというかたまたまそういう人だったかもしれないけど…
ちなみに私はO型。おそらくABに対する苦手意識や妬みが無意識のうちに働いてるかもしれないので、あくまで私の周り。

144 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 22:02:37 ID:jFE4Dd4F
つーかどう間違えたらABに生まれちゃうワケ?
神がトチ狂ったのか?

145 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 22:06:58 ID:8CR5uEim
>>142
周りのABが皆そうゆう人ばかりだから、自然とABのイメージは
何考えてるかわからん、人のことに興味ない、短気etc・・
だから深い関係にはなりたくないと思ってしまうわけよ。

146 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 22:16:19 ID:jFE4Dd4F
んだね、所詮貴さんや松っちゃんに酷評された血液型だし。

147 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 05:38:13 ID:WdHYMU7/
なんで人の事に興味があるんだ?
女性週刊誌みたいなウザったい奴だな。


148 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 12:12:02 ID:j5ascjpc
AB好きやで
面白くて

149 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 12:13:27 ID:XHt0zl+s
>>146
でもマッチャンが尊敬してる紳助やいつも一緒にいるキムなんかもABなわけ
だから好きと嫌いがないまぜになった複雑な気持ちなんじゃないかな。

150 :◆Pao//ammgA :2005/05/12(木) 12:15:55 ID:MSYk4zZr
ただのコンプレックスじゃないかな

151 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 12:28:19 ID:YpQGo/4j
とんねるずの石橋に嫌われるのは寧ろ大歓迎。

152 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 13:07:07 ID:z3Uhgj2p
俺はOだけど、周りのAB見てると明るくて社交的で
友達多い奴が多い。逆に、俺を含むOは友達少なくて、
いつも自虐ネタを言ってる奴ばかり。

153 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 13:36:56 ID:qYJ5yos8
好きでこの血液型にみんな生まれて来た訳じゃない。
大事な医療の為に使用される血液型で性格をたった4分割の大雑把な分けかたで
決めつけるのは本当に納得いかない
周りにはいろいろ言われ、やられて来た。
だけど、悔やんでたって、誰にも変えられるワケじゃないし、背負った以上死ぬ訳にもいかない。
その血液型と一生付き合っていかないといけないんだと。

154 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 22:26:18 ID:DZ1HiVZT
元来(縄文時代)日本はB型とO型が居住する争いの無い平穏な国家だったが、
中国大陸から渡来してきたA型によって統一(侵略)された。
A型は日本に稲作を伝え弥生時代が始まったが、同時に争いの歴史が幕を開けた。

A型=火種、癌

155 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 22:54:58 ID:UzIVCDDP
>152 でも2人きりになったりすると違う人みたいになるぽいよね、笑
O型の男が自虐ネタばかり言うに納得

私の友達がABの男の子を好きになって(前から皆で良く飲んだりしてた)、
告ったらフラれて、泣きながら「一度抱き締めて」って言ったら
「やだ」ってものすごく否定されたらしい。
けじめはちゃんと付ける人なのかなーとも思ったけど、
私の別の友達で、2人位ABの男の子と付き合ってて、
彼氏は彼女が喜ぶような事を全然してくれない人で(放置プレイ状態)…
知ってる例では3人だけだけど
それだけでもAB型の人は女心が分かってないとも取れなくもないんだよね…
あまり血液型信じなかったけど、興味もったよ。

長文&めちゃくちゃな文でごめん…

156 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 23:03:40 ID:W0SgH/HL
童貞のABです。
変人というより変態です

157 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 00:31:48 ID:9fGESLlu
>>155
けじめつけてるから抱きしめないんだろ…

158 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 01:33:21 ID:oROOC7Hm
>>157
同感 155はちょっと勝手かもですよ

159 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 18:32:36 ID:trSXhWCR
>157 >158
反応してくれてありがとう
私はとりあえずその抱き締めてって言ったらしい友達には
155に書いたような「そういうのけじめ付けてる人なんだよ」って言っておいたんだけど…
じゃあ女心が分かってないとかには関係ないってとっていいよね。
自分が友達にかけた言葉に自信がなくなってて…

この板見てたらABに限らず色々血液型によって大体性格決まってるんだなーと思ったから、
今、血液型の所為にしすぎてるのかも…

…でも、やっぱり私の周りにいる人では、
>155にも書いたような、付き合った後の放置プレイが多いのが
不思議にAB型ばかりなんだよね…

AB型な男の人は、そういうのどんな風に考えますか?
それとも血液型云々じゃなくただの個性?
毎日は連絡とらなくていーだろー、とかなのかな?


160 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 06:47:02 ID:ETk25mmZ
>>159
自分のペースで連絡したいから毎日なんて面倒だ・・・と思っている
でも変なとこにまめだったりする。

AのマメさとBの大雑把が同居しているんだな。

161 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2005/05/15(日) 07:39:57 ID:frRd7mE4
>じゃあ女心が分かってないとかには関係ないってとっていいよね。

  血液型や星座に関係なく、テメェーに都合の悪い部分だけ
「女心が分かってない」とかほざく女ども、マジでウゼェ。

  こういう女って、異性というより人間的に好きになれない。

162 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 13:26:21 ID:RX/v01mX
つ【http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1072310484/


163 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 18:14:33 ID:Z8pM3Pn9
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

164 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 23:09:46 ID:d1kXeq11
AB型は一般的に嫌われてるんだなというのを最近しみじみ実感。「変わり者すぎてイヤ」だそうだ orz  AB♀でも探そうかな…

165 :◆Pao//ammgA :2005/05/15(日) 23:13:45 ID:xs0hs927
それって血液型のせいじゃなくて君個人の容姿とかの問題じゃないの?

166 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 23:19:29 ID:eMhUcPTJ
>>164
君個人の問題だろう
それを血液型のせいにするのは逃避

167 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 23:42:04 ID:d1kXeq11
>>165>>166違うぞ。自分の血液型を言う前に言われたんだ(;_;)

168 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 23:45:01 ID:eMhUcPTJ
>>167
血液型言う前に変人といわれたんならどう考えてもあんたの責任だろ
>>165-166ではそれを言ってるんだよ。よく読め、変人。

169 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 01:12:15 ID:FxZY/P7E
>>167
お前は天才なんだよ。
ただ、何の天才なのか分からんだけだw

170 :蟹海老♂:2005/05/16(月) 05:45:00 ID:e1mf+YmE
俺嫌われる天才
すでに神の域に達している気がする
こちらが興味がある奴は大抵ストレス貯めてやっている
最近新しい嫌われ方法考えた
結果が出たら聞かせてやる、そうしたらおまいらも実行すれば幸せ?になれる

171 :AB♀:2005/05/16(月) 12:19:15 ID:Q/vXxj0H
>>170
なんかよう分からんが頑張ってくれ

てか「嫌味の天才」と「人を怒らせる天才」なら言われたことがある
何で「嫌味」と取るのか全く理解できない
逆に悪く言われるような心当たりでもあるんですか?と訊ねてみたい

172 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 00:20:31 ID:MxQ95Ekw
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現してくれているよな。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「幼稚な詭弁」だけ。
毎週楽しみにしています。

それにしても、AB型ってロクな奴がいないなw

石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
古舘伊知郎(場違いな実況報道)
島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
田中真紀子(能無し九官鳥)
川島なお美(プライド保持に狂奔)

173 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 00:21:22 ID:UpTHHJf/
その割には、他の血液型と違って凶悪犯罪者は全くいないよねww

174 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 00:26:00 ID:F21BQwyo
ABって確かに変わってる人が多いと思うけど
根はそれほど悪くない人が多い気がする。
変わってる=性格が悪いとは別物だと思うけどなあ
その辺、誤解されてるところもあるみたいだから
可哀想と言えば可哀想。

175 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 00:28:46 ID:UpTHHJf/
変わってるっていわれても、何がどう変わってるのか説明してくれないとワカランよ。

176 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 00:53:20 ID:WNmH4yZh
凶悪犯罪者は圧倒的にb型

177 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 23:39:33 ID:Ut5jbilv
そう思うなら思っとけよ

178 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 09:33:27 ID:p0mIWy9z
馬鹿チンめが

179 :AB型は悪いぞ!:2005/05/26(木) 03:09:44 ID:1XJNjiR6
それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い■中身(内容・実質)が無い■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい■短気
■横柄■傲慢■不遜■見栄っ張り■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)■ベッキー(色んな意味において勘違いブス)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

180 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 23:13:46 ID:uxujutVN
ポン酢

181 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 02:40:49 ID:dr9bHTHy
酢豚

182 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 14:40:24 ID:JYZJb9ae
豚カツ

183 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 15:32:19 ID:iTqHNQuQ
カツ丼

184 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 15:37:02 ID:dvF0OrI4
丼飯

185 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 15:54:11 ID:Y/R7xS/I
AB型の有名人

イエス・キリスト(世界至上最大数の信者を持つカリスマ開祖)
ジョン・F・ケネディ(歴代アメリカ大統領の屈指の人気を持つカリスマ大統領)
クリントン大統領(最高支持率。アメリカ経済をかつて無いほど繁栄させた男)
マリリン・モンロー(超人気女優。誰でも知っている)
ジャッキー・チェン(アジアのヒーロー)
力道山(戦後日本のプロレスヒーロー)
アントニオ猪木(やはりプロレス界のカリスマ)
稲葉浩志(音楽家。類を見ない長期の天才的カリスマヒットメーカー)
羽生善治 (棋士 将棋界の天才カリスマ)
米長邦雄 (棋士  今もなお政治力は衰えない)
太宰治 (作家 近代最高の文豪)
昭和天皇 (皇族 日本の現人神。世界史に多大な影響を与えた人物)
東郷平八郎(軍神。ロシアを破り、世界の500年来の白人支配を終わらせたカリスマ)
上杉謙信 (戦国の世にあって清廉かつ軍神とうたわれた最強武将)
李登輝 (前台湾総統 台湾のカリスマ 中国と世界を相手取り一歩も引かない男)
周恩来 (元中国首相 現在中国の発展の基礎を築いたカリスマ)
朱鎔基 (現中国首相 現在10億のトップにいる男 彼の意思で世界は動く)

186 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 19:46:36 ID:zEesDqqs
一番下はいらねえな

187 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 02:23:55 ID:9UE2xRPT
>>185
B'zの作曲家はギタリストの松本孝弘(O型)だぞw

それと、AB型は生まれてから1000年くらいでしょ?
キリストが実際に存在してたとして2000年は前になるわけだから・・・
必然的にAB型ではなくなるよね。

あとは、マイナーな人しかいないね。

ちなみに・・・
【O型】
すぎやまこういち(DQ=ドラゴンクエスト等の作曲家)
植松伸夫(FF=ファイナルファンタジー等の作曲家)

188 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 13:26:00 ID:/tdwZLi8
【東大総数】
1位:B型
2位:O型
3位:A型
4位:AB型

189 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 15:04:57 ID:8CDBGWS3


190 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 20:34:46 ID:Ffa+iJ/x
m9(^Д^)プギャー

191 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 21:44:46 ID:097WoSuP
>>188
比率が少ないのに














192 :AB:2005/06/04(土) 20:31:55 ID:rdwECA5N
濡れはスーフリ、コンクリート事件、たけし軍団が嫌いだ

193 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 21:14:20 ID:hHFXXNRy
誰でも嫌いだろ

194 :AB型は悪いぞ!:2005/06/06(月) 07:47:02 ID:r6IFwIYU
島田紳助

(1)紳竜時代、客席で野次った客に暴行
(2)同じく、バラエティ番組でデレクターに暴行
(3)スッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
(4)娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
(5)嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
(6)鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
(7)スッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
(8)伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎを起こす。二年前「サンデー毎日」にスクープされる。
ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
(9)アイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
(10)3年前の5月、大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。

195 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 20:36:03 ID:CI3wpCGT
寸助は血液型、老若男女問わず嫌いだと思うが

196 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 22:25:26 ID:CWScRbgV
AB型のイメージは遠くから見ると冷静で冷たい感じに見え、近くに寄り難い印象を与えます。話すことは一瞬躊躇しますし、考えがわからないので何を話してよいのか判りません。
そして、よっぽど親しくならないと心を開きません。親しくなるにも相手からアプローチがないといけません。自分からは行動を起こしたりはめったにしないのです。
だから親しい友達は1人か2人くらいしか作らないと考えてもいいと思います。
後はただの知人の位でしかありません。ところが一度親しくなるとバカになります。
心を許した相手には平気で悪口を言って相手を怒らせて楽しんだり、スケベなスキンシッ
プを執ったり突拍子もないことを平気で行うようになります。そうなるには時間がかかります。




197 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 22:36:58 ID:CWScRbgV
また、AB型と親しくなった人が喧嘩をしたとします。そしてしばらく遠ざかります。
ある程度時間がたったときに通常の血液型の人は仲直りを思い立ち、悩む顔や
仲直りしたいがために相手の顔を心配そうに伺うしぐさが現れますがAB型は表面的
に気丈に振る舞い何でもないようにしたたかな表情をします。しかし、心の中では
相手の顔や心を見てないようで見ていて心の奥底で分析して、相手は仲直りしたい
んじゃないだろうかとか相手のことを思い悩み空想にふける毎日を送ります。
それでもAB型は気丈に何でもないみたいに振る舞い、相手からにらまれたり怒らせ
たりします。そして永久に仲直りできないこともあります。仲直りするには、積極的に
忍耐をしてAB型に接しなければいけません。ABからはよっぽどのことがない限り
アプローチは仕掛けてきません。

198 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 22:46:00 ID:CWScRbgV
ABと仲良くなると良いことが起こる可能性があります。
その理由は知的で何でも少し物事をかじっていて物知りだからです。
自分の知らないことを平気で話をしてきます。ABから得る情報は特に
なることがあります。また、分析好きなのでいろんなことを解釈したりします。
それが当たっているかどうかはさておき、友達として1人は持っていても
損はないと考えるのがいいと思います。O型はABとはおおらかに接しなければ
いけません。O型の義理人情だとか、派閥だとか裸のスキンシップをABは嫌うので
注意してくださいね。そこを理解できれば仲良くできます。




199 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 22:48:32 ID:/V9dFOXb
煮ても焼いても食えない奴なのか〜
AB型は冷たい人間に見えるね
心がないのを自慢してるのは痛い

200 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 22:58:56 ID:DYHASVXP
うまくはいってるけど、何故、BもABも離れなきゃならない?
もし、家族で何かあったら家庭でも喋らないんだよね?
はっきし言って想像もつかないし、考えられない。
良くB型は人の心配も余所に勝手にプチ家出して
何ヶ月後かに何事もなかったかのように戻ってくるけど
ABもそうなん?

201 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 00:44:07 ID:J9kSoys2
そんな面倒な事はしない。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)