5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BoAはシスAB型だと思う

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 14:23:39 ID:+78tbDkL
BoAを並び替えるとABO・・・

ABO・・・

といえばシスAB型(別名ABO型)
血液型好きな韓国人がつけそうな名前ですね

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 14:27:16 ID:GVpoNcrA
2のはず

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 23:49:59 ID:u6TO0dT2
BoA父は本当はボラとつけたかったけどBoA母に反対されたから
BoAになったんですよ

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 15:07:47 ID:GYlUoo/d
市酢ABだとどんな特徴あるの???


5 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 15:28:52 ID:fQc6PdgE
BoAは11月5日生まれの蠍座だよ。

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 16:00:21 ID:GYlUoo/d
市酢ABだとどんな特徴あるの???



7 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 11:17:01 ID:WThe+p5W
人気歌手BoAが反日映画を韓国で盛り上げようと一役買っている。
この映画は、伊藤博文を暗殺した安重根を題材とした韓国映画
「多黙 安重根」であり、そのプロモーション活動をBoAが行う予定なのだ。
更にBoAは500万円寄付する予定で、感謝状と名誉会員証を授与する。
一番の問題は、この映画が反日感情を煽る映画であることが問題となっている。
更に人気歌手が映画のプロモーションを務めているとだけ有り、日本も真っ青だ。

http://www.gossip-news.com/news/2005/04/boa_demo_chinab.html




8 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 11:23:08 ID:9K9jUpZW
BoAはO型にきまってるだろ

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 19:46:12 ID:3GbgjEXG
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 01:00:46 ID:iuyLrlHC
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現してくれているよな。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「幼稚な詭弁」だけ。
毎週楽しみにしています。

それにしても、AB型ってロクな奴がいないなw

石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
古舘伊知郎(場違いな実況報道)
島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
田中真紀子(能無し九官鳥)
川島なお美(プライド保持に狂奔)

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 02:54:42 ID:NMQNvmV5
>>>AB型ってロクな奴がいないな

うーーーーん 確かにそうかもしんないけど上に挙げられた人たちは君より立派な人生
送ってるんじゃないかな????
まあ、伸介は例外にしてもいいよwww

12 :獅子海老♂:2005/05/17(火) 03:00:44 ID:JLfvb0oS
>>11
コピペにマジレス?
(・_・)/\(・_・)ナカマ!

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 03:03:09 ID:9khAeL+N
ABもOも基本的に一緒。

島田伸介(AB)の暴行。
ビートタケシ(O)のフライデー編集部襲撃。

あえて言うなら
ABは単独、Oは集団を引き連れて暴力に訴える違いだけ。


14 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 15:58:46 ID:gLsFx468
m9(^Д^)プギャー

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 16:04:20 ID:raZhQPva
ABは平和の使者だな。BOAといいユンソナといい単身日本に乗り込んでくるとは

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 19:58:23 ID:MYujPGzC
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 19:12:00 ID:36WJzJqv
m9(^Д^)プギャー

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 23:52:51 ID:fFNyjqBB
松田優作
石橋凌
哀川翔
ジャッキー・チェン
うちの母ちゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)