5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆金星人と水星人★★★

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 10:10:08 ID:XdsU9vQB
恋人同士に限らず夫婦、親子でも人生を燃焼しつくせる
組み合わせだそうです。
ただ、なんでも自分達だけの力だけでやろうとしてしまい、
周囲の援助を得られないことがあるそうです。

2 :水−:2005/05/01(日) 10:16:30 ID:TDwH639h
弟が金星なんだけど、兄貴の威厳というものがまるでない。どらえもんの気持ちがよくわかるな。どっちかっていうと金星がリードして水星が後方支援という関係なキガス。

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 22:04:41 ID:iMDfSi4H
3get

4 :金霊プラ:2005/05/01(日) 23:47:35 ID:iIkPLCv2
同性の友達で、やたらノリが合う子は水星人だったってこと、多いです。
何か、水星人と過ごす時間は、いつも熱いですね。
お互い、無敵だって思ってるしw

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 08:03:57 ID:VWHP9Srj
金星+の片想い相手にフェイドアウトされてます…
私は水星+。相手は殺界中だから〜と言い聞かせてはいますが、
好きなもんは好きッ!
金星人に対してだけは引きずってしまうんですよねぇ。


6 :水+:2005/05/04(水) 06:54:21 ID:61Tj9Zdr
さっき別のスレ読んでたんだけど、金星は今大殺界だから一緒にいると水星の財政運吸い取っちゃうんでしょ??
よく考えたら私も今の彼氏(金星+)と付き合い始めてからお金が貯まらない・・・
付き合う前は今より服とか買いまくってたのに、3ヶ月で10万はたまってたょ(学生)。
関係あるのかしら(´・ω・`)

でも彼氏とはすごく気があうから一緒にいて疲れない!!笑いのつぼとかおなじだし。
たまにグサッとくることをさらっと言われて傷つくけど(>_<。

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 11:40:37 ID:HhiesV+t
>たまにグサッとくることをさらっと言われて傷つくけど(>_<。


これすごいある!
3回ぐらい本気で縁切ろうと思った
でも、いなくなると本気で寂しい。。。
自分も結構口が悪いからお互い様かも・・とか反省したりして
結局許してしまうんだけどね


8 ::2005/05/05(木) 03:26:59 ID:4fsw9u+Z
>>7
ナカーマ!!(*・ω・^)人(^・ω・*)

私もそれが原因で本気で別れようと思たこと2・3回あるよ!!
だけど最近はあんま言わなくなってきたから、今のところ別れてません(^−^)
ずっとこうだといいなぁて思うよ。


9 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 03:56:53 ID:ptj7A2q9
>金星は今大殺界だから一緒にいると水星の財政運吸い取っちゃうんでしょ??
う・・・たぶんあたってる
借金申し込まれて有無もいえず貸してる
しかもこれからも続きそう。

10 :水−:2005/05/05(木) 03:58:44 ID:ptj7A2q9
せっかくの再開なのに泣きたい
この金とは昨年乱気に出会ってる
細木によると今年は関わるとろくなことが無いと
正にそうなりそう


11 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 09:28:37 ID:X+4WZhcc
向こうはネズミでこっちはとり
お互いに相性殺界でしかも相手が大殺界

こりは・・・・・
やめとけってことっすか?
すごく性格合うんだけど


12 :水+:2005/05/05(木) 17:13:19 ID:4fsw9u+Z
>>9
借金はよくないっすねぇ(+_+)
私はどんなに仲が良くても彼氏でも借金の保証人にだけはなりたくないておもうょ。
そしてほんとに関わってろくなことがなさそう・・・


13 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 17:41:17 ID:tU9LXvWh
借金は癖になるかもしれないしね

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 19:35:56 ID:nCM9PXIy
昨年、金星人(+−両方の3名)には酷い目に合わされました。

退職して縁が切れたと思われたうち1名の金+に最近奇襲攻撃を受けました。
こっちはまじで「用事があるから・・・分の電車に乗りたい」と何度も何度も言ってんのに
多分わざとであろう長々と話しを延ばそうとして帰らせないのが見え見え。
相変わらず他人の都合を考えない自己中な奴。
おかげで荷物の受け取りができなかったじゃない。
あー、この人、多分GW中に何か嫌な事でもあって
ストレス発散しにきたのかな、と思いました。
何を企んでるんだか知らないけど、辞めるつもりは毛〜〜〜頭ないから。


天にはいたツバは必ず自分に振りかかるんだよ。


15 :水+:2005/05/10(火) 15:49:56 ID:cP/tMH4E
11> 旦那が金−で、ウチも地運の悪い干支同士です。ちょっと危機もあったけど、結婚して11年経った今も仲良しです。片方だけが地運の悪い両親は結婚当初から仲が悪く、今はドロ沼状態。実際地運がどう影響するのが、もっと結婚生活の長い人に聞いてみたい…。

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 11:47:32 ID:y0CKZwpP
保守

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 04:36:05 ID:eACbb05v
金ぷらさんって、今年まで大殺界ですよね?
そんな彼とこれから付き合っちゃったら、長続きしない恋で終っちゃうかな…。
相手の好意も感じる今、このまま進んじゃっていいのかどうか迷ってます。
   どうしよう…。。。

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 17:06:36 ID:U8LW5QHo
金プラは疫病神
気持ち悪いから近寄らないでね

by水プラ

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 21:26:24 ID:ugIGz3y9
きっつー。



20 ::2005/05/22(日) 22:11:40 ID:wMN+0q16
今年出会った金+と付き合おうか迷ったけど
どうしてもアゴが出てるのが気になってやめた
占いとは関係ないかな




21 :金-:2005/05/22(日) 22:44:25 ID:+TCGHfhm
水星人だけは縁がきれない。
なんでだろう。
別れたあとも気になって仕方がない。



22 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 23:08:06 ID:U8LW5QHo
嫌いならいちいち絡んでこないで下さい。
私生活で嫌な事があったから憂さ晴らししにきたんでしょうけど
上手くいかないのは全ては自分が撒いたタネでしょう?
これ以上無関係な人間撒き込むの止めてね
あんた殺界中に他人にかなり恨みを買うような行動してたけど
これ以上嫌がらせすると必ず倍になって返るよ
金プラ女さん

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 11:22:05 ID:JDOxmxZb
>>22
殺界で落ちてる人に対して、なにもそこまで攻撃しなくてもいいんじゃないですか?
みんなが皆、あなたと同じように金を否定してる訳ではないですよ。
それと、水の名を語って悪態をつくのはやめて下さい。
あなたの発言で水全体の格を下げることになりかねませんから。

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 12:42:49 ID:k0QzAkCm
>>21
金マイと別れた水マイだけど
泣きそうになっちゃった。。。
復縁キボンヌ!


25 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 23:45:08 ID:jp0D/Vxw
>>22
悪かったね。
でもそいつは殺界中だなんて信じられないほど
肌もツヤツヤ実にイキイキした表情でしたよ。
立場の弱いこっちに絡んできて奴辺りして発散してたから

前回の再生の年も金星人(後で調べたらそうだった)の先輩に場所を構わず言い寄られ
その結果、その同僚がお気にだった局に凄まじくいびられてエライ目に遭わされたしな。
自分にとっては疫病神そのものなんです。
どうして金星人なんだろ。
とにかく嫌い近寄らないで欲しい。

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 01:32:06 ID:IFgTHmzg
本人言えば?バッカじゃない?w

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 20:40:05 ID:i5TD6yHx
疫病神
近づくな

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 23:13:06 ID:O8FY9PpM
プ…

>>22、25、27
30もはるかに過ぎてそうなのにガキ。。

ホントに水ですか??
もう一回調べ直してみたら?

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 23:17:22 ID:4L2oBEZx
実はアンチ水星人の金星の仕業だったりしてw

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 00:09:25 ID:tcDN2j3e
>>28
心当たりあるんだw

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 00:18:26 ID:tcDN2j3e
あのさ、こっちは相手に恨まれるような事は何もしていないし。

寧ろ上っ面だけでも友好的にやっていきたいと思ってたのに
最初からケンカ腰・見下した言動・チェック魔指図魔で攻撃的だったのは金プラ女の方。

「あー嫌われてんだ。それならそれでもいいや」と思って
事務的な事以外はできるだけ接触を持たないようにしてたのに
相手はそれはそれでお気に召さなかったようでネチネチクドクド嫌味たれまくり。
こっちが殺界みたいだったよ。
もう嫌2度と遭いたくない。

32 :28:2005/05/27(金) 01:10:25 ID:xyFf0XpW
>>30
いや…
単に自分と同じと思いたくないだけ。

数年後、こんなくどいオトナの女性にならないよう気をつけまっす。

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 13:26:21 ID:hsEFAKyh
>>32
ハタからこの争いを見れば、数年後と言わず、現時点ですでに五十歩百歩だと思う。

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 14:13:51 ID:B2wTeyuW
>>33
ここに書いた時点であなたも仲間入りww

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 14:17:04 ID:Bq0oYLHU
まあ、ネチネチしたくなくても
やってしまうくらい嫌な目にあったんだろ
仕方ない罠

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 01:48:06 ID:r3ARxc/Y
あんまりスレ伸びてないけど金星人と水星人は相性あまり良くないのかな〜?もしかして水星人から良く想われないことが多いのかな?

37 ::2005/05/28(土) 16:51:14 ID:4BEkkWLa
自分が殺界の時に金さんは楽しそうだった
けど落ちてる時とか一番心配してくれたよ
だから感謝してる


38 :水+:2005/05/28(土) 22:50:33 ID:jvq2pwG+
金+の男に逆恨みされて殺すって脅された。
それ以来、金星人だけはどうしても駄目だ…orz
そんな人ばかりじゃないって、頭では解っているんだけどね。

39 :異星人:2005/05/28(土) 22:58:19 ID:hvlLRVeY
>>38
僕が守ってあげるよ!

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 23:00:33 ID:r3ARxc/Y
38の方はその金星人の男の人と付き合ってたんですか?

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 23:30:49 ID:6K7VvmgO
金星人って基本的には明るいし、割とおもしろいから好きだけど、
あまりに物事を深く考え無さ過ぎな気がする。
にもかかわらず歯止めもなくはしゃいでるのとかみたら、ちょっと恐くなってくる…

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 00:33:53 ID:STpSZhw4
水星人、本人クールだと書かれてても実際あんまクールな感じしないな、
さっぱりしてるって感じだけど。
私の周りは水星人の知人の方が物事あんまり考えなさ過ぎて、
というか現実見なさ過ぎてヤヴァイ..。



43 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 09:39:11 ID:Mozq1SA3
どっちもどっちですか…

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 22:39:46 ID:qMutaSG7
どっちもどっちだわな..ただお互いの欠点を認め合えば最高だと思う
実際、一緒に居て楽しいし。


45 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 23:11:00 ID:a81BGw89
水星人の自分から見たら
ここ1,2年に関わった金星人(+−どちらも)は
三国人(理不尽なケチつけダメだし・内政干渉)みたいな人ばかりだった。


46 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 23:13:17 ID:rzGpB0Ha
そう!いっしょにいて楽しい!ぜんぜん話題も尽きないよー
ダイスキスイセイジン!
スイセイジンみるとちょっかい出したくて仕方ない
なんか秘密主義なんだもん。孤独っつーか

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 23:37:05 ID:MSENNgyA
>>46
良くわからないけど、そういやちょっかい出された事ある。
動物扱い??

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 00:00:22 ID:a81BGw89
天に嘔吐したツバは必ず自分に振りかかるからね

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 15:49:36 ID:2qoWd9zf
>>48
おまえに降りかかれ

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 20:24:11 ID:htpgDP8O
>>49
そんなおまえに振りかかれ

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 22:45:35 ID:6R4YtpIc
スイセイジンって人付き合いの仕方がすごく無難にしようとしてる人
多くないですか?あまり一人の人とは深いつき合い方はせず、
そして本当に人付き合いが上手い。融通も利くし、話は上手いし。
けど水星人のそのクールさについていけません、「どうしたらそんなに
クールでいられるんだ」といつも思ってます。 私は金星人ですが、何でも
器用にできる水星人に絶対ひがんでしまうと思うので、一緒にいると上手く
いかないでしょうね。すごすぎるよ水星人。(T_T)


52 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 22:47:26 ID:Ckdy/qyG
ついてこなくて良いよ
うざいから

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 03:53:02 ID:MPEcYg5b
うん、>>52にはついて行かなくて良いから私についてこい。

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 05:34:01 ID:BFs65TIz
>>53
俺がついていきます!

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 07:24:20 ID:hBJlPkyN
>>51
一人でいるときと君といるときではたぶん別人格だよ

56 :水♀:2005/06/01(水) 07:25:26 ID:Mw2+FQHw
あたしも混ぜてピョン!

57 :水♀:2005/06/01(水) 11:38:36 ID:bn4JLG42
私は水星人なのに落ちつき無いしクールでもないつもりなんだけど、
他人から見ると(特に年下)、冷たいとか怖いように見えるらしいorz
仲良くなるとそうじゃないって解ってもらえるんだけどね

水星人って結構誤解されやすいんじゃないかなぁ

58 :水+:2005/06/01(水) 23:06:11 ID:6/g98DLt
そうよ。恐れるほどの人間じゃない。

59 :金−霊号♀:2005/06/03(金) 15:49:17 ID:wMHhZl34
水+♂と金−霊号♀って相性合うのかな〜?

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 20:23:09 ID:+D1/fzsm
金星の霊合ってなんかカワイイ!
許せるっていうか。

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 01:39:21 ID:us97M374
60の身近に金霊のかわいい子がいるのでしょうね〜

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 23:27:03 ID:rgyytrAC
>>61
実は同姓なんだけども...
ま、そこから推測するに異性もカワイイんだろうと。
自分が「申」で、干支が似てるからかも。。。

63 :金プラ霊:2005/06/05(日) 02:40:35 ID:sEabx09o
>>61
それはうれしい!
私は金霊プラ霊だけど、水星人の友達とはいい関係築いているんで。
しかも、水の友達は皆年上なんだけど、可愛がってくれるんですよね。
超甘えてます。ありがとう。大好きですよ、水星人♪

64 :38:2005/06/05(日) 16:24:51 ID:D9hH2Qhv
亀レスごめん。

>>40
ただの友達でした。
お互い恋愛感情は一切なし。

金星男が私の友達に惚れてて告白したんだけど
あっさり振られて逆上→友達のストーカーになって
なぜか私も逆恨みされて脅されたっていう話。
前科もち男だったから流石に怖かったよ。

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 01:13:01 ID:uA14pIuJ
去年から頭のおかしい金星人+に悩まされています。
おまけに仕事を再就職先として狙われているようです。
自分の不注意で辞めざるを得なくなったくせに。
どうやって奴の嫌がらせから解放されるのかご教授願います。


66 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 01:14:14 ID:uA14pIuJ
手始めに酉と申のグッズで固めてみようと思います。

67 :金星−霊号:2005/06/06(月) 02:46:56 ID:slvoTkac
あ〜、、水+大好き

68 :水ぷら:2005/06/06(月) 12:40:27 ID:rbMpBbv3
>>67
私も金が大好きよ〜

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 02:44:30 ID:aTxoWqYp
うんこ

70 :金マイ霊:2005/06/08(水) 00:55:05 ID:UHJFlrU2
水プラ彼大好き(>_<) 全部が愛しいよ 会えないけど抱き締めたいよ〜

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 08:59:59 ID:ZACcH/ZB
おぎやはぎも金星人?

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 16:23:12 ID:J40sKNAw
水星人って損得勘定すごすぎ。

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 00:44:11 ID:QGH6nPXM
70 >>私も水プラさんと付き合ってる金マイですが、水星さん大好きです〜。
クールとか言われてるけど、さっぱりしてるだけ。優しいし、思いやりもあるし、
それでいて干渉し過ぎないところに憧れます。

ずっと一緒にいたいなぁ

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 00:55:21 ID:AXddB2wB
来年、結婚します。着々と話が進行しています。
私(女):水星−
相手(男):金星−
だった。
来年彼は減退の年。なんか不安。
今更延期は厳しいのだが。。o(><)o

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 07:19:40 ID:jARDpqS9
74> 私も旦那が減退の時に結婚したよ(11年前ね)。途中、色々と大変な時期があったけど、今も夫婦仲はいいよ。

この先はどうなんだろう…と心配な時があるけど、殺界に結婚した場合、その影響って一生続くの?

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 08:36:47 ID:AXddB2wB
75>ありがとうございます。実際に殺界中に結婚して(いろいろあったとしても)円満な方がいらっしゃるとは嬉しい。
75さんの努力などもあったんでしょうね。
頑張ります。

..確かに、殺界に結婚した影響て、どうなんだろう。。。一生とかだとしたら。。(;_;)でも一生のうちには種子や再会もあるわけですもんね。
いい時期にいい運勢に向いていく...とか(?)


77 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 12:34:56 ID:uqfExX45
>>74
あなたが 子丑卯巳午未亥
彼が   卯辰巳未酉戌亥
の組み合わせだったら大丈夫っぽい。

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 14:48:50 ID:r0A2EusL
金星人が父で自分が水星だが、
父大嫌いです。

79 :金星+女:2005/06/12(日) 01:21:34 ID:F+LUOhBK
水星人+の彼氏と付き合って6年超えた。凄いラブラブですが、何か?

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 15:11:09 ID:1kJljHX/
金+女は疫病神


81 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 15:15:41 ID:1kJljHX/
さんざん嫌われるような事をしておきながら
なぜ自分が嫌われているのか本気で判らないみたいです。
「自分は何をしてもだれからも許される」とでも思っているのいでしょうか?
バカで自己中心的ですね。
こちらがそっけない事務的な態度をとったらとったで逆恨みして
「冷たく追い返された。あの人は私に嫉妬している」と脳内変換して
絶対に被害者ヅラして周囲に触れまわるんでしょうねえ。

気持ち悪い金+女。

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 20:45:46 ID:KsS5402p
>>81=22、25、31のDQN?

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 21:08:26 ID:1kJljHX/
>>82
心当たりがあるから反応してるんだね金+女さんw
相変わらず逆ギレクイーンですね。


84 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 21:10:16 ID:1kJljHX/
金星人にとってタブーな干支って申と酉でいいんだっけ?
銀行で貰った置物があるから飾ってみようかな。

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 21:16:47 ID:zVgsLReP
>>83
粘着DQNは、スルーしようぜw

86 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 21:32:56 ID:1kJljHX/
小型犬みたいにギャンギャン吼えて絡んで嫌がらせしてきているのは
あの金+女の方だから
そんなに仕事辞めたくなかったらちゃんと避妊しれば良かったのにねえ
でも私は求人広告をみて面接して採用されただけ。
お前の事情なんか知らないから。

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 15:45:12 ID:a5lbi5mM
水星+と金星−って相性いいの?

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 21:05:18 ID:D2B89Goh

私(金−)と元彼(水+)だ!!
彼のDVが原因で半年で別れたよ。
切れるとスゴかったな〜〜

89 :78:2005/06/15(水) 15:04:50 ID:xVOcuMh5
>>81
私の父はマイナス金だけど
まさにそんな感じ。人に厳しくて自分には甘い。
文句ばっかり言って自分の事は全部棚上げ。全く省みない。
そんなんじゃ誰にも好かれるわけないのに私や兄弟が
母と仲良いのが「母のいいなりになってる」と見えるようです。
自分のしてる事鏡で見ろよ・・・と思ってたらキレて暴れてる時近くに
あった私のでかい鏡に自分が映ったのか蹴って粉々に割ってました。
DV糞親父死ね

金星人がみんなこうじゃないだろうとは思うが・・・

90 :75:2005/06/15(水) 20:01:44 ID:kg0z2uoq
87 88>ウチがその組み合わせ(旦那が金−)だよ。相性云々はよくわからないけど、確かに普段温和な感じの割にはキレると怖い。暴力振るわれた事はないけどね。こっちの気持ちが自分に向いてるって確信できない状態(私があまり話し掛けなかったり)だと機嫌が悪くなるなぁ〜。

91 :水マイ:2005/06/18(土) 21:21:53 ID:n+LI+zt2
三年前付き合っていた元カレが最近金星プラだとわかったが…


年下もあってかわがまま、自己中、逆切れ、殴る、泣くがひどかった…

金星さん全てがこうだと思わないケド…似た人もいるのね

92 :水−:2005/06/18(土) 21:34:15 ID:zQunQV9g
金星でわがままでこどもっぽいよな。でもそこがかわいかったりする。
ヘソの曲げ方なんか子供の理屈そのものだもんな。

93 :水星マイナス:2005/06/18(土) 22:26:54 ID:IVeEy9Yi
>>91
元カレも金星さんでした。私から好きになって2年半付き合ったのですが、凄く楽しかったなぁ…。
元カレの性格だけなのかもしれませんが、セッティング上手でここなんか行ってみたいよね、とゆーときちんと計画を立てて連れていってくれたり、誕生日の日には内緒でプレゼントを用意して驚かせてくれたりとにかくマメでしたね。
楽しませ上手で金星さんと付き合っていた時は初めての体験がいっぱいとゆー感じでした。わけあって別れてしまいましたがいい思い出として残っています。
どちらかとゆーと私が駄々をこねて困らせてしまうよーな関係でした…。

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 23:19:15 ID:cJqPqIgl
万全の警戒態勢で挑んでたのにあんた結局来なかったね。
でもストーカー気質のあんたがあのまま大人しく引き下がるとは到底思えない。
これからも臨戦態勢でICレコーダー用意して待ってるから。
きもい金+女さん。

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 00:04:20 ID:CcMxTuq+
夫→水+
妻→金+  結婚3年目。

水と金はノリが似てると思うよ。楽しい事がスキで、大ざっぱで陽気。
でもよく比較してみると、
人からみると、水の方が人当たりがよくて、金ははっきり言い過ぎるから、キツイと思われてる。
でも、本当は、水の方が好き嫌いがはっきりして金の方がノー天気。

結局、水は大人で金が子供なんだなぁって思った。


96 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 19:45:23 ID:jwaKf2ja
そうかも確かに金星人の私はノーテンキ。
よく水+彼に怒られてます。
腹たつけど、でも今大殺なので
水+彼氏(幸運期)の言うとおりにしてるよ
そしたら何でもうまくいく。自分は我慢することが多いけどね。
よくもわるくも水と金は感情を爆発させられる相手なんでしょ?

97 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 19:52:50 ID:aOITwdnr
当方水マイ。弟が金マイ。
口げんかになるとどうも一歩引いた目で見てしまうから、ストレスたまる。


98 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 20:12:44 ID:KAQwR5s8
 水星人と金星人ってわりと自己中なところが似てると思うけど、
水星人の方が回りに気を使っているような気がする。
だから、水星人の方がストレス溜まっちゃうのかもね。
 でも、金星人は水星人の言う事を聞いていた方がうまくいくよね。


99 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 20:14:53 ID:aOITwdnr
水星のほうが冷静だからね。状況判断とかは水星に部があり。
でもアイディア出すときは金星のほうが優れていると思う。

100 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 21:28:35 ID:KAQwR5s8
水星人は確かに冷静だ。金星人が熱くなって周りが見えなくなってるときにでも、
ちゃんと状況判断できてるもんね。
ある意味、計算高い? まぁそこが頼れるところでもあるけど。

101 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 21:52:55 ID:wys6h6fZ
家族・友人・恋人だったら好相性みたいだし感情のぶつけあいも
心行くまでたっぷりできそうだけど、これが職場や仕事関係の間柄だと
最悪っぽい。少なくとも自分は。
明かに理不尽な事を言われたりされたりして少しでも意見(反論ではない)しようものなら
被害者ぶって周囲に触れまりこちらを悪者に仕立て上げようとする。
しかもストーカー気質なのか徹底的に嫌がらせしないと気が済まない。
嫌われるような事してきたのはそっちのくせにバカみたい。
そんな金+女に今も悩まされている。
誰か撃退法を教えて下さい。
取りあえず自分のデスク回りに酉と申グッズは用意しました。

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 21:58:34 ID:KAQwR5s8
金+女は厄介だからなぁ。言いたい事が言えることが強みだと思ってる。
だから、強いよぉ。
苦手な存在は、ズバリ! 年配女性!!!
おば様を見方につけて、口うるさく言ってやりましょう!
それから、あれこれ行動を制限してみたらどうでしょうか? 束縛されることが苦手だから、
しっぽを巻いて逃げていくでしょう。

 そんな私も金+女ですが・・・きゃー!!!

103 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 22:02:12 ID:aOITwdnr
水星マイナスです。金+とは相性がいいらしいが、一度も付き合ったことがない。
殺界明けあたり予約できねーかな。

104 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 22:07:25 ID:KAQwR5s8
私、金+だけど、水+とは仲いいけど、水−とは仲良くないなぁ。
水−さんは、女っぽくて付き合いにくいよ。


105 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 22:26:16 ID:aOITwdnr
女っぽいか。それわかる気がする。干支の歯車があってないからね。
でもある細木本には相性がいいと書いてあった。そこんとこどうなんだろ。
実際、プラスはプラスと。マイナスはマイナスと会う予感。

106 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 22:37:57 ID:KAQwR5s8
金+と水-だったら、金+の勢いに水-が参っちゃうと思うね。
水-だって、本当は目立ちたがり屋だし、自分が一番と思ってるでしょ。
なのに、金+は勢いがあるから、わりと優しい水星が引いちゃうと思うんだよね。

水-は、自分を引き立ててくれる人と付き合った方がより幸せと思うね。

107 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 22:51:43 ID:aOITwdnr
水星は引き立てられ役よりも引き立て役のほうが向いてると思うんだよな。
なんつうか、派手に見えて、地道だから。水マイは目立ちたがりやなのではなく
目立ってしまうというほうがなんかしっくりいく。
たしかに金+が暴走した日ににゃ水ではちょっと手があまるかもだな。

108 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 01:32:03 ID:GJIrhE+K
水星男はいい女好き、金星女はいい男好き。
水星男は、女を育てる能力があるね。だから、引き立てているように見える。

109 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 14:03:12 ID:BoZlqjI/
最強カップル


110 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 17:11:19 ID:+SBrpVql
金星人は愛称がいい星人がたくさんいるけど
水星人とが一番お似合いな気がする。

111 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 20:25:46 ID:8WZZOhfw
うん、わたし的に
水星人♂と金星人♀
水星人♀と天王星人♂ってかんじかな

112 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 20:29:12 ID:LN/qadOT
水星人♀と金星人♂はあわないのか!?

113 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 20:53:43 ID:JY+sLnS4
水♂と金♀のカップルです。
地運が一方通行の安定と停止
出会った時の天運は財成と健弱でした。
これからも仲良くやっていけるのかな・・・。

114 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 22:20:45 ID:axoPfoDu
停止ってのは単純にわるい相性というわけじゃなくて、最高か、最悪の
どちらかに転ぶほど、勢いのある相性だと、0学占いで言ってました


115 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 23:40:28 ID:XHQn2oLy
>114
だったら安心。
付き合いだしたの私(金-)が大殺界に入ってからだから。。
再来年あけるけどそしたら今度は彼氏(水+)が大殺界なんだけど・・
これって大丈夫??
今んとこラブラブ

116 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 23:40:46 ID:BoZlqjI/
>>113
一緒だぁ!! 金星の子の♀と水星の午の♂カップル。 むふふ。
私たち3年付き合って結婚したよ。
停止の相性があるのが、すっごい不安だけどね。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)