5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━ B女の落とし方 ━━

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 19:28:08 ID:vqNQF+ih
B女の理想とする男性像(B女が惚れる男)やら、
B女の性格や行動の傾向などなど教えてください。
B女を振り向かせるために参考にしたいです。

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 19:59:31 ID:F6eWLDjc
B女が2ゲットです

3 :B女:2005/05/05(木) 20:04:23 ID:iG+AEvFr
3ゲッチュ

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 20:15:17 ID:i/bjAJeK
4ゲト-

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 20:20:10 ID:Pp5T/S/f
5ひろみ

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 20:21:32 ID:FqekbjER
B女です
熱い愛情は欲しいのですが表現はあからさまでは無いほうがよい。
また押したり引いたりの駆け引きは必須です。
実際会って話す時は面白い話をしてしーんとした空気を作らないで
自然体で語ってちょうだい。
地の声と作った声との見分け方には非常に敏感ですから。



7 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 20:54:01 ID:DfQ/c+/H
1サンは何型何座クンですか?

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 21:09:19 ID:p93VOfyV
>>1
んな事考えてるうちは無理だね。
まーがんばりたまえ。

9 :B女:2005/05/05(木) 21:09:36 ID:iG+AEvFr
愛してしまうのは、男らしくて、俺についてこいタイプ。我が道をいくみたいな。
冷たさのなかに熱いものがある人。情に熱い人。
仕事真面目な人。行動力のある有言実行な人。が、大好き。
逆に大嫌いなのが、ケチケチ・チマチマしてる奴。愚痴ばっかな奴。
人を馬鹿にしてる奴。
好き嫌いが曖昧な奴。
優柔不断な奴。
ルーズな奴。女々しい奴。

10 :1:2005/05/05(木) 22:38:53 ID:79lj7h19
B型女性の方々ありがとうございます。

>>6
なるほど。そのスタンスは僕の好きなタイプです。

>>7
AB型かに座です。

>>8
それは承知の上です。“あえて”なんです。
奇麗事言ってんじゃねーよと。

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 22:54:13 ID:YWNnV5mp
B女です。
正直でわかりやすくて、ウソつかない人が好きです!
ノリのいい人は友だちどまりになる傾向があります。
ちょっと落ち着いた真面目な人がいいかな。

B女(自分)の性格は、やりたい放題で我慢しらずだと思います。
一度ものを考えてから行動じゃなくて、思い立ったら即!!です。
なので、失敗も多いです。頼まれたら、あまりイヤとはいえないです。でもわがまま

行動の傾向は、好きサケさんですね。私の星座の問題かも!

いつもジーっと見てたら、相手も気付くと思うよ!
相手の行動をみるんじゃなく、ガンガンいきましょう〜
ウザがられたら、即行ひいてください。

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 23:02:32 ID:Ki7TdsSB
一般的に我が儘とか気まぐれとか言われているけど、
俺の彼女は全然そんな感じではないんですよね。

物事をじっくり考えてから行動するタイプ。
ただよくしゃべるし元気はイイね、とにかく明るい。
そこに惹かれている、と言うか救われている部分が大きいかな。

そのくせ人間関係ではかなり気を遣っている、胃を悪くするくらい・・・
言いたいことを言っているようで、実はもの凄く遠慮していたり、、、
いつも明るく振る舞っているので、周囲は寛恕の気遣い気疲れになかなか気が付かない。

結構繊細な人です。
そこがまた、惹かれるところでもありますね。

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 23:04:21 ID:Ki7TdsSB
↑「寛怒」は「彼女」の間違い・・・訂正シル

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 23:08:01 ID:qRKzBSEs
随分口調が変わる方ですねw
何型さん?

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 23:30:34 ID:EOlpHFuX
誉めまくる。以上。

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 23:58:41 ID:FqekbjER
>>10
AB型♂となら自然と分かり合えると思いますよ。
頑張ってください。
結果も是非知りたいです。

17 :3時のB♂:2005/05/06(金) 06:30:08 ID:6OJv7f4r
>>1
俺に弟子入りシル
こんにちは

18 :1:2005/05/06(金) 21:53:13 ID:VonthuLI
>>16
そうだったら嬉しいけど。B型でも色々いるからムズイ。
繊細で落ちついたB型が好き。
まるでフラッシュ!一目でくらっくらっ〜♪


19 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 06:21:39 ID:+9ggDhey
性格分かりにくいと思う。喧嘩して仲直りできればなぜか落ち着く。

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 11:06:40 ID:vvgrRiWq
>>9
禿同

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 17:48:12 ID:2s6c9vQz

                 Λ_Λ
                 ( ´Д` ) タテンナッテ  Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` ) イッテンダロ
   ( ´Д`) クソスレ     | lAB型 l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l A型l |
  | lA型 l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゚.。.:`;:;.:.。 \ \    / /
.  \ L   ./ /     .;.:.;.゜::: ;。: ;:゚.゜:: :  .〉 )  ( .く,
    〉 )  ( .く,     ゚.;゚ヽ(`Д´)ノウワァァン(_,ノ   \.`)
   (_,ノ    .`ー'     ;:ヽ( B型 )ノ:゚.;.:;



22 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 19:14:07 ID:a/zezN+B
いいスレ、あげ。

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 19:44:57 ID:a6apzIiU
にょうフェチだったらどうする?>21

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 20:05:16 ID:VRlyLivN
ハァハァ

できるかボケ

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 21:25:57 ID:T2AKljVG
>>9
嫌いな奴

に全部俺にあてはまっちまいましたわw

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 21:26:41 ID:T2AKljVG
あ、
人は見下してないかも

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 01:31:24 ID:yl8derEQ
B女性にとって深夜の即レスメールの意味合いとは?

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 22:55:13 ID:lXLzTXSU
暇だったんだと思う

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 00:55:03 ID:+J5ojl0C
昨日のメールの返事を翌日の昼に送って来たりするからなw
かくいう俺もメールマンドクセなのであまり気にしない。
byAB

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 03:06:46 ID:crcAXFBG
>>27
あたしも暇だったんだと思う>>28に同意。

>>29
それ普通じゃないの?

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 06:08:10 ID:JrQF8s5a
たぶん布団でぬくぬくしてたからだと思います
ちなみにマンドクセABさんは暇だったらメール返す派?

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 22:45:04 ID:DZ1HiVZT
元来(縄文時代)日本はB型とO型が居住する争いの無い平穏な国家だったが、
中国大陸から渡来してきたA型によって統一(侵略)された。
A型は日本に稲作を伝え弥生時代が始まったが、同時に争いの歴史が幕を開けた。

A型=火種、癌

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 17:39:53 ID:Z8pM3Pn9
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 00:10:32 ID:o6SKoQ83
B女はかなりの気分屋で突然不機嫌になったりもするけど
たいていの場合何かおいしいもの食わせれば機嫌が直るから
それだけは頭に入れといてちょうだい。
不機嫌になったら何か食わせる。これ忘れないで。

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 00:14:06 ID:o6SKoQ83
あー、あとね、私の場合だけど、好きになる時ってそう時間かからない。
惚れっぽいとかじゃなくて、私はたいてい初対面の直感で決まる。
相手に興味が沸いた時点でかなり惹かれてる。
初対面でピンとこなかった相手とは何度会っても恋にはならない。


36 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 01:29:20 ID:oiJxQCrw
>>34>>35
私も同じ

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 01:42:18 ID:yatXXBuY
面食いってこと?

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 02:05:18 ID:hoPuZpz2
面食いとは少し違う。
好き、嫌いの判断を下すのが早いって事かな。
自分が一目惚れした相手は、男前じゃないし。

39 :B♂:2005/05/16(月) 02:18:51 ID:9i33YOlm
>>35
俺も軽やかに同意


40 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 02:49:33 ID:QSIv0Czb
35
私もそんな感じだ〜
好きになった人の見た目ってみんなバラバラ。

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 03:02:58 ID:aILdvXei
>>35
なんだか共感できます。



42 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 03:05:44 ID:eoQm48lb
逆に初対面でピンときて、嫌いになっていく場合って
どんなことがきっかけだったりしますか?

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 07:31:57 ID:o6SKoQ83
Bって男女問わず基本的にハンターだと思うんですよ。
だから告白されて付き合うってパターンはあまりないかな。
まず自分が好きになることありき。
そして恋してる時は周りがまったく見えていないw

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 11:28:41 ID:gP/XXR1d
何となく分かるなその感じ>>43

こっちからアプローチして仲良くなるより、
相手のB女からこちらに近づいて来て、親しくなるケースがほとんどだったかも?

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 13:13:36 ID:gf1JqVQg
私は全然ハンターじゃない。
今まで一度も自分からってないし。
でも相手の眼で全てを察することはできるから
恋愛相手はそれで判断してる。
ヤバイ薬やってる奴とか暴力男とか眼見れば判っちゃう。


46 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 20:24:17 ID:3AZXkAH5
↑そんな香具師等は誰でも分かるよw

47 :◆Pao//ammgA :2005/05/16(月) 20:26:50 ID:ElXUWvp9
そうそう。見なよあのがめち〇うの死んだ魚のような目を。

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 20:55:04 ID:1sLFQTNM
age


49 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 12:39:11 ID:ffgiy8v1
落とし穴 しかもばればれな落とし穴に興味本位ではまることがあります

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 15:27:36 ID:SsxLXg2o
>>49
なんか、いい表現しますね

51 :マドモアゼル名無しさん :2005/05/18(水) 17:06:50 ID:nZZvt9p4
   ┌───────────┐
   │次でボケて!         |
   └──┬┬───────┘
   ∩_∩|│
    ( ・(ェ)・).| │
   ノ   う.| │
        ↓


52 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 17:46:31 ID:2YzUFNpX
   (⌒─-⌒)
  ((( ・(,,ェ)・) 
   ||l∩(,,゚Д゚)  モコモコ ボンボン
    ||    |⊃ 
   C:、.⊃ ノ
     ""U

   (⌒-─⌒)
   (・(ェ,,)・ )))
    (゚Д゚,,)∩||| モコモコ ボンボン
   ⊂|  . ||
   . !, ⊂,,,ノo
     U""


53 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 19:15:20 ID:f3aB8EJa
荒巻スカルチノフです。今後ともよろしく
         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3  `ヽーっ
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 22:41:19 ID:pSHEcqPX
【東大総数】
1位:B型
2位:O型
3位:A型
4位:AB型

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 23:11:52 ID:/kDInubf
>>42
相手の仕草による。
例えば食事の仕方や食事した後の後始末(紙ナプキンや皿の汚れ具合とかチェック)
無神経な言動にも引く。B型って意外と観察力あるのでね。

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 00:05:12 ID:kFSDZJ7L
説教くさい人や、俺に染まれ、みたいな人はダメです。
束縛する人もイヤ。メールエンドレスもやだな。
まるごと認めてくれる人がいい。
自立心が強いので、人形みたいにしようとしたらNG!


57 :マドモアゼル名無しさん :2005/06/04(土) 00:16:26 ID:oFkP6b2c
人形みたいにされたいB女っていないの?

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 00:34:37 ID:x/tZZarJ
相手に死ぬほど憧れてて忠犬になることはあるかな
ただその状態が良くないってわかっていて忠犬になる

長くは続かないのよw

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 06:45:43 ID:CKfDKzao
人形<なに?そーゆープレイなわけ?w
顔だけなら黙ってたら人形みたいだなっていわれるけど態度は真逆

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 10:24:38 ID:Z6dEtDtK
>>56
エー
わたし、俺に染まれ、メールエンドレス好きだけどな。
好きなヤツになら人形みたくされたいし。

もう分ったよって言ってるのに、いつまでもグチャグチャ言うヤツはいやだな。
ここに座れとか。不潔な人もいや。
大人と少年がドッキングしてる人がいい。

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 10:40:20 ID:vrcOMiUD
>>58
あるある 長続きしないけど

>>34-35
お、同じだ…

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 12:58:59 ID:rSV9kv61
>>34-35
同じだ………………orz
ほんとおいしいもの食べれば機嫌良くなるし、
好き!と決めるのは直感。つまり顔や雰囲気からはいる。orz

性格?スペック?そんなの後からついてくものだとおもってる。
友達から恋人はあんまりない。


もう典型的B女だからなんでもきいてくれ。
彼氏とも別れてかなり暇だ。

63 :マドモアゼル名無しさん :2005/06/06(月) 18:58:45 ID:Q1uYEbWZ
スリーサイズは?

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 20:38:22 ID:i0xPw0Tf
>>62
好みの
身長・顔(二重or一)髪型、肌の色、服装
おせーて

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 20:53:12 ID:qgYB0w18
>>34
ワロタwww 私もそうだ。
高いもんじゃなくてもいいんだよね。
ソフトクリーム一個とか、そんなんで機嫌良くなる。

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 20:57:22 ID:xbkiENKF
>>65
さっそく試してみるべ

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 20:58:37 ID:+1k6Sr6d
>>65 知り合いのB女も何か食ってる時は幸せそうだ

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 20:59:43 ID:i0xPw0Tf
でゅでゅっぴでゅー

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 21:15:44 ID:xbkiENKF
知り合いのA女も食い物与えておけば機嫌がいいな。
女ってみんな同じなんじゃないのか

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 21:59:57 ID:RQ++vEME
びーがた単純だからすぐ墜ちるよまじ

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 22:42:14 ID:xbkiENKF
>>70
やっぱり食い物で釣るの?

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 07:49:21 ID:t7jLu8uQ
B♀へ、彼氏にするんだったら誰か一人選んで

1、タッキー
2、塚本高史
3、岡田准一
4、速見もこみち
5、木村拓也
6、伊藤英明

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 08:29:42 ID:IMtjya+L
私は食べ物には釣られないな。美味しい物食べさせてくれたとしてもありがとーで終るし。
好きなタイプは男らしくて一途な人。見た目はスラッとしてて、オシャレな人かな。
↑の中には好きな人居ない。ジャニの中ではアネゴに出てる赤西仁がタイプ。

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 08:37:33 ID:6kktZobY
4、です☆

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 08:42:32 ID:Nu3kDqQB
>>72
テレビみないから名前しらないの多い
参考にならなくてごめんなさい 

遅いけど新スレ(*'∇')/゜・:*【祝】*:・゜\('∇'*) です

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 09:40:08 ID:Vz7/aQ2O
そりゃあ4でしょ。

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 09:49:06 ID:GW2CJA7a
72
何故にこの六人?
自分Bだけどこの中だったらキム以外誰でもいいや


78 :マドモアゼル名無しさん :2005/06/07(火) 11:09:07 ID:so7dX59C
>>72
わたしは、岡田くんがいいな!

79 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 11:34:09 ID:hlU0mTgb
1or4ですね
1の飾っておきたい綺麗系と4のワイルドだけど中身は父親みたいに優しいとこ
イイですね

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 11:39:40 ID:nbEqohzL
1と組んでるつばさくんがいい。

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 12:02:15 ID:IMtjya+L
これ聞いて何を参考にするんだろう。みんなバラバラだし好み

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 12:03:49 ID:LvuXiLyf
ゆえにB

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 14:11:50 ID:x3lD9ew4
豚はA型
牛はB型

所詮、人間(O型)に食われる運命

84 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 15:45:52 ID:xCvBypaI
2だな。意志の強そうな目と、ほんのりセクシーなところがイイ☆
5は絶対にありえない。

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 15:56:46 ID:IMtjya+L
キムタク不人気だね。
でもキムタクの奥さんはB女だね。

86 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 16:08:26 ID:GjRFF1/b
>>72
範囲が狭すぎるだろ

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 16:12:35 ID:bhsZxWOn
あまりにも範囲狭すぎるから

好きな芸能人教えて



88 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 16:14:25 ID:bhsZxWOn
なんで72はこんな票が一人か二人に集まりそうな聞き方したんだろ

89 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 16:19:05 ID:IMtjya+L
好きな芸能人だってみんなバラバラじゃん?

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 20:04:01 ID:0VpB5msJ
へーやっぱ雑誌とは違うな雑誌は捏造ってことかな。

91 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 20:42:41 ID:SmfWWrGy
板倉、ダウンタウン、ロンブーあつし が好きだよ

92 :獅子B♀:2005/06/07(火) 22:38:24 ID:Vs53ddkc
>>73
同意!
おいしい食べ物をもらっても
ただ「ありがとう」の一言で終了。
でも、もし相手がB♀の気になってた人なら
効果は大!

私の場合、面食いなのでまず顔が大事です。
そしてスタイル、性格を見て
好きになります。

もし極端に顔に自信のない方が
B♀を狙う場合かなり時間がかかります^^;
話を合わすことと
さりげない優しさと
いつでもB♀の味方であることをアピール
することが重要になります。

もしB♀が悩んだり落ち込んだりしていたら
その時は最大のチャンスかもしれません。
話を聞いてあげたり
励ましたりしてあげましょう。
これはかなり好感度上がります!

93 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 00:27:56 ID:SSQch59M
阿部寛・八嶋智人・堤真一が好き。
>>72のでは2か3。
陰口や噂話好きな人・神経質な人・ネチネチした人は嫌い。

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 03:11:31 ID:v9KhuhiB
まわりくどいのが嫌い
臆病な人が嫌い

だから、自分のことが好きならどんどんアピールしてくれて、好きなら
好きって面と向かって言ってくれるような男性がいい

でも、嫌いな人からそんなことされたらすっごく嫌

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 07:49:34 ID:NDOz/sXe
この板ってあんまB女いないよね。

96 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 16:10:46 ID:OQwY/dRa
なんで何々が嫌いとかそういう表現多いんだろう。
読んでて全然楽しくない

97 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 16:24:34 ID:cYGQlk+s
>>96
おまいも似たようなつまんないレスしとるやんけw

98 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 16:25:56 ID:OQwY/dRa
してるよ もっとBの楽しいとこが知りたいからね

99 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 16:29:45 ID:cYGQlk+s
だそうです。
みなさん願いしまーす。

100 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 16:32:15 ID:OQwY/dRa
君に頼まれたくは無いよ そんなにムっとするなよ


101 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 16:33:16 ID:cYGQlk+s
ああ、粘着かw
じゃなーノシ

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 16:35:52 ID:67rw+Jwa
文句や言い訳が多そうな>>96>>98>>100にだけは落ちない気がする

103 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 17:36:23 ID:1q555pd4
>>100
いいねーそのピュアな反応。
きっとちんこの色もピュアなんだろうね。

104 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 19:02:01 ID:67rw+Jwa
池田大作(創価学会名誉会長)=B型

誰か、B型リストに追加しておいてくれwww

105 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 23:06:58 ID:LEmRR9aG
B型ってすぐふくれっ面する女多くない?

106 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 23:24:46 ID:1q555pd4
まーね。私も、理由はないんだけどよく怒るね。
そういう時は何かお菓子ください。

107 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 23:25:41 ID:3oVDGdUI
>>106
お菓子って飴玉とかでもいいの?

108 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 23:28:53 ID:gTRzo9BE
もう少し洒落たかわいいお菓子にしとけw
と、通りすがりのO男は思った訳だがw

109 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 23:33:21 ID:LEmRR9aG
>>106
分かった。
でもそのふくれっ面もまたカワイイかも

110 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 23:33:21 ID:1q555pd4
飴は喉が渇くから嫌です。

ところで接客業ではクレーマーには冷たい飲み物を出せという
マニュアルがあるね。まず頭を冷やさせろと。
怒ったB女にはアイスでもやっとけ。

111 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 00:11:42 ID:h46n7ePX
とにかく飽きさせない。
本音で語って裏表がなく、お人好しぐらいの情に厚い人が好き。
見せかけの優しさや、とりあえずのお世辞はすぐ見抜くし敏感だし、バカにされてる気分になる。
怒ったり、喧嘩しても、次の日にはサッパリ行きたいので、いつまでも引きずったり根に持ったりしない人が好き。
細かい事をつつくより、大きく捉えてポイントを抑えてくれる方が良い(結果で判断過程は干渉しないというのが好き)

あとね、イザという時に強引だったりバッチリ決めてくれたりすると、もうコロリ。
(だからと言って毎回強引だったり、いつもキメまくってるとうざかったりするので注意)



112 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 00:40:55 ID:EVxAGxLW
何と言うかまぁ…めんどくせーな

113 :AB男:2005/06/09(木) 02:24:09 ID:WgUVd0IM
B女はこだわりを持ってる人が多いね。
それも結構分かり易い。
そのこだわりを見出し、さりげなく
一歩先回りしたこだわりでB女のツボを突けば喜ぶよ。
ついて来れないB女もいるからアレだけど。
やっぱ芸術的・知的な人じゃないと面白くないね。

114 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 04:14:39 ID:vKWug7TJ
面白い人に惚れる

腹から笑ったら、次の瞬間もう惚れている

115 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 20:29:38 ID:1tA5+oTT
性格がお兄さんぽい人が好き。クールだけど、困ったときは相談とかのってくれる、頼もしい・優しい人に惹かれます。

116 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 20:42:31 ID:AUYn5g+r
私は自己中心的で何でも自分が率先してやりたがる方だから
頼もしい人は嫌です。

117 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 20:45:31 ID:1tA5+oTT
ほどよい優しさも嫌い…??

118 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 20:51:42 ID:xzbT9GPy
>>103
バクワラw
2チャンで最高に笑ったレスだw

119 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 22:40:47 ID:y/1Zt9eu
>>103
もてない奴に多いパターンの皮肉・・・wwww
もっと余裕もてw

120 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 22:44:10 ID:AUYn5g+r
>>119
よく見ろ。103は女だ。

121 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 23:31:42 ID:DpfbdG60
B女の言う嫌いな人間のタイプが自分に当てはまるもんだから、
不愉快なんじゃないの?粘着してる人。
A型っぽいねw
B女のたのしいとこを知った所で、多分B女には惚れられないと思う。

122 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 23:43:08 ID:dhzPsX2Y
>>121
えええっっっA型って粘着なのかぁ?

A型だけどB女とうまくいっている、非常に。
Bの彼女はとにかくカワイイ〜♥
もっともかなり年下だけど

123 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 00:27:31 ID:tgrwtCp1
最初はね。だんだん息苦しくなるのよ。
うちは一回り上のA旦那。

124 :獅子B♀ ◆J6oXVhIxF6 :2005/06/10(金) 00:27:41 ID:B4pkTkHB
私A型大好きB♀ですよ☆
A♂優しい(*^.^*)

125 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 00:50:35 ID:kKmocG5U
>>124
( ゚v^ )

126 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 06:34:05 ID:YYfal6kr
むしろ96が同じやつに粘着されてる気が・・・
俺は96の言うこと同意だよw楽しいこと聞きたいよ!!!
Bって明るいんだから!愚痴ばっかりいや><
と、同じA?から言わせて貰いましたw
124 うまくいくといいねーw


127 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 07:18:30 ID:5qBSAKti
ここB女の攻略法を語るスレだよね。
だったら地雷を教えてあげるのは当然じゃないの?

128 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 07:41:42 ID:YYfal6kr
あーそうかもしれないねーwでも男共情け無いな・・・へいへい、聞いてるの
を見るとさ。んな、女こっちから願い下げだよ!!って思わないのかな。
B型の女の子が嫌とかじゃなくてね!!それにそんなお前を願い下げだよ!
といわれそうだしwなんというか、でしゃばりました^^;すみません!

129 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 08:14:03 ID:bW8qyDqp
B♀意味が分からないよ
言ってる事がコロコロ変わる
気分屋過ぎる…
男もか?

130 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 09:44:16 ID:AoNlETH/
ベラベラ喋る男、しつこくてお節介な男も嫌い。うざい。

131 :rara:2005/06/10(金) 09:44:44 ID:KZw/6f98
それがB型だ(人´ー`)

132 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 09:47:11 ID:AoNlETH/
好きなタイプ

兄貴肌でサバサバ
愚痴っぽくない人
顔が好みの人

133 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 09:55:56 ID:9BFcTfOM
強引な人の方が楽。こっちが受け身でいられるから。

134 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 10:27:41 ID:EZPP9aZH
>>126
>楽しいこと聞きたいよ!!! Bって明るいんだから!愚痴ばっかりいや><

これ。このAの幻想と言うか、一面のみの観察で決め付けられ
苦しくなって離れて行ったことがある。
そら、いくらBでも楽しい所も暗い所もあるさ。だって人間だもの。

てな感じで、このレスも含めスレタイに沿うと
「自分のありのままのどんな面も否定せず受け止めてくれる人」に惹かれる。


135 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 12:37:34 ID:kKmocG5U
なんか都合がよすぎないか? そんなの誰だって同じだよ
惚れた弱みで何でも許しちゃうってところはあるだろうが、
それもお互い様だ。

136 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 12:42:13 ID:0Z50eiJk
>>132
そうでもなかろ

兄貴風でサバサバ→言いたいこと言えないから嫌だし
覚えてて欲しいとこまで直ぐ忘れるし

137 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 13:57:32 ID:U77sLTDB
128に同感。

138 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 16:36:27 ID:qce2Y+Q4
>>136
人それぞれだから、いちいちそれは違うとか言わなくていいよ。

139 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 19:24:48 ID:hb5p7WGN
>>134
一面だけで判断するというか、
底が浅く見えたんじゃないの?
相当美人じゃない限り一面だけで判断しないよ

140 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :2005/06/10(金) 19:36:21 ID:Cn9cMJ9e
一つ覚えておいて損はないと思うのは、

「女は男によって女性化していく側面がある」という事実である。

女は、自然のまま放っておかれると、男性化していくのが必然なのである。

だから、男から細々と注意されることがあったとしても、「良い勉強になる」と、

ある意味、感謝すべきなのである。

昔は「一々うるさいお兄さん」なんて歌詞もあったくらいだ。

その辺、特に女性は謙虚さを忘れたらダメ。


141 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 20:06:31 ID:kKmocG5U
なるへそ・・・
もてる女性ほど、女性的な優しさを感じるものだ。
もてない女ほど、男っぽさを感じるな

142 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 21:29:35 ID:+TD0+0Ba
落とした後が大変だったりして

143 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 22:44:11 ID:5qBSAKti
その時々のフィーリングで恋するから
意図的に落とそうったって無理だよ

144 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 00:54:20 ID:FkKW6r61
落とすとかそういう発想自体萎え。
喪男の考えそうな事。
恋愛は2人で楽しむものだよねー。

145 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 02:50:12 ID:11jKs9Fd
B♀ってその時々で考え変わるから
このスレに書いてある好みも気まぐれで書いてる悪寒

146 :B♀:2005/06/11(土) 10:10:33 ID:22MgWNpH
お互い自然体になれて一緒にいてヘンに気をつかわない人。あと雰囲気がある人。そーゆー人は今までO型が多かったカモ。何か裏で考えてそうな人や計算高そうな人は嫌い。

147 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 11:12:52 ID:rTRiPHe/
↑同感。
計算高いような変に頭良いやつが嫌い。裏表ない人に惹かれる。

148 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 11:31:15 ID:9wNSO+fU
なぜか好きになる人に共通するのは、仕事ができるor頭のいい人。

好きなタイプ:人間性が評価できる人、安心感のある人。目が一重か奥二重の人。

嫌いなタイプ:価値観がくだらない奴、ケチ、男なのに外見ばっか気にして着飾る奴、けじめをつけない奴、発言に責任持たない奴
       何でも言わなきゃわからない奴、食べ物の好き嫌いが多い奴、自分だけベラベラ喋って終る奴

苦手なのは(恋愛対象外というわけではない)、甘さのあるパッチリ二重・ベビーフェイス。食べるときクチャクチャ音立てる人

ちなみに自分はOよりABに共感するほうのB女。


149 :148追加:2005/06/11(土) 11:37:45 ID:9wNSO+fU
人をイメージで決めつける奴 も嫌いだった。
男なのに外見ばっか気にして着飾る奴 の次に嫌い。

嫌いなのばっかでごめん


150 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 15:15:10 ID:qkcVg4kh
>>148
それは血液型関係なく、どんな女もそうだと思うけど。

151 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 02:40:00 ID:lzR3LvRZ
穴を掘って後ろから背中を押す

152 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 08:37:35 ID:NOxwktVj
B女って頭殴ると死ぬらしいよ

153 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 12:43:37 ID:QcfK7yFn
>>152
マジで!?

154 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 12:46:38 ID:NJds2c8+
それは違います。B女の快感になるだけです。

155 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 13:26:58 ID:HeMdWXC2
>>150
そんなことないとオモ

156 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 13:34:47 ID:h7JJDO9U
ま、ブ男で仕事ができないヤシはみな嫌いだよねw
顔や性格はこのみがあるだろうけど。
生理的に受け付けないのは誰だってだめさー。

157 :B♀:2005/06/12(日) 15:18:00 ID:ZWEbXg7q
148
発言に責任持たない、に同感!
言ってる事とやってる事が違うのとか何回も同じ事いわなきゃわかんない奴きらい!そーゆーのから信用できなくなってくし。信用できなくなったらジ・エンド。

158 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 15:53:12 ID:lzR3LvRZ
どうしてここは○○が嫌いとか否定的な発言ばっかなのか疑問
私は嫌いな人のことなんて事細かに見てないけどな


159 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 17:16:13 ID:NOxwktVj
>>158

>>127

160 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 17:21:38 ID:efLNuwzZ
B女の落とし方=B女を相手にしないこと

161 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 17:44:50 ID:sTae/+Xs
誰だよ、マジに怒ってんのはw
こんなスレは適当に書いて遊ぶスレじゃないの。
あてにしてるヤシもいないだろうしw
気分は瞬間的に変わるから、今書いても3分後は違う事思ってる。
そんなもん。


162 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 18:02:43 ID:lzR3LvRZ
気分はすぐ変わってもこんぽんにあるものは、なかなか変わらないもんだ!!

163 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 18:16:16 ID:c6DcVwps
気分屋だとか言われているが、人によってかなり違うな

164 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 18:27:21 ID:0ANARxD5
簡単だよ、気っ風のいい男らしさだよ

165 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 18:49:56 ID:efLNuwzZ
B女に相手にされないこと=願ったり叶ったりなこと

166 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 18:51:58 ID:NJds2c8+
願ったり叶ったりなこと=165に相手にされないこと

167 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 18:59:41 ID:efLNuwzZ
B女を落とすときはB女に恨みを抱いたときでよい
かならず相手を嵌める罠を積極的に仕掛けていくこと
後がどうなろうと知ったこっちゃないということそして
B女に相手にされないこと=願ったり叶ったりなこと

168 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 19:07:25 ID:NOxwktVj
B女への私怨(ワラリ

169 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 19:07:38 ID:sTae/+Xs
めんどくせーなw↑
いい男ならスポッと落ちるぞ、私。

170 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 19:10:23 ID:efLNuwzZ
節操がないねクズ

171 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 20:20:43 ID:WdAb2p80
パキスタン レイプされた女性に石投げ刑
 ザフラン・ビビ(推定26)は夫の兄弟にレイプされたが、当地のコーランをもとにした
「フドゥード法」によって石投げ刑(死刑)に処せられることになった。同法ではいかな
る場合も婚外性交は許されず、合意・強制の区別はない。レイプは犯罪行為ではあるが有
罪になることは少なく、今回も男性は釈放された。
女性の権利がないB型国家の特徴をあらわしていますね!!!


172 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 03:12:41 ID:jBbKnxgQ
>>161
怒ってるんじゃなくて気分悪いんだろw
気分悪い奴を見てあんたも気分悪いんだろ?w
お・な・じ^^
で、気分変わるのはみんな同じだからあんたも指摘するなら
それぐらいしっとけw

173 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 15:00:12 ID:dDjdhN0f
ごめ、意味わかんないw

174 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 18:09:17 ID:WL68JgDH
説明してあげようw
気分変わるのはB型だけじゃないから、
他型が書いてるのも気分次第で決まるってこと^^
だからマジで怒ってるのも見てキモっと思ったから
書いても次の日どうでもよくなってるんですwたぶんw
俺が書いたわけじゃないから予測ですけどもw

175 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 21:17:28 ID:wRPC+EuT
1さんまだいらっしゃいますか。
貴男が好きな彼女は何座ですか。
B型って言っても色々でしょ。星座がわかるともっとしぼられるよ。
ちなみに私は魚座のB。
さりげなく気を遣ってくれて守ってくれる人が好きです。
身近な人のほうが好きになりやすいので知らん顔されるより
まめに構ってくれる人の方が良いです。
あと自信がないのでわかりにくい愛情表現よりは直球で勝負して欲しいかな。
目の前で他の異性と仲良くするのだけは辞めてください。
自信のないBはあなたから離れようとします。

176 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 10:17:13 ID:VaFosTaA
ますます意味わかんねw ごめ

177 :双B♀:2005/06/14(火) 23:52:00 ID:3/niljoH
凄いよく分かるけどw

178 :B♂:2005/06/15(水) 03:11:19 ID:cRg/bEzW
つまり、
人はみな、自分は常に変わらないものと思っているが実は日々老いている。変わっていくのだ。
だから、ちやほやされたからとうぬぼれるのではなく、きちんとケアをしろという類のことを
いいたいんだと思うよ。

179 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 15:42:42 ID:bE+FzUEx
早寝早起きだからだいじょーぶ!
つか、B♀ほんとこないねw

180 :B♂:2005/06/20(月) 01:30:43 ID:uTMgJ5K0
全血液型と付き合った事あるけど
B同士が一番少ない、付き合って見ても
お互い解りすぎて友達ぽくなっちゃうんだよね
でも結婚はB同士が一番安定してやっていけそう
な気がするからB女と結婚したいんだよなぁ
B女さんはB男の事どういう感じなのかな?
まぁ人によるとは思うけど身近な個人的感想でもいいので

181 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 02:56:17 ID:/EDkENT2
>>180
AB男だけど、友達にB同士のカップルがいるので報告。
彼等の場合、相性(ノリ)は良いみたいだが、やたら揉め事(ケンカ)が多い。
今まで3回別れては復縁を繰り返している。ちなみに俺には復縁とか理解できない。
つまんないプライドが高いので気に食わないことがあると大喧嘩になって
すぐ別れるんだけど、結局片方が反省らしきものをしてよりを戻すという感じ。
B型はサバサバしてるように見えるが、実は女々しくドロドロだと思った。
サバサバしてるように見えるのは、単にいい加減なだけという。

182 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 04:04:57 ID:OeG8pC16
>>180
知り合いのバツ2のB♂、3度めがB♀で結婚10年目。
喧嘩は滅多にしないけどすると激しいらしい。
5人家族でよくアウトドアしたりしてるみたいよ。
でも夫婦それぞれやりたい事もやっている。
貯金は苦手らしいw>2人とも

183 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 07:34:28 ID:qOcYzUWp
182
それB同士の典型。
喧嘩は激しい。

184 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 13:30:17 ID:4QJqV+tj
中身はドロドロは当たってると思う。でもドロドロが好きロマンチックだから。だからA因子が好き。Oはつまんない。

185 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 15:15:27 ID:os9flLHU
私はどろどろだめだなあ 逃げちゃう

>>183
はげしいねえ


186 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 15:17:52 ID:ntSLTuJw
185に同意。
私は五年に一回くらいしか喧嘩しないし。

187 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:45:30 ID:e+5HNfc9
私も喧嘩しない。相手を追い込む事が出来ないので
自分が悪くてもいつも負けてしまうのさ。

負ける事がわかっているのに喧嘩すんのメンドイ。





188 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 00:20:54 ID:4B/Jueda
ほんとに第一印象で決まると思う
初対面って自分に化粧をしてたりするもんでしょ?
その化粧の仕方によって直感的にその人の人間性が大体わかる

あと自分は押されすぎると引く
日記みたいなメールを大量に送ってきたりとか
わがままかもしれんがほどほどにほっといて欲しい

189 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 06:25:48 ID:StJUDkcS
自分勝手ですまん。
彼氏は好きだが田舎に住むのは勘弁。。
結婚の話になるとはぐらかしてしまう

190 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 07:09:47 ID:oL65RjRw
AB男はB女を知れば知るほど冷める。

191 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 08:53:00 ID:0VkG5/pn
そうですね

192 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 13:22:37 ID:L9eCDkLT
どう冷めていくの?

193 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 13:26:42 ID:HfMurE/+
ひいてくんだろ?

194 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 16:18:01 ID:xrclSijK
私は喧嘩っぱやいなあ。
すぐ頭に血が上る。沸点低い。
ありえないくらい暴言吐く吐くw
それで付き合いは終わり。和解の文字はない。

195 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 19:37:58 ID:pKbJxQA1
それやばいんじゃないか?
まともに付き合える同性すらいないよ。

196 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 20:28:44 ID:9oqyUTmz
たしかにB女はキツイ 

197 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 21:31:13 ID:g0WkV7Vc
私は物腰柔らかそうに見られる。
でも怒るととんでもなくキレルし嫌いになった人を普通に話せるくらいまでになることはまずない。
女相手はこじれるとめんどくさいので、極限まで我慢してスルーする率が高いけど、
相手が男だとそこそこ我慢してもういいと思ったら、遠慮なくキレル。
あとは関わらない。
キレルまでは、周りを見てて比べても相当温和な方。


198 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 22:46:33 ID:wV98ITgN
怒ると喋らなくなる。
で、無視するから相手がキレる。でもひたすらシカト。
1日ぐらいしたらケロッとしてる。


199 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 00:06:43 ID:Mih7Wamp
>>197
禿道
一見おとなしそうに見られる
でも言いたいことはハッキリ言うし
本当に腹が立ったら容赦なく切れるね
それと「ああ、こいつこういう香具師なんだな」と思うと
それっきりってことも多い

200 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 23:23:37 ID:FsbIOyzy
↓201

201 :B♂:2005/06/22(水) 23:27:25 ID:alQmGSJ+
( ゚д゚)ポカーン

202 :AB♂:2005/06/23(木) 16:27:30 ID:gSdOuF61
( ゚д゚)ポカーン

203 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 18:24:19 ID:MpKZGwPy
(  ゚д゚)・・・

204 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 12:49:25 ID:OHdWZLSD
197 199 と全く同じ
大人しそうな外見と、普段怒らずに真面目なところがあるので
怒った時のギャップがあるらしく、それだけに恐れられるし逆ギレとかされる
飼い犬に手を噛まれたとでも思っているのだろうか
犬になった覚えはないし、大人しくしてるだけ
いい気になっているバカに対して思っていることを発言するとスッキリする

205 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 13:58:23 ID:wUlYHtW1
ここ読んで禿げワロタ
私も真面目だし普段無駄吠えが無いので
一見おとなしく見られるよ
「ずいぶん大人しい人ね」なんて言われたこともあるけど
思っていることはハッキリ主張する

だから合わないなと感じる相手は
こっちが大人しいと思って調子に乗ってくるタイプかな

一見大人しく見られるけど、実は気が強い
普段限りなく温厚だけど、アンフェアーな相手には厳しいことを言う
結果「冷たい」とか「きつい」とか言われる

206 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 17:03:49 ID:8jbQnR07
「自分」を主張する必要のない場所ってあるでしょ。
そういう場で自分を抑えるのは平気。 私「個人」とは関係ないから。
決められたことに黙って従う従順さもある。

でも自分のプライベートとか、集団には関係ない個人の細かいやり方とか、
自分の領域に他人が踏み込んでコントロールしようとしてくるのは絶対に許さないし譲らない。
興味があることであればそれこそ人が変わったみたいになる。

だから、集団の中で主張もせずおとなしくしてる私しか知らずに
こちらのプライベートにもラクに入り込めると思う人が時々出てくるけど、
そういう時いきなり反発するからびっくりするみたい。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)