5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sの星座★Mの星座

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 22:49:52 ID:S+wzP/57
http://www.f3.dion.ne.jp/~ykurata/smi/sm1.htm

2 :蠍♂:2005/05/07(土) 22:50:53 ID:mazAl/6A
2げっと

3 :射手:2005/05/07(土) 23:01:13 ID:QO/SO8aW
3さま

4 :天秤:2005/05/07(土) 23:27:41 ID:a8BV9Eiw
もしかして4とっちゃった?

5 :射手:2005/05/07(土) 23:47:33 ID:QO/SO8aW
診断結果



あなたは「ノーマル」の心を持った人間です


この診断ではあなたが「サディスト」か「マディスト」はわかりません。ただ人間は「S」もしくは「M」の心を生まれもっているものであり、「SM」の世界にも色々な形があるため、興味ある人は詳しく調べてみてはどうでしょう。知れば知るほどおもしろいですよ。

6 :射手:2005/05/07(土) 23:48:42 ID:QO/SO8aW
↑ノーマルらしいつまらん

7 :魚座O型女:2005/05/08(日) 00:24:53 ID:Yvhjo76Q
マゾでした(*^^)

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 00:25:01 ID:/FS/7giB
牡牛座はSで隠れナルシストが多いと自分でも思う

9 :天秤女:2005/05/08(日) 00:33:14 ID:ikLLCoc6
マゾ75%(´・ω・`)

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 00:36:28 ID:0iuvqGCl
診断結果

あなたの心には「サディスト」が潜在しております

あなたはご自分が「サディスト」であるという事をうすうす感じているか、
「マゾヒスト」だと思ってませんか?あなたは「サディスト」の心を生まれもっております。
あなたと共にする運命の「マゾヒスト」との出会い、それがあなたの潜在する心を開花する
時でしょう。

詳細

サディスト度・67%


当たってる気もする。

11 :魚B♂:2005/05/08(日) 00:42:01 ID:A1ECmtRE

あなたは本物の「サディスト」でございます
サディスト度・83%


確かにSですが、グロはきらいでし〜
レズSMシーン好き。

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 00:44:51 ID:0iuvqGCl
10=山羊

13 :天A♀:2005/05/08(日) 01:03:49 ID:ei1mXhjI
マゾ度63%
少々Sっ気もあるからちょうどいい数字。

14 :蠍B♀:2005/05/08(日) 01:18:18 ID:40IsvIm1
マゾヒスト度・50%

だった

15 :乙B♂:2005/05/08(日) 01:42:20 ID:pPg4U9MF
サディスト度・83% (´▽`)

でも、Mでもいいよ。


16 :蠍O:2005/05/08(日) 06:23:12 ID:EMMEdE0d
あなたはまちがいなく「アブノーマル」でございます

あなたの心には「サディスト」と「マゾヒスト」の両方がやどっております。
相手により使い分けれるあなたはみんなの人気者である反面、優柔不断の性格で
あります。今一度、自分をじっくり見直してみてはどうでしょう。


17 :水A♀:2005/05/08(日) 13:29:30 ID:VRF9u7gE
アブノーマルだった。
マゾ50サド50

まあどっちも好きだし当たってると思った

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 23:40:05 ID:abedvggx
風星座の女ってMと言われると嫌そうだね。

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 08:16:51 ID:gqyAJKQy
携帯からじゃ出来ないの?リセットボタンしか出てない… 診断できない…

20 :蠍b:2005/05/10(火) 17:52:34 ID:wXkiw8VL
アブノーマルでした

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 22:12:16 ID:M8WfHkgx
age

22 :牡羊B♀:2005/05/10(火) 23:07:53 ID:8edWpdUa
マゾ100%とか有り得ないよ…Sだと思ってたよ…

23 :水A:2005/05/11(水) 22:24:19 ID:rXyGJs5r
めっちゃノーマル。
自分ではMよりだと思う

24 :イテエビ:2005/05/12(木) 01:04:39 ID:+J5ojl0C
あなたはまちがいなく「アブノーマル」でございます
だとよ。




25 :射手O:2005/05/12(木) 19:47:01 ID:ntVYOLpE
私より彼のがマゾヒスト度高かった。
こうなったらサディストに転身するか・・・

26 :双子O♀:2005/05/15(日) 19:16:46 ID:uKUMZDup
あなたはまちがいなく「アブノーマル」でございます
あなたの心には「サディスト」と「マゾヒスト」の両方がやどっております。相手により使い分けれるあなたはみんなの人気者である反面、優柔不断の性格であります。今一度、自分をじっくり見直してみてはどうでしょう。

マゾヒスト度・63%


27 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 20:37:27 ID:O/uhGOnY
アブノーマルばっかだね

28 :魚A♀:2005/05/27(金) 18:46:38 ID:MPnDyz0a
あなたは本物の「マゾヒスト」でございます
あなたはご自分が「マゾヒスト」という事に気づいておりますね。
一日も早くあなたが信頼できる「御主人様」をみつけだし調教をしていただき、
あなた全てをコントロールしていただき「御主人様」の理想的な「奴隷」として奉仕し
あなた自身の心を癒しましょう。
マゾヒスト度・100%

まさか100%とは・・・orz











29 :おうし:2005/05/27(金) 18:59:35 ID:ZC/jg4D6
あなたの心には「サディスト」が潜在しております
あなたはご自分が「サディスト」であるという事をうすうす感じているか、
「マゾヒスト」だと思ってませんか?あなたは「サディスト」の心を生まれもっております。
あなたと共にする運命の「マゾヒスト」との出会い、それがあなたの潜在する心を開花する時でしょう。

サディスト度・67%
意外と低い




30 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 23:55:14 ID:1T2g77pE
魚女ってマゾって感じだよね。
でもなんかキモい・・・

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 16:49:35 ID:hJcialpv
診断結果
あなたはまちがいなく「アブノーマル」でございます
あなたの心には「サディスト」と「マゾヒスト」の両方がやどっております。相手により使い分けれるあなたはみんなの人気者である反面、優柔不断の性格であります。今一度、自分をじっくり見直してみてはどうでしょう。
詳細
マゾヒスト度・75%
あなたの「SMライフ」
★あなたは「SMごっこ(プレイ)」に興味があるのでは?プレイにさらなる磨きをかけましょう。
あなたの理想の「御主人様」のイニシャルは
「C」・「H」・「M」・「R」・「Y」さんです

なんか納得いかん・・・



32 :魚♀:2005/05/28(土) 17:11:14 ID:mwUHxbzM
>>30
うん。中村俊介にバレーボールぶつけられてえとか思うことがある。
首輪男くらい美形なご主人様だったらいいな…とか。

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 17:18:53 ID:27q7GzYA

詳細
マゾヒスト度・88%

★あなたの理想の「御主人様」のイニシャルは
「B」・「G」・「L」・「Q」・「W」さんです

あーでもSでもなれる自信はあるけどね。




あなたの理想の「奴隷」のイニシャルは

残念ながらおりません



34 :牡牛♀:2005/05/28(土) 18:51:12 ID:3xQFtkFo
「アブノーマル」マゾヒスト度88%
牡牛だけどSじゃなかった…。我慢強いからMだ…

35 :蠍O♀:2005/05/28(土) 19:00:37 ID:d/3sLV8J
サディスト度 67%
自分でもSだろうとは思ってた・・・

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 21:57:26 ID:aq6S/hhA
蠍Aです。マゾ度88%だって〜・・・
かなりわらってしまった

37 :魚B:2005/05/28(土) 22:02:14 ID:0pDBPXZ7
マゾ100%でした
>>28と内容は同じ


50%くらいだと思ってたのに・・・orz

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 22:14:18 ID:orS1ogL4
すみませんが誰か診断してくれませんか?
パソ無いんです…orz

@はい
Aいいえ
Bいいえ
Cはい
Dはい
Eはい
Fはい
Gはい
Hはい
Iはい
Jはい
Kいいえ
Lはい
Mいいえ
Nはい
Oはい
Pいいえ
Qはい
Rいいえ
Sはい

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 22:15:17 ID:aq6S/hhA
>>37
マゾ100%って本物だね・・・


40 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 22:27:16 ID:47ZvjNdp
>>38の診断結果


診断結果

あなたはまちがいなく「アブノーマル」でございます

あなたの心には「サディスト」と「マゾヒスト」の両方がやどっております。
相手により使い分けれるあなたはみんなの人気者である反面、
優柔不断の性格であります。今一度、自分をじっくり見直してみてはどうでしょう。

マゾヒスト度・75%

★あなたは「本当のSM」に興味を持つでしょう。
「支配と服従」について色々調べてみては・・・

あなたの理想の「御主人様」のイニシャルは
「C」・「H」・「M」・「R」・「Y」さんです


41 :38:2005/05/28(土) 22:36:01 ID:orS1ogL4
>>40ありがとう。
マゾだったのか…
確かに受け身な傾向が多々あるが…
Sだと思ってた…

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 22:42:31 ID:D/hAcvhI
>>41
ヘンタイ。

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 23:36:55 ID:yQo8mR6p
牡羊B♂

マゾ88%でした・・・。
当たってる・・・。

44 :乙女座O型♀:2005/05/29(日) 01:04:48 ID:s9OC/Yvd
携帯なので診断ヨロシクです。1いいえ 2いいえ 3はい 4はい 5いいえ 6はい 7はい 8いいえ 9いいえ 10はい 11いいえ 12いいえ 13はい 14いいえ 15はい 16いいえ 17はい 18はい 19はい 20はい

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 01:17:46 ID:+4ezF5Yd
>>44の診断結果
診断結果

あなたは本物の「サディスト」でございます
あなたはご自分が「サディスト」という事に気づいておりますね。
一日も早くあなたが満足できる「奴隷」をみつけだし、
調教を開始しあなたの理想となる「奴隷」をつくりあげてください。

サディスト度・83%

あなたの「SMライフ」
★あなたは「SMごっこ(プレイ)」に興味があるのでは?プレイにさらなる磨きをかけましょう。

あなたの理想の「奴隷」のイニシャルは
「B」・「G」・「L」・「Q」・「W」さんです

46 :乙女座O型♀:2005/05/29(日) 01:23:23 ID:s9OC/Yvd
サディスト度83%には驚きです!ありがとうございましたm(__)m

47 :水瓶B♂:2005/05/29(日) 07:14:59 ID:PGq3ulZU
アブノーマルで詳細が
サディスト88%

ん〜でもさっきはマゾ度88%やったのに



48 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 22:14:50 ID:wS5w3P6T
ここスレタイとスレの趣旨が全然ちがーう!
てっきり、星座によるSM傾向語るスレかとオモタのに・・
ただのアンケートじゃん




49 :イテオーおんな:2005/06/05(日) 14:38:11 ID:+3U77joq
やっぱマゾか・・・月が魚だからか?

50 ::2005/06/07(火) 03:41:30 ID:IVirqg7L
マゾヒスト度・75%だった。
どっちでもある、ってのは当たってるね。
SでもあるしMでもある。
人の苦しむ顔見ると興奮する。

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 20:17:47 ID:DVMVSvpB
蠍はS体質

蟹はM体質

まちがいないっっ

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 21:07:56 ID:S2+JJuio
すいません、自分も変わりに診断していただけないでしょうか…

1→はい
2→いいえ
3→いいえ
4→はい
5→はい
6→はい
7→はい
8→いいえ
9→はい
10→はい
11→はい
12→はい
13→はい
14→はい
15→はい
16→はい
17→いいえ
18→はい
19→いいえ
20→はい

です。お願いします。

53 :双B:2005/06/08(水) 22:23:07 ID:2bogGfC0
診断結果

あなたは「ノーマル」の心を持った人間です
この診断ではあなたが「サディスト」か「マディスト」はわかりません。ただ人間は「S」もしくは「M」の心を生まれもっているものであり、「SM」の世界にも色々な形があるため、興味ある人は詳しく調べてみてはどうでしょう。知れば知るほどおもしろいですよ。

詳細
あなたの「SMライフ」
★あなたは「本当のSM」に興味を持つでしょう。「支配と服従」について色々調べてみては・・・

あなたの理想の「御主人様」のイニシャルは

残念ながらおりません

あなたの理想の「奴隷」のイニシャルは

残念ながらおりません



54 :双B:2005/06/08(水) 22:26:20 ID:2bogGfC0
>>52

診断結果

あなたはまちがいなく「アブノーマル」でございます

あなたの心には「サディスト」と「マゾヒスト」の両方がやどっております。相手により使い分けれるあなたはみんなの人気者である反面、優柔不断の性格であります。今一度、自分をじっくり見直してみてはどうでしょう。

詳細

マゾヒスト度・88%

あなたの「SMライフ」

★あなたは「SMごっこ(プレイ)」に興味があるのでは?プレイにさらなる磨きをかけましょう。

あなたの理想の「御主人様」のイニシャルは

「B」・「G」・「L」・「Q」・「W」さんです


55 :52(射手♀):2005/06/08(水) 23:44:21 ID:S2+JJuio
>>54 双Bさん、ありがとうございました!!
マゾ寄りか…成る程w
なんとなく魚と天秤はSのような気がする。

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 00:05:00 ID:mIXIfIg2
受け身な私の彼、天秤はエムっぽいけどな。

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 00:46:29 ID:JJj/k6YZ
これ後で統計とったらいいんじゃない?
私は獅子座でマゾヒスト80%だった。

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 00:55:15 ID:i5rvSbak
俺は獅子だがM男に見せて、内心S欲を燃えたぎらせている。

59 :57:2005/06/09(木) 01:47:55 ID:JJj/k6YZ
間違った。
アブノーマル85%だった。

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 02:04:22 ID:i8o8KvzV
SMは精神的か肉体的かにわかれる
普段SでもエッチがM(受身)だったり

61 ::2005/06/09(木) 08:28:54 ID:hIqkA+cX
Sだと思ってたけどM度63%だった。
なんか複雑な気分

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 01:52:44 ID:0ncrgUnB
Mの星座:水星座
自虐的過ぎる

63 :乙女:2005/06/12(日) 05:02:05 ID:5vTzblAQ
Sな人をMに調教し
Mな人を無理やりSに仕立て上げるというシチュが大変萌えるんだが
友達にそれって根本的にドSだよねって言われた。

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 05:23:06 ID:Eq9LDlgY
>>55さん 良いとこつくね!! ずっとMだと思ってたのにS度85%だった天秤でした(^^ゞ

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 07:04:59 ID:/D+kQK7c
 >>64
 言い方すっげえ爽やかなのに、内容のグロさが実に天秤でステキだなあw

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 09:25:50 ID:kTZxuTmZ
あくまで、このアンケートでは精神的SM度しか調べられないって・・・
実際プレイしてみないと(ry

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 10:35:14 ID:AAY60Nrb
すいません診断お願いします
1 いいえ
2 いいえ
3 いいえ
4 はい
5 はい
6 いいえ
7 はい
8 はい
9 はい
10 いいえ
11 いいえ
12 はい
13 はい
14 はい
15 はい
16 はい
17 はい
18 はい
19 いいえ
20 はい

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 11:05:41 ID:M3ACTZHO
>>67

診断結果

あなたはまちがいなく「アブノーマル」でございます

あなたの心には「サディスト」と「マゾヒスト」の両方がやどっております。
相手により使い分けれるあなたはみんなの人気者である反面、優柔不断の性格であります。
今一度、自分をじっくり見直してみてはどうでしょう。

詳細

マゾヒスト度・75%

あなたの「SMライフ」

★あなたは「本当のSM」に興味を持つでしょう。「支配と服従」について色々調べてみては・・・

あなたの理想の「御主人様」のイニシャルは

「C」・「H」・「M」・「R」・「Y」さんです

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 11:50:20 ID:YC9OugE6
診断して頂きたいのですが…お願いします。
1はい
2はい
3はい
4いいえ
5はい
6いいえ
7はい
8はい
9はい
10いいえ
11いいえ
12はい
13はい
14はい
15はい
16はい
17いいえ
18はい
19いいえ
20はい

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 12:32:48 ID:tTMsCvPs
>>69
診断結果

あなたは本物の「マゾヒスト」でございます
あなたはご自分が「マゾヒスト」という事に気づいておりますね。一日も早くあなたが信頼できる「御主人様」をみつけだし調教をしていただき、あなた全てをコントロールしていただき「御主人様」の理想的な「奴隷」として奉仕しあなた自身の心を癒しましょう。

詳細
マゾヒスト度・88%

あなたの「SMライフ」

★あなたは「本当のSM」に興味を持つでしょう。「支配と服従」について色々調べてみては・・・

あなたの理想の「御主人様」のイニシャルは
「B」・「G」・「L」・「Q」・「W」さんです

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 13:40:34 ID:2vT7pyaI
お手数をかけます。診断おねがいします。

1はい
2はい
3はい
4いいえ
5はい
6いいえ
7はい
8いいえ
9いいえ
10いいえ
11はい
12いいえ
13はい
14いいえ
15はい
16いいえ
17いいえ
18いいえ
19いいえ
20はい

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 15:50:35 ID:YC9OugE6
>>70
ありがとうございました。
それから、この診断もお願いしたいのですが…
1いいえ
2いいえ
3いいえ
4いいえ
5いいえ
6いいえ
7はい
8はい
9はい
10いいえ
11いいえ
12はい
13はい
14はい
15はい
16いいえ
17いいえ
18はい
19いいえ
20はい

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 17:08:09 ID:ZPb6A8XF
診断して頂けますか?
よろしくお願いします。
01 いいえ
02 いいえ
03 いいえ
04 いいえ
05 いいえ
06 はい
07 はい
08 はい
09 はい
10 いいえ
11 いいえ
12 いいえ
13 はい
14 はい
15 いいえ
16 いいえ
17 いいえ
18 はい
19 いいえ
20 いいえ

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 17:28:38 ID:LMxF55tE
>>71
診断結果
あなたの心には「マゾヒスト」が潜在しております

あなたはご自分が「マゾヒスト」であるという事をうすうす感じているか、
「サディスト」だと思ってませんか?あなたは「マゾヒスト」の心を生まれ
もっております。あなたと共にする運命の「サディスト」との出会い、それ
があなたの潜在する心を開花する時でしょう。

詳細
マゾヒスト度・63%

あなたの「SMライフ」
★あなたは「SM」に関しては無知です。一度イベントに参加して自分を開
花してみてはどうでしょう

あなたの理想の「御主人様」のイニシャルは
「D」・「I」・「N」・「S」・「Z」さんです

あなたの理想の「奴隷」のイニシャルは
残念ながらおりません

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 17:54:29 ID:658ObYOB
私も携帯なのでよろしくお願いします。
1 はい 2-4 いいえ 5-10 はい 11・12 いいえ 13-18 はい 19 いいえ 20 はい です。

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 18:54:56 ID:h7mFevW0
B魚女。S度83l

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 19:03:57 ID:YMo069BT
>>72
診断結果
あなたの心には「マゾヒスト」が潜在しております

あなたはご自分が「マゾヒスト」であるという事をうすうす感じているか、
「サディスト」だと思ってませんか?あなたは「マゾヒスト」の心を生まれ
もっております。あなたと共にする運命の「サディスト」との出会い、それ
があなたの潜在する心を開花する時でしょう。

詳細
マゾヒスト度・63%

あなたの「SMライフ」
★あなたは「SM」に関しては無知です。一度イベントに参加して自分を開
花してみてはどうでしょう

あなたの理想の「御主人様」のイニシャルは
「D」・「I」・「N」・「S」・「Z」さんです

あなたの理想の「奴隷」のイニシャルは
残念ながらおりません

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 19:05:11 ID:YMo069BT
>>73
診断結果
あなたの心には「マゾヒスト」が潜在しております

あなたはご自分が「マゾヒスト」であるという事をうすうす感じているか、
「サディスト」だと思ってませんか?あなたは「マゾヒスト」の心を生まれ
もっております。あなたと共にする運命の「サディスト」との出会い、それ
があなたの潜在する心を開花する時でしょう。

詳細
マゾヒスト度・50%

あなたの「SMライフ」
★あなたは「本当のSM」に興味を持つでしょう。「支配と服従」につい
て色々調べてみては・・・

あなたの理想の「御主人様」のイニシャルは
「E」・「J」・「O」・「T」さんです

あなたの理想の「奴隷」のイニシャルは
残念ながらおりません

79 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 19:07:52 ID:YMo069BT
>>75
診断結果
あなたはまちがいなく「アブノーマル」でございます

あなたの心には「サディスト」と「マゾヒスト」の両方がやどっております。
相手により使い分けれるあなたはみんなの人気者である反面、優柔不断の性格
であります。今一度、自分をじっくり見直してみてはどうでしょう。

詳細
マゾヒスト度・75%

あなたの「SMライフ」
★あなたは「本当のSM」に興味を持つでしょう。「支配と服従」について
色々調べてみては・・・

あなたの理想の「御主人様」のイニシャルは
「C」・「H」・「M」・「R」・「Y」さんです

あなたの理想の「奴隷」のイニシャルは


80 :乙O♂:2005/06/12(日) 19:33:30 ID:r+4kvnUK
サディスト100%って一体....(汗)。

81 :75:2005/06/12(日) 19:50:07 ID:658ObYOB
>>79 ありがとうございました!

82 :73 蟹:2005/06/12(日) 20:03:28 ID:ZPb6A8XF
>>78
ありがとうございました。
マゾか…。

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 23:53:46 ID:tQH6foQH
>>75さんと全く一緒。
魚です。


84 :さかな・海老♀:2005/06/13(月) 19:10:42 ID:pr2NTPgc
あなたはまちがいなく「アブノーマル」でございます
マゾヒスト度63%

ちょっとだけSっ気もあるってことか?(藁
でも納得。これ面白いかもー

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 18:08:57 ID:eyuu4hPu
乙女座A♀です。
サディスト100%でした…マゾだと思ったんだけどな(´Д`)

86 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 18:34:39 ID:va5ySnDe
乙女ってS多いな(*´Д`)ハァハァ

87 :乙B♂:2005/06/15(水) 22:34:55 ID:/8WA2KFM
(*゚∀゚)=3ハァハァ

88 :蠍A・M男:2005/06/17(金) 00:04:15 ID:Ee1pFjxe
>>85
女王様・・・(*゚∀゚)=3ハァハァ

89 :85:2005/06/17(金) 17:34:10 ID:6stmBoZB
>>88
私の男友達も蠍Aで、Mだと言ってましたー
蠍はSなイメージがあったんですけど、意外と逆なんですねー

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 19:43:36 ID:Qxba6ZUs
乙女は精神的に責めるSじゃないかな?
Hになると案外Mだったり。どう?

91 :85:2005/06/17(金) 19:56:08 ID:WEM+Ew9C
>>90
あーっ!当たってるかも!
彼氏にもそんなふうに言われた事ありますw

92 :乙B♂:2005/06/18(土) 00:43:06 ID:W32MeEEM
(*゚∀゚)=3ハァハァ


93 :蟹B:2005/06/18(土) 08:55:09 ID:7+zwSbQD
蟹だけど
サディスト67%だって
今までどMだと思って生きてたけど
最近、いじめる楽しさがわかってきました

94 :蠍A・M男:2005/06/18(土) 22:22:02 ID:5KyRDrL4
>>93
(*゚∀゚)=3ハァハァ

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 23:50:39 ID:s7qVr313
このスレ、水星座と土星座の食いつきがいいなあw

風星座のM女カモーン!!

96 :山羊♀:2005/06/19(日) 01:15:37 ID:/f/0On8T
男友達3人にSと言われたことがありますw

97 :蠍A・M男:2005/06/19(日) 21:15:08 ID:sWTYlPhQ
>>96
(*゚∀゚)=3ハァハァ

98 :甘党:2005/06/19(日) 21:32:53 ID:dUdap8dZ
無邪気責めって彼女に言われたよ(さそり座)

99 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 22:45:06 ID:iDPF+hjH
獅子男は精神的Mだらけ

100 :やぎ:2005/06/19(日) 22:54:39 ID:vPNyx3mo
診断結果
あなたはまちがいなく「アブノーマル」でございます
あなたの心には「サディスト」と「マゾヒスト」の両方がやどっております。相手により使い分けれるあなたはみんなの人気者である反面、優柔不断の性格であります。今一度、自分をじっくり見直してみてはどうでしょう。

詳細
サディスト度・100%

あなたの「SMライフ」
★あなたは「本当のSM」に興味を持つでしょう。「支配と服従」について色々調べてみては・・・

あなたの理想の「御主人様」のイニシャルは

あなたの理想の「奴隷」のイニシャルは
「A」・「F」・「K」・「P」・「U」・「Y」さんです

101 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 23:40:44 ID:w9BG0mLS
土星座はSなんだな(*´Д`)ハァハァ

102 :射手♀A:2005/06/19(日) 23:49:14 ID:X/ZfvFhf
何方か診断お願いできますか?
1.いいえ
2.はい
3.いいえ
4.いいえ
5.はい
6.いいえ
7.はい
8.はい
9.はい
10.いいえ
11.いいえ
12.はい
13.いいえ
14.いいえ
15.はい
16.はい
17.いいえ
18.はい
19.いいえ
20.はい


103 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 00:24:07 ID:1WgfCx7Y
>>102
診断結果

あなたの心には「マゾヒスト」が潜在しております

あなたはご自分が「マゾヒスト」であるという事をうすうす感じているか、
「サディスト」だと思ってませんか?
あなたは「マゾヒスト」の心を生まれもっております。
あなたと共にする運命の「サディスト」との出会い、
それがあなたの潜在する心を開花する時でしょう。

詳細

マゾヒスト度・63%

あなたの「SMライフ」

★あなたは「本当のSM」に興味を持つでしょう。
「支配と服従」について色々調べてみては・・・

あなたの理想の「御主人様」のイニシャルは
「D」・「I」・「N」・「S」・「Z」さんです

あなたの理想の「奴隷」のイニシャルは
残念ながらおりません

104 :射手♀A:2005/06/20(月) 01:33:57 ID:pn5qzEYH
>>103
ありがとうございます。


105 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 16:41:30 ID:rlE+lb4Y
統計取ったら詳しく出るのかな?

106 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 16:43:35 ID:DPkXwom6
>>100

と全く同じ結果だよ…メス牡羊B

107 :乙B♂:2005/06/22(水) 20:36:46 ID:alQmGSJ+
星座のスレで敢えていってみたいんだが、
もしかして星座じゃなくて血液型ですか?

B、O = S判定率高し
A   = M判定率高し

108 :蠍A・M男:2005/06/24(金) 00:01:41 ID:rIixK4t0
誰か僕の女王様になってください・・・(*´Д`)

109 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 00:41:42 ID:XbBZ5tQ6
1〜10、はい
11、いいえ
12〜16、はい
17、いいえ
18、はい
19、いいえ
20はい


携帯なので優しい方、診断お願いします!

110 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 07:04:52 ID:EMVIR5kA
>>109
診断結果

あなたはまちがいなく「アブノーマル」でございます
あなたの心には「サディスト」と「マゾヒスト」の両方がやどっております。相手により使い分けれるあなたはみんなの人気者である反面、優柔不断の性格であります。今一度、自分をじっくり見直してみてはどうでしょう。

詳細
マゾヒスト度・88%

あなたの「SMライフ」
★あなたは「本当のSM」に興味を持つでしょう。「支配と服従」について色々調べてみては・・・

あなたの理想の「御主人様」のイニシャルは
「B」・「G」・「L」・「Q」・「W」さんです

111 :109:2005/06/24(金) 07:37:34 ID:XbBZ5tQ6
↑ありがとうございます!意外だな…

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)