5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが一番当たっていると思う占い

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 20:52:42 ID:a8y/TWNU
西洋占星術、四柱推命、気学、風水、六星占術、姓名判断、
手相、夢占い、霊感、タロット占い・・・などなど色々な占いがありますが、
どの占いが貴方的に当たっていると思いますか?


2 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 20:53:31 ID:3Ir1uCzz
2get

3 :◆Pao//ammgA :2005/05/10(火) 20:54:45 ID:4DCVOy+n
血液型占いじゃないかな

4 :赤狼♀:2005/05/10(火) 21:14:34 ID:xQwZuyHH
占いモンキッキ


5 :たぬき:2005/05/10(火) 21:24:47 ID:yJM0mey+
動物占いが当たってる気がする!

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 00:22:24 ID:aeK6Kl/I
亀の甲羅叩き割る

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 12:50:59 ID:mFJWJTVp
四柱推命と細密な西洋占星術かな
細かく占うと結構当たってる

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 13:31:47 ID:0rT1kkOA
0学占いかな。
私には合っていて、ピタピタッと当たるんだけど。

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 21:09:11 ID:UMZYZte5
少なくとも西洋占星術と四柱推命は当たってない
二つとも自分のことを社交性があって会話のセンスがよくモテると出るがモテない
周りからはモテそうと出るがな
ちなみに四柱推命、西洋占星術ともに詳しく見てもらった結果

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 21:15:10 ID:maJWIjK3
>>9
では私があまり当たってないと思う、動物占いとカバラはどうですか?
宿曜てのもあったな。

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 23:48:20 ID:A3++BSwd
動物占いは四柱推命の一部を簡単にしたものだよ。

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 01:53:57 ID:F+kxXFlX
>10
9じゃあないけど、カバラは当たっていたと思う。

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 23:35:43 ID:V/9TKBoo
edx

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 06:12:40 ID:aHkzQUGN
@niftyでやった「銀座の父」んもーその通り、と痛いとこ突かれますた。
これからのことも希望をもってよし、やるぞ!と
元気が出ることも書いてあってこれからの励みになりそう。

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 22:42:21 ID:8+ltkEw6
手相、人相。

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 15:11:20 ID:iPP+9ApT


17 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 15:46:25 ID:EWavLvMo
ゼロ学は凄い。サイトで毎日見てるけどその日考えてるコトが毎日出てる。それに比べて細木はアバウトでハズしまくりだよね。

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 16:25:34 ID:deXyEQ2N
>>17
0学オススメサイトはどこですか?(無料のところで。。。)

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 21:33:37 ID:zW5zejma
中森じゅあん

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 23:31:01 ID:qMutaSG7
人生とかは0学、
性格とかは星座、


21 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 01:02:34 ID:KX1xPLdO
悪魔の占い!

絶対あたる!!むかしはプチセブンに掲載されてて
いまはPSって雑誌に載ってるよ!!おもしろいし
あたりかたがやばい!

もう10ねんぐらいずっと毎月読んでます!!

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 21:15:39 ID:m0ecT45Z
んー
一白水星、斗宿、火星人
若いうちは苦労と書かれるのが多いよ…

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 21:22:35 ID:+WoGppcg
そんなものはない

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 13:53:57 ID:+3U77joq
ttp://www.walkerplus.com/uranai/inu/

絶対ここ。

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 00:45:13 ID:DdJ8mTJM
>>24
最強

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 01:14:00 ID:ogG7SYrB
オフコース。

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 02:37:22 ID:ZaVPGpTR
いいこと書いてくれてる占いは全部当たってると思う
自分がいいと思わないこと書いてある占いは当たってないと思う

当たってる→カバラ、鬼谷算明学、六星、インド占星術、タロット、
        手相、夢占い、一部の西洋占星術

当たってない→動物占い、0学、四柱推命、姓名判断

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 04:29:59 ID:+pIWmMqx
一匹狼。さんの占いこそが最強

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 10:54:51 ID:mgjYKTRd
山手線占い★

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 13:35:21 ID:5RuJ3zAY
人生のバイオリズムは0学が怖いほど言い当てている。ホソキとは1年サイクルずれてるでしょ。
ただ性格はどうだろ?言われたらそんなもんかと思うほうなんでw

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 14:32:38 ID:AlRGdCfQ
今までやった占いで当たってたのは
動物占い、姓名判断、カバラ、西洋占星術、宿曜、曜日占い
ぐらい。他のは性格とか全然当たってなかった。

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 23:44:56 ID:n+oKRMpK
http://www.iii.ne.jp/usami/uranai.htm
曜日占いがビビルほど当たるよ♪ちなみにァタシは
月曜日(・う・)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)