5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋愛】天王星人vs天王星人【結婚】

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 00:07:49 ID:oSNGZtLT
 

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 13:49:15 ID:hF3sXLlH
2ゲトー


3 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 14:01:05 ID:hUc9BR/j
3!ですか?

私の今の状態がこれなので、うまくいってる人の話を聞きたいです。

4 :天マイ:2005/05/15(日) 15:53:24 ID:Q1O1UpcF
おっ!新スレですね。
自分の場合うまく行きませんでした…

5 :天マイ:2005/05/15(日) 15:55:10 ID:Q1O1UpcF
テンプレがないので…
<天王星>
長所:楽天的、感情的、とてもやさしい、快楽主義者(これって長所?)
短所:優柔不断で浮気性、遊び好き

天王人同士の相性は▲らしいです。

簡単判定サイト:http://www.tamano.or.jp/usr/hasshi/uranai.htm
各星人の特徴:http://baromu.fc2web.com/rokusei.tokutyou.html

6 :天マイ:2005/05/15(日) 15:56:00 ID:Q1O1UpcF
そういえばどうしてVSなの?(汗)

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 00:47:27 ID:c4CiLsrO
VSっていうの嫌い…このスレに限らず。
でも多いよね。

相性悪いのかな?
四柱推命のサイトでは、同一空亡とやらで福度が上がって
長続きする相性だと書いてあったんだけど。
実際、天同士の友達は長いつきあいが多いよ。

8 :7:2005/05/16(月) 01:19:04 ID:QH/mAHm6
ああ、でもつかず離れずって感じのつきあいかも。

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 02:49:25 ID:5+4tzCR4
天王星人はセックス大好き☆

10 :天マイ:2005/05/16(月) 16:35:12 ID:IQXW1kVZ
じゃあー、一番だれと相性いいのかなー

11 :天マイ:2005/05/21(土) 14:04:50 ID:naozxL2f
木星と金星。
個人的には木星の方が好き。

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 21:34:01 ID:cnu1pHcD
age

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 17:19:51 ID:z0uV8lzw
天ぷらと天まいは合いますか?

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 18:50:40 ID:fWVV160H
↑合うと思ふ。

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 17:38:16 ID:y01FYoPi
だな。

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 17:48:00 ID:up+23mSb

                  ____
        |\       ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
        |ヘ|    /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ
        |ヘ|   /::::::::::((,/    `、::r、:::゙,       
         | ̄|   ,'::::::::::::i゙  \   / i::::i       学習ルーム来いや!
        (∃⊂ヽ  !::::::::::::|  ●    ● l::::|  / 〉
───   └┘\ !::::::::::::!          !:::!/\/
        \/  \::::::::!"" ____  ""!::| \/
────   ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
─────    ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/ /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
──────    ゙、 /     `ヽ''"  i.  /
             /   NEVADA |/
───────  /              |


17 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 01:13:44 ID:rBq3HYUf
 

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 00:55:21 ID:AMH+FGfd
>>13
友達としてなら合うかもしれないけど・・・、難しいかも。。。

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 21:28:50 ID:aSGW6+/o
(:_;)合わないのかな?相手が何考えてんだかわかりません…。
あたしが好きになった天マイさんは、かわいい変人です。たぶん。あと、明るく元気なナルシストです。
あ、あと私自身も変人です。
変人同士なのに、噛み合わない感じなんですよ…

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 00:22:09 ID:lgM0vELa
>>13
うん、友達としてならいい相性だと思う。
というか、最初に恋愛対象として見てても、
だんだん馴染んで友達感覚になっちゃうんだよね。

確かに会話は噛み合わない感があるけど、(お互いに不思議チャンだから?;)
お互いにそれを受け入れて成立してる感じがする。

悪い相性ではないと思うから、頑張ってみては?

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 11:03:15 ID:rUe8+MbJ
天ぷらカップルです。
お互いに面白いくらい同じ運気。
自分が調子悪いときは相手も同じくらい
つらいってことが最近わかってきた。
体調よくないけどお互いに思いやって頑張ろう。

22 :18:2005/06/18(土) 21:43:04 ID:c4HRwnoA
>>13
わたしは天プラ、元カレは天マイ。やっぱり変わり者同士。
でも元カレは昨年、土星人−の女性と結婚し、わたしは火星人−のカレと今年結婚します。
つきあってたころは、離れてるともちろん寂しかったけど、くっつきすぎると痛くて、つかず離れずを意識して保ってました。
お互い束縛されるのはいやだし、男性関係・女性関係は活発だった。負けたくないというような、変な意地があり、競い合ってたことも否めません。
わたしは結婚したかったけど、結局カレは普通の家庭的な若い女性と結婚し、わたしは年上の優しい彼と結婚します。
でも今でも、友達なのです。



23 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 17:15:38 ID:FTeEex9+
天ぷらの私から見ると天の男性ってとてもナイーブで弱い感じがするな。

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 15:25:50 ID:xVz4RaUR
13を書いた者です。
確かにお互い不思議ちゃんかもしれないです。
デートしてても、二人並んで歩いてたりしたら、ぶつかったり、足踏んだり、
はたまたお互い別々の方向に歩いてて、どこいった?て思うことがあったり(:_;)
まぁそれも笑ってられる関係だからいいけど。
あと、最初は恋愛対象だったけど、
今はもう友達かなっていう感覚もありますね。
友達のまんまでも平気かな、なんて少し思います。
だけど気になってしょうがないんですよねぇ…。

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 15:37:10 ID:xVz4RaUR
22さん、
私は元カレが火星人-で、今好きな人が天-なんです
確かに、結婚となると火星-のほうがよさそうですね。
甘えさせてくれる、居心地のいい相手でした。
それとは逆で、天-の彼には、弱みとか甘えを見せられないです。
だけど、そのぶん自分は強くなれてる気がします。依存しなくなったし、視野が広くなったと思います。

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 16:26:31 ID:LZ9iTuiU
携帯専用、占い、恋愛集
http://www.hamq.jp/stdB.cfm?i=fukugyou123&pn=18

27 :名無しさん@占い修業中:2005/06/21(火) 12:07:14 ID:6GGWa3yb
25さん
あっわかるわ〜。
わたしも天-の元カレとは3年つきあってたけど、依存はできなかったから、わりと自立してたわ〜。
火星人-の今の彼にはとことん甘えてしまってて、昨日占いに行ったら、「もっと自立しなくちゃだめよ!」とか言われてしまったよ^^;

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 01:02:20 ID:R34s4BhB
27さんその通りですよね!火の彼とは毎日一緒にべったりいたいけど、
天とはたまに会って励まし合う関係がベストかな…。
あと、火とはお互い恋愛感情を出しまくりだったけど、
天とはクールに、上品に付き合う感じ。
火星の彼と結ばれてよかったと思いますよ!
私はどうしようかな(*_*)
天-のこと好きだけど、本当の自分を見せられる日は来るかな…

29 :名無しさん@占い修業中:2005/06/22(水) 10:27:54 ID:sr9zIeC0
28さん
おいくつなのかわからないけど、20代とかですか?
わたしは30代前半ですが、20代後半に天-元カレとつきあってて、なんかこうさらに不思議ちゃん雰囲気が強くなった感じはあるなーと、自分でも思います。
今でももちろん、変わり者・・・。火星のカレとは、逆に抑えて合わせてる感じですね。
表現力やアピール力(?)をつければ、28さんも、天-カレに本当の自分を見せられるようになるのではないかな〜と思います。
また、才能や感覚研磨と思って、特技や趣味を身につけるように意識したり、勉強したりすれば、きっと天-カレともよりうまくいくようになると思います。
わたしは、今でも毎日、天-元カレのことを思い出します。それはそれはインパクトの強い人でしたから。
わたしとしては、矛盾するようだけど、28さんも天-カレと頑張ってほしいわ。好きなんだし、(違った意味で)喜びや充実感や満足感が持てるのは、天-カレだろうしね。

・・・長くなりまして、失礼^^;

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 11:57:12 ID:R34s4BhB
29さんありがとです!なんか嬉しいなぁ(^^)
確かに天-彼はインパクト強いです。笑
私は20代前半ですよ(^^)彼とは同じ趣味(趣味の域を大幅に越えてますが…)で出会って、
彼からはいろんな意味で刺激を受けてます。
あと、尊敬もしてます。それと同時に、ライバル意識も持ってます。
彼と喋っていると、自分のこれからの可能性がすごく広がる気がします。
それだけに、やりたいことのスケールがどんどん大きくなって、
先々、すれ違いまくりになる可能性大ですが。
そうなる運命かもだし。
29さん、火-彼とお幸せに(^^)

31 :名無しさん@占い修業中:2005/06/23(木) 17:07:38 ID:t++DXQiB
30さん、ありがとう^^
若いしこれからいろんな可能性があり、いろんな選択肢もあり、人生や生活をクリエイトできるね。
カレと頑張ってね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)