5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【六星占術】霊合星の人いる?part5【細木数子】

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 08:11:02 ID:F6/h2L7t
何かと波乱万丈な霊合星について引き続き語りましょう

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 08:12:18 ID:F6/h2L7t
霊合星とは…

  土星人で戌・亥年生まれ
  金星人で申・酉年生まれ
  火星人で午・未年生まれ
  天王星人で辰・巳年生まれ
  木星人で寅・卯年生まれ
  水星人で子・丑年生まれの人

です。

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 08:13:32 ID:F6/h2L7t
前スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1105275672/

過去スレ
part1 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1014654003/
part2 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1073502331/
part3 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1074612211/

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 08:15:13 ID:F6/h2L7t
関連スレ
***ウチら霊合星で土星人さ***No.1
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1109558400/
【【【【【【【金星人で霊合星人】】】】】】】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1108795441/
☆火星人で霊合星人☆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1106108956/
天王星人で霊合星人
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1114430579/
【水星人で】マターリ語ろう【霊合星人】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1113869462/

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 08:16:43 ID:F6/h2L7t
自分が何星人なのか知りたい方はこちら
ttp://web.archive.org/web/20021206182944/www2.justnet.ne.jp/~pxb07556/rokusei/uranai.htm

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 17:03:08 ID:utA58c86
1タン乙!

7 :木星+:2005/05/17(火) 02:42:36 ID:0YzF97kW
やることなすこと・・・世界中からソッポ向かれてるようなon_
神経症と診断されてしまいましたよ。
乱気=運気の“膿を出す期間”なんでしたっけ。
だとすれば、まあ、なすがままでいいんでしょうか。

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 07:33:18 ID:s//lMtPR
私、天+霊合辰、彼土+寅で干支は違うケド
瀬戸朝香とイノッチと一緒だ〜。あの二人長いよね?
なんだか応援したくなってしまう。
相性いい?最近微妙なんだけどさ(ノ_<。)

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 20:57:02 ID:4JFLHI8s
フゥーーーー

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 21:47:38 ID:m0tfdvfu
どうでもいい

11 :天プラ:2005/05/18(水) 21:58:35 ID:gd3JdCqW
>>7
他人が思う以上に辛いでしょうが今は
(今年は)試練の年だと思って、あがかない方がいいです。今の苦しみは必ず好運気の
時に、いきてきますから!!
だからって頑張らなくていいんですよ。
時の流れに身をまかせて下さい。

私自身も今年は、健弱とイマイチの運気
です。前回の健弱の時は特に無理もして
いないのに体調を崩しましたから今年は
張り切らないように注意はしています。
お互いに、のらりくらり行きましょうね。



12 :天+霊:2005/05/18(水) 23:08:09 ID:3m7fWBTg
あー、いいことないかなー

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 23:10:22 ID:4JFLHI8s
ねーよーだ

14 :AB型は悪いぞ!:2005/05/19(木) 03:29:00 ID:GAT3f17A
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)
■小錦(デブ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

15 :金+霊合ぴ:2005/05/19(木) 04:51:20 ID:KKbtkBRB
恐いからしっかり診断してない(^^;)

16 :AB型は悪いぞ!:2005/05/19(木) 06:51:19 ID:nvJ8WmuP
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■見栄っ張り
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)
■小錦(デブ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 09:03:29 ID:dS2K6URb
細木さんを見て思った。10年前は、持ってるオーラが凄いなって思ったけど、最近は、オーラがかなり小さくなってる。テレビを見て、占うけど言ってる事の2割ぐらいがオーラの力で、残りの8は、勢いに見える

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 11:09:50 ID:qLBhC6Dq
霊合は同じ干支の人と合わないんだっけ?
霊合で同じ干支の人と付き合ってる人いますか?
実際どうですか?

19 :AB型は悪いぞ!:2005/05/19(木) 11:47:01 ID:ptUlw0Yb
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■見栄っ張り
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

20 :木マイ霊号:2005/05/19(木) 21:46:23 ID:HaCg33Xd
年運が達成/停止です。
最良と最悪。orz

今年も半ば近くになりますが、去年の方が達成/停止って感じでした。
年運が前後することってあるんでしょうか?。
今年後半、望んでいたような良い事が起これば達成/停止も頷けるんだけどなぁ。
達成運カモーン!。

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 22:20:07 ID:s+YgnBUh
木+霊ですが、あまりにつらくて離婚を考えてます。うみを出す時期って動くなと言う事なのかな? 来年まで待ったほうが良いですか?

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 23:01:47 ID:m3QSaxIH
あせらないほうがいいと思う。
自分の判断はすべて間違ってるぐらいに考えたほうがいいかも。


23 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 23:31:51 ID:xXWjJIPH
>自分の判断はすべて間違ってるぐらいに考えたほうがいいかも。

占いの判断が常に正しいってことですか?
だとしたら基地外ですね。

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 23:33:53 ID:s+YgnBUh
↑さんありがとうございます。 いつ頃になったら良くなるのでしょうか? 質問ばかりですみません。

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 23:37:03 ID:s+YgnBUh
↑22さんへでした。

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:03:32 ID:WsjYbjX+
>いつ頃になったら良くなるのでしょうか?

ご自分の良識で判断するよう心掛けれていれば自ずと道は開けるでしょう。
占いの言いなりになっている限り、あなたの人生に進歩はありません。

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:22:16 ID:WsjYbjX+
>>21

あくまでも愛を基準に考えると良い。
自分が愛されたい愛ではなく、
自分が理解される前に相手を理解しようとし、
自分が愛されることだけを望まずに相手の幸せを願う。
それができたら、どんなにあなたの魂が進歩することか。

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 01:04:27 ID:69dBgs6R
ありがとうございます。そうですよね。そうゆう考えが出来る人になります。

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 02:21:24 ID:38TDlPh5
人は悩み苦しむ体験も必要なのですね。それを乗り越えて成長していくんでしょう。
自分が愛されることより相手を思いやるって、普通に考えたらとっても損なことです。
普通、それのどこが進歩なものかと思うでしょうね。
物と心、どっちを本当に大事にしますか。

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 20:29:31 ID:Uti+sERT
今細木さんのテレビを見ていました。木霊(+)です。宿命大殺界って何ですか?めっちゃ恐いです…

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 01:20:52 ID:DlL40enc
>30
心配するな。ほそきの占いを100%信じなくなれば関係ない


32 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 01:29:42 ID:VjiWkHAs
>>30
まったく何が大殺界だよ、ご大層な。
世の中には着る物も食べる物も寝る家も無い人間だっているのに。
それにくらべて何が恐ろしいってんだよ。馬鹿か。

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 01:40:58 ID:VjiWkHAs
まあ、ちょっと言ってみただけだとは思うが。

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 07:23:46 ID:mokEBMFL
32 そうですよね。反省します。(;_;)

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 01:24:58 ID:snj4DWS5
なにこの空気

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 12:24:31 ID:X6O/NeEW
ななこの空気

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 15:19:02 ID:snj4DWS5
えみこのパンツ

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 19:40:52 ID:XbmdGS8x
奈緒子の空気浣腸。

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 22:29:06 ID:snj4DWS5
えみこのおしゃべりクッキング

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 23:02:35 ID:JUND0wLE
('A`)

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 00:09:37 ID:VGHJlsa5
アゲ

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 01:51:42 ID:hTjsE+Qg
素朴な疑問。


霊号の人の相性って、そのまま普通の相性表で見ていいの?
別に特別な相性表がある?

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 08:09:12 ID:YuxHG91o
相性表? 哀れよのう...。

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 10:40:22 ID:ZbFDf1uU
いじめっ子に霊号の人が多かったような希ガス

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 14:46:41 ID:4+Ypx3A2
確か元光ゲンジの諸星サンも霊号星人(土)

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 16:16:01 ID:vzwPPOd0
まとめてみた。

通常の星人の地運の見方・・・自分の占命盤で相手の干支を見る。
霊合星人の地運の見方・・・各星人の占命盤で自分の干支を見る。

◆土星+霊合にとって地運の良い相手
◎天王星人+(達成)、木星人+(再会)、水星人+(安定)、水星人−(財成)
△金星人+(種子)、火星人−(緑生)

◆土星−霊合にとって地運の良い相手
◎天王星人−(達成)、木星人+(財成)、木星人−(再会)、水星人−(安定)
△金星人+(緑生)、金星人−(種子)

◆金星+霊合にとって地運の良い相手
◎土星人+(安定)、土星人−(財成)、木星人+(達成)、水星人+(再会)
△火星人+(種子)、天王星人−(緑生)

◆金星−霊合にとって地運の良い相手
◎土星人−(安定)、木星人−(達成)、水星人+(財成)、水星人−(再会)
△火星人+(緑生)、火星人−(種子)

◆火星人+霊合にとって地運の良い相手
◎土星人+(再会)、金星人+(安定)、金星人−(財成)、水星人+(達成)
△天王星人+(種子)、木星人−(緑生)

◆火星人−霊合にとって地運の良い相手
◎土星人+(財成)、土星人−(再会)、金星人−(安定)、水星人−(達成)
△天王星人+(緑生)、天王星人−(種子)

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 16:16:46 ID:vzwPPOd0
◆天王星人+霊合にとって地運の良い相手
◎土星人+(達成)、金星人+(再会)、火星人+(安定)、火星人−(財成)
△木星人+(種子)、水星人−(緑生)

◆天王星人−霊合にとって地運の良い相手
◎土星−(達成)、金星人+(財成)、金星人−(再会)、火星人−(安定)
△木星人+(緑生)、木星人−(種子)

◆木星人+霊合にとって地運の良い相手
◎金星人+(達成)、火星人+(再会)、天王星人+(安定)、天王星人−(財成)
△土星人−(緑生)、水星人+(種子)

◆木星人−霊合にとって地運の良い相手
◎金星人−(達成)、火星人+(財成)、火星人−(再会)、天王星人−(安定)
△水星人+(緑生)、水星人−(種子)

◆水星人+霊合にとって地運の良い相手
◎火星人+(達成)、天王星人+(再会)、木星人+(安定)、木星人−(財成)
△土星人+(種子)、金星人−(緑生)

◆水星人−霊合にとって地運の良い相手
◎火星人−(達成)、天王星人+(財成)、天王星人−(再会)、木星人−(安定)
△土星人+(緑生)、土星人−(種子)

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 23:26:38 ID:tvvL46pC
>>44
オレはいじめられっ子だったが、霊号星人だぜ

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 23:30:40 ID:Z69HL/1x
>>46 47
乙華麗
金霊+だけど、土星人にはついつい惹かれてしまう。
全然違うタイプなのに、隣にいると居心地がいいんだよね。
地運がいいんだね〜。納得。

50 :木マイ霊:2005/05/26(木) 23:49:40 ID:qV0BDNkU
最近仲良くしてる人を何気なく調べたら、土マイ霊だった。
ああ、今までこの人も波瀾万丈な人生送ってきたのかなぁ…と思ってしまって、更に親近感。笑
探り入れてみっかな。

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 00:09:54 ID:qDQLnPHp
オマイらの人生の逃げにかける思い込みと自己暗示には恐れ入る。

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 10:49:48 ID:RCDEpoBg
>>46-47
これって△は、まあまあ良い相手?良くない相手?

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 14:13:41 ID:xh6VSFyq
>>52
◎=理想的な相手
△=ほぼ安心できる相手

ただ、種子と緑生の相手は好運気といえども
霊合星人のエネルギーに負けてしまうことがある。

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 15:53:51 ID:2DN/y5q6
>>46>>47


わかりやすい!

55 :46,47ですが:2005/05/27(金) 18:19:06 ID:xh6VSFyq
相性の一覧書いてて気づいたんですが
立花は良い運気と言われてるのに相性一覧には入っていない。

◎達成・再会・財成・安定
△種子・緑生

ということは相性を見る際、立花は弱いものなのかな?
と疑問に思った今日この頃。。。

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 17:30:52 ID:B68wbzBo
   社会や団体生活に不適応の側面が強くて、苦労を強いられます。
   資格を取るか、技術職、自由業、自営業などの、
   独立的な仕事に向いています

らしいね・・霊合星人。
が、おいらの知ってる霊合星人は皆何らかの組織に属している・・(意外に上役に気に入られて出世するタイプが多い、同輩の嫉妬は多いみたいだが)。
苦労しつつ、団体の中で生きる、という運型なんでしょうか。

57 :金プラ零合:2005/05/29(日) 22:20:25 ID:jYuVk8Sw
自由業やりたいっ!。。とは思うけど、現実はなかなか厳しい。。
確かに社会生活営むのに、すごく向いてない気がする。。
会社とか勤めると、いっつも人間関係うまくいかないもん(´・ω・`)

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 23:49:21 ID:CKDWAwKe
>>55
それは疑問に思ってました。なぜ立花は入っていないんでしょうね?
それと霊合の地運の見方は「相手の各星人の占命盤で自分の干支を見る」って言うけど、
自分の占命盤で相手の干支を見る必要はホントにないんでしょうかね・・・?

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 10:51:09 ID:Zd2O3c1b
立花にはいい運気も悪い運気も強める作用があると聞いたような。

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 11:55:50 ID:Asq93kOS
やっぱり地運は
「あなたの運命」読まないと分からなそうですね。
しかし3920円・・・高いヽ(`Д´)ノ
本屋で立ち読みできそうだったらしとこ。。。

61 :木+霊:2005/06/01(水) 16:05:44 ID:ZkDZjcA2
松田聖子も今年は大変ぽ
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/seiko_and_sayaka/?1117588537

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 05:26:39 ID:YGA9xM61
立花はほかの運気と重なるとその運気を強めるからじゃない

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 14:02:21 ID:CUQZ3yuz
なんか昨日までかなり落ちとったけど・・・今日は少しいい感じ。木ー霊合星
どうすか

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 14:15:33 ID:5k8a+WdB
>>61
プライベートは大変でも人気には響かないんだな。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050602-00000066-nks-ent

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 14:45:13 ID:emUNIVxM
土星人(+)の霊です。
今まで、霊ってこと知らないで土星人の本読んでました。
相性とかって変わってきますか?今付き合ってる人(水−)なんだけど。

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 15:39:01 ID:+Oi+K4X7
>>65
霊合の運気はメインとサブ二つ見る必要がある。
今年の土+霊は、メイン(陰影)サブ(健弱)

霊合の地運は相手の占命盤で自分の干支を見る。
>>46-47参照

霊合は異なる二つの気質を併せ持つ。
土星霊の場合は、土星と天王星の気質を持っている。

変わるのは、この3点かな?

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 15:58:37 ID:TJ/eo197
木−霊合です。

今年結婚するなら何月なら大丈夫?

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 20:14:57 ID:6N5oO7vb
>>67
木マイ霊の幸運月は
1,5,6,7,11,12

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 21:35:48 ID:CUQZ3yuz
木星人と金星人は最初はなかなかうまくいかないけど、時間がたてば欠点を
補いあうことができ、相性は△。そんな木星人と金星人が同居した木星人+
(ー)の霊合星は金星人+(ー)と地運が最高。木星人+(−)は最悪。
ちなみに金星人と金星人は激愛カップルになるが破綻もありで▲(<△)。
木星人と木星人は気心知れるが家庭を大事にしすぎて×。
何?金星人な自分をだせばいいんか!?

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 21:50:37 ID:zU1M0TCr
場の空気を無視してレス

六星、殊に相性占いは結構な眉唾だと思う。
性格診断は結構本質突いてるからそこが不思議つーか。

例えば私は土星だから金星すごくいいらしいし
実際かなり気に入るんだけど、縁が続かず、結局かなりポッキリ折れた。
でー今は、六星では相性最悪の火星霊合の旦那と
そこそこ上手く行ってる。
金星、スマートで人当たりすごくいいからそこは尊敬するんだけどね。

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 16:25:09 ID:45wCnJem

ttp://www.geocities.jp/musashino54/nara.wmv

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 18:24:39 ID:97BnGqAr
おい!おまいら
アイドル板に細木スレが立ってるぞw
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1112249475/

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 18:25:25 ID:97BnGqAr
URL貼り間違えた・・・こっちね
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1116437158/

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 18:18:41 ID:WknbsHpb
つまらん

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 17:19:37 ID:ycE8zmHi
ん?よく分からんけど
私は木マイですが、金プラ霊の♂とはいったいどうなのかな?


76 :木マイナス0号:2005/06/06(月) 17:24:02 ID:pem3axPl
木マイナス0号の皆さん調子はどうですか?
自分はなんか良いか悪いか分からないけど転換期にあるっぽい。

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 01:55:16 ID:XnDTcQpU
はぁ、土星人+(霊)で今大殺界のしょっぱなですけど、やる気が出なくて困っています…。
やる気が出ないのは運勢のせい?それとも占いを信じすぎる自分のせい?
やっぱきちんと先祖供養をしなきゃいけないのかな…。

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 11:47:20 ID:PklGj9Ti
>>77
病的な無気力感があるのなら、病院に行くべきかと。。。
霊合は大殺界でも良いことある人や不幸のどん底でも不思議と救われる
ある意味ラッキーな星人ですから気楽に頑張りましょう。

そんな私は、ようやく心療内科にいく覚悟を決めた木−霊ですorz

79 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 17:29:31 ID:oy06MHYG
20歳の俺でも鬱なんてあり得るかい?

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 17:58:59 ID:TKvTKSbI
そうやって尋ねる時点で正常な落ち込みの範囲内だと思われ

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 18:41:13 ID:TLRT12sg
豚スレ糸冬了

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 02:44:05 ID:rPd7D85O
私も零合なんだけど
本当に嫌だなぁーーー
先月と今月ってなんか金ウンはいいけど
他はダメだねー かみ切ったらちびまるーこみたいになったし
そしてエクステ付けて−2マン。結局金入っても金が出ていく
他にも歯にかぶせてたやつ取れてまた歯医者通い
ホントやんなっちゃうわーー

83 :金プラ零合:2005/06/10(金) 18:39:37 ID:GobqISib
金運ぜんぜんない。仕事決まらない。
メンヘルだってわかったら面接後、即ポイされた。

84 :金ー霊:2005/06/11(土) 01:38:17 ID:8NcQkYF6
あと半年とちょっとじゃん、すぐ過ぎるよ。
あたしはその状態があと1年半つづくんだから。今は底辺の仕事で水面下してるよ。

85 :土プラ霊:2005/06/11(土) 19:11:10 ID:E3A6hJ9D
>83>84
いいなぁ〜まだまだこれからだよ・・・・゚・(ノД`)・゚・

86 :木プラ:2005/06/11(土) 22:18:23 ID:4KSv8mJh
あと半年じゃあ!!!ぐわー!!!

87 :木マイ霊:2005/06/11(土) 23:16:25 ID:ciigbkSh
ちっとも達成じゃないよ…。停止の色の方が強い。orz

88 :木-霊:2005/06/13(月) 00:22:31 ID:e3alIOcc
今月は緑生+財成で少し体軽いし、少し金運いいかな。

89 :水星-亥:2005/06/13(月) 00:42:28 ID:8RZpjXj+
水星+霊・丑と水星-は相性良いのかな?見方よく解らなくて…
やっぱ同じ水星同士だから良く無いのかな…っか自分全く水星の性格じゃない…
クールぢゃないしw

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 07:59:31 ID:cHDePqy+
>>89
水星人は丑年の人間と相性よくない

91 :木星−霊:2005/06/14(火) 11:54:07 ID:bCfr0l1g
去年の8月からいいことないです
やっぱり波乱万丈なのね、と数子ちゃんを理解しつつ
振り回されてたまるか〜〜〜と思う自分もいてます

92 :土星+霊:2005/06/15(水) 00:09:28 ID:RFZtptSD
霊合星ってほんとわかんないですよねー。
細木先生の本ほとんど買って見てみましたが、結局
2つの星の運気を見る必要があるって事ぐらいで、
ほんと迷いまっせ。細木先生自身も明確には
わからないのではないかと思います。テレビ
見てて思ったけど、霊以外の人には何歳で○○だとか
はっきり言うのに対し、霊についてはあまり詳しく
言わないもんね。どーでしょー?先生も明確なコメント
がしづらいのではないかと思いませんか?

93 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 00:33:42 ID:oAZjbSIJ
ウチは
私:土星人(-)霊合星
母:金星人(-)霊合星
弟:水星人(-)霊合星
父親(金星人 +)以外皆、霊合星。
霊合星人大杉ww

94 :木+霊:2005/06/15(水) 00:39:04 ID:O/4A//pX
私も今月金運がいい。
今日のドリームジャンボで3300円当たって300円儲けたw

95 :土星+霊 34才戌:2005/06/15(水) 00:40:58 ID:RFZtptSD
>>93
父上様も戸惑っておられるのでは??
でもみな相性がいい同士で良かったじゃないですか。
私の母の金星+霊です。

96 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 03:42:38 ID:euLoyhNX
ごめんなさい、辛いです。
乱気+陰影のマイナス14、こんなに辛いって思わなくて。w
「誰からも取り残され、雪の中を歩く」イメージ
「今年ほど誰かの励ましを必要としている年はない」

"耐えて機会を待つんだよ。"(ハクfrom千と千尋)

97 :木マイナス零号:2005/06/15(水) 09:58:51 ID:NZrNgcSn
>>94
お〜〜
俺もバラ10枚で3000円あたたぞ


98 :土星人(-) 霊合星:2005/06/15(水) 21:35:32 ID:oAZjbSIJ
>>95
93です。
ウチは家族同士で仲が悪いので、基本的に相性は関係ないですorz

99 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 22:32:30 ID:e1IGh7eQ
>>93
家も父親(土+)以外、皆霊合です。
しかも全員金霊。キャラ濃いですwww
私・金+霊
母・金+霊
弟・金−霊

100 :土星人(-) 霊合星:2005/06/15(水) 23:49:40 ID:oAZjbSIJ
100ゲトvv

>>99
おっ、仲間がいたw
しかも金星人がそろってる。

101 :土星+霊 34才戌:2005/06/15(水) 23:56:35 ID:RFZtptSD
>>98
そうなのね。仲悪いのね。むーやはり難しいねー

102 :土星+霊 34才戌:2005/06/16(木) 00:01:22 ID:RFZtptSD
>>99
金星霊合オンパレード
けっこうすんごい確率なんでないの?
父・土星
であれば、金星とは相性いいみたいだけどどーなんだろー?
霊合と霊合の相性表があれば見てみたいものだね。

103 :マドモアゼル名無しさん :2005/06/16(木) 09:33:07 ID:s1DvwAHX
私が火星人+霊合星なら、えー年運が緑生+財成なので、月運緑生+財成の
9月の、日運緑生+財成の4日・10日・16日・22日・28日に宝くじ
買いますけど?方角も関係あるか。

104 :通りすがり:2005/06/17(金) 18:24:46 ID:Qceejee/
細木数子の実弟・細木久慶は詐欺師だって・・・

105 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 18:48:06 ID:gWezumZL
細木来年から大殺界?あおりが来始めたかな…

106 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 13:21:19 ID:YfpesZxO
結婚は大殺界でしてはいけないのは
わかっていますが、出産も避けた方が
いいのでしょうか?

107 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:50:09 ID:d/tk9NGM
霊合星人の人で自分の星と対称にある星の性格が表に出てきて
良かったり悪かったりしたことってありますか?

僕は土+(霊)ですけど、天王星の影響が悪いほうにばかり出るせいか
意志が弱いなーって感じることが良く思います。

108 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 23:00:42 ID:xDRd6Yra
出産はした方がいいんよ確か。

スッポーーーーンって出しちゃって^^

109 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 23:49:41 ID:T7dGNTZ6
大殺界に産んだ子どもは手放す覚悟で
親元には残りません

110 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 00:38:08 ID:zMnZVuj6
>>109
ソレ聞いた事ある。大殺界で生んだ子は、早く家から出して一人立ちさせるのが賢明って。
親子の絆にまで占いを介入させるつもりはあまり無いけど...

111 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 00:39:27 ID:EQKvAXi/
では出産はして大丈夫なんですね!
安心しました。土(−)霊ですから来年から3年間
最悪なんですが、もし今年結婚出来なかったら
やっぱり4年後にするべきなのですか?


112 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 01:00:30 ID:4dVWIWL0
>>111
流れに逆らうとかえって悪くなるというようなことを
細木さんは言っていたような気がしますけどねー…。

大殺界のときは、積極的に自分から動くのが良くない
ってことでしょう。
相手からのお誘いだったら、お受けしたほうがいい場合もあるかも
知れないですねー。

113 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 01:47:30 ID:lxqG03lW
宝くじって殺界の時の方があたるとか
どっかで見た。
私も火星人+零合だけどってか、
零合って、親が殺界の時に産んだって事ですか?



114 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 02:16:51 ID:5Gb+lD4W
違う。
自分の生まれた年の干支がセンメイ盤で見て
停止の位置にあたる人だから。

115 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 19:00:23 ID:XZ11DlFK
マドンナは土星人の霊だったんだね


116 :木+霊:2005/06/23(木) 20:36:18 ID:87wRANHR
疲れた・・・なんて言ってられないんだよ!!病は気から。気持ちを強く持とう。
ttp://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=901277

117 :木+霊:2005/06/23(木) 20:37:53 ID:87wRANHR
と言っても謙虚さは忘れずにいたい。占い以前の問題として。

118 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 23:18:06 ID:ZGR0CBw0
六星占術はベースは四柱推命と同じなのに、年の切れ目が
カレンダーと同じですよね。
四柱で、生まれ年が空亡の人が零合星だということだと
思うので、節分までに生まれた人が零合星だというのに
凄く違和感を感じます。
皆さんどう思われますか?

119 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 13:33:38 ID:+2MKYaTu
>>109
は親が大殺界のときに生んだ子か
その子が大殺界のとき(というか停止のときだけ)に生まれた
ってことによってずいぶん意味合いが変わってくると思うんですがね。

子供にとって停止とのきに生まれれば、霊合星になりますね。

120 :109(kimー霊):2005/06/24(金) 17:18:47 ID:hIcT4EkO
母が大殺界(停止0)の時に姉が生まれました。
父が大殺界(陰影1)の時に私が生まれました(私にとって停止の年)。
父が大殺界(減退1)の時に弟が生まれました。

姉は早々と家を出て、10年以上暮らしてます。実家を出た後、今は手に職を
持っていて、普通にその土地になじんで暮らしてます。事実婚な感じです。

私も家を出て5年くらい一人暮らしをしています。帰るつもりはないです。
でも、生活はいまいち安定しません。

弟は実家にいます。家を継ぐとか言ったり言わなかったりします。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)