5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宿曜 ☆★氏宿★☆

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 15:54:18 ID:/d/DYddF
893★とかかれてるけどみんなどう?

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 16:10:19 ID:mMITGcbm
>>1
立て直してもらっていい?
別にやくざという解釈はなさそうだし、外の宿スレとのリンクないし、
なんのために立ててるのかわからない。

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 17:41:03 ID:GoWuhzyH
>>1
これの事言ってるんでしょ?
おもしろい

http://park.millto.net/~watatsumi/14.teisuku.htm

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 20:11:50 ID:n/aAt9Dx
織田信長の宿

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 06:42:47 ID:GiF+djoe
20へえ

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 06:57:25 ID:v6qjNqoL
リップスライムのスー

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 23:53:17 ID:xXDE3Fq3
他の宿曜スレでもテイ宿についての話題が少なくて
結構悲しい思いをしていたので、専用スレが立ってうれしいかも!
ちなみに私に関して言えば、ヤクザ星というのは結構当たってる・・・カナ?

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 07:35:23 ID:9FeHZQcv
きっと書き込みが少なかったのは
ヤクザ星だったからか?

いちいちかきこんでられるか!

ってなかんじで

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 08:06:16 ID:VX3IXc3R
>>7
ヲイヲイ本スレの前スレでは氏宿叩きが横行してたのに

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 18:57:41 ID:ABUggPCo
てい宿(・∀・)イイ!
彼の宿だからもっと語っていだだきたいです。

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 23:41:53 ID:N8V5edfU
氏の淑女たちが「はったおすぞ」っていうのきいてびびってしまう。
親も言わないのにどこで覚えたんだろうと思う。
特に性格面を周囲に指摘されずに大人になった女性はリーダーになることが多いけど、特定の人・何かを攻撃する傾向がある。
指摘にあるように独特の雰囲気がある。(喋るときのしぐさ、切れ方)


12 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 21:23:57 ID:zx7qHxYi
私も淑女(ワラ ですが、「はったおすぞ」なんて言いませんよ?
なんか女子プロレスラーみたいですね。

>特定の人・何かを攻撃する傾向がある。
確かにこちらに危害を加えてくる人に対しては、100倍にして
返してやる〜と思いますけれども、対人関係は基本的に'放置'ですね。

ていってそんなに叩かれてたんですか?
何故???


13 :11:2005/05/20(金) 07:04:52 ID:ndj3RQzC
ちなみに彼女たちはプロレスラーのような体型ではなく結構痩せたひとたち。
初めの「危害」自体が相手を切れさせるようなことを言ってたりして切れられて、それに対して
返そうとするから、おさまるけんかがおさまらなかったり・・・
危成は思い通りにならないし尽くしたり持ち上げたりすることもないからはっきりした理由がなくても叩かれる。
(叩きのめすのも性格のうちだと思う。知り合いに氏さん6人いて、3人がそうなのだけど)
すごく優しい氏さんもいるけど。頼られると嬉しいみたいだし。




14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 14:27:39 ID:/jAR01g1
おれは亭主関白だぞ


15 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 04:31:41 ID:1VXkl0ZA
893ですけど何か?

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 17:47:25 ID:Grt+tGzM
>>15
いいから足洗え

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 17:56:49 ID:tE4eq3wD
a g e


自覚がありません。ヤクザガクブル

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 04:23:13 ID:xQaovdxU
>>13
いわゆるずん胴型のヒステリック体質か

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 02:07:23 ID:NyGOsMGP
氏宿な私はワガママで、対人恐怖症です。
独りダイスキなのに寂しがりや。自分でも困ってる。

氏宿な皆さんはどんな職に就いてるんでしょうか?
私はモクモクと人と喋んないで済むマッサージ師です。

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 08:04:00 ID:mnpVScuG
私は病院の医療事務です 受付などと違って人と喋りません

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 00:32:14 ID:haWejXbp
チャット部屋に入っては喧嘩しまくる毎日
これってやっぱりヤクザなんだろうかね

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 18:20:48 ID:FHV4MiMM
>>21
いいから足洗えz

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 20:45:43 ID:oL65RjRw
一端火がつくと周りが見えなくなるくらい怒り狂う俺がageとくよ

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 14:52:51 ID:TErleVGZ
わたくしは、はったおすぞなど言いませんね。
いてまうぞの間違いではないでしょうか?
うふふ、冗談ですわ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)