5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲色っぽい人が多い血液型▲

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 23:26:01 ID:8FJ1IR7h
性別関係なく、又芸能人でもいいのでカキコ宜しくっ

2 :オーガタ:2005/05/16(月) 23:27:10 ID:/6pgs0V0
AB女

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 23:34:29 ID:jR/Yute0
O型ふかわ

4 :◆Pao//ammgA :2005/05/17(火) 08:31:07 ID:B38Tt7tY
叶姉妹

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 09:08:32 ID:SwFJTdXY
A型はセクシーな女性が多い
中身はDQN

6 :O♂:2005/05/17(火) 11:49:23 ID:b64jgXOH
B♂は意外と女性的で色っぽい奴多いと思う。



7 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 18:55:34 ID:F21BQwyo
age

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 00:17:59 ID:ATPFzZ6v
ああ分かるかも。B♂って女豹って感じする。
ナヨっちくはないが何処か色っぽい

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 21:51:23 ID:1fOwkbwS
なにそれw
詳しく聞いてみたいね。

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 22:25:51 ID:bFh7Ia0H
A型の女かな

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 22:37:45 ID:+drkrvQw
O型女は色気ないですかね?
キモったま母ちゃんという感じですか。そーですか。(´・ω・`)

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 22:47:06 ID:g5PUerI4
B女
セックス上手そう

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 11:33:50 ID:25O6JM12
1番色気がないのはO♀かな?O♂かな?B♀かな?
まあ、感じ方は人それぞれだろうけど。
少し繊細な部分がないと色気あるように見えないよね。
繊細過ぎても、ただの鬱陶しい奴になってしまうし。

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 11:51:10 ID:Vxdr3/pc
A型の女がダントツでしょうね。
オトナの色気、かわいさも持ち合わせていますしね。

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 12:19:13 ID:AlY30E8K
A型の女でもまるで色気無しの地味ブサ童顔貧乳寸胴の
フェロモン0女多いよ
血液型関係なく個人差だな

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 12:24:37 ID:Vxdr3/pc
フェロモン0女?
解説キボンヌ

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 12:27:45 ID:f3Y59tTv
>>15は女っしょ?w

18 :B♂:2005/05/22(日) 12:34:42 ID:u/WYsFJ4
色気の感じ方も血液型によって違うのでは?
そんな俺はO♀にゾクゾクするよ。

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 12:39:03 ID:Yd3nsZI/
このスレの書き込みの大半は自作自演でできています

↓以降 血ヲタの自作自演

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 20:49:10 ID:AlY30E8K
>>17
そう思い込みたいんだな

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 20:51:49 ID:7Y67uUBx
Aは駄目だな。ABはみんなから好かれるが、Aはみんなから嫌われる。
相手の心理を読むのが鈍くて、他人の神経を逆なでするから。
結局のところ、最多数派というくせに、さほど人気もなく(人気があるよ
うに見せるため自作自演でゴリ押しする卑怯者)、孤独であり、惨めな連
中だ。なんせ人から嫌われ、人嫌いでもあるので、本当は非Aよりも孤立
度も高いし、一人惨めと逝ったところだろうか。






22 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 21:42:13 ID:rC7fveFp
私Bだけど、色気あるって言われた事ないよぉ。ベラベラ喋るからかな。

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 21:48:32 ID:Vxdr3/pc
ガキっぽいからでは?

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 21:52:03 ID:9drPJ9e4
>>22
まあ、なかなか「君、色気あるね」とは言われないと思うよ^^


25 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 21:56:36 ID:rC7fveFp
ガキっぽいって言われた事はないけどー、おっちょこちょいで笑えるからかな色気とは無縁な気がする。色気って何?どんな人が色気あるの?

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 22:05:31 ID:pisv1Ik2
B♀は色気あると思った人少ない。まぁ自分もB♀なわけだが。
A♀は色気がある人が多いと思う。羨ましい

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 22:09:18 ID:rC7fveFp
私はBかな。自分はさらさらないケド芸能人で色気あるなって思った人はBが多かった。

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 22:10:06 ID:9OuGTUvN
双子座・O型・♀

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 22:20:48 ID:rC7fveFp
男性で色気を感じるのはO

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 22:26:20 ID:9OuGTUvN
>>29
だからゲイが多いのかw

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 22:28:00 ID:PdGK43lx
ゲイ多いのはA

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 12:48:22 ID:XPfLCPF0
バイ多いのはB、O

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 16:29:51 ID:cKaepLLc
一般的な色気といえば1位O型・2位B型だと思う。
動物的なメスって感じがするから。

知的といえば1位AB型・2位A型だね。

でも、OやBの解りやすいむちむち色気より
知的な色気を好む男もいるから結局は好みだ罠。


34 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 18:46:03 ID:wiSyfV7m
人による

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 03:36:25 ID:HjMAzy+c
♂はO型
♀はAB型

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 03:52:40 ID:us3Axxq/
AB♀はエキゾチックでいいと思うな。
私はO♀ですけど、AB♀はフェロモン感じる。

37 :AB型は悪いぞ!:2005/05/29(日) 04:34:51 ID:/V84/4le
それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動■駄文・無駄口が多い■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜■見栄っ張り■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)■ベッキー(色んな意味で勘違いブス)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 05:21:25 ID:iGXhT+1h
>>35
仮にそうでもお前は糞人

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 08:16:42 ID:bwf8fvCd
どの血液型でもいるでしょ

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 15:20:23 ID:htgZgTel
篠原涼子がマジ色っぽいな、だからB型だと思う。
一般人だとOかな。A♀はやけに胸の大きなこが多かった。

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 17:31:50 ID:q37wuH2e
OとABは色気ないと思う。

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 00:18:02 ID:xjSoy5mE
なんだこのクソスレ せめて星座で語れよ

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 12:58:26 ID:cVRyARCt
B♀?                                        


44 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 01:31:39 ID:6KZJOYT2
AB。気まぐれなところ

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 01:53:15 ID:VD+xFXFu
B♀だろ!外人ウケしそうなタイプ多い

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 15:40:32 ID:/wOWnZZJ
色気あるのはO♀だな
たいがい露出多くてフェロモンむんむん

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 19:59:50 ID:ay3rbbK4
O型女って、何故自分の周りにB型が多いことを主張するわけ?
B型と親しいのに何か特別な意味はあるのですか?


48 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 23:54:45 ID:sNvPmdsz
なんとなくage

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 01:42:47 ID:nto1Oig1
>47
それがわからないのがA型

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 01:53:54 ID:oDK5/4hp
男はギャランドゥ
女は乳毛

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 17:19:18 ID:/8R3783L
>>49
Oキモス

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)