5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型は朝鮮人気質

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 12:25:51 ID:REbp6fJA
- 情がある
- 馴れ馴れしい
- 攻撃されるとすぐに反論する
- 内心、腹黒い
- 自分の利益には敏感
- 能力無いのに目立ちたがる
- だれかに命令されるのは嫌だ
- 実はプライドが高い
- 他人のいうことを聞かない


2 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 12:28:51 ID:dxNdpP0v
それが何か?

3 :1:2005/05/17(火) 12:31:54 ID:REbp6fJA
新しい発見でしたので皆様に報告です。

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 12:40:03 ID:dxNdpP0v
ファンクラブか?

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 12:46:51 ID:3cSwhCjT
そう愛しすぎて憎い…みたいな?

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 12:48:51 ID:REbp6fJA
お国に帰してあげようかな… と。 w

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 12:56:03 ID:3cSwhCjT
何型もそうなんだがセンスなさ過ぎじゃん。
どうせ立てるなら万人が感動するようなスレ立ててよ。
何でもかんでも立てりゃ良いってもんでも無いし。

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 13:48:01 ID:REbp6fJA
>>7
はいはい、O型さんが一匹水揚げ。

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 14:00:34 ID:otbjEck+
中国人気質ともいえる>>1

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 14:45:36 ID:+Sh052Ej
>1
この板見てると、全血液型が該当すると思うんだがw

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 15:24:41 ID:TPGsPzFu
朝鮮人って世界でもかなりO型が少ないから
これはありえない

血液型占い自体否定してるようなもん

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 15:55:23 ID:/cjwig2m
O型の朝鮮人

和田あきこ
阪神の金本
安岡力也
ペ・ヨン
ウォンビン
クォン・サンウ
イワン
チャン・ドンゴン
イ・ビョンホン
リュ・シウォン

特徴:日本のO型より遥かに気質が強い

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 17:30:26 ID:4kyO1wBg
《哀れにもO型に生まれてきてしまったO型の特徴w》
○○○ O型の哀しき特徴w ○○○

●とにかくダサイw
●基本的に虐められっ子w(幼少の頃からA型にイビラレ劣等感がある)
●キチガイなくらい負けず嫌いだが、いつも負け組みになってしまうw
●とにかく顔がドン臭い。ダサイ。豚顔
●言葉の向こうの意味が分からない(分かるのは目の前にあるものだけ)
●世界でも未開の土人が多い
●とにかく土人 w
●TPOわきまえない、馬鹿デカイ声で吼えまくり、ついには泣き出す知障
●売春婦とホモはO型の専売特許w
●A型に従わざる負えない遺伝子を持っている。
●AB型には極端に嫌われる(ドブねずみ扱い)
●B型だけには威張り散らす
●わざとらしいオーバージェスチャーが恥ずかしいO型
●先進国では奴隷として活躍
●獣のようなセックスを好み、牛でも犯そうとするw
●早く故郷のアフリカで腰ミノひとつ、裸で土人暮らしがしたいと思ってるw


14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 17:48:40 ID:jFwCHa6y
俺、O型なんだけど、
一言だけ言わせて。
「参ったねドーモ」

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 18:20:26 ID:8YXPjzzF
朝鮮人に多いのはB型じゃん

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 18:52:24 ID:9khAeL+N
O型は中国人に多いよ。
朝鮮人に多いのはB型。

まぁ、どっちにしろ典型A型日本人の俺には関係ない話。

17 : ◆USAMANXP9Y :2005/05/17(火) 19:02:02 ID:tUxR7tIE

      , -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|   >>1ワロス
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 21:04:06 ID:cNG55XKo
O型は周りに影響されているということで。
B型が多い半島とA型が多い列島の違いですな。

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 21:08:19 ID:T/Kh+V8s
何かって言うと朝鮮韓国中国ってもうツマンナイ
もっとおもしろい話題にしてくれればいいのに

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 22:27:34 ID:Igux2lVk
またAがおかしなスレ立てて、同じAが付和雷同に団結してOをバカにしているが、
何度も言うように、朝鮮の血液型分布は

A32 B30 AB11 O27

である(と言うとOの云々%の話ももう分かっている)。
無理にこじつけてもナンセンスな話だと思わんのかね、A諸君!  


21 : ◆USAMANXP9Y :2005/05/17(火) 22:30:09 ID:tUxR7tIE

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __(('A`\ )< というマンドクセだったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \'A`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        


22 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 22:35:34 ID:X2EbA8GE
おしまい。

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 02:00:11 ID:RLhlRnKB
俺はOなんだが、外から見るとあんな風にうつってるのか・・・
ありがとう勉強になったぞ(どうだい?俺は素直なOダゼ!)

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 03:50:50 ID:fI7HdXJv
情がある…ってこれだけは褒めてる?

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 08:52:33 ID:WshXFFNS
本当に2ちゃんは勉強になるなぁ
O型の反面教師だw

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 15:18:35 ID:NFOhkQQ3
《哀れにもO型に生まれてきてしまったO型の特徴w》
○○○ O型の哀しき特徴w ○○○

●とにかくダサイw
●基本的に虐められっ子w(幼少の頃からA型にイビラレ劣等感がある)
●キチガイなくらい負けず嫌いだが、いつも負け組みになってしまうw
●とにかく顔がドン臭い。ダサイ。豚顔
●言葉の向こうの意味が分からない(分かるのは目の前にあるものだけ)
●世界でも未開の土人が多い
●とにかく土人 w
●TPOわきまえない、馬鹿デカイ声で吼えまくり、ついには泣き出す知障
●売春婦とホモはO型の専売特許w
●A型に従わざる負えない遺伝子を持っている。
●AB型には極端に嫌われる(ドブねずみ扱い)
●B型だけには威張り散らす
●わざとらしいオーバージェスチャーが恥ずかしいO型
●先進国では奴隷として活躍
●獣のようなセックスを好み、牛でも犯そうとするw
●早く故郷のアフリカで腰ミノひとつ、裸で土人暮らしがしたいと思ってるw





27 :オオ:2005/05/19(木) 18:23:54 ID:9ZsH67Yc
Oに生まれなくてよかったねキミタチw

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 12:47:13 ID:RWQIMbdB
女のセクシー度(各国共通)

1位・A♀ (清純・可憐)
同1位・AB♀ (端麗・頭脳明瞭)




B♀・・・使い捨て(性格極悪・嫌われ者)


O♀・・・肉便器・奴隷 (売春婦)

以上


29 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 13:00:02 ID:9VyiA89T
北朝鮮が核実験をやると言ってるのTVで見た
もし偏西風の風が吹いた場合、48時間後に日本で人体に悪影響が起こる場合があると言ってたけど
このような症状が起こった場合A型金正日を代表してA型全体を恨んでもいいのかな?

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 14:26:42 ID:y5XfRx3B
なんにせよ
日本が先進国になれたのはA型のおかげ。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはA型のおかげ。


O型が多いと、未開の土人国になる
B型が多いと、発展途上の貧乏国になる
これ世界の現実 w




31 :ausfB:2005/05/20(金) 14:35:38 ID:0P3y2PjF
どうみたってチョンは自制の効かなくなったA型そのものじゃん。
O型さんに失礼だよ。

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 14:45:11 ID:y5XfRx3B
▲韓国版 血液型 B型O型の話

まず、刑務所と精神病院にいる人の血液型の比率に関して話してみると、
刑務所に行けば一番多い血液型がO型とB型である、強盗犯の大体はO型で、
B型は、破廉恥な犯罪類型が多い。

O型は本能的にも感情に対して正直だから恥情の問題が多い、付き合う人が浮気
したとして昼に刃物を振り回すぐらいの行動ができる人、恋人が浮気したからその
相手と恋人を殺したという場合は聞かなくてもO型である場合が多い。

O型は単純で向こう見ずな行動をする、(いつもではないけど)ばかばかしく
思われるほどよく人を信じるしすぐ従う、そして、一回だけでも裏切られた人は
絶対忘れず必ず仕返しする。O型の友達を持っている人は、その友達が『復讐の鬼』
にならないように気をつけなければならない。そして、O型は最初に誓った忠義は
永遠の義だと信じるから犯罪を起こしても共犯が多い。そういうO型が刑務所に
行ったら一番人気者。(ちなみに一番嫌がられるのはB型)

全世界で一番多い血液型はO型である、民族の特性の中でO型とほとんど似て
いるのが『インディアン』すぐ報復する、でも性格は堅気。恋は熱く、仕返しは
極めて冷静的、人間の心臓を生きているまま取り上げるインディアンの性質を
見るとO型の特徴がわかる。



33 ::2005/05/20(金) 16:15:39 ID:mzuKsQOb
>>32刑務所に入ったら人気者。少しワロタ。

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 16:41:10 ID:mzuKsQOb
>>32について
自分も恋愛の裏切りにあった時、仕返しを考えた。
でも…Oは、腹にためてたものを吐き出せば、あとは相手を許そうと考える人が多いと思う。
うまくはけ口をみつけられないOは、危険かも。自分もOに仕返しされたことがあるが、一度直接バトったら、いつまでも固執してこなかった。
むしろダラダラ固執してくる他血を知っているが、あえて書かないでおく。

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 16:53:48 ID:P7YdAre8
f-ン

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 21:27:55 ID:YdmNXL0e
せっかく>>22でおしまいにしたのにぃ
まだカキコしてんの?

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 22:58:46 ID:0svFZHCk
悪いO型の親を調べたらよくわかるよ。
悪いO型の親は大抵B型。

要はBから生まれたOはバッタもんのO。

日本に生まれたから日本国籍をもらえたけど、
血は100%半島人の在日と同じ理論だよね。

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 23:12:42 ID:amAu3vDC
(−_−)

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 15:31:41 ID:tGoz4+3Y
>>20
同じ朝鮮でも、北と南とじゃ血液型分布が違ったと思うぞ。
そのデータは北朝鮮だろ? 韓国は0がかなり多いぞ
その前に、データの信頼性にかけるが。

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 15:43:11 ID:dnqMjhTJ
女のセクシー度(各国共通)

1位・A♀
同1位・AB♀







B♀・・・使い捨て


O♀・・・肉便器・奴隷



41 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 15:44:46 ID:dpoUFYby
ーーーーー⊂( ^ω^)⊃

42 :O型:2005/05/22(日) 15:42:46 ID:SG32DIwu
確かにそうだね

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 16:18:18 ID:3HUHU7c2
おまえら『火病』でくぐってこい
O型が似ているとか問題じゃない

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 17:09:53 ID:SG32DIwu
>>43
火病ってO型の特徴そのまんまじゃん…
びっくりした


45 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 20:07:54 ID:3HUHU7c2
>>44 アメリカ精神医学協会公認の朝鮮人にしか現われない精神疾患
つまりそう言うO型は日本人じゃない可能性が高い

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 20:43:02 ID:AlY30E8K
>>39
アジアが他の地域に比べてOが少ないなんて常識だろ
モンゴロイドはOが少ないんだよ
比率で見れば朝鮮半島は間違いなくO型最小地域

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 21:13:23 ID:Ru22k2oA
>>45
だから朝鮮人は極端にO型が少ないのに朝鮮人とか言われてもな
北も韓国もO型少ないし何が言いたいんだ?
多いならまだしも血液型占い自体否定してるのと同じなんだが
多いのはB型やAB型 朝鮮人気質なのはBやABだろ
おまえ無理やりすぎ

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 21:22:26 ID:7Y67uUBx
>>47
朝鮮は、A32、B30、O27、AB11なんだから、朝鮮人気質はAなんだよ。
狡猾なAが、批判のやり玉に上がるのが嫌で、誤魔化して立てたスレなんだよ。
北朝鮮が核実験したら、悪いのは全部Aのせいなんだよ

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 21:24:11 ID:rUfsPfaL
気持ち悪いよ。妄想野郎

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 21:31:26 ID:Ru22k2oA
O型は台湾人気質じゃないの?
容姿が近いぶん遺伝的にも近いと思う

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 22:22:48 ID:gSvTGjAw
>>47 つまり>>1 の周りのO型は在日だって事じゃねえの?

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 22:33:50 ID:edguWu5v
糞Oはすぐ都合良く話作るよな 
だから正当性がねえって言われんだよ

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 22:39:20 ID:PdGK43lx
それはA型にも言えることだろ
おもいきり捏造するし

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 22:43:37 ID:7Y67uUBx
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね




55 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 22:44:06 ID:7Y67uUBx
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね




56 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 22:47:12 ID:PdGK43lx
>>55
成りすましか?そんなことしたら火病とか言われるのがオチ

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 22:51:00 ID:edguWu5v
>>54
>>55
能無しアピール?ww

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 22:53:09 ID:wXX1Ll6P
またB型の粘着質を自分で証明している。お疲れ

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 22:53:11 ID:7Y67uUBx
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね






60 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 22:54:26 ID:PdGK43lx
>>59
だから成りすましか?
そんなことしたら火病とか言われるのがオチなんだけど
わざとやってるようにしか見えないな
しかもここ朝鮮スレだし

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 22:59:13 ID:N/Y6VqfG
私はA型なんですが死にたい…

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 23:05:47 ID:7Y67uUBx
>>61
氏なないでください。

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 23:10:23 ID:edguWu5v
>>61
能無しアピールその弐w

64 :水樹奈々(O型♀の声優):2005/05/23(月) 02:31:01 ID:0V2N6f1U
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/552_0.jpg
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/552_1.jpg
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/552_2.jpg
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/552_3.jpg

水樹奈々(O型♀の声優)

驚異的な可愛さ!
声優界に留まらせておくのは実に惜しい!

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 07:52:00 ID:uGDNzQ8p
いつ削除するんだ?

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 08:08:40 ID:iJI4Lgbh
↑おまえが
すればいいじゃんw

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 03:40:51 ID:sRS3CY9f
朝鮮系はO型文化だよ。
仲間意識強いし、仲間以外には冷徹な部分とか
考えないで行動するところとか。

行動派大雑把でアバウトを好むのでA型国家ではないな。

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 03:44:01 ID:oc21QQLZ
はぁ?だから朝鮮人はかなりO型少ない
O型少ない国なのに朝鮮気質?意味わかんねえこと言ってんじゃねえよ
もう、なんでもアリだな
新人類なんだろ?糞チョンはよ

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 03:49:42 ID:sRS3CY9f
>>67
あのような国が発表するデータは当てになるの?
何処の機関のどんな情報だよ? まさか、君だけの常識とか誰かの受け売りじゃないだろうね?

俺は自分の肌で感じた彼らの国民性を書いただけだよ

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 03:53:51 ID:oc21QQLZ
れっきとしたデータなんていくらでもあるし血液型の割合を偽る理由なんてないよなw

すでにO型が世界でもかなり少ない部類に入るというデータがあるのに
A型は見苦しいんだよ
そんなに自分達が朝鮮気質なのを認めたくないのか?
どうせ自分たちがチョンといっしょにされるのが嫌だからO型に責任転換で先制攻撃だろ?
何が言いたいんだ?データは出てるんだから事実は変わらないよ

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 03:57:49 ID:sRS3CY9f
攻撃的だな…
冷静に自分の文を見るがいい。



何型? まぁ、Oか。


72 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 04:00:04 ID:oc21QQLZ
>>71
おまえ朝鮮に多い血液型なんだろ?
自分が言われたくないからって無理やりO型のせいにするのはやめた方がいいよ


73 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 05:08:54 ID:3sQq+2CN
そうだそうだ、朝鮮人はみんなO型ばっかだ!!
そしてアメリカ中国イギリスは全部A型超大国だ!!!




とか言ったらA型は喜んで信じてくれそうだなww

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 06:35:29 ID:9h8eAOIl
。゚゚。´Д`。゚゚。糞スレに号泣

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 11:15:25 ID:AsF1XwrV
《哀れにもO型に生まれてきてしまったO型の特徴w》
○○○ O型の哀しき特徴w ○○○

●とにかくダサイw
●基本的に虐められっ子w(幼少の頃からA型にイビラレ劣等感がある)
●キチガイなくらい負けず嫌いだが、いつも負け組みになってしまうw
●とにかく顔がドン臭い。ダサイ。豚顔
●言葉の向こうの意味が分からない(分かるのは目の前にあるものだけ)
●世界でも未開の土人が多い
●とにかく土人 w
●TPOわきまえない、馬鹿デカイ声で吼えまくり、ついには泣き出す知障
●売春婦とホモはO型の専売特許w
●A型に従わざる負えない遺伝子を持っている。
●AB型には極端に嫌われる(ドブねずみ扱い)
●B型だけには威張り散らす
●わざとらしいオーバージェスチャーが恥ずかしいO型
●先進国では奴隷として活躍
●獣のようなセックスを好み、牛でも犯そうとするw
●早く故郷のアフリカで腰ミノひとつ、裸で土人暮らしがしたいと思ってるw












76 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 11:19:08 ID:SkEjoHig
ダサイ朝鮮A型がコピペに必死ですね

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 11:31:23 ID:AsF1XwrV
ていうか
マジレスすると
A型・AB型=高潔 都会的 紳士的 優秀 誠実 謙虚 理性的 洗練 華麗 貴族

O型とB型=下品 田舎者 ずぼら  大雑把 横柄 野蛮  暴力的 肉体労働者
はげやすい 太りやすい 傲慢 自惚れ 土人  奴隷 肉便器



これが真実


78 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 12:34:28 ID:AsF1XwrV
なんにせよ
日本が先進国になれたのはA型のおかげ。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはA型のおかげ。


O型が多いと、未開の土人国になる
B型が多いと、発展途上の貧乏国になる
これ世界の現実 w

79 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 13:49:48 ID:cHYJseSV
マジレスすると、
コピペとか決まったことしかできないAはワンパターンで、芸や個性のなさを強調しているに過ぎない。
まさにこのへんが Aが単純労働者といわれる由縁でアル。

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 15:31:12 ID:AsF1XwrV
先進国では

A型・・・主人
AB型・・相棒

犬・猫・・・ペット


B型・・・使い走り





O型・・・奴隷

以上



81 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 18:10:11 ID:oJeo6vS+
A型を叩いている奴らは殆どOだってことがわかった。


82 ::2005/05/24(火) 18:11:36 ID:MlMGJpmB
朝鮮人気質・・いいと思うよ。
おいら韓国に留学生のお友達いるし。

それより日本人気質ってどーなん?何か朝鮮人気質は悪口が多いよーに見え
るけど、もちろん日本人なんだから自分の欠点もそれなりに客観視できてて
言ってるんでしょ?

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 18:16:30 ID:sIr0cZ6y
>>81
被害妄想

84 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 18:20:28 ID:FEhd6Ntk
O型は台湾だよ台湾
中国でもいいけど
中国人は民族によって性格とか容姿とかも全然違うしあんまりアテにならない
朝鮮とは無関係

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 18:23:03 ID:8J7X9gw4
O型=A型の肥料

86 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 13:34:58 ID:jM3eZN9P
《哀れにもO型に生まれてきてしまったO型の特徴w》
○○○ O型の哀しき特徴w ○○○

●とにかくダサイw
●基本的に虐められっ子w(幼少の頃からA型にイビラレ劣等感がある)
●キチガイなくらい負けず嫌いだが、いつも負け組みになってしまうw
●とにかく顔がドン臭い。ダサイ。豚顔
●言葉の向こうの意味が分からない(分かるのは目の前にあるものだけ)
●世界でも未開の土人が多い
●とにかく土人 w
●TPOわきまえない、馬鹿デカイ声で吼えまくり、ついには泣き出す知障
●売春婦とホモはO型の専売特許w
●A型に従わざる負えない遺伝子を持っている。
●AB型には極端に嫌われる(ドブねずみ扱い)
●B型だけには威張り散らす
●わざとらしいオーバージェスチャーが恥ずかしいO型
●先進国では奴隷として活躍
●獣のようなセックスを好み、牛でも犯そうとするw
●早く故郷のアフリカで腰ミノひとつ、裸で土人暮らしがしたいと思ってるw



87 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 13:51:49 ID:jM3eZN9P
先進国では

A型・・・主人
AB型・・相棒

犬・猫・・・ペット


B型・・・使い走り





O型・・・奴隷

以上


88 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 14:17:19 ID:D1cTWece
O型はパフォーマンスが好きで、ダンスやる歌手とかに多い血液型でしょ

89 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 14:19:48 ID:VkwSKdS0
チョン チョン チョン

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 14:23:56 ID:BPQI2NdM
朝鮮人は世界でもO型少ない
台湾気質とか中国気質ならわかるけどね

91 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 14:26:45 ID:BPQI2NdM
朝鮮に多いのはBかAだろ
O因子はかなり少ない

92 : :2005/05/26(木) 15:44:32 ID:I75xDVl0
大韓民国 SOUTH KOREA 27 32 30 11

O−27%
A=32%
B−30%
AB=11%

93 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 21:23:12 ID:taZq7AoX
たぶん全て?の国でOO型が25%超えてる。つまりO遺伝子が過半数を超えている

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 21:50:12 ID:mgiPfG7m
カンタン。AとBとOがほぼ同率ね。で、AとBは潰しあう訳。だから漁夫の利でO。
私自身はB型気質と考えるほうがしっくりきますがね、彼の人民は。
それよりも宗主国様(チュン)にそのコピーな訳でして当然似てくるでしょ。
じゃあ宗主国様はどうかといえばO型的AB型的じゃない?。両者は異質ですが、
表現形はなんか似てるしね。

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 23:55:54 ID:hbfPO6Zk
B型は自己中。O型は利己的。

96 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 23:56:52 ID:8wnJj84P
本当は糞A型嫌いは巷に数多い。しかし、糞A型がA型嫌いの言論を圧殺、もしくは暴力で
弾圧したり、恐怖政治を敷くから、他血は仕方なく黙っているだけである。

もし、「Aは顔も声も大嫌い。もう生理的に大嫌いなんだから。まして、ふざけた行動する
から氏んでほしいわ」と逝ったとしよう。
すると、糞Aはたちまち、
@「あんたの血液型の方がチョメチョメじゃない?もっと自分の血液型に劣等感を持つべき
だわ。データでもあんたの血液型は嫌われ者でしょ?」などとほざくか、
A粘着質に批判した人の血液型を調べ、執拗に中傷・暴言を繰り返し、暴力(実際に眼の前に
いれば殴る蹴る)でAへの批判を弾圧し、暴力で黙らせようとする。とにかく、執拗に攻撃し
て恐怖心を与え、Aを叩くとロクな目に合わないと思い込ませる。
BAを敵に回すと日本人全部を敵に回したような論理を展開し、他血を威嚇する。しかし、こ
れはもちろんトリックであり、約6割は他血である。
C会社の糞A上司を貶した場合、干されたり、リストラされる可能性大。

以上のような理由で、腹の中ではどんなに嫌っていても、うかつに大嫌いと言えないだけであ
る。






97 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 23:57:17 ID:taZq7AoX
だからBとOがグルになって暴走した場合、最悪だな。

98 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 00:43:10 ID:iuV/PJOx
北朝鮮はA型気質国家にみえる
綺麗に統一されている所なんてみると


99 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 00:47:13 ID:6XPIQNnC
すばらしいスレタイですな

100 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :2005/05/27(金) 00:51:24 ID:xQbryGct
今の日本は、ある意味、朝鮮(韓国)以下じゃないのか?

101 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 00:58:07 ID:Z7ZdAYAU
Oが朝鮮に多いんでもBが朝鮮に多いんでもないよ
>>1のOの悪いところと、自己中で先読みができないBの悪いところと、
偉そうな割に臆病なAの悪いところと、ちょろちょろ都合のいい方に逃げるABの悪いところが合わさったのが朝鮮人

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 01:01:22 ID:y1GWCikw
要するに、アメリカ他欧米人に憧れとコンプレックスを抱き、朝鮮人を見下し優越感に浸り
その朝鮮人にO型を代入し、これまた優越感に浸りたいわけだ、くだらん
俺はアメリカ人や欧米人にコンプレックスもなければ、朝鮮人に対する優越感も無い
俺は日本人だ、日本人として誇りを持っている。それ以上もそれ以下も無い

103 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 01:30:12 ID:DoxHlP8k
>>1
1は間違い無くAだろう。また、批判の応酬が始まるのか?

104 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)