5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てんびん座でB型

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 19:39:04 ID:TpBM2Jt9
ナルシストで性格悪くて、自分でも自覚してるのに
性格が直せない、人生疲れた。

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 20:13:34 ID:OuXN+tq2

           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアフォ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


3 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 23:54:13 ID:Asg5ION7
元友達がてんびんBだった。
常識がなくてわがままで空気が読めない人だった。

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 08:55:21 ID:sz3VfVmY
かなりのくせ者?

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 18:38:00 ID:YllH3i1U
浪費+プチブス+自分の良い男・女と思っている

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 19:21:43 ID:7gkHu6Vj
ネクラ&人間嫌い&面倒くさがり&自分の事好き&適当&腹グロ、周には人当たり良い印象の私、それは全て面倒臭いので合わせているだけです…ホントは周りなどどおでも良いです…バカにされても痛くも痒くもないよだって興味ナッシング、怒られてもキニシナイ*謝ればそれでオシマイ♪上部だけです

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 22:46:44 ID:3CEZHqZU
てんびんBです。
暗くて、ウジウジしていていじめられっこだったので、虐められないように周りに出来るだけ合わせるようにして、
いつも人と人の中間にいるように心がけていました。
最初のうちはすごくいい子だと評価されていました。皆と仲良くやっていけると思っていました。

今は八方美人だと言われ、虐められはしないものの、友人と呼べる人が出来なくなりました。

自分は生まれつきそういう星の下に生まれたのだろうか・・・。

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 12:32:03 ID:8yeDmGwO
YES

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 18:20:47 ID:WFSFG+AT
職場を引っかき回す星座No1。
自分にある欠点はすべて棚の上に上げて、他人には細かいことを言う。
皆が我慢してあげているだけなのに気付いてね。

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 21:48:05 ID:az74RmFa
天秤Bに産まれてごめんなさい。
父親と母親がセクースする時、もう少し遅ければ天秤じゃなかったのに・・・。

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 04:39:58 ID:TBW+XRo2
別にいいじゃない。弱音はくから嫌われるんだよ。悪役も必要。

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 04:43:13 ID:TBW+XRo2
友達ってそんなに必要か?

13 :7:2005/05/22(日) 08:14:11 ID:ZqY3nE5h
>>12
私に言ってる?
一人でも十分楽しめる術は持ってるけど、学校なんかのチーム編成で一人余ると
周りの迷惑になるし、そんな私を見て周りが笑うのもいたたまれなくて嫌。
だから今は一年に一人だけ友人つくるようにしてる。

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 11:52:41 ID:9KJbvtxS
社会不適合ってことか

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 16:28:20 ID:0dJ2h2XL
出川はてんびん座だろ?

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 04:14:06 ID:Unx2u+KQ
>>13 泣いた

17 :天B♂1017:2005/05/26(木) 06:45:08 ID:t8BXJbKo
なんだココは。禿しく重複スレなんだが・・・・・・。
こっちは随分とネガティブな奴らが集まってんな。
天Bはそんなに悪くないぞ。

天秤座B型・PART8 
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1103978566/

18 :童虎('∀`) ◆libra5vkXk :2005/05/26(木) 07:55:27 ID:gKoH/0Pc
こっちはネガティブ専用か?w

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 23:57:04 ID:8VQbbgm7
こっちがホンネ

20 :てんB:2005/06/01(水) 01:46:27 ID:xciHrW2a
天秤はポジティブであっけらかんと振舞ってるけど、内面ではどす黒い感情が渦巻いているよ。
皆はそうじゃないかもしれないけど、自分は・・・ね。
皆で楽しくおしゃべりしてる時、少しでも場が盛り下がると、自分は盛り上げなければ!と変な使命感沸いて、
自分で「何言ってんだろ・・・」と軽く泣きたくなるくらい、自分の馬鹿な失態や自虐ネタ。
なければ皆が食いつきそうな話題を捏造して周囲を沸かせようとしてる。
自分で自分が痛い奴だと恥ずかしくなる。

高校の時、クラスのムードメーカーだった男の子(天秤B)がいて、学年中で一年の時から有名だった。
「あいつは勉強は出来るのに他は馬鹿だよなー」って言われて、先生や生徒に面白い子、
退屈しない子と思われていつも周囲は人に囲まれてたよ。
全てが順調で笑いに満ちた生活をしてるようにみえたのにさ。
高2の時に自殺してしまったよ。

ネガティブだけどそれなりにポジティブに見えるように頑張ってる人もいるさ。

21 :童虎('∀`) ◆libra5vkXk :2005/06/01(水) 09:32:16 ID:TI+KWnnt
そうね、ネガティブを隠そうと必死にポジティブに振舞ってるよな・・・
常に死にたい願望にとりつかれてる・・・
死ぬ勇気が無いから自殺しないだけだし・・・

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 19:38:30 ID:H6Pip2BM
>>21
死のうと考えて刃物を手にしても、死にきれず。
薬を飲んでも生き延びて・・・・。
死に切れないのはきっと心の中で死の恐怖があるからなんだろうなぁ・・・。
失敗ばかり。
屋上から飛び降りようとした時確信したよ。怖くて出来なかったもん。

23 :天秤:2005/06/01(水) 20:22:32 ID:UnK3PPuK
天Bです。w
高校生の頃誕生日が1日違いの天に、「天秤ってカワイイ子多いのにね?」
と不思議がられました。wwww
カワイイ天秤はカワイイ…。でも漏れはカワイクナイ!!w

24 :童虎('∀`) ◆libra5vkXk :2005/06/01(水) 21:23:20 ID:TI+KWnnt
>>23
ここは天Bの根底を語るネガスレ。

気軽な話題はこちらへどうぞ。
天秤座B型・part8
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1103978566/


25 :天秤:2005/06/02(木) 00:03:49 ID:/oxxYW+t
>>24 語尾のw連発がマズかったですね。

ネガネタはいっぱいあるけど、性格的にネガをそのまんま出すのが
苦手。太陽月真逆の二重人格だし。

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 02:19:16 ID:cjlKPyDf
ネガスレあげ

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 15:47:16 ID:nvkgQ+pA
 

28 :天b:2005/06/06(月) 18:08:52 ID:W8jyrRyV
>>20
はっはっは!全く一緒ですね

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 00:20:06 ID:h4iHAHbl
気を使い過ぎて、どぉーと疲れて、ひきこもる。
ひきこもってるときでさえ、気になる人には
励ましメールしてたり、明るい返信したり・・。
疲れたなぁ。 

30 :童虎('∀`) ◆libra5vkXk :2005/06/07(火) 09:08:26 ID:iYx5S6Qm
体調が悪いときは誰とも絡みたくねー・・・

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 23:04:10 ID:nQaZpR/j
いつも自信があるように振舞っているのは
自分が臆病者だから
楽天家なのは、その問題に関わりたくないから
責任感や正義感が強くあって、ニートになりやすいが、
誰かからの期待を裏切れず、
いつも人間関係で悩む…
思いっきり顔をブン殴ってやりたい、こいつを絶望の淵に送り込んでやりたい
そう思いながら、その人間の前で造り物の笑顔をする
「うるさい、今寝てるんだ、静かにしてくれ
自分が寝てるのは体調が悪いのもあるけど、人と関わりたくないんだ
誰も分かってくれない。皆孤独が嫌いで、全員がそうだと思ってるんだ」

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 23:24:41 ID:aRIUoiw5
なんのこっちゃい

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 23:33:10 ID:qGI4v53y
>>31は「誰も分かってくれない」
って書いてるけど、自分は解ってもらいたくないなぁ・・・。
もし、自分のどす黒い感情が渦巻いた本性が悟られてたら、
一生人前に出れません。

まぁ、それは皆同じか。
たぶん皆同じくらい心の中は汚いだろうけど、それをいかに隠してるか
隠していないか、気付かずに隠してるか気付いていない上に隠していないか、の差かな。

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 19:00:32 ID:nfoOKK9a
てんびんBの人が好きです。彼の為に何が出来るでしょうか。こういうのはウザいですか?どんな女の子が好きですか。

35 :童虎('∀`) ◆libra5vkXk :2005/06/08(水) 19:23:09 ID:rU/UOaW8
>>34
天秤座B型・part8
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1103978566/

そういうのはウザイので、上でご相談下さい。

36 :天秤B:2005/06/09(木) 08:05:42 ID:ckZmg4kH
激しく似た人がいるもんだな 関わりあいたくない人間の前でお世辞を言う 俺はおまえが嫌いなのに

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 02:06:38 ID:VmTHGV1G
>>34
てんびんとかB型とか関係なく、彼の為に何かしてあげたいと思う
あなたの心は彼にとってありがたいと思うよ。
おせっかいすぎたり、病的になるとちょっと困るけどね。

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 17:13:19 ID:b0uTU8uh
誰かと一緒にいるときは面白い話したりとかボケてみたりとかしてて、よく「面白いなあ〜」って言われるけど、
誰もいない時は常に何かをどんより考えてる。自己分析だったり人は死んだらどうなるんだろうかだったりまあ色々。
どっちが本当の自分なんだろうと考えてみても、別に友達の前で明るくしてるのは辛くないし、一人で盛り上がるってどんなんだよとか思うし・・・
が、根本は自分は暗いと思う。
なんか何書いてんのかわかんないよ。きっとこれ後で見たら後悔する。

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 23:51:54 ID:FKqyEMD7
軽率軽薄軽蔑

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 02:34:09 ID:F59f3okV
天Bの友達かなりゎがままだ…。ぁる意味純粋なのかな

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 18:10:49 ID:ASswYMie
天Bが人に対して我侭を言えるって言うのは、かなり信頼してる証拠だな
天Bは気取ったふりして、かなり純粋だからな…

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 01:33:41 ID:AiotbghS
根はけっこう純粋さ。

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 17:00:02 ID:LXjLGz+s
天秤B最悪 自分のことは繊細だと思ってるのに
周囲には暴言はきまくり。

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 19:44:34 ID:pAo0nORi
強がるくせに気が小さくて、悪口とか文句を言った後に自殺したくなるくらいに
自己嫌悪になったり、んで・・・そのあと人間関係が嫌になって
学校行きたくなくなる。
後、めちゃくちゃ周りの目が気になる(たぶん誰も見てないのに)
でもこういう事を他人から言われると、凄く腹が立つ!
しかも褒められるのは好きだけど褒めるのは苦手。
人の悪口で笑いをとろうとしてしまい、最終的に嫌われちゃう。
・・・性格って治らないのかな。。。やっぱ天秤Bな自分を好きになれないやぁ。

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 22:55:18 ID:uOazzpZ8
>>44
おおむね私と似てるけど、徹底的に違うところがある。
>人の悪口で笑いをとろうとしてしまい
私は自虐ネタで笑いをとる・・・。
笑いはとれるけど、すごく虚しい気分になる・・・。

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 23:07:40 ID:MsnaoAC1
根がクラくて純粋なのはBだな。そんなところも好きだけどな。

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 23:14:06 ID:9yMyqYEG
>>44
悪口とか文句とかは言わないほうがいいよ
思っても口にしちゃだめ

と天秤Bの自分が言ってみる

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 02:48:11 ID:Dc0TYsgX
俺が一杯いるんですが。

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 09:17:37 ID:zjgCz/D8
天秤Bって人(同性・異性)を愛せるの? それより自分が愛されてるかどうかの方が大事?

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 11:09:24 ID:YQ4kdfmD
>>49
自分のこと好きって言ってくれる人が好き。

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 11:45:57 ID:l0wIpePm
表:演技せずにはいられない
裏:自分を突き詰めなければいられない
こんな感じ?

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 12:05:51 ID:z3AlFNCC
>>50 >>51 わかる!

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 12:29:53 ID:hqvB6AdE
>>49
自分の方がたくさん好きじゃないと気がすまない。
で、そんな自分を広い心で受け止めてくれる人が好き。
強引な人は断れなくて怖い。

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 23:54:07 ID:qEDfjrxU
>>49
三年間片思い続けた結果、好きな相手に彼女(しかも私の友人)が出来てしまった天秤Bが来ましたよ。

でも、好きな人がそれで幸せだったらいいかな・・・って。
昔付き合ってた彼女にひどいふられ方をして、悩んだみたいだから幸せになってほしい。
友達のまま発展はしなかったけど、友達として傍に居れればいいや。
結果、私の好きだった人は、私が「その人が好きで・・・」と悩みを相談していた友人に
告白されて付き合う事になったらしいけど、私はその友人も大好きだから
裏切りだなんて思わないよ。
たぶん自分は他人を愛してると思う。結果、利用されてただけだけどさ、
先に告白しなかった後悔もあるけど、それでもまだ、その友人を責める気にはなれない。
自分が告白してOK貰えない確立の方が高いだろうしね。
あーもうこんな性格嫌・・・!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)