5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物占い・青狼の人

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 17:18:10 ID:/xwzRaae
いますか?

2 :黄色のこじか:2005/05/19(木) 17:27:55 ID:QgkSg9+v
私も好きな人が青狼♂です!青狼さん小鹿は好きですか?

3 :青おーかみ:2005/05/19(木) 17:33:24 ID:chfMxIp0
>>2
大好きです!

4 :黄色のこじか:2005/05/19(木) 17:37:12 ID:QgkSg9+v
>>3
うれしい!もし良かったら、こじかのここが好き、ここは直して!
て所を教えて下さい!

5 :青おーかみ:2005/05/19(木) 22:58:33 ID:TmTKLqFE
>>4
好きなところは明るくて活発なとこですYO
ただ好き嫌いがねえw

ところで>>1は動物何?狼?

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 23:53:41 ID:TvbMRiEB
こんなスレ立ったのかー。。

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 07:13:56 ID:9gqMB1Dr
青狼がのこのことやってきましたよ。
よろしくな

8 :青狼OL:2005/05/20(金) 09:05:44 ID:wP9R7PyQ
>>1さん乙!

聞きたかったんだけど、皆さんは周りの人から
「おもしろよね〜」と、よく言われますか??
私は、しょっちゅう言われる。
これも狼の特徴??


9 :青狼♂:2005/05/20(金) 09:57:29 ID:e9WQr+xY
参上!!
みんなよっといでー

10 :1:2005/05/20(金) 10:17:55 ID:ZbXQw1Of
>>5さん、私は黒狼です。友人が青狼なのでこのスレ立ててみました。

>>8さん、私の友人も面白いですよ(具体的にどんな風に面白いか
説明しづらいんですが)。それって青狼さんの特徴かも?


11 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 17:23:41 ID:NTNCeAp4
私は金ぞう♀です
相談します
親友♂が青狼で、その親友が辛い状態の時に支えてました。
最近、その親友に告白されましたが、私には彼氏が居て、親友も彼氏とは知り合いなので(応援する。別れたらアタックするよ)と言われました。
その親友が最近事件に巻き込まれ、かなりへこんでるらしく(心配です)とメールしても帰ってきません。
こう言うときは向こうからメール来るのを待ってたほうがいいのですか?
ちなみにかなり遠距離で、好きな人が何人かいるらしく、一途では無いかもしれません

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 14:47:53 ID:Zz60VWNN
あげ

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 16:20:11 ID:zmMeIjt+
のんびり待ってたほうがいいです

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 18:23:52 ID:LJhEr+Ox
青狼って今大殺界のど真ん中じゃないですか。私も泥棒あったり命の危険にあいました。メールできるほど余裕なかったけど放置しても怒らず見守っていてくれる人とだけ、これからも続きそうだと思いました。

15 :たぬき:2005/05/21(土) 18:56:02 ID:5QnOf53u
「動物占い」めっちゃ詳しい↓
www.magical-index.com/ctwd/


16 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 22:54:26 ID:G66Cy184
ありがとうございました
マッタリ待ってみます

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 00:26:57 ID:78SR4R3z
私も青狼です。
青狼のみなさんはご自分の事をどんな人だと思っていますか?
やっぱりみんな共通点があるのでしょうか?

18 :青狼AB♀:2005/05/22(日) 01:52:38 ID:dnGgd7Xe
私は、変な人w 他人と違う事が好き。 変わり者でありたい。

19 :青狼♂:2005/05/22(日) 03:37:39 ID:9+Jj1AG0
Meも変な人。


20 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 11:17:04 ID:LZ+qX9zX
他人に変って言われると嬉しい?

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 23:20:15 ID:78SR4R3z
私も人と違う事が好き!
変って言われるのは嬉しいまではいかないけど嫌ではないですネ。

22 :(青):2005/05/22(日) 23:21:53 ID:3rEFaU8V
>>11
>>11へのレスの少なさからも分かるとおり、ネガティブな話題とか暗い話って結構苦手な気がしますね、青狼って。
そういったパーソナルなことは個々人で何とかするものであって、人と共有しようとするのダメな気がします。
悩み相談をすることが親しさであり、放置することを冷たいと感じる人は青狼とはうまく行かないと思います。
“親友”のあなたはどう思いますか?

ま、ほっときゃ良いんですよほっときゃ。
そのうちまた元気になって戻ってきたときは、その事件とやらについてゴチャゴチャ言わずに
「いよー元気?」とか言っとけばいいと思います。


>ちなみにかなり遠距離で、好きな人が何人かいるらしく、一途では無いかもしれません
この一文を書いたということはつまりあれでしょ、その青狼に告られてちょっと内心“!!!!!”とか思うんだけど、
相手の真意を測りかねてるってことでしょ?もし相手が本気ならどうしたいですか?
あ、これは答えたくないなら別に答えなくていいです。ただの好奇心なので。

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 23:41:42 ID:g9RHMiNt
>>22のレスを見てると何となく痛々しさを感じるなw

ま、あくまで自分の見てた青狼だけど
演技することが則ち思いやりや優しさだと信じてる人だった。
中身は強烈な人間不信と女性不信で固まっていて
それを打ち砕けるか自分と一緒に背負える強い人を
つねに探していたねえ。

その見た目の当たりのよさだけを気に入る人は、青狼をまず扱えない。

まあ狼は共通して、家庭だけしか信用しないとこがあるみたいだから
特に繊細な青の場合は、添い遂げるだけでなく心中するくらいの覚悟で
つきあうべしよ。

24 :(青):2005/05/22(日) 23:48:13 ID:3rEFaU8V
>添い遂げるだけでなく心中するくらいの覚悟でつきあうべしよ。

えーそんなのウザイって。発想が暗すぎ。
青狼に対して達観しちゃってる感じですねw
なにか嫌なことでも?

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 23:52:14 ID:TBW+XRo2
それって普通じゃないのか?痛々しくはない気がするな。

26 :(青):2005/05/22(日) 23:55:05 ID:3rEFaU8V
>>22は青狼じゃないからね
ちなみに動物は何?

27 :(青):2005/05/22(日) 23:56:22 ID:3rEFaU8V

間違えた!
>>22じゃなくて>>23

28 :銀た:2005/05/23(月) 00:39:23 ID:TpfCM7cT
お、やっとりますな。
ほかんとこのスレで自分のタイプを叩かれてて凹んでる青の嬢ちゃんがいたので
またなんか揉め事が起きたのかと思いましたが。

血液型の次くらいかなあ、動物占いは喧嘩が多い。

29 :青狼♀:2005/05/23(月) 00:41:50 ID:39ATeYvO
私は、相談されて、偉そうに当たり前の事をアドバイスするのは、好きだよw

答え辛い難しい事や、聞いてもどうにもならない馬鹿げた事、相談する子なんか周りに居ないもん。
皆、まともな相談する。私、聞き役多いし、頼られるの好き。
相談なら良いじゃん! 私が嫌いなのは、只の愚痴だな。返答しにくいか、決まりきった同意を求めるようなのは、ね。
私が同意出来る物や自分も愚痴りたい事なら良いけどw 只「可哀想だね」って言って欲しそうなのは、苦手。
慰めるのは、苦手。何言って良いか分かんない。

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 00:49:37 ID:JHAtwBQ0
銀たに告ぐ

喧嘩の原因作ってるのあんただから
頼むから来ないでください

31 :銀た:2005/05/23(月) 00:52:59 ID:TpfCM7cT
>>29
お、嬢ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
色スレでのタンカの切り方かっくいかった。
あなたみたいなはっきりした人好きー。
それだけいいたかった。じゃあまた。もやしみです
ノシ

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 02:47:55 ID:KzkgK5Vg
恋人が青狼ですが、何かで調べると海だったか太洋だったかなんですよね。
凪いだり時化たり優しかったり頼りなかったり。
変化に満ちてて一緒にいて面白いです。

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 11:01:42 ID:t1F8I+VI
私の友達の青狼は空気読めないし悪くするし
愚痴多すぎだしいつもウジウジ悩んでる感じ。
「個性」とか言う意くせに人の真似するわ
友達の男取ろうとするわでかなり青狼に対してネガティブなイメージ持ってたんだけど
このスレ見てみたら正反対って感じだね。
だけど青狼に対して私と同じような事を書いてる人数人見かけたから、
もしかしたら2つのタイプに分かれてるのかな。

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 12:30:33 ID:Kxziv8SO
そんなの色とか動物とか関係なく、良い人もいれば悪い人もいるに決まってるじゃないですか。
じゃあ例えば、金チーターの田代まさしは痴漢事件を起こしましたが、
それじゃあ全ての金チーターは痴漢ですか?
例えば紫羊が殺人事件を起こしたとしたら、全ての紫羊は犯罪者予備軍ですか?

もし動物占いによってあらぬ偏見を持つのであれば、一度動物占いのことは綺麗サッパリ
忘れてしまうことをおすすめします。

35 :青狼AB♀:2005/05/23(月) 12:32:38 ID:39ATeYvO
「人の男取る〜」?…そんなめんどくさい事する奴居るの?
結果的にそうなっただけじゃないの?好きになっちゃえば仕方ないし
最初の3行みたら、周りにろくなの居なくて、合わなかったり、分かってもらえなかったりしてたんじゃない?
その腹いせとかwその男が唯一まし(分かってくれそうで)助けを求めたか
馬鹿みたいに明るい子なら、只だらしなくてだと思うけど
ウジウジしてる子なんでしょ?悩んでそういう状況に追い込まれただけで、
人間性を疑う感じのものとは、全然違うんじゃないの?
「したくて」「しようとして」じゃ無く
「しなくちゃいけない」「してしまう状況になった」って事なんじゃないの?
読んでるとその彼女は、何かに追い詰められてた感じがするよ。
それを只の節操の無いヴァカと一緒にしちゃ可哀想だ。
そんな結果論でタイプを決めて欲しくない。

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 12:43:35 ID:DxI3GfhQ
友達が狼で、女もちの男と、ふたりっきりで飲み行って、知らないと思うけど女を裏で泣かせたり、他の男と遊んだりしてる。
しかも、大好きな男性が居るのに。
だからか軽い女扱いされ始めてれる。
でも、他の友達狼はそんな事しないから、本人の自覚次第じゃないかな?
いくら自分は自分でも、人が悲しむ事はやらない!とか…

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 13:43:23 ID:xHY0jDkH
そうだね、としか言い様がない

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 15:02:43 ID:q7iacCEf
動物『色』による性格共通点とこの青狼姉さんこわかったね。
友達の男とるのがなんぼのもんじゃーい!って感じでさ
友達を悲しませてまで恋愛したくないよ(ノД`*)

39 :青狼A:2005/05/23(月) 15:16:12 ID:9Whra5ZQ
うんうんw青狼もそれぞれありますよ!
私も青狼だけど、社交性にたけてる部分があるよ(笑)
服とかも自己流じゃなくて親任せの時もあるし。


40 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 00:15:57 ID:4+wFmYNP
私も青狼ですが、あまりこだわりがない性質のようなので
みんな個性的でいいんじゃん!と思いますネ。
でも周りの人は大事にしたいし、絶対悲しませることはしたくないです。
やっぱり社交性はあるのかな?


41 :青狼AB♀:2005/05/24(火) 01:34:32 ID:dYxj9y2R
周りがいい人合う人多ければ、人当たりもよくなるだろうし
周り人と合わない事が多ければ、卑屈になって、歪んだ考え方してしまうかもしれない。
周りの人間に対する価値・信頼によって、それは、変わって当然だ。

私が、思うに周りの人間が大元の原因になってる可能性だってあるのに
よくもまぁ平気で知り合いを100%悪者扱いできるもんだと感心する。

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 01:57:39 ID:fLbT1OJH
それは誰だって同じ
周りの人間全てが自分に都合良いわけがない。
その中でいかに上手に人間関係を築けるかが大切だろ。
自分次第だ。上手くいかせるのも、失敗するのもな。

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 04:31:17 ID:mtmq8bHm
>>41
それ言っちゃぁ〜占いは成り立ちませんよ!
少なからず...
あなたも占いで判断しようとしたからここにいるのでは?
ここの文に100%などと誰も書いていませんよ? あなたはちと潔癖な考えですな。
嫌われますよ

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 06:08:04 ID:80Y52edl
俺は好きだけどな!>>41

45 :銀た:2005/05/24(火) 07:47:58 ID:NJ9y3bW8
カッコイイ…>>41
モテるんだろうな…

46 :青おーかみ:2005/05/24(火) 07:51:46 ID:BPHSKYd5
つーか万人に好かれようなんて思ってる狼なんているのか?
そんなのは狼の風上にもおけん!w

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 08:46:59 ID:kYBUB7Pg
皆そっくり。私とそっくり。

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 12:03:49 ID:mTFgPgpn
ここ見てると、青狼さんって他の色の狼さんよりも俺様気質な人が多いような気が。。
いかが?

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 12:28:20 ID:hRQ3GsBF
気のせい

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 13:35:14 ID:Px8AdDSN
>>48
俺様気質っていうより人は人、自分は自分って言う気持ちが強いんじゃないかな
って思う。

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 13:41:39 ID:4+wFmYNP
うん、気のせい。
俺様気質というか、ただ自分の考えを述べているだけでは?


52 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 14:08:56 ID:kYBUB7Pg
たしかに言わなきゃ何も始まらない。違うなら違うでいいからね。

53 :青狼AB♀:2005/05/24(火) 15:00:36 ID:dYxj9y2R
>>43
うちが100%悪者扱いしてるって言ったのは、最初に話しのふりをした人にだけ!
皆まとめて言えるほど、同じ事言って無いじゃん!
私は、占い大好きですよ!
私が言いたかったのは、占いの種別、型関係なく「環境によって誰にも起こりうる可能性の高い物」を
占いで語ってもしょうがないんじゃない?って言ってるのだ。
そんなの何型でもあるよとしか言えない。
もっと「自分」と言う、1人の人間としての特徴を語ったほうがいいんじゃないの?

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 15:19:45 ID:K3ZB/JnX
なんだかここは狼本スレより賑やかだな…

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 16:00:19 ID:JQtFFt1f
なーに最初だけだよ(^_^;)

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 16:55:36 ID:DxqVHoPc
可能性の高いものと自分で可能性の話をしてるのに、違う話は100%と断定するから矛盾感が出るんですよ

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 20:03:47 ID:mtmq8bHm
>>53
この人に何言ってもダメだね。
考えがまとまってなく矛盾だらけなのに主張だけは激しい。
変わってる、自分があるって感じではなく
偏屈でわがままだなぁ〜


58 :青おーかみ:2005/05/24(火) 20:11:02 ID:cUKFL3HK
>>57
あのうざいんでヨソ行ってもらえますか?

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 20:28:27 ID:mtmq8bHm
>>58
あなた達って人の話には耳を貸さないいのですね。
青おおかみ同士で傷を舐めあって更に視野を狭めてください
青おおかみって人を良く知れたので良かったです

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 22:04:54 ID:8kOnHSJE
ま〜いいじゃないですか
みんな同じ意見なんてつまらないし、それこそ個性がないですよ〜
お互いが違う考えだから個性だと思います
みんな同じなら掲示板なんて要らないですよ
ただ、自分の考えを述べずに、気に食わないからウザいとかは個性が無いし、それこそただの反抗期の中学生です
そんな貴方が1番痛々しい…

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 22:25:45 ID:TuFYAwvk
>>60
あの、このスレの流れとか見てます?

ま、いいやもっと楽しいお話しよ

62 :青狼AB♀:2005/05/24(火) 23:50:57 ID:dYxj9y2R
みーんな違ってて楽しいね〜!w
でもつっかかってくる人は、何をそんなに怒ってるんだろう?
私怒らせるような事言ったかな〜?w この程度でキツイの?w
分かんないなら、無理に分かんなくても良いのにw

63 :青狼B:2005/05/25(水) 00:39:34 ID:V5LGdZGK
自分の考えは述べるけど、他人の意見に対して批判はしません。
私もみんな違くて良いと思いますね。個性だと思います。

なのでやっぱり言い合いや批判みたいなのは悲しいし
そういう雰囲気は好ましくないです。
楽しいお話しにしましょう



64 :あお:2005/05/25(水) 00:55:56 ID:TGLq3Edh
こんなのできたんだぁ。わ〜い。きゃっきゃっ。

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 01:37:21 ID:Y5/a3gBo
冷血な人間になりたいのだが何かアドバイス求む。

基本的には自分しか信用していないし、他人がどうなろうと関係ないので、冷血な方向で生きていこうと思っている


66 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 06:37:20 ID:tZ84UuC2
そうだなー、まず滝にうたれてみるっつーのはどうよ
なんか冷たーい感じになりそう
もしくは氷をもてあそんでみる。
ゾクゾクするね♪

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 07:03:58 ID:X8/9zpVg
>>61
楽しい話もいいけれど、おいしい話もしたいです(w

68 :青狼A:2005/05/25(水) 08:59:00 ID:OTJGwGPe
おはようw
順調にレスが伸びてて嬉しい。


69 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 09:31:45 ID:Bt4e8HnA
なんだ?みんな気分乗るとおもしれぇ!!
個性的なヤツラが乗ると面白いな!


70 :銀た:2005/05/25(水) 20:20:44 ID:D3dt3S0g
>>66
滝に打たれるとか氷を触った後、きちんと体を拭いてあったかいとこに行くと
逆に熱持ってこない?
あれって不思議。

>>65
鬱病持ちにたまに感情に振り回されて、思いつきでそんなこと言う人いるけど
もしあなたがそういう病を持ってるなら、自殺行為だからやめときなさい。
違ってたらこっちがすまんが。

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 07:41:28 ID:hCpFAaRK
おはようございまm(u_u)mす
今日の昼は幕の内弁当を買って食べようかと思います
公園で食べます
iPod持参です
ま、こんなとこかな

72 :青狼AB♀:2005/05/26(木) 22:13:05 ID:IFgTHmzg
うちは、今日のお昼、家で食べた。
ドライカレーの素("炒飯の素"みたいなの)でドライカレーを作った。
消費期限過ぎてたから、早く処分しなきゃいけないのだw
もう1つ残ってるから、明日もドライカレーw

73 :(青):2005/05/26(木) 22:40:21 ID:vUSO5y2p
>>72
ドライカレー良いですね。ドライなところがいい。
ところでドライカレーの中に時たま見受けられるレーズンっていうのは積極的に支持しますか?
酢豚におけるパイナポーと肩を並べるくらいの不思議組み合わせなんだけど、あれらを好きという人を見たことが無い。
個人的には嫌いではないですけど。

74 :青狼B:2005/05/26(木) 23:15:43 ID:l33RjmYT
>>73
私も嫌いじゃないです。
むしろ酢豚のパイナポーは好きですね。
でも入ってなきゃ嫌というのではなく
入ってたら入ってたでなんか嬉しい、楽しい。

75 :青狼AB♀:2005/05/26(木) 23:33:03 ID:IFgTHmzg
>>74 私もそんな感じ!かわった物が入ってると嬉しいね!

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 07:48:22 ID:+iwzDdVP
今日もおはよー(^-^)/
うちはですね、時々サラダに林檎入れてマヨであえたのがでるんですよ。
あれが嫌で嫌で…
あとマカロニサラダに入ってるミカンも嫌

77 :青狼A:2005/05/27(金) 09:20:28 ID:SC0qOscs
おはようですw
昨日食べたポテトサラダにシメジが入ってました!後、ツナ。
初体験です。そんなポテトサラダ。味はまぁ美味しかったです!
後、ポテトサラダで思い出したんだけど、友達の父親がポテトサラダに
ソースをかけるそうです!ソースって・・!!
かける人います?

78 :青狼B:2005/05/27(金) 15:03:21 ID:QOIUY1+X
私かけますよ〜。

79 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 18:16:34 ID:uC6tSx7p
つまんないね〜ここ(*_*)

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 21:14:20 ID:QxAVfiAW
う、うちもかけてますよソース。今冷蔵庫に確認しに行って来たから間違いない!w
でもやっぱりそれやってるのは父だけ… 世代の問題ですよ、うん。

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 01:16:05 ID:9L+S1cvw
問@
次の四人の会話から、狼でない人物を一人選べ。

A.みんなで遊ぶべ!
B.いやだ。
C.一人がいい。
D.…。


問A
次の四つの絵から、狼である人物を一人選べ。

A.(*^ー^)人(~_~*)
B.(*~)(^*)CHUUU!
C.(φ_φ)
D.v(^-^)v

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 21:02:49 ID:WaJBpFR/
今日も平和な一日でした( ´ー`)

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 08:05:45 ID:NLbKxGSB
今日は雨か…
ずっと家にいられるなら嫌いじゃないんだけどな
これから電車乗るんだよな
すごく混んでるやつ

84 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 08:04:25 ID:dHuyvr0H
今日は映画の日なので、1,000円で見れる分けですよ、映画。
ミリオンダラーベイビーを見る予定。

ちなみに狼の皆さんの好きな映画って何ですか?
個人的にはファイトクラブとマトリックスが好き。

85 :青おーかみ:2005/06/01(水) 08:04:41 ID:dHuyvr0H
今日は映画の日なので、1,000円で見れる分けですよ、映画。
ミリオンダラーベイビーを見る予定。

ちなみに狼の皆さんの好きな映画って何ですか?
個人的にはファイトクラブとマトリックスが好き。

86 :青おーかみ:2005/06/01(水) 08:06:47 ID:dHuyvr0H
おわ、二重カキコすまん(~_~;)

87 :青狼A:2005/06/01(水) 10:58:00 ID:l1AjoMxB
私、レオン。ってヤツと何故か歴史超大作系。w
あぁお腹空いたよー

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 21:15:26 ID:4OqCpJHu
・・・ー ・ー・ ・ー・ー ・・ーーー ・・・ ・ー・・・

89 :青狼B:2005/06/01(水) 21:53:44 ID:c/meNCg4
パイレーツオブカリビアン、スターウォーズ、ロードオブザリング。
青狼Bだけどめっちゃミーハーです。

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 03:05:52 ID:Zo8IQtCX
潜水艦「青狼」

緊急浮上します。

91 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 20:46:03 ID:PT6Wq3vB
先日ニュースになった、アリクイが逃げたというサンシャイン水族館、行ってきました。
件のアリクイ、ぐでっと寝たままピクリとも動きませんでした。ふう

92 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 12:57:30 ID:zxXiUQNv
最近、変な自分がいやになってきた。まえは普通っていわれるのがいやだったけど、今は普通になりたい…つらい…。
大殺界のせい?

93 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 16:02:42 ID:Xxj8BnMf
大殺界などクソ食らえだっての
まあ、疲れてるんだよ

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 22:56:41 ID:zxXiUQNv
>>93さんありがとう。
書いたら少しは楽になった

95 :青おーかみ:2005/06/10(金) 16:43:58 ID:J8S/hdVj
やたーNIKEの靴を買ったぜい
しかし週末は雨らしいので履くのはまだまだおあずけ(´・ω・`)

96 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 22:02:04 ID:YxvVrTPh
今日は昼にデザートバイキング行きました一人でですが。
デザートバイキングっつってもパスタとかもあるので実質昼食ですけどね。
こう、切り分けたスポンジにですね、クリームをどかっと乗っけてですね、
ほおばるわけですよ。アイスなんかをですね、カップに4,5玉すくってテーブルに
並べてみて悦に入るわけですよ。
一時間居座りましたが、最後は何か死にそうでした。
貧乏性というのはダメですね…

97 :青狼AB♀:2005/06/14(火) 02:59:31 ID:qep+NGWi
みんな生きてる?w も寝たかな?下がってきたから上げちゃうよ〜
かなり前に遡って一気に返事します。

うちの彼氏(30過ぎ)は、なんでも結構ソースかけますよ!
売ってるお弁当に付いてれば、「つけなきゃいかん」とばかりに使います。
「使うために付いてるんだ」と…でも食べてみると、おいしいですよ。
>>81 問@は、「A」かな〜 でも問Aは、どれもありだと思った。
>>82 平和は、いいですね〜
>>83 私は、家に居ても雨は、嫌いですね〜(洗濯物できないから)
映画は、あんまり興味が無いので、少し引いちゃいましたw いやー何書いて良いか分かんなくて…
最近、動物(園)のニュース多いねー
『大殺界』って、『星人』の?…なら、私も。色んな事が起こって、逆に楽しい『大殺界』ですよ。
靴、私もそろそろ買わなきゃいけないのだー(安いのしか買わないけど)
学生の頃は、バイキングよく行ったなー 学校の近くには、そういうの多かったからー
でも、自宅の周りは、田舎だからそんなの無いし。
今は、もう一気に大量に食べれなくなったんだよねー(年とったかな〜?)でも太るんだよねーw

98 :青狼AB♀:2005/06/14(火) 03:56:41 ID:qep+NGWi
失敗した。あがってなかった。。。w

99 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 12:41:06 ID:J2v/Xoo+
そうそう、前より食べなくなっても太っちゃうんだよね
恐ろしや恐ろしや(-_-;)

100 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 23:57:08 ID:xOrkRGMl
狼は歩く葦である。

狼歩く、故に狼あり。

さあ、紳士淑女たる青狼のみなさん。
今夏は歩いて痩せましょう。


101 :青狼AB♀:2005/06/15(水) 01:11:44 ID:7wrr01Ti
うん。がんばる!

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 02:30:15 ID:cwiCXxen
なんかみなさん好き勝手統一性の無い話題で面白いですよ
と思う私はゾウ

103 :青おーかみ:2005/06/15(水) 07:39:03 ID:Gapxgg4V
どもども

104 :青虫:2005/06/15(水) 22:30:06 ID:Oyj0npbF
(・∀・) カネヨコセ

105 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 05:04:31 ID:yqUUarnl
つD

106 :青虫:2005/06/16(木) 05:25:46 ID:BXf69PmK
>>105
(・∀・) モット ヨコセ

107 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 06:07:57 ID:zqkEZ93C
これ食え

つ―{}@{}@{}-

108 :青虫:2005/06/16(木) 07:52:41 ID:BXf69PmK
>>107
(・∀・) ヤキトリ オイシイ
カネヨコセ

109 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 10:54:12 ID:13zVhX6p
黒ヒョウスレとチータースレで、自分勝手な金チーターが「チーターらしさ」を振りかざしてスレ荒し。




110 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 19:02:03 ID:Ptw33M/r
ID:R7l5vlM1=ID:13zVhX6p

111 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 21:52:14 ID:WoH4mFyZ
  i l l            ヽ    ヽ\\
        ヾy ‐- ̄ ̄ ̄ ヽ、    \    ヽ ヽ
         ィ   ヽ ̄\    ヽ        ヽ `、
        /         ー-、      \     `、
        /   ヽヾヽ\ ヽ\  ヽ、          、
       // /  |\      ヽ、   ヽ ヽ  |   l`、
       / |  |   l , 、\\\\       \  |   l 丶
       | l   |.   、! \ \ ー '''' ヽ、ヽ     l  |  | `
.      |.l  |  r'} 、 \,,、  、__,,、-‐''`ヽ  | |  |  |
       l.l  |  ( {  `ー''丶   '''ー- '´  |/ヽ | | | ii  |
        l   |  ヽ;      |         |' i| l | | |  i
       ヽ  .l   `i.     i       ノ, / / ///  /
         \. l   ヽ.    ヽ      /`" / // | ̄ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ.    ヽ  _,,,,,,_     /r、 / /  |   |  <またつまらぬものを切ってしまった・・・
           \ /llヽ  ‐-、`'   /1| ヽ / /|   |    \__________
            /  ||∧.      / | |  \-‐'   |   |
        _ ,、 -/l   ||{ ヽ,,,,,,,,,/  .| |   |ヽ、、 |   |
    _,、- ' ´    |.   ||{        | |   |ヽ、 ゛|   |、,,_


112 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 00:36:30 ID:waFywg+K
飲み会が辛い。
しかも、四日連続&普段会わない人達との飲み会。

顔見知りとの飲み会も辛いのに。

無言で飲み食いしたいがそうはいかず。

無理に話すと自爆。

もうやだ。
Help me


113 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 00:36:55 ID:waFywg+K
あげちまった、クソ

114 :青おーかみ:2005/06/19(日) 16:40:56 ID:XmaSNva9
今日海を見た
もうすぐ夏なんだなと思った
そんな一日

115 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 11:55:30 ID:LTeZG25Y
ミスド食べ過ぎた。

学校に行こうと思ったけど、急いでる途中で何かが切れて
(平たく言えばめんどくさくなって)行くのやめた。

ちっちゃいなあ、自分。と最近よく思う。スランプ状態。


116 :青狼♂:2005/06/21(火) 18:26:42 ID:A+/vQwDg
あげ
みんな元気かー最近何にハマってるー?
俺は海めぐりにギャンブルだー
みんなが付き合ってる恋人の動物、色は何?
気になる

117 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 23:40:49 ID:jh7YcWtd
落とし穴にハマってる。

しかも抜け出せない。

黒いマントの死神と付き合ってる気分

118 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 06:30:08 ID:iDcN9y9R
D-ポップは100円キャンペーンのときしか食べれません。

119 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 20:45:18 ID:GvvStOWo
付き合ってる人はいません。

社交的な人が好きっす。
なぜならば自分が非社交的だから。
フランクになれる人ってのはやはり尊敬します。

120 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 16:55:12 ID:LGd/zizW
最近DEATH NOTEにはまった。

121 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 19:07:19 ID:L3zeJIXl
葉っぱって、いいにおいがするんだね。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)