5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型♂だけどO型♀が好き

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 23:39:13 ID:iHLTWauv
A型の男から見たらO型の女の子の無邪気で素直な
感じがマジで可愛いです。自分はどっちかというと
堅い感じの性格があるので、わりと誰とでも明るく
自然体で接することが出来るO型の女の子って自分に
無いもの持ってていいなぁと思います。
惚れるのはいつもO型の女の子なんです。
4つの血液型の中でO型の子が一番社交的で
温かい感じがする。


2 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 23:42:02 ID:6RuHwKJo
>>1
あなたはAA型じゃありませんか?

3 :1:2005/05/19(木) 23:42:39 ID:iHLTWauv
>>2
いや、残念ながら(?)AOなんです。
母がAB型で父がO型なんです。


4 :1:2005/05/19(木) 23:45:36 ID:iHLTWauv
どうしてか今まで自分にとって優しくしてくれる
女の子ってO型が多いような感じなんです。
優しいというか自然に仲良くなれるタイプっていう
のかな。話がよく合うとか。向こうもあまり
気を使ってこずに接してくれるのでこっちも
気を使わないで済むし凄く楽ですね。
差別とかはよくないけど、でもO型を一番すきに
なりやすいのは事実なんです。

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 23:48:41 ID:/U68nQWr
わかるよ、君の気持ち。
控えめで大人しいあなたに話し掛ける女性は少ない。
そこに、ノリで話し掛けてくるO♀。
好きになるのもしょうがないよね。
でもね、きっと相手にとってあなたは対象外なんだ。
口には出さなくても「カタくてノリの悪い人」と思われてる。
O♂の俺が言うんだから間違いない。

6 :1:2005/05/19(木) 23:49:05 ID:iHLTWauv
俺以外にも誰か同じような人いませんか?

7 :1:2005/05/19(木) 23:51:27 ID:iHLTWauv
>>5
おお。さすがO型だから気持ちわかるんだね・・。
そうそう。まさにそんな感じなんですよ。
ノリで気軽にしゃべってくれる。
俺も自分から頑張ろうとするときもあるが、
概ね受身だから、新鮮なんだよね。優しいなと
感じてしまうんだよね。ああ、確かにカタくて
ノリの悪い人と思われてそうだな。なんか
そんな気がします。せっかく話し掛けてくれてるのに
どうも愛想悪い自分が憎い。もっと明るくいった
方がいいんだよな〜。

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 23:51:52 ID:QDdnBMts
リアルでは沢山いるでしょ。
ラブラブな人ももちろん。でもここには余り書かないかもね・・
叩かれるか嫌味言われるのが目に見えてるから


9 :1:2005/05/19(木) 23:57:52 ID:iHLTWauv
>>8
そうなんでしょうね・・・。
本当は実は同じA型の方が性格が似てるから話が合うのだけど、
O型の人の場合は、話をうまく盛り上げるというか、
盛り上がってくれるところがあるから
話してて、安心するし楽しいんですよね。


10 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 23:58:55 ID:OaFVyWEX
スレ違いかもしれないけど、自分はO型♀で、
A型♂さんの優しいところに惹かれてます。
むこうはどちらかというと1さんみたいに大人しい人で、
私の方から話しかけることが多いんだけど、
「うざがられてないかな」って心配してばっか。
でも、1さんのレスを読んでると、心配することないんですかね・・・?

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 23:59:36 ID:dIK5nsSg
相手の♀OがB型の親から生まれたんじゃなければ
上手くいくよ。

B型の親を持つO型はOにあらず。注意!

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:01:02 ID:EqcIflzk
>>11
あーたは単独スレでもお立てなさいw

13 :10:2005/05/20(金) 00:01:23 ID:srUTBB5r
あたしB型の親からだ・・・_| ̄|○

14 :1:2005/05/20(金) 00:03:07 ID:iHLTWauv
>>10
スレ違いじゃないですよ。
ウザいどころか、きっとその人は嬉しいと思いますよ。
A型は(全員ではないと思うけど)O型の
明るくて誰にでも平等に接してくれるところに
心底惹かれているんです。


15 :1:2005/05/20(金) 00:04:35 ID:iHLTWauv
>>13
親がどうとかまで気にした事ないですよ。
それだったら自分だってAB型とO型の親で、
O型の父さんは結構冗談とか言うタイプなのに
その血を受け継いだはずの自分はA型でシャイな
性格だし。

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:05:06 ID:tfN53ogq
>>10
うざがるどころが
嬉しくてしょうがないです。
>>11
そうかな?
ちょっとくだらん推測になるけど
農耕民族の中にも遊牧民族の中にもOはいたわけで
どちらの系統の気質を受け継いでいるのかで会う会わないがあったりして。

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:05:14 ID:4acOjl6G
>>1
あなたみたいな誠実なA♂ならO♀と合いそうだ

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:05:21 ID:0svFZHCk
>>12
影響を受けやすいOには親の血液型も重要。
B親を持つOはB型以上の自己中心性と猟奇的な性質を持ってる。

最近では常識ですが、なにか?

>>13
じゃあA型とは合いません。
最初はいいけど、だんだん疎遠になります。

19 :1:2005/05/20(金) 00:07:17 ID:mVehdXw8
>>17
どうもありがとう。
合うのだったら嬉しいなぁ。



20 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:07:34 ID:0svFZHCk
>>16
O型の私がB親を持つOを疎ましく思うんだから
Bの親を持つOがAとは合わないのは間違いない。

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:09:06 ID:0svFZHCk
最初誠実そうなAとは私は合いません。
釣った魚に餌をやらないA型には最初だけ優しいタイプが多かった。

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:09:41 ID:tfN53ogq
>>13
B親のいるOの人も知ってるけど
親にBを持ってるAとなら合うかもしれない。
>>18
ずばずば言って、どんどん進んで行くのか
中間子みたいでカッチョイイね。

23 :10:2005/05/20(金) 00:09:47 ID:srUTBB5r
>>14>>16
ありがとう。そう言ってもらえて安心しました(^^)。
でも自分は平等って言うか、その人をひいきしてしまってるかもしれません。
相手のAさんは、1さんみたいな誠実な人。
1さんの書き込み見てると、「ああ、あの人もこんな文章書きそうだな・・・」
と思ってしまいます。

24 :1:2005/05/20(金) 00:10:19 ID:mVehdXw8
んじゃABとOの親を持つA型の俺は一体なんなんでしょう・・orz

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:11:41 ID:tfN53ogq
>>20
えっとB親を持つAとはどうだろう?

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:11:43 ID:0svFZHCk
>>22
たしかに。Bの親を持つAとなら合うかもしれません。

>>10
そういうぶりっ子するところがB親を持つOが嫌われるところ。


27 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:12:28 ID:tfN53ogq
>>21
最初誠実そうっていうのがあれだね
最初誠実にしちゃうと後がつかえるのにね
それでは最初だけになってしまうよね

28 :1 :2005/05/20(金) 00:12:40 ID:mVehdXw8
>>23
マジですか。なんか他人だけど自分の事のように嬉しいな。
でもその人が俺と本当に似た性格の人なら間違いなく
そんだけ積極的に話したりしてくれる女の子に対しては好印象を
抱いてると思います。


29 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:14:10 ID:0svFZHCk
>>27
よく言えば最初優しいA型の男性は皆に優しいんですよね。
だから慣れてくると彼女より周りを優先するようになる。



30 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:14:30 ID:tfN53ogq
>>26
合うと良いなぁ
いや是非とも合って欲しい

ちなみに俺は
ぶりっ子する人大好きです

31 :10:2005/05/20(金) 00:14:38 ID:srUTBB5r
>>26
ぶりっ子してますかね・・・?
初めて言われた、気をつけよう。

32 :1:2005/05/20(金) 00:15:01 ID:mVehdXw8
>>29
あー。それはあるかもしれない。
結果的にそれで彼女にとっては愛情不足に
感じてしまうけど、A型にとっては「なんで?」
っていうすれ違い。

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:16:09 ID:0svFZHCk
>>31
傷ついたらごめんね。
でも、ずばずばと言う事も私なりの温かみだと思うからします。

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:16:36 ID:tfN53ogq
>>29
はげどー
でも振られて最初優しいだけでは駄目だって気づく人も
友人に多いのだ。
日本のA♂ってさわり優しくて誠実で真面目ってのが多いね
若くなるほど減っていってるみたいだけども

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:17:26 ID:0svFZHCk
>>30
男性が女性のぶりっ子好きなのは当たり前だと思う。
女性が女性のぶりっ子嫌いなのも当たり前だと思う。

36 :10:2005/05/20(金) 00:18:21 ID:srUTBB5r
>>33
いや、リアルで言われたことがないので新鮮でw
わりと男勝りで「姉御」って呼ばれているので。
A型スレでO型の自分語りごめんなさい。

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:19:07 ID:tfN53ogq
>>31
俺の気持ちと裏腹の方向に。
>>33
ストレートに言うほうが返っていい場合もあるよね

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:20:17 ID:tfN53ogq
>>35
そして俺が>>26のぶりっこ好きなのも当たり前
でも嫌いなぶりっ子もあるぞ?
ぶりっこは嫌いか好きかの二つにわかれるんだ

39 :1:2005/05/20(金) 00:20:21 ID:mVehdXw8
>>36
>わりと男勝りで「姉御」って呼ばれているので。
こういうタイプ好きだなー。
全然気にしてないですよ。書き込んでくれてありがとう。
でも自分はリアルでもうちょっとは社交的になれるように頑張ります。


40 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:20:22 ID:0svFZHCk
>>32>>34
♀というのは基本的に自分が愛情を一番感じたい人が多いと思います。
だから、慣れてきて同性の付き合いばかりを優先されるようになるのは怖いんです。

A♂は特に周りに気を使うから、慣れてくると同性の付き合い優先になる人が多いようです。

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:22:07 ID:tfN53ogq
>>40
俺は同性との付き合いを優先させずに
嫌われたw
でもやっぱり一番に見て欲しいし常にお互いを大事にしたいよね
俺もそれには同意見

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:22:11 ID:0svFZHCk
>>36
じゃあ私の勘違いのようです。
ぶりっ子って決め付けてすみませんでした。

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:22:24 ID:srUTBB5r
>>39
>でも自分はリアルでもうちょっとは社交的になれるように頑張ります
そうしてもらえると相手のOさんはきっと嬉しいと思います。
自分も、たまに向こうから話しかけてもらえるとすごく嬉しいし。

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:23:22 ID:tfN53ogq
気が付けば俺のレスは端から全てスルーされている現実w

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:24:07 ID:0svFZHCk
では、スレ汚ししてすみませんでした。
友達に呼ばれたので遊びに行ってきます。
ちょっとスレに勢いがついたので暴言したことは許してください。

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:24:54 ID:fScDauNk
西村知美は好きだったな。

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:25:07 ID:0svFZHCk
>>44
スルーしてませんよ。
ちょっと携帯で話してたので追いつきませんでした。


48 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:25:34 ID:tfN53ogq
>>45
正直スレの勢いと暴言はあんまり関係無いと思う。

49 :1:2005/05/20(金) 00:26:22 ID:mVehdXw8
>>43
マジですか。ちょっと気になってるO型の子に
もしそう思ってもらえるかもしれないのなら
是非とも気合入れて頑張りたい。頑張ろう!!


50 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:28:10 ID:tfN53ogq
>>47
そうなのか?w
見てると俺の書き込みだけが
見事に返信されてないからワロタwwwwwwww

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:30:00 ID:srUTBB5r
>>50
そう?
自分も返信してますよー。

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:35:16 ID:tfN53ogq
>>51
ありがとう!
よっくわかんないけども返信しづらいっていうのもあるのかな
と思ったり

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:40:31 ID:srUTBB5r
>>52>>40
私は同性の付き合い優先する分にはかまわないですけどね。
むしろ自分が狼なので、べたべたしたり毎日電話・メールなんてのは苦手だし。
ただし異性と遊びに行かれるのは嫌。
けっこう露骨にやきもち焼いたりします。


54 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:41:17 ID:srUTBB5r
あ、>>40じゃなかった、>>41でした。

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:46:12 ID:tfN53ogq
>>53
それはきついw
けどもベトベトしたくてしょーがない時期があってベタベタしてたら
ベタベタしてる相手こんな顔してた→('A`)

O♀の人はどのような行為に愛情を感じますか?
あとどのてーどそれをすれば良いんでしょう?

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:49:38 ID:tfN53ogq
やきもちは盛大にやいた方が良いですか?
俺だけではなくてやきもち焼かない方が良いのかななんて思っちゃうAて多い気がする
ほんとうは凄い焼いてるのに。
とはいえやきもち焼きすぎてもなんだか相手を縛ってる気がする。。。

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:52:00 ID:srUTBB5r
>>55
いま自分が好きなAの人だったら、
向こうから話しかけて笑ってくれるだけでいい・・・_| ̄|○

彼・彼女の関係だったら・・・
うーん、向こうからしてもらえることなら何でも嬉しいかもです。
あと、特別扱いしてもらえること。
基本的にA型さんは受け身な人多いですよね?
だから、相手から行動起こしてもらえると素直に嬉しいです。
程度は頻繁なら頻繁であるほど嬉しいかもw



58 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:54:17 ID:srUTBB5r
>>56
私個人の話でよければ、やきもち焼かれるのは嬉しいです。
A型さんはいつも涼しい顔してるから、
やきもちを見せてもらえると、新鮮だし嬉しくなります。

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:57:23 ID:tfN53ogq
>>57
(*^▽^*)ニコッ

そして頻繁過ぎるとキツイという事ですな?
では勇気をもって行動するのが一番って事になるのかぁ。
相手に喜んでもらえる事や行為をするとしても
当たる時と外れる時があるようで、外れるとショックでかいのが悩みですw
そういう時は「傷ついたー!!」って騒が無いと後々まで引っ張っちゃうのも悩みだったり。。

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:59:57 ID:tfN53ogq
>>58
普段涼しい顔してるのが前提かぁ。。。
ドギマギ

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 01:00:54 ID:srUTBB5r
>>59
ありがとうw

受け身なA型さんの場合、頻繁すぎるくらいでちょうどいいと思うのですがw
外れるとショックでかいのはこっちも一緒。
「タイミングはずした!」って思うと、次に話しかけるのためらいます。
O型ですが、基本的に自分も受け身な方なので・・・


62 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 01:03:38 ID:tfN53ogq
>>61
こちらも素直な気持ちなので。。w
なんだかんだで、お互い受身なんだね
これからはMとMがうまく行く道を探したい。
頑張るぞー!

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 01:27:08 ID:csRSwZOJ
すごい伸びたな

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 01:38:02 ID:5jzRnAuS
凄くはないが、いい感じだ

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 02:11:20 ID:zEsz8cCt
私から見たタイプ別(O型♀)
A型♂ しっかりしていて頼り甲斐がある。
しばりつけられているようで窮屈。表面的嫉妬しないが、
手帳とか黙って見て、心の中で嫉妬の嵐
B型♂ やさしい。のりが一緒。のびのびできる。
いいかげん。お金持ってないときがある。他の女性の誘いに弱い
AB型♂ ジェントルマン。
気分屋。付き合いが深くなると自分勝手、自己中。
O型♂ 単純。天然系。ほのぼのとできる。
お互いしきりたがりなので、主導権争いが発生。似たもの同士より
自分にないものを持っている人に憧れるので、友達にはいいが
恋人同士になるのは難しい。

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 02:19:44 ID:fScDauNk
Oは透明感のある可愛さ、Aは小動物的可愛さ、Bは小悪魔的可愛さ

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 02:20:45 ID:mzuKsQOb
>>65、A♂とO♀がイチャるスレなのに、他血との比較なんていらないよ。

ハッキリ言ってスレ違い。ムダな自己主張いらない。

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 02:49:17 ID:9dF6QWrD
O型の女性と初めてまともに付き合いました。通説、相性がいいっていうし
なんか、そんな感じも受けたけど、どうしても、フランクなとこについていけない
。他力本願的だったり、自分を責めることが無く、A型のオレが感情で動くのに
対して、O型の彼女は現実的でどっか冷めてる。。。なんかすれ違ってしまううんだけど。。。

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 02:51:27 ID:tfN53ogq
>>65
嫉妬はするが手帳は見ない。
嫉妬を素直に相手に伝えれば良いんだね?

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 03:06:07 ID:tfN53ogq
>>68
>>67
というわけだ
カップルスレは別にあるので
そちらで頼む
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1098883336/

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 03:16:34 ID:tfN53ogq
>>68てホントにAかなぁ。。。
疑っててもキリがないんだけどさぁ
フランクとも他力本願とも自分を責めることが無いとも
思った事無い、AとOの付き合いぽくない感じがするよ

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 03:21:04 ID:mzuKsQOb
>>70はここのスレ主か?

頼まれる筋合いはない。

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 03:25:38 ID:tfN53ogq
>>72
ちょっと勘違いしてるw
>>68>>67の内容の通りだから
イチャイチャする以外の内容ならば
カップリングスレでやればというお話です。。。

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 04:24:20 ID:tfN53ogq
フランクはあるのか
率直さ遠慮なしって意味だもんね、そこは悪いって訳じゃないかな
こっちも率直になればすむお話だと思います。
結局>>68がAなのかそーじゃないのかはよっくわかんない。

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 04:27:18 ID:tfN53ogq
つか筋合いも無いのに頼みはしない
そんなにアホじゃないもん、失礼な。キィィィィィ!!
(*^▽^*)ニッコリ

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 09:07:43 ID:9VyiA89T
AとOは凸凹だよ
お互いにないものを持っていて
最初から本音をぶち撒け、指摘し合い、助け合える。
恋愛なら長年に渡り、この関係がいつまでも続く
Aが男の場合、女が強い関係で居たら崩れるよ。陰で支えて、表向きで立ててやらないと
優しいA男。実は気を使いすぎて、神経ボロボロ
それに追い討ちかけて女が強くなったらA男は居場所を失う。

逆にAとBは極端だからね
どっちかが出来たら任せっぱなし。
それがAもBも気に入らず、何も言わずに我慢してくような人生を歩む。
容姿重視の人が多いからヨボヨボになって魅力がなくなった途端に不倫したりする夫婦も少なくない。

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 09:08:50 ID:mzuKsQOb
とりあえず連投ウザイよおまい。

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 09:13:01 ID:mzuKsQOb
連投の件は
>>69>>70>>71
>>73>>74>>75に対して。

79 :おー:2005/05/20(金) 15:12:12 ID:m6eegds7
A型さんに受ける印象はとりあえずみんな優しい。
なので その優しさに女としては惹かれます*
だけど、たまに部分的 神経質なA型さんいますが
あれには 悪いんですが、引いてしまいます。


80 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 18:30:53 ID:b2q6wLm0
A♂さんは、好きな女性に対しては自分から話しかけようとする方ですか?
今日、好きなA♂さんと一緒に作業する機会があったんだけど、
自分から話しかけるばっかりで…。
もう一人いたO♀の友達には、自分から話しかけてたんです。
彼女のことが好きなのかな…だとしたら辛い。



81 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 20:02:53 ID:mVehdXw8
>>80
うーん。どうでしょうかね。その人の性格にもよりますが、
基本的にはA♂って、自分の気持ちを前面に押し出す方ではないので、
見た目の行動と内面にある気持ちが違ってることはよくあります。
たとえば、あなたと彼とO♀さんがいたとして、その人にとって
本当にO♀さんが好きであったなら、O♀さんにばかり
話しかけることで自分の好意があなたにバレてしまうのを
避けたがると思うんです。それよりも、話しかけるときの態度とか、
そういう面に関して注意深く観察してみてはどうでしょうか?
好意がある人に対しては特別に優しい口調になったり、
気を使いすぎたり、そういうのはありえます。そこまでは
意識しててもなかなか直せないですからね。


82 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 20:14:33 ID:8YejwTMP
私もAとOは合うと思う。
一番幸せに付き合えたのO型だったし。
プライド高いなって思ったけど、大雑把な所が妙に安心したり。


83 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 20:36:19 ID:IxeiFVJr
>>81
ありがとうございます。少しだけ希望の光が見えてきたかもしれません。
わかりました、態度や口調などですね。ちょっと注意深くなってみます。
いまのところ態度は、彼女と自分とではあまり変わらないような気がします。

わたしも同じO♀なんですけど、彼女の方がやや積極的かな。
他の人からも見えるところでのアプローチがすごいです(物を渡したりとか)。
わたしも自分にしてはかなり積極的になっている方なんですけど、
どちらかといえばこっそりのアプローチが多い。
(人前では渡せないので、職場の個人のメールボックスにお礼のカードを入れたりとか)
同じO型でもけっこう違うものなんですね・・・負けそう。




84 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 06:58:03 ID:tmVdjykh
B型が0型に貶されたと珍妙なスレを立てた模様です。
そして、

Aスレもそのうち立てますから。不公平だから

と逝っております。

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 11:18:26 ID:hI7hLch/
>>1
そのO型の子は1さんと話す時と他の人と話す時一緒?
O型の子はアプローチしてくることおおいから、ちゃんと見といたほうがいいよ!


86 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 15:25:31 ID:tGoz4+3Y
O型って無邪気じゃないぞ、邪気に包まれてるぞ。

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 15:44:22 ID:0qVUAfbD
自分をかわいーって気に入ってくれるのはだいたいO娘ちゃん
芸能人でこの人イイって思うとだいたいO
逆に嫌いなのがA♀

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 15:52:10 ID:dnqMjhTJ
《哀れにもO型に生まれてきてしまったO型の特徴w》
○○○ O型の哀しき特徴w ○○○

●とにかくダサイw
●基本的に虐められっ子w(幼少の頃からA型にイビラレ劣等感がある)
●キチガイなくらい負けず嫌いだが、いつも負け組みになってしまうw
●とにかく顔がドン臭い。ダサイ。豚顔
●言葉の向こうの意味が分からない(分かるのは目の前にあるものだけ)
●世界でも未開の土人が多い
●とにかく土人 w
●TPOわきまえない、馬鹿デカイ声で吼えまくり、ついには泣き出す知障
●売春婦とホモはO型の専売特許w
●A型に従わざる負えない遺伝子を持っている。
●AB型には極端に嫌われる(ドブねずみ扱い)
●B型だけには威張り散らす
●わざとらしいオーバージェスチャーが恥ずかしいO型
●先進国では奴隷として活躍
●獣のようなセックスを好み、牛でも犯そうとするw
●早く故郷のアフリカで腰ミノひとつ、裸で土人暮らしがしたいと思ってるw







89 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 16:00:14 ID:0qVUAfbD
>言葉の向こうの意味が分からない

ここらへんとかすごい好きなんだけど。自分に裏がないから相手の裏が分からないんだと思う
時折見せるやさしさなんかがとても自然で好き
A♀はこうしないと他の人にこう思われるとか、こうすれば相手に好かれるって考えがあるような気がしてならない

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 16:01:10 ID:dnqMjhTJ
《哀れにもO型に生まれてきてしまったO型の特徴w》
○○○ O型の哀しき特徴w ○○○

●とにかくダサイw
●基本的に虐められっ子w(幼少の頃からA型にイビラレ劣等感がある)
●キチガイなくらい負けず嫌いだが、いつも負け組みになってしまうw
●とにかく顔がドン臭い。ダサイ。豚顔
●言葉の向こうの意味が分からない(分かるのは目の前にあるものだけ)
●世界でも未開の土人が多い
●とにかく土人 w
●TPOわきまえない、馬鹿デカイ声で吼えまくり、ついには泣き出す知障
●売春婦とホモはO型の専売特許w
●A型に従わざる負えない遺伝子を持っている。
●AB型には極端に嫌われる(ドブねずみ扱い)
●B型だけには威張り散らす
●わざとらしいオーバージェスチャーが恥ずかしいO型
●先進国では奴隷として活躍
●獣のようなセックスを好み、牛でも犯そうとするw
●早く故郷のアフリカで腰ミノひとつ、裸で土人暮らしがしたいと思ってるw



91 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 16:36:41 ID:0s6mCqyb
A♀ですが、Oの女の子とはあんまり合いません…
無神経な発言多いし、場の空気を読めなくていつもハラハラさせられて…
私の好きな人の前では大声で「ほら、○○君いるよ!!」とか叫ぶし…ぶりっ子行動多いし…

しかも、男の話をしてて「アンタ男に好かれたいの?」って冗談半分で聞いたら「うん!!」と答えてて退きました…
よく考えてみれば、Oの女友達には男好きと呼ばれる人が多いのを思いだしました…

92 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 16:45:07 ID:0qVUAfbD
>「ほら、○○君いるよ!!」

これは君が男に対して何もしないことに業を煮やして言ってんじゃなかろうか
違ってたらすまぬ

自分もこういうやり取りされた覚えが何度かあるけど、OとAの組み合わせだったのか
結局その自分を好きらしい子は何もしてこなかった

93 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 16:52:53 ID:SEwIZPmk
>>91
えー?A♀て男が嫌いなの?
O♀はハッキリ言うよ。嫌いじゃないもん。
A♀って、好きな癖に好きじゃないふりとか、エッチにしても、かなりムッツリ。カマトトぶってて、自分傷つきたくないから、アクションもおこせず相手に誘われるのひたすら待つ。どん臭い。

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 17:08:12 ID:0zt9F9Fn
いい娘ぶるのは嫌い。
人の前ではめちゃくちゃ言う癖に自分の事になるとウジウジして弱いとこ見せようとする子嫌い
だったら最初から言うな!って感じ。

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 17:12:38 ID:0qVUAfbD
A♀って男の方から誘わせようとするよね。
意地でも自分からは話しかけたりとかしたくないみたい

自分の働いてるところに何度も来たりするけど(○○君いるよ!ちゃん随伴で)、
結局1回も自分から話し掛けてこなかった
ストーカーみたい(ってかストーカーかも)で怖かったです

96 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 17:13:41 ID:S/Q0ZC6z
O♂だけど、ブリッ子はA♀のが多いと思う。
可愛いって意味だよ。
O♀のぶりッ子も可愛いけど、
汚くて、下品な笑い方する女らしさの欠片もない奴が多いのもO♀

97 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 17:17:49 ID:SEwIZPmk
よかったじゃんA♀のが可愛いってよ。
O♀は可愛いだけの生き方には興味ナッシングー。

98 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 17:23:03 ID:S/Q0ZC6z
>>97
O♀のブリッ子も可愛いよ。

99 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 17:27:10 ID:0zt9F9Fn
正直、可愛く生きるよりカッコ良く生きたいよね
可愛いだけの女って男に媚を売る感じに見られそうで…
それにホントに好きな相手にしか弱いとこは見せたくないな…
普段は活発で男っポイけど付き合ってみたら実は…みたいな

100 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 17:28:32 ID:SEwIZPmk
98(照)お世辞でもありがとーよ。〃

101 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 17:31:01 ID:0qVUAfbD
O娘ちゃんて将来いいママになってそうって感じが多い

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 20:20:31 ID:gNiTq6zF
A型の男は自分が男の癖に多少うじうじした部分を
ある意味で嫌いだから、O型の女の子がストレートに
自分の気持ちを表してる姿を見て、尊敬するし、
なんだか素直で可愛らしい風に見えてしまうんだ。

103 :O女:2005/05/21(土) 20:37:03 ID:bAOtekgN
合うかどうかはわからないけど私が今まで告白された中でダントツA型が多かったです。だから付き合うのもAがほとんど。好かれた私はAの誠実さに惚れる。いつもなんで神経質だと言われるAがかなりおおざっぱ私を好きになるか不思議ですがね!

104 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 22:12:42 ID:rJB/XPK7
今、A♂に恋してるO♀です。おせっかいな性格のためいろいろとメールをこまめに送っていますが、Aさんってそういうのっていかがなもんでしょう?うざい〜って思われとらんかな?

105 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 22:17:35 ID:G3LInYB/
マメなメールは嬉しいもんですよ、恋愛感情有り無しに関わらず。そういう人に好感が持てるA♂です。

106 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 22:18:51 ID:d/JlDafK
>>104
あなたは私か。まったく同じ状況です。
Aさんはどう思ってるのか、すごく気になる。
別に返信は期待していないんだけど、
でもやっぱり反応がないと、「ああ、うざいのかな・・」と深読みしてしまう。

107 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 22:23:10 ID:d/JlDafK
>>96
>>汚くて、下品な笑い方する女らしさの欠片もない奴が多いのもO♀
ああ、確かに普段の言葉遣いは悪いです。
自覚しててもついぽろっと口から出てしまうし、
テンション高くなると笑い声とか大きくなってしまう。
落ち着かなきゃね・・・。

でもわたしだけかもしれませんが、
乱暴な言葉遣いをしてしまったり、妙にテンションを上げてしまうのは
O型の一種の自己防衛じゃないだろうかと思います。
嫌われたくない、場を盛り下げたくないからそう振舞ってしまう・・・というか。
でもそれが相手にとっては不快なんですね・・・悪循環、どうすればorz


108 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 16:52:24 ID:LqZ6LeAi
おお、こんなスレが!
自分もA♂ですが、1さんとまったく同じ思いです!
A♂って自分の気持ちを素直に表せない人が多い気がするから、
ストレートに気持ちを表すO♀に惹かれるんだと思う・・。

109 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 19:00:30 ID:7ubrqbd1
>>77
ごめんね。。。
気をつけます♥

110 :水樹奈々(O型♀の声優):2005/05/23(月) 02:33:12 ID:0V2N6f1U
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/552_0.jpg
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/552_1.jpg
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/552_2.jpg
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/552_3.jpg

水樹奈々(O型♀の声優)

驚異的な可愛さ!
声優界に留まらせておくのは実に惜しい!

111 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 02:54:56 ID:zv27/+a1
>>108
O♀もA♂ともっともっと仲良くなりたい‥
だけどO♀のほうが
男らしいので時々A♂に
引かれてしまうんだ(p_q)泣

112 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 00:22:42 ID:p55TcKT7
先進国にA型が多い理由は、働き蟻・単純労働者としてA型が必要だったからでしょう。
非A型は優秀な能力を備えているが、何しろ面倒臭がりが多いからなぁ。
国の発展には、指導者・アイデアマン(=非A型)と働き蟻・単純労働者(=A型)のバランスが肝要。

そんな事も分からないなんて、A型は相変わらず馬鹿だなぁ。

(政治・経済・社会・文化・娯楽・科学・スポーツ等のあらゆる分野において、A型は並以下である事をよ〜く自覚すべきですね)

113 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 12:44:02 ID:A7zguqLu
AとOのBです。
周りの親しい人間はみんなAさんです。
よくOですか?と言われるのですがやはりBの親を持つOさんと
同じ感じなんでしょうか・・・

114 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 19:00:21 ID:bxHk+TJq
アインシュタイン=B型(魚座)
エジソン=O型(水瓶座)

115 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 00:36:00 ID:y3Vi4tXa
先進国にA型が多い理由は、働き蟻・単純労働者としてA型が必要だったからでしょう。
非A型は優秀な能力を備えているが、何しろ面倒臭がりが多いからなぁ。
国の発展には、指導者・アイデアマン(=非A型)と働き蟻・単純労働者(=A型)のバランスが肝要。

そんな事も分からないなんて、A型は相変わらず馬鹿だなぁ。

(政治・経済・社会・文化・娯楽・科学・スポーツ等のあらゆる分野において、A型は並以下である事をよ〜く自覚すべきですね)

116 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 01:24:58 ID:y3Vi4tXa
方向性を誤った努力は無意味であり徒労に終わるだけ

正しい方向性を示してくれるのが非A型
それに従ってせっせと働くのが働き蟻・単純労働者のA型

という構図

117 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 11:55:35 ID:aFMnXgcu
ふーん。まあ読んでないけどね。

118 :Oの♀:2005/05/29(日) 18:01:23 ID:qs8UWSOZ
好きなA♂君とメールしても、決まって自分が最後で終わる。自分からメールしてもだよ。
なんとなくだけど、力関係、Aのが上な気がする・・・。

119 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 23:05:28 ID:FouwzbuZ
私も、いつも自分からメールばっかりだよ。でも返事は、ちゃんとくれるから・・Aは誠実だと思う。
本当は、メールくれないかな?って前は期待してた。今は、臆せずこっちからメールしてます。

120 :O♀:2005/05/29(日) 23:11:49 ID:JvtinpCv
わたしも自分からばっかり。
でも前は返信なかったけど、最近は5割返ってくるようになって、それだけで満足。
同情なんだろうな・・・と思うと、寂しいんだけど。


121 :O女:2005/05/30(月) 00:50:41 ID:jpzDzbnQ
私も同じ…(´・ω・`)
自分からメールして、返事は来るけど、自分で終わるパターン。
A♂は優しいから返してくれてるだけだよね。
友達のA♂に話したら、「恋愛絡めば男から送る」って
言われちゃって最高凹み中です(つд`)

122 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 00:55:54 ID:k2jigHIa
底辺カップルww

123 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 16:37:01 ID:q5u3SpNy
A♂って付き合ったらわかるけど
尽しまくると言うより話が止まらないよ

普段はニヒルな癖にw

124 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 14:50:43 ID:/PaW0cuU
【東大総数】
1位:B型
2位:O型
3位:A型
4位:AB型

125 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 18:25:02 ID:MAFPF3+1
>>123
当たってる!普段人に言えないストレスを心許した人にだけ止まらない勢いで愚痴りまくるよね!まぁそれが嬉しいけど♪

126 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 13:30:56 ID:kikIWq15
豚はA型
牛はB型

所詮、人間(O型)に食われる運命

127 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 15:15:58 ID:TxC+FUGb
豚はA型
牛はB型

所詮、人間(O型)に食われる運命

128 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 15:17:57 ID:MXHWcJey
コピペマン=O。自分で証明しやがった。

129 :O♀:2005/06/08(水) 00:55:55 ID:/O+x9xIu
>123、>125
いいなあ。片思いのAさんに、愚痴ってもらえるような関係になりたい。
なんか恥ずかしくて話もできない・・・
このまますれ違っていったらどうしよう・・・

130 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 22:10:34 ID:PTWYYc+d
OはAがおもりしてるんだよねー。
Oが思いついて、こうしょう!とゆったらAが具体化する。
イイコンビできそうなんやけどね〜

131 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 22:15:11 ID:3iYJnrTZ
O♀ってしつこいよな

132 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 22:16:51 ID:QMaqT5Uf
そうか?

133 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 22:24:26 ID:IhBWYKcC
>>131好きな人にはかなりシツコイ…
それで良く「シツコイぞ!」って言われると反省する\(__)

でも良く考えればA♂も似たり寄ったりww

134 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 02:02:23 ID:BBB/Jqxl
何で荒れるの?
何で荒らすの?
ねえ?

135 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 20:32:23 ID:8FR2jINw
>>134
荒れてないじゃん

136 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 20:41:11 ID:hqfuLM/J
>>134
厨房おつ

137 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 20:57:43 ID:JgUFj9Ey
はぁ〜もぅAの彼大好き!!普段は無口なくせに気を許した相手にだけかなりのオシャベリ、あまえんぼにメロメロ...

138 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 21:02:09 ID:5HT1PfZk
かわいいのう( ^ω^)

139 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 23:05:20 ID:zJhIYUjH
なんかAってもてるなあ。誠実なとこが素敵に見えるよね。
実際、初めて話してこいつカッコイーって思ったのはAが多い。

140 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 23:36:35 ID:JgUFj9Ey
なぁんでA男はあんなに優しいのかなぁ?しかも身内ってゆうか自分が認めてる人だけにだけど!早く帰ってきてよー会いたいよー!

141 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 00:53:00 ID:cvqQzzt5
>>137>>139>>140

腐女子キモスwwwwww
だからO♀嫌われるんだよwwwwwwww

142 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 03:43:34 ID:EcMpcGDK
>>141他人の幸せが嫉ましい模様
邪魔したがる女って、リアルでの幸福感が薄いんではなかろうか??

143 :A♂:2005/06/10(金) 12:43:32 ID:HaYwuK1H
話し掛けられてもうざいとは思ったこと無いかな、むしろ嬉しい

ただ、人見知り激しいからうまく話せないというか…自分の場合はそんな感じ

144 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 15:00:16 ID:wLYf3cOt
>>141
デブキモおやじ乙

145 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :2005/06/10(金) 15:06:21 ID:Cn9cMJ9e
一つ覚えておいて損はないと思うのは、

「女は男によって女性化していく側面がある」という事実である。

女は、自然のまま放っておかれると、男性化していくのが必然なのである。

だから、男から細々と注意されることがあったとしても、「良い勉強になる」と、

ある意味、感謝すべきなのである。

昔は「一々うるさいお兄さん」なんて歌詞もあったくらいだ。

その辺、特に女性は謙虚さを忘れたらダメ。




146 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 15:08:08 ID:aXCZb5kJ
O娘ちゃんって母性にあふれてる子が多くてイイよね。将来イイママになりそう
同じAだけど、A♀はあんまり好きじゃないな…

147 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 15:55:20 ID:KWSBkRnE
A♀でも中身がよければいいママになれるはず。A型同士カップルが一番イイ。

148 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 19:44:05 ID:wLYf3cOt
Oは、趣味(パチスロw)に付き合ってくれるし、一緒になって楽しんでくれるし
最強だと思うよ


149 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 20:12:03 ID:TB7raUgc
俺もAだけど、付き合った子は7人中5人がO。

 仕事の悩みとか、愚痴こぼしたいときに女の子に電話すると、
Aの女の子は冷静に話聞いてくれて改善点とか自分の
体験談とかいろいろ話してくれて、それはそれでありがたいんだけど、
どんどん鬱になる。
 Oの子は、一通り話聞いてくれた後、「んで、明日どこ行こうか?」
って感じで、ォィォィ俺の話聞いてたのかよ… と思うこともあるけど
だいぶ救われる。 

 合コンで女の子がO型だと、それだけで30点増し。

150 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 22:21:05 ID:t154s5BR
うわ、血液型だけで
んな事言ってるってキモイわ・・・
性格もさる事ながら

顔もさぞキモイんだろね  >A型男は
そりゃ、嫌われるのも頷ける

151 :O♀:2005/06/10(金) 22:33:55 ID:EcMpcGDK
>>150
A♂が元気ないとき、よく励ましてますよ!
彼が元気ないとメールの量が不安に比例するくらいたくさん来るけど、その件にはあまり触れず、別のこと話して意識そらしたりする。
内心すごく心配だけど、変なアドバイスしすぎて、余計にツラクさせちゃうのがヤなんで、少しでも明るくなるよう努めます。
A♂はやさしいです(~~)

152 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 22:37:48 ID:Dt7vr8kS
・・・と周りから嫌われている>>150なのであった。カワイソウニ。
叩きスレでも無いのにでしゃばるの痛すぎ。

153 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 22:56:23 ID:H324woLe
中身を見るとA♂っていい加減な人多い
教育的指導!ってしたくなるけど、自分もかなりいい加減w
シュンとなってたA♂にすかさず、
「O♀!お前はそーいう所がいけないんだよ」
「人にばっか言ってないで自分も治せよ!」
真剣になって怒ってくれる
そんな時、かなりシュンってなる…でもその後、フォローしてくれるA♂
本当の優しさを見た後は始めて素直になれるなぁ…

怒られるのは嫌だけど、そっから無視されるのは無茶苦茶頭来る
でもA♂はその出来事で後々引かないように
普通に接してくれる。次の日にはケロッと普通の会話出来る。
家族と似てて安心する
疲れた時は素直に甘えてくれるし、逆に甘えさせて貰える。
まさに天国!本当、感謝してます。

154 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 22:56:52 ID:LDRGG02I
血液型ってバカにするほど、当たってる。大抵は、特徴つかんじゃうもんね。
仕事でも、人間関係に役立つし、上司とも同僚とも知ってた方がやりやすい。
もともと、血液型が好きだから意識してるんだけど

155 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 14:19:57 ID:zlPTA7lo
ラブラブ(ハァト)

156 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 23:29:06 ID:kjWe4pBN
A♂とO♀、超底辺カップルwwwwwwwwwwwwwwwwwワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

157 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 04:00:41 ID:9o+u0vfN
A♂は、カップルスレ書き込み少ないですねー。
あまり感情表現苦手だけど、誰よりも愛してくれるの、伝わります。
掲示板の書き込みより、大事なのは、リアルに一緒にいる時間だから♪
ここは、オチちゃってもいいなぁ。口下手なA♂に無駄な神経使わせたくなぃのがO♀の愛情です。うふっ

158 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 02:16:11 ID:kl2COv1t
【L'Arc〜en〜Cielのhyde】
宝井秀人(タカライヒデト)
1969/1/29
水瓶座O型
身長158cm、体重43kg
嫌いな食べ物:カレー
好きな食べ物:卵かけご飯
好きな言葉:ひもじい
好きなもの:小動物

和歌山西高校中退
幼少時代はいじめられっこ
ピンポンダッシュをやらされたり、飲みかけの牛乳を頭からかけられたり、上履き隠されたり
友達がいなくて休み時間になると一人校庭へ出てうさぎ跳びをしていた
あだ名はオカマちゃんだった
少林寺拳法2段
両親は現在53歳
色覚障害でエヴァ一号機(紫)の色が青に見えるらしい
自転車漕ぐのが異様に速い
ウォシュレットが大好き
うんこネタを喋るのが好き、定番ネタは「小学生のとき野グソした」
ストレスが溜まると円形脱毛症になる
ハゲの家系らしく「俺は将来絶対ハゲる」と断言
ベースのやつがガンダムの話をはじめると静かに逃げる
チック症で瞬きが異様
ピングーが大好き
インディーズのとき某バンドのライブの打ち上げで泥酔して眠りこんだときに男におんぶされて拉致られそうになった
普段は大人しいがキレるとメンバーの中で一番怖い、とにかく「死ね」を連呼する
売れる前は姫路城の下で石焼イモを売っていた
子供の名前は『レイ』で只今1歳5ヶ月
ドMでバイでAFが大好きらしい

159 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 21:45:47 ID:yGioZaVR
伊東家の食卓。
もっと「山口美沙(O型)」にスポットを当ててくれよ。
かなり可愛い。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)