5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宿曜術 〜胃宿〜

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 23:57:07 ID:McQQRkDB
宿曜術で胃宿の人いますか?

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 00:00:24 ID:oN4IfGuo
おそらく重複スレだ。
もし胃宿スレが建っていなかったとしても
"お 前 の よ う な 奴 が で し ゃ ば ら ず と も よ い"

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 00:39:25 ID:FDyxQVZS
はあい。
胃宿です。食いしん坊です。

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 09:27:54 ID:BRf5JRkt
胃宿は、よくもわるくも腹でひとひねりしてる感じ。
でもすごいお茶目なとこがあるね。
部下におもしろいゲームを紹介してもらった上司が、それをやりにとなりにある会社まで行った。
50歳。わろた

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 00:30:10 ID:hQ1Y8sHZ
>4
ああ、なんか判るかも。
腹でひとひねりはよく判んないけど、自分の中では
人が考えるようなことで考えなくて、人が考えないようなことで考える
ところがあります。まあ、ずれてるからそう見られるのかも。

50歳でも落ち着かないのか・・・
三十路になると落ち着くと思って違うことに気づき、
40歳ぐらいを目標に落ち着けるかと思ったが・・・そういう宿命なのね。orz

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 00:35:18 ID:DvS1tF08
はーいノシ
悪いけど、あんまりいいタイプじゃないよね、胃宿…。

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 14:43:06 ID:Of+yVjDb
胃宿の人おもしろい

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 16:23:00 ID:DysWdOfT
話してて楽しいよね。そんな私は星宿です。
気がつくと周りに何人か胃宿さんがいるな・・・
気のせいかもしれないけど
胃宿の人って、周りに説明なしでイキナリ行動を起こすところ
ってない?

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 17:48:25 ID:TJw1Efbp
言う言葉がどうしても皮肉っぽく聞こえるらしい。

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 00:12:04 ID:6bTUBHpl
>8
あ、私そうです。
腹の中でずっと溜めてて、準備万端整ったら即行動。
自分の中では理路整然と進めているが、回りにちっとも説明しないので
イキナリ行動に見えるかも。(w

ついでに、まっすぐ歩いていて、ふと気がついて止まらずに
そのまま回れ右して戻ってしまう。
後ろに何気について歩いていた人は非常にびっくりするそうだ。(w

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 00:36:28 ID:UGr0kfp6
age

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 03:38:45 ID:trKTeP/E
わかる。フットワーク軽いというか、、あと復讐心が強いみたいだから、あまり敵に回したくないかも。私の回りは威圧的な人が多い気がする。

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 09:47:36 ID:tTl56jDc
復讐心の強さなら、尾宿さんの方が強いような。
尾宿さんはほんと敵に回すと大変だなと思われ。


14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 21:55:54 ID:Fkgi2Sx6
胃だけど、復讐心は強くないよ〜
房の元彼の復讐心の強さにいつもびびってた。
まあ、向上心に結びつく復讐心だったけど・・・

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 06:04:43 ID:v2Ll1pkd
宿単独スレに半年粘着してるやつは胃宿って
もっぱらの噂だぞww

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 08:58:45 ID:D+4BP/eq
胃宿からみて、斗宿ってどうおもいますか〜??

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 07:51:06 ID:EMwur8iI
胃ってあんまりいいふうに書かれないよね。
すごい性格悪いふうに書かれてる(占いサイトとかで)。
まぁ、実際そうなんだけどw

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 08:36:14 ID:Ub9Q6C/t
強い性格の宿は、どれもいい風に書かれてなくない?
一長一短がハッキリしすぎっていうか。



19 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 10:40:14 ID:Q3Xx8hL9
>>16
友達に斗宿いるよ、もしかして頭良いでしょ?
それかファッションに好きとオモ。

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 01:25:37 ID:PABdOHT8
盛り上がらないね

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 20:58:19 ID:wK2qEdrJ
勝手にさっさとやっちゃうタイプだからね
話題見つけるの難しいよね

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 04:24:04 ID:xICGCzUa
胃宿の男性って確かに美形好みが多いような気がする。
私の周りの胃宿♂は、自分の顔は棚に上げて美形好みだ…
すぐ女は顔!って言うし。

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 00:46:54 ID:7Ygm6itK
イケメン大好き

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 13:04:26 ID:zfiFx8Hr
なんでスレが伸びないの〜?
待ちに待った胃宿スレが出来たと思ったのに〜〜
萎縮は少ないのか??

25 :斗宿です。:2005/06/10(金) 15:20:11 ID:x3x2B5Uo
胃宿のみなさんこんにちわ。
昔、胃宿の人と友達以上恋人未満の付き合いしたことあったけど、
自然に和やかムードになれた希ガス。
胃宿の人間性ってはためからみるととっつきにくいけど、
斗宿にとってはものすごくありがたい存在なんだとおもう。
なんとなく仲のいい姉であり。恋人であり。友達であり。。そんな感じだったかな。
喧嘩別れしちゃった子なんだけどね。
もっとよく話あっておけばよかったと思うよ。

斗宿と胃宿は確かに相性がいいけど、斗宿が若いうちは斗宿の気が強すぎて
傷を負うこともあるから、斗宿と付き合う場合は適齢期になってからがよいと思われます。

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 02:20:37 ID:PmnTYjmC
ありがとうage


27 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 23:30:34 ID:jN6ToXqy
胃宿のおなごです。
今、恋人募集中なんですが
つい最近、かわいい子に遭遇。
ただし、一回り下につき、踏みとどまり中。(苦笑
この、下には慕われやすいんだけど自分の倫理観が強くて
ストップかけちゃうところは胃宿のもんでしょうか?
生育暦の問題でしょうかね?
・・・O| ̄|_ アア!カワイカッタノニモッタイナイ・・・

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 16:14:12 ID:+4AY/o6U
ずばり、生育歴の問題か
弟がいないけれど、ずっと小さい頃から弟が欲しかった人と見た

29 :27:2005/06/13(月) 23:30:51 ID:0Q7tTsKn
>>28
兄も弟もいてます・・・
どっちも年齢は近いです。
親が堅物だから、そっちのほうかな・・・

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 22:17:58 ID:VQCzElSY
胃宿書き込んでやれよ

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 00:25:37 ID:jHYu4Cwj
>>30
お前が呼べよ

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 00:36:09 ID:TeImQdLR
>>31
なんでだよ
めんどくせーよ

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 00:53:05 ID:JzcLTyB1
胃宿だけど話題も何もない


34 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 23:03:55 ID:mcfzKcom
うちの親父が胃宿。
勝手に自主退職して、「母親の面倒を観る!」とかって
勝手に地元に独りで帰って、家族(゚Д゚ )ポカーンだった。
おばぁちゃんが虚宿。(これ安壊だったよね?)
よく喧嘩してるみたいけど、なんか離れる感じ全くなさそう。

せめて、家族にそう考えてる事を相談してほしかったなぁ。
これの事で大げんかして、ここ何年か話しにくい娘の星宿でした。

重めの話題スマソ







35 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 00:41:53 ID:qPRRAeNz
>>34
ああ・・・漏れも相談しない。
自分で全部決めて、勝手に動いちゃう。
でも本人にとっては、なるべく周りに迷惑をかけたくなくて
そいで正義の味方気取っているところがある。かっこつけというか。

胃宿の特徴なのかな?
相談の仕方がわからないんですよ、実際のところ。
自分の出した答えを相談という形で報告しているだけだ
といわれたことがありまつ。

お父さんには
何事もなかったように「元気?」と声かけるだけでよいかと。
あとは食いしん坊なので食べ物で釣ってみたり。(w

アドバイスみたいなえらそうなことスマソ。
でもお父さんの行動は判らなくもないので・・・

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 23:41:23 ID:+MHHUhFV
相談はするけど、するタイミングはかなりギリギリかな。
というか自分の中で考えがまとまってから相談するから、
相談というより報告に近いかも

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 19:17:11 ID:L7bspqfa
相談しないなぁ…
面倒だし
たまに命令口調になる人や常識人ぶる人が鬱陶しい

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 22:23:03 ID:N4LXQCvj
>>37
3行目の話の飛躍っぷりが胃ぽいね

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 22:25:02 ID:axoPfoDu
胃宿だけに畏縮しちゃってるねえ。このスレ。

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 22:57:52 ID:V8yec5m/
>>39
コラwそれを言っちゃぁいけないよw

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 13:04:32 ID:pb6k4+8a
>36さんといっしょだww
もう答えは決まってるんだよね。聞く耳もたない。
意見聞く位なら相談しないかも・・・ヘンなプライドが邪魔をする。



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)