5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・*:.☆☆魚座と射手座2☆☆*・゜゜・

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 11:33:31 ID:tJv+tBdt
前スレ
・*:.☆☆魚座と射手座☆☆*・゜゜・
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1074862247/

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 12:08:25 ID:lHFUCtrl
>>1
乙です。

 2ゲトー

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 17:11:30 ID:fnaZtwF4
>>1さんdクス



4 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 17:56:36 ID:Yn2AJ8Yp
>1
おつ

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 18:02:42 ID:tJv+tBdt
3人も乙!っていってくれたーーヽ(`Д´)ノウワァァン
ありがとん!!

魚座といて座に幸あれ!

6 :いて子A:2005/05/24(火) 18:08:43 ID:hocjAetr
>1


じょ〜〜だん〜〜おつかれちゃ〜〜ん〜

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 20:03:08 ID:lHFUCtrl
どうか俺に
魚を上手につかむこつを教えて
お魚様

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 20:32:02 ID:9dq/alCw
射手B♀を好きになってしまった・・・

でもなんか素っ気ない感じなんだよな。
メールとか毎日来るけど恋人として見てくれなさそう。

強引に行くのも気が引ける。

by魚O♂

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 22:31:51 ID:Yn2AJ8Yp
>7
射手座さんのストレートすぎるアタック大好きなんだけど、
魚さんていうか私(魚A)は、この人って女の子みんなに同じことしてるのかな・・と、
不安になってしまうのでつ。
なので、遠まわしよりもダイレクトに「俺んちこいよ!」で来たら抱きしめるとか
そんな感じだと私は嬉しいです。
好きじゃなきゃ、部屋まで行かない女なので。

>8
私は女ですが、射手座Oさんにメロメロです・・・
ストレートにこっち来て欲しいのに!!

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 00:46:58 ID:UtUYguzD
>>7
9さんに禿胴。ストレート&ダイレクトにお願いします。
基本的に疑い深いので曖昧な態度だと永遠に疑い続けます。
たとえ女友達でもあまり親しいと疑います。
もちろん自分じゃ見苦しいなと思うので顔には出しませんが。
でも、好きな相手ならストレートもうれしいけど
どうでもいい相手なら困るかも。断り切れない性格でもあるから。

という私も射手Oさんにメロメロ。
9さんお互いがんばろう。

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 00:49:41 ID:UtUYguzD
10です。
ちょっと言葉が足りなかったかも。
>どうでもいい相手なら困るかも。断り切れない性格でもあるから。
というのは、最初は断れなくていい顔しちゃうけど
ある時突然限界を感じてズッパリ拒絶しちゃうという感じ。
相手には思わせぶりで悪いなと思うんだけど…。
余計に傷つけちゃうと分かってもいるんだけど…。

ちなみに私は魚O♀です。

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 03:03:38 ID:ZtFTzrOg
射手さんへ相談です。。。
射手A♂の 猛烈アプローチで次第に気になり初めました魚♀です。
5年付合ってた彼氏から 必ず振向かせると 射手A♂が云った結末通り
3ヶ月でおちてしました。射手A♂、元々女の子にベタベタするタイプだったの
承知していたけど 連休を使い射手Aクン、私、親友の3人で小旅行をした際
親友とアイスクリーム食べさせ合っこ 肩や腰に手を置いたり
私の目の前でへーきでしてた。
魚♀の私としては かなり痛かった。親友の態度も彼も。全部私の蒔いた種。
だけど、二人に 少し無神経だよ と注意してしまった。
それからの射手A♂の言い分→俺としては魚♀(私)の友達だから楽しい思いを
させてやりたかっただけ 誤解しないで。という。
彼射手Aに対し、私が大切ならちゃんと向き合って、もっと好きにならせて
あなたとの未来を信じてた と手紙を書いて、彼に時間をあげた。
手紙を読んだとすぐメールがきて 謝罪され、きちんと考えてから連絡する
との事。すっごい待って、思いは募りきって、タイムリミットにしてた10日目
彼からの電話があり 翌日会うことに。
射手A、何事もなかったみたいに話し始めて、
私魚♀が 何か話しがあったんじゃないの?と笑いかけたら 何が?だって。
女心わかってないんだからぁ って云っても 何の事状態。
でも帰るとき 射手Aが云ったの→魚♀(私)に云われた事胸に留めてるし 
云ってくれてありがとう もっと真摯になって俺イイ男になるから。
これは私に対して云ってくれたのか、一般的な視野として云ったのか
どうか判断よろしくお願いします。 

 


13 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 03:25:55 ID:uW41PnLe
>>12
よくわかんないけどやきもちやかそうとしてると思うよ。
いてAって結構作戦とか立てるから。
作戦立ててもなかなか落ちないと悔しくなってばぐったりするけど
相手は結構余裕を持ってる感じがするよ。

まとめると平常時は計算高い。
ばぐると歯止め利かない。

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 03:28:00 ID:bBd+SN6J
>>11
好きでなくなった相手には最初はいい顔してても
嫌になったら、拒絶するんですか?
どんな拒絶方法をとるのでしょうか?
アタックされても無視?それともはっきり言うの?


15 :7:2005/05/25(水) 13:05:36 ID:FX7V12iA
>>9>>10
レスありがd!!
かなりストレートに言ってます…
自分がいうとどうも誰にでもいってるように見えるらしくって…orz

彼氏がいるのはわかってるんだがあきらめれん。
コレって相手の魚さんは達としかおもってないってことか?

コレってスレをみる限りではイイお友達ってことですかね。
でも、遊び行くときとかは僕が誘うと断るのに向こうからは誘ってくるんだな…orz

だから余計にくぁwせdrftgyふじこlp;@:

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 13:21:53 ID:I/onMP28
射手座は不思議だー!
不思議すぎて興味津々。

これ以上行くと好きになっちゃう。
距離が近くなるのは恐い。

17 :7:2005/05/25(水) 13:23:44 ID:FX7V12iA
>>16
むしろ好きになってくれ

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 16:41:13 ID:I/onMP28
>>17
心地よい関係が近づきすぎて終わってしまうのはヤダ。

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 19:12:23 ID:ZtFTzrOg
>13
お返事ありがと。長文読んでくれてそれもありがと。
作戦だとイイナ。。。射手A♂を好きになってから
大人になれたし イイ出逢いだった。
会うとやっぱ好きなのに、入り込めない。
苦しいし、もう広い海に戻ろうかな。
>17
射手さんに本気見せるのが怖いって 思うのは何でだろうネ。
本とはぶつかりたいよね。



20 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 19:16:19 ID:ZtFTzrOg
ごめん↑>17ではなくて >16へです。

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 23:46:28 ID:UtUYguzD
>>15
>>僕が誘うと断るのに向こうからは誘ってくる

うわー。これって大変に心苦しいんですが、
相手にはまったく恋愛感情なしだと思う…。
魚って自分が寂しいときに人を誘うのはよくあるんだけど
会いたい人が捕まらなかったときって
相手は誰でもいいってところがある。
優しくしてくれれば尚よし。
でも、寂しくない時に誘われると
好きじゃない相手のときはなんだかんだ都合つけて断る…。
ひどいヤシですまん…。

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 23:50:29 ID:UtUYguzD
>>14
質問されてたのに気づきませんで返答遅れてすいません。
好きでなくなった相手ってことじゃなくて、
最初から好きでもない人にもつい愛想良くして
あとで後悔しちゃうってことです。
好きでも嫌いでもない相手って書けば良かったかな。

逆に好き→好きじゃなくなった相手には、すごい冷酷かも。
相手が自分に未練があろうが、バッサリすっぱり切りますね。
でも、それは私がO型だからで魚の特性かどうかは分かりませんけど。



23 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 23:56:56 ID:w+cQ2xNu
>>22

>逆に好き→好きじゃなくなった相手には、すごい冷酷かも。
>相手が自分に未練があろうが、バッサリすっぱり切りますね。

おんなじです!!
そうしたほうが、相手のために良いと思うんですよね・・
魚はみんなこうなのかな?

イテさんは、こういう場合はどうしてますか?



24 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 01:28:32 ID:pvqgzOYk
>>23
さっぱり切るっていっても、無視の態度などで分からせるのですか?
はっきりズバッと言って切るほうなのですか?
そのあたりをききたいです。(泣)

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 10:48:37 ID:ymejS4xy
>>24
24じゃないけど避けるようにする。

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 14:01:49 ID:pvqgzOYk
>>25
魚の好きな人ですけど、ずっと元気がないときにコクハクしたの。
それまで仲良くメールしてたのに、コクハクの返信ないし
電話も拒否ってる気がするんです。
避けるっていうより、無視で「だめだよ」っとわからせる方法
とってるのかしら。そんなひどいことするんですか?
振られるのわかってるけど、だめなら言ってくれたほうがいいなって
言ったのだけど・・・おしえてください。


27 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 16:38:58 ID:ymejS4xy
>>26
好き嫌いはハッキリするタイプが多いと思う。

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 16:47:45 ID:pvqgzOYk
>>27
嫌いの態度のとき「メール無視」したり自然消滅とか狙いますか?
それともはっきり言うタイプですか?

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 18:57:55 ID:ymejS4xy
>>28
全員が全員ではないだろうけど俺は前者。
または、わざと嫌われる方向に持ってく。

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 19:11:30 ID:pvqgzOYk
>>29
自然消滅なんて男らしくないと思う。
傷つけたりするのがこわいの?

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 20:25:07 ID:YtLgvtCI
>>30
「嫌い」といって相手が傷つくのに比べれりゃ
こっちが嫌われようが、女々しく思われようがどうでもいい。

傷つけるのが怖いのではく、傷つけるのが悪いと思ってるだけ。

んで、あーだこーだ考えてるうちに時間が経って(ry

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 21:10:13 ID:7YbeRFkv
自分が嫌われればいいとか奇麗事言っているけど、
その相手が本当に嫌いになるまでどんだけ悲しんで
どんだけ傷ついてるかわかっているのだろうか。

何も言わなければ相手が傷つかないと思ってるのはちょっと浅はか…。



33 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 21:56:04 ID:NtA+5Lu/
卑怯といわれるかもしれないけど
自分もなるべく避ける方を選んじゃうなぁ。
で、向こうにしつこくされたら断るって感じ。
それも人づてだったりする…。
傷つけるのがいやというより
傷つけてる自分がすごく辛くなるというか…。
だから32さんの意見はもっともなんだけど
どうしても避けてしまう…。

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 22:42:52 ID:pvqgzOYk
避けた相手がほんとうに引いてくれた場合はっきりいってホッとしてるん
だよね、結局は。
自分は相手にはっきり言ったわけでなく引いてくれたんだから魚としては
らくだよね
そうでしょ
もうどんなに待っても返事はないのかなと思う今日このころです

35 :33:2005/05/26(木) 22:51:09 ID:IkpiThvU
偉そうなこと書いたけど私も前はそんなカンジだったよ。
でもそれで1回ものすごく揉めてプチストーカーされたことがある。
家族にも迷惑かけた。携帯が恐くて触れなかったし。

それと逆に私が相手にシカトされた事もある。
その時はショックで悲しくて頭の中がなんで?でいっぱいだった。理由がわからないから。
ふっきるのにすごい時間がかかったよ。
ダメなのわかってるのにはっきり言われてないからどこかで期待しちゃう。

ズバっといってもらえたら自分の中の整理が早くつくしさっさと次に行きやすい。
そんな教訓からなるべくやんわりだけど相手に伝えるようにしてます。

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 23:05:00 ID:4Q9x3/Jx
私も魚ですが、はっきりズバッと言って切るほうです。
理由は、自分がそうしてほしいからです。

>嫌いの態度のとき「メール無視」したり自然消滅とか狙うと言っている人へ

自分が同じことされたらどう思うの?
すごく好きな人から、理由も分からず突然連絡が取れなくなるんだよ?

>>33さんの「傷つけてる自分がすごく辛くなるというか…」っていう発言、
非常に許せないです。
自殺を考えるほど悩む相手だっているんだよ?
反省してほしいというか、同じ魚座として情けないです。


37 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 23:08:17 ID:4Q9x3/Jx
>>35=33
ごめんね。35の書き込み見てないで書いてしまった・・。
シカトされた過去があるあなたが、それでも自然消滅を狙うのが
ちょっと気にかかりますが・・・

33さん以外の人も、怖いだろうけどきちんと伝えたほうがいいよ。
自然消滅を狙ってシカトしていて、ストーカーされた人はたくさんいますしね。
気をつけましょう♪

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 23:10:09 ID:NtA+5Lu/
>>36
自殺とかそういう重い人には断ってますけどね。
自分も自分で情けないと思うけどね。
でも、どうしてもできないですねん。

39 :33:2005/05/26(木) 23:10:53 ID:NtA+5Lu/
あと33は35書いてないですけど。

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 23:32:28 ID:pvqgzOYk
>>38
だれ あなた 情けないと思うならいってよ。
だから好きな人にもふられたんでしょ。

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 00:15:33 ID:/r3dVfBZ
ズバッと言われるほうが死にたくなるっつーの!
しかも、先天的なこと言われた日には、絶対に許せない。

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 02:51:42 ID:9mHivgZ9
>>36
自分は自然消滅とかできない方(魚)。で、相手が自然にいなくなるのを待つ。
でも自然消滅は人間として一番普通の縁切り方・コミュニケーションだと思いますが?
むしろできない自分を責めてますよ、私は。

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 06:22:05 ID:HOMpJrbL
なんかしっかり読まないでレスしてるやつがいるね

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 10:08:18 ID:/r3dVfBZ
反省しろ!とか言ってた方ですか?(w

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 10:59:54 ID:RXAb2uYw
>>42
それってまさに自然消滅じゃないの?
勘違いするな ぼけが
自分でそう納得してるとこがナルシストの典型だね。きも。

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 18:13:46 ID:HOMpJrbL
むきになりすぎ。もう少し冷静なになった方がいいよ。
自然消滅がいいとは言わないけど、絶対悪いと思い込むのもおかしい。

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 05:01:27 ID:qPDozW5r
最近の射手♂と魚♀の状態どんなんですかぁ?
私魚♀ですが、今の射手♂の恋愛生活のぞきたいー!

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 06:37:23 ID:fUJRMpZo
あなたは?

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 00:27:02 ID:l8/A07vO
>48
射手A♂が大好きだったんだけど、私魚♀は片思いってここ10年してなくて 
どうんなふに接していいのか悩み始めたら、逃げたくなって
深い海の中へ逃走中な状態です。

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 04:23:43 ID:R87d7anu
>>49
うーん、そっかぁ。。
普通に接してどんどん近づいていったり、
気付いたらよく遊んでるみたいな人って
よっぽどタイプじゃない限り惹かれるかも。
(本当にたまに思わせぶりな事を言われたり。←いつもはだめ)

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 08:15:34 ID:l8/A07vO
>49
おはよございます!
>よっぽどタイプじゃない限り惹かれるかも。
(本当にたまに思わせぶりな事を言われたり。←いつもはだめ)

ごめん、この意味おしえて下さい。
タイプじゃない限り惹かれるって どういう事ですか?

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 08:17:27 ID:l8/A07vO
↑ごめんなさい。寝ぼけたぁ〜
>49ではなく >50へです。

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 08:24:29 ID:R87d7anu
文が下手でごめんちょ。

それなりに友達として好意を持てる程度の人なら
もしかしたら好きになるかも。

そうなる為にはいきなりがっと近づくのではなくじわじわ(メールはマメ気味に)
で本当にたまに思わせぶりなことを言う(○○といると楽しすぎて時間忘れるとかその程度)

相手が自分をもしかしたらすきかもしれない。でもまさかねーだけど嬉しいこといってくれるじゃん。
いいやつかも。

そう思って今度は向こうから遊びに誘って来てくれたらあといっぽ。

私はこんな感じで落とされます田。

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 11:53:17 ID:hbLovI/2
>>53
あなたは魚♀?射手♀?

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 18:44:07 ID:R87d7anu
いてAです☆
いきなりがーっと来られると引いちゃいます。

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 21:06:24 ID:c+HioKCg
ぬるぽ

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 21:46:42 ID:4bhPKROk
>>56
ガッ!!!

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 22:52:55 ID:XQo8ZdFp
星座のことよく分からないので質問したいのですが
太陽が ♀魚 ♂射手で
月が ♀射手 ♂魚
というちょうど太陽と月が正反対の組み合わせって
どんな感じなんでしょう?

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 02:16:04 ID:nafsmqpT
>>58
合う話の時ははすっごい時間を忘れるくらい話するけど、
少しでも自分の感性に合わないと聞いてるふりを普通にする。
(お互いに)
って感じかな?


60 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 02:39:42 ID:nafsmqpT
前レスで4年も会社の先輩の片思いしてるのに、彼から
彼女出来たメルがきて、うんぬんの者です。

あれから、私が四国に一人旅に出たりお芝居や映画を一人で行ったり
何かある度にメールを送ってるんですが(大体1週間に一度)
その度に返信が来ます。今まではスルーだったのに!
でも、私がメールする→返信が来る→それに私が返信する→スルー
これって・・・・。魚くんの優しさなの?同情?



61 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 10:36:02 ID:Rn0eheVv
二股をねらってるんだよ

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 14:42:42 ID:gZq13a9L
んだな。w
このスレの射手座子さんたちはM多いよねー。
趣味や仕事や家族、どっかに逃げ道作っとかないと
一生懸命になりすぎて、自滅するよ。

63 :60:2005/06/04(土) 23:11:38 ID:QAjbB7Oq
>>61
やっぱそうですかね・・・。OTZ

>>62
射手座子は「好き」と自覚すると
一途になりすぎちゃうんですよね〜。(>_<;)
目的に向かってまっしぐら!
夢中になってる時はコケても血が出てることに気づかず
ふとした瞬間に「痛い」って泣き出す子供みたいな感じ。
だから、大人っぽく冷静そうにしてる魚さんが好きになっちゃうのかも。



64 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 23:20:34 ID:qWCDV6DE
>>63
>射手座子は「好き」と自覚すると
> 一途になりすぎちゃうんですよね〜。(>_<;)
> 目的に向かってまっしぐら!

うらやましい・・・

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 04:44:09 ID:KKRB4aKQ
>59
その通ーーーり!
59さんは何座?
わたしは射手♂を好きな魚♀だけど盛り上がれないとき かなり緊張。
でもネ、これは仕方ない。。観点がちがうと解ってても好きだから。

66 :60:2005/06/08(水) 22:56:28 ID:RitZ6Kfj
>>65
59=60です。
私は射手座子です。
会社の先輩の魚くんを追いかけてはや4年・・・。
最近「彼女が出来た」メールをもらってかなり落ち込みモードでつ。
結構他にも声をかけてくれる男の子は居るんだけど
そろそろそっちの子達に気持ちを切り替えた方がいいのかなぁ・・・。

67 :65:2005/06/10(金) 02:34:30 ID:Ag6QVlPl
>66
ちょっとお返事遅くなってゴメンね。
彼女ができたよメールが送られてきて、
もやもやして諦められない感じだったら ずっと好きでいる事
言葉にに出して 相手に伝えてみたらどぉですか?
それから自分を愛してくれる人の元へ行っても 遅くないです。
射手子さん がんばって!

68 :60:2005/06/10(金) 22:28:59 ID:mgEJH7bA
>>67
ありがとうおざいます。
前スレのどっかにも書いたんですが
何回か告白もどきはしていて、向こうは
私が好きなことは知ってるんです。
今の彼女に知り合うまでは
「まぁ、こいつでもいいかなぁ」って思ってはいたそうですが
彼女に知り合ってそんな考えは吹っ飛んだそうでつ。OTZ

でも、彼の知ってる私は4年前の私で
それからずいぶん変わってオンナ度上がってるんで
できれば一度は会ってもらいたかったんだけどなぁ・・・。

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 02:10:05 ID:hwN5Hc5I
>68
67です。射手子さん、いま女っぷりに自信があるときなら
絶対逢うべきだよ!そして演技でも余裕を持って会えるなら
落ちるんじゃないかなぁ〜。。惚れられるんじゃないかなぁ〜。
ただ、彼女がいるから とったとたれた もめないようにです。
彼と会い 彼をその後ほっといても 射手子さんを追いかけてくるように
仕向けてゆくんです。究極なロマンティックなデートができるといいですネ。
そして 女っぷりあがった射手子さんを 逃げた魚は大きかった と
思わせてやる ぐらいの余裕をもつと 成功すると思います。
その後は 二股かけられないように ピシャリと魚男に云ってあげて。
ファイト 射手子さん。。




70 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 07:51:58 ID:I7EeQ54M
>69
彼と彼女が付き合いだしてから、3ヶ月めが一番会いどきかもしれません。
魚は揺れやすいから・・・。

一般的にも、「片思いの人がいる」という相手よりも
「彼女がいる」相手のほうが落としやすいとは言いますよねぇ。。

あまり推奨はしませんが参考までに。


71 :60:2005/06/14(火) 23:43:45 ID:hkaAMSpj
>>69 >>70

レスありがとうございます。
会いたいのは山々ですが、彼は地方に転勤中ですし
連絡は一応はつくけど、私が向こうに行く用事も無いので
どう誘い出せばいいんだか・・・って感じです。


72 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 17:28:08 ID:FWaBZxQR
>71
彼が好きなら、“来ちゃった!”って転勤先まで行っちゃえーー。
一歩ふみだしてみて☆☆☆
行く用事も無いって←彼が好きっていう用事があるよぉ。 魚コより

73 :魚女:2005/06/17(金) 00:11:27 ID:x/62F0uu
↑あの〜、そんな行動取られたらドン引きされると思いますが。。用事があって近く迄来てるんですけど、良かったらお茶でもどうですか?の方が良ろしいかと思われ。魚は意外と天邪鬼なので追われると逃げる場合も。
う〜ん。

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 00:19:31 ID:zvo5kjr1
>73
転勤して遠距離なんだって。

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 01:05:58 ID:XLvyA7V7
>73さん
そっかそっか、おなじ魚女でも こんなに考えや思いは違うから
なんとも、、、だね。 ただ用事があって近くまで来たという理由は
嘘になるし、相手の魚男に ケジメつけさせるためにも
あなたに会いたかったから来てみました。と云って ドン引きするようなら
それまでだし、女っぷりがあがった彼女をみて ドン引きすることも
忘れてしまうくらいの自信があるんじゃないかと想定して レスしました。
射手子さんに がんばってほしいです。

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 09:13:45 ID:UNfJhmrB
いや…。どんなに可愛い子でも
『来ちゃった☆』攻撃する女に大抵な男はどん引きだよ…。

付き合ってるならまだしも、相手は既に彼女いるんだから
もう少し冷静になったほうがいいと思う。

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 01:47:01 ID:iWDYzQ1f
射手A♂が好きな 魚O♀です。
知識あり、好奇心旺盛、セクシーさにメロメロ!!

78 :60:2005/06/18(土) 05:21:25 ID:+EpAabTc
なんだか知らないうちにレスが増えててびっくり。
>>72〜76の皆様、ありがとうございます!

実は以前、「来ちゃった」攻撃はしたことがあり、
>>76の通り、彼はかなり引いてるようでした。

だからこそ、魚くん的にどんな感じで
アプローチされと「きゅんっ」(爆)ってくるのか知りたい。
前にも書いたけど射手座って自分だけの考えで一途にまっしぐらだから
もう少し抑えた感じで、何回かに分けて小出しに魚くんの
気持ちを掴む方法を知りたい!

坂の皆さんはどんなアプローチに「きゅんっ」ってきますか??
男女問わず、スチュエーションと問わずで聞きたいっす。

79 :60:2005/06/19(日) 21:21:10 ID:Q3O4baAu
スミマセン。
だいぶ酔っ払ってカキコしたので訳分からない文に
なってますね。(=_=;)

魚の皆さんはどんなアプローチに「きゅんっ」ってきますか??
男女問わず、スチュエーション問わずで聞きたいっす。

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 21:42:24 ID:mJYLFY/f
好きな人またはちょっといーなーと思っている人からのアプローチなら、
どんなものでも嬉しいよ。
けど逆に、苦手な人や恋愛対象外の人からアプローチされるのは、
どんなアプローチでもイヤ。

イテさんは??

81 :60:2005/06/19(日) 22:23:00 ID:Q3O4baAu
私的にはあんまりがつがつしたアプローチは苦手かな。
オレのいいとこ見てくれー的なのはちょっと・・・。
カラオケで私に向けて熱いメッセージソングとかは
かなり引くね。
↑今そんなアプローチされてる。

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 01:06:05 ID:vfvkaqIA
それひくね。。

83 :60:2005/06/21(火) 23:41:20 ID:DkzvOVKt
あの、だいぶスレ違いなんですが
今日奇跡が起こりました!!

昨日の夜、先輩から出張で都内に来てるとメールが来たんです。
メール来た時間が夜の11時過ぎなのでどうしようも無かったんですが
帰りの新幹線の時間を聞いて、今日お見送りに行ってきました!
てか、昨日のメールで4時ごろの新幹線って言われて
ちょっとそれはお仕事があるのでお見送り無理かもって思ってたんですが
仮病を使って(先輩には内緒)ぎりぎり間に合う時間に駅に向かったんです。
せめて顔くらい見れるかな?って思って。
したら、先輩の方もお仕事でその時間には結局乗れなくて
チケット買わずに私が行くのを待っててくれたんです!
最終の新幹線まで楽しくお酒飲んで、お話して
自分の気持ちも伝えて来ました!
まぁ、結果的には今の彼女がやっぱり一番でって事で
きっちり振られてきましたが、なんだかすっきりしました!
女っぷりの上がった私を見て先輩も結構「ぎゃふん」気味でしたし。(笑)
まぁ、これで諦めたわけじゃないけど。←オイ
今までお話聞いてくれた皆さん、ほんとにありがとうございましたっ!

オンナ度を向上させてさらに先輩を「ぎゃふん」と言わせてやりますっ!

84 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 23:09:21 ID:iQAvZ5EM
ぎゃふん!と言わせて貴方はどうするの?
振り向かせてみせるの?多分、その人は貴方の物にはならないと思う。それよりも、二人の幸せを願って、貴方は新しい出会いに進む方が素敵だと思う。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)