5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

双子座が甘い汁を吸おうとしている

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 15:51:25 ID:HudfteX+
お前らが、ボーーーとしている隙に
狡猾な奴らは、上に取り入って
お前らをハメて自分だけいい思いしようとしているぜ。

どうするよ?

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 15:57:12 ID:Nm5tpMYH
何が言いたい

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 15:59:01 ID:HudfteX+
5月下旬から6月中旬に生まれた奴らに一切遠慮するな

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 16:01:52 ID:Nm5tpMYH
いじめられたの?かわいそうに

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 16:03:34 ID:Mk1QPcVE
双子そんなに悪い人間いないよ。少し頭が軽いけど…
魚のが上に取り入ろうとするの必死で、やりかたも汚いと思う。

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 16:11:45 ID:HudfteX+
魚座に悪人はいない。(多分)
ユ●ヤ人は、種族レベルで見て双子座だと思う。

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 16:13:47 ID:0QFqao5D
双子座は日本人だろ

ユダヤはあの影響力の深さとか蠍どうよ

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 16:16:00 ID:G4KnVIhd
よくわかんないけど注目されてる事に拍手

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 16:19:52 ID:SZ9GUpAt
6月下旬生まれの漏れは勝ち組?

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 16:20:49 ID:SZ9GUpAt
第2の双子座最強スレになる予感・・・

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 16:22:05 ID:SZ9GUpAt
双子叩いても華麗にかわしちゃうよ

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 16:23:00 ID:HudfteX+
蠍座は非常に実直で信頼できる星座だ。
蠍座ほど立派な星座は無いと思う。

浅はかな醜い浮世の鬼、双子座を断固として殲滅するぞ!

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 16:25:36 ID:HudfteX+
徹底的に調べつくしてやる。
その場の嘘で言い逃れようとしても無駄だぜ。
一生を賭けても追い込んでやるからそう思え。

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 16:26:41 ID:w7xbAorb
すごいな。双子をユダヤと見立てて殲滅って。

ヒ ト ラー もびっくり。

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 16:27:41 ID:HudfteX+
この世に裁きはある。必ずある。
必ず払わせる。その罪業の報いを

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 16:28:41 ID:5EcF6HAR
よーしお兄さんどんどん甘い汁吸っちゃうぞ!

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 16:29:08 ID:w7xbAorb
抽象論だけじゃつまんないよ。何があったか具体的に述べてよ。

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 16:34:28 ID:G4KnVIhd
1って双子座にとってどうでもよさそうな感じの人そう

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 16:39:56 ID:jYOUq+B4
よーし姉さんちんちん吸っちゃうぞー

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 16:41:51 ID:Nm5tpMYH
頑張って

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 16:47:01 ID:jYOUq+B4
んぐっ、んぐっ、んぐっ!


22 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 16:59:30 ID:w7xbAorb
スポン! あ、とれちゃった。

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 17:08:07 ID:HudfteX+
時代劇に登場する悪徳商人、
女をもてあそぶプレイボーイ
血税をワタクシする高級官僚、
援交の女子中学生などが双子座の典型的な類型だ

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 17:13:20 ID:Nm5tpMYH
や、それは双子に限らないだろ…
何こいつ。
特に理由なしで排斥運動?


25 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 18:00:38 ID:G4KnVIhd
レベルが低い言い争いは熱くならないのでもうちょっと頑張ってください

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 18:03:47 ID:xZqiK7sr
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |双|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド   ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)


27 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 18:16:14 ID:HudfteX+
エスキモーに氷を売り、
熱い国にセーターを売る・・

詐欺じゃねーか

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 18:19:02 ID:HudfteX+
↑門馬感銘氏の本より

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 20:52:10 ID:MRTeeyy/
蠍座が立てたの?

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 20:55:22 ID:MRTeeyy/
双子の誕生日月だから宣伝モツカレー

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 21:36:18 ID:HudfteX+
双子座は人づき合いがうまい。
彼らの強みだろう。
だが裏を返せば孤独に弱いということでもある。
だから双子座を攻めるには、その人間関係を遮断する方向に動けばよい。
実際、人間関係に悩む双子座は、ヒステリックに振る舞い
簡単にノイローゼを起こす。

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 21:36:51 ID:Nm5tpMYH
そいやーもうすぐ誕生日だなぁ

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 21:39:28 ID:HudfteX+
比較的、有名な例としては漫画家の山田花子、
あと、フィクションだが碇シンジなどが挙げられるだろう。
これがいったん、調子を外した双子座のザマ・・

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 21:43:14 ID:MRTeeyy/
現在引き篭もり中の>>1

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 21:45:25 ID:WQJDmhaW
何か双子の例をいくつか挙げてるみたいだけど、どれもしっくりこないなー。

もっと頑張ってねっ♪

36 :双子座なんだが:2005/05/25(水) 23:04:33 ID:0MxMn2CU
なんでばれたんだ?
今日、「蜂蜜入り黒みつ」と「加糖練乳」を買ってきたんだが、
家人が寝静まってからコソーリ啜ろうとしていたんだよ・・・


37 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 00:03:39 ID:YyryFHR3
ママンにはバレている

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 00:11:27 ID:Ajsp5ddh
スレタイとは話題が微妙にズレてゆくという、
双子座の絶妙なかわし方に拍手。
ま、こんなスレ立てられても
双子座は笑いのネタにしちゃう軽さがイイね。

39 :やぎ:2005/05/26(木) 00:22:38 ID:4YYYdkhf
確かに双子は絶妙にかわすよな。
でもな、屁こいて匂いぷんぷんしてんのに、俺とその子しかいねえのに、
ちらっと顔見たらこわばった表情して、バレるの怖くて何気に知らぬ振り。
かわいいやつめ。はっきり正直に言ってくれたら抱きしめてやるのに。
俺も一緒に屁こいたやったのに。

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 00:38:45 ID:bQSO4oGN
二人の双子座の知人(一方は間接的にだが)がいるが、
彼女らに共通しているのはワガママで依存心が強すぎ
どちらも旦那に対して要求が高すぎたことだった。

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 00:42:26 ID:bQSO4oGN
彼ら、彼女らは人から傷つけられたと声を大にして云う。
しかし、彼らも洒落のオブラートにくるんでかは知らないが
人を笑いものにすることで浅ましいプライドを保っている
事は傍から見れば、明らかなので苦笑せざるを得ない。

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 00:45:49 ID:bQSO4oGN
このうちの一人は自殺しました。
別居して女と同棲している夫に対する当てつけのつもりだったか?
馬鹿なヤツ・・

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 00:53:03 ID:8zU6UmTh
うひゃ!誕生日まで後わずか!

44 :双子座なんだが:2005/05/26(木) 08:43:15 ID:6/LHrAcn
>>39
ほんと、おならネタは恥ずかしいね〜
自分の場合は、小学生のとき好きなこの前の席に
座ろうとしたとき、力が抜けて、空砲みたいなのが一発
でちゃって・・・もう20年以上前の話だけど、いまだに恥ずかしいよ

>>42
まあ、ホット砂糖水作ってやっから、甘い汁でも啜ってもちつけ。
つ旦


45 :双子座なんだが:2005/05/26(木) 09:07:56 ID:6/LHrAcn
てか、今日9時から、ここは「甘い汁専門店」として開店したから。
マスターは売り物の「甘い汁」をねこばばして陰で吸ってる双子座。
お客は星座不問。どなたでも。
愚痴でも黒いことでも双子座に吐きたくなったら
いらっしゃいませ〜
代わりに激甘い汁をいっしょに啜ってもらうからな!

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 12:21:40 ID:wt0Enz89
甘いの嫌い・・・


47 :甘い汁屋:2005/05/26(木) 12:36:54 ID:X66J/o8l
      ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,,
    ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,,
   ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,,
 ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,,,
(;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;;
  | | | |   ||   ||   ||   |           | | |
  | | | |   ||   ||   ||   |           | | | /\
  | | | |   ||   ||   ||   |           | | | / G /\
  | | | |   ||   ||   ||   |           | | |/ 峠 /G /
  | | | |   ||   ||   ||   |           | | | 茶 /峠 /
  | | |  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄        | | |屋 /茶 /
  | | |                            | | | /屋 /
  | | |       Λ_Λ         λλ  | | |~//〜
  | | |     〜 (´Д ` )  。       (σ.σ) | | |//
  | | |    _(/゚目/ ̄ヽ。゚。゚。     〈У〈〕  | | |/
  | | |  ,―||||||||||||||||―┴―┴―,―、 |茶||  | | |
  | | |  || ̄(Y_ (Y_) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄|| ~ ~   | | |

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 12:57:15 ID:hcZMvdXS
甘い汁屋が開店したと聞いて飛んできました!甘い汁・・エロイ響き、助さん
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。 |..開店おめでとう!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:. ☆水瓶パン

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 13:08:01 ID:qV73ElcR
ちゅるりら
ちゅるりら♪

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 13:30:46 ID:5qZzxcSp
メニュー
砂糖水(ホット/アイス)
はちみつ水(ホット/アイス)
*↑原液もございます。


51 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 13:36:57 ID:5qZzxcSp
黒蜜
メープルシロップ
コンデンスミルク…はちょっと違うか。
えー、あと他になんかあったっけ。


52 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 13:44:56 ID:qV73ElcR
無果汁100%でお願いします

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 13:48:33 ID:hvMS/cUD
カルピス、大ジョッキで。もちろん100%原液でお願いします

54 :童虎( ´∀`) ◆libra5vkXk :2005/05/26(木) 14:34:44 ID:gKoH/0Pc
甘いもの下さいな。

55 :とくめいきぼう:2005/05/26(木) 16:19:25 ID:/V5Ujjaf
>>54
へい、お待ち
        人
      (__)
    \(__)/ チョコソフトー!!!
     ( ・∀・ )
      .〔 ̄ ̄ ̄〕
       |  ̄ ̄ |
      \  /

56 :童虎('∀`) ◆libra5vkXk :2005/05/26(木) 18:24:14 ID:gKoH/0Pc
>>55
そ、それは。。。
う○こだろw

57 :やぎ:2005/05/26(木) 18:39:37 ID:VlnEn+0J
>>40
まさにうちの母親だな。ふたごb。
たまに電話で親戚等に父の悪口言ってるよ。自分のことは棚に上げて。
あたかも父が悪者のように。そんで自分は弱者で被害者ってのをアピールしてる。


58 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 18:49:28 ID:D9EngY28
>>57
女ってそういう生き物だろ

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 20:04:08 ID:Rh7c8juh
>>57
旦那の悪口言わない嫁なんか居ないだろ

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 21:06:19 ID:XMN1D+nl
   .人          \               .../  ∧_∧
   (__)          \ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー... / ..。゚(.゚´Д`゚..)゜。
  .(__)           \          /    ..(o●o )
゛o( ・∀・ )o゛          \ ∧∧∧∧/      ..u―u'
_____________..<●  ウ>_________
                    <予  ン >      人
   .                 <    コ..>     (_≡ ウンコー
|  |                  <感 .. ..|.. >     (__≡
|  |∧_∧              /<●  の>\   (・∀・ ,,)∩∩
|_|´・ω・`)          /  ∨∨∨∨   .\ ⊆⊂´ ̄  ソ
|糞| o o●         /              \    ̄ ̄
| ̄|―u'  ●●●  /  。・゚・(ノД`)ノ● ウンコー    .\



61 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 21:25:28 ID:D9EngY28
        \             .人         /
         \           (_) なんと。 /  ___
ブブブッ      \ウンコアゲルー (__)    / _/   ::(
     (  )    \( ・∀・)ノ(___)  / /     :::::::\.  ウンコウマー
    ノ( * )ヽ    \          ./   ~)    :::::::;;(~ ∧_∧
     ノωヽ ブブブッ  \ ∧∧∧∧ /     \_――(___,(・д・ )
(  )    |     (  ) < ウ. こ > / ̄――ヽ__/  ∪ :::⊂ )
ノ( * )ヽ ●   ノ( * )ヽ < ン の >(     ● ヽ  /  ●:::::::::::::::)ノ
 ノωヽ ブブブッ  ノωヽ  < コ  ス > \      ヽ/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ∪
─―────────‐<  な .レ >───────────────
   人           /< 予 は > 
  (__)         / < 感    >                 ひぃ
  (__)火 /VVVVV./   ∨∨∨∨\VVVVVVVVVN\    ∧_∧
 ( ・∀∩┌┴┐ ̄ / 人         \._  /      \  (・∀・;)
 / ヽつ丿  / _/(__)         \∠―\    /   (    )
 > > > Y^VVVV/(__)         . \ VVVVN/    │ │ │
(__) (__) .   / ( ・∀・ )∩ ウンコビ━ヴ  \         .(_(__)

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 21:35:46 ID:XMN1D+nl
____________
    <○√
     ‖
     くく
しまった!ここは脱糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!




63 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 21:59:43 ID:Rh7c8juh
         ∧_∧  このチョコボールは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./




64 :双子座なんだが:2005/05/26(木) 22:08:14 ID:6/LHrAcn
>>62
おう、おつかれ〜
あ、あとは代わるよ。ノシ
よくいるんだよね〜、飲食店開業すると嫌がらせで
う★こ店の前に撒き散らすヤシが。
スカトロ気味の>>60-61は、うんこ臭い水の黒砂糖水でも啜ってなさい。

>>52
飽和寸前の砂糖湯に蜂蜜加えといてあげたから
>>53
原液オンリーだとカルピスはエグイから、ガムシロップで
割っといたよ〜
>>54
いらっしゃい、童虎タン!
ホットチョコレートに砂糖大匙5杯でどうだい?
>>57
そんなやぎ男クンには、韓国製ゆず茶に蜂蜜加えてあげよう。
まあまあ、おとうちゃんの悪口もおかあちゃんの愛情さ。

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 22:14:42 ID:T4BhIsnv
はちみつ原液でください!
今日も仕事つかれた
甘い汁吸って一息つきま〜す


66 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 22:31:20 ID:YyryFHR3
ちゅぱちゅぱ

ちゅぷちゅぷ

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 22:44:53 ID:kbmnNv8o
砂糖水に氷砂糖をロックでくださーい!

>57
彼氏や旦那の悪口というか愚痴をつい言っちゃうっての分かるなぁ。
双子座って照れ屋さんだから、心の中では愛情いっぱいなのに、
つい憎まれ口たたいちゃうの。他人の前でノロケルなんてできないのさ〜
家庭内では、おとーちゃんに対するおかーちゃんの愛感じられないかな?


68 :双子座なんだが:2005/05/26(木) 23:11:42 ID:6/LHrAcn
>>47
>>48
おくればせながら、ありがとう。
そういうノリのいいところが好きだよ。お二人さん。

>>63
おう、となりのお客にでもくれてやってくれ。
・・・まさか、それ、う★こじゃないよな・・・?

>>65
あいよ。仕事で疲れた一日の終わりには
地中海産オレンジ花蜂蜜だ。まあ、ちゅちゅっとやンな

>>66
いい吸いっぷりだな。

>>67
おっし。キンキンに冷えた砂糖水にぶっかき氷砂糖だ。

双子は愚痴だろうとなんだろうと、一番好きな人ほど話に出す
頻度が高いんだよな〜。もうちょっと素直に本人に言えりゃあ
いいんだろうけどよ・・・チクショー

今日マヨネーズ大の加糖練乳を見つけたんだよな。もう即買い。
さて、今夜も甘い汁でも吸って寝るとすっか。

69 :童虎(;´Д`) ◆libra5vkXk :2005/05/26(木) 23:35:46 ID:gKoH/0Pc
いただきますた。

甘いアンコを塗りたくったフタ♀をくださいなw
じっくり甘い汁を吸いたいのでw

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 23:47:57 ID:XMN1D+nl

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 00:08:25 ID:RbE8n52G
おまいらテンション上げすぎるとまた鬱になるぞ

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 00:14:33 ID:5hz8s9Kg
(´ー`)y━~~ ふふ、物知りだね



73 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 00:17:25 ID:JyntLtEU
>69
私(♀)でいいですか?

74 :童虎(;´Д`) ◆libra5vkXk :2005/05/27(金) 00:30:10 ID:1ohmuBHp
>>73
おながいしますw

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 00:34:31 ID:YK4kjZY1
メープルシロップ頂きます
原液で。
このスレ双子としては気になるけどブクマクするほどでもないから
毎回「汁」で検索してる。
そんだけ。

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 00:47:59 ID:1OdjkULh
つぶあんを全身に塗るとプードルみたいでかわいいかも。



J(/◎\)し  ちゅぱちゅぱ  ちゅっぱちゃっぷす

77 :57やぎ:2005/05/27(金) 06:32:01 ID:PrYnmjYV
イヤー、そんな可愛らしいもんじゃないけどなぁ。
話すとかなり深刻なことも含まれるので、まあそういうことにしておくわ。

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 13:20:34 ID:f+9Yn7LQ
甘い汁は結果であって主たる目的ではないのだ。
フタフタは汁に至る過程のほうが好きなはず。

79 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 13:39:39 ID:Zd+AwADj
双子座クンの苦い汁を吸っちゃったよ。

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 15:25:07 ID:8//z89A7
>>79
マズイ!!もう一杯!!

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 15:31:07 ID:D06AuJvg
納品に来ましたよー
         ●●●●●●●●●●●●●●     グラ
         ●●●●●●●●●●●●●●
         ●●●●●●●●●●●●●●
         ●●●●●●●●●●●●●●
   ∧__∧  ●●●●●●●●●●●●●●
   (;´・ω・)  ●●●●●●●●●●●●●● グラ
   /ヽ○==○●●●●●●●●●●●●●●
  /  ||_ | ●●●●●●●●●●●●●●    グラ
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))(_)) ̄(_)) ̄(_))(_)) ̄(_))

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 15:55:19 ID:Fi/rrZCL
>>57
家族の悪口を2chに書き込むあんたも双子と似たもの同士やで!

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 20:15:26 ID:YK4kjZY1
>57
うわお
うちのママンにそっくり〜
………水瓶Bだが。
その性格は双子つーよりB型だったりして


84 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 21:28:50 ID:1OdjkULh
                 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
                 |  上白糖   | ガム・シロップ |  |
                 |――――――|―――――|―|
                 | はちみつ . |サトウキビ  |  |
   また納品ですYO   . |_____  |____  |_|
       V        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
                | グラニュー糖.. |メイプルシロップ|..|
.       /_双ヽ_    |――――――|―――――|―|
       ( ´∀`)   . |   黒砂糖  | 氷砂糖  | |
  -=≡  /    ヽ     |――――――|―――――|―|
.      /| |   |. |    |   ●んこ   |  黒蜜  | |
 -=≡ /. \ヽ/\\_  |――――――|―――――|―|
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=. |  和三盆   |  きび糖  |  |
-=   / /⌒\.\  ||  || |――――――|―――――|―|
  / /    ) ) ||   || |   練乳   | オリゴ糖 |  |
 / /     / /_||_ || |_____  |____  |_|
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))      (_)) ̄(.)) ガラガラ

85 :童虎( ´∀`) ◆libra5vkXk :2005/05/27(金) 21:37:57 ID:1ohmuBHp
今日はフタ♀に練乳をおながいしますw

86 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 21:39:43 ID:xujMKmEz
スレ主きえたね

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 23:10:55 ID:YIS3nrXI
あぁいえばこういう双子に挑んでもねぇ


88 :双子座なんだが:2005/05/27(金) 23:33:13 ID:ClUOgk10
こんばんは〜
>>75
はいよ、ウェスコンシン産のメイプルシロップだ。
香料なしの上物入ったよ。
>>76
いや、多分可愛くないだろ。あんこまみれだぞ!?
一字違ったら(ry
>>77
やぎ氏とは汁嘗め友達になれそうだ。
またおいで。今日はちょっとビターなカラメル液だ
>>78
鋭いなw実は甘い汁をゲットするまでが楽しくなっちゃって
最後の甘い汁は持ってかれてたりするわけよ
そんなに双子ばっかりいい目にあってるはずがない
>>79-80
まあ、ビターな話だな。グレープフルーツの砂糖漬け汁でも啜ってけ


89 :双子座なんだが:2005/05/27(金) 23:36:55 ID:ClUOgk10
>>81
それは「あ」んこだよな?●んこじゃないよな!?
>>82
まあ、やぎも「ひねくれ家族思い」ってとこは似てるかもナ
関西人か?じゃあ、わらび餅にちなんできなこ黒みつだな
>>83
世の母ちゃんっていうのは、星座・世代に関わらず
父ちゃんのことをあれこれ言うもんよ。
子どもは、母ちゃんが父ちゃんのこと嫌ってるのかと思うもんだが
案外そんな夫婦ほど、父ちゃんが早く亡くなると母ちゃんも弱っちゃう
もんなんだよな・・・夫婦ってのは不思議だな
レモネード(激尼)でも吸ってけ。ちょっぴり大人味だ
>>84
もう一度聞く。「●んこ」は「あんこ」だよな?
>>85
エロいなwまあ、とりあえず練乳ひとなめして待ってな
>>86-87
いいタイトルセンスしてたのにな〜
また出てきてほしいよ。で、激辛コメントを燃料に投下してほしい
ほい、お2人にはレンゲ蜂蜜

90 :あんこ だよ。○印の。:2005/05/28(土) 00:48:08 ID:JkpNAltw
>>88
>甘い汁をゲットするまでが楽しくなっちゃって
>最後の甘い汁は持ってかれてたりするわけよ

禿同。甘い汁が手に入らないと頑張って手に入れようとするけど
いざ目の前に出されると、興味なくなっちゃう。的人生だな。

そろそろつまみ(燃料)欲しいねぇ〜。

91 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 02:28:39 ID:b0bKAq7z
麦茶に砂糖タプーリの激甘麦茶下さい!
甘い汁て、漏れら双子はカブトムシかクワガタか〜www


92 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 08:06:19 ID:wVYHNf/c
手に入ってしまうと途端にどうでもよくなったりするよなー。。。
ピークが短い。

93 :◆Pao//ammgA :2005/05/28(土) 08:09:06 ID:ttWT7Lrz
蟻の喧嘩スレ?

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 10:13:59 ID:2hPYYCu4
>39 屁こいて匂いぷんぷんしてんのに、俺とその子しかいねえのに

友達と会話してて同じ状況になったが、気まずかった。
しかし犯人は二人の間にいた、飼い犬だった・・・後でまたプッとやったので
ばれたわけだが

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 10:17:20 ID:vODlTLKv
目標達成する為にはありとあらゆる策略を考え、
死にものぐるいになってがむしゃらに頑張る。
でも周りにはクール、あるい軽薄なお調子者を装ってる。

必死にがんばる姿は決して他人には見せない。

それが双子星人さ。甘い汁、甘い汁をくれーー。

96 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 10:58:47 ID:Mglb+dXT
>>95
そのとおり!
なにもしないで要領がいいやつとか
あからさまに上の人間に媚びへつらってる人間がいやなんだ
そういうことができないから裏じゃ一生懸命がんばってるんだ
結果成功してもちっとも甘い汁じゃない
結果だけ見てうまいことやったと思われても・・・

97 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 12:14:31 ID:+Gwf7dKi
スレタイワロタ

98 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 16:57:41 ID:b0bKAq7z
そう、クールでお調子者でいるほうが楽なんだよな
そんだけ。
まぁ実際お調子者なわけだがww
双子は楽しいものにもすぐ飛び付く
なにかひともんちゃくあればそれを楽しいものにせずにはいられない
このスレの現状のようにw

99 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 16:58:29 ID:b0bKAq7z
そう、クールでお調子者でいるほうが楽なんだよな
そんだけ。
まぁ実際お調子者なわけだがww
双子は楽しいものにもすぐ飛び付く
なにかひともんちゃくあればそれを楽しいものにせずにはいられない
このスレの現状のようにw

100 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 16:59:06 ID:b0bKAq7z
二重書き込みすまん


101 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 17:41:56 ID:JV4d3UgT
水瓶の臭い臭い変態汁が大好物でっさー

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 20:20:40 ID:rG8vo4Zz
↑↑人を物みたく考えるのイクナイ

103 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 21:17:19 ID:b0bKAq7z
>>102
だれ?

104 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 00:07:48 ID:jhJ/OF5m
>>101
変態汁って、ままままさか、ザーry…

105 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 07:08:12 ID:gyt2OWGw
努力もせずおいしいところだけもっていこうとするのは魚。
双子は努力だけして魚に譲るんだよ。

106 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 07:21:58 ID:PGq3ulZU
っ旦

107 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 20:22:43 ID:XOp+ezl4
>104水瓶さんの汁、苦かったです。
甘くなかったです。

108 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 21:23:17 ID:MqYy3xkt

放置プレイ

109 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 22:45:04 ID:nSNyyDYf
・1位:「彼女いない歴=年齢」の男  326票
「20代後半とかで恋愛経験がない人って人間として異常」(21歳・大学生)
「ちゃんと恋愛できない男は結婚を望むのはやめてほしい」(26歳・経理)
「いい歳して恋愛経験ない男って人間に余裕がないし、自己チューで最悪」(23歳・看護婦)

・2位:無職・定職についてない男 298票
「30過ぎてフリーターとかマジ痛すぎ」(24歳・事務)
「別にお金持ちでなくてもいいけど、収入がないのはちょっと・・・」(19歳・大学生)

・3位:女性に暴力を振るう男 279票
「DV男は人間として論外」(26歳・スチュワーデス)
「前の彼氏に暴力振るわれて殺されるかと思った。暴力絶対反対!」(18歳・大学生)

・4位:社交性がない・男友達が少ない男 221票
「社交性がなくて暗い男は一緒にいてもつまらないし結婚もしたくない」(24歳・歯科助手)
「男友達の多い男のほうが女にもモテるし、人間的に魅力的」(22歳・ピアノ講師)

・5位:ブサイク・ファッションセンスが悪い男 194票
「美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れる、あれ嘘だと思う。ブサイクはいつ見てもブサイク」(20歳・専門学生)
「一緒に街を歩いて恥ずかしい男は勘弁」(25歳・営業)



110 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 00:22:34 ID:RYpmuQi9
タケステー

111 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 01:10:14 ID:J5SOuv6M
どうした!

私もタスケテほしいヨー
食べ過ぎた…

112 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 06:30:29 ID:KJ4z2tFl
双男のバーカww

113 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 08:04:02 ID:gTZ7SIFD
バカっていうほうがバカなんだよwww

114 :双子座なんだが:2005/05/30(月) 09:26:19 ID:YB1KILLf
うぇ。
ちくしょー、昨日は飲めない酒を飲まされた。
気持ち悪くなったら、周りのヤツが親切のつもりかもしれないが、
「液キャベ」買ってきて飲ませやがった。
にげーーーーーーーんだよ!
こんなもんは今後一生飲まねーーよーーーーたーーーーーーけ
・・・冷たいピーチネクターに蜂蜜入れて飲みたい(TT)
>>111
もちつけ。「タケステ」だ「タスケテ」じゃない。
そんなモマエには「液キャベ」の蜂蜜割りだ。
>>112
うっせぇ。お前なんかガムシロップ啜ってろってんだ
>>113
待て。
バカっていうほうがバカって言いつつ、バカっていってるから
モマエもバ(ry
ってことになってしまうので、
ここで負の連鎖は止めなくてはならない。
>>91さんといっしょに砂糖入り麦茶・練乳入りでも
啜って、もちつけ

115 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 10:05:31 ID:V8rKmrW5
いまの時期甘い汁つったらあれだ、
梅シロップ。
梅の実と氷砂糖を同量、あとでかい密封瓶を用意。
梅をよく洗ってまる1日ほど冷凍する。
氷砂糖と一緒に瓶に入れ、瓶に蓋。
梅からエキスがでて徐々に氷砂糖を溶かしてゆく。
待つこと約4週間、氷砂糖が全部溶けたらできあがり。

水かソーダ水で割って氷を浮かべて飲む。

適度な酸味がウマーでやめられらくなるぞ。

116 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 10:39:05 ID:73XWHxot

    ●
  (゚∀゚)) 瓶に入れ!
   (ヽ )へ
  く ●


   ●
  ((゚∀゚) 瓶に双!
  (  /)
  く ● >


   ●  ●
  ((゚∀゚)ノ キタ-!
   (  )
  く ω >

   _
 __|警|
  (  ) (∀゚ ) ←瓶逝ってクル!
  (  )V(  )
  ノ |  ノ |

117 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 01:07:06 ID:+GFQGq1E
>115
誓って言う。
漏れはそれ試すぞ。全体にだ!
ウマソー(´∀`*)

118 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 01:29:18 ID:jI4ZHtzs
>116
ワロタwww ナンカナゴンダヨ! サンキュー!

119 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 11:43:53 ID:EtkrnZ0R
このスレワラタ

120 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 11:46:25 ID:xNqXrFv0
甘い汁ってカブトムシかよ

121 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 01:41:21 ID:MCE9KZjW
>>1で?

122 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 04:03:45 ID:MPEcYg5b
ふたござは甘い汁が好きなんだね。

123 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 04:05:20 ID:MPEcYg5b
どうでも良いけど6月9日産まれと聞くと何だかドキドキするよ。

124 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 08:07:59 ID:Ir66768N
じゃ9月6日はどーなのさ

125 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 14:07:31 ID:uL6iExUk
>>124
向き合ってないジャン

126 :双子:2005/06/01(水) 15:35:45 ID:dvF0OrI4
私もよく夜中に加糖練乳のチューブくわえてる
おいしいよね

127 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 23:53:07 ID:MZYCxw5O
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バー双子ハウスへ。
この甘酒はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、たまには普通に営業してもいいと思ってね。

このスレタイを見たとき、君は、きっと「え?」みたいなものを感じてくれたと思う。
荒らしや煽りが多いこの世の中きっとみんな疲れてるんじゃないかと思い
このスレを立てたんだ。

たまには甘い汁すすってもいいと思う。
ここでは嬉しいことや悲しいこと、嫌なことがあった時に
報告や愚痴をこぼしにきてくれると嬉しいな。

叩きたい人は叩いてもいい。それでスッキリしてくれるなら。

じゃぁ。気軽にたちよってください。

128 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 04:17:35 ID:YeJMa4yT
じゃ、スイカ汁おながいします。

129 :童虎( ´∀`) ◆libra5vkXk :2005/06/02(木) 08:34:34 ID:y2BqEPD/
さとうきびを吸わせてくださいな。
一緒に吸ってくれるフタ♀も同時に所望します。

130 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 11:27:44 ID:J4reCufI
>>127
いろんなとこにリンク貼りたくなるね

131 :ふた♀:2005/06/02(木) 19:52:28 ID:hhsKv0WU
>>129
私でよければ一晩さとうきび吸い明かしませんか?

132 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 21:01:02 ID:JY+StNmy
だんだん怪しい雰囲気になってきたヨカン

133 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 08:45:29 ID:PJsSsPJO
おい(`・ω・´)

こんな糞スレを覗くアフォなぽめーら、ようこそバー双子ハウスへ。
この甘酒は当然金を取るから、とりあえず10杯ぐらい飲んで店に貢献しとけ!

逃げんなコラ!「ぼったくりバー」なんだ!座れ!
仏の顔なんて糞くらえだしね、謝って許してもらおうなんておろか、むしろ謝って
さっさと金払えよぽめーら。

でも、このスレタイを見たとき、ぽめーは、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたんだろ?
殺伐とした世の中じゃそういうものに対価を取るもんなんだ。

さあ、とっとと金払いな(`・ω・´)



134 :童虎( ´∀`) ◆libra5vkXk :2005/06/03(金) 17:12:46 ID:voWSzBhY
>>131
二晩でも三晩でもおながいしますw

>>133
ときめきを感じたのでw
つI

135 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 21:44:07 ID:bwnc4wJW
>>123
6月9日生まれの私がドキをムネムネさせにやってきたよ!

とりあえずマスター、
アイスティー1つ。
もちろんガムシロ9に紅茶1、氷は氷砂糖でね。

136 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 23:18:11 ID:RQasYWFX
マスタァー!
メープルシロップと蜂蜜の原液シェイクおくれーー!

137 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 23:33:41 ID:fWRORf94

  ☆。:.+:  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .. :.   ( ´∀`)  < ざわわ〜ざわわ〜ざわわ〜♪
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\  
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃. \ まぁみんな、くつろいでおくれよ
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚   \________
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ


138 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 02:11:41 ID:izhT3SXt
亀田の柿の種わさび味喰ってますよ。

139 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 12:27:49 ID:W+NmyRFR
だれがじゃ〜

140 :ふた:2005/06/04(土) 12:47:22 ID:62GTWpcC
自分もけっこうカラトウだったりするんだが。

あまいもの苦手っす。



141 :同じくフタ:2005/06/04(土) 16:49:27 ID:RhK3gvhR
ここはちょくちょく立ち寄ってるけど、
甘い飲み物は実は苦手だな〜。
コーヒーはブラックで飲んでるよ。

亀田の柿の種って聞いて、YOUを思い出したw

142 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 18:36:31 ID:be38KDBv
>>1
ああっ、分かる。
双子の友人に本来なら7個でいいところの
愛やら利益を、友人の情から頑張って10個与えたい!
と努力なり頑張ってみたら、知らん内に内ポケットにも手を入れられて
13個持ってかれて、こっちはエネルギーがなくなって枯れてしまう...。
それで「うう...ちょっと手をかして〜...」とお願いしてみたら
「なんで〜?自分の事は自分でやりなよ〜」的態度。
これを双子友人達にはけっこうされたな。他星座軍団は相互扶助の精神とか
あるけど双子座さんはそういうのないみたいなので、
これからは表面的には楽しく付き合っても、まあ、あくまで表面的にとどめたい。



143 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 18:59:53 ID:LjsnXgl0
            ?           ?            ?   ?  ?  ?
   ??      ??             ??  ??      ???? ????
  ??::                         ??
  ???::           ?               ??
 ????::?::         ????????      ????  ? ????
  ??????::?:::                 :::?::??? ?  ?
  ???????::?::?::::: :: ::   ::::?::????????? ???
   ?????????::?:::?:::::::?::??????????? ???




144 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 19:35:19 ID:0ufpxed8
>>142
m9(^Д^)プギャー

145 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 22:26:51 ID:LjsnXgl0
                 ,....,,、 _,,___i''';;,i'''=@       _,,、
             :l  . l′  : | │ !      . /   ゙'i
             :!   iヽ,,,iii、`'''゙.i|'"    .,..r'"     /
                l  : i″       .l ./´     _..-'"
                ,!  li....ii;;i,  .,,.../ │   ../ '″
                }  .l″    `'' 、 .l.    `゙''''―';;;;┐
               ,lr‐'''-i|i .i;;r    !  `'-、、   ./  .!.!
            : ,!   : lフ    .,i、_,ノ     `'-、, :{  ..//
             ゙'Wtil!!゙'- ......-"          . ゙' !ニシ"
   .., - 、           _,,..,、    .,r‐ー、       ,,......、       ., - 、
   /  .゙''''''''''''-、  .l゙   l   : l゙ .,, 、 ! ...  ....,,,,,!   |......、   ___,!   .|_____,
  .,/           l  .,!   .|.. -''".l ゙″/ .l゛          !  /        . ゙'、
.../  .,i¬'ニ"''l   }  |       .`'ー/゛ . l、._、    ._、 ./  !             !
:!   .l   : ゙.!  ./  :|   : __,,.. --‐'"   .´ /     !  ̄   ゙''ー1   .厂|   }
.ヽ、 ,...lト ..,,.../  /   ,!   |   ._.ilfニti   .,..‐゛  ,  . l     .,./    / .!   !
  .|゛  .l    /    : !   `"゙゙´ ./  : l、 l゛   : ,i/,..-ー .|.  : ill゙'^''-、.,l|べ゛  .|
  :.!   } .,/     .|,      !  : リ  l.   / ゙l゛   : ,!   ゙|、  ...l.‖    !
  : ゙lii..iiil‐゛       `'------- .liii;;l′ `''''"  ゙'niiii;;;;l″   `lliii,,,,ii|゛゙'―--‐゛
                                           `゙´




146 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 01:13:55 ID:hU1gX0jc
だから双子座は軽くみられるんだな。
真摯に付き合おうとは思わない。
表面だけならいいよ。

147 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 10:27:04 ID:tniyzrcg
そうかなー。
双子は自ら軽く見られようとしてると思う。
本当に軽いのかも知れないけどw

ところで双子マスター、練乳ください。

148 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 13:25:34 ID:z/tetv3/
>147

(・人・) 練ッテ。

149 :月双子マスター:2005/06/05(日) 14:35:19 ID:hXEPlNqh
>>147
しゃーねーなーちょっと待ってろぉ

150 :月双子マスター:2005/06/05(日) 14:40:00 ID:hXEPlNqh
                     /⌒ゝ、
          /⌒'ヽ、    /    ゙i、
          ,'     \ _/      l
     ,.‐' ⌒ ヽ、     _,「⊥-―-- 、_|
    /       ヽ ,.‐'"´         ``丶、
    / 出 .お ク `、              \      /⌒゙ヽ
   ,'  し .乳 ラ  !                ヽ     /     `、
   i  て を ラ  l                 ',    ,'  ク    i
   !  い   が  }              ノ ,イ ノ   .i   ラ    l
   i  る      i    }_ノj_,./j_.. - ''_レ'゙ レ'゙    |   .ラ   |
   i  !      ,'      ! ''゙´ ´    ___`.{      |   が    i
   `、       /     ハ. `=’  ( `"" ハ     ハ.  :    j゙
     \     ,ノ|     i' i     冫  i i    ,'.:.:.:\. :  /─- 、
      `'jー一'´ |     i  l   、__,   ノ  i   i'.:.:.:.:. `ー ´.:.:.:.:.:.:.:.
      /       |    ,'  !    ー   ,イ   l  r'´,ィ、'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
      /.  ,.‐'"´|     i  jヽ 、 __,/ .l    j ´{/ ノ_'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
     ,'  /    i    ゝノ)  厂 ゝ. j.   /  { _'ヽヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:


151 :月双子マスター:2005/06/05(日) 14:40:38 ID:hXEPlNqh
     | /      ゝ、   ノ      トソ  /  ノ ノ`  i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
   ィ i i/        ` ー'゙       `''T’千i i i  `'   !.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.
   ┼ /                 / ./  /  (,,_    j/⌒i.:.:.:.:.:.:.:.:.
     i/ユ.     /            〈 /  ユ  i       _ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
     / l.    /       、    V   /    {     <.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
    /  l、  /        ,'     }  /    ` ー-、,   >zv、_:._
   /    l  / 、     ノ   __..ノ− /____,..-一=≦: : : : : : : : : : : :
   ,'    l /  `(二 ̄ ̄``''''''''´ー─ /---イ      ゙i、: : : : : : : : : : : :
  /     /    に          ツ   i       i: : : : : : : : : : : :
  /      /ツ    `ゝ、_            i       j: : : : : : : : : : : :
. /      /        __ii  ̄` ー- 、._       i       ,': : : : : : : : : : : :
/     /        ̄  ii_゚_。_ii_゙i  ̄` ー─亠z─--r-'’: : : : : : : : : : : :
      イ         ,.‐'"´ii   ii 、`ヽ、 <'´ ̄    i: : : : : : : : : : : :
    / |.         i( ,゚。-ii―─ii-、ソ }丶-'、      i___,..-一''"´
    / |     ──-| `''ー−─一'''゙  .j    `丶、  ./
.   /  l        ゝ         ノ       ヽ,/
  /   i        `ー--------<_         /
  /    ゝ                 \      /


152 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 15:02:49 ID:mesR+0Q1
ワロス

153 :童虎( ´∀`) ◆libra5vkXk :2005/06/05(日) 16:52:38 ID:PqsULaLH
月双子マスターはエロイ香りがするw

マスター、甘いお酒とそれを口移しで飲ませてくれるフタ♀をおねがいします。

154 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 22:13:19 ID:akglBiHR
口移しィィッ!!
     ∧_∧      
    (ill ゜∀゜)     
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃


155 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 23:03:55 ID:nukPT5wm
区sの気が発狂していると学会では評判。
頭おかしいからって足引っ張るのはやめなよ☆

156 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 12:30:25 ID:ev6TFDjV
これからの季節、甘い汁はカキ氷ですな

157 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 15:25:41 ID:pJzmeI3e
いちごシェイクに一票

158 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 00:12:32 ID:+tOh/ZFy
甘い汁…吸えるモンなら吸いたいが。

159 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 03:52:42 ID:u1fjmWd5
チョコレートシェイクも美味しいよー、
マスター、カルピスの原液よろ

160 :月双子マスター:2005/06/12(日) 06:32:45 ID:LDN4eHlt
                  ト、
              |  `丶
                l    :.:.:\_
                 { j   '´ ̄    ̄` ‐- .._
                Y    ◯        :.::.:. ̄:... - .._
                /   _   ノ` ¬  ◯ :.:ヽ:.:.::.r'::::./
             〈,-― __..二∠ ..___/  ..:.::.:.:.:.ヽ:.:!:/
               r',r 7´ / // 〃 i `l丶、\ヽ:.:.:.:.V′
             Y i _L./⊥lイ ! l| l |! ト `丶、::.:{
             l !l | l l,lr亠、!| N |「|lト、!ヽ ヽヽ.Y´
             | l| li l {t_リ   l 7¨ヽ!リハ iヽヽ
            ,イl|l lヽト、'''   ,   ヾン^イ !l. | ト、\
            / l|ハヽ. トヽ.  _  '''' /ン ,イl|リ l.! lヽ `
      ,r― ― ----,ィヽト V\   ,. ィ1/リ/! /l ! ハ  童虎氏ちょっとだけよ〜
     / l:.:./--―/ / ヽ ト、ヽ二ノ: :,! /: :リ/| ハ!ヽ
.    / !/:.:.:.:  . '`く . : : : : :.\: : : : : /: : : /' ,イ   i
   /  l':.:.:,  /    ヽ: : : : : : : :`ー ' : : : : :、: ./   !
   /  l/:.../{     ヽ : : : : : :_: : : : : :    Y    |、
   i   |:..:.:/  .       ヽ  : : :.`丶: :      ',   ! ヽ__
.   ! l  l:.:/   丶       ',   : : :ヽ: : : : j__,.ノィ//7ト,
   l |  !/     \     ',  . : . : : : :i. . : : : :ハ: : 〉/¬:、ヘ
    !l  l!      ト、  _ノヽ. : : : : : : :j: : : : /_,.ィ´ノ-: : : }ノ
    !  `ー- ..___ヽ 二∠:: ゝ-、: : : 'ー/f :./ノ´ . : :,ィ
     、  \  :.:.:. ̄   ―----― 二{:__:.r' ‐''´ : : : /_ノ
     ヽ.  丶. :.:.:...    _,. ‐''´/ ̄  . : : :.;. イ二_―- 、


161 :童虎( ´∀`) ◆libra5vkXk :2005/06/13(月) 00:46:38 ID:dn/36w2O
>>160
ウホッ!

162 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 08:08:44 ID:B+N1SceE
流石名スレストッパー

163 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 16:51:10 ID:S6oJtWiQ
age

164 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 23:41:54 ID:/5sUFerP
疲れとんねん、甘いもんくらい飲ましてくれや。

165 :( ・∀・∀・):2005/06/18(土) 12:46:41 ID:I5mAIPnn
カルーア ストレートでお願い♪

166 :やぎab:2005/06/18(土) 13:11:25 ID:sx38i1D6
ハッキリ言おう!
双子は確かに甘い汁を吸おうとするが、
結局は吸えないんだな。陰険な腹黒さがないからな。
しかし、その欲望に忠実なところが気に入った!

167 :双子:2005/06/18(土) 13:52:05 ID:zCy/oJyV
甘い汁吸った記憶も、上に取り入ってもらう気も、
誰かをハメた記憶もないが(めんどくさいから)、
間違いなく要領はいいよ。
他の人たちが、なんで自分から障害にぶち当たるような
不器用な生き方するのか非常に謎だ。 
その実直さに尊敬する部分も多いけどね。


168 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 14:52:07 ID:svwaMTlw
つかむしろ
マンドクサ(なものごとにぶちあたるのを)
回避のために、なんでもするような

169 :( ・∀・∀・):2005/06/18(土) 15:41:36 ID:I5mAIPnn
わかった!
双子自身が甘い汁なんだYO!

だから色々重宝されたり人が寄ってきたりして、
結果イイ思いができる時もある…

って禿しく自画自賛してみたり。

170 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 15:53:07 ID:zCy/oJyV
>>168
回避するために『なんでもする』なんて、めんどくささの極み。
そんなことしなくても感覚で回避してる。
もしくは手早くパパッと片付けて、楽しいことに切り替える。

よくラクしてるとか、要領よくてずるいとか言われることも多いが、
いちいちこっちの言動につっかかって反感買う人の要領の悪さにビックリする。

171 :ふたごー:2005/06/18(土) 16:26:05 ID:zCy/oJyV
わーい
今日は私のお誕生日!
ハッピーバースデーッ私wwww
おめでとう私wwww
お祝いに甘い汁吸うぞー!

172 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 17:38:28 ID:spJ8NRV/
男はみんな甘汁好きなんだよ★


>>171
おめ。ハイ!プレゼント
●ヽ(・∀・)ノ

173 :171:2005/06/18(土) 18:10:06 ID:zCy/oJyV
>>172
わーい!わーい!わーい!
サ〜ンキュ〜!!!!!!

174 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 18:28:47 ID:OECTsds5
このくそガキどもー!

175 :童虎( ´∀`) ◆libra5vkXk :2005/06/18(土) 18:38:08 ID:ZCBNB0Sj
俺は双子の甘い汁を吸うことにする(;´Д`)ハァハァ >>169


176 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 20:43:51 ID:uwG5s0wJ
 俺は、甘い汁より スケベ汁を吸うのが好きさ!
♪好きさ...しびれるほ〜ど〜。好きさ...離したくな〜い..
 by 玉置浩二

177 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 20:46:56 ID:Ykknchrg
玉置浩二・・・しびれる・・・お、おじさまですか?

178 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 20:47:46 ID:uwG5s0wJ
 おじさまかも(笑)

179 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 20:58:34 ID:v+KLozTe
バレなきゃいいってホント最悪だつて・・。お願いしますねどうか・・。

180 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 21:00:55 ID:AeRc48Cs
                   ┌─┐
                   |羊 |
                   |羹|
                   │と.|
                   │お│
                   │茶│
        __             └─┤
       ヽ|・∀・|ノ   ζζζ   ∧ ∧   ∧ ∧  夜食ですよ〜
       |__|    且且且 ヽ(・д・)ノ ( ・∀)
      | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
  〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

181 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 21:27:13 ID:HnXEwC8S
>>179
双子に何かされたの?

>>180
わーい いただきまーす!

182 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 23:24:41 ID:ZJNyeIxL
>>171 おめでとう〜!!(*^o^*)
私も先日誕生日ですた

183 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 03:03:09 ID:x+vNYEME
早く目を覚まして下さい

184 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 07:44:28 ID:yRSHSyeF
>>182おっめでとー!
>>183おはよーう

185 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 17:30:50 ID:/Rqz9Sq+
甘い汁吸ったはいいものの、ひどく自己嫌悪に浸る双です。

まぁ、すぐ忘れるけどね(´∀`)

186 :( ・∀・∀・):2005/06/19(日) 21:52:48 ID:P1IWM3Tm
|おごったげる〜何にする?
└―――――――――v―――
 |: | _______
 |: || ||⊂⊃⊂⊃||
 |::___| | || ロロロロロロ ||
 |::___| | || ・ ・・・ ・・ ∧∧     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |:::::::| | || ロロロロロ (∀・ )    (∀`  ) < 甘い汁!甘い汁!
 |:: ̄| |  ||フタコーラ⊂    )   ⊂  ⊂ )  \________
 |::  | |  ||口口口□| ||    (  | │
 |::  | |三||====(   ) )    し(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


187 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 22:25:47 ID:7opckD7a
>>1
双子座はがんばって甘い汁を吸おうとしますが
実はそこまで器用ではないし、何せ、粘りも忍耐にも欠けるので
そして諦めも早かったりするので、甘い汁を逃す傾向にあります。

あと一歩のところで・・が一番多い星座かもしれないし
もうすこしだったのに・・も異様に使用頻度が高いです。

        【   が   】

双子座にとって、完成1歩前が実は一番燃えるとき
完成半歩前は、もう興味がなくなっているときなので
実際にはそれほど打撃はありません けらけらしています。

甘い汁を誰よりも吸いたくて、でも吸えなくて、そんなジレンマを実は楽しんでいるのが双子座です。



188 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 22:28:52 ID:KAQwR5s8
別にいいじゃん。



189 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 22:35:51 ID:podqLb9f
『双子座にとって、完成1歩前が実は一番燃えるとき』

まさしく! 
だから近場の甘い汁や、予期せぬ甘汁ガブ飲みして我慢してまっす!
ジュルジュル〜 
あぁ〜あの完成してねぇ甘汁飲みて〜はぁはぁはぁ 
ジュルジュル〜

190 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 15:17:04 ID:xym28r7T
奴隷宮だから表では周りの人の命令に反応して
人に使われて興味のないことにも巻き添えで多くのパワーを消費。
裏でやりたいことをやりたいように自由にどれだけやれるか。


191 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 23:31:21 ID:VwDnnTfS
>>189ゲームでラスボス倒さないでふらついてるタイプだな

192 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 03:54:25 ID:rzlX2KIr
甘いもん食べたら癒される。。

193 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 14:12:48 ID:ZR1CI1C3
>>191
ナイス例え!
そーゆー自分もボス目前にしてふらつき、
カートリッヂをセーブで埋め尽くすタイプだ。
実生活でも自分の中にルールやらトラップ無駄に設けて遊んでいる。
そんなこんなで無駄に頭使うから、やたら甘いモンが食べたくなる。
なにやら脳は一日90gはど糖分を必要とするらしい(と、あるある大辞典でいってた)
は〜 羊羹食いて〜。

194 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 14:48:32 ID:oAI6ClfB
双子っておもしろいな

195 :やぎab:2005/06/23(木) 18:06:21 ID:cL+30r4k
>>194
双子にそれを言うとダメ。
面白くても、心の中にとどめておきましょう。

196 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 18:30:17 ID:ZR1CI1C3
一休(ふたご)とトンチ比べする将軍(やぎ)という構図か?
新右衛門の登場はまだか?

197 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 18:49:39 ID:C65pIIq5
うはwwww自分もラスボス倒さないでふらついてたw
面倒になって結局ラスボス倒してねえw

198 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 19:19:19 ID:ZR1CI1C3
>>197
ぎゃはははははは!!!!!
自分も、自分も〜wwwwwwww
ボス倒してね〜っっっっっ

199 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 02:05:44 ID:iWgiocRv
                     _,,-─----‐ヽ、
                   ,,‐'"/:/::/:::::i:::::::::|:゙''ヽ、
                  ///ノ//:::||:::i::::|l::::l:::::\
                  ////‐┤/|ミl:|:::|:::|l::::|:::::::i::ヽ
    r---─────-、,_  レ//ノ-=/リノ/|l:::|l::|l:::ヽ:::l::i:::|゙i
    ゙,    、,_       ゙"''‐ゝ-、,,_ レl/ノハl:::ノノ:::l:::\:::i:::|:l
    ゙、     ゙ヽ、:::::::.......       ゙ヽ、_レ'///イl::|l:::::i,:l::i!|l
     \::..     ゙''ヽ、"'''''─-,--、,_   ゙'''//ハヾ、l|ヽ:::ヽミi
      \:::...      ~"''''''‐---、イヽ、 /∧、-ゝヽ::ヽ::ヾリ
        ゙''ヽ、::::....          \ ゙(ヘニノT.T':::i::i:::刈
          ゙'ヽ、;::::....         ヽ:::::"'''{ ∧゙i,:ミl:::ト:::ヽ
             ゙"''ヽ、        :::::::::::::ヽ川:::l:リ:::|l::::l゙i,
               .ノ~゙ヽ、     双子用:::::::ヽl|リ::l:}ヽ:ミ::::|l:i
            ,,-''" :::::::        :::::::::::: ヾ|メ/ ヽノl|:::|l:i
           /   :::::       ::::/:::::::::::::: レ l|  |/ヽ/ リ|
         ./             :::/:::::::::::::::: }   / l/ レ'
        /              :::/:::::::::::::::: /
        ゙、:::......,          .::ノ:::::::::::::::://
         ゙、::::i'         ,,,-'":::::::::::::::/:/
          ゙'┤        "::::::::::::::::::/ :::/
           l        ...::::::::::::::/ ::::/
 

200 :童虎ヽ(`Д´)ノ ◆libra5vkXk :2005/06/24(金) 02:09:53 ID:VDghBAcM
>>199
なんで双子用なんだYO!

201 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 03:21:20 ID:GAW4HeuA
.//   /./      /   \  |  /
   /   / ,/    ,....,_/       ヽ| ./
  ./  /   / ,r''ニミ/ /::::l,. \    jk'
 / /     ,/'´:::-y'//:!:::::::l   \_  /l l,
/ /   .//::::::;、イ:l:ハ:|'i::l:、::|  'ー-‐'゙ j l
.|     /イ/::/:/, l:从_|__l;:l,ヽl、      j:|. '、
..|   ,ィ.l::::/::::|ノ.| / | ;;|L_.い;:::l,ヽ __,.イ |  ト、
...|,、‐'´/ j;:/!l:::;」ラ' |.    l,.`ヽヾ;:ト、_ / |   l l,
 L_   !|::::|:::lヽ        /::ハ    .| l   l. l、
 !  `'ー:┴┴--、     ./:/::::∧    |. l  ! l,゙、
 l;:. 童虎氏     .}    /:/::::/:Lj,.   l |    l. l,
  ヾー―┬┬r―'     l:イ:::/::/::|:l,   | .|   l, l,                  ,..、--- 、.,,_        /
   .|    !::l::::|      lハ::/::l::::川,  l   !   l, ヽ         __,,......,,,r:''´       ヽ、   /
   |   l:/l::|ヽ、    .| |::l::::|;::l::!::トv'  |    l,  !l,     ,、 ''´   /               ヽ,/      _,.ィ'
   .|ヽ |. l:|.!:::`「゙'ー-、  |::!|::| l:|:|:::!::l,.  |    |  .!.l,   /    /              /      /
    l \  |. !::::|;:l;:::::::|ヽ  ! |::! |:::|:::l:::|ヽ  l    |  .|. ! /        __    

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)