5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型といっしょに住んでる人が愚痴るスレ

1 :蠍O:2005/05/25(水) 18:52:07 ID:euWoyIFI
B型とは住むな!
あいつらと結婚するな!
B型はいっしょう一人暮らしさせろ!マジで!

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 19:20:11 ID:sjtSdk21
俺はルームシェアリングしている。
俺天秤A、獅子B二人、蟹B一人、乙女AB一人。
意外と仲良くやっている。

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 20:53:35 ID:tnuRfHFg
姉妹やもん。住まない訳いかんがな。

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 21:04:29 ID:1049m+4T
B型への偏見…
やめろ

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 21:14:17 ID:p5eTlRIS
>>4

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ID:1049m

あーでも1Kmか。




6 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 21:21:49 ID:FtA1QTXj
B型と結婚してますが、何か?
結婚生活は烈しく楽しいですが?
ちなみに当方緒方

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 21:22:36 ID:c1GbogIG
>>1の正体

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1107683513/805
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1113210222/473
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1113210222/475
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1113210222/477
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1113210222/480


>>1について語るスレ

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1117009027/l50


8 :蠍O:2005/05/25(水) 21:30:23 ID:euWoyIFI
>>4
俺はO型で、家族全員B型と住んでた。
マジ勘弁して欲しかった。
父親は二言目には「お前だけが住んでるわけじゃないんだぞ」と、
自分にとって不愉快=みんな不愉快、なB型思考全開の怒り方で、
ホントにうっとうしかった。

俺が喉痛めて、咳がとまらないっつーのに、
あいつら、「咳うるさいんだけど」「あー、俺も思った!
もうちょっと静かにやれよー」とか言って来て、
あー家族は選べたらB型は絶対選ばないと思いました。

多分いっしょに住んでる人はわかるとおもう

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 21:59:13 ID:5mk0lgzp
わかる、わかる。
一緒に住んでなくても、顔合わせるだけであいつらにはムカツクよ。

ホントにあいつらはいいとこが何一つないゴミだからなww


10 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 22:59:54 ID:dbJsHNNo
>>7
そのコピペ魔はO型中傷コピペもよくしてるけど

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 23:23:24 ID:7zuhlmq6
荒らし、煽り、特定の血液型や星座の中傷等は禁止です。
これらの犯人を特定の血液型,星座と決めつけるのもやめましょう。板が荒れる元です。


12 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 13:31:46 ID:jM3eZN9P
<<血液型B型の一般的な特徴>>(傲慢粗雑な自己中人間を許すな!)
■気が荒く暴力的(カッとなるとすぐに暴力 DV家庭内暴力の典型犯)
■他人に認められたいが為の異常なまでの干渉(気持ち悪いストーカー)
■わがままで利己主義な傲慢さ(他人を配慮できず客観的な視点の欠如)
■場を弁えないで大声で喋る笑う泣く(周囲の冷たい視線も気にしない恥知らず)
■B型同士で群れ合う猿集会(発展性と根拠の無い悪口でストレス発散)
■粗雑で生理整頓できない(部屋の中は散らかり放題でも気にしない粗雑さ)
■目も当てられない無神経な行動(自分で認識できないので世間とギャップ)
■行儀作法や日本古来の伝統を全て放棄(育ちが悪くマナーも守れない)
■人から嫌われる原因を探らないでただ怒る(因果応報なプロセスを探れない)
■話の論点がすぐにズレて会話が成り立たない(論理的な組み立てができない)
■都合が悪くなると他人の悪口の話へ方向転換(場の空気が読めない)
■他人と違うことをすればいいという単純な発想(目立ちたがり屋のヤンキー)
■何事も笑ってごまかしてすぐに逆ギレ(無責任で感情的な単細胞動物)
■話のネタはいつも下ネタ(下品かつ幼稚な会話しかできない知的障害者)
■風呂嫌い、トイレ後手を洗わない習慣がある(体臭口臭の生みの親)
■色素が濃く毛深く黒いゴリラ顔(ゴリラ顔みたらB型で間違いなし)
■胴長短足な胴体にのっぺり飛び出た腹(万年中年体系で改善の余地なし)



13 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 15:30:22 ID:jM3eZN9P
■■■■■■■嫌われ度NO1B型の特徴■■■■■■■■■
■一般常識に欠けた人間の集まりである      
■他人との調和に馴染めないカスのハキダメ(大手企業に就職できない)
■B型が偉いと勘違い(自己中心的な思考・頭のネジが飛んでる)
■組織から干される為、零細企業に多く生息している
■世界的にも汚く貧しい国に生息している                       
■例え高学歴でも出世できない(人脈が無い)            
■常に自分の自慢話しをする(笑えるほどの大げさ話し)
■昔の悪自慢をする                  
■容姿がキモイのが多い(出川哲郎・スーフリ和田など)                
■部下には威張り、上司には反抗する(反社会的・嫌われ者)              
■兄弟仲が悪く、家族運が無い            
■40才にもなってまだ夢を語る             
■社会の落ちこぼれに気づいてない(敵が多く、味方がいない)      
■性格の悪さでは類を見ない                 
■独身かバツ1、バツ2がほとんど(結婚に失敗するやつ多し)          
■幼少時から恵まれない奴が多い(B型のいる家庭はガイキチ家庭)
■ホームレスになるやつも結構いる         
■基本的に低脳、低学歴                
■日本にせいぜい4%もいれば充分
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■









14 :蠍O:2005/05/26(木) 16:07:39 ID:0WoDlXIC
B型って、自分が親切した時、
相手が絶対に受けてくれると思ってるよな。

押し売りの親切は迷惑なだけだから!>B型
(これから毎日こんな事書いていくよ!)
>>6
あー、よかったね。
けど十年、二十年後には同じ事を言えなくなると思うよ。
それぐらいB型といっしょに暮らすのは○○い事なんだ。

15 :がめ:2005/05/26(木) 20:02:38 ID:XMN1D+nl
>>14
がむばれ

16 :蠍O:2005/05/26(木) 20:23:02 ID:0WoDlXIC
別に俺はB型が世の中から絶滅したらいいとまでは思わないよ。
普通の生活の中、家の外で会う、B型たちはホント、いい刺激だと思うよ。

けど住むとなると話は別なわけで。
そこら辺の違いは血液型差別反対の人にもわかってほしいかな。

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 13:36:27 ID:4dbAJePy

                 ( ´Д` ) 乗ってるんじゃ  Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` )    ねえぞ
   ( ´Д`) 調子に     | lAB型 l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l A型l |
  | lA型 l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゚.。.:`;:;.:.。 \ \    / /
.  \ L   ./ /     .;.:.;.゜::: ;。: ;:゚.゜:: :  .〉 )  ( .く,
    〉 )  ( .く,     ゚.;゚ヽ(`Д´)ノウワァァン(_,ノ   \.`)
   (_,ノ    .`ー'     ;:ヽ( B型 O型)ノ:゚.;.:;



18 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 18:10:45 ID:bxHk+TJq
アインシュタイン=B型(魚座)
エジソン=O型(水瓶座)

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 19:30:20 ID:t3hGtJUo
>8
ほらBってバカだからさ、バカは風邪ひかないっていうでしょ?
風邪ひいてる人のつらさがわかんないんだよねw
風邪ひいてるほうはつらいのにね
でも何事も面と向かって言われるのは悪いことじゃない
8がいなくなってから影で「うるせーよアイツ」とか言われるほうがイヤだね自分は
でもオマエだけの家じゃないんだぞはちょっとひどいかな

我慢せずに自分の気持ちをぶつけてみたら?
ほんとはてれくさいだけで心配してたかもしれない
口下手な人ならではのやさしさかも
いつまでも起きてねえでさっさとふとんにはいってねちまいな!ってことかもしれない

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 23:26:14 ID:NUZ9I6lc
プライドを傷つけない程度に、理詰めで追い詰めてやれば
上手くいくと思う<8の親

って住んでたってことは過去形か。じゃもうどうでもいいか。

21 :B♂:2005/05/28(土) 02:21:23 ID:4cVST/zY
俺もBは他人と一緒に住むのは向いてないと思う
俺の我侭自由な空間を誰かと共有するのは絶対無理
だから俺はずっと一人で生きていきます。

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 09:47:46 ID:mF1EjMXR
先進国では

A型・・・主人
AB型・・相棒


B型・・・使い走り





O型・・・奴隷

以上


23 :オーガタ♂:2005/05/28(土) 09:51:13 ID:B9IhAez2
1は言いすぎ

24 :O型⇔男:2005/05/28(土) 09:58:37 ID:aEDgQ2Jy
>>1
やっぱりそう思う?B型は社会の癌でしかないよな。

25 :O型⇔男:2005/05/28(土) 10:01:38 ID:aEDgQ2Jy
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                              ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
   O型                         人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
   ヘ⌒ヽフ               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从B型    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√ ( ・ω・)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙        ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ >
                            "⌒''〜"      し(__




26 :オーガタ♂:2005/05/28(土) 10:04:08 ID:zbCarkMP
だからそういう荒れることすんなよ・・・

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 12:58:17 ID:F1Lox5JM
母がBなんだけど気分屋のせいなのか
「今日の夕飯は○○にするね」とか言ってて
こっちもそのつもりでいたのに
まったく違うメニューがテーブルにあって
戸惑うこと多数でしたね。

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 13:31:09 ID:0Xi96Mpt
アインシュタイン=A型)
エジソン=A型)

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 13:41:30 ID:9UVSfDtm
>>27夫の母がそうだったよ…
『今日、〜にしようか。』と言われて動く私。
幾らくらいで済むな…と計算…
買い物言って具材を選んでる時に夫母が…
『これもいいなぁ…よし!』と勝手に籠の中に投入…
結局、予定より倍の金額をかけて買う羽目に…orz
夕食準備してると…『あれ○○さん。今日これにするんでしょ?』
と最初に言ったメニューが勝手に夫母の頭の中で脳内変更されて結局、最初に言ったメニューは翌日に変更…
ところが、その翌日も夫母は勝手に買い物して来て、
『見て!今日安売りしてたから買って来た。みんなで食べよう!』
迫力に押されまた最初に言ってたメニューが翌日に変更、、、
そのまた翌日、残業で疲れて帰って来て…夫母が『今日は何作るの?』と…
最初の材料が残っていたので説明して作ろうとしたら…
『私、買い物行ってくる…』と疲れ切った体で出ていった…
夫母が帰って来るなり私の作った料理を見て
『賞味期限間近の物は食べれないから』
と言われ…自分で買って来たインスタント料理を作って食べていたよ…
贅沢な夫母には恐れ入りました…
全部出させる訳にもいかず…お陰で貯金も出来なかった…orz

30 :蠍A:2005/05/28(土) 15:09:11 ID:uPZtBxI/
>>1のことを尊敬してて、一途に思ってるカワイイ子がBでもダメなわけw

31 :蠍O:2005/05/28(土) 16:45:20 ID:dq8jSBBp
>>19-20
B型って自分の決めた相手のイメージが崩れる行動を相手がとると、
それを指摘せずにはいられない習性があるんだ。
で、俺は基本的に怒らないキャラで来てるから、
ちょっと文句を言うと「何言ってんだお前」みたいな態度と
空気読まない笑いをつかって、冗談にしてすませようとするから、
俺みたいな人に強く物を言えないタイプは、
文句言ってストレスをはらすより、
文句言って更にストレスを増やす公算が高いんだ。

まぁ、今は家出て一人暮らしなんで、
これ以上ストレス増やす事もないと思うけど。

32 :蠍O:2005/05/28(土) 16:51:30 ID:dq8jSBBp
あー後、血液型コピペはやめてほしいかな・・・
>>27
人の感情をわかろうとしないんだよな。B型。
どうでもいいと思ってるのか、
それとも
本当にわからないのか。
>>30
ごめん、それはストライク。

33 :蠍O:2005/05/28(土) 17:09:55 ID:dq8jSBBp
さっきくしゃみして思い出したけど、
B型の前でくしゃみすると、ホントにウザい事になるよ。
「大丈夫?」
くしゃみぐらい誰でもすんだろ。
「寒いんじゃないの?」
鼻詰まってただけだよ。
「なんか上から着なよ」
っていう流れがくる。ホントにイヤだった。


34 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 17:45:50 ID:F1Lox5JM
人情に厚いんだよ

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 17:52:44 ID:cctdOXV6
もうやめようよ

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 18:02:11 ID:0pDBPXZ7
「大丈夫?」
くしゃみぐらい誰でもすんだろ。
「寒いんじゃないの?」
鼻詰まってただけだよ。
「なんか上から着なよ」
っていう流れがくる。ホントにイヤだった。

嫌なのか。ほうほう。気をつけよう。

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 18:52:14 ID:9UVSfDtm
>>36な〜んだ優しいんじゃん

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 19:38:46 ID:OPesdZZh
bのクセに細かすぎて嫌になる、自分の事ばかり考えてのんきだしねあーーーーーーーーーーもう嫌だあーーーーーーーストレスがたまる

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 20:00:47 ID:/nfl1wH2
>bのくせに・・・がのび太のくせに生意気だゾ
に置き換えるとジャイアンみたいなセリフだね
Bはのび太ぽいとこあるね
気分が乗らないといつまでもぐうたらしてる

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 20:04:57 ID:IR3LUTpQ
蠍O君は、特定の身近なBにのみ文句言えよ。
何でここで吼えてるの?
はい!終わり〜〜。

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 20:08:07 ID:mgEWPWU5
>>40
この板はそういう輩の巣窟。

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 22:28:23 ID:mn4pTZEk
B型に3人にそれぞれに金かしたら
総額3マソ
踏み倒されました

返してって言ったら「金ない」だとよ
すげぇぜ!B型クオリティー!!

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 22:33:34 ID:F1Lox5JM
お金なんて貸すほうがバカなのよ
相手の血液型関係なくね
貸したものは基本的に返ってこないと覚悟しなきゃ

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 22:42:21 ID:+8ffWnw0
ほんとにB型だけは、大っ嫌い。
まじでどうにかしてよ、あいつらは。

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 23:00:23 ID:mn4pTZEk
>>43
ハイ。すみません。

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 23:07:52 ID:F1Lox5JM
借りる時はありがたいけど、返すのはおっくうになる物。
それはお金と雨傘。肝に銘じとけ!

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 23:08:23 ID:9UVSfDtm
>>42そいつらは“金が無いから”借りただけ。
元から金があったら金は借りない。
借りた側も悪いが、安易に貸した側も悪い。
貸すんだったらそいつらの親の前で借用書を書いて貰う事。
今回は戻って来ないもんだと思って諦めよう

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 23:10:24 ID:0VaD7e1J

   /     \      .________________________
  /    /=ヽ  \  ./
 |     ・ ・   | < B型から金借りろよw
 |     )●(  |  .\
 \    ー   ノ    . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \____/
   /     \
  / /\   / ̄\
_| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||.          

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 00:30:12 ID:l93EfgKT
私を含めて全員B型の家族だけど
相手の気持ちを推し測ったり、遠慮するという優しさがないから、
精神的に疲れている時なんかはほっとする空間がない。
ほんと一人が一番だよ。家族と会うのは外出時でいいな。




50 :B型です。:2005/05/29(日) 00:41:11 ID:cl8rgvit
うっせんだよ、このクソ野郎、ABOなんて関係ねえんだよ
てめえのバカをまず治せ、この馬鹿野郎が、

51 :B♂:2005/05/29(日) 01:26:36 ID:3gbL4T6r
まあいいじゃんよ。2ちゃんだし。
全員B家族ってのみると、うちは全員Bじゃなくてヨカタと思うが、
Aの姉キみてると、全員Aよりは、全員Bのほうがマシなんじゃね?
と思えてくる。

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 01:58:00 ID:Bac62hlY
じゃいあん「Bのくせに生意気だぞ!!!」
すねお  「Bのくせに生意気なんだよー!!」

53 :蠍O:2005/05/29(日) 08:39:03 ID:9BN+Z6MB
>>51
人間って相手を映し出す鏡だ、とか。

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 10:54:20 ID:tie0DGD2
>>49
うちは全員B。死ぬほど楽。うちに生まれて心底良かったと思う。

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 13:39:12 ID:XXahaKXd
全員Bならいいらしいな。問題はAやOが混ざってる家族

56 :蠍O:2005/05/29(日) 20:31:20 ID:9BN+Z6MB
>>54
全員Bならね。
ただその中に入れられた他の血液型は辛いのよ。
>>55の言うとおり。

57 :54:2005/05/29(日) 21:24:46 ID:tie0DGD2
>>56
理想の家庭ってどんな感じ??

なんか>>8見た感じだとうちとは全然違うからな・・・
俺もさすがに>>8みたいな感じの家庭じゃ暮らしたくないw

58 :54:2005/05/29(日) 21:31:16 ID:tie0DGD2
>自分にとって不愉快=みんな不愉快
これをB型思考全快と言われるのは不本意かな。

>で、俺は基本的に怒らないキャラで来てるから、
>ちょっと文句を言うと「何言ってんだお前」みたいな態度と
>空気読まない笑いをつかって、冗談にしてすませようとする
これ寧ろ俺とそっくりだ。
カチンと来たときはそうする傾向あり。

でもそういう相手からは逃げるからストレス溜まんないんだけどね
一緒に暮らしてたらそうもいかないからなぁ。
お気の毒様としか言いようないね。

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 15:05:08 ID:Kgy07sYe
アインシュタイン=A型)
エジソン=A型)


60 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 15:08:46 ID:bYs2vOuO
うちは母さんだけO。
あと残り4人の家族はB。
母さんの天真爛漫でダイナミックな人柄に、みないつしかフォロー上手に・・・
O型最強w

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 15:49:01 ID:0nYo5+CV
Oは強いよ。周りの性格を吸収してそれ以上になるから

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 22:39:00 ID:IOvRImor
↑モノは言いようだなォィw

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 23:16:53 ID:q5u3SpNy
>>61そ〜だね 長〜い目で見れば、Oは一番辛抱強くなるかもね
急かさずに長〜〜〜〜〜〜〜〜い目で見てくれれば、Oは生きやすいしね。
鼠になるより、亀になれだ。

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 14:26:40 ID:w0YcjicE
某TV局も認めた(マスコミ公認・もはや日本の常識)

モテナイ血液型男女1位→B
友達にしたくない1位→B
浮気すると思われてる血液型1位→B
動物で多い血液型1位→B
焼肉屋でのB型→残飯を残す。こがす。いきなりデザート。
B型の幼児→集団の輪を乱すイメージを刷り込む。
東大生抜き打ち調査→B型が一番多い。(東大卒は変態が多い)
B型のゲスト→出川(抱かれたくない男1位)、もと冬樹(ハゲのおっさん)、
B型の芸人→出川、上島、冬樹、岡本 などそうそうたるメンバー
殺される確率→B型ダントツトップ
犯罪者のトップ B型

●抱かれたくない男ベスト10 (ワースト10)

1 鈴木 宗男  B型
2 出川 哲朗  B型
3 スーフリの和田B型
4 小林 薫   B型
5 羽賀 研二  B型
6 宮崎 勤   B型
7 宅 八郎   B型
8 佐川一政   B型
9 中山 秀征  B型
10 松野 行秀  B型


65 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 10:24:07 ID:L6sLUqgp
age

66 ::2005/06/02(木) 11:26:19 ID:/OezcLf6
俺、Aだけど本当はA嫌いだよ。
だって、本当はB、O、ABの方が友達も多いのに、俺はいつも孤独(泣)
本当は、血液型占いは、数が多いAに気を使ってるだけなんだ‥本当は知
ってるんだ、Aは嫌われていることぐらい
だって、俺女にもモテないし、会社クビになったことも数回あるんだ
細かいこと嫌いでできないし、手先も不器用だし‥
俺、いい年して、はっきり言って無職、独身。どこ面接しても不採用ばか
りだし、仕事も長く続いたためしがない、見合いも断られてばっかし‥

俺以外のAって、本当に順調?本当に好かれているかい?
嫌われているのは、俺一人だけなの?





67 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 12:15:37 ID:XlI0AF6x
んじゃ、B型と住まなきゃいいじゃん。

終了

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 14:11:27 ID:kJqpHSeX
【東大総数】 割合
1位:A型
2位:AB型
3位:O型
4位:B型


69 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 14:26:53 ID:kJqpHSeX
【東大総数】 割合
1位:A型
2位:AB型
3位:O型
4位:B型


70 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 14:33:18 ID:kJqpHSeX
【東大総数】 割合
1位:A型
2位:AB型
3位:O型
4位:B型


71 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 18:31:37 ID:Ub2bHmJD
で結局>>1は?
いなくなったのか?

72 :蠍O:2005/06/03(金) 18:46:29 ID:6U7NjG9U
>>71
いやネタがないだけ。
>>68
そーいえば周りのAは嫌われてんな。
けど女のA型は結構いいと思うよ。

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 22:32:39 ID:pSHEcqPX
【東大総数】
1位:B型
2位:O型
3位:A型
4位:AB型

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 00:20:10 ID:UBT3+E5O
つうかお前ら
>>68-70のIDを見ろ…

75 :蠍O:2005/06/04(土) 06:52:18 ID:RWQAAHqC
kJqpHSeX
え?

kJqpHSeX
まさか・・

kJqpH‘SeX‘
せ・・・セックスキター!

76 :マドモアゼル名無しさん :2005/06/06(月) 00:14:02 ID:5/w40Tgw
今日はいないね 蠍Oクン
キミにソックリな女の人を知ってる
家族構成といい、言葉遣いまでソックリだ
bを嫌ってたしね
まさか ネカマーーーーー!!
なんつってーー


77 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 13:50:47 ID:tpzIqS6t
【東大総数】 割合
1位:A型
2位:AB型
3位:O型
4位:B型



78 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 17:33:44 ID:N+ySLAq4
アインシュタイン=A型)
エジソン=A型)



79 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 17:50:38 ID:0iVJHc/R
>>1と一緒に住んでいる俺が愚痴るスレになりました


とりあえずウンコした後は尻ふいて流せよ

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 17:52:00 ID:a2BYDlhY
ワラタ

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 01:16:07 ID:XHiz9aHH
おいおい、このスレにはまっとうな神経したやついないの?
それよりガイバーって漫画が最高!マジおすすめ!!
アニオタのキミも、ギャルのキミも、ヤンキーのキミも、疲れ果てたリーマンのキミも!
この漫画はいずれDBをこえてくれるであろう!!!
問題は、絵が少し人を選ぶかもしれん。

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 14:30:32 ID:a17BPGva
豚はA型
牛はB型

所詮、人間(O型)に食われる運命

83 :1:2005/06/07(火) 20:22:23 ID:xRNtXQkp
>>79
そういえば弟もいたんだけど、(もちろんB型)
テレビの前の椅子を占領してて超ウザかった。
勉強道具とか漫画とか持ってきて長期戦体勢。
思い出しただけではらわたが煮えくりかえりそうですよ。

84 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 20:24:38 ID:FEe4Nde4
池田大作(創価学会名誉会長)=B型

誰か、B型リストに追加しておいてくれwww

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 00:32:47 ID:h46n7ePX
Bと一緒に住んで、何かをし合おう、協調しようなんて考えるから駄目だよ。
公共のルールにはまあ従うけど、個人のルールにはめようなんてまず考えない方がいい。間違えなく従わない(一人の世界でやって欲しい)
放っとけばいい。必要な時に必要な時だけ干渉して。相手のBもそれを望んでいるから。


ウチは母親A、後全員B。
個々の力は強いが、恐ろしくまとまりがない。皆部屋へ帰って好きな事に没頭してる。放置大歓迎(色々はかどるから)邪魔されると(それもどうでもいい事だったりすると)、ムッとする。
でも母は、何か面白がってた気がするな。Bについていけないと言ってたけど、好きなんじゃないかな。ウチラが作ったの見て、楽しんでたよ。

86 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 11:42:06 ID:RxkU3+yc
アインシュタイン=A型)
エジソン=A型)



87 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 12:01:49 ID:y7EXPSoJ
>>86
糞Aよ、アインシュタインがAですか(藁?

それならA=アインシュタインに質問。
相対性理論によれば、超光速度素粒子タキオンは存在しないことになりますね。
ということは、タイムマシーンも不可能ですか?


88 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 13:12:30 ID:RxkU3+yc
B型が多いと先進国になれないという事実 w
B型が多いと先進国になれないという事実
B型が多いと先進国になれないという事実
B型が多いと先進国になれないという事実
B型が多いと先進国になれないという事実 w
B型が多いと先進国になれないという事実 w
B型が多いと先進国になれないという事実
B型が多いと先進国になれないという事実
B型が多いと先進国になれないという事実
B型が多いと先進国になれないという事実 w
B型が多いと先進国になれないという事実 w
B型が多いと先進国になれないという事実 w


89 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 13:41:51 ID:RxkU3+yc
_____
|____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                  (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  人間の底辺B型ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU





90 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 15:58:00 ID:S1pniqU6
ていうか
マジレスすると
A型=高潔 都会的 紳士的 優秀 誠実 謙虚 理性的 洗練 華麗 貴族

O型とB型=下品 田舎者 ずぼら  大雑把 横柄 野蛮  暴力的 肉体労働者
はげやすい 太りやすい 傲慢 自惚れ 土人  奴隷 肉便器



91 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 16:14:14 ID:sOklXxWN
父b。すぐキレル。幼い頃から何かにつけ殴られた。先に風呂に入ろうとしたら
ボッコボコにされる。母が先に風呂に入ると、風呂のドアを蹴って開け、
「チッ!」と舌打ちし、ドアを激しく閉め、物を投げ飛ばし、靴箱の
蓋を蹴破り、皿を投げ割った。まるで精神病院にいる気持ちだ。
自分は食事中大きなゲップをするのに、妹がゲップすると激しく怒り狂い、
「いい加減にしろよ・・・(ゲップをやめろ)。」と睨みながら言う。
こんな人種とは住めませんて。

92 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 16:57:08 ID:AEPG56fj
うちのB型母もすぐキレる人だ。外面はめちゃめちゃ良いのに家族に対しては
いつも般若のような形相で、気に入らない事があるといつも父や私に
当たり散らしていた。得に父に対しては口汚く罵る事が多く、家の中はいつも
ピリピリした空気が漂っている。今は家を出ているので精神的にかなりすっきりしたが
母とは二度と一緒に住みたくない。


93 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 17:31:12 ID:AUYn5g+r
>>91
失礼だがそこまでいくと血液型の問題ではないような。

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 17:40:55 ID:vKWug7TJ
解りやすくてまだいいじゃないか。

うちはB型とO型の親だが、Bは機嫌悪い時は悪い、いい時はいい、と
一貫性があって解りやすいからまだ楽。
O型の親の方が苦労するぞ。何せ世間体や建前と本音がえらく違う。
人は利用するモノとしてしか見ていない。合理主義で情が浅い。
その内、子供自体も何が正しいのか、どれを信じていいのか解らなくなる。
本心がみえず、常に顔色を伺い疑心暗鬼に育つぞ。

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 17:41:07 ID:vzw2eKE1
父親Oだが殴られたのは3回くらいしかない。

96 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 17:41:49 ID:vzw2eKE1
男性的なB型、クールなO型

97 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 17:44:16 ID:vKWug7TJ
>>96
クールだが、キレると凄い。
しかもいつキレるか解らないのが怖い。

98 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 18:08:40 ID:y2qR3gq+
>>94
B♀とO♂だったら最悪。O♂はB♀の足を引っ張る寄生虫。

99 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 18:15:56 ID:tQrQ1jNS
B型の上司に当たった時、そりゃもう。地獄。

100 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 18:22:59 ID:AUYn5g+r
↓101

101 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 18:27:21 ID:vKWug7TJ
>>98
あ、やべ。まさにその組み合わせ。
もうB♀がO♂の奴隷か下僕のようになってる。

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 18:32:26 ID:1M3CJ45u
血液は関係なしとはいえないけどすべてじゃねーだろ。
俺はB男だが職場のB 女と楽しく仲良くしてるが

大阪から来た派遣のB女34女独身、
肌は麻黒
顔はイボ団子鼻
に参っている。
仕事できねーくせに
態度でけーし。反省しねーし
まったく仕事しねーで
私はB型だからテキトーやで支持されるのがきらいやねん だと。
もう、アホか 性格も最悪。

テメーは何様だ?って思う。
B型もいろいろじゃい

103 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 18:44:34 ID:AUYn5g+r
所詮ここもB叩きスレなんだから
そんなこと書いても燃料投下にしかならんよ。

104 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 19:01:31 ID:lwTfRBet
イランはとても規律の厳しい国だから女がイランに行ったら嫌いになるだろう。
イランは女性への気遣いがほとんどなく法律も女性にたいしてとても厳しい。
例えば、
*離婚の禁止
*出国するには国と夫の許可が必要
*スカーフから髪が出てると警官に銃をつきつけられる
*夫への隠し事は許されない。破ると夫にボコボコにされる。
*お祈りが一日五回もあるので毎日早寝早起きさせられる(朝から謎の祈りの声が聞こえるため。
*子供の養育権がなくドレスで街を歩くと逮捕。
*もちろん水着になって海で泳ぐことも禁止。
イラン人と日本で結婚してイランに行くとする。イラン人と結婚するとその妻も自動的にイラン人になるので注意!!
ちなみにイランはB型が人口比で一番多い。
B型が多いと宗教熱心国になる。イラン、インド、アフガニスタンなど

105 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 19:05:42 ID:lwTfRBet
これがB型国家インドだ! 参考文献「地球の歩き方・インド」「インド怪人紀行」**

☆注目→人口10万人当たりの殺人事件 1位インド 2位南ア 3位メキシコ
●数人のインド人たちが会話している。1人の男が突然ゲロを吐き出す。しかし、誰も驚かずそして、
なんの後始末もせずに会話を続行するインド人たち。
●ライトは常に上向き、ホーン鳴りっぱなし、怒鳴りあう声、サイドミラーなしの車とバイク
高速道路で逆送してくる車、中央分離帯で瞑想してるオヤジ…
●映画館で大声でおしゃべり、主人公が死ぬと途中でも帰る(B国家はサッカーでも負けそうになると帰りだします)
●駅に行くと、切符を買うなら俺に任せろと言う怪しい男が何人もやってくる。もちろん、ボッタくるため。
「テメーみてえなバカに騙されるかよ!」「じゃあ、ワタシ案内した50ルピー下さいです」
「案内してねーだろ、クソオヤジ!」「じゃあ10ルピー」「金なんかやるか!」「じゃあシガー1本下さいです」…きりがない。
●旅先で珍しく親切なインド人。「ジュースをおごってやる」やがてなぜかすでにプルトップの開いた
缶ジュースを持ってくる。中には睡眠薬。身ぐるみ全て剥がされる(睡眠薬強盗はインドに非常に多い。気をつけろ!)
●老婆が運んでいた荷物を手伝ってやったらなんと「運ばせてやった代」を要求された。
●同情を少しでも多く引くために子供の片腕を切り落として見世物にする物乞いの親(中国でもこんな話を聞いたことがある)
●警官たちは、下層カーストを平気で殴る、拷問する、殺人事件でも金さえ払えば違う人を逮捕する。
○インドへ行った旅行者はよく「北部に比べて南部は穏やかだ」と言う(ちなみにインドは北部に行くほどBが多くなり、南部に行くほど少ない)
○インドの識字率、最北部ビハール州40%以下 最南部ケーララ州90%以上
○カーストの末端1〜2億が人口にカウントされてない(中国でも末端の数億はカウントされてない)
○インドの線路は枕木などがしっかりしてて、日本のよりも立派に見えるが、もちろんこれらは
イギリスが植民地時代に残してくれたモノ。
○カレーの本場インド。しかしお店で出てくるのは不自然に黄ばんだインスタントのルー。クソマズイ。





106 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 19:12:09 ID:lwTfRBet
B型国家インドの特徴!
*ほとんどのインド人の家にはトイレがなくその辺でウンコや小便をしている(動物的、不衛生)
*1億人以上のインド人は路上で暮らしている。
*インド人はご飯を食べるとき道具を使わず手で食べる。(動物的)
*インドでは八歳位の幼女が宗教上の都合で強制的に結婚させられる事がめずらしくない。
*インドには風呂に入る習慣がない。ガンジス川に飛び込み祈っている。
*ちなみに、ガンジス川には流した死体や、糞尿がよく流れている。
*インドだけで話されている言葉はなんと20以上!(協調性なし)
*インドに限らずB型諸国は女性に対する差別がひどくインドではご飯を食べる順番が男が食べ終わらないと女は食えない。
*インドの電車は屋根の上まで人がたくさん。
*インドの街中にはいたるところに牛がいる(ヒンドゥー教の教え)
*よくインドとネパールを行き来する人はインドと比べるとネパールは穏やかで天国みたいだという。
ちなみにネパールの血液型はAが37%と一番多く、インドはBが41%のB型国家
ネパールからインドに行く人はインド(地獄)に下るという


107 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 19:15:23 ID:lwTfRBet
先進国はA型が多いことが判明!!A型なしでは国は成り立ちません!!
先進国の人口に占めるA型とB型の割合
カナダA45% 、B10%
アメリカA41% 、B10%
オーストラリアA40% 、B9%
イギリスA41% 、B7%
ノルウェーA49% 、B8%
スウェーデンA47% 、B11%
フィンランドA43% 、B18%
オランダA43% 、B8%
デンマークA44% 、B11%
フランスA45% 、B8%
スペインA45% 、B7%
ドイツ43% 、B13%
日本38% 、B22%
A型は先進国に生息する優秀民族
先進国にはAが多くBが多いことがわかる




108 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 20:17:48 ID:vzw2eKE1
Bは男性的だから多い国は男尊女卑が強くなる傾向あるかもな。逆のA50%のスェーデンは女性の社会進出が多く社会福祉が世界一充実してるしな

109 :蠍O:2005/06/09(木) 20:20:07 ID:YJmGpubJ
趣旨変わってんな。
ま、いいや。俺は愚痴る。
>>93
そうでもないぞ。
B型は程度の差さえあれど、
自分の嫌な事をされるとキレる。
どんな状況、理由でもキレる。
とりあえずキレとけばいいやと思ってる。
人間的にカンニングの竹山以下だと思う。

110 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 22:13:31 ID:h46n7ePX
まあBはキレやすいよね。
でも理不尽な事には当然怒る権利があると思うし、怒るべきだと思うし。
後々の為にも意思表示してる事もある。別に違う人に愚痴ってもいいけど、それじゃ問題解決ならない。
周りに愚痴ってまわるぐらいならその場で直接言う。何が嫌かハッキリさせといた方が、後々分かりやすいでしょ。
嫌なのに、全然そんな素振りを見せずニコニコしてて、後で「あれは嫌だったんだ」と他人から伝えるというのは、何かまどろっこしい。メンドイ。

時々ガラ悪いキレ方するBも居るけどね。暴力はいけません。

111 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 12:57:44 ID:HnnZK7Pa
なんにせよ、B型はきたならしいねw

112 :俺はA型:2005/06/10(金) 15:15:35 ID:FGPtKJhh
じゃあ暴力団はみんなB型なの?
ホームレスはみんなB型なの?
あれ?

ただの血液ごときに優劣を決めるなんてショボすぎwww
〜型は、とか決める前に、
雑誌やネットやテレビの情報に流されてるお前らのが判断しやすいんじゃない?
判断するやつの人脈が広ければ断定しても構わないが、
少なくとも職場の〜がB型でとか、友達の〜、家族の〜
ってだけで判断するのは井のなかの蛙だわ。
《絶対》とか使うやつは例外とか無いの?
一瞬、《そうかも》って思うのが血液型で分ける番組テストや情報の落とし穴だわな。
ま、そんなんに軽く流されるようなやつは
否定された時に《自分の非を認める》って事が出来ない
くだらない愚かなプライドの持ち主だろうから、
反論してくるだろうね。
たまには否定的な意見にも耳を傾けてみてはどうだろう?
馬鹿げてないか?


113 :俺はA型:2005/06/10(金) 15:29:15 ID:FGPtKJhh
あと、
B型の男って〜とか得意気に言ってる糞女には吐気がする。

B型の男が何%いるのかわからんが損してるなぁって思うね。
ま、そんなやつに惚れるやつもいるだろうが。

2ちゃん見てると血液型スレとか多いけど、
逆にこういう差別的な集団が恐ろしい。一種の人種差別みたいな。
ここまで広げると言い過ぎになるかもしれないが、
白人が黒人を差別するような
ユダヤ人種を差別するような

こんな糞スレ見てたらそういった感覚にも近く思えてくる。

持って産まれてきたもんを否定すんのは間違ってるってこと。

114 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 15:44:28 ID:1Xl3DrvQ
まあれだ。長所を主張したければ短所も受け入れろということだ。

115 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 16:44:24 ID:HnnZK7Pa
>>112>>113は典型的な糞以下のB男ww

116 :俺はA型:2005/06/10(金) 17:04:10 ID:FGPtKJhh
↑見えねーのか?www
だから否定的な意見にも耳を傾けろって言ってるだろうが
血液型にこだわり過ぎて周りが見えなくなってるのかねww
こういうくだらない事で差別するやつってみんな盲目なのか?
まともな意見が聞きたい。敢えて否定的なこの場でね。

117 :蠍O:2005/06/10(金) 19:46:23 ID:P9frpzPJ
>>116
ハイハイ。

>〜型は、とか決める前に、
雑誌やネットやテレビの情報に流されてるお前らのが判断しやすいんじゃない?

文章がアレすぎる。
まぁ、それはともかくとしても、
俺の場合、A型は几帳面、Oは大雑把っていうのは否定的だけど、
B型が自己中だっていうのには心の底から同意してる。
人間の個性って性格と状況で生まれてくるもので、
俺がB型最悪って言ってるのは、性格の事。
性格の悪さは付き合ってるとわかるからね。

118 :B♂:2005/06/10(金) 19:53:05 ID:s44aahWl
>>116
貴方の言ってる事はまったくもって正しいと思うよ
俺もここにいるだけあって血液型を信じてはいるが
〜型だから天才とか犯罪者とか言ってるのは馬鹿だなぁ
と思うけどたぶん回りのBにつらい目に合わせれた人が
ストレス発散してるんだろうなぁと思ってスルーしてるよ
こいつらに話は通じないから俺はA型さんも程ほどにね〜

119 :蠍O:2005/06/10(金) 20:02:07 ID:P9frpzPJ
>>116
差別を否定する俺いい奴、
そんな俺を否定する奴=差別論者って、
いい構図だよな。

ユダヤ人は各国であくどい事をやりながら、
金を暴利を貪ったせいで差別にあった。
ユダヤ人の中の一握りが行った行為でも、
差別される理由としては十分じゃない?
B型も一握りの人間だけだとしても、
傍若無人な態度で好き勝手暮らしてるから嫌われてんだよ。

120 :俺はA型:2005/06/10(金) 20:29:20 ID:FGPtKJhh
なるほどね。
なんつーか、俺の周りは様々なB型が居るから、
(例えば、自己中なO型に悩まされたりしてる)
だから一概に血液型でその人の人格自体を決めつけるってのが理解出来ないんだよなぁ。
ましてやマイナス要素を押し付けてるのが可哀想だなって思う。

ま、血液型で信じる人は信じるし、信じない人は信じないって事かぁ

フウスイやウラナイみたいなオカルト的なもんかな?
あと、本当に俺がB型に見える?両親含め生粋のA型なんだが・・・・

では以後名無しに戻ります。

121 :B♂:2005/06/10(金) 20:32:03 ID:s44aahWl
>>119
そうかBが迷惑かけて悪かったな
O型みたいにいい奴になれなくてゴメンな

122 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 22:03:56 ID:H324woLe
リアルではここのOみたいに自分マンセー
ネットではリアルOみたいに自分を卑下してるBって何者?
どっちが本当の自分?

123 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 23:58:53 ID:UV8/luLZ
俺の親父はB型。 円広志とさんまに似てる。 
俺はA型。 とにかく静かにしてほしい。 とにかく合わない。
親父は芯から良い人間で、正直に感情を表現しているのだが、
それを理解した上でも、お互いの為にもできるだけ関わりたくない。
 親友にB型がいる。友達としてなら最高。 しかし肉親としては無理。

124 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 00:39:50 ID:Pz25PwfE
なんだかんだいって、結局B型が最悪なのにはみんな同意してるんだなww

125 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 01:23:19 ID:HuY0xIeC
だから言っただろ。Aだけに責任転嫁するなと満遍なく嫌われてんだよ

126 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 02:24:36 ID:/iQPO/bb
うちは家族全員B。正直者、情に厚い、優しい、お人よし、気さくなどは共通。
でも血液型の特徴としてよくあげられてる、物静かやかましいか、マイペースか合わせるタイプか、神経質かおおざっぱかなどはそれぞれ違う。
個人的には血液型や星座+育った環境(家族構成、境遇・友人関係・躾etc…)でいくらでもかわると思ってます。
私はAと言われる事が圧倒的に多く、母はAB、父はO、妹はBと言われてるようです。

127 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 02:28:19 ID:/iQPO/bb
↑あれれ、すいません。スレタイに微妙に反してますね。。
愚痴になるかわかりませんが、何かを決める時とかはみんなが正直な意見を出し、しかも尊重するので
まとまらず、結局「じゃヤメにしよう」となってしまいます。Bらしい?

128 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 12:23:23 ID:3hNtaED2
B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)  北野康行被告B型(自称「有栖川識仁」)(妻の坂本晴美被告O型)   
猫殺しディルB型         井川遥B型(在日)つんくB型(在日)米倉涼子B型(在日)
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)布袋寅泰B型(在日)安田成美B型(在日)清原和博B型(在日)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)  小林 薫B型 (奈良女児楓ちゃん殺人犯)
羽賀研二B型                 ↑
細木数子B型                NEW
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
石井久子B型(オウム)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ
出川哲郎B型(キモイ男NO1)とそのブス嫁B型
宅八郎B型
松本知子 B型(オウム郵政省大臣・尊師夫人) 
大内早苗 B型(オウム新信徒丁長官) 
松本麗華B型(麻原被告の3女アーチャリー)
佐藤宣行B型(新潟少女9年監禁犯
堤義明B型(逮捕された元西武総帥)← NEW







129 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 15:49:31 ID:vJJDBJfH
先進国では

A型・・・主人
AB型・・相棒

犬・猫・・・ペット


B型・・・ロリコン犯罪者





O型・・・奴隷

以上



130 :蠍O:2005/06/11(土) 18:01:20 ID:RFuYPE47
血液型による気質はあるけど性格は自分次第だろ?
っていうスレがあるけど、当を得てるんじゃないの?

131 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 23:33:02 ID:3ElmbMvx
>俺の場合、A型は几帳面、Oは大雑把っていうのは否定的だけど、
>B型が自己中だっていうのには心の底から同意してる。
って言ってるのに
> 血液型による気質はあるけど性格は自分次第だろ?
>っていうスレがあるけど、当を得てるんじゃないの?
ってどういうことだ
自己中ってのは気質じゃなくて性格だろ?

132 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 01:08:54 ID:QcfK7yFn
馬鹿Oに理屈は通じんよ
自分からしかけて
やりかえされたら
皆こうだからそんなの関係ない
といかにも偉そうに正論たれる
Oの書き込み見てれば解る
まさに厚顔無恥な奴らだぜ?

133 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 18:05:14 ID:0ANARxD5
は?Oがいつから自分から仕掛ける事したの?
OがOを攻撃してスレ荒らしを退散させてたの見た事ある?
このよーに、邪悪な者は同じOであろうが、何だろーが全て排除する血液型。
Oの性格も気質だけで語る血液型って何型?

134 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 18:17:15 ID:QcfK7yFn
誰か>>133を日本語に訳して下さる方いらっしゃいませんか?


135 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 14:43:20 ID:4oGyRVDd
B型がここまで嫌われるようになったのは歴史問題を始め色々理由が
あるんでしょうが、やはり最大の理由はB型の人格にあるんじゃないでしょうかね。
感情的で冷静さに欠ける、実力とプライドの隔離が激しい
潔さがなく自分の非を認めずすぐ他人のせいにする、
他人の物を勝手に自分の物にする図々しさ、目的のためには手段を選ばない
狡猾さなどB型は典型的な日本人に嫌われる要素の殆どすべてがそろっている。

B型から迷惑されている人に朗報!
〓B型から身を守る10ヶ条〓
1.B型の話は上辺だけ聞いておく。
  (話の殆どが誇張・法螺・嘘である)
2.B型と目を合わせないようにする。
   (目が合うとうれしそうに近寄ってくる危険有り)
3.B型に言葉尻を取られないように、必要以上の会話をしない。
4.B型の気配を感じたら、すぐ移動(避難)する。
5.B型だけ固まるように仕向ける。
6.それでもしつこく話し掛けられたら、露骨に厭な表情を示す。
7.それでもしつこいようなら、近くのA型かO型に相談する。
   (AB型に相談してはだめ。同じ種族だから)
8.とにかくB型を孤立させる。
9.ハングル圏には旅行をしない。
10.とにかく聞いてる振りして無視が一番。


136 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 14:54:58 ID:NK3MAopU
それは自分のことを言っているのですか?

137 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 16:25:18 ID:4oGyRVDd
B型が多いと先進国になれないという事実 w
B型が多いと先進国になれないという事実
B型が多いと先進国になれないという事実
B型が多いと先進国になれないという事実
B型が多いと先進国になれないという事実 w
B型が多いと先進国になれないという事実 w
B型が多いと先進国になれないという事実
B型が多いと先進国になれないという事実
B型が多いと先進国になれないという事実
B型が多いと先進国になれないという事実 w
B型が多いと先進国になれないという事実 w
B型が多いと先進国になれないという事実 w



138 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 00:01:53 ID:MgjI3czO
セックスしたい
とりあえずセックスしたい
チンコの皮が擦り切れるまでセックスしたい
まだ初潮前の小学生とセックスしたい
上がった老女を相手にセックスしたい
腹ぼて妊婦を相手にセックスしたい
何を置いてもセックスしたい
母親相手にセックスしたい
姉妹相手にセックスしたい
強姦してでもセックスしたい
絞殺した後にでもセックスしたい




ってのがB型男性の性欲


139 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 01:08:55 ID:BY/XV1da
>>130
得てねーよ
頭わりーなお前

140 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 14:04:42 ID:0IkLyhsZ
ていうか
マジレスすると
A型=高潔 都会的 紳士的 優秀 誠実 謙虚 理性的 洗練 華麗 貴族

O型とB型=下品 田舎者 ずぼら  大雑把 横柄 野蛮  暴力的 肉体労働者
はげやすい 太りやすい 傲慢 自惚れ 土人  奴隷 肉便器


141 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 15:19:07 ID:QK3dxzng
ワロスwww

142 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 17:35:53 ID:6qevIdeG
B型の彼に「アホボケ氏ね!」と言っても図太い。
あまり気遣いしなくてもいいから、すごく楽。

期待さえしなかったら、B型は扱いやすい。

ただ、女のBは思ったことをすぐ口に出すから嫌いだー
自分は棚にあげて甘く、人には煩い

143 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 17:58:44 ID:6QRW+ETW
B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)  北野康行被告B型(自称「有栖川識仁」)(妻の坂本晴美被告O型)   
猫殺しディルB型         井川遥B型(在日)つんくB型(在日)米倉涼子B型(在日)
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)布袋寅泰B型(在日)安田成美B型(在日)清原和博B型(在日)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)  小林 薫B型 (奈良女児楓ちゃん殺人犯)
羽賀研二B型                 ↑
細木数子B型                NEW
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
石井久子B型(オウム)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ
出川哲郎B型(キモイ男NO1)とそのブス嫁B型
宅八郎B型
松本知子 B型(オウム郵政省大臣・尊師夫人) 
大内早苗 B型(オウム新信徒丁長官) 
松本麗華B型(麻原被告の3女アーチャリー)
佐藤宣行B型(新潟少女9年監禁犯
堤義明B型(逮捕された元西武総帥)← NEW


早く絶滅しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


144 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 18:38:11 ID:VnPbnB1/
一緒に住んでないけど、とにかくとにかく早くすぐに出てって欲しい。

145 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 18:41:12 ID:VnPbnB1/
本当に本当に視野に入れて欲しくない。

146 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 18:44:25 ID:VnPbnB1/
PCとか見るの本当に心底止めて欲しい。ネガイマス。

147 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 13:19:12 ID:EbRfZV70
【B型の多い超貧国】※B型が増えれば貧乏になってしまう 不衛生!!

☆インド(41%) アフガニスタン(36%) カンボジア、カザフスタン(35%)

       パキスタン、モンゴル(34%) タイ(33%) ベトナム(31%) 韓国(30%)

       バングラデッシュ(31%)

B型分布

インド東北 O型32% A型25% B型36% AB型7%
インド西北 O型24% A型21% B型41% AB型9%
'47 ブラフマナ O型32% A型29% B型32% AB型7%
'47 クシャトリヤ O型31% A型27% B型33% AB型9%
'42 歌詠・系図作成 O型36% A型20% B型32% AB型12%
'47 会計 O型36% A型20% B型32% AB型12%
'42 葬式業 O型33% A型23% B型39% AB型5%
'47 皮革加工 O型37% A型19% B型39% AB型5%
パキスタン O型31% A型25% B型34% AB型10%
'33 キルギスタン O型32% A型27% B型32% AB型9%
アフガニスタン O型29% A型25% B型36% AB型10%
'52 パシュトゥン人 O型29% A型29% B型32% AB型10%
'52 タジク人 O型30% A型29% B型31% AB型10%
'65 ハザラ人 O型17% A型25% B型51% AB型7%
'65 ウズベク人 O型29% A型24% B型46% AB型1%
イラン中東 O型31% A型25% B型34% AB型10%
ジプシー(ハンガリー内)O型30% A型25% B型36%




148 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 10:49:46 ID:yID1jh+k
Bは他人には気を使うけど身内にはまったく気を
使わないから二度と一緒に住みたくない。
友達くらいの付き合いがベスト。


149 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 11:51:05 ID:MEShFf3A
間違いない。最初は普通だけどそのうち調子に乗り出す。
A、O→B ×
一緒に暮らすのは厳しい。O型はBと付き合うのはかなり楽しいが結婚相手には選ばない。BとBは波長が合うのでかなりいいらしいが

150 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 11:53:27 ID:yRJC4GsX
インドで義父から強姦された女性が、村の長老たちの命令によって、
この強姦犯と強制的に結婚させられることになった。地元紙が15日、報じた。
アジアン・エイジ紙によると、チャルタワルの村の指導者たちは、地元
のイスラム教聖職者たちの支持を受けて、イスラム法の下では、
強姦されたことによって、イムラナさん(28)の10年間の婚姻関係は
無効になったと裁定した。
10日に特別会議を開き、村の指導者たちは5人の子供の母である
イムラナさんに夫、ノール・モハメドさんのもとを離れ、実の両親と
ともに7ヶ月と10日間生活し、身を《清める》よう命じた。どうして身が
清められるかは説明されていない。
その後、彼女は、義父と「結婚」し、彼の正妻とともに生活しなければならない。
同氏によると、地元イスラム聖職者シャミム・アフマド師は「そうすれば
彼女は……ノール・モハメドの母のような存在になる」と語った。
イムラナさんの4人の兄弟はすでに命令に同意している。彼女は同意
していないが、インドでは、犯罪の犠牲者はどこにも訴えることができ
ない場合が多く、家族が命令に同意したとあってはイムラナさんに
選択の余地はほとんどないだろう。
警察はこの事件を捜査しており、義父を逮捕する方針だ。しかし警察も、
村の長老たちの裁定に関しては、デリケートな宗教上の問題、として
コメントを避けた。
村は、インドで最も貧しく後進的な州であるウッタルプラデシにある。
同州はインドで最も人口が多く、ロシアの1億4500万により多い、
1億6500万人以上だ。

ソースはこちら
http://www.excite.co.jp/News/odd/00081118866100.html

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
B型比率40%以上の国の実態!

151 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 13:30:18 ID:WJs1z0ue
【B型の多い超貧国】※B型が増えれば貧乏になってしまう 

☆インド(37%) アフガニスタン(36%) カンボジア、カザフスタン(35%)

       パキスタン、モンゴル(34%) タイ(33%) ベトナム(31%) 韓国(30%)

       バングラデッシュ(31%)

B型分布

インド東北 O型32% A型25% B型36% AB型7%
インド西北 O型24% A型21% B型41% AB型9%
'47 ブラフマナ O型32% A型29% B型32% AB型7%
'47 クシャトリヤ O型31% A型27% B型33% AB型9%
'42 歌詠・系図作成 O型36% A型20% B型32% AB型12%
'47 会計 O型36% A型20% B型32% AB型12%
'42 葬式業 O型33% A型23% B型39% AB型5%
'47 皮革加工 O型37% A型19% B型39% AB型5%
パキスタン O型31% A型25% B型34% AB型10%
'33 キルギスタン O型32% A型27% B型32% AB型9%
アフガニスタン O型29% A型25% B型36% AB型10%
'52 パシュトゥン人 O型29% A型29% B型32% AB型10%
'52 タジク人 O型30% A型29% B型31% AB型10%
'65 ハザラ人 O型17% A型25% B型51% AB型7%
'65 ウズベク人 O型29% A型24% B型46% AB型1%
イラン中東 O型31% A型25% B型34% AB型10%
ジプシー(ハンガリー内)O型30% A型25% B型36%




152 :Bやん:2005/06/16(木) 13:32:31 ID:FPQUO7jk
こんなに愚痴りながらもB型と住んでくれてる諸君に感謝(^o^)/

153 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 15:10:16 ID:9ChXNtze
つーか家族の場合、B型が嫌だから
縁切るとか無いだろwwww
こういう隔離されたところでコイツらは
愚痴ってりゃいーんだよwwwwwうはww惨メスwwwwwwwwww

154 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 15:26:38 ID:WJs1z0ue
東大に多い血液型順位

1位 A型
2位 O型
3位 AB型


B型はゼロ


155 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 15:47:22 ID:wKXDFO61
なぜかU-20代表にはO型が一人もいない

B型    山本海人    AB型    水野晃樹
AB型    松井謙弥    B型    梶山陽平
AB型    西川周作    A型    船谷圭祐
B型    増嶋竜也     AB型    本田圭佑
A型    吉弘充志     A型    家長昭博
B型    水本裕貴     B型    平山相太
B型    小林祐三     B型    カレンロバート   
A型    高柳一誠     A型    前田俊介
A型    中村北斗    B型    森本貴幸
B型    苔口卓也    
B型    兵藤慎剛
A型    伊野波雅彦
B型    柳楽

156 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 14:29:42 ID:m47YHbsd
■■■■■■■嫌われ度NO1B型の特徴■■■■■■■■■

■一般常識に欠けた人間の集まりである      
■他人との調和に馴染めないカスのハキダメ(大手企業に就職できない)
■B型が偉いと勘違い(自己中心的な思考・頭のネジが飛んでる)
■組織から干される為、零細企業に多く生息している
■世界的にも汚く貧しい国に生息している                       
■例え高学歴でも出世できない(人脈が無い)            
■常に自分の自慢話しをする(笑えるほどの大げさ話し)
■昔の悪自慢をする                  
■容姿がキモイのが多い(出川哲郎・スーフリ和田など)                
■部下には威張り、上司には反抗する(反社会的・嫌われ者)              
■兄弟仲が悪く、家族運が無い            
■40才にもなってまだ夢を語る             
■社会の落ちこぼれに気づいてない(敵が多く、味方がいない)      
■性格の悪さでは類を見ない                 
■独身かバツ1、バツ2がほとんど(結婚に失敗するやつ多し)          
■幼少時から恵まれない奴が多い(B型のいる家庭はガイキチ家庭)
■ホームレスになるやつも結構いる         
■基本的に低脳、低学歴                
■日本にせいぜい4%もいれば充分
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■





157 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 15:24:43 ID:D7XR/+ZO
>>153
さばけてていい性格w 

158 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 15:35:09 ID:m47YHbsd
某TV局も認めた(マスコミ公認・もはや日本の常識)

モテナイ血液型男女1位→B
友達にしたくない1位→B
浮気すると思われてる血液型1位→B
動物で多い血液型1位→B
焼肉屋でのB型→残飯を残す。こがす。いきなりデザート。
B型の幼児→集団の輪を乱すイメージを刷り込む。
東大生抜き打ち調査→B型が一番多い。(東大卒は変態が多い)
B型のゲスト→出川(抱かれたくない男1位)、もと冬樹(ハゲのおっさん)、
B型の芸人→出川、上島、冬樹、岡本 などそうそうたるメンバー
殺される確率→B型ダントツトップ
犯罪者のトップ B型

●抱かれたくない男ベスト10 (ワースト10)

1 鈴木 宗男  B型
2 出川 哲朗  B型
3 スーフリの和田B型
4 小林 薫   B型
5 羽賀 研二  B型
6 宮崎 勤   B型
7 宅 八郎   B型
8 佐川一政   B型
9 中山 秀征  B型
10 松野 行秀  B型


159 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 15:38:40 ID:0jbXg/FU
【【【【【【{{{{{((( クスクスは人生の落伍者=虫けらでも知ってる一般常識 )))}}}}}】】】】】】
【【【【【【{{{{{((( クスクスは人生の落伍者=虫けらでも知ってる一般常識 )))}}}}}】】】】】】
【【【【【【{{{{{((( クスクスは人生の落伍者=虫けらでも知ってる一般常識 )))}}}}}】】】】】】
【【【【【【{{{{{((( クスクスは人生の落伍者=虫けらでも知ってる一般常識 )))}}}}}】】】】】】
【【【【【【{{{{{((( クスクスは人生の落伍者=虫けらでも知ってる一般常識 )))}}}}}】】】】】】
【【【【【【{{{{{((( クスクスは人生の落伍者=虫けらでも知ってる一般常識 )))}}}}}】】】】】】
【【【【【【{{{{{((( クスクスは人生の落伍者=虫けらでも知ってる一般常識 )))}}}}}】】】】】】
【【【【【【{{{{{((( クスクスは人生の落伍者=虫けらでも知ってる一般常識 )))}}}}}】】】】】】
【【【【【【{{{{{((( クスクスは人生の落伍者=虫けらでも知ってる一般常識 )))}}}}}】】】】】】
【【【【【【{{{{{((( クスクスは人生の落伍者=虫けらでも知ってる一般常識 )))}}}}}】】】】】】
【【【【【【{{{{{((( クスクスは人生の落伍者=虫けらでも知ってる一般常識 )))}}}}}】】】】】】
【【【【【【{{{{{((( クスクスは人生の落伍者=虫けらでも知ってる一般常識 )))}}}}}】】】】】】
【【【【【【{{{{{((( クスクスは人生の落伍者=虫けらでも知ってる一般常識 )))}}}}}】】】】】】
【【【【【【{{{{{((( クスクスは人生の落伍者=虫けらでも知ってる一般常識 )))}}}}}】】】】】】
【【【【【【{{{{{((( クスクスは人生の落伍者=虫けらでも知ってる一般常識 )))}}}}}】】】】】】
【【【【【【{{{{{((( クスクスは人生の落伍者=虫けらでも知ってる一般常識 )))}}}}}】】】】】】
【【【【【【{{{{{((( クスクスは人生の落伍者=虫けらでも知ってる一般常識 )))}}}}}】】】】】】
【【【【【【{{{{{((( クスクスは人生の落伍者=虫けらでも知ってる一般常識 )))}}}}}】】】】】】




160 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 15:39:04 ID:m47YHbsd
某TV局も認めた(マスコミ公認・もはや日本の常識)

モテナイ血液型男女1位→B
友達にしたくない1位→B
浮気すると思われてる血液型1位→B
動物で多い血液型1位→B
焼肉屋でのB型→残飯を残す。こがす。いきなりデザート。
B型の幼児→集団の輪を乱すイメージを刷り込む。
東大生抜き打ち調査→B型が一番多い。(東大卒は変態が多い)
B型のゲスト→出川(抱かれたくない男1位)、もと冬樹(ハゲのおっさん)、
B型の芸人→出川、上島、冬樹、岡本 などそうそうたるメンバー
殺される確率→B型ダントツトップ
犯罪者のトップ B型

●抱かれたくない男ベスト10 (ワースト10)

1 鈴木 宗男  B型
2 出川 哲朗  B型
3 スーフリの和田B型
4 小林 薫   B型
5 羽賀 研二  B型
6 宮崎 勤   B型
7 宅 八郎   B型
8 佐川一政   B型
9 中山 秀征  B型
10 松野 行秀  B型


161 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 13:03:35 ID:+YQkdb0P
■■■■■■■嫌われ度NO1B型の特徴■■■■■■■■■

■一般常識に欠けた人間の集まりである      
■他人との調和に馴染めないカスのハキダメ(大手企業に就職できない)
■B型が偉いと勘違い(自己中心的な思考・頭のネジが飛んでる)
■組織から干される為、零細企業に多く生息している
■世界的にも汚く貧しい国に生息している                       
■例え高学歴でも出世できない(人脈が無い)            
■常に自分の自慢話しをする(笑えるほどの大げさ話し)
■昔の悪自慢をする                  
■容姿がキモイのが多い(出川哲郎・スーフリ和田など)                
■部下には威張り、上司には反抗する(反社会的・嫌われ者)              
■兄弟仲が悪く、家族運が無い            
■40才にもなってまだ夢を語る             
■社会の落ちこぼれに気づいてない(敵が多く、味方がいない)      
■性格の悪さでは類を見ない                 
■独身かバツ1、バツ2がほとんど(結婚に失敗するやつ多し)          
■幼少時から恵まれない奴が多い(B型のいる家庭はガイキチ家庭)
■ホームレスになるやつも結構いる         
■基本的に低脳、低学歴                
■日本にせいぜい4%もいれば充分
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

162 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 13:17:36 ID:+YQkdb0P
某TV局も認めた(マスコミ公認・もはや日本の常識)

モテナイ血液型男女1位→B
友達にしたくない1位→B
浮気すると思われてる血液型1位→B
動物で多い血液型1位→B
焼肉屋でのB型→残飯を残す。こがす。いきなりデザート。
B型の幼児→集団の輪を乱すイメージを刷り込む。
東大生抜き打ち調査→B型が一番多い。(東大卒は変態が多い)
B型のゲスト→出川(抱かれたくない男1位)、もと冬樹(ハゲのおっさん)、
B型の芸人→出川、上島、冬樹、岡本 などそうそうたるメンバー
殺される確率→B型ダントツトップ
犯罪者のトップ B型

●抱かれたくない男ベスト10 (ワースト10)

1 鈴木 宗男  B型
2 出川 哲朗  B型
3 スーフリの和田B型
4 小林 薫   B型
5 羽賀 研二  B型
6 宮崎 勤   B型
7 宅 八郎   B型
8 佐川一政   B型
9 中山 秀征  B型
10 松野 行秀  B型


163 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 13:26:26 ID:Z7/iXD5n
>>161  40になっても夢を語るといいますが、うちのじいちゃん、70過ぎていますがいまだに、夢を語っています。

164 ::2005/06/18(土) 15:14:25 ID:ZF3Xtijn
みんなすごい。よく調べてんだね。。我B型也。私は、B型は「自己中で付きあいにくい」とか
「わがまま」とかそういったようなレッテルが貼られていると思う、まじめに話すような内容ではないと
わかりますが・・・笑”そういうこともあって、自分がB型って言いにくい。。
ピーチガールっていうまんがわかりますか??それは結構うれてるんですよね、それは私もおもしろい
と思いますが、最後のおまけページ(?)のようなところに「さよ(悪役的な存在)は典型的なB型と・・・」
って・・・B型と絶対付きあわない(友達。彼氏彼女)なんておもうやつが最近多くなってる気がする。
は〜・・・

165 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 16:02:17 ID:+YQkdb0P
先進国はA型が多いことが判明!!A型なしでは国は成り立ちません!!
先進国の人口に占めるA型とB型の割合
カナダA45% 、B10%
アメリカA41% 、B10%
オーストラリアA40% 、B9%
イギリスA41% 、B7%
ノルウェーA49% 、B8%
スウェーデンA47% 、B11%
フィンランドA43% 、B18%
オランダA43% 、B8%
デンマークA44% 、B11%
フランスA45% 、B8%
スペインA45% 、B7%
ドイツ43% 、B13%
日本38% 、B22%
A型は先進国に生息する優秀民族
先進国にはAが多くBが極端にいないことがわかる W







166 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 06:16:18 ID:TiZWuIXy
>>164
そこまで悩まなくていいんじゃない?
少女漫画?少女漫画は
NANAくらいしか知らんが
例え何百万部売れたとしても
それに影響される人なんか
ほんの一握りかと思われ

多少影響力があるかも知れないが、
根本的に血液型だけで
重要な判断をするのは
底の浅い人間だと思うよ
気にしなくていいって。
つーかスレ違いだから
余所で聞いた方がいいんジャマイカ


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)