5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メイク】それじゃ射手座は何座と合うのか?2【ラブ】

1 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2005/05/25(水) 23:49:05 ID:dUXuDc75
前スレ【メイク】それじゃ射手座は何座と合うのか?【ラブ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1091982631/

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 23:57:25 ID:y1U1ZBQe
2様

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 23:59:08 ID:WRJhQ9e0
3ま

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 00:09:28 ID:sg2gQyI0
>>1
おつ!
お茶でも飲めや〜 つ旦~

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 06:13:07 ID:ZpAtOIuG
蠍座か同じ射手。

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 06:34:19 ID:ZEZ7psWv
>>5
ドウイ


7 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 02:17:43 ID:GbFO3CDy
射手♀に会ったことがない

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 14:35:51 ID:VdCnAG3/
恋愛・結婚として合う→ 獅子座

友達として合う→牡牛座 山羊座 

仕事仲間として合う→水瓶座 天秤座 牡羊座

こうかな。。

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 14:41:14 ID:OAsXIe06
>>1
新スレおめでとう。

10 :月乙女他ほぼ蠍とテンテン:2005/05/29(日) 00:55:08 ID:rQxuMtXj
自分だと

恋愛・結婚として付き合う→天秤、蟹、乙女、蠍、山羊
友人として付き合う→獅子、魚、蟹、水瓶、双子、天秤
仕事で付き合う→牡羊、天秤、乙女

かな

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 19:05:30 ID:J+Or3Bjj
>>10
まんべんなく天秤が…w

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 23:25:47 ID:8P5VD0zI
>>10
そして牛がいないwww

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 06:10:52 ID:jjCwzqZ6
牡牛は友達だな〜。

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 08:02:25 ID:gV7udjWg
牡牛が恋人、天秤と羊友達、仕事は乙女がいいな〜。

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 19:49:50 ID:uFHzApVw
蠍はきもいから合わない。水なら魚が合う。

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 21:31:19 ID:0pOK7zmt
牡牛・乙女は仲良くなったことが無いかも。
同じ土星座でも、山羊さんにはお世話になってしまうことが多いけど。
水はむしろ蠍以外と仲良くなったことが無いかも。
蠍とは、ずーーっと友達でいるか、1年以内に絶対的絶縁になるかどちらかになる。
個人的には、風と火が無難な感じ。

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 20:13:13 ID:5yKOqWg0
牡牛か牡羊の恋人,タイプちがくてイイ
水瓶と天秤の友達,仕事も同じか

18 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2005/06/10(金) 23:20:36 ID:KtohFzVH
  Dat逝き阻止age

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 00:23:34 ID:N9vVJzbs
>>16
射手に無難と言う言葉は似合わないぜ!

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 04:51:07 ID:e/zn+zJe
獅子といると安心するZE〜
おっぴろげな態度の人とはとても付き合いやすいです
相手がちょこまか伺うような人だと、こっちも同じような動きをしてしまうw

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 20:44:16 ID:fkBw3vZS
なんか前スレ埋まってたのでage

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 21:24:23 ID:KKc3Hlmt
age

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 22:56:58 ID:1hSvK8V0
>>20
ですな。
俺のかみさんは獅子座で超開けっぴろげ。
趣味は全くあわんが気はあう。

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 23:26:40 ID:VXDqGwZ6
獅子・水瓶・射手・天秤ってとこかな。

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 23:47:39 ID:xtzeGjnf
水星座とは合わないのかな?

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:06:14 ID:FwVimbfA
>>25
エレメントで見れば水が一番合う気がする。
星座単体で見ると水瓶が一番合うかなぁ。
火は友達としてはいいけど、恋人にはしたくないね。
土は論外。

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:12:53 ID:dqcgDqXk
土で乙女座男が旦那な私が来ましたよ

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:56:54 ID:oIdyKTof
う〜ん。
水が合うかぁ。水が耐えて火が楽に生きてる気がするよ・・・。w
蠍が耐えて射手はそんな事も知らずに突き進んでくというか。
火と付き合って心からの充実は残念ながらありえないです。

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 03:07:29 ID:vgErMi6C
私、蠍だけど射手の人と4年のお付き合いをして、
めだたくゴールインしました^^
優しくてまっすぐなうちのだんな様が大好き。
火と水も合う人は合うと思います^^
今年の12月には家族も もう一人増える予定。
私、耐えてるって感じしなかったんだけど、よほど相手が
よかったのかな?



30 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 03:35:30 ID:9TfWePmE
おめでとー!

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 11:08:18 ID:ekIsZZn8
おめでとう!しかも家族も増えるなんてハッピーだね。
それはあなたも相手もよかったからじゃ。私のまわりの射手は無神経でこっちは
耐えられなくてだめだったよw

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 18:01:13 ID:RrQUUd8t
>>29
おめでとう!!
なんだかこっちまで幸せな気持ちになったよ(*´ェ`*)ポワワ

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 18:27:19 ID:odI2hgFc
おめでとう-。
うちのパパは蠍で射手座の私とは正反対でほんとあわないって思ってたし
つかみ所ないしっ・・・・て思ってたけどやっぱ人それぞれなんだね-。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)