5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆彡月乙女〜☆彡

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 02:51:15 ID:90WryBMJ
月乙女の方いませんか?

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 03:57:18 ID:p6JeZYGC
2ゲト天秤O♀月乙女です!
>1乙!落ちちゃった〜と思っていたの。ありがとう!

3 :1:2005/05/28(土) 04:07:37 ID:90WryBMJ
2さん
いえいえ〜^^
他の月星座はあるのに、なんで乙女はないんだろうと思って立てちゃいました。

マターリはなしましょ〜

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 09:00:32 ID:mUSr7PuS
1さん乙!
私も落ちた〜って思ってた矢先に新たなスレたってたから嬉しいです(^^)
ちなみに天A♀の月乙女。
自分の中での葛藤が多くて最近疲れぎみ〜

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 15:30:01 ID:iaMqi5PG
あげあげ

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 19:49:10 ID:BkpfSrdK
月星座のススメも、落ちちゃったみたいなので、保守age

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 01:14:23 ID:MheZj4mj
月乙女の人は猫好きが多いと、以前ネットで見た事が
あるのですが、事実なのでしょうか?



8 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 01:17:39 ID:m+EtzbVO
>7
猫好きですよ。

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 20:30:01 ID:BgXcMNXH
>>7
動物はなんでも好き。猫も犬も鳥も魚も。
特に好きなのは鳥と猫かな。

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 21:23:32 ID:Ze9hdKbo
ぬこすきすき!飼ってるよ!
家帰ったらにゃんこの腹をむはむはするのが日課。


あー好きだ〜

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 08:13:35 ID:k0OHBlde
あげあげ〜

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 11:27:50 ID:zHMUHUJg
私(乙女)は猫アレルギー

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 11:38:08 ID:vqQXe+R0
私も猫アレルギー。好きだけど。
だから犬がいます〜

なんか最近つらい事多し。。。

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 15:54:05 ID:hJccJ/m6
私も動物なら何でも好き。
家では犬を飼ってます。ネコもかわいいね。

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 17:47:27 ID:igPBW3aV
へ(^-^)乂(^o^)ノ

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 03:34:25 ID:tJ0IT0L7
月乙女な蠍ですノシ
もちろんぬこは好き(*´∀`)

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 21:00:46 ID:kiBvKg8Y
ねこいぬとり飼ってましたよ〜

こころでは批判的な事を思っても、誰の発言にも必ず肯定する
ように気をつけていたのに
「いつも冷静な目で見てるから、嫌われたらおしまいって気がする」
と友だちにいわれました…orz
自分ではのんびりキャラを印象づけてたつもりが…
やっぱり月乙女はお局キャラなのか…

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 08:45:57 ID:Y5gozJRc
ガーン月乙女ってお局キャラなの…。
知らなかったよ…age。


私は太陽が射手なのでもうやることにムラありすぎ。妙に細かくなったり雑になったり。

あ〜あ

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 15:13:25 ID:WZ19vtbH
太陽羊月乙女アセンダント乙女
猫だーいすき

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)