5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立ち上がれ!O型によるO型のための日本統一

1 :いい国作ろうO型幕府:2005/05/28(土) 20:49:39 ID:kG4dU4nq
立ち上がれ!心優しき お人よしのO型! A型B型の魔の手から日本を取り戻そう
みんなが笑える楽しい希望に満ちた未来を取り戻そう。みなでアイデアをだしてよりよい
O型日本を考えましょう。A型B型の人は、このスレに入らないでください。A型B型によるO型成りすましの書き込みもやめてください。


2 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 20:51:11 ID:wpx+nH5w
既に日本人のO遺伝子は55%ありますが。

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 20:58:29 ID:Ppd2A7nc
さすがこうゆう自己満系スレ好きだねぇ
思考回路が単純なだけに…

4 :いい国:2005/05/28(土) 21:11:47 ID:kG4dU4nq
長いスパンでA型B型を減少させましょう。A型が作り上げた「ゆとり教育」
これを利用し私は、「超ゆとり教育」をA型B型に適用することを提案します。
これは、小学校で足し算とひらがな終了 中学で引き算とカタカナ終了高校で掛け算
もちろんO型AB型の皆様には少人数クラスのリッパな教育を受けさします
A型B型には1000人に教師一人です。子供たちには貴方達のA型の先輩達が
国家予算を自分たちの為につかい過ぎたために、こうなったと説明します
Aを低教育にすれば 国の重要ポストに入れなくなり。天下りや無能な外交も無くなるでしょう



5 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 21:13:21 ID:WzvDSo2m
この板の9割は既になりすましですw

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 21:22:35 ID:OAsXIe06
ほう。右翼系倭国(O国)スレですか。
それとも沈艦スレ?

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 21:29:22 ID:Ppd2A7nc
おまいらOは既に制圧されてるYO( ´,_ゝ`)プッ

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 21:32:37 ID:wpx+nH5w
大昔外交官はO型に限ると言っていた奴と同じレベル棚。またOがリーダー風吹かしやがった。

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 21:41:07 ID:/pocXB8S
いい子を作ろう構えはバック

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 21:41:43 ID:/pocXB8S
いい子を作ろう構えはバック

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 21:46:53 ID:kRv+xJV5
>>4
むしろO型を超ゆとり教育にしてA型B型を勉強させまくってコキ使えばいい。

12 :O:2005/05/28(土) 21:49:56 ID:0tsopykd
どーせ夢物語ならAの人も、Bの人も、Oの人も、ABの人もみんなが笑え
る楽しい希望に満ちた未来がいいーな^−^

13 :O♂:2005/05/28(土) 21:51:40 ID:dvpYZuug
マンドクセ('A`)
勝手にやっとくれ('A`)ノシ

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 21:51:52 ID:wpx+nH5w
そうこられても困る

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 22:16:21 ID:pSHEcqPX
【東大総数】
1位:B型
2位:O型
3位:A型
4位:AB型

16 :AB♂:2005/06/03(金) 22:38:10 ID:AACqEN3w
やっぱりO型も、A型とかB型の奴らにはひどいめにあわされてんだな。
オレも今まで嫌な思いさせられたのは、みんなAとBだよ。

あーゆー人の価値観認めない自己中な劣等人種どもは、確かに隔離するべきだよな。

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 00:34:56 ID:gjSX669L
別にあわされてないけど

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 15:53:27 ID:B695wPWG
>いい国作ろうO型幕府
ワラタ

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 12:16:09 ID:RAshH4zj
豚はA型
牛はB型

所詮、人間(O型)に食われる運命

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 18:46:19 ID:foHOxIdA

                   _______
                  /: : : : : : : : : : : : : : : \
                /:: : : : : : : : : : : : : : : : : : ::丶
    チャキ         /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
            /|    / : : :: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::: : ヽ
         /! |   /: : : : ; : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :; : : : \
          ! ! |   ;;:!: : : : : : : :/-・・・――・・・―ミヾ; :: : : : :ヾ
    -──|┼|─‐-/ : : : : : : :ノ           ミ,: : : : : : : ;; 歯ぁ食いしばれや>>1
  /  -─┼|┼‐-、,,!;; : : : : : : I  /~ :  ;’\    I,: : : : : : : :,,   
./ .// ̄ ! ! |`ヽ {:: : : : : : : |    |! ii/       |: : : : : : : :}
  / .      ! ! |   {:: : : : : : ::|  エエ;;;;;;;;;;;;エエ   |: : : : : : : :}
    r‐-、 |┴|   {: : : : : :: ::|            |: : : : : : : }
    ト-イ /^Y´\  {: : : : : : :|     ,,丶     |: : : : : : ,,.!
    |-‐!/o/´\o\ ヾ: : : : : :|     −      |:: : : : : ノ
    入 /o/   \o\ ヾ: : : :i  /゛――゛'l   |: : : : /
   _( /\/\    入o\ ゞ彳  |  ̄ ̄ ̄゛|   イゞー
  (  \__)/`ァ─‐' /\/__/|\  ` ̄ ̄ ̄  /| \__
  (`ー-r'ヽ /   r‐' ̄ ̄/ |   \ ____/   ト、 \ ̄`\
  `r‐‐'     _/   /   ト、           / ∧  \   \
  /\    /        ト、\         // !       `ヽ





21 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 03:19:28 ID:JbCfO6kb
【L'Arc〜en〜Cielのhyde】
宝井秀人(タカライヒデト)
1969/1/29
水瓶座O型
身長158cm、体重43kg
嫌いな食べ物:カレー
好きな食べ物:卵かけご飯
好きな言葉:ひもじい
好きなもの:小動物

和歌山西高校中退
幼少時代はいじめられっこ
ピンポンダッシュをやらされたり、飲みかけの牛乳を頭からかけられたり、上履き隠されたり
友達がいなくて休み時間になると一人校庭へ出てうさぎ跳びをしていた
あだ名はオカマちゃんだった
少林寺拳法2段
両親は現在53歳
色覚障害でエヴァ一号機(紫)の色が青に見えるらしい
自転車漕ぐのが異様に速い
ウォシュレットが大好き
うんこネタを喋るのが好き、定番ネタは「小学生のとき野グソした」
ストレスが溜まると円形脱毛症になる
ハゲの家系らしく「俺は将来絶対ハゲる」と断言
ベースのやつがガンダムの話をはじめると静かに逃げる
チック症で瞬きが異様
ピングーが大好き
インディーズのとき某バンドのライブの打ち上げで泥酔して眠りこんだときに男におんぶされて拉致られそうになった
普段は大人しいがキレるとメンバーの中で一番怖い、とにかく「死ね」を連呼する
売れる前は姫路城の下で石焼イモを売っていた
子供の名前は『レイ』で只今1歳5ヶ月
ドMでバイでAFが大好きらしい

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 23:49:56 ID:Nwtv290Z
O型幕府の登場の暁には、60才以上皆〇し 皆さん 自然界では年老いた木は次の子供の為にオノレの体を養分にするのです。年寄りが未来の子供に借金までこさえて富を貪るのは理にかないません 彼らに出来る事は子供達の未来の為 少しでも国の赤字を帰すことです。

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 23:52:32 ID:o/VTXrSq
日本の理想的血液型分布

O型 60%
A型 25%
B型 10%
AB型 5%


24 :O♂:2005/06/22(水) 23:54:43 ID:AoyY9j3X
>>1
↑は、本当にOか?
俺はBとは共同体。

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 23:57:20 ID:gNWIKY6s
ねむい

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 23:57:55 ID:gNWIKY6s
だるい

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 23:59:19 ID:qq9gILjl
んなこという為にいちいちクソスレ上げるおまいは本当にOか?

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:00:31 ID:Nwtv290Z
そして、A型には額にAと刻印します。そうすれば、この人 平気で嘘をつく・悪口・陰口・陰湿・陰険・人を陥れる・自己ルール絶対・そのルールをクリアしてれば、どんな悪い事をしても平気。嫉み・粗捜しのプロ・精神不安定・逆恨み・基本ストカー。する人だから気を付けよう。

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:02:23 ID:2Rp4/7zk
固まって行動するの嫌アアアアァァァァァ〜

30 :マドモアゼル名無しさん  :2005/06/23(木) 00:05:43 ID:/dnsEw3z
O型 45%
A型 40%
B型 10%
AB型 5%

海外だとこんな感じなのに・・・・

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:08:37 ID:fXAuWw+s
だから何

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:10:25 ID:JfUfncKQ
OはOとしか合わない ABは無害 Bと共存絶対無理。Bと合うひとは、両親のどちらかがBだ Bに育てられたOはOにあらず。Bだ!でも歳を取るにつれOにもどりつつある

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:10:56 ID:SV5Lnyuv
ねみ〜〜〜〜

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:12:51 ID:SV5Lnyuv
>>32
そうだな
この世にO型しかいなかったらよかったのにな

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:23:16 ID:JfUfncKQ
皆 目を閉じて|(-_-)|アナタの回りで人をいじめている人 何型ですか? 人の悪口や陰口ばかり喋る人は何型ですか? 答えは200% AかBです。

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:27:19 ID:e+eK7par
O型だろ。
陰口言ってるのは。
O型の豹変ぶりはすごいよ。
バカだからな。

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:29:07 ID:fXAuWw+s
そんなあからさまな人周りにいない。
気の会わないやつの血液型なんて知らない。

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 01:08:03 ID:sxMK48Ok
>>360
Oで陰口いう人は見たことないな
自分で消化しちゃうか、その前に気にしてないって感じ。
でもAの陰口はすごい。
豹変はしないが裏表すごい

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 01:13:16 ID:tjqKxZoa
>>35
大正解

40 ::2005/06/23(木) 01:23:12 ID:nlPf3Wi+
>>1
バカワロス。
立てたからには>>1ガンガレよ。


41 ::2005/06/23(木) 01:32:44 ID:E+yiT9l/
Bとは合う
Aとは抑制すれば付き合えないこともない、四六時中だと息が詰まる

42 ::2005/06/23(木) 01:50:47 ID:7/Y2CIKz
A型はいつもA型が正しいと言い張る。
自分は周りに気を使ういいやつだと・・・それがたまらなくうざい。
最高の血液型がA型だと思っている。
いつも自分たちの考えこそルールだとする。
ただ数が多いだけなのに・・・(日本の場合)
いま思えば、多数決はA型王国を作るための陰謀では?


43 :O:2005/06/23(木) 03:09:48 ID:iy1txegY
O型はいつもO型が正しいと言い張る。
自分は周りに気を使ういいやつだと・・・それがたまらなくうざい。
最高の血液型がO型だと思っている。
いつも自分たちの考えこそルールだとする。
ただ数が多いだけなのに・・・(日本の場合)
いま思えば、多数決はO型王国を作るための陰謀では?



44 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 04:01:20 ID:E+yiT9l/
↑A型って一々反応するの好きだねー
O型のスレまで覗くなよWWW

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 06:46:42 ID:2Rp4/7zk
一番、自由にやりたがるのはB型

自分の思い通りにならないと嫌がるAB型

一番、人の指図を受けたくないのはA型

この性格をまとめて、軌道修正させたがるのはO型。

素で付き合っても合うのは恋愛してお互い素直になってる時のみ
通常での付き合いだけでは意地の張り合いばかりで合うはずがない。

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 18:57:53 ID:JfUfncKQ
合わないのは、当たり前もともと人類にはO型しか存在しなかったのだから ウイルスの突然変異でA型極悪遺伝子が生まれた そのAがOに戦いを挑時に作りだしたヒューマンウエポンがB型 ゆえにコノ2極悪遺伝子は非常に好戦的

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 23:19:59 ID:cq9vE55K
逆だよA型からO型が生まれたんだよ。BもAが変化して出来たらしい。何回同じ事言わせるの?

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 23:49:48 ID:JfUfncKQ
↑歴史をねじ曲げてはいけませんよA型さん あなた方が最初に誕生したなら人類は、もっと初期の段階で滅んでいる。仲間割れし互いに殺し合い滅んでいるでしょう。現代でも悪のスウジュウクのAが 北朝鮮[A国家]のように足の引っ張りあいで滅ぶのが落ちでしょう

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 00:07:21 ID:/IJE+AEG
悔しいのは分かるが基本から勉強して来い。

50 :O型♂:2005/06/24(金) 03:17:06 ID:tKcggR6q
O型はA型に抑圧されてることが多い

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 03:19:55 ID:kBXF6cJ7
いちいちageなくていいよ

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 03:24:25 ID:9j+aiEEt
すぐ群れるのは実はo型

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 04:59:18 ID:9j+aiEEt
派閥で無言の抑圧、賄賂なども実はo
oが調子にのらないようにaがoを抑えてやってる

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 05:55:01 ID:ntJeRa+P
O以外入ってくんなって オマエラ 日本語解る? 書いてあるだろうが 氏ねよA

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 06:02:15 ID:ntJeRa+P
>>45おまえな>>28を読んで消えろよ ルール守れよ人間としてのプライドを持てよな 入ってくんなって シッシッ 

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 09:36:08 ID:35kEhR0e
A型は低IQ

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 12:26:04 ID:6HW91BY1
Oだって嫌だよ。こんなスレ。
特異なのと一緒にしないでクレ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)