5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型・乙女座=秀才・優等生は定説ですが、何か?

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 09:28:25 ID:bFcEGlS+
「水瓶座=天才は定説ですが、何か?」の姉妹スレッドです。
A型や乙女座の優等生ぶりを語って下さい。

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 09:32:14 ID:6D0j3M8B
終了

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 09:38:29 ID:uA3Sbn8v
A型・乙女座のできなし坊主なら知ってるが、何か?




4 :双子:2005/05/29(日) 10:02:04 ID:H/tcwoF2
A型じゃないけど、乙女は頭いい人多くて好き。

人に説明するの上手いし、一つの意見に固執するコトもないから、話が合う。

まじめな相談の時だけは乙女の人に乗ってもらい、的確なアドバイスをもらって助かってます。

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 11:23:11 ID:bFcEGlS+
学校で、数多の優等生を綺羅星のごとくは輩出した乙女座。
乙女座のIQは百万以上です。

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 13:16:13 ID:bFcEGlS+
乙女座って真面目で頭がいいから、成績優秀です。

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 13:37:55 ID:j0PpW99s
はい。
乙女Aの女がここにいますが、何か?
成績は中の中、得意科目は体育、苦手科目は数学ですが、何か?
買い食いとか普通にしてますけど、何か?
耳にピアス開けてますけど、何か?
テストで90点以上とったことないけど、何か?

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 14:21:03 ID:OcPBlBB7
乙女A型がこんなアホみたいスレ立てるんですね
ガッカリですね

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 15:36:56 ID:bFcEGlS+
乙女座はどんなに頑張っても、優等生止まり。
秀才の双子座や天才の水瓶座には勝てない。

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 15:38:26 ID:buQCGsBw
んなアホな

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 15:38:30 ID:v9jt4/Jg
ノーベル賞で1番多いのは乙女座なのにな

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 15:43:51 ID:VsnvFDe1
>>11
んなわけない
ソースを出してもらおうじゃないか

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 15:47:35 ID:H/tcwoF2
幅広い知識を持っているも、全部中途半端な双子より
机上の空論に陥りがちな水瓶より

実用的で理にかなった頭脳を持ってる乙女が頭いいと双子の私は思いまする。

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 15:53:55 ID:v9jt4/Jg
>>12
面倒臭い。ただ、日本の理系ノーベル賞は圧倒的に
乙女座多いぞ。一人一人誕生日検索するのが面倒だけど。
あと、サッカー選手もダントツで乙女座が多い。
ソースは別スレにあった。1番少ないのは射手座だな。

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 15:57:57 ID:v9jt4/Jg
乙女座の次に多いのが水瓶と獅子だっけかな

水瓶も理系で、獅子は文理両方>ノーベル賞


16 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 16:05:54 ID:ZktjKLjR
ただ単に乙女座の人口が多いだけかもしれんな

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 16:07:37 ID:v9jt4/Jg
それこそソースないだろう
サッカー選手なんて凄い差だった

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 16:11:13 ID:ZktjKLjR
それもそれだな…
乙女座め…

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 16:39:32 ID:bv7fuzex
友達に乙女A♀さん居るけど、その子はかなり頭悪いよ。
あと、秘密とかすぐ人に言うから信用できない。
同じ乙女Aさんにも色々居るんだね。

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 16:46:50 ID:htgZgTel
>>1
じゃーまずは世界的な偉人を探さないとな。

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 16:47:17 ID:bFcEGlS+
頭の回転が速い(=頭がいい)星座ランキング
1位:おとめ座 2位:ふたご座 3位:みずがめ座
記憶力が抜群な星座ランキング
1位:みずがめ座 2位:ふたご座 3位:おとめ座
あと、うちの高校時代、成績上位は乙女座でした。

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 16:50:37 ID:htgZgTel
テニスのマルチナ・ヒンギスって知ってる?
天才少女だったけど彼女が乙女のAだよ。

はい、他には?
ノーベル賞の小柴の爺さんかな?

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 16:57:24 ID:htgZgTel
マザーテレサ
乙女座でAB??



24 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 17:02:21 ID:ZktjKLjR
A型はいらんな

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 17:03:41 ID:htgZgTel
はい。

思いつかないので終了ー

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 18:59:21 ID:bFcEGlS+
上戸彩、高橋愛、大塚愛。

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 07:42:40 ID:ca0OlS5d
やはり学習能力で乙女座の右に出る星座はない。

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 08:16:44 ID:2dt3s/xi
説得力ねー
だから乙女座は馬鹿にされるんだよ

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 08:42:51 ID:yOKO6kqL
ぼぶ・さっぷは乙女Aなんだぞ・・

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 08:47:36 ID:yOKO6kqL
人・場所・状況によって瞬時に
空気を読めるのは乙女だけ。

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 15:29:05 ID:Kgy07sYe


32 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 18:45:26 ID:ca0OlS5d
12星座で、最もIQ(知能指数)が高いのは乙女座です。

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 18:55:39 ID:7DwTPwN1
それは微妙だが確かに成績優秀者は乙女か獅子が多いな

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 19:32:24 ID:ca0OlS5d
なぜ乙女座は成績が優秀なのですか?

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 19:33:58 ID:r2U/N9GZ
だが、不幸な人生歩む椰子が多いような・・・

36 :スカイロケット/イテ:2005/05/30(月) 19:56:19 ID:V4XxUAh3
おまいら秀才だな。もれが後から問題を出す。秀才なら解けるはず。
その前に夕食のハンバークを食べる。しばし待て。

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 19:59:08 ID:YFpkTKvJ
A型ってだけで天才じゃない


38 :スカイロケット/イテ:2005/05/30(月) 20:04:47 ID:V4XxUAh3
秀才なら時事問題が得意なはず。最近の原油高の高騰は
何故?またこれからどういう状況になる?肯定的な意見、
また批判的な意見を含めて。

39 :スカイロケット/イテ:2005/05/30(月) 20:06:19 ID:V4XxUAh3
ハンバーグを食べる。

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 20:12:15 ID:ywOAFIl5
優等生って誉め言葉のつもりか?

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 20:53:26 ID:F5VFzc8c
優等生なんて重い鎧をわざわざ着ることはないよね

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 21:57:29 ID:Y0NwH6Ig
乙女座は頭の回転の早さに振り回され、さらに臆病
な性格の人間なので、余り幸福ではない。筋金入りの
DQNやヤンキーも乙女座が多い。12星座で最も
五感が鋭く、周囲の微細な変化を瞬時に察知するうえ、
根が優しく人が良いので周りの様々な人間の事を考えて、
身動きが取れなくなる。反面、牡羊座に次ぐ攻撃性と
闘争の意志を隠し持っているので、自分で自分を
コントロール出来ずに自滅しやすい。

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 23:17:04 ID:invigvAQ
超個人的なイメージだけど、
自分の周りで見てみると、「なんだかんだいって幸せに生きてるっぽい」→水瓶・蠍

「結局、不幸せっぽい」→乙女・魚



44 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 08:09:26 ID:eHsqMwf5
乙女座=あら探しの天才

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 08:33:43 ID:3bDq9gqC
>42 当たってる…。
わたくし、乙女Aですが、わたくしの性格そのままです。
このままいくと本物のメンヘルになりそうなんで、楽天的に生きようと思って努力していますが、
それの加減もワカラナイ…orz

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 16:08:13 ID:w0YcjicE
天才Aあげ

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 20:59:26 ID:P9J7WJCK
さっぷたん

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 21:07:37 ID:IXesmPbc
撒布は海老

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 09:37:21 ID:5tDHuCXO
>>22

ヒンは天秤だよ

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 17:54:50 ID:FxF4d6vK
乙女座やA型って、人にちょっかいをかけることが多く人に厳しい。

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 18:06:39 ID:9ojrgq0x
>>49


52 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 21:14:26 ID:gcnhfIra
【東大総数】
1位:B型
2位:O型
3位:A型
4位:AB型

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 01:13:21 ID:CHPe5fEI
おとめ座A型は確かにビビリやけど空気読むのはうまいとおもう

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 23:52:17 ID:JIGiyxI8
>>53
言えてる。いきなり妙に鋭いこと言ってくるからドキッとする

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 03:17:09 ID:QB+ko1RP
すぐキレやすく自分をコントロールできない。ばか真面目でばか正直で世間では変わり者のレッテルをはられやすいと思う。怖いから近づきたくないタイプ。しかも負けず嫌いが表面にですぎて、ひかれる

56 :エキセントリック♂O留:2005/06/05(日) 13:59:25 ID:XfoebMDq
>>55
俺も消防の頃は
>>すぐキレやすく自分をコントロールできない。
>>ばか真面目でばか正直
って傾向あったかも。ただ、それは子どもの頃の話で、
大人になってまで、そんな性格の奴がいるのかどうかだな。
人はある程度、大人になるにつれて考え方も大小はあるが変わってくるだろうし。
大人になってまでそんな性格なら、もはやその人個人の問題だろうなあ。


57 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 19:26:49 ID:tIfDUu9r
最も勉強の成績がいい星座と血液型の組み合わせは、乙女座A型です。

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 19:30:53 ID:BHjBKaJ4
各血液型に贈る言葉

B型…高い集中力をスポーツや学問に生かそう

O型…何事も目標を持ってチャレンジしよう

AB型…多角的な分析力を生かし、語学や心理
    学を極めよう
     
犬…気分転換に散歩しよう

ねずみ…しっかり歯を磨こう

ハエ…しっかり羽根のゴミを取ろう








A型…くたばれ、氏ね



59 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 19:48:51 ID:BHjBKaJ4
異性からの人気度(世界共通)

(女性)             (男性)
1位 B♀(理数学的・美形)    1位 B♂ (頭脳明瞭・美形・優しさ)
1位 AB♀(文学的・歌人、俳人)  2位 O♂ (頭脳明瞭・美形・優しさ)
1位 O♀(頭脳明瞭・美形)    2位 AB♂(理知的・美形)







ハエ 
 
A型 (犯罪者・糞以下・氏ね氏ねコール)
    通信簿オール1か2・嫌われ度NO1)

以上








60 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 21:50:24 ID:cosOpf7C
いいってことよ

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 13:40:02 ID:OHaWyIvn
豚はA型
牛はB型

所詮、人間(O型)に食われる運命

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 15:47:16 ID:FORzyKCP
A型乙女ですが、学年末総合クラスビリでしたがなにか

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 17:27:01 ID:SeRKh6J0
何も

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 17:33:50 ID:77zD7qNu
天国になる
天国になってく
天国になっとる

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 18:52:59 ID:PbXIiw+T
A型は努力することの天才。

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 19:26:52 ID:+KcwKvU+
池田大作(創価学会名誉会長)=B型

誰か、B型リストに追加しておいてくれwww

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 08:06:49 ID:BGotZ6LH
やはりどの血液型も、努力家のA型には成績では勝てません。

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 13:31:19 ID:RxkU3+yc
アインシュタイン=A型)
エジソン=A型)


アホの坂田=B型



69 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 17:46:15 ID:OeygD4Nu
馬鹿な乙女座Aって存在するの?

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 22:14:12 ID:NmirYcg3
同じクラスに乙女座A型の女子がいますが、成績が良くてクラスでトップに入ることも
多く、男子いわく「学年でも有数の美人」です。
しかしスカートが短い上に生パンで、よくスカートをめくってあおいだりします。

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 15:49:46 ID:m47YHbsd
某TV局も認めた(マスコミ公認・もはや日本の常識)

モテナイ血液型男女1位→B
友達にしたくない1位→B
浮気すると思われてる血液型1位→B
動物で多い血液型1位→B
焼肉屋でのB型→残飯を残す。こがす。いきなりデザート。
B型の幼児→集団の輪を乱すイメージを刷り込む。
東大生抜き打ち調査→B型が一番多い。(東大卒は変態が多い)
B型のゲスト→出川(抱かれたくない男1位)、もと冬樹(ハゲのおっさん)、
B型の芸人→出川、上島、冬樹、岡本 などそうそうたるメンバー
殺される確率→B型ダントツトップ
犯罪者のトップ B型

●抱かれたくない男ベスト10 (ワースト10)

1 鈴木 宗男  B型
2 出川 哲朗  B型
3 スーフリの和田B型
4 小林 薫   B型
5 羽賀 研二  B型
6 宮崎 勤   B型
7 宅 八郎   B型
8 佐川一政   B型
9 中山 秀征  B型
10 松野 行秀  B型


72 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 11:14:31 ID:Z7S+31yy
乙女座は守護星の水星から優れた才知を、エレメントの土から粘り強さと几帳面さを
生まれつき持っています。

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 19:10:38 ID:XlLUttI/
乙女座は成績優秀な人が多く、90点は序の口。
特に乙女座A型で水曜日生まれの女子は、学年トップクラスの成績。

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 20:06:13 ID:aOITwdnr
なんだか学年トップを自慢してる時点で学歴コンプレックスの塊にみえるんだがな。
くだらね−人間になんなよ。

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 20:56:50 ID:XlLUttI/
おとめ座、A型、水曜日生まれ
どれか条件を2つ以上満たしていれば優等生です。

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 21:01:21 ID:P0RqulIz
なにかひとつでもA型が非A型に勝てるものってあんのマジで?
スポーツ・学問・あらゆる分野で負けてねえかA型って。
マジでA型が劣ってるって認めざるを得ない。


77 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 22:45:12 ID:voH1dtMK
Aは人と競争したら弱いからな。自分の世界に浸った仕事が向いてるかもしれない漫画家とかな。

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 23:22:25 ID:WoU27YQN
それは美術関係にもいえると思う

79 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 07:24:22 ID:mOMs5YDz
乙女座でA型で水曜日生まれだが、大学の授業がわからなすぎて困っている。

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 07:26:04 ID:r47kAnNS
勉強して成績優秀なのは、乙女座やA型に多い。
勉強しなくて成績優秀なのは、水瓶座やAB型に多い。

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 08:23:56 ID:zEO+/l1L
乙女座Aだけど、90点くらいでは満足しないの。
なんとなくクラスでトップ、学年6番くらい。
常に不満足。医学部に入らないと納得出来なくて、でも
死と血は避けたいから何で証明しようって不幸な子だった。


82 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 13:40:10 ID:r47kAnNS
乙女座A型は、頭の回転が速く才知が優れていて、かつ勤勉で真面目なので、
秀才・優等生が多い。

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 12:41:51 ID:D15yXpMN
星座の本には「乙女座は優等生・秀才が多い」と書いてありました。
ノーベル賞受賞者を最も多く輩出しているのは、乙女座です。
それぐらい乙女座は頭がいいです。

84 :乙女:2005/06/21(火) 18:58:29 ID:pPMLmEYU
たいした努力しなくても試験成績は常に学年3番以内。不思議なくらい頭よかった。

誰もが認める秀才・優等生だったのに、現在あまり幸せでないのは私がB型だから?
競い合った乙女Aのあいつは今頃何してるのかな?幸せに暮らせてるのかしら…

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 22:00:10 ID:fbBSgfyF
乙女座って秀才・優等生って言われてるけどそれは学校の時だけだよね?
社会に出てもその力は発揮されるの?

86 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 00:10:42 ID:Z7G9Ui/T
勉学では優等生かもしれんが、人間関係がだめだ。


87 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 08:41:12 ID:PNYVQ7zt
乙女座は、いい意味でも悪い意味でも優等生。
(成績優秀だが、融通が利かない)

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 01:08:16 ID:cyyNpp/2
>>75
当てはまる。
>>79
同じ。

月水瓶なんだけど高校までは家で勉強しなくても授業を聞いてるだけで
上位に入ってた。周囲には隠れてガリ勉してると思われてた模様。
大学に入ってからは授業すら聞いてないんで成績は最悪。
運動神経はよかったけど集団プレイは苦手。

ちなみに秀才優等生と言われたことは今までない。
空気を壊したり凍らせるのも得意。
このスレ立てたのはアホだな。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)