5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型は男女美形が多い

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 18:59:58 ID:AVZ9vxF2
↓さあ行きましょう

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 19:13:28 ID:H/tcwoF2
↓嫌です!

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 19:35:08 ID:v9jt4/Jg
確かに周りの美形はOが多い
モンゴロイドに1番少ないだけある

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 20:19:38 ID:uCrmzeyq
海老は病弱、喘息が多い。

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 20:57:44 ID:iGXhT+1h
>>4
スレ違い 関係ない


O型なんて豚くせーー顔した奴しかいないし
調子のんなよ 不細工面したこのスレ見てる糞O型よ 

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 21:00:14 ID:RfaZR/M7
>>5
A型は美形スレとか立ってんだろ糞不細工A型

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 21:01:25 ID:RfaZR/M7
豚臭い顔ってA型じゃんw

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 21:01:28 ID:RfaZR/M7
豚臭い顔ってA型じゃんw

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 21:04:11 ID:RfaZR/M7
調子乗ってるのは他の血液型
Bは美形とかAは美形とか立ってんだろうが
調子に乗った勘違い糞Aよ

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 21:05:38 ID:RfaZR/M7
不細工しかいねえからってウザイねえA型はよ

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 21:09:09 ID:RfaZR/M7
A型は美形スレとかキショイスレがあるのに

ここにだけ文句言いに来るってことはA型は勘違いしてるんだなw
キッショw

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 21:13:35 ID:kxKgZ8xV
hyde 福山 長瀬

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 21:14:57 ID:kxKgZ8xV
予想通りA型が来たな
O型が調子乗るとか思ってんだろうな 許せないんだろう
のっぺり顔のブサAには
A型は美形スレとか勘違いスレ立てたくせによ

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 21:24:17 ID:kxKgZ8xV
ドランクドラゴンの塚地=A型
デーブ大久保=A型
インパルスの豚=A型

福山=O型
hyde=O型
長瀬=O型

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 21:26:03 ID:kxKgZ8xV
ホリエ豚=A型

キムタク=O型
赤西仁=O型

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 21:27:45 ID:kxKgZ8xV
A型美形スレとかキモイ勘違いスレ立てといてよ
O型が立てたらすぐ文句言いに来るA型の勘違いナルっぷりに
吐き気する


17 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 21:39:59 ID:kxKgZ8xV
巨人

阿部(笑)=A型

高橋由伸=O型

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 21:40:40 ID:kxKgZ8xV
K−1

武田=A型
武蔵=A型

魔娑斗=O型

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 21:42:10 ID:kxKgZ8xV
サッカー

ロナウジーニョ A型
ベッカム トッティ イルハン=O型

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 21:45:08 ID:kxKgZ8xV
韓国 A型が多いのに

売れない無名俳優=A型
韓国四天王全員=O型 次期四天王候補はB2とO2の4人

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 21:46:23 ID:kxKgZ8xV
玉山鉄二=O型


キン玉=A型

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 21:53:24 ID:kxKgZ8xV
外国人

A型 http://www.taminzoku.com/news/kouen/img/0408_debito2.jpg
O型 http://pr1.cgiboy.com/S/0544858

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 21:55:49 ID:v9jt4/Jg
ホリエモン=A
豚=A

hyde=O
福山=O
長瀬=O
妻夫木=O
竹野内=O
ベッカム=O
韓国四天王=O

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 21:58:44 ID:v9jt4/Jg
O型はイケメンの宝庫


O型は男性的だから、彫りが深くハンサムな男前が多い
ノッペリ情けない顔は他の血液型

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 22:00:21 ID:kxKgZ8xV
ウンコ=A型
ウンチ=A型

安藤政信=O型

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 22:02:02 ID:kxKgZ8xV
俺このスレ放置しようと思ってたけど
A型の勘違い発言見てやめた

A型美形スレ立てといて O型が立てたら文句言うってことは
A型は勘違い野郎ってことだろ

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 22:04:26 ID:kxKgZ8xV
まあ顔の好みが血液型によっても違うらしいけど
感じ方が違うんだろ

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 22:06:40 ID:kxKgZ8xV
>>24
そういうあからさまなマンセーは嫌い
A型の有名人とO型の有名人書いていこう

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 22:07:40 ID:kxKgZ8xV
A型って人の顔のこと言えるような顔してる奴ほとんどいねえじゃんw

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 22:11:33 ID:kxKgZ8xV
ウンコA型ウンコー

顔がウンコー

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 22:14:33 ID:kxKgZ8xV
豚はA型
O型は馬

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 22:14:34 ID:v9jt4/Jg
キムタクも福山も妻夫木も長瀬もhydeもベッカムも
韓国四天王も全員O型とはな
やはりイケメンが多いのも、女にモテるのもO型だな

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 22:15:38 ID:kxKgZ8xV
>>32
だからそういうあからさまなマンセーは嫌い
勘違い発言にとられる

A型の勘違い野郎を潰すのがこのスレでやること

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 22:16:32 ID:v9jt4/Jg
美形のO

田舎臭い豚顔のA

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 22:21:01 ID:kxKgZ8xV
ドランクドラゴン塚地=A型
戦闘龍=A型

ジョニーデップ=O型

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 22:21:45 ID:1X5fWshJ
>>24
同感。というのも俺自体掘りが深いからな。

かっこいいかは知らんが、
Oって目鼻立ちはっきりしてる奴多いと思う。
そのうえ冗談好きのお節介だから、白人に近いのかも。

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 22:23:41 ID:kxKgZ8xV
内田ゆき O型
加藤あい O型

ザリガニ=A型

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 22:25:48 ID:kxKgZ8xV
プロ野球 好きな選手ランキング

1位 ホークスの和田毅 O型

最下位 巨人阿部 A型

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 22:40:35 ID:kxKgZ8xV
ブサブサA型〜♪
のっぺり一重〜♪
童貞A型〜♪

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 22:41:58 ID:nSNyyDYf
784 :名無しさんの初恋 :2005/04/18(月) 19:24:06 ID:vxkMOUef
DV男かぁ
うちの兄ちゃん 一流企業勤めててさ、結構男前でスポーツは万能
ブランド物の服着てさ、女の子群がりそうなタイプ 外面がいい。
でも、あたしはこの男が大っきらい。
すんげー短気ですぐ手を上げる。それも本気で殴る。理不尽なことでも
殴る。その上、人が見てなきゃ、人のものとっちゃったり ずる賢い。
女も何人か半同棲、やり捨てしてるし、結婚したあと女から実家に電話がきた。
でも男友達は多くはないけど、いたよ。
30後半でやっと結婚したよ・
でも嫁さんは、容姿端麗、高学歴、一流企業(といっても30だったな)
結婚式の当日、私と二人になったとき「この結婚いくらかかったと思う?
結婚は利害でするもんだ。家同士のつながりがあるからな」ってさ
嫁さん、無事かなぁ....


786 :名無しさんの初恋 :2005/04/19(火) 17:44:06 ID:LZOwFfC7
>>784を読んだからではないけど、三十代後半まで独身の男。
もしくはバツいちとかはやだ。
なんか理由がありそう。




41 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 22:42:38 ID:nSNyyDYf
784 :名無しさんの初恋 :2005/04/18(月) 19:24:06 ID:vxkMOUef
DV男かぁ
うちの兄ちゃん 一流企業勤めててさ、結構男前でスポーツは万能
ブランド物の服着てさ、女の子群がりそうなタイプ 外面がいい。
でも、あたしはこの男が大っきらい。
すんげー短気ですぐ手を上げる。それも本気で殴る。理不尽なことでも
殴る。その上、人が見てなきゃ、人のものとっちゃったり ずる賢い。
女も何人か半同棲、やり捨てしてるし、結婚したあと女から実家に電話がきた。
でも男友達は多くはないけど、いたよ。
30後半でやっと結婚したよ・
でも嫁さんは、容姿端麗、高学歴、一流企業(といっても30だったな)
結婚式の当日、私と二人になったとき「この結婚いくらかかったと思う?
結婚は利害でするもんだ。家同士のつながりがあるからな」ってさ
嫁さん、無事かなぁ....


786 :名無しさんの初恋 :2005/04/19(火) 17:44:06 ID:LZOwFfC7
>>784を読んだからではないけど、三十代後半まで独身の男。
もしくはバツいちとかはやだ。
なんか理由がありそう。




42 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 22:43:43 ID:kxKgZ8xV
ブサブサA型〜♪
のっぺり一重〜♪
童貞A型〜♪

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 22:44:33 ID:nSNyyDYf
・1位:「彼女いない歴=年齢」の男  326票
「20代後半とかで恋愛経験がない人って人間として異常」(21歳・大学生)
「ちゃんと恋愛できない男は結婚を望むのはやめてほしい」(26歳・経理)
「いい歳して恋愛経験ない男って人間に余裕がないし、自己チューで最悪」(23歳・看護婦)

・2位:無職・定職についてない男 298票
「30過ぎてフリーターとかマジ痛すぎ」(24歳・事務)
「別にお金持ちでなくてもいいけど、収入がないのはちょっと・・・」(19歳・大学生)

・3位:女性に暴力を振るう男 279票
「DV男は人間として論外」(26歳・スチュワーデス)
「前の彼氏に暴力振るわれて殺されるかと思った。暴力絶対反対!」(18歳・大学生)

・4位:社交性がない・男友達が少ない男 221票
「社交性がなくて暗い男は一緒にいてもつまらないし結婚もしたくない」(24歳・歯科助手)
「男友達の多い男のほうが女にもモテるし、人間的に魅力的」(22歳・ピアノ講師)

・5位:ブサイク・ファッションセンスが悪い男 194票
「美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れる、あれ嘘だと思う。ブサイクはいつ見てもブサイク」(20歳・専門学生)
「一緒に街を歩いて恥ずかしい男は勘弁」(25歳・営業)



44 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 22:45:33 ID:kxKgZ8xV
A型の荒らしですか?

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 22:46:22 ID:nSNyyDYf
784 :名無しさんの初恋 :2005/04/18(月) 19:24:06 ID:vxkMOUef
DV男かぁ
うちの兄ちゃん 一流企業勤めててさ、結構男前でスポーツは万能
ブランド物の服着てさ、女の子群がりそうなタイプ 外面がいい。
でも、あたしはこの男が大っきらい。
すんげー短気ですぐ手を上げる。それも本気で殴る。理不尽なことでも
殴る。その上、人が見てなきゃ、人のものとっちゃったり ずる賢い。
女も何人か半同棲、やり捨てしてるし、結婚したあと女から実家に電話がきた。
でも男友達は多くはないけど、いたよ。
30後半でやっと結婚したよ・
でも嫁さんは、容姿端麗、高学歴、一流企業(といっても30だったな)
結婚式の当日、私と二人になったとき「この結婚いくらかかったと思う?
結婚は利害でするもんだ。家同士のつながりがあるからな」ってさ
嫁さん、無事かなぁ....


786 :名無しさんの初恋 :2005/04/19(火) 17:44:06 ID:LZOwFfC7
>>784を読んだからではないけど、三十代後半まで独身の男。
もしくはバツいちとかはやだ。
なんか理由がありそう。



46 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 22:47:45 ID:kxKgZ8xV
荒らしなのにsageないのかよ

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 22:52:27 ID:nSNyyDYf
誤爆ってか送信相手を間違いました('A`)
【件名:水没注意】
【ごめごめ。お風呂に携帯落として慌ててた!!
同窓会ねぇ。うちさぁ今からやし言うけどTやKと付き合ってたの
時期がかぶるしむかしの話しを今さらされたら困るんだよねぇ。たかが3年前だし。
むしろ私がTを引きずってるしね。Hくんが言うには、向こうも引きずってるらしいし・・・
でもブランクも距離もあるしヨリ戻す事もないけどね。
でも別れてこの1年、Tの面影のある人ばっかりと付き合ってるんだよね。
もぅ好きとかではないけど、逢うのはキツいかな。まだ好きとかじゃないからね(笑)
逆に思い出ありすぎでキレイさっぱり忘れてぇ!!!
いつものごとく、忘れさせてくれる人、募集ちぅ(笑)
早く次を見つけて落ち着いてからだね(´д`*)はぁ。
っても例のホストとケンカしたばっかだけどね。もぅ遠距離は、だめぽ。
遠距離じゃ不安からケンカになるし、逢いたい時に逢えないもん。
私、もぅまともに恋愛できなぃのかなぁ(´△`*)
愛されてる、必要とされてるって思う事がなくなったし結構、過呼吸も回数増えてるし…
ストレスってか寂しい病だわ(´д`;;)】
って送ってしまった…
違う人に送るはずだったのに・・・
お風呂で水没させて電源入れたら4件来てたので・・・
一応、送信中に気付いて中止押したのに【送信完了】の文字が…
愚痴すません。


48 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 22:55:55 ID:kxKgZ8xV
A型はO型を目の敵にする奴が多い
よく見かける

自分は棚上げ

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 22:57:47 ID:kxKgZ8xV
O型を目の敵にする時点でA型の負けは決定
自分が上だと思ってるなら目の敵にはしない
敗者は勝者を目の敵にする その逆はない

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 23:00:42 ID:kxKgZ8xV
A型は明らかに結果残した奴でも認めようとしない奴がいる
難癖つける 悪い癖だね

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 23:03:36 ID:kxKgZ8xV

          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i 
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 23:08:06 ID:a5c1c6GT
そもそもOは自分から他人に突っかかっていかないしな。
最初に突っかかっていくのは大抵Aで、反撃を喰らうと被害者面して別のOに泣きついてる。

上記は♂の場合の話し。♀は知らん。

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 23:12:51 ID:kxKgZ8xV
そうそう、A型からいつも攻撃してくる
一番好戦的だからなA型は
越えてならない暴言の一線を簡単に越えてくる
俺は悪口とかいくらでも思いつくけどA型と違って一線を越えるようなのはあえて書かない



54 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 23:14:52 ID:nSNyyDYf
828 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!投稿日:02/04/11 23:56 ID:8YWZV1Ig
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



829 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!投稿日:02/04/11 23:58 ID:7fyWD3aU
あ、そういや1chのデムパ先生方はNHK嫌いなんだよな。
今までさんざん「大本営発表」だの「権力

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 23:15:49 ID:nSNyyDYf
828 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!投稿日:02/04/11 23:56 ID:8YWZV1Ig
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



829 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!投稿日:02/04/11 23:58 ID:7fyWD3aU
あ、そういや1chのデムパ先生方はNHK嫌いなんだよな。
今までさんざん「大本営発表」だの「権力

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 23:23:26 ID:kxKgZ8xV
顔は池沼
頭脳は低能

その名は

     ___
    / A型  \
   /   / \ \
  |   (。) (。)  |
  |     )●(  |  A型!!!
  \     ▽   ノ  
    \__∪ /


57 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 23:25:21 ID:kxKgZ8xV
眠いよ 寝る

    |             ..|
    |             ..|
    |             ..|
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、         |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ____|      ̄
   /  /      | |      \
   |  /       | |          \
   .\ヽ  ∧_∧\
     .\\( ´_ゝ`) \おやすみ
       .\\⌒⌒⌒~\\
       \\⌒⌒⌒~\\       \
         \\::::::::::::::::: \ヽ       \
           \\_:::::::::::_) )        \
              ヽ-二二-―'

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 23:28:39 ID:xBZvM3zr
嘘つけおまいらって感じ。

Oも好戦的なの居るよ。で、首吊れとか平気で言う奴いる。
勘違いも程ほどにな。


59 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 23:37:02 ID:1X5fWshJ
>>58
よほど嫌われてたんだな

てか首吊れとは言ってもAみたいにガス室送れとか核撃てとは言わないのはOのクオリティ

Oはよほど道徳を逸脱した奴しか嫌わないよ
これほんと

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 00:11:30 ID:kbpcmgNz
アタシOだけどさー
顔的には他の血液型のがよっぽど整ったヤシ多いと思いますYO!!
Oは雰囲気でカバーしてる。整いきってない可愛らしさってヤツだな。以上

61 :hyde=O型:2005/05/30(月) 00:59:15 ID:+mZV686m
L'ArcーenーCielのhyde=O型

O型最強

62 :hyde=O型:2005/05/30(月) 00:59:49 ID:+mZV686m
L'ArcーenーCielのhyde=O型

O型最強

63 :hyde=O型:2005/05/30(月) 01:00:38 ID:+mZV686m
L'ArcーenーCielのhyde=O型

O型最強

64 :hyde=O型:2005/05/30(月) 01:01:17 ID:+mZV686m
L'ArcーenーCielのhyde=O型

O型最強

65 :hyde=O型:2005/05/30(月) 01:01:55 ID:+mZV686m
L'ArcーenーCielのhyde=O型

O型最強

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 07:29:46 ID:Y0NwH6Ig
>>60
そりゃ、お前が不細工なだけ
Oはモンゴロイド指数が最も低く美形が多い

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 07:34:00 ID:nxi/nv7X
こんなスレ立ててもAが叩きに来るだけだろ
荒れるだけ せめてsageでやろう
どういうスレにしたいのかイマイチわからん

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 08:14:50 ID:1x8ZOqq5
来てるのは。同IDの変人ばかりだという事実。

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 09:46:44 ID:kbpcmgNz
>>66
ただの身のほど知らずでしたとさ。

70 ::2005/05/30(月) 09:48:00 ID:IYcn1PJ4
 Oが最強なのはわかったから、とりあえずO♀くれ。
 俺の知り合いのO♀メチャ可愛いー、向こうは俺に気があったみたいだけど、
 俺に嫌われてると勘違いしてるしー(T_T)
 やっぱ、言いたいことズケズケ言ったのがアカンかったのか・・。  メンドくさいから別のO♀捜すことにしますた。
 アヒャヒャー\(゚∀゚)/

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 10:40:43 ID:q5u3SpNy
人気ある芸能人は男はO型、女はA型が多いよね。
でもA型は離婚率高いのは何故だ?
綺麗な華も三日立てば飽きるって事?

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 11:16:30 ID:5tZU136x
>>70
まず血液型ありき、の人はヤダン


73 ::2005/05/30(月) 11:27:24 ID:IYcn1PJ4
 愛遠き世界にひーるがーえす。
 離婚率高いのはショーがなーい!!
 理想を追い求めどこへ行く?? 
 愛に気付いてくだーさーい、僕がささやいてあーげるぅー。
 完璧すぎる花は脆くはかない一輪の花。外面ばかりじゃ疲れちまうぜ? 完璧でなくていいんだよ。 雑草でもさ、野菊のように強く愛らしく咲き誇る花なら、俺は素敵だと思うぜ? 
 でも、可愛い子大好きー!! 俺なんか不完璧通り越して変人様だー!! 
 そりゃ、女もよってこないってよ!! アヒャヒャー
\(゚∀゚)/

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 13:32:59 ID:hmM0L7Fl
ぶっちゃけO♂な俺はO♀は苦手
ぶつかり合うとお互いに我が強く引かないから収集つかなくなるしな
A♀は頭ごなしに色々押しつけてくるから論外
適度な距離感を保ちつつもちゃんとそばにいてくれているって安心感をくれるB♀が一番しっくりくる

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 13:42:55 ID:5tZU136x
ま、みんなガンバッテ(^○^)

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 14:25:34 ID:kbpcmgNz
>>74
完璧なスレ内容無視だ。ばーか。

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 14:26:49 ID:0nYo5+CV
ざっと見たがOの犯罪性丸出しだな。伊達に犯罪者に一番多くないな

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 14:32:39 ID:EWavLvMo
[sage] くだらねー ブスが立てたスレ

79 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 15:10:22 ID:Kgy07sYe
《哀れにもO型に生まれてきてしまったO型の特徴w》
○○○ O型の哀しき特徴w ○○○

●とにかくダサイw
●基本的に虐められっ子w(幼少の頃からA型にイビラレ劣等感がある)
●キチガイなくらい負けず嫌いだが、いつも負け組みになってしまうw
●とにかく顔がドン臭い。ダサイ。豚顔
●言葉の向こうの意味が分からない(分かるのは目の前にあるものだけ)
●世界でも未開の土人が多い
●とにかく土人 w
●TPOわきまえない、馬鹿デカイ声で吼えまくり、ついには泣き出す知障
●売春婦とホモはO型の専売特許w
●A型に従わざる負えない遺伝子を持っている。
●AB型には極端に嫌われる(ドブねずみ扱い)
●B型だけには威張り散らす
●わざとらしいオーバージェスチャーが恥ずかしいO型
●先進国では奴隷として活躍
●獣のようなセックスを好み、牛でも犯そうとするw
●早く故郷のアフリカで腰ミノひとつ、裸で土人暮らしがしたいと思ってるw





80 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 16:21:36 ID:e6s1E+4K
顔がのっぺりウンコ=A型

赤西=O型

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 01:07:05 ID:eakSl9Pu
O型は不死身です

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 21:26:15 ID:Yl/ySFk1
Oはずんぐりむっくりしたブサマッチョが多い

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 22:12:28 ID:ME5ibLdE
A型
藤木直人・織田裕二・平井堅

O型
妻夫木聡・オダジョ・要潤・竹野内豊・伊藤英明

何かA型ってカリスマ性が無い。人気はあるけどセンスが微妙。
しゃべり方も微妙。美形ってそういうとこからもくるよね。

84 ::2005/06/02(木) 22:56:23 ID:/OezcLf6
また、AvsOの世界になっちゃったな
クスクスはAのオレから見ても、わざわ
ざA嫌いを増やしているだけのウザイ奴
っちゃな

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 23:06:20 ID:Yl/ySFk1
まぁ何しろスレの主旨が
>A型の勘違い野郎を潰すのがこのスレでやること
だそうですから。
少々の煽りも無視できない始末。
Oっておおらかなんじゃなかったっけ?w器ちっせーw


86 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 02:18:12 ID:qdR7fIto
O型国での扱い

AB リーダー
B  IT関連事業部
O  一般労働者

         以上

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 02:52:32 ID:Y5qEuAtf
大統領はO型

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 04:15:29 ID:fc5S6DYd
何型だろうが美形は美形

89 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 11:35:19 ID:jdRyZAVQ
美形不細工

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 16:28:30 ID:wFiimq3k
O型の芸能人って顔よりクセの強いのだけが生き残ってる

コイツかっこいいなーと思ってもいつのまにか消えてる奴とか
美人なのにいまいちトークができなくて売れない人が多い

91 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 21:32:01 ID:gcnhfIra
【東大総数】
1位:B型
2位:O型
3位:A型
4位:AB型

92 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 19:01:11 ID:mBYvXotv
hgjhgjh

93 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 07:22:43 ID:/+CUVvBQ
>>90
同意。
俺が好きな芸能人にかなり可愛いO型♀が何人かいるが、ほとんど売れていない。

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 12:04:23 ID:dEBuGEAW
豚はA型
牛はB型

所詮、人間(O型)に食われる運命

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 15:38:14 ID:gJAdnCTf
親友は相当な美人なO型だけど





ふとった人もおおいよね?Oって

96 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 15:54:04 ID:MXHWcJey
最近熊田曜子にはまってきた。

97 :O型♂:2005/06/08(水) 17:43:58 ID:ymL+aETH
>>95
デブはO型に多い。
デブタレントは悉くO型。
岡田斗司夫(デブオタク)もO型。

98 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 08:07:37 ID:BGotZ6LH
O型は4つの血液型中、男女とも美貌の持ち主が多い。

99 :O型♂:2005/06/11(土) 05:46:31 ID:OEntPX2g
ageますわ☆

100 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 07:56:50 ID:DYHASVXP
>>98そんな事はない

101 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 06:37:39 ID:zuGf5Cmd
hydeはO型

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 10:50:11 ID:t4MQcB98
さすがO型は美形が多いな

103 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 03:43:04 ID:WJUyv8JM
最近、叩き多くて気が滅入るけど、O型最高だから、あげとこ♪

104 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 04:26:15 ID:0k5D/t4p
O型=hyde
B型=岡田准一

A型=豚




105 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 04:31:57 ID:D/ExQefj
>>104
Aって豚ってか、草食動物系の顔してない?
ヤギとか、ラバとか、ヌウとか。

106 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 03:36:14 ID:JbCfO6kb
【L'Arc〜en〜Cielのhyde】
宝井秀人(タカライヒデト)
1969/1/29
水瓶座O型
身長158cm、体重43kg
嫌いな食べ物:カレー
好きな食べ物:卵かけご飯
好きな言葉:ひもじい
好きなもの:小動物

和歌山西高校中退
幼少時代はいじめられっこ
ピンポンダッシュをやらされたり、飲みかけの牛乳を頭からかけられたり、上履き隠されたり
友達がいなくて休み時間になると一人校庭へ出てうさぎ跳びをしていた
あだ名はオカマちゃんだった
少林寺拳法2段
両親は現在53歳
色覚障害でエヴァ一号機(紫)の色が青に見えるらしい
自転車漕ぐのが異様に速い
ウォシュレットが大好き
うんこネタを喋るのが好き、定番ネタは「小学生のとき野グソした」
ストレスが溜まると円形脱毛症になる
ハゲの家系らしく「俺は将来絶対ハゲる」と断言
ベースのやつがガンダムの話をはじめると静かに逃げる
チック症で瞬きが異様
ピングーが大好き
インディーズのとき某バンドのライブの打ち上げで泥酔して眠りこんだときに男におんぶされて拉致られそうになった
普段は大人しいがキレるとメンバーの中で一番怖い、とにかく「死ね」を連呼する
売れる前は姫路城の下で石焼イモを売っていた
子供の名前は『レイ』で只今1歳5ヶ月
ドMでバイでAFが大好きらしい

107 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 20:26:05 ID:p809bXmL
伊東家の食卓。
もっと「山口美沙(O型)」にスポットを当ててくれよ。
普通に可愛いだろ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)