5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A♂離婚

1 :A♂です:2005/05/29(日) 19:30:42 ID:O25+yNf2
×3になりました。最近落ち込んでいました。
欝でした。でも魚住アナ離婚の時気づいた。
A型♂に離婚経験者が多いと
救われました。俺のせいじゃない血液型のせいなんだって・・・
ほんの一部だが仲間を紹介します

郷ひろみ・石田純一・ホリエモン・小泉純一郎・保坂尚樹・渡辺兼・
森進一・大鶴義丹・桑名正洋・田代まさし・石橋貴明・西川貴教・
神田正樹・玉置浩二・堺正章・前田亘輝(TUBE)・大澄賢也・
赤井英和・イジリー岡田・ルー大柴・ラッシャー板前・森圭介アナ


2 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 19:33:00 ID:pCf1Kzv1
にげと

3 :A♂です:2005/05/29(日) 19:41:00 ID:O25+yNf2
オレと同じ境遇のA型人
慰め会おう!

離婚は飽きたババァと離れれるのはいいけど
慰謝料が男にフリだと思わんか?
なんか世の中まちがっとる

離婚して最近この問題を良く考えるよ

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 19:41:15 ID:eFcJi9vu
ここはゆうこりん応援スレになりました。ゴルァ(゚Д゚)!!

5 :A♂です:2005/05/29(日) 19:46:00 ID:O25+yNf2
>>4
A♂離婚者のスレだから
それ以外は来るな

で、臭いババァと別かれて、セイセイしてる奴いないのかよ

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 20:09:16 ID:pCf1Kzv1
アホすぎて笑えるこのスレ
ゲラゲラ

7 :A♂です:2005/05/29(日) 21:09:17 ID:O25+yNf2
離婚は臭いババァと別れられるから笑えるが

オレのスレをを馬鹿にするなよ


8 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 21:28:10 ID:u4glIdgK
A♂
A♀
離婚多いねぇー

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 21:33:02 ID:Lmw34M4K
長淵剛・真田寛之

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 21:52:06 ID:yJ53TwnL
かりにも結婚した相手を臭いババァというのかどうかと。
何で離婚したの?

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 21:56:24 ID:SpavcNOB
離婚するなら相性の会う奴結婚しろよw

12 :AB型は悪いぞ!:2005/05/29(日) 22:04:40 ID:/V84/4le
それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動■駄文・無駄口が多い■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜■見栄っ張り■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)■ベッキー(色んな意味で勘違いブス)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 22:12:30 ID:eFcJi9vu
>>5
悪かった。じゃあ詫びとしてつまみ置いとく。
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1068263008/

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 23:33:15 ID:xBZvM3zr
「A♂です」
慣れない成りすましは疲れるだろ?w

15 :A♂です:2005/06/01(水) 19:56:15 ID:gQVtH73w
>>8
血のせいなんだよ
オレが悪いんじゃない

>>10
童貞くんか?
離婚したら分るよ
喋るからウンコより質が悪い

>>13
調停の話はうんざりだよ

>>14
成りすましって・・・何でそんな無意味な疑いをかけるのかな

まあこれから冷やかしは無視するね



16 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 19:59:52 ID:eS8cprZk
>>15
A♂ですさんと元妻は何歳?

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 20:00:45 ID:Ygc99xF0
自分がA♂のふりをした叩きスレはこちらですね

てか魚住離婚したんか

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 20:06:51 ID:bP3NKh4F
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 

A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 
A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね A氏ね 



19 :A♂です:2005/06/01(水) 20:59:50 ID:gQVtH73w
>>16
20後半
これ以上、詳しいことは言えません

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 21:03:10 ID:eS8cprZk
>>19
レスども。想像より年が上でした。
元妻は同じ年?年上年上?
同じ年な気が。。

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 22:20:31 ID:iShHJiCD
A型って結婚に向かないんじゃないの?


22 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 23:48:53 ID:+Vu5JHIE
他血にもいっぱいいるぞ。Aが人の悪口言う奴が少ないからそう感じるだけだ。

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 00:24:47 ID:qdR7fIto
>>22
ウソ付くな。OとBの悪口を逝ってたのは糞Aの喪前だろ。BOの悪口は
大方、糞Aの仕業だ

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 00:40:49 ID:UaW40xPw
壮絶なA叩きの時代を知ってるか?その流れを変えたのが俺だ。喪前が叩けば叩く程に潰し甲斐のある悪党として非Aが君臨するだけだ

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 02:58:06 ID:+OM7GiKV
》23
うるさいよ豚O
性別判断できるように整形してきな

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 02:59:27 ID:Y5qEuAtf
豚はA型だよ
ブサA

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 03:03:00 ID:qdR7fIto
>>25
糞Aなんて誰か集団虐殺してくれないかねえ?

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 14:34:57 ID:/PaW0cuU
【東大総数】
1位:B型
2位:O型
3位:A型
4位:AB型

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 14:37:34 ID:kJqpHSeX


                 Λ_Λ
                 ( ´Д` ) 乗ってるんじゃ  Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` )    ねえぞ
   ( ´Д`) 調子に     | lAB型 l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l A型l |
  | lA型 l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゚.。.:`;:;.:.。 \ \    / /
.  \ L   ./ /     .;.:.;.゜::: ;。: ;:゚.゜:: :  .〉 )  ( .く,
    〉 )  ( .く,     ゚.;゚ヽ(`Д´)ノウワァァン(_,ノ   \.`)
   (_,ノ    .`ー'     ;:ヽ( B型 O型>>1>>1>>1)ノ:゚.;.:;














30 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 02:14:47 ID:sbmOdkuI
A型国家ドイツの特徴!
*ほとんどのドイツ人の家にはトイレがなくその辺でウンコや小便をしている(動物的、不衛生)
*3000万人以上のドイツ人は路上で暮らしている。
*ドイツ人はご飯を食べるとき道具を使わず手で食べる。(動物的)
*ドイツでは八歳位の幼女が宗教上の都合で強制的に結婚させられる事がめずらしくない。
*ドイツには風呂に入る習慣がない。ライン川に飛び込み祈っている。
*ちなみに、ライン川には流した死体や、糞尿がよく流れている。
*ドイツだけで食べられているソーセージはなんと20以上!(協調性なし)
*ドイツに限らずA型諸国は女性に対する差別がひどくドイツではご飯を食べる順番が男が食べ終わらないと女は食えない。
*ドイツの電車は屋根の上まで人がたくさん。
*ドイツの街中にはいたるところに牛がいる(プロテスタントの教え)
*日本人でドイツに行きたいとかドイツは楽しかったとか言っている奴は大体A型!
日本のA型はドイツに移住すべきである!




31 :A♂です:2005/06/04(土) 22:31:19 ID:EIUf2nKK
>>20
最初のババァが年上だった
3番目は年下です

>>21
最近マジでそう思う
まあ当分結婚せずに、セックス相手の女だけは確保しとくよ
日本には、馬鹿なビッチが意外と多いよw

>>30
>A型諸国は女性に対する差別がひどくドイツではご飯を食べる順番が男が食べ終わらないと女は食えない。

これはマジ理解できる。特に離婚してからは鮮明。
低脳マ○コごときが男に口答えするなって思う


32 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 23:56:01 ID:Xg2yqyfd
昨日A型男の友人が離婚した
やっぱ何かあるのかな


33 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 07:35:57 ID:wepnDP6n
>1血液型のせいにすんな
お前の性格に問題があんだよボケ

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 08:21:38 ID:o/bNUCP2
知りあい夫婦で三組離婚したが全てA型夫婦だった
表面は家族装っているけど裏じゃどーだろ?

35 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :2005/06/10(金) 16:05:48 ID:Cn9cMJ9e
一つ覚えておいて損はないと思うのは、

「女は男によって女性化していく側面がある」という事実である。

女は、自然のまま放っておかれると、男性化していくのが必然なのである。

だから、男から細々と注意されることがあったとしても、「良い勉強になる」と、

ある意味、感謝すべきなのである。

昔は「一々うるさいお兄さん」なんて歌詞もあったくらいだ。

その辺、特に女性は謙虚さを忘れたらダメ。




36 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 19:37:49 ID:e7m9YnI+
A♀に謙虚さを望むのは間違い

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 00:05:24 ID:HuY0xIeC
二子山親方Bは憲子夫人O型が年下医師と不倫して離婚した。浮気された離婚したのなら浮気してない方を責めるべきじゃないな。例えば保坂Aと高岡Aの離婚は布袋Bが原因だろ

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 10:07:35 ID:UuWaJYH+
>>37
A型クン乙ww
親方とけいこ夫人は不倫が原因で離婚したのではない。
あと布袋はAB型。


39 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 19:47:55 ID:BmKExY9I
お隣がA型夫婦でした
まあ上手く言ってるみたい
でも夜が常に静かなのは気になる


40 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 19:49:26 ID:ay3rbbK4
O女って、何故自分の周りにB型が多いことを主張するわけ?
B型と親しいのに何か特別な意味はあるのですか?

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 19:55:03 ID:Gt0qQI1P
ちとスレ違いでスミマセン
38さん、ホントに布袋さんってAB型なの?!
ずっとB型だと思ってた…

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 19:57:19 ID:06gIUOoD
>>41
布袋はBだよ

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 19:14:30 ID:DvqQ8Phd
A♂だけど、確かに離婚に抵抗感はないな
女に金取られるのはウザそうだけど

まだ独身だけどね

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 20:36:05 ID:spgxsrIS
世間体を気にするA型の離婚率が高いのって不思議なんだが。

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 13:08:59 ID:v0MbCzvk
だよね

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 21:26:02 ID:lKXgGMZL
離婚したのを極力隠しているんでしょ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)