5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だ血液型不明の芸能有名人を大予想2

1 :?????????:2005/06/01(水) 20:31:33 ID:Rqi355fM
一年に渡って大好評だったこのスレ。
お陰様持ちましてパート2を立ち上げました。
パート1は1000スレを超えます。

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/01(水) 21:26:23 ID:boJLEZX8
             ////
           ////
          ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ´Д`;)  <2ゲト〜〜!
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  フオオオォォォン
     (_///⌒γノ/___)
     ///  ///ノ
     |/  ///
     /  //
      V ノ

3 :??????????:2005/06/03(金) 00:29:14 ID:1SdpXqmF
あげ

4 :??????????:2005/06/03(金) 23:13:01 ID:1SdpXqmF
age

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 23:15:23 ID:l3BBNF/M
>>1
マリア・シャラポア

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 23:17:53 ID:wFiimq3k
シャラポアの血液型どこにも載ってないな

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 00:05:34 ID:MgFO0sDi
アガシO、グラフAB夫妻の出どこおしえて。

8 :??????????:2005/06/04(土) 23:42:49 ID:uoXa+wWl
age

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 23:48:48 ID:AhdLwc3z
徳永憲は何型?誰か教えて

10 :基本:2005/06/05(日) 00:03:55 ID:cYyC60uD
A型は顔のパーツが中心に寄っている。
O型はしゃくれた顔。基本はAに近い。
B型は男は髭が濃い。女も髭がうっすら。顔のパーツが一つ一つが濃い。
AB型は鼻と頬が特徴的。B型と同様髭が割りと濃い。目に表情がない。

11 :????????:2005/06/06(月) 19:51:43 ID:lEbysh/+
お笑い芸人・麒麟の川島の血液型、顔と性格で何型に見えるの?
皆さんの判断で予想して!!!!

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 13:10:43 ID:W81snd7G
イルマリけいすけ

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 12:32:56 ID:gFI2T3Ve
ペネロペ・クルスは何型だろ?奔放だからOかな。

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 13:04:48 ID:GvLqZeW6
B型男女とも顔のパーツがやや外に寄っている(離れ目)。

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 16:11:29 ID:K9rQ0Hwz
一言で言えば草食動物っぽいな体質もアルカリ性だし

16 :???????:2005/06/16(木) 22:14:27 ID:pIx/QQS0
ソンなことより麒麟の川島の血液型が知りたい!!!
TBSの川田亜子アナの血液型、ある説ではA型と噂では聞いているのが、実際は本当なのか?
早く川田亜子アナの血液型がA型であることを証明して欲しい!!!

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 22:18:32 ID:MH3EzFBQ
モンサンクレールの辻口博啓(つじぐちひろのぶ)が知りたい
1967年生まれまでしか分からない。。。

見た目はO型っぽい乙女座あたりかな?

18 :???????:2005/06/16(木) 23:00:19 ID:pIx/QQS0
巨乳グラドル・野間れいの血液型、一見何型に見えるの?
皆さんの判断で予想して!!!

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 11:14:49 ID:lHQ3chIj
はやく>>16が基地外であることを証明してほしい

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 09:10:32 ID:hZhkSI0n
フランク・アバグネイルJr
1960年代の天才詐欺師


21 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 09:40:08 ID:/YOxe/6V
今日のお昼の12時54分から3時までTBSで俗に言う血液型番組あるよね。
血液型熱が冷めた今となって血液型ネタを取り扱うのは
いかにも一部の血ヲタ向け低俗番組であることは見え見えだけど、
一応、この番組でデビ夫人の血液型も“正式”にわかるらしいよ。
一応、この番組見てた者は即時書き込みきぼ〜んね!!

22 :???????????:2005/06/23(木) 23:54:39 ID:AjbBcr5Z
平原綾香は?
元ホストのロンリーなお笑い芸人”ヒロシ”は?

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 00:00:10 ID:oeund1uV
>>22 平原A ヒロシO

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 00:00:15 ID:1p2JHYn8
>>21
デビ夫人はこの前、血液型別ダイエットでA型代表で出演してましたよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)