5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型についてふと思った

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 23:41:21 ID:C4R6ogC1
各血液型には2種類の人間がいる気がする
大まかに説明すると

A型1:厚かましいところがある。人の話は受け流して自分の話をする。ちょっと嫉妬深い。
A型2:程度に差はあるが天然。人の目を気にしやすい。責任感が強い。挙動不審になる傾向あり。
B型1:情緒不安定になりやすい。敵対心を持った相手に勝つためには手段を選ばない。
B型2:不思議でマイペース。あまり感情の変化がない。水面下でちまちますごいことをしていたりする。
O型1:社交的。我が強い。人間関係でいざこざが多い傾向あり。ころころと話す相手が変わる。
O型2:冷静で判断力がある。ポーカーフェイスが上手。天然と見せかけて計算していたりする。
AB型1:意味不明なのにキッパリバッサリ自分の思い通りじゃないと気が済まない。人を凹ませやすい。
AB型2:何を考えてるかわかりづらい。集中すると人の話が聴こえない。人のことには寛容。

俺の周りの人間では結構当てはまるんだけどどーだろ。

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/02(木) 23:43:29 ID:BveIVNn5
 2ゲット
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .∩∧,,∧           (´´
    ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
  ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
     ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
   ズザーーーーーッ!!

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 23:53:07 ID:+Vu5JHIE
多かれ少なかれ主観の押し付けしてるのは皆同じ

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 00:00:49 ID:C4R6ogC1
>>3
うん、俺のもある程度主観の押し付けだとは思うけどさ
別に絶対にこういう性格だ!とは思ってないし血液型から性格決め付けようなんてバカなことは考えてないよ。

どーだろ、当たってる?ってきいてみたかった。
この性格判断、俺の周りでは結構評判いいんだけど

5 :海老♀:2005/06/06(月) 22:46:59 ID:EWI8zu9b
私はABの1・2はあまり当たってない感じが^^;
Aの1とBの2のダブルって感じですw

6 :AB型は悪いぞ!:2005/06/07(火) 05:56:28 ID:M6Zo6S1L
島田紳助(AB型)

(1)紳竜時代、客席で野次った客に暴行
(2)同じく、バラエティ番組でデレクターに暴行
(3)スッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
(4)娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
(5)嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
(6)鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
(7)スッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
(8)伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎを起こす。二年前「サンデー毎日」にスクープされる。
ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
(9)アイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
(10)3年前の5月、大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 19:36:12 ID:ay3rbbK4
O女って、何故自分の周りにB型が多いことを主張するわけ?
B型と親しいのに何か特別な意味はあるのですか?

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 02:20:31 ID:4CnzMAz/
ノイローゼが多いんですか?この板

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 02:21:46 ID:sZM1JI/f
ノイローゼしかいないよ 病気

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 02:31:42 ID:4CnzMAz/
でしょうね。へんな宗教よりタチの悪い、洗脳板のようですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)