5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水瓶座&牡羊座 これってどうなのよ?!

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 14:25:19 ID:xuAdqtBW
どうよ?

2 :みずがめ♂:2005/06/03(金) 14:51:43 ID:BJBnIKRv
2get 記念パピコ

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 18:21:43 ID:OewVNlpf

漏れと彼女は水瓶座♂(o型)&牡羊座♀(B型)なんだがどうよ?

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 15:30:55 ID:xOtYJ93p
瓶さんは本気で怒ると羊なんかより遥かに怖いです


5 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 21:06:32 ID:tPSpeJv7
ガメは知的で博愛主義って話なんだが…

6 :フlく♀:2005/06/08(水) 00:26:21 ID:05y3rkgd
少し、気になってるヒトが牡羊♂。

宿曜では栄親の関係だけど、
このままいい友人関係で終わるのかな?

自分がそのヒトとどうなりたいかのビジョン自体が
すごく曖昧だからなんだかちょっと臆病に構えてる自分がいます。

自分に自信が持てない辛さって嫌だわ…

7 :フlく♀:2005/06/10(金) 23:00:11 ID:Igluy/tx
ほかの書き込みもないまま流れは進んでいきましたわ…

ちょっと悲しいけど今回牡羊さんとの縁は無かったものとなりました

まあ、よき経験ができたと強がり言ってみる。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)