5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魚座の妄想

1 :イマジ:2005/06/07(火) 03:59:58 ID:6KhByfOj
 二匹の魚がクジラに食べられ体内を泳ぎまわっているうちに消化された他の魚たちを吸い込み巨大化し遂にはクジラを破裂させるまでになってしまうと思いきやそれはクジラになった そのクジラは〜〜

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 04:48:54 ID:Z6Q7k3DJ


3 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 07:54:28 ID:KYAHRAag
嫌ーい

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 23:44:39 ID:ESagVm3i
4

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 17:50:41 ID:tjcebdGs
5げと

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 20:37:19 ID:fyCNADhV
っとなり海底に沈んでいった。

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 23:15:18 ID:9/3/ofuq
7

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 00:37:47 ID:kRy9cds3
構ってもいいけど何がしたいのかわからない。
>>1の発作なら、あなたのクソスレのせいで
だれかのマジスレが立てられなくなることも覚えておいて。

9 :%8b%9b:2005/06/15(水) 11:41:32 ID:7CDUgeIG
ゴーン社長が改革に乗り出しました。

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 11:46:22 ID:7CDUgeIG
みなさん、頭の中に広がるイメージを連鎖させましょう。きっとストレスの解消になるはずですよ。

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 20:18:42 ID:DgHnW96e
ビルの狭い階段で電気が点いてる階があったり消えてる階があったり。
消えてる階の一つ先の階の電気が切れかかって点滅してた。
そしたら太った中年の白人の男が電気のところに紐がかかる形で首を吊ってて
その男の身体を漏電した電気が通るから点いたり消えたりしてるイメージが浮かんだ。
多分何かの映画で見たんじゃないかと思う。
夕焼けを向こうにした踏み切りで踏み切りが下りると、真っ赤な空と
落ちて来る遮断機がギロチンを連想するのか死ぬような気分になる。
妄想と言うかどっちも勝手に浮かんで来るイメージ。

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 23:18:30 ID:xwJxjgn3
俺魚だけど、なんか目の前にあるものから突然スイッチ入って頭ん中の空想の世界に行く時よくあるよ。白昼夢ってやつか?

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 01:53:10 ID:EBAMMZR3
なんか気持ち悪いなー魚座

14 :マドモアゼル名無し:2005/06/24(金) 02:26:04 ID:NWzC0rxs
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃∧∧
.______|┃´・ω・) まだやってるのかw  
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_



        Σ|┃
        Σ|┃
      ピシャ.|┃
_____________|┃
         |┃
_____________|┃


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)