5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水瓶座の女はブリッコ!!

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 12:58:44 ID:DYQtMzE0
キャラつくりすぎ

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 13:05:10 ID:6h81WQHR
どういうとこ?

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 13:09:28 ID:Kf6jsUFo
私の知ってる子の悪口言ったら許さないよ

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 13:10:55 ID:rTWY6kgL
あー。私の知ってる水瓶ブリっ子だわ。

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 13:12:38 ID:Kf6jsUFo
私の知ってる子の悪口言ったら許さないよ

6 :マドモアゼル名無しさん :2005/06/08(水) 13:26:32 ID:yA+fn5gj
ブリッコっていうより女捨ててる人の方が多かったけど。

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 13:32:02 ID:nS5C7XK/
はっきり言って近寄りたくない。


8 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 13:33:27 ID:NkSBycmY
キャー!!水瓶スレが増えたわーフ・エ・タ〜記念パピコ!!

9 :牛男:2005/06/08(水) 13:34:32 ID:MN5i0ibi
淡白そうに見えてエロ子が多い

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 13:47:23 ID:MA2CJAWB
そうなの?淡白に見えるけど表面だけ?

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 13:59:33 ID:NkSBycmY
>>9
イヤン牛さんたらっ!
>>10さんはいかが?キャー!!w


12 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 14:03:19 ID:FcqP+h0P
確かに俺の知ってる好きな水瓶♀は女と男の前では
態度が違う。。。
でも好きだ

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 14:03:44 ID:NkSBycmY
正直秋田またね♪

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 14:04:21 ID:XhCaHe+2
たしかにいたなそんな女

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 14:05:10 ID:PdI8pjxr
水瓶♀は大きく2種類に分けられる。

1.変人
2.漢

ネタとしてオイシイ、あるいは男よりも男らしい特性を持つ水瓶♀が
異性にモテたい、女性として扱われたいと望むのなら
ブリッコにでもならなければ実現は難しいのだ。

もしあなたの身近にブリッコの水瓶♀がいたら、生温かく見守ってあげてほしい。
彼女たちは彼女たちなりに、女性として生きる努力をしているのだから。

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 14:10:29 ID:DYQtMzE0
中身はモロ男だから水瓶♀を好む男はホモなんだね

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 14:55:00 ID:YSc8Kucg
変人で漢でエロな自分ですが何か?

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 16:00:03 ID:B3Gccsvy
男女と言うより、人によって違う。
この人にはこれは言っちゃダメとか、この人はこういう会話が好きだから、とかそういう感じ。

19 :水瓶女:2005/06/08(水) 16:14:22 ID:dAKCJCMT
確かにキャラ作ってるかも。
私の場合、自分で言うのも何ですがとにかく
糞真面目です。異性とか意識している訳では
ありません。真面目バージョンが自分的に
一番楽なのでそうしているだけ。
でも他人からは、「堅物」「素を見せない変人」
呼ばわりされているとは思います。

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 16:25:27 ID:k6hYixn9
>>15
あたってるあたってる!
私も素は変人で漢だわ。自分より漢らしい男性には出会った事がない。

人によって態度は違うね。男女関わらず。
相手(もしくはその集団)が求めるであろう態度になるよ。
意識しないでもそうなってる。
ボケ担当しないといけない時はボケまくり。
つっこみしないといけない時はつっこみまくり。
甘えてほしい彼氏には思いきりスウィートに甘えるし
甘えたい彼氏には母のように大きく包み込みます。

Hの時は攻めます。あえぎ声ガンガン出されるのが好き。エロですよ。ええ。


21 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 17:33:54 ID:OoLHRaEK
(’д’)は?

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 19:54:08 ID:8FxaiMf0
乙葉(清純ぶった年齢詐称タレント)
YUKI(30代パクリバカロリータ)
皆籐愛子(お天気ブリッコアナウンサー)
http://god.jikkyo.org/src/cap20059500.jpg
トミーフェブラリー(三十路ブス)
小泉今日子(元アイドルは喫煙者、ゲーマー)

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 20:04:57 ID:1Yh9bLx6
>>15あたってる

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 20:04:59 ID:FcqP+h0P
↑全員好みだ

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 20:07:36 ID:8FxaiMf0
ロンパリでロリを意識したブスばかり,キモーイ
内心冷めてるよねW

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 21:33:57 ID:NF4kDLpv
もてない女が集うスレ

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 00:52:32 ID:JJj/k6YZ
>>16
水瓶って中身男なの?ロリっぽいイメージなんだけど。>>22もろロリじゃん。

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 01:08:09 ID:Tu+zZiYB
水瓶A♀の攻略法おしえて!

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 01:12:06 ID:jOyhs4gJ
>>27
中身が男だからこそ自分の性をアピールする際に
必要以上に女性“らしく”なるんじゃないか。
そういう不自然さがブリッコであったりロリであったりするわけで。

言い方変えるとカマっぽいというか男の考える女性像っぽいというか。

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 01:23:05 ID:Y5Rq4/2Z
では、男性星座といわれる星座はみんな?
逆に女性星座といわれる男性は、ある意味、したたかだ。。

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 06:17:54 ID:8HhQne0q
鰤?ンナワケネーダロw

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 11:49:40 ID:5EZF3tvn
水Bのか弱い系のぶりっこがひどすぎ
水Aはサバサバしてる

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 16:21:40 ID:KefmQ4Oe
自分の謎が解けた感じ。
私も本性は、変人で漢かもしれない。
今までに身内も含めて誰にも見せた事はないが。
自分でも普段の姿は、「作りすぎや」と突っ込み
いれたい・・・・自分自身に。
普段は、気弱でデリケートそうなふりをしているので。


34 :2月生まれのみずがめB:2005/06/09(木) 16:37:36 ID:k1EZeDkS
・・・私も33さんと同じかも。
おかしいなとは前々から思ってたけど、
ここ見て、自分の謎が解けたかんじ。
自分の本性は変人で漢のような気がする。笑
そして、女ということで、女っぽくしようとしてるな。
私も「作りすぎや」と自分に突っ込み入れたい・・・

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 16:56:11 ID:JkxdSdc/
>変人で漢
どういう意味?

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 18:19:02 ID:IFWvWvcz
・変人
 一般的な常識にとらわれない、自由で突飛な行動をとる人。
 キャラ作りの有無に関わらずツッコまずにはいられない行動をとる人。
 また、変人・変態などと揶揄されて喜んでしまう人も含まれる。
・漢
 「おとこ」あるいは「おとこのなかのおとこ」と読む。
 強さと優しさと厳しさを併せ持つ自立した頼りになる人。孤高の存在。
 また、恥じらいや淑やかさを捨て、人として達観した境地にある女性。
 近い言葉に「豪傑」「猛者」「兄貴」などがあるが、「漢」は最上級形。

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 19:17:17 ID:Tu+zZiYB
>>36面白いw

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 21:35:31 ID:1jNhGqFZ
ブリッコを『過剰に』嫌う人って、好きな男の前でどういう素振りなんだろ?

ブリッコした所で、相手にされないと分かってるブスなんだろうな。


39 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 22:33:44 ID:WKCc/+7t
計算してるその態度があからさまで
いやらしいんだよね
同性はそういうのするどく見抜くから
でも例え陰口たたかれようと
そんなのどこ吹く風と気にしないだろうけどね
その神経の太さは見てて羨ましくもあり
嫉妬を覚えちゃうところでもある。
永遠のライバル、獅子座の意見でした^^



40 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 23:08:47 ID:OIfcTitL
あからさまブリッコ さとう珠緒は山羊座

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 23:15:26 ID:XMkmSNaF
>>39
まさにそれw
同性の観察眼なんてどうでもいい。
陰口叩かれても、嫌がらせされなければ別にいい。
自分が幸せで、他人に迷惑をかけなければそれでいい。

好きな男の前では、別人のごとく女っぽくなる水Bでした。

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 23:33:06 ID:Qc6U7F24
付き合って幻滅されるタイプ

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 23:56:11 ID:0SdMdFCF
>42大きなお世話(笑

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 00:23:44 ID:iBQEph1E
好きな人の前だと恥ずかしくて本当別人になっちゃうなあ。
前髪触り出したり。
これも計算だと解釈されたりするのかな。
まあ、どうでもいいけど。

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 15:11:52 ID:EbgV0dQM
でも徹底してるから隙がなくって格好が良いと思う。羨ましいです。

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 21:09:35 ID:pbVWFIT+
普通にキモイ
メルアドが○○(自分の名前)-lovely@の水瓶女がいて
可愛くもないのにぶりっ子だからうざい


47 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 03:34:10 ID:t6D5J7Qp
>>46
それと同じ事やってる獅子座の女いる。
28にもなって痛い..

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 14:09:09 ID:nuM6B0LS
・世界三大ブリ(他の追随を許さぬ剛の者)
牡牛 その気にさせるのも逃げるのもうまい天然ブリ。好かれたい欲求が強い
獅子 自分酔いの気も強いが、目当ての男を射止めるには手段を選ばないブリッコ
魚座 計算高いしたたかな裏側が見えるブリッコ。でも中には本物のアレも…

・ネタブリ(笑って済まされるブリ)
牡羊 ダイナミックにわざとらしいので裏で大好評。笑われているのに気付こう
双子 こんなブリきもくない?w とネタでブリブリしてるうちに癖になってしまう
水瓶 牡羊と似ているが最大の違いは面と向かってツッコまれるところ。オイシイ

・素ブリ(本人狙ってないのに叩かれるブリ)
蟹座 ポジティブで健気で気が利くところを出しすぎると媚びていると批判が飛ぶ
天秤 社交的ででしゃばらないなど男受けが良いため、計算していると勘繰られる
山羊 好きな人の好みに自分を当てはめようと無理をする。根っからの媚び型気質

・ブリ殺し(ブリッコなんてナンセンス!)
乙女 ブリッコ死すべしのドライなお局、だけど一人じゃ寂しい時もある…
蠍座 ブリを見抜く目を持ちブリを快く思わない。飾るより本音でぶつかる
射手 あっけらかんとした人柄でブリ人格に頼らずとも異性にアピール可能

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 05:52:34 ID:0ncrgUnB
どーでもいいスレッドですね。
だいたいぶりっ子って何?どーでもいーんだけど。
だから何ー?


50 :水瓶A:2005/06/12(日) 05:55:03 ID:/6EYZEb5
さとう玉夫とか小倉裕子とか好きだけどな
めちゃめちゃおもろいと思う

51 :瓶ん:2005/06/12(日) 05:56:03 ID:LDN4eHlt
でもブリっ子の人って可愛い人多くない?

山口もえ、深田恭子、小倉優子、千秋、YOU

同姓から禿しく嫌われそうなのは何となく分かるが…
男には人気ありそうだ。

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 05:57:00 ID:0ncrgUnB
>>39
永遠のライバルとか
サムイ台詞言えちゃうとこがサムくもあり羨ましくもアリ


53 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 05:58:30 ID:0ncrgUnB
ぶりっ子だからどーとかって陰険そう
近寄りたくない

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 06:22:54 ID:0ncrgUnB
キャラ作りすぎとかって
人それぞれに決まってんじゃんwwwwwwwwww
うざー

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 06:27:52 ID:gjoFUuy/
朝釣りですか?釣れるといいですね(^^)

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 06:28:44 ID:0ncrgUnB
55うざー
釣りじゃないレスってなにー?

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 06:41:20 ID:gjoFUuy/
あーわかったわかった。いいからこれでもクラエ

         (⌒─-⌒)
     __ ((´・ω・`))__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈    バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/


58 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 06:59:00 ID:LDN4eHlt
>>1
.    \    ヽ-─、 |   | ┼┐ 、、 \ノ     ./ ┼ヽ
      \     _ノ し    ││ _ノ (_   /  σ|_」
.       \                   /      |
  戸 ┼┐ヾ \    ┼ヽ   ̄フ     ./        し
 /月 │ 」     \   /d、つ  (   . ./           や
             \         /   |      /
              \∧∧∧∧/     し      \
ヽ|/ ┼     ┼      <    安 >             |
 ヨ  / こ つ / こ     < 予 易 >    ̄フ     し
               <..   な >    (        や
──────────< 感 動 >───────────
  ̄フ ┼┐ 、、 \ノ  <    機 >   _
 /\ ││ _ノ (_   < !!!! の >  |─| ┼┐ヾ ∠\    ┼
              /∨∨∨∨\   |─| │ 」   口  つ / こ
 |  ┼ /  ̄フ  /.         \  ̄
 し / こ\  (  /  ヽ-─、 |  |   \                 \
         /      _ノ  し     .\      ┼┐ヽ  |_
        /  ̄フヽヽ =キ   |ヽヽ  ̄フヽヽ\    │ 」     _)
.      /     (     ⊂  / |_、 (       \


59 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 09:30:37 ID:/6EYZEb5
ttp://acthtf.hp.infoseek.co.jp/eye.htm

これめっちゃおもろいよ

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 11:01:38 ID:leW9CCwG
>>48 世界三大ブリ

ワロタ

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 11:54:06 ID:eoCZbuno
>>51
>男には人気ありそうだ。

ヲタ男には、だろ

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 13:45:41 ID:LDN4eHlt
>>59
グローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイwwwwwww
俺血とかダメだぁ〜wwwwwww

63 :水♀:2005/06/14(火) 15:55:50 ID:Rd/PFcvX
スレストキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 12:37:03 ID:x0mTkcIb
ここの人ってこんな感じ?

ttp://homepage2.nifty.com/kaguraclub/

ある意味スレタイの体現者

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 07:27:44 ID:A5gTyXAy
俺の知ってる
水瓶は魚座よりロリっぽい女が多い

66 :双子:2005/06/16(木) 07:45:05 ID:QpIp0Qmy
そうか〜? 知り合いの水瓶女、みんなオネエ様系でいい人ばかりだけど。
確かに、いい子ぶりっ子が多い気もするけど、全然気にならない。

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 08:49:50 ID:ChYEtOTO
>>65
魚ってロリっぽいの?

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 08:51:13 ID:Uf/Zd90i
でも、中身は漢なんでしょ?>水瓶

69 :ミズ♀:2005/06/16(木) 10:16:14 ID:T78J+SS+
中身と見た目にギャップがありすぎるんだよー
本当は思ったとおりに行動したいんだよー
でもそうすると引かれちゃうんだよね
だからがんばってブリブリしてます。。。

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 10:23:37 ID:Uf/Zd90i
思った通りに?
>>69詳しく

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 10:29:42 ID:8RHkknxS
>>68自称ボーイッシュw

72 :アクエリ♀:2005/06/16(木) 10:44:06 ID:QAohknDQ
>>http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1118203124/69
解るー!
ギャップあるって言われるなぁ〜
けど、いい意味でのギャップなの・・?って感じだけど。
大概そーじゃない事が多いから普通装ってる〜orz

蟹の親友が羨ましい・・
ナンダ!あの女らしさ!お色気セクシー!
一応アセン蟹なのにーーー正反対だね。

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 11:33:38 ID:0+5pW+wQ
>>72
アンカーの付け方可愛いねw

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 03:59:43 ID:aPMNchax
>>72
初心者??テラワロスw

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 18:21:41 ID:XtBGrHng
       , ‐'"´        `'‐、
     , '"      , -‐‐≡三~、''‐ヽ
    /     , ‐"::::::l::::::::::::::ヾ::ヽ ヽ
  /    , ‐'":/:::::|::::|:::ヾ:::::ヽ:ヾ::::ヽ ヽ
 /    , ‐":::/::::::/::|::::|:::l:::ヽ:::ヾ::ヾ::::ヽ i、
./  /  /::/:::/::::::/::::l:::::l:::l|:::::|:::::l:::i:::ヽ:::l i,
'i  // /::/:::/::::::/:::/ll'|::||::l.|:::::ll:|:|'i::i'|:::|:::| /
.l ////::::/:/::l::::l l‐|‐i|-ll-|、.ヾ||:|-‐|‐|::|::|/
.| .// i::/:/:::/|:::| |., ‐i"゙O|''、   'i"q';、;::::l
.ヽ l l .i::/:;;;=-l:::|‐i  l;。::::j    l;::j. i:::::;:l
 ヽ |/:/:::l!"L|::i.   ''''''"     ゙̄ .i:::::|i:l  ←水瓶
.  ヽ/:/l::::l'i 、゙!:l.        __ '  /:::::i.ヾ、
  /://,|:::|:|:/:|:|"'、,        /l::|:|:::|:l ヾ、
  //./ |::|:/:/::/-ヽ  ー- , _/|::::|::::|::::|l:l ヾ:、
 // |  ||:::/:::i/ヽi., ‐'"´ヽ ̄,;/::::|:::|:;, ‐i:l  l:/
..// |  /::/::l::lヽ i ̄\  ,入/:::::l::::l / ヽ|//
//  | /::/:/:/` ヽ ヽ  ヽ/ /:/:::/::l/  ,,,l‐i
|:|  | /::/:::/i |``'',二l二-ヽ, /://::/:l‐‐''"  l
_____________∧________________
ええ…幼なじみで同じクラスの>>1
>>1は引きこもりだから犯罪おかしそうで大変なの だから幼稚園のころから2ちゃんねるばかりしてるのよ
もっとも…今ではただの糞スレ立てに成り果てているけどね
さ 急ぎましょう 朝練がはじまってしまうわ

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 20:47:32 ID:9J8u9Wc1
ラクスクライン

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 09:32:37 ID:c6d7qUoz
なにげに進まないね。
共感者、少ないのかな。

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 15:31:28 ID:GLcNM6OV
○○
(,, ゚A゚) ガツガツ
 つ△'、・

79 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 16:20:33 ID:IGbam5yI
小悪魔だよな
計算してないからタチが悪い

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 17:37:00 ID:dJpBuay0
ここで一言
水♀と付き合った事あんの?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)