5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□水瓶O♀のパートナーは??□■

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 04:50:38 ID:3A2hk48Z
水瓶O♀のあなたの彼氏もしくはダンナは何座?何型?
どの組み合わせがおおいのかと・・
統計がほしいですっ。おねがいします☆

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 07:40:20 ID:bvQHDQSw
さそり座AB型。
双子座B型。
蟹座A型。

そんな感じ。

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 08:01:56 ID:38HuMIbI
水瓶Aとかどうだろう

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 08:34:40 ID:iamXZ1wk
おお〜
これ待ってた☆
ちなみに今までお付き合いしてきた星座
牡牛座:射手座:山羊座:あとは・・・??
牡牛座は強烈に惹かれる。



5 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 09:32:55 ID:AerBcxVP
待ってましたー!

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 09:46:13 ID:965zy+X8
彼氏…天秤座O型です。5年同棲してるけど一緒にいて楽だし…飽きないし…ケンカもするけど直ぐ仲直り出来るし…水瓶座と天秤座は同じ風のグループで合うみたいですね(^_^)v

7 :マドモアゼル名無しさん :2005/06/09(木) 10:08:04 ID:nfvBuapS
>>3

水瓶A合う!あと天秤のA。双子も。
やっぱり風が合うな。初対面から意気投合するのはほとんど風。
意外なところでは乙女座とも合う。
火だと射手座が一番相性よかった。特にB型。


8 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 15:33:14 ID:7LoCHMyO
魚A良いよ〜〜

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 15:49:47 ID:mlQ5mPAh
彼射手A。
ラブラブでっす。

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 21:30:15 ID:wH2YQ+Aa
知らずに付き合ったんですが、今まで五人が射手座Aだったので
あまりに偏ってて気になってしまいました。

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 22:06:25 ID:fZgXSdk8
そりはすごい。

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 23:38:13 ID:og+IIC7a
旦那は蟹AB。めちゃくちゃ楽♪

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 02:44:27 ID:LOwXHDJC
逆に水O♂サンはどうなんだろうね

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 05:04:39 ID:H324woLe
旦那は魚A。
今まで付き合って来たのって…
射手A、牛B、双子AB、蟹O…
好きになった人は…
獅子B、乙女B、水瓶AB、双子A…
総合して見れば知的人ばっかw

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 11:58:35 ID:4bihM0Z8
水O♀はいいよねー
可愛いよ水瓶O♀
水瓶と相性の良い星座に生まれたかったよ

16 :マドモアゼル名無しさん :2005/06/10(金) 12:15:29 ID:xrjVn+xK
>>15さんは
水O♀
すきなの?何座ですか?

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 13:51:41 ID:4bihM0Z8
好きですよー!
乙Oです

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 19:10:39 ID:l7Y001Fm
私が今まで付き合ったのは

獅子座 AB型
蠍座  B型 
↑約5年付き合いました。

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 13:45:52 ID:kVNbVGXl
>>17
乙女結構好きですよ。話が合う人多い。
特にO型だと乙女のきつさが中和されてグー。

20 :初めまして水О女ですv:2005/06/11(土) 13:46:33 ID:ZDVR8KfY
私が今まで付き合った人は・・
蟹座B型→楽しかったです☆今も友達vv
天秤座A型→いっぱぃ遊びましたぁ☆今も友達vv
蠍座B型→束縛がすごくて息苦しかったです( p_q)
天秤座O型→楽しかったケド自然消滅した

今は蟹座O型に片思ぃしてますvv

17さんへ☆
友達に乙女座O型が二人いるので
相性良ぃと思ぃます(=^▽^=)

18さんへ☆
蠍座B型・・と思ってましたが
そぉでもなぃみたぃですねっ

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 14:59:29 ID:N7anJG4k
うちの父が水瓶Oで母が蟹Aだよ
付き合ってるときから亭主関白と見せかけてカカア天下w
しっかり母の尻に敷かれてるんだけど、漫才やってるみたいで仲良いです
微笑ましい

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 15:23:15 ID:zzGkFBhE
母瓶O 父射手O
バリバリかかあ天下
父親が二人いるようなもんでガサツこの上ない

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 18:26:39 ID:kVNbVGXl
水Oは旦那を尻にしくかかあ天下が多いと本に書いてあったが
真実だったのか。

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 19:56:01 ID:ay3rbbK4
O女って、何故自分の周りにB型が多いことを主張するわけ?
B型と親しいのに何か特別な意味はあるのですか?

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 20:02:53 ID:kLZOtgIr


26 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 21:37:53 ID:tMkWzgWI
獅子O    獅子AB
天秤B3人  天秤A
双子AB
牡牛O
山羊B  山羊A2人

付き合った男性はこのぐらいだけど、
内容の濃さや相性はばらばらだからアテにならないなぁ。
今割と仲良く遊んでる男性は
獅子A、獅子B、山羊O、射手O、射手B
付き合いたいほどではないけど
2人きりで遊んでいても楽しいと思える。




27 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 21:43:50 ID:DYHASVXP
♀がカカァ天下な人って大抵、付き合ってた当時から尽し型で何も言わせないようにしてるでFA?

28 :魚B♂:2005/06/11(土) 23:34:55 ID:PpcaMfsX
水瓶O♀さんに質問です。今片思いしてるのが水瓶Oの子です。
水瓶O♀さんは魚B♂にどういう印象を持っていますでしょうか?

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 01:12:15 ID:pO3xA9Lj
水瓶O♀です。魚Bサンとは付き合ったことはないんですが
魚サン自体には好印象です。。水Oの他の人から見て異質な部分
を否定せずに魚サンは一緒になってつきあってくれるから。
でもそれは魚サンがそれより上を飛んでるからかな?
とにかくなぜか魚サンには興味がわきます。

30 :28:2005/06/12(日) 07:20:27 ID:OQ0qTedQ
29さん参考になりますた。ありがd。

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 23:25:19 ID:v5Dhv+OS
そういえば射手さん多いなあー個人的には乙女さんが好きなんだど
射てさんは自分の趣味に没頭して好きなことしてるきがする。
その趣味が私とはかみ合わないなってたまに思う。
だからだいたい私の提案は射手さんには却下される事がが多いなかなぁ
もっと好奇心旺盛に食いついて欲しいんだけど・・射手さんと付き合ってる
方どうおもいますか?

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:34:34 ID:R1eMkXDo
やはり射手A♂が私的には最高かな。
冷静なんだけどパワフルな行動力と包容力があって、
ワガママがデフォの私を全部受け入れてくれる。
もう最高でつ。ケコーンしてくれっ!!

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:50:57 ID:tOmNvYFV
水瓶×射手Aの知り合いが今度、結婚します。
末永く、お幸せに...若干、天然同士にみえて心配にな...orz

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 00:01:09 ID:YZNY95ko
水瓶×射手でFAみたいだな

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 02:55:31 ID:qzMf/wRk
うちは彼 乙女Aでつ。
二人でいると大したことがなくても
いつも楽しい!!!
やけど討論になるとお互いなかなか
譲らなくて喧嘩になることもアリ

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 23:01:35 ID:g/qCKB0D
別に付き合ってるわけではないけど射手座とは合うかな〜
ってか射手座毒舌でストレートに言うけどいやみではないから
軽く流せる自分が居る 射手座だからこそ許せるのかな?

魚座はかわいいって思う

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 23:21:31 ID:b3nQaxUw
とりあえず
水瓶Oの女めっちゃ可愛い

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 00:16:49 ID:6/6t31oy
どこが?>37

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 00:47:56 ID:MaUwwGUv
>>38
んーとロマンチストなとこや
しっかりしてるんだけど甘え上手なところや
ほかにも色々!

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 02:06:10 ID:4PtmCbz7
ぺ40

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 11:12:56 ID:MaUwwGUv
一ヶ月半ぶりくらいに
水瓶Oさんに「最近どうですか?」って
メールを送ろうと思うんですがうざいですか?

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 11:36:15 ID:MHOaxL/X
私ロマンチストじゃないなぁ><
結構冷めてるよ?ってかくさいのが無理


人にもよるかな〜相当嫌な人じゃなきゃ大丈夫よ

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 12:48:12 ID:MaUwwGUv
ぁぃ

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 16:38:09 ID:rzlETGRX
射手座さん好き好きです。

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 20:46:39 ID:MaUwwGUv
おもいっきりスルーされましたw
嫌われてたようですw
あは

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 00:07:05 ID:8FXNptLI
私も射手座好き

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 01:13:08 ID:FSJ71KDJ
水瓶のO♀にはいつも驚かされるなー

48 :マドモアゼル名無し:2005/06/20(月) 01:30:58 ID:Ib6ulk7X
ヤターーー!!!\(^0^)/
やっと、935さんとKjさんが5月に結ばれましたーーー!!!\(^0^)/
おめでとーー!!!\(^0^)/
芸能界入り、おめでとーーー!!!!
隠し子何人できるかなー?
お膳立て、おめでとーーー!!!!\(^0^)/

仕事さ、ホストに変えたら〜www
清算してから二股三股ヤレヨ!!!
腐れ縁おめでとーーーー!!!
浮気、バンザーイ!!!\(^0^)/

むさぼるように情におぼれて愛しあいましたーー!!!\(^0^)/
とにかくオメデトーーー!!!\(^0^)/
嘘ついて近寄ってくんな!!!!!!!!!!!!


49 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 01:39:00 ID:fVIk2rhF
結婚して始めて魚aくんがアレルギー体質だと知り、
実家では全くやらなかった事を徹底してやるようにしてます
本当にこれ私なの?!ってくらいに自分でも驚いてます
ボーイッシュでガサツな言葉使いは昔のマンマだけどw
でもすうだんはマシになったな。エライヨナ自分ヽ(´∀`)ノ

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 06:03:55 ID:FSJ71KDJ
ん?タイムリーな話題が
私の知り合いの水瓶O♀も最近結婚した
知り合いかな?

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 02:06:05 ID:joxq8KUP
【L'Arc〜en〜Cielのhyde】
宝井秀人(タカライヒデト)
1969/1/29
水瓶座O型
身長158cm、体重43kg
嫌いな食べ物:カレー
好きな食べ物:卵かけご飯
好きな言葉:ひもじい
好きなもの:小動物

和歌山西高校中退
幼少時代はいじめられっこ
ピンポンダッシュをやらされたり、飲みかけの牛乳を頭からかけられたり、上履き隠されたり
友達がいなくて休み時間になると一人校庭へ出てうさぎ跳びをしていた
あだ名はオカマちゃんだった
少林寺拳法2段
両親は現在53歳
色覚障害でエヴァ一号機(紫)の色が青に見えるらしい
自転車漕ぐのが異様に速い
ウォシュレットが大好き
うんこネタを喋るのが好き、定番ネタは「小学生のとき野グソした」
ストレスが溜まると円形脱毛症になる
ハゲの家系らしく「俺は将来絶対ハゲる」と断言
ベースのやつがガンダムの話をはじめると静かに逃げる
チック症で瞬きが異様
ピングーが大好き
インディーズのとき某バンドのライブの打ち上げで泥酔して眠りこんだときに男におんぶされて拉致られそうになった
普段は大人しいがキレるとメンバーの中で一番怖い、とにかく「死ね」を連呼する
売れる前は姫路城の下で石焼イモを売っていた
子供の名前は『レイ』で只今1歳5ヶ月
ドMでバイでAFが大好きらしい

52 :水O♂ですが…:2005/06/22(水) 00:38:07 ID:EJH48s+m
蟹やなぁ
ほんま魅力的やと思う。
たまらん…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)