5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いて♂とてんびん♀の相性は?

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 20:22:23 ID:02hgEPfc
いて座♂とてんびん座♀の相性ってどうなのでしょう?
前にいてとてんびんのスレはあったけど、いて♀vsてんびん♂のケースのカキコミが多かった気がします。
逆パターンも知りたいです!

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 22:21:48 ID:g3NgMJzh
>>1
詳細きぼん

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 04:05:12 ID:tBIqX5v8
いて座♂に出会ったことないや。ごめん

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 22:34:25 ID:rlxxuCFV
この組み合わせって意外と少ないのかな?
残念。

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 23:41:50 ID:vIAwRHU3
幅広く?射手と天秤ではダメなの?

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 23:47:14 ID:KJMs0KVQ
射手♀と天秤♂のカップルなら、イチロー夫妻がいるな。


7 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 00:02:46 ID:l8adurqn
松島&反町

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 00:07:34 ID:xLzSFzvF
天♀射手♂で付き合って1年過ぎました。周りの友達に比べてあんまり喧嘩しなくて仲良いです。私は初めて射手座♂と付き合ったけど今までで一番いいです。

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 00:27:12 ID:c4BKjqRA
アメリカ在中の清水美砂(天秤♀)と、その夫(射手♂らしい)



10 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 00:36:02 ID:UfMCoU2c
あんまりいないのかなぁ?
どうしたらいいんだかわからないから教えてほしいよ〜。

射手♂に好きですオーラ出しまくりの天秤♀ですが、
ご飯やお互いの家に遊びに行ったりしてるものの、
射手♂がこっちをどう思ってるんだかさっぱりわからず、
ちょっと距離を置いて反応をみようと考えてるこの頃です。
家でもテレビを見て話しして帰るだけで、そうゆう雰囲気にもならないんですが。
こっちが積極的にならないとダメなのかなぁ?


11 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 18:29:46 ID:TeZPgWTf
>>10
「あなたに好意を持ってるのよ」という態度を示すだけで十分じゃないかなぁ。
射手は基本的に追うのが好きだと思われる。
だけどまるで脈のない相手にはいかないと思うので。
オーラを引っ込めた時にくるんじゃないかなぁ。
相手の好意が女性に対してのそれであれば。

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 21:07:03 ID:KA0VmsbR
私が天秤で彼が射手です。
この組み合わせは少ないのかな〜。

相性は付き合ってそんなに経ってないからわからないけど
友達みたいでいつも笑ってる感じかな。

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 00:22:31 ID:fIuoi/OY
>>11
10です。
レスどうもです。
一度酔った勢いでですが告ってるし、オーラ出まくりなので
好意は分かってるんだと思うんですが、
やっぱりオーラ消してみなきゃダメか…。
頑張ってみます。

とりあえずその射手の気持ちが知りたい。

実際今その射手は趣味のことで頭一杯で忙しい様子で、
彼女作る気がないようなこと言ってたけど、
趣味の邪魔とかするつもりもないし、支えになりたいんだけどな。



14 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 01:30:43 ID:nB7JtYEc
>>12さんと同じ組み合わせです。
相性は悪くない・・・かな?

15 :射手♀:2005/06/19(日) 02:29:24 ID:J4XMy2BN
>>13
私は女なんで参考になるか分かりませんが・・・。
射手って、仕事とか趣味とかでいっぱいいっぱいの時って、他が目に入らないんですよ。
今好きな人が天秤♂で、さりげなく好意をアピッてますが、
仕事忙しくなってくると、好きな彼も見えなくなる・・・
で、一ヶ月位して落ち着いてくるとまたアピール始めてたり・・・。
恋愛至上主義ではないような気がします。
ただ、メンタルな部分で繋がっていれば満足・・・みたいな。
うまく言えないけど、恋愛に対して無欲というか・・・。
う〜ん・・・天彼の事、大好きなんだけど・・・。


16 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 07:50:47 ID:XlLUttI/
血気あふれるいて座の男と、才色兼備のてんびん座の女性は相性が悪い。

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 21:22:03 ID:FFt3c/1U
射手座は血の気が多くなんてない。

牡羊座とは違う。

射手座は水瓶座に限りなく近い。



18 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 22:01:31 ID:FJvfKyND
オレ 射手だけどいつもてんびん座のあの子ことばかり思ってる 趣味などそっち
のけ 先週告ってからずっと避けられメールも無視 それまですごくいい感じだった
のに本当に気がおかしくなりそうです 3日前台所で包丁持ったときはかなり
やばかった てんびん座の彼女にどうしたらふりむいてもらえるんだろうか

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 22:13:41 ID:gPj+QjWg
しかし思うのだが、羊は不必要に血の気が多いなw献血向きだな

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 22:17:00 ID:gPj+QjWg
上手く言えないけど、双方のタイミングが合致したとき以外はあまり縁の
ない星座同士だなw

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 22:37:09 ID:FJvfKyND
ガッーーーーー!でも彼女なしでは とてもいられない!! てんびん座の君!
君のためなら死ねる!!!

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 22:40:51 ID:gPj+QjWg
>>21
あのさ、あんまり思い込まない方がいいよ。挿入してしまえば星座とか
あほらしくなるからwまあ包丁はイクナイぞ。天秤は保守的で、臆病だ
から包丁はイクナイw

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 23:02:39 ID:FJvfKyND
その意味じゃなくて彼女をまもるためって事です でも心配してくれてありがとう

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 17:04:10 ID:8tL/ECI2
天秤女にはあまりガツガツ突進しないほうがいいよ!
お羊の血の気もそうだけど、天秤にはその熱気のあるアプローチは逆効果。

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:03:55 ID:rmfN/EpV
そうだね〜。私天秤女だけど、ちょっと退くかも。
少なくとも気があるって分かれば意識するから、
徐々にアピッて☆

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 23:48:15 ID:vXYV1ee2
やっぱりそーですか もうその子がバイトやめるし もう最後だ もう会えないんだ
と思ったら いても立ってもいられなくて せめて気持ちを伝えておきたかった
わかりました もうメールも打てないし(そんな勇気ないよ)なにもせずにおきます 
本当に縁ある出会いであれば これで終わると思いません 心の中はまだ熱いですが
彼女を思いやる気持ちを忘れず待ってみます(アピッててありますけどもうバイトや
めたからアピれない) とにかく24さん、25さんありがとうございます

27 :マドモアゼル名無しさん :2005/06/22(水) 20:15:29 ID:t2mW+oIE
>>26
おれは射手だけど、真面目な射手だなw
とれあえず、メールすればよいのでは。ここの天秤娘は不親切だなw
メール送るのになんの勇気も要らない。メールを書いて、送信を押す
だけw男ならそれくらい出来るだろ

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 22:53:07 ID:UMRSwRvN
イヤ---- えらい事が発覚! ツーカーユーザーなのですが いままでスカイメール
で送ってましたが なぜなんの返信もないのかと思ったら 彼女の携帯ドコモとか
他社の携帯の可能性が! 普段ぜんぜんメールとかしない人間なのでわからなかった
メアドはもちろんしりません 自慢になりませんが もしかしたらもう一度店にくる
かもしれないので そのときにいきなり告白して自分の思いだけをぶつけた事を謝り
たいと思います てんびんさんにはそれぐらい大事に大事に接したほうがいいんでし
ょうね 僕にはほんとに大事な人だから もし会えなければ来月ぐらいに直接携帯で
話してみます 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)