5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牡羊座B型 part3

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 00:34:28 ID:HVLF1yjM
牡羊座B型について語りましょう。

前スレ
牡羊座B型 part2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1088689520/l50
前々スレ
牡羊座B型
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1047446713/l50

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 00:38:09 ID:N9vVJzbs
おいしゃ

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 00:45:26 ID:xcIK/lfq
>>1
乙彼

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 09:47:52 ID:JzyeGU7S
>>1
きみ、いい人(*´v`*)

5 :牡羊B解説テンプレ:2005/06/11(土) 17:22:02 ID:W43EMSQL
【 牡 羊 B の 特 徴 】

@善良・単純・素直・自分基準で大切だ守りたいと思う人や物に対しては正義感が強い。
Aマイペース・自己中、そして前向き。
B甘え下手、媚びるの嫌い
C専門職タイプ。リーマンは合わないっぽい。
D顔の見えない会話が苦手。
Eさばさばした人間関係が好き。どろどろ嫌い。
F精神的にひきこもる事があり、他人が入ってこない自分だけの時間が必要。  
G他人との付き合いは浅く広くよりも、心を許した相手と深くつきあう傾向。

6 :牡羊B解説テンプレ:2005/06/11(土) 17:24:45 ID:W43EMSQL
【牡羊Bの自己中について】・・・part2の12さんのレスを抜粋

行動の裏には羊Bなりのちゃんと考えあっての事なんで気分や勘で行動してないんです。
だから自分さえよければいいとかってゆう考えではないんです。
自分の勝手を人に押し付ける「わがまま」と自分で勝手に考えて行動する「自分勝手」は違います。

7 :牡羊B解説テンプレ:2005/06/11(土) 17:25:17 ID:W43EMSQL
【牡羊Bの集団の中での他人との接し方・世渡り上手について】

(集団の中での他人との接し方 編)・・・part2の310さんのレスを抜粋

集団(他人)の中で、主張するしないに関わらず、興味があるかないか、
または、自分の基準で自分を保っていられるかどうかが問題なだけ。
「自分」を主張する必要のない場所ってあるでしょ。そういう場の為に自分を抑えるのは平気。
集団でやるべき事なら従うし。興味がない事なら黙って聞いてる。私「個人」とは関係ないから。
でも、自分のプライベートとか、逆に集団には関係ない個人の細かいやり方とか
自分の領域に他人がズカズカ入り込んでコントロールがしようとしてくるのは
絶対に許さないし譲らない。興味がある事はそれこそ人が変わったみたいになる。
勝手と言えば勝手だと自分でも思う。集団の為に主張しない時しか知らなくて、
こちらのプライベートにも楽に入り込めると思う人が時々出てくるけど、
そういう時いきなり反発するからびっくりするみたい。

(世渡り上手 編)・・・part2の954さんのレスを抜粋

嫌いな人とも接する事が出来るってのが世渡りなら、自分は上手い方かも。
でもそれは相手に媚びたり合わせて染まるってのとは違うけど。
話をしつつ、自分が違うなら違うって言うし、ダメな物はダメだと言う。
相手の事を聞いて、『あなたはそうなんだね』と他人を認めた上で自分の意見言わないと人って納得しない。
聞くだけだし簡単。でも、聞いたから、意見言ったからって心開いてるわけでもない。
嫌いな相手は、それこそ情もないので何聞いても平気だし、
自分の本当の姿なんか見せる必要ないから笑顔で一線引きまくり。
カン違いする人もいるけど、当たり障りないギリギリの所で絶対に踏み込ませない。
時々「自分がある人だけど、何考えてるかわからない」と言われる。見せてないから当り前だ。
最初から閉じてるんだよね。そのままずーっと観察してる。選んだ人しか中に入れない。

8 :牡羊B解説テンプレ:2005/06/11(土) 17:26:29 ID:W43EMSQL
【 牡 羊 B の 特 徴 恋 愛 編 】

@逃げると追いかけたくなる。追われると逃げたくなる。
A恋愛に対しては基本的にハンター。
B遊びだと二股三股あり(?)。なかなか本気にならないが本気になると一途。
C嘘、計算、小細工が嫌い。面倒が嫌い。素直にストレートを好む。
D強がりで甘え下手。でも精神的には甘えてるのでわがままがでたり不機嫌がでたりする。
E嫌いになれば冷徹なほどに相手に対して無関心、そして放置開始。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

《音信途絶える時の意識スケールの位置》 ・・・part2の746さんのレスを抜粋

好きーーーどうでもいいーーー嫌い
            ↑
           ココら辺


9 :牡羊B解説テンプレ:2005/06/11(土) 17:28:19 ID:W43EMSQL
【 注 意 】

各牡羊B個人による自己分析はpart2の738〜770あたりに出ているので参考に。
また、それぞれの育ってきた環境により同じ牡羊Bでも、
性格・思考・恋愛に対して、考え方や行動の相違があるのは常識。

他星座・血液型の皆さんへ→あくまでもスレは参考程度であることを忘れずに。

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 18:01:14 ID:HVLF1yjM
>>8
《音信途絶える時の意識スケールの位置》の別パターン

暇ーーーどちらでもないーーー忙しい
                ↑
            MAXでここら辺

相手が誰だろうと忙しかったら出来ないものは出来ない。

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 22:33:20 ID:0EOKk940
>>1>>5-10
乙です

突然だけど牡羊Bの有名人。
よく知らない人についてはググって5000以上のhitを基準に。

綾瀬はるか、工藤静香、宮沢りえ、後藤久美子、坂下千里子、瀬能あづさ、曲山えり
萬田久子、野沢直子、いしだあゆみ
平家みちよ(歌手)鈴木愛理(ハロプロ)
冬目景、池野恋、清水玲子(漫画家)川澄綾子(声優)

山本大悟(千鳥)タカ(タカアンドトシ)宮迫博之(雨上がり)原田泰造(ネプチューン)
ユウキロック(ハリガネロック)
桑野信義、大橋巨泉、黒澤明、大泉洋、天宮良
甲斐よしひろ(歌手)野村萬斎(狂言師)
水島新司、桑田二郎(漫画家)松山鷹志、岸尾大輔(声優)
上原浩治、高橋尚成、多村仁、若松勉(プロ野球)的場均(騎手)

♂は特にまだまだいそう。

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 23:42:52 ID:LJt3lyIK
>>1もちゅかれ(´・ω・`)

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 03:09:42 ID:gviDbR+I
羊Bさんはつきあってる相手と別れたくなっても↑のように放置するんですか?
相手と喧嘩になって1週間ほど連絡とってなくて、そろそろいいかなぁと遊びに誘ったら「いや」と言われました。
ここでまた怒ってゴタゴタするのも嫌だったし、平静装って「じゃまたね」って言ったけど、相手冷めちゃっててつらい。もう潮時なのかな・・・。


14 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 13:39:55 ID:HJh9oVjn
>>13
残念ですが、潮時です。

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 19:22:19 ID:NJds2c8+
面と向かって折れよう!
こんな人間には、こっちが大人になって仕方なく折れるしかないとおもふ
それかこっちから連絡たちきる!
不安になって向こうから連絡とってくるかも


16 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 19:53:20 ID:DEBvhHkn
>>15
相手のことをどうでもいいと思ってたら不安になって連絡なんて絶対しないよ。
>>13から連絡しなくなったら自然消滅間違いなしだと思う。

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 20:57:25 ID:SWN7OmKH
大人になるとか関係ないと思う。折れるとかも関係ないと思う。
だってレス内容だけ読むと彼氏の気持ち、13の彼女にないからね。
もうピリオドを打つ時期を13自身が決めるだけの段階になってる気がするけど。

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 00:48:56 ID:xI044BUS
>>13が何事も無かったかのように振舞ってたら余計嫌になるかも…
むしろ「なめてんのか?」「喧嘩売ってんのか?」「こいつにはプライドは無いのか?」
とか思ってしまう…どっちが悪いとかっていう問題じゃない場合、天邪鬼で頑固だから
自分からは誘わないだろうし、折れるとかもしないはず。
例外があるとすれば、明らかに自分に非がある場合かな。

こう書くとすごいヤな奴だけど、嫌いになった人は顔も見たくなくなってしまう…。

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 01:59:56 ID:V3QHC8c7
羊B男だが、職場の上司のオバハンも同じ羊B…w
何か自分のしそうな行動を見事にやっちくれてるんで、自分への戒めになってる。
たとえば

 倉庫に入荷された箱→移動するのが漏れの仕事→漏れが箱を見つける→
 段取りとして後で移動しようと決め、そのまま→上司のおばはんがその後で
 その箱を見つける→その箱の事を伝えにやってくる→漏れは「知ってます、
 この後でやりますから」と告げる→オバハンは納得して帰る→この繰り返し

何か相手を信頼していない…というより、見つけたから言いたくなるんだよな…
つまりはせっかちなんだと思います、反省。

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 02:08:34 ID:a/8gzD7o
>>18さんに同意。
男と女で考えの違いがあるから、あたしの意見として‥
>>13さんが遊びに誘って
「いや。」って返事くるだけいいと思う。
ほんとに別れる気なら返事しないよ。
でも「じゃあまた。」って素っ気ない返事は
相手の気分を逆撫でするかもね。

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 03:08:50 ID:XDG2Gfro
13さんじゃないけど、私も同じ立場だったら内心すごいショックでも素っ気なくふるまっちゃうと思う。
こういう時はどう接するべきなんだろ

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 04:55:23 ID:ILWrUKmJ
「別れたいくらい冷めてる?」と思っちゃうくらい不安だって事を
素直に言えばいいのに。スレの「嫌いになったら冷める」って所だけ読んで
なんにも聞かずに勝手に解釈してるだけでしょ?
放っておいても駄目なら聞くしかないじゃん。言わなくても汲み取れとか
思ってるんだったら無理。基本的に、自分のルールでしか行動しない。
彼女彼氏だからとか関係ない。

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 08:45:10 ID:44I/tRuc
>>19
見つけたら言いたくなるよねw
自分に関係ないことだったら、その人にはその人のやり方があるんだし
好きなようにやるべきだと思うんだけど。
でも自分に関係あることだと全部自分でやりたくなってしまうし
人事でも分かりやすい失敗してる人見ると放置できないって言うか
全く悪気もなくつっ込んでしまう。
1円玉落としてる人を見るとものすごいスピードで拾って
「落としましたよ!」とか言ってしまう。

言われる側からしたら大概が迷惑だろうな…
役に立ちたいつもりで自分中心

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 15:48:29 ID:3cGYo/Oo
>>22
そうそう。

羊Bは単純だから言葉そのものを素直に受け取っちゃうから、
不安なら「不安」とはっきり言って欲しい(というか言わなきゃわかんない)。
例え内心がショック受けていようが、そっけなくされると「あっそう。そっちがその気なら」と
それこそ温度が冷め切ってくるよ。
だからと言って下手に出てるのが見え見えな態度も気に触るけどさ…。
とにかく素直な気持ちで接して欲しい。

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 16:37:56 ID:OkcS+9zV
前の二人の関係に戻りたい…ような自分の気持ちを素直にいうってこと?かな

自分は喧嘩したあと何もなかったかのように接しられると安心した気分になっちゃう人だから意見は違うけど
カッとなって取り返しつかないことした後は、深く落ち込んで何であんなこと言ったんだろうと悶々する
でも自分から謝れんくだらんプライドあるもんで向こうからの出方をずっと待つ
だから向こうから普通に話せるような機会をつくってくれたら、最高に嬉しい
他の羊Bと比べると楽観的つーかアホですが…あまり揉め事はおこらんです

>11の芸能人だけどよく羊の代表としていわれる
和田あき子・青木さやか・島田紳助は羊Bでないんでつね
あと黒髪似合う人多いと思う
自分染めても前のが良かったとか反応薄いしさー髪なんてどうでもいいけど


26 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 17:10:45 ID:hhz57uxR
工藤静香がキムタコを落としたやり方が、私はすごく理解できる。
「女」というすべてを武器にして相手のツボを抑えたはず。
世間の同性からは、非難のほうが多かったと思うけど。
別に工藤は好きじゃないけど、彼女もハンターだね、狙いを定めて計画的というイメージがある。
それによって彼女のタレント人生、一発逆転したと思うし。
そういうパワーというか、この人だと決めた時の底力、信念と情熱は自分と似てる。

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 00:02:03 ID:MgjI3czO
セックスしたい
とりあえずセックスしたい
チンコの皮が擦り切れるまでセックスしたい
まだ初潮前の小学生とセックスしたい
上がった老女を相手にセックスしたい
腹ぼて妊婦を相手にセックスしたい
何を置いてもセックスしたい
母親相手にセックスしたい
姉妹相手にセックスしたい
強姦してでもセックスしたい
絞殺した後にでもセックスしたい




ってのがB型男性の性欲


28 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 06:03:31 ID:HglPevG3
オナホールのほうがマシ

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 11:08:40 ID:KdqkXh4H


30 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 14:07:44 ID:hW1HDhOv
>>25 黒髪似合う人多い
自分も何度か茶髪にしてたけど、結局黒(地毛)に落ち着いた。
なんか一番自然できれいな気がする。

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 16:16:48 ID:cUcUlIv7
じゃーん!!
ttp://img163.exs.cx/img163/5759/jcf4gv.jpg
真ん中が牡羊ちゃんで右が水瓶のモレです。左はシラネおさーんw
牡羊bさん綺麗ですね(´Д`)

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 16:57:37 ID:HrS7qX/K
前スレ埋めようよ…

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 19:15:12 ID:cgg/Fqq+
33

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 00:12:20 ID:XSTo3Vb3
埋まりそうだからコッチキタ

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 04:14:14 ID:B7BSuqSG

            ( ;´゜Д゜) 今日も誰も突っ込んでねーよ…どーなってるんだ
           c(,_U_U   こいつら…で、できる。。
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ̄゛゛"'''ョ
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


36 :羊B女:2005/06/17(金) 23:22:26 ID:dTfftBIN
羊Bの既婚者の方に質問です

「正直、結婚してよかったですか?」

どうも“常に誰かが一緒にいる生活”に耐えられそうにもなく、彼からの
「一緒に住みたい」という言葉も流しっぱなしでいます。
やはり結婚すると自由に暮らせるイメージは消えてしまうので、
既婚者の方のお話聞かせて下さい。

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 01:28:53 ID:bPLFGv31
>>31
の写真について
やっぱり女の子が胸の大きく開いたキャミをあんな風に異性
の前で着るときって特別なのかな?落としにかかってるときなのかな?
牡羊B♀の直感で真ん中の女の子が何考えてるかおせーて!


38 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 10:21:15 ID:tHyOcI/W
>>36
「同棲」はやめておいた方がいい。
「結婚」は、結婚しちゃったからで案外あきらめがつくw
つか、うちは旦那も牡羊Bなので無問題。
参考にならなくてゴメソ

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 15:34:52 ID:rkwlfJMm
同棲はあたしもお勧めしない。
今がそうだから。
お互いB同士だからやってこれたけど、もう限界。
結婚はしてないので、少し話が反れてしまいすみません。

40 :羊B女:2005/06/18(土) 19:59:00 ID:qTbgbhBB
>>38
>>39
どうもです。
「同棲」はNGですか・・・
やはり自由がない窮屈感が原因ですかねぇ?
あと、私あまり料理とかする方じゃなくて、やり出したらやるけど
やらなきゃとことんやらない気分屋人間なんで、同棲や結婚をして相手の為に
毎日ご飯用意するのが不可能と言うか、やりたくないと言うか、自分のものは
自分でしてくれ、と言うか。

ちなみに相手はAB牛です。

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 20:39:34 ID:pSMY5rr9
>自分のものは 自分でしてくれ、と言うか。

うわこれすげーわかる。
だから世話焼かれるのもいやだよね。
自分でできることを他人にされるとウザいと思ってしまう私は鬼ですかそうですか。

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 21:40:39 ID:KjBEgeUv
ここにも気分屋の鬼がいます

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 22:01:18 ID:SUWoujk0
自分とソクーリさんがイパーイ…。

相手も自分と同じくらい「自分の事は自分で」な人じゃないと無理だと
昔から思ってる。家族と住むのも苦痛なのに、他人となんてもっと無理だ。

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 21:43:01 ID:pHB/s0ZP
44

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 02:54:33 ID:FzFyzKLz
いつも家族の洗濯は私がしているんだけど、昨日「さて洗濯するか」と思ってフタ開けたら
脱水まで終わった洗濯物が入っていてむかついた。
「勝手にやるなよ」と思った。それと同時に「これ誰が干すんだよ」とも思った。
最初に手をつけた人が最後まで責任もってやれよと思う。

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 10:08:58 ID:iZCUiZdW
自分は、そのとき気づいた人がやればいいというお気軽な感覚。
仕事のことや、他人と関わることには責任を持つが、洗濯程度ではそこまで思わない。

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 10:32:56 ID:Ky+7sy6/
>>46激同


48 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 12:32:00 ID:Q3zMK0pg
洗濯物放っておくと臭くなったり皺がひどくついたりするから
やるなら最後までやれと思うので>>45の気持ちは何となくわかる。
あと、干し方一つで型くずれするから、そういうの気にしない家族がやると
目も当てられなくなるので、私のは自分でやるからやるなと言ってある。
やる人がちゃんとやれる人なら、自分もお気軽に考えてると思うけどね。

49 :46:2005/06/20(月) 13:57:35 ID:r6a5B4ia
自分がポリシーを持っていることは譲れないし、その部分が何に出るか、の違いなだけだと思う。
それが洗濯のやり方という人もいたり、それは特に拘らない、という人もいる。
それだけのことだと思う。

50 :48:2005/06/20(月) 14:20:18 ID:Q3zMK0pg
>>49
うん。そういう事。

なんでそんな事にこだわって、これにこだわらないの?と不思議がられる事もある。
例えば、自分の部屋は汚いのは困るのは自分だけなので平気だけど
職場の掃除は熱心とか。w

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 21:27:19 ID:9rtAYLIe
> 自分の部屋は汚いのは困るのは自分だけなので平気だけど
> 職場の掃除は熱心とか。w
これ全く一緒だーびっくりした。

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:06:46 ID:c0RViTAp
牡羊Bはそういう人多かったはず、確か前スレでもみんな書いてた。

53 :牡牛O♀:2005/06/21(火) 02:37:29 ID:/slp3uvk
今、牡羊B♂に片思いしてます。
彼を落とすのに最良の技を教えて下さい。
何処までなら近づいて良いのか、彼の心理を読むのが難しいです。

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 09:33:31 ID:gSM0VDLm
牡牛さんは無理。スピード感のなさがイライラの元。

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 13:08:04 ID:0VkG5/pn
落としたいんだから無理で片付けるのはどうかと
彼はどんな人なのか教えてくださいますか

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 19:22:17 ID:Qs9gLQWe
>>53
共通の趣味。
これ最強。

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 21:07:34 ID:0VkG5/pn
興味のない話は相槌だけだから、すぐわかるさ

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 23:05:03 ID:PR5oMCfY
小橋建太も牡羊座B型。。。最強の思い込みと情熱の塊。
納得

59 :牛O♂:2005/06/21(火) 23:10:51 ID:KwECQgKz
自分は 羊B♀ に片思いしてます
羊さんにはストレートが良いって聞いたんですけど
どぅしたら良いですか?アドバイスお願いします

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 23:12:47 ID:hN9+8iBC
>>59
ストレートにぶつかれ小細工はいらん

以上

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 23:23:14 ID:EutlljcH
>59さん

雌羊一匹、答えます。

自信があるなら、ストレートが良いですね。
脈ありなら、OKオーラが出てると思うよ。
その辺、素直だと思います。

自信が無いなら、ストレートはやめておいた方がいいかもしれないな。
面倒だと感じた場合、避けられたりしますよ。
あいまいな態度はとれなかったりします・・・。

あとは、タイミングをよく見てね。

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 03:50:20 ID:bZKcxw9P
59さん
機嫌が良い時を見つけてGO!
それか、寂しそうにしてるとき。
それで反応悪かったら諦めたほうが良いかも。
私の場合だけどね♪

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 16:40:36 ID:jhcaWoJ6
「好き」って一言
言われただけでも気になってしまう。ガンガレ

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 17:03:37 ID:FsbIOyzy
牡羊Bってブラクラとか猟奇画像に引っかかる率高そう。
好奇心を抑えられないっていうか。

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 17:14:42 ID:4pNOUp40
>>64
そういうものを避ける動物的勘が異常に優れているから大丈夫。
なんでも斜め読みする傾向があるので人にも騙されない。
マルチにはまったこともない。

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 18:26:40 ID:FsbIOyzy
わかってても踏みたくなる衝動にかられることない?

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 18:54:38 ID:9ruFKOW5
ない。
>>66みたいに牡羊でB型ってキーワードだけで
「なんにでも」好奇心旺盛だろうって思い込んでる人を
プと思いながら見てるのは楽しいけど。
わざとそういうフリする時がある。66は簡単に騙せそう。

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 19:52:16 ID:RR0le6jY
ショック系は1回ふんだ、そのリンク先の内容が書いてあることと違ったのよ
それ以来はトラウマでもう見たくない
ウインドウがメモリなくなるまで出てくるやつで画像は怖くないけどビビった
でもねー好奇心旺盛なのはほんとだよ!くだらないこと奇怪的なことに挑戦してたいんだ!
66もそんな人じゃない?
でもさここはそんな羊ばっかじゃないと思う
なんか意外に羊ぽくない文体多くない?長文・理屈ぽいし…



69 :牛O♂:2005/06/22(水) 20:40:15 ID:LgeuS+Tz
みなさんアドバイスありがとうございます
脈有りなら知り合って早く告白した方が良いんでしょうか?
ジックリ友達関係を積んでから告白した方が良いんでしょうか?
なるべくストレートにいこうとは思います

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 20:55:39 ID:FsbIOyzy
>>67
これくらいのことで挑発っぽいレスするのが
いかにも羊Bでステキ。

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 21:01:29 ID:9ruFKOW5
>>70
あ、そこはそうかも。w
しつこいうざいのは嫌いだ。

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 22:18:08 ID:TDLlV11x
>>69
遠回しなことされると気持ちが醒めることがあるから直球で!
それでダメだったらスッパリとあきらめて。
気持ち引くと余計ウザいと思って、二度と口も聞かなくなるから。

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:27:06 ID:YsSPuhYp
告白のされ方で、返事も変わる希ガス。

「好きです」だけでは、だから何だろ?だし。
「ぼくと付き合ってみない?」じゃ、絶対パス。
思わせぶりやカマかけたりは嫌悪感。
こちらの出方をうかがうような態度はダメだと思う。
「俺の女になれ」くらい強引でもいいかも。押しには弱いし。
よっしゃ、乗ったろ。くらいの気分にさせてくれるとOK率アップ。

あと、返事はその場で聞いた方がいいかな。
「考えておいて」となると、圧倒的に断る確率が高いな。

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 10:41:53 ID:HYTE3sW+
テンプレすごい当たってて、びっくり。
これだけ理解してくれる相手と出会いたいよ。

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 10:30:32 ID:pGCOFzpz
好きじゃない男から「俺の女になれ」って言われたとき、素で引いて笑ってしまった
AとOの男から言われたことがある
それが真剣な言葉だったとしても、好きな人以外はどうでもよい相手に映るので、
平気で冷徹さが出てしまう、その場で断りつつ話流したりするけど、
その後、私の場合はいつも音信不通気味になって自然に消えてくれるのを待つ
どうでもよい相手にいちいち説明することがめんどくさい
連絡とれないことで気づいてくれ、と勝手に思ってる
「そんなことしてたら地獄に堕ちるよ」「悪魔みたいな女だな」
「おまえ、おかしいよ?」「いつか刺されるって」とか言われたことがあった
私からすれば、こいつ何言ってるんだ?状態だけど
地獄でも悪魔でも基地外でもけっこう、最低でも刺し違えて死ぬよ
そんな相手から追われたら逃げるのみ、断ったあとまで気を使うことができない
彼氏がいないとき、とりあえず告られたからつきあってみるとかいう友達いるけど意味不明
好きでもない相手ととりあえずでつきあうくらいなら、1人で孤独と暮らしますw

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 10:44:44 ID:9wJycROb
>>75
あなたが牡羊Bなんですか?男が?

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 11:06:05 ID:pGCOFzpz
>>76
私が牡羊Bですが

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 11:46:51 ID:cxVCGWfZ
まだ若いのになんでこんな老けた性格してんだろ
コンパ普通・(ケド)恋人マンドクセ・友達付き合い適度で十分
社交はなるべく保っておきつつ他は全部自分の趣味に金つぎこんでしまう
一人で黙々と自分の世界にはまるのが心地いいんだなー
欠陥人間とかトラウマがあるとか言われても困る…
そんな自分はたぶんAセクシャル気味かもしれません

79 :牛O♂:2005/06/24(金) 11:48:38 ID:yB8ErX7d
何かみなさんの意見聞いてると
少し恐くなってしまうというか
良く思えなくなるのがイヤなので
羊B♀ ならではの良い所も教えてほしいです

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 11:57:39 ID:cxVCGWfZ
そうかな、そうだね
ごめんね暗かったわ!はじけていくわー
いいところは
・人見知りをしない
・滅多なことでは怒らない

それで牛さんの好きなところは
・自分の意見をしっかりもっている
・親友と決めたら永久まで親友、裏切らない
・物事を公平にみる

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 12:10:15 ID:GAW4HeuA
羊は後先考えずに喧嘩してるの多いがな
やめろっつってるのに頭にチが回るの早いんだよ
クソ真面目なとこあって面白くないし
なんつーか地味
それでキレだすと最後までやっちゃう
そのうち殺されるぞってのが近くにいる羊
チャカと丸じゃ勝てねーて馬鹿者


82 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 12:12:00 ID:yui5Ywnd
>>79
ただの他人の情報で、好きかもって思ってた羊Bまで良く思えなくなるんだ?
随分失礼だね。
ずーっと教えてチャンだけど、教えてもらわないと相手のことが
何一つわからない、できないんだったらやめた方がいいんじゃない?
牛って確実な形ある物を信じるんじゃなかったっけ。
悪い所も良い所も相手見て自分で探しなよ。そっちの方が事実なんだから。

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 12:16:11 ID:GAW4HeuA
ほーらね

プッ
キレるの速っ
だからろくでないしかいないんだよ(祓)


84 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 12:20:00 ID:yui5Ywnd
ふーん。
じゃあ牛O♂さんに聞いてみよう。羊Bのどこが好きなの?

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 12:36:39 ID:cxVCGWfZ
そこの二人
な?落ち着け
(,,゚Д゚)つ旦~~


86 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 12:38:49 ID:RScLMWtt
無駄に羊に粘着してる奴がいるなw(ダッセ

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 14:36:43 ID:iQjaaTVS
喧嘩ネタ絡みのレスは前スレでも暴れてた粘着 まだ居たのかw アフォは気の済むまで吠えさせとけばいい

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 15:10:05 ID:ptmPrpVU
どっちもどっち
どっちも粘着
どっちもウザー


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)