5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB型が滅びたとき

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 22:26:23 ID:yIQ9xnVW
世界も滅びる

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 22:30:46 ID:s7IsAVNd
一つでも消えたら滅びるのほうが平和だよ

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 22:33:03 ID:b2XIBO7E
http://www.rakuten.co.jp/earhart/536590/




一番頭いいのはAB。セレブもAB。

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 22:43:58 ID:s7IsAVNd
頭がいいってのは??
ってかいつ頃から血液型ってA型やB型ってできたの??
なんかB型って最後の方らしいじゃん??

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 22:48:14 ID:b2XIBO7E
血液型ってA型やB型ってできたの
    ~~~~~~~~~~~~~~    
学校にも行ってない厨房に頭いいとか言われ・・
そして>>1はアンチABだろ。わざわざこんなスレ。
ノシ

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 22:54:44 ID:s7IsAVNd
?(^^ゞ?

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 22:56:10 ID:nuUZuJXV
>>1
ABが滅びたとき・・・






世界が平和になる。早く滅びろ。

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 23:03:26 ID:IigwYnJq
AB型滅びても別にこまらねえよw
世界が滅ぶだあ?んなことあるか
逆にてめえらみたいな性格の悪い奴らが消えたら世界が平和で満ちる
とっとと士ねや


9 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 23:16:39 ID:nuUZuJXV
>>8
プッ

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 23:17:23 ID:IigwYnJq
>>3
血液型で頭いいとか決まるかボケ
精神病院いったほうがいいぞおまえ

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 23:21:57 ID:IigwYnJq
ID:nuUZuJXV


12 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 23:27:21 ID:3MsZnk97
私はAB。両親もAB。だが頭が悪い。
やっぱ血液型って関係ない。

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 23:29:23 ID:yIQ9xnVW
俺ABでよかったよ

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 23:45:21 ID:+D27uwWP
AB滅びたら世界が平和になる

15 :◆vBOFA0jTOg :2005/06/12(日) 00:09:09 ID:075Ekr5u
そのとおり!
ABこそが世界を不幸に導く元凶である!!
滅ぼせ!わが民たちよ!!!ABを滅ぼすのだ!!!!!!

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 00:13:13 ID:K9rQ0Hwz
Oが滅びたら平和になるだろうな。AO、BOもOの部分が悪の元凶なんだろうな。Oなし族は21%しかないけどあえて少数派に味方してやろう

17 :◆vBOFA0jTOg :2005/06/12(日) 00:27:33 ID:075Ekr5u
AB型はわたしの作った唯一の失敗作なのだ
ブサイクが多く、性格が悪いのもそのためだ

>>16
おろかなABよ
O型のものどもに牙の矛先を向けるとは
滅びるがいい!

18 :ふ〜ん:2005/06/12(日) 00:29:36 ID:eL23JwQm
Oなし族って21%なの?
ABが10%だとしたら、AAとBBが11%?
U〜N。

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 00:30:11 ID:eN1ChQt7
OとABは正反対なのか?

       O
A             B
       AB

確かに感情的には正反対なきがするが、
ABの友達も居る。



20 :◆vBOFA0jTOg :2005/06/12(日) 00:33:13 ID:075Ekr5u
ABを倒せ!ABを倒せ!

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 00:45:44 ID:2fZ+DG+U
ちょー陰険

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 00:46:05 ID:2fZ+DG+U
こえー

23 :◆vBOFA0jTOg :2005/06/12(日) 00:46:34 ID:075Ekr5u
>>21
そのとおり!
AB型の陰険さには神である私もびっくりした
失敗作だから仕方ないが

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 00:47:08 ID:2fZ+DG+U
物事分かってなさすぎ

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 00:54:10 ID:oBv5+QNt
A因子はヒットラー、麻原などを見て分かるように犯罪因子である
ベトナム戦争のニクソンなどもいる
つまり、Aは生かしておく価値の無い血液型である
このAは、BやOには理解されず、いつもバトル状態にある
しかし唯一ABだけは、そんなAの行状を好きになれなくても技術
的には、あやしてあげることはできる‥
そんな気がするが‥


26 :◆vBOFA0jTOg :2005/06/12(日) 00:54:33 ID:075Ekr5u
>>24
そうだ!
ABを滅ぼすのだ!

27 :ふ〜ん:2005/06/12(日) 01:02:54 ID:eL23JwQm
その為には、自分が滅びないようにね。

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 01:05:32 ID:eN1ChQt7
ABに興味ないほっとくのみ

29 :◆vBOFA0jTOg :2005/06/12(日) 01:23:25 ID:075Ekr5u
政府は即刻ABを隔離せよ!

>>27
私は神だ
滅びない

30 :ふ〜ん:2005/06/12(日) 01:25:44 ID:eL23JwQm
そっか、神だ神だ言ってるやつの方が滅びそうだぜ。
イエスキリストもそうだったし、みぐのすけもアダムとイブ気取りだったしさ。

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 01:26:31 ID:075Ekr5u
秋田
なんでこんなにABって興味もたれないのよ
どうせ叩いてるやつもABなんだろw
必死すぎw

32 :ふ〜ん:2005/06/12(日) 01:26:46 ID:eL23JwQm
トリアエズ僕はこのスレには来ないから。

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 02:42:55 ID:nnvFguCV
増加してるから消える事は無いよ

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 07:58:16 ID:zxUCO1Dq
AB滅びたら? その時世界はあらゆる争いの惨禍になる。


35 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 17:52:27 ID:nE5ioEvJ
m9(^Д^)プギャー

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 02:45:13 ID:6QRW+ETW
歴史が語る真実・・・ (武将は遺骨、血判などから判明)
虐殺のA(織田信長、ヒトラー、スターリン、金正日、フセイン)
侵略のO(豊臣秀吉、大久保利通、毛沢東、ムッソリーニ)
親しみのB(西郷隆盛、田中角栄、伊達政宗)
正義のAB(キリスト、ケネディ大統領、上杉謙信、東郷平八郎)

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 10:26:58 ID:MgmcybJY
AB型が滅びたとき・・・日本には大して影響なかった(´・ω・`)

38 :マジレスしてみる:2005/06/14(火) 17:41:14 ID:O46k6rVg
ABが滅びるってことは、AとBが絶対セクースしないってことか?
人口多いのに?
へぇー

39 :マジレスしてみる:2005/06/14(火) 17:41:52 ID:O46k6rVg
人口ってか、割合だな
連投スマソ

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 19:43:25 ID:MYujPGzC
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 16:42:15 ID:FO2D1qY2
m9(^Д^)プギャー

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 02:11:44 ID:Rdk0xwls
AB滅びたら? その時世界は不条理と理不尽、不正の世界になる。



43 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 12:38:16 ID:MxyBfiJR
今でも充分、不条理で理不尽で不正ばかりの世の中だと思うけど

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)