5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ・∀・∀・)ノ旦~フタフタ★茶屋

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 20:30:40 ID:sMO2iWdj
いつものお店じゃないとこで休みたいときにどうぞ。
双子と双子に興味のあるすべての人のために。

( ・∀・∀・)ノ旦~<オチャデモ ノンデケ!!

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 20:41:03 ID:QSxjOwBM
2げと

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 20:43:33 ID:sMO2iWdj
って、閑散としてるし!(;・∀・∀・)

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 20:53:04 ID:jmK1sUYF
          ,-,ii|||||||||||||||||ii、‐、
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ゛゛llll||||||||||/ ' i||||||  |||||||||||||||||i ` ヾ|||||||||||llll""
       ゛lll/ " ::|||||||  ||||||||||||||||||     ,llll""
         \  ::l|||||||||||||||||||||||||||l      /
        彡  :: ゛ll||||||||||||||||||ll"     ミ
        \ミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,__,,___ノ
        /"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ   [ {  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | ]"::''ミミ| ̄´.::;i,  i `'' ̄|ミミミr';'[ l   | >>1久々にヤムチャ
       .ゝ_,l .ミミミ| ....:;イ;:'  l 、 |ミミミ,l、__ノ  | こういうキャラが沢山いた
       .  i"ヽミミ|:/ ゙'''=-='''´`ヽ.|ミミミ/l   < のが昔のDBなんだよな 今の新参は昔の
         .| ::゙lミ| ::´~===' '==='' |ミ,il/ .|   | まんまん見てちんちんおっきおっき
          .{  ::|ミ|、 :: `::=====::" ,|ミil   |    \________
         /ト、 :|ミ゙l;:        ,i'ミミl' ノト、
       / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
      '"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_





5 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 20:59:42 ID:FXIDVgeH
(・∀・∀・)ノ旦 茶飲む日曜の夜

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 21:13:42 ID:W0VBfN12
乙〜。

なんかメインスレが最近殺伐としてて
居心地悪かったのよね・ありがとう。

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 21:25:13 ID:sMO2iWdj
>>6
なんつーか、鏡見てるみたいになりますよね。
過敏なときは結構みんな過敏だったり。





8 :天秤:2005/06/12(日) 22:02:36 ID:6LTCTgj3
>>1

つ旦フタ茶ウマー


9 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 23:05:21 ID:wWAE8CiX
なんか可愛い〜ね♪

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 00:18:17 ID:WaRbUjoq
きてみますた!

誕生日には少し早いけど日曜だったので、家族がお祝いしてくれました
自分は誕生日来るのももううれしくないしむしろ憂鬱だったんだが
それでも結構嬉しかったし、
ビールとワイン飲んで久しぶりに酔っ払ったよ

買い物に出て、ケーキを4個買って帰ったら
父親が友人からケーキを12個もらって帰ってきていた!
エアコンの取り付けのヘルプに行ったんだけど
娘の誕生日でバーベキューをする、といったらくれたらしい
娘って何歳ですか?wという感じもしますが、
ずんどこな毎日でもひとつくらい良いことあるなと思いました
長文スマソね

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 08:13:44 ID:/Ce+dQdd
>>10
おめ〜!ケーキ祭りいいなあ。
私は誕生日は何もしない日! とめているので
何もしない一日を過ごしました。


このスレ微妙に見つけにくいのです。
次スレは双子かGEMINIどちらか入れてほしいな〜。

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 12:40:55 ID:IMhUDRHY
>>10
おめでと〜


>>11
スレ立てたもんです。
あんまり立てないので慣れてなくてゴメソ。
フタで検索よろ

13 :街の遊撃手 ◆x6T/GEMINI :2005/06/13(月) 21:30:18 ID:89GqnIIQ
新スレおめ〜。 (゚∀゚)

>>12=>>1さん
むしろ、ちょっと見つけにくい隠れ家的なスレにしてみてはいかが?
・・・と提案してみる。 (´ー`)

みんな知らないけど自分だけは知っている、という密かな感覚が好きなんだよね。

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 00:58:37 ID:6OaLMXZF
隠れ家いいですね〜(^^)
ここはフランクに他星座さんにも優しいスレになったらいいなあ。

私は壁だらけって感じの今日この頃です。
筋トレにはスタート!とか書かれているけど
それ以前の問題だ〜。

野球の松井選手の怪我をしても負けない姿に
ちょっと元気が出た一日でした。

で、こちらは原文UPしてもいいですか?(お約束)

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 01:46:06 ID:ivRU2Q1o
いいんじゃないかと言ってみる

16 :1:2005/06/14(火) 02:47:18 ID:BvRjOXjT
>>14
( ・∀・∀・)ノ旦~<どもです!隠れ家はイイと思います!

私もなんか自分の理想とは噛み合わない毎日ですよ〜
職場で周囲と合わないんだけど、合わせたくないというか。
集団行動もあんまり好きじゃないしなあ(w

で、原文うpについてですけど、私個人的には、翻訳なことは本スレで、
こっちはただ雑談のつもりだったので…うーん?
流れ次第・・・かな??













17 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 16:16:33 ID:snoviwRH
わたしもここは雑談スレにして、とおも
つか翻訳スレがありながらなんでここでさらに訳せにゃならんのかわかんない

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 16:27:28 ID:G6R8QSRf
毎日忙しいなあ。
でも、目に付かないとこの忙しさってあんまり周りに分かられない…
かといって忙し忙し言うのもカコワルー!

( ・∀・∀・)<これも経験、と思って割り切るのが吉?


19 :てん:2005/06/14(火) 16:44:22 ID:6eUPUp6s
良スレの隠れ家を見つけてしまった・・
       __
       /_@|__ 
       (*゚Д゚)
      ( っ┬o
 ε≡◎-ヽJ┴◎  キキキー

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   では早速イタダキマス
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ ◎゚)   ズズ…
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)  うまい!
  ( つ旦O 
  と_)_)

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 17:22:38 ID:O46k6rVg
タイトルの可愛らしさが気になってのぞいてみました
魚ですがおけ?

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 17:42:27 ID:c3aXNGYj
筋トレ下半期が届きましたw
冥王星のヒットが気になっていたのですが
そのものズバリの指摘はなかったデツ
ちょい、物足りな

>>20
おちゃかな大好きデツ
おちゃかなさんって、ここ数年、めっぽう恵まれてんのと違いますか?


22 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 18:35:10 ID:xYs8WJO5
>>19
テンテンキターッ♪
テンテンLove♪

>>20
魚タンWelcome!
私の先輩の魚タンは、感性豊かな熱いヒトです。
タイプ全然違うけど、密かに尊敬しているのです

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 20:45:05 ID:6OaLMXZF
>>17
翻訳スレに原文禁止委員長がいるからでは。。とつっこんでみる。
ここでまで議論する気はないけど、英語ができない方には
結構切実な問題だと思うわけよ。


変化のときなのかな〜
色々ストレスのたまる事が続いてるんだけど
もういいやって気になってる自分がいる。

そんな事に気使うより
も少し有効的な案件を考えようかと。

24 :魚(20):2005/06/14(火) 21:49:38 ID:O46k6rVg
レスありがとー♪

>>21
恵まれてるんですかねー??
まぁ、そこそこ楽しくいけてまつよー
魚なので、テンション落ちるときは落ちますがw

>>22
双子と魚って、タイプ違うんでつかー??
双子あんま知らないからわからんorz
これからこのスレで双子学びたいでつw

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 23:01:49 ID:oUlhdBMU
今日誕生日だったものです
ついでに上のほうでケーキ祭りの刑に遭ったものです

ELLE.comの誕生日占い
エーゴできないんで
せめて翻訳機にかけてみるかと思って
サイトに行ってみたら
ところどころ文字化けしててなんか楽しい気分になったw

午前中の早い時間にいったらまだ13日で
あり?
と思ったんですけど、時差とか関係あるのかなーと思いました

他の星座のみなさんいらっしゃい
いろんな人がきて、まったり続くと楽しいかもですね

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 23:06:27 ID:xYs8WJO5
>>23
変化起こしたい時期なんですかね〜。
今日は、変化の為に必要な力を持ってるヒトが、
変化に肯定的なことを言ってくれたんで幸せでし

多少、種蒔いた効果もあったかな?

27 :フタ0@ルノワール ◆CFwoAEJ66. :2005/06/14(火) 23:07:17 ID:XUWG0geU
みなさんこんばんわ。テンフタスレをホームにしていまつ。

5月フタより6月フタの方が情熱的で尽くすタイプの女性だそうです

秘密スレ大好き。>>1 テンフタスレの住人にここ教えていいでつか?

28 :1:2005/06/14(火) 23:27:19 ID:BvRjOXjT
>>27
( ・∀・∀・)<テンフタスレ密かに好きっす
どんどん呼んでくれたまい♪

私は6月双です。情熱的に尽くす相手きぼんにゅ。

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 23:37:17 ID:5mxJv4EE
最近の翻訳ボラです。
原文は引用元を明記すれば大丈夫でない?

他星座のスレではどういうルールなの?

30 :街の遊撃手 ◆x6T/GEMINI :2005/06/14(火) 23:43:43 ID:qig2vKAQ
こんばんは。

>>25
ハピバスデ♪

>>27
さすがは同じフタフタ。 現れるのが早いw
テンフタスレはいつもROMってますYO
双AスレもROMってばっかりですが

#なんだか賑やかな隠れ家になりそうな予感? (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

31 :フタ0@ルノワール ◆CFwoAEJ66. :2005/06/15(水) 00:13:53 ID:yGRzU3Gs
>>30
ROMってたんだ
てかなんとなくテンテンだと思ってました。
漏れは隠れスレ1個もってます。

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 00:26:59 ID:FGgG1lxc
ここ好きになりそう(#^^#)

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 00:47:43 ID:N1d/W97G
ここ和んでていいよね(にこっ)

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 00:58:04 ID:trAl15Mr
 (/◎\) ウマカウマカ。

初めて来店しますた。
今週入ってから、周りが優しいとです。

35 :一匹狼。 ◆capricibSA :2005/06/15(水) 01:21:40 ID:qF93Cb/B
     デケデケ      |                          |
        ドコドコ   <  新スレおめでとうございまーす♪  >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         ノンノンッ!!    ♪
         =≡=oノハヽo∈       ☆
      ♪   / 〃(^▽^ )   / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\


それから双子座の皆さんばーすでぃ期間ですね、オメ。


山羊より。

36 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :2005/06/15(水) 01:33:36 ID:vFd+I4hY
( ´∀`)ノ オッス!勧められたのできますた。

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 02:06:32 ID:LnGCRVDr
俺たちには甘い汁屋があるではないか

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 02:19:23 ID:MQiv5Osl
>>29
いつも翻訳乙です 感謝感謝です!

今日メインスレで原文UPされていますが、あんな形で
UPできるようになればありがたいですね。

せめてELLE誕生日スペシャルくらいは。。あれも教育的指導入るんですかね〜。

39 :1:2005/06/15(水) 03:01:09 ID:/0wAd9dd
>>37
( ・∀・∀・)<甘い汁屋は、スレたて時、重複スレかなとマジで悩みましたw

>>26なことがあったんで、今日はいい日だ〜〜。乙女上司ラブ。
やさしさと頭の回転の速さに惚れる!

40 :童虎ヽ(`Д´)ノ ◆libra5vkXk :2005/06/15(水) 09:42:22 ID:VM9L3pWH
甘い汁屋の方を誰か営業してくれw

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 13:52:05 ID:8VhAk1wy
  ∬        ∬       ∬          ∬        ∬      ∬
  旦_  ∧_∧ 旦_  ∧_∧ 旦_  ∧_∧  _旦 ∧_∧  _旦 ∧_∧  _旦
  \\(・ω・´ ) \\(・ω・´ )\\ (`・ω・´)//( `・ω・)//  ( `・ω・)//
    \  緑⊂)   \  青⊂)  \  赤  /  (⊃黄  /  (⊃桃  /
     |   |     |   |    |      |   |   |   |   |
    // ̄) )   // ̄) )  // ̄\\   ( ( ̄\\  ( ( ̄\\
     ̄    ̄    ̄    ̄    ̄       ̄    ̄    ̄   ̄    ̄
        五人揃って、お茶レンジャー参上!!…お茶ドゾー。

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 13:57:14 ID:/0wAd9dd
>>41
( ・∀・∀・)<なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

お茶うけの暇つぶしにどうぞ。結構有名らしいゲーム。綺麗。カワイイ。
音が鳴るので職場の人はご注意。
ttp://nlp.fi.muni.cz/~xsvobod4/amanita/samorost/intro.html

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 20:58:38 ID:Zdr37odR
わーい。記念パピコ

っつー言い方はもう古い?w

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 00:13:14 ID:4OWXQVdh
記念真紀子、こっちは?

45 :一匹狼。 ◆capricibSA :2005/06/16(木) 00:31:57 ID:FkVqyTUP
>>43これ使うべし↓



          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| 記念 .> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) < パピコ .|
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪



46 :天秤:2005/06/16(木) 01:07:48 ID:S0OOkK+D
いい男専用しおり
_____________________________________________________________________
   | │                   〈   !
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !
 ヽ {  |           !           |ノ  /
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                    ここまであまさず読んだ


47 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 01:53:58 ID:AdmKBEFu
ウホッ

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 02:38:25 ID:St+pSYt9
翻訳スレに故ダイアナ妃の占星術家のマンスリーでてうお。


49 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 10:15:46 ID:mLS90NyP

       /■\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (´∀` )< ごきげんよ〜皆さん
      ρ/  / )  \________
    口⊇○   丿
   /"/| /⌒' 丿┐
   ///(_)//┐=3 ぶべべべ〜
   ◎ ̄ ̄ ̄ └◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 10:17:03 ID:mLS90NyP
|
|■ヽ   
|ω・`)
| o
|u'
|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|
|⊃
|
| ミ     ,,-、
|     .(,,■,)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 10:49:06 ID:/LEZMbfZ
( ・∀・∀・)<皆様おはようっす!

>>48
あのマンスリー、すごい当たってる感じ
前半いちいち思い当たった。
パワーはあるんだけど周りが乗ってくれなくて。
自分が空回ってたのかもしれないけど。
後半に期待する。

本スレ見てると、次から次へと訳者さんが出現するし、
海外の未知の予報を持ってきてくれるし、ありがたいことですね。

52 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :2005/06/16(木) 21:35:11 ID:ZYL0AU2K
フタ♀と夜の道端で一時間以上まったりしてしまた(´∀`)

53 :( ・∀・∀・):2005/06/16(木) 21:55:41 ID:/LEZMbfZ
>>52

|  | イイナ・・・
|  |_∧
|_|ω・`)  
|愛|  ヽ旦~
| ̄|―u'  


            ○○
            △□
            ルハ
 

54 :フタ0@ルノワール ◆CFwoAEJ66. :2005/06/16(木) 22:40:49 ID:wNqSlGkA
>>52
詳しく書かないとハァハァできないよね
――v―――――――――――
 /__ヽ    / ̄ ̄ヽ
 q-○○   。|ヘ)ー、 | <アンアンアン♪とっても大好き赤コアラ♪とか言ったりして
R_ヽ_∀ノ    〈--'≡|ノ
`-i  ~ iヽ   ,゚ ̄ ̄ヽ.


55 :街の遊撃手 ◆x6T/GEMINI :2005/06/16(木) 22:42:57 ID:oDiDcbSq
電車で1時間くらいのところに学生時代に住んでいた街があるんですが、近所の本屋さんの
軒先に毎年、ツバメが巣を作るんですよ。
先日、ふと立ち寄ってみたら今年も巣がありました。
さらに最近、通勤途中にある乗り換え駅の地下通路にもツバメの巣があるのを発見。
数日前に巣がカラになっていたのでヒナ達は巣立っていったんですね。
続いて梅雨入りして、今年も季節は巡ってるんだなァとしみじみ思う帰宅途中の通勤電車。

>>31
はっちゃけラヴィな感じがよろしくてよw < テンフタスレ
あそこにカキコするには自分のテンションageなきゃ、と思う今日この頃。 (´ー`)
てか、なんで私がテンテン? ハンドルもトリップもジェミニなのに〜w

>>41
桃茶くらさい。 いや、むしろ桃茶レンジャーをk(ry
敵となる悪の組織の幹部は珈琲兄貴と紅茶姉御でヨロw
双子座的には黄茶レンジャーになるんだろうか。

#双Aスレ行きのカキコだよなぁ・・・と推敲中に思いますた。 長文失礼。

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 22:49:44 ID:4x6qx0NF
>42のゲームやろうかと思ったんだけど全然わかんなかった…orz

57 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :2005/06/16(木) 22:52:11 ID:ZYL0AU2K
>>53-54
誕生日プレゼントの交換と将来について話したり、ほとんど会わないので近況などを。
通りにあるお店のブロックに座り込んで話してた。
最初横でしゃがみこんで俺の話し聞いてたんだけど、
横に座ってきたときはさすがにちょっとドキっとしたよっと(;・∀・)

>>55
ここ数年、ツバメ見なくなった・・・(´・ω・`)

58 :( ・∀・∀・):2005/06/16(木) 22:56:37 ID:/LEZMbfZ
>>56
クリックできるところを探してクリックしていくと、いろいろ動くんで、
主人公(?)を誘導していきます。

samorost 攻略 で検索すれば攻略ページもいろいろありまっせ。

59 :56:2005/06/16(木) 22:59:05 ID:4x6qx0NF
>( ・∀・∀・)

ありがd!今からやってミル━━━(゚∀゚)━━━!!!!

60 :( ・∀・∀・):2005/06/16(木) 23:01:22 ID:/LEZMbfZ
>>55
うちの会社の裏口にも、毎年ツバメがきてます。
カラスなんかに襲われないように囲いを作らせる社長は優しい。。が。

( `・A・A・)<社員にももっと優しく!

61 :56:2005/06/16(木) 23:32:04 ID:J6CJJTA5
できたー
回線がナローなので待ち時間がちょっとあったけど
楽しかったー

しかし…なんで攻略サイト見ないとできないのか<ぢぶん

62 :vふたv:2005/06/16(木) 23:44:12 ID:3Vn8kKpJ
今月22日生まれのふたBです。
このスレのまったり感が好きです〜(o^-')b

卒業してもう10年になるのに、中学の時バレンタインをあげた彼とばったり出くわしました。
乙女A君なのですが、私のことちゃんと覚えててくれましたw

仕事とか体調は絶不調だけど、この再会のおかげでちょっと上向きになれそうです。

世界中のふたふたさんたちに幸せあれ〜( ・∀・∀・)♪

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 02:43:05 ID:D/F9vhl1
>>42のゲーム、攻略サイトなしでクリアできた私は勝ち組?
ここのサイトの世界観、すごくヾ(´・∀・`)ノいぃ。

>>62
6月22日はフタなのかに?

64 :てん:2005/06/17(金) 08:53:43 ID:nCUIgkTW
>>63
それ私も知りたい!22日は双に入るのかな。
      
ピヨピヨ  Σ・ )
     γηπκ
   κ      ミ
  ξ        ソ
  ε        ミ    前に付き合ってた彼が22日で、
   ζ  从从   丿    俺は蟹座だ。って言ってた・・・アフッ
    ヾ(´;ω;`)ソ  
     ( つ旦O
     と_)_)、

65 :ふたこ:2005/06/17(金) 09:10:29 ID:Pk/mHA17
>>63-64
年や時刻によって違うよん。
誕生時の惑星の位置がきちんとでる占いサイトで要確認す。

66 :てん:2005/06/17(金) 09:26:11 ID:nCUIgkTW
>>65
お〜なるほど(´・ω・`)
そういえばあの人は22日の夜中に生まれたとかなんとか・・
でもどっちでもいけそうですね。私の中では双にしちゃってます^^

明日は友達フタの誕生日だー
プレゼント何しようか考えるのが楽しい
一番乗りでおめでとうメールするYo♪

67 :( ・∀・∀・):2005/06/17(金) 14:28:42 ID:Nx8zGOB3
あーもぅヤダ
ちょっと仕事の愚痴を

他部署とゆる〜く繋がって協力しあったら
楽しいしイイモノできるよ!って常々言ってるのが、
上司に横取りされて、会議にて皆で問題点を話し合い…みたいな
眠たい内容にされちゃってショックだよママン…

私から見れば、最大の問題は
その上司の閉鎖的な性格なんだけど…

68 :( ・∀・∀・):2005/06/17(金) 14:37:40 ID:Nx8zGOB3
風星座だから、風通しの悪いヒトにはウンザリ。

69 :童虎( ´∀`) ◆libra5vkXk :2005/06/17(金) 16:07:37 ID:t9evnTDF
まぁ、お茶でも飲んでもちつけ。
確かに風通しの悪い人と接するのはかなり嫌だよね。
ノ旦~

70 :( ・∀・∀・):2005/06/17(金) 16:39:32 ID:Nx8zGOB3
>>69
童虎タンお茶ありがと。

用事で社外に出たのでカナリもちついたよ♪
並木道を歩いた。

外に出ると、社内の悩みって
ムチャクチャちっさいな〜…

71 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :2005/06/17(金) 18:13:05 ID:F0RQT6wX
>>68
それすげーわかる

72 :GeminiAこじか(銀梅):2005/06/17(金) 18:37:05 ID:VGngFtF0
こんにちは〜

>68 そうだねえ。& >70 外へ出てのびのびは必要だよね。

今の季節の雨のない日はいいなあ…
湿度で緑がきれいな時なんかね。

最近水出し紅茶に切り替えました。
紅茶の葉をお水に入れて4、5時間放置→ウマー 
アイスティとも違っておいしいのれす。ここ3年ほどお気に入り。

c(_)c(_)c(_)c(_)c(_) 訪問記念にいくつかいれていきますね。

73 :(; ・∀・∀・):2005/06/17(金) 18:41:11 ID:Nx8zGOB3
はぁ。歩き疲れた(汗

夕方は風が吹いて涼しくていいね。
会社が田舎にあるんで、たまに大阪出ると
オフィス街の雰囲気を味わえてイイ…

74 :( ・∀・∀・):2005/06/17(金) 18:48:51 ID:Nx8zGOB3
>>71
わかる?
只のオシャベリだと思われてる節もあるよorz

>>72
頂きマース
ってかマジで美味しそう…

75 :62:2005/06/17(金) 19:02:28 ID:43l5HCMy
>>63
ケイナー日本サイトにメルして確かめました…。
午前1時生まれですが、午前8時以降ならカニだったとか。(年によって違うみたいです。)
ちなみにふたご座29度です。

ふたごというといつも疑われるのが(T-T)

まぁ、満月に期待しましょう!
1週間乙でした!

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 20:06:50 ID:Z8uadZaz
>>75
太陽月金火木土天王星海王冥王DHリリスASCMC
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1087408244/
の>1でも調べられるし、ほかにもあると思った。
アステロロギアだったかな?

77 :街の遊撃手 ◆x6T/GEMINI :2005/06/19(日) 12:55:44 ID:xGYSahM+
一応、保守しときますね。
お茶でも飲んで、ゆっくりしていってくださいな。

     ( (  ) )
     ____
    i´-======-`i
    } . .. ..::;:;;;;;彡{
    i . .. (,,゚Д゚);;;|  ∬
    }  (ノ .::;:;;;;彡{つ旦
    !, .烏龍茶彡j
    ヽ、.. ....::::;;;ジ
     └∪゙∪┘

78 :GeminiAこじか(銀梅):2005/06/19(日) 21:10:59 ID:YCY4ZlFi
>74
ありがちな誤解なんだよねw >ただのお喋り

逆にいつでもよくしゃべるだろう、という思い込みがあったりねw
怒ることもぐったりすることもありますわ。

水出しティー まじ旨いですよ。(‘ー‘)ノc(_)

79 :GeminiAこじか(銀梅):2005/06/19(日) 21:21:20 ID:YCY4ZlFi
>75
私も牡牛の狭間でホントにフタ?と言われることがありますよ。

上みたら、( ・∀・∀・)タソは大阪方面なんだね。
私も最近まで大阪の人だったのよね〜。

近所のレトロな喫茶店のおばちゃんと話しこむのが大好きだったよ。
こっちだとまだ見つからないんだよね…というか東京ってそういうとこあるのかな。

コーヒーだけじゃなくて、あのお喋りタイムのために
あの喫茶店は行ってたんだよなあ、としみじみ思う今日この頃。

80 :( ・∀・∀・):2005/06/19(日) 21:33:15 ID:P1IWM3Tm
今日は仕事で長時間ドライブでした。
わざと下道で行って、眺めが良かったりするw

最近何かと口実つけて、外出ばっかりしてるなぁ。

>>78
いつでもよく喋る、は無いよね〜!
双子ってデリケェトだし。



81 :( ・∀・∀・):2005/06/19(日) 21:41:21 ID:P1IWM3Tm
>>79
関西だけど、どっちかいうと京都方面です。
仕事ではいろいろ移動しますよ。

東京って、たまにしか行かないからよく分からないけど、
梅田やなんばクラスのでっかい街がいっぱいある感じで戸惑う

下町といわれるような場所ならありそう?>そんな店
でも大阪のおばちゃんの浸透力は凄いから…


ところで、(銀梅)って何???

82 :( ・∀・∀・):2005/06/20(月) 20:58:10 ID:xyk9dsjQ
    みなさん、やたらとお茶が入りましたよ…

旦 旦 旦 旦  旦       旦 旦 旦 旦 旦旦
 旦 旦 旦 旦旦 旦      旦旦 旦 旦旦  旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦. ∧_∧ 旦 旦旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦 (´・ω・`) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦.  (o旦o ) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦  旦 旦 旦 旦 旦. `u―u'  旦 旦 旦旦 旦 旦旦





83 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 21:09:44 ID:1EePAtTp
ひゃっは〜 いただきまーす!

84 :童虎( ´∀`) ◆libra5vkXk :2005/06/20(月) 21:12:02 ID:pMKK/YEf
>>82
いただくよ旦

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 21:14:42 ID:XljTyI6R
>>82
おおう。一コください。
最近ほんっといやなことだらけ。
ゆっくりさせてけろ〜。


86 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 21:16:48 ID:1EePAtTp
うっめ〜〜〜〜〜!

87 :GeminiAこじか(銀梅):2005/06/20(月) 22:09:35 ID:QoIlwlUw
(*‘ー‘)<頂きますね〜
(つ旦0

>85
私もちょっとへこみモード      -○○○- -○○○-
一緒にお茶しよ〜。       -○○○- -○○○- -○○○-

                   こんな時間だけどお団子も。

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:19:22 ID:00oLIpFo
ゴチです。

つ旦 -○○○-

89 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:22:10 ID:1EePAtTp
おお!美味そう!いただきます!

つ-○○○-

90 :GeminiAこじか(銀梅):2005/06/20(月) 22:23:43 ID:QoIlwlUw
今日は気になるお隣さんにお茶淹れて上げよう!
と思ってたら、私がへこんじゃったYO

明日は淹れてあげたいなあ〜(´ー`)
飲んでくれるかしらん。

>81
銀梅はHN変えようと思って半端になってるだけw
銀コジなのと、昔占いのおばちゃんに梅を身につけてるといいよ、と言われたんで
くっつけた。安直なもんです。

91 :( ・∀・∀・):2005/06/20(月) 23:24:51 ID:xyk9dsjQ
( ・∀・∀・)<お団子いただくよ!
旦~    旦~
 -○○○-

>>85タン こじかタン
そんな日もあるよ。また明日は流れが変わるよきっと。

 

92 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :2005/06/20(月) 23:45:44 ID:2ow34ncr
銀コジなら銀コに略して

銀コ+梅=銀小梅


(・∀・)イイ!!

93 :85:2005/06/21(火) 20:58:07 ID:sYrqcUqi
>>87 >>91

どうもありがとう(泣)
よのなか捨てたもんじゃないです・・・・。
がんばるよ。

-○○○-  ごちそうさま!



94 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 07:31:43 ID:oA8KyCz9
銀鹿梅はいかが?

95 :双子緑ペガサス:2005/06/22(水) 17:07:26 ID:vkzWIkWH
ドンペリください

96 :てんびん:2005/06/23(木) 12:58:06 ID:YmbTWiLa
>>95
ご一緒にいかがですか?

       人          ______
     /。゚ \ ∀    /
     (O´Д`),ぅ⊥   < フタフタどもは隠れ家的スレをいっぱい持ってまつね。
 (⌒⌒とo _-、ノ⌒⌒)   \    どれも良ぃね良いね良いいねえ〜
 (  )⌒⌒~し'J⌒⌒⌒)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

97 :( ・∀・∀・):2005/06/23(木) 18:16:06 ID:tNnN5CMu
今日は何故かテンション低すぎ

スーパー銭湯逝って欝を流してきます…

98 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 19:11:25 ID:ZR1CI1C3
あら素敵!
見てたら銭湯行きたくなってきた〜♪

99 :GeminiAこじか(銀梅):2005/06/23(木) 19:17:09 ID:6wMlafaw
フタが集うと鬱とハイの波長が合ってしまうかもだ。
私もお風呂に早く入りたーい!

>92、94
∧_∧
(´・ω・`)  _。_ サラサラサラ...
(つ  )つc(_ア ミ
と_)_)    ヽフ 旦

お茶うけにもぴったり 銀小梅

∧_∧
(;´・皿・)||   ガリリ
(つヽフつ _。_
と_)_)c(_ア 旦

            ・・・。        

100 :GeminiAこじか(銀梅):2005/06/23(木) 19:28:02 ID:6wMlafaw
おっとり牡羊同僚とのんびりお話タイムが最近のしあわせ
ユニークフタのマイフレンド いつも楽しい時間をありがとう

けど、君が飲んじゃったそのお茶、牡羊さんにいれたつもりなんだ…J('A`)し

悪気がないのはわかってるんだけどね〜(ニガワラ
やっぱ感覚が似たものどうしなのかしらん。

101 :フタ0@ルノワール ◆CFwoAEJ66. :2005/06/23(木) 21:43:59 ID:Myv2IvAM
                           .  |
                             r⌒ヽ
                            .U;;;;U
..                             ∫
                             ( ̄(
                              ) )
    【 お 中 元 】               −-

           _,,..,,,,_    _,,..,,,,_
          ./ ,' 3 `ヽー./ ,' 3 `ヽ..ーっ
         ./ ,' 3 `ヽ⌒/ ,' 3 `ヽ⌒_つ/|
        ./ ,' 3 `ヽ⌒/ ,' 3 `ヽ⌒_つ//
        l   ⊃ ⌒_l   ⊃ ⌒_つ//
        |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     夏の元気なごあいさつ  荒巻セット




102 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :2005/06/23(木) 21:45:10 ID:tKZuoBnN
>>99
ごめん、AAの意味がわからないっす(´∀`;)

103 :童虎( ´∀`) ◆libra5vkXk :2005/06/23(木) 22:03:58 ID:xyHw9G/+
>>96
俺らも隠れ家欲しいなw


104 :( ・∀・∀・):2005/06/23(木) 23:29:29 ID:8uxPtVSu
>>99
銀小梅という字をみて、なぜかこのAAを連想してしまったよ…


  ウィーッス  ∧_∧∩
       (´∀`*// 
    ⊂二     /
     |  )  /
    口口/    ̄)    
      ( <⌒<.<
      >/


105 :libra:2005/06/24(金) 00:05:04 ID:s2bVTXrt

          /■\
         ( ´∀`)  futa-cya please.
       (|_______|)    
        |\__/|
        U  U





106 :GeminiAこじか(銀梅):2005/06/24(金) 02:01:13 ID:qi4+g6cY
眠り込んでしまった…

>102
大丈夫、私にもわからない。
最近自分の行動が説明できないことが多いのよね。普段に増して。

>104
なんでやw

>105
こちらでよろしければ…
つ【>101】

107 :( ・∀・∀・):2005/06/24(金) 09:27:40 ID:DSDkPq02
>>106
銀小梅(大吟醸)
…まるでワインのような華やかな芳香。
あと口はキリリ。冷酒がおすすめ!

ってなイメージw

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)