5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蟹座と魚座3

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 21:15:18 ID:IJxrp8BZ
蟹座と魚座について引き続き語りましょう。

前スレ
蟹座と魚座2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1079700735/

前々スレ
蟹座と魚座
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1056704293/l50


2 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 21:23:12 ID:jEBBwquN
1乙

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 23:50:03 ID:Rc1itq1D
>>1乙っす 蟹魚相性良すぎだろ、俺、うお座男女問わず外れたことないよ
  ずっといても時間足りないよ、感性飛んでるけど、全然いい!

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 00:51:17 ID:NAz1N8/5
感性飛んでるて!笑
でも魚も蟹タンだいすきだよ〜
これからもいっぱいあそぼーね(・∀・)

5 :蟹O女:2005/06/15(水) 08:40:04 ID:iASz3w44
1さん、ありがとう。
水の星座でこちらのパート3をスレ立て依頼したものです。
魚A♂さんに立ててもらえるなんて、私も魚蟹の相性よすぎだと思います。

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 09:24:10 ID:4Jv/i6uA
別スレにもかきましたが、蟹Oオス大好きです。本当にかっこよくて魚座Bメスなのに溺れちゃってます。
だけど気分屋で毎回悩んでる。でもそこが、愛しくてたまらない。すべて好き…!
1さんお疲れさま(ノ∀`)

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 20:10:46 ID:1bRexyoC
蟹魚相性バッチリあげあげ

8 :かにおー。:2005/06/19(日) 10:58:26 ID:5YMHItmT
片思い魚くんから連絡が一向に来ないまま、もう2ヶ月。
その間、色々あった所為か恋愛感情が微妙に兄弟感覚になりつつあるんですが・・・。
それって醒めて来たって事?
それとも好きでいるのが当たり前になっただけ?

9 :さかな・海老♀:2005/06/20(月) 18:21:59 ID:JbakkzRj
水星座からとんできますた
蟹タソのことまだ全然知らないけど、よろすくですw

そして保守age

10 :かにおー♀:2005/06/20(月) 20:07:38 ID:eCVVhg6r
魚座さんは女の子限定で好き。特に魚座A・B
蟹座と蠍座の男の子が好き。

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 09:07:05 ID:VFjQKZzT
今日は、魚ちゃんと全く話し出来なかった。寂しい・・・。

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 10:01:17 ID:ZJIQHzug
蟹クン職場ぉ休みだよ。寂しいな。明日もいないよ。
来週から会える機会なくなっちゃうよ。…寂しいな。
魚座と蟹座って相性いいのに…な(´・ω・`)恋愛運いいはずなのに…な。

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 11:54:40 ID:3DRTTooF
全然伸びないね。本当は相性悪いんじゃ?

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 12:11:26 ID:SAGR+HL4
>>13
それは短絡的すぎるよ。

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 13:04:59 ID:iefc0FJO
あまり良くないと思う。
魚が蟹に振り回されることが多い希ガス。。
蟹にそんな意識はないらしいが。

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 14:25:38 ID:s2zEf9Cp
振り回されなきゃいいんだよ
自分は周り振り回すぐらいの元気イイ蟹タンが好きだ

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 14:58:06 ID:9CWahxY4
大好きな蟹♂タンを大好きだった友人の魚♀タンに略奪された水瓶♀です。
それ以来、魚タンを見ると怖くてたまりません。
水と魚タンは相性良いけど、
蟹と魚の相性には勝てないのかと、悲しくなりました。。。

はぁ〜、大好きだったのに。

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 15:00:29 ID:97W4teyr
>>16
>>15は、振り回されてるのはウオだと言いたかったのでは。

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 15:03:01 ID:97W4teyr
>>16
ゴメン、誤爆した。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)