5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★いて座A型の男の場合は? Part 4★☆★

1 :射手A大好き:2005/06/15(水) 19:15:41 ID:/Pf7h/C7
前スレ終わっちゃったので立てました。

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 19:17:48 ID:/Pf7h/C7
というわけで、マターリどうぞ。

過去スレ

★☆★いて座A型の男の場合は? Part 3★☆★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1099886259/l50

★☆★いて座A型の男の場合は?Part 2★☆★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1078469844/

★☆★いて座A型の男の場合は?★☆★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1046950578/



3 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 19:20:11 ID:ijBQ43TW
1さん乙です
3ゲトー(・∀・)

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 19:20:13 ID:/Pf7h/C7
関連スレ

射手座ってどんな人?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1115257688/l50

【美味しいものに】射手座A型♀【釣られクマー】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1103617279/l50

**B型射手座は太陽系一5**
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1114836918/l50

☆射手座O型★4☆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1112267907/l50

【神出鬼没】射手座AB型〜第4部〜【気分屋】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1111472427/l50

雷撃の矢を放て!→射手座野郎のケイナー→第22矢→
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1117609640/l50

【メイク】それじゃ射手座は何座と合うのか?2【ラブ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1117032545/l50


5 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 19:25:48 ID:/Pf7h/C7
牡羊座∽射手座
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1117592320/l50

射手座と牡牛座はGOODか。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1022158663/l50

射手座と双子座ってどうよ?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1099620945/l50

★蟹と射手の相性は?2★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1033575984/l50

○●獅子座と射手座●○
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1030716574/l50

■■射手×乙女■■
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1021912238/l50

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 19:26:14 ID:/Pf7h/C7

いて♂とてんびん♀の相性は?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1118316143/l50
■射手とサソリの相性は■
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1031476117/l50

【友達】射手座と射手座【恋愛】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1093486969/l50

射手座 VS 山羊座
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1010757186/l50

==射手☆水瓶==
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1086125456/l50

・*:.☆☆魚座と射手座2☆☆*・゜゜・
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1116902011/l50


7 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 19:28:17 ID:/Pf7h/C7
射手座。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1084124485/l50

11月22生まれはさそり座か射手座かどっちなの?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1105716670/l50

射手座で狼で火星人
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1106402768/l50

【獅子座O型女】と【射手座A型男】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1112453479/l50


8 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 19:30:10 ID:/Pf7h/C7
関連スレありすぎで、途中で後悔しますたw


あー射手A君とラブラブになりたーい

9 :射手A♂:2005/06/15(水) 19:31:10 ID:cVsnVPea
射手スレ多いなぁw

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 21:12:51 ID:8ccJL0oy
射手A♂とは結婚したくない不幸になりそう

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 21:37:39 ID:6MVRjQsT
携帯からすみません相談させて下さい。
いてAの彼と付き合ってますが日曜に些細な事で喧嘩になり
今日までメールで謝っても電話しても出てくれず
放置されてます。私もむきになって「別れる」と
暴言を吐いてしまいましたがやっぱりもう破局するのでしょうか…
原因は私が風邪をひいて声が出なくてデート中イライラして
彼の「わざわざ来てあげてる」という言葉にキレたのが原因です。

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 21:52:11 ID:2hBszLsw
射手A男に、仕事の忙しさを理由に振られた前スレ916です。
917さん、レスありがとうございました。

自分から振った場合、相手に押し切られて復縁はあり得ないんですね。

このスレ勉強になります。
今は、復縁をあまり考えずに振られてしまった自分を省みて、
自分を磨いていきたいと思います。


13 :射手A♂:2005/06/15(水) 22:26:22 ID:cVsnVPea
>>11
会って直接話すのが一番だと思います。結構、意地っ張りなんで

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 22:46:15 ID:bC14prMA
>>12
ある程度の論外を除けば、一番嫌いなタイプは「ウザイ」「面倒」だからね
別れても全然気にしないって感じで自分を磨いていれば、どっかでフラグが立って
後悔して追いかけてくるってのもよくあるパターンですね

仮にそれが起こったとして、復縁する前にきちんと言い聞かせれば
素直に聞き入れるんで、ほとんどの問題点は解決します

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 01:54:43 ID:U7QxzFJA
射手座A型の特徴
・束縛が嫌い、基本的に一人が好き
・意外と臆病
・一度狙いを定めると超行動的になる
・受け身の子は嫌い
・高嶺の花ばっか追いかける
・時には数年間引きずるほど一途になる
・適度な距離を置きたがり、そのためにメール等放置することも
・感情の浮き沈みが激しい、でも表にはあまり出さない
・えっち大好き
・真面目に見えるけど面白い、もしくはその逆に見られる
・計算高い
・来るとうざい、来ないと寂しい
・人に感情を見せるのが苦手
・カッコ悪いところ見せたくない

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 01:55:18 ID:U7QxzFJA
・無責任(責任転換がうまい)
・プライドが高い
・気心が知れた相手にはかなりぶっちゃける
・あまのじゃくで頑固
・遅刻魔
・かなりの面倒くさがりや

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 02:04:24 ID:U7QxzFJA
>>前スレ947
Hしたくなったからってデートには誘わないかと。
放置してしまっていると自覚している場合は特にそんな理由で誘うのは動機が不純で悪いので。

デートに誘う→Hを期待してしまう
ならありですが
Hがしたい→デートに誘う
は無いですよ。

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 03:34:54 ID:tgZLYHnh
質問です!
いてAさん方、放置された方、放置しちゃう時、された時最長どれぐらぃしましたか?されましたか?

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 07:35:04 ID:fvVbf7Ss
>>13
会いたくても自宅の番号は知らないんですよ
携帯しか連絡つかないし、それが出来ないんじゃどうしようもありません
このままこちらも放置するか完全に別れを告げるか
どうしようか悩んでます。待つにしても
いつまで待てばいいのか検討もつきません…

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 07:41:53 ID:OtOs7wmR
>>15-16
私の彼氏そのままですね(笑
違うとこは彼女の私が高嶺の花じゃないとこですwww射彼と長く付き合っていく秘訣みたいなのありますか?私、本気で好きになって付き合ったの初めてで別れたくない不安なんです(⊃Д`)

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 08:13:30 ID:bJEH+B9S
>>18
まったく連絡無しは最長で10日です。
それ以上だと、4〜5日放置でワンクッション・・ていうのが何度か続いて、
足すと1ヶ月半くらいはかかったかな?

>>20
彼に依存しないことかな〜と思います。
いつ別れても私は平気!ってくらいの強さを持つことが大事かと。。。


22 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 10:46:22 ID:s4q6roOV
>18
最長40日前後。音信不通。

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 14:30:16 ID:K8Jk8SUq
>>14
ごもっとも。

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 16:13:16 ID:bJEH+B9S
射手A♂さんて、彼女を振りまわす傲慢キャラみたいに扱われてるけど、
案外「操作されたい」タイプなんじゃない?違ったらゴメン。
我が強く見えるからつい射手A♂ペースにあわせなきゃ!と思いがちだけど、
案外こっちがきりもりすると素直に従うし居心地良さそうなんだよねw
>>14も言ってたけど、嫌と言われたところはちゃんと直すしさ・・・

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 17:53:48 ID:P0PbcHEg
>>24
ちょっと違うかも
我が強いのも含めて、ある意味素直で正直なタイプ
デフォルトでは自己の価値観が絶対で、それに忠実
他人への態度も、ランクこそあれその価値観の中で平等にしてるつもり

要は上手くその価値観さえ変えられれば、好きに操作できるって事だ

26 :20です:2005/06/16(木) 18:54:56 ID:OtOs7wmR
>>21さん
レスありがとう!表だって「あなたがいないと」感は漂わせてません。彼が年下ってのもあって余裕かましてます。でも実際はいなくなったら多分立ち直れない。しかも気丈にしてるから辛い。でもそれが爆発しそうな時はちょっとだけ重くない程度に甘えてます。悟られないように。

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 21:20:36 ID:fvVbf7Ss
皆さんそんなに長い間待っていられるなんてすごい
私はたった4日なのに苦しくて胃が痛くて死にたい位です。
涙は止まらないし、眠れないしどうしてほしいか分からない。
死んだら気にしてくれるかな…

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 22:12:48 ID:XoArV5hu
射手A♂さんて集団の中にいる時、
自分にしかなつかないタイプの女の子って苦手ですか?
ハニカミ屋で射手A♂さんの後ろに隠れてるタイプ。




29 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 22:15:28 ID:DrI+3lYC
>>27さん
私は先月二年つき合った彼に振られたんですが、彼も放置がすごかったです。最長15日間、メールも電話も無視。
最初に放置された時は私も4日位から胃が痛くて、次第に頭もおかしくなって、最終的には元彼の家に乗り込みましたよ。
でも家から出てきてくれなくて、30分位家の前でも放置されましたが。
その時は話し合って、「お願いだから無視だけは止めて」と伝えました。
でも、放置癖は別れるまで直らなかったです。
でも最終的には放置されたら、私も放置するようになってました。


30 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:28:13 ID:s4q6roOV
>27
私も最初は胃が痛くなったけど、一度思いっきり泣いたら上手いこと吹っ切れて
一度メールして反応が無いようなら連絡が来るまで放置。というか精神的に、
「彼と連絡を取り合っている状態」自体を放置、というか無視することに落ち着き
今に至ってます。落ち着いたら絶対連絡は来るし、あんまり気にしない方がいいですよ。
来たら来たで喜びは倍ドン。「あ、来たんだ〜」程度の感覚から
じわじわ涙出そうになっていくあの感じがたまらないw

Mッ気あるのかなぁ…onz...↓

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 02:55:31 ID:0iCZn+eH
>>28
苦手ではないと思う。

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 03:36:05 ID:XLvyA7V7
カキコしようと思っていた内容は
みなさんに もうカキコされていた。
なんだかイッショだなぁ。。

33 :27:2005/06/17(金) 06:40:37 ID:2P+9bjIc
皆さんありがとうございます
大変な苦労を乗り越えて来られてるんですね。
今回喧嘩が原因で私も強気にタンカ切ってるので連絡来るか
どうか分かりませんがしばらく放置してみようと思います。

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 07:16:52 ID:OWotefVD
射手A♂は超内弁慶です
人前ではいつもにこにこしてて好かれてるし頼られてるけど
長く付き合えば女の顔面殴るくらい普通にする
この前口の中血だらけにされました。2年付き合ってたらこんなもんか。
しかも理由は「帰る」って言っただけ。

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 07:36:20 ID:O1/dpJWQ
おーDV話盛り上がってるねー。
ネタレスも交じってるやろうけど、真性メンヘルさんが思いのほか少ないのと同じで
本当に苦しい人は苦しいやろな。

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 07:45:52 ID:O1/dpJWQ
要するにあれだ、射手座Aの男はドキュが多いてレスをしたいんだしょ。

まともなのも多いが、ダメなのも多い。
血液型がOかAの射手知人に、いわゆる“難しいおうち”の人がいたけど、
性格がまた難しくてねえ。
人の顔色ばかり窺うくせに感情のコントロールが上手じゃなかった。
体面を汚されたと思ったら、人目も気にせずに女でも容赦なく貶める。
でもそれは明らかにおうちのせいであって、
射手座や血液型のせいじゃなかったよ。
フォローしとくね。

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 09:08:39 ID:Evnsbli8
射手A男です。確かに内弁慶です。
でも殴るとかそういうのはない。暴力嫌い。平和がいい。
外ではにこにこ、饒舌。彼女の前では無口、無愛想。
で、振られるパターンおおいorz

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 10:03:51 ID:WjDTjZ5p
いてAだけど、女を殴るなんてありえない
そんなのと一緒にしないで欲しい

39 :双子♀:2005/06/17(金) 10:44:58 ID:sVoT65wO
ウチの旦那(射A)も内弁慶。
でもどんなに壮絶なケンカになっても今まで殴られたり暴力ふるわれたことはない。


40 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 15:01:59 ID:WQwL8ICA
>>37
狂おしくドゥーイ

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 19:21:06 ID:BDtBKAzm
あたしの射彼も暴力的だけど彼女のあたしには喧嘩して殴られたことはない。

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 19:54:54 ID:L4CDKG6b
射手座A型の性質から言えば、平等で対等を重んじるので
女性を殴るということはまずあり得ない

たとえ相手が女子プロレスラーでも殴らないよ

43 :21=24:2005/06/17(金) 20:30:28 ID:iL0hrgAi
遅レスですが、>>25さんレスありがd
つまり彼の価値観自体が変わったってことですか!?
根底からひっくり返ってたなんて意外でした。スゴイですねw

>>26
最初の頃は私もそうでした・・でもあまり我慢してると辛いですよね。
なんかたぶん行動パターンとかわかってくると案外楽だと思いますよ。
>>25さんも言ってたけど「素直」っていうのは本当なんでw

うちの彼、うちにあらわれた下着ドロボーさん追いかけて半殺しにしますた(案外執念深いw
たしかにキレると怖いところあるけど、女性には絶対手出せない人だと思いますよ。

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 01:15:21 ID:koXH/qJn
>>43
根底からひっくり返るのはよくある事です
自分で本当に間違いだと判断したらどんなにカッコ悪くても180度態度を変える
それを前提にした上での「自分の価値観に忠実」なんです
理想は「みんなでイイトコ取りすればいいじゃん」ですから

だから、自分が平気だと構うのが面倒なんで放置しちゃう時もあります
1回振られて、構われないのが平気じゃなくなると価値観が崩壊するんですよ

それが現時点での最良と判断できれば、価値観と合致するんで
たとえどんな事でも平気なんです

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 10:58:56 ID:viRA4lEI
こちらからアプローチかけてる射手Aさん、忙しいようなので
「そのうち暇になったら遊んでよ」とメールしたら
「近く、用事が済んだら遊びましょう」と返信が来た。
以前、ほぼ同様の誘いに「ぜひ行こう!追々連絡する」というので待ってたのに
いつのまにか流れたことがあり、喜んだ次の瞬間冷静になってみた。
近くっていつなんだ・・・

射手Aさん「自分がやりたいこと」と「それ以外」という優先順位が
はっきりしてるように見受けられます。
でも「自分がやりたいこと」の中ではどうも混雑が激しいのか、
時々、傍目から見て、それとそれの同時進行は明らかに無理というような
無謀なこと実行し超多忙になっています。
そんな混雑に巻き込まれて「それ以外」の私のことなんか
後回しな上に忘れるんだろうなぁ。

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 13:06:58 ID:HIVb26HE
>>43
何となく共感出来る希ガス>半殺しにしますた(案外執念深いw
短気なのに、普段は抑え気味の反動みたいなモンか・・・

>>45
具体的な返信じゃないときは、行く気がない訳ではないが、すぐ行く空気でもないと思われ
具体的に誘われる(どこにとか、いつとか)と、真剣に考えるかと<自分なら

やりたいことにはやる気出るし、興味の無いことには関心無いかも。
ただ、食わず嫌いなだけ?
とりあえず、自分の中だけの信念みたいなものに突き動かされる瞬間があるので、そう見えるんでしょうか
無駄なとこに拘ったりはよくする
「それ以外の私」では無く、その彼の興味あることなどを一緒にやってみては?

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 15:13:42 ID:akNej4SW
>>45
そちらから具体的な日付を提示するといいかと思います。
そうしないと、仕事がおおむね大丈夫そうでも急に呼ばれるかもしれない不安が少しあったならば
仕事を優先させてしまうので。
具体的な日付を提示しておけば同じように少し仕事に不安があってもその日は遊びに行きますよ。

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 22:25:32 ID:vFGWjsJe
>>46さん >>47さん レスありがとう。
私もそう思って具体的に誘ったら返事が来ないので、
行きたくないならそれはそれで返信して欲しかったとメールしたら
即座に忙しくてごめんという主旨の返信が。で、その後の展開が45なのでした。
嫌われてはいないけど好かれてるとも思えず、気長にアプローチを続けるしかありませんかね。

彼の興味のあること>彼女でも何でもない人が一緒にやっても平気なものですか?
逆に自分がその立場なら、何であんたが一緒にやるの?って思ってしまう方なので。

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 01:02:37 ID:Po/Y6O6Q
>>48
そういう展開だった訳ですか
おそらく、本当に忙しい状況だったように見えます。
好き嫌いでは、そんな感覚でしょうね>嫌われてはいないけど好かれてるとも

彼の興味あることに寄ります
趣味が一致するなら一緒にやって良いと思いますよ?<少なくとも俺は
彼の興味あることの知識を入れておくことを勧めます
話で盛り上がるためには、無知のままだと「知らないのに、話たのか?」と思う筈
ある程度知っておいて、後を説明させる状況を作れば“熱く”語りだしますこと請け合い!!!

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 19:18:33 ID:SeZwLK70
>>49さん
あー、確かに質問すると、もういいってくらいに熱く語りますね。
彼の趣味は1人で完結しそうなことなので、一緒にやらずとも知識を仕入れたいと思います。
ありがとう!

射手Aさん、上の方を見た感じでは彼女に対してもベッタリしなさそうですね。
好き好き構われると引いちゃうので、ますます好印象。
やっぱりおつき合いしたいなぁ。はやく暇にならないかな〜

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 22:29:11 ID:rwYnLq9v
いて座A男さんと復縁した人っていますか?


52 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 23:01:13 ID:I4BEOqeW
>>50
私の射彼はベタベタ構うの好きですよ。構うのも構われるのも。すぐちょっかいかけてきます。でもなにかに熱中してるときはほっといてほしい感じ。

53 :双子O♀:2005/06/19(日) 23:14:38 ID:umovw1r9
>>51
私の射手Aの彼は前の彼女と一回別れて(彼の方からふって)
彼女がやっぱりまだ好きだからって言ってきたから
復縁したらしいですよ
でも、その数ヶ月後に彼女から別れ話をされたらしい

このスレ見てると、この先が不安になります
まだ付き合って半年くらい
放置はされた事ないか、されたけど気付いてないだけか?
この先いつか放置されてしまうのか不安
彼が子供を欲しがって避妊してくれません
私の意見は聞いてくれない
けど別れたくないから私も拒否できないんです
大好きだし、ずっと付き合っていきたいけど
結婚となると…

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 23:22:36 ID:dDC1QKh8
射手って双子好きそう。というか合いそう。
>>53
仮に放置してたとしてもあなたが気づいてない位ならいいじゃない。されてないなら
全然何の問題もないんだし。いらない不安は持たないで楽しんでた方がいいよ、
せっかく好きで付き合ってるんだからさ。
・・・けど避妊無しは・・・・・うーん。子供に関しては絶対責任持てないと!!
これに関しては本当間違いをすると一生残る大きな傷になる事が多いから、絶対だめ。
拒否しなさい。
それで別れるっていうなら別れてやりなさい。どこがいいのそんな男。

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 23:38:00 ID:8GbNCBbP
>>53
うちはこれでもか!ってくらい100%避妊するじょ?
射手A♂ってマメなのかと思ってたけど・・・

彼に、自分はまだ結婚考えられない。考えられない以上無責任なことはできない・・
ってきちんと言った方がいいんじゃないかな??
順序が間違ってるし、本当に子供が欲しいならまず先に結婚のことをお互い考えるべきだよね。
二人でよく話し合ったほうがいい!


56 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 23:56:36 ID:Po/Y6O6Q
>>51
「子供が欲しい」というのは、おそらく本音に見えます
空気嫁ないので_| ̄|●
そういう大事なことは、きちんと面と向かって話し合う方がよいと思います
俺なら、ショックでウトゥになるかも

>>53
子供欲しいと思わなければ(欲しくても状況が許さない場合も)
無責任な真似は出来ないと思う

>>ベッタリ、ベタベタ
したいと想う
マターリしたときとか、エロ(ry
失礼。

57 :双子O♀:2005/06/20(月) 00:34:44 ID:Il1R+f79
>>54-56さん
ありがとうございます_(._.)_
結婚も考えてるみたいですよ
そんな話もちらほら
でも私の考えを聞くワケではなく
「私も同じ考えだろう」と思っている感じっぽい
彼はまだ若いけど私はかなり歳上だし
この機会を逃したらもう無いかも的な不安もあり
はっきり拒否出来ずにいます
それに拒否したら彼が傷つくかと…
内緒でこっそりピル飲んでます

58 :双子O♀:2005/06/20(月) 00:48:16 ID:Il1R+f79
ちなみに最初のうちは100%避妊してましたよ
無責任な考えではないと思います
それにしても射手Aさん達のレス早くてビックリ
皆さん優しいですね(’∀’●)
どうもありがとうございます

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 01:02:08 ID:bguD46mw
基本的に「子供欲しい、結婚したい」って嘘や冗談で言う人間じゃないですよ
空気読まずに本音を言って、引かれるか冗談だと捉えられたら
そこで初めて「冗談だよ」って言うのがパターンなんで

てか、いてAが何かを冗談っぽく言う時は大抵本音なんで要チェックね

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 11:40:41 ID:xZJHJdJX
>>双子O♀
思わせぶりにしときながら、内緒でピル飲んでるのバレた方が傷つくのではないかと。

61 :双子O♀:2005/06/20(月) 13:31:01 ID:Il1R+f79
>>60さん
そうなんです
わかってます
傷付けたくないので極力バレない様に気を付けてます
ガッカリさせたくないんです
大好きだし
決心がついたら飲むの止めます
m(;∇;)m許してネ

62 :55:2005/06/20(月) 13:47:13 ID:Goz4P2I5
>>61
え!?ピル飲んでるんですか〜。う〜む。
お金かかるし、それに副作用とか心配じゃないですか??
決心がつくか、早く話し合えるといいですね。
射手A♂って、思い込んで突っ走っちゃうところたしかにあるかもです。
でも本当に深刻な悩み、特に二人の今後のことについては前向きに考えてくれると思います。
彼にとって「別れる」ってことが絶対避けたいことだと思うので、
それを回避するために必要なことなら今我慢することくらい何でも無いことだと思いますよ。
そういうところすごくハッキリしてて合理主義な感じします>射手A♂
私もモジモジしてて、「むしろハッキリ言ってほしい」って言われたことありました。


63 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 20:37:12 ID:c94ePttN
ピルやめてすぐは妊娠しやすいけど妊娠しないほうがいいよ。丸一年〜二年くらいね。

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:26:34 ID:R1N32pV4
冗談飛ばしすぎだからなかなか信用できなかったよ、
射手A。

でもお笑いキャラって照れ隠しの一面でもあるんじゃないのかな?
永遠に少年て感じが好きです♪

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 23:21:47 ID:9wweVoXS
どうでもいいけど検索に引っ掛かりやすいように今度からスレタイいて座を漢字にしろよ

66 :12:2005/06/20(月) 23:29:40 ID:9HL3RYta
振られたはずの射手A彼から、メールが来ました。
もう会わないって言ってたのに、その事を忘れたような内容で(?_?)アレレ
私は、別れたと思って泣いて泣いて、忘れようか寂しくて新しい出会いを探そうかと
考え始めた所だったので・・・びっくりでした。
でも、メールの返事を送ったら、返事来ない(;´Д`)
射手Aっていうか、彼よくわかんねー。

こっちから連絡をしなかったのが良かったのかな?
これからも連絡した方がいいのか、よくわかんないけどマターリいきます。

>>14
遅レスすまそ
ありがとう。
会った時に、ちゃんと話し合ってみます。

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 23:46:12 ID:FY+W1u5J
やっぱ、永遠に好きです。射手A・・・。
でも結婚しちゃったんですよね。あんまり幸せそうじゃないけど・・・。
高値の華ねらいにしても、条件で結婚します?射手Aさん。

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 00:05:34 ID:c7p0KjBz
>>67
金や出世目当てに結婚とかはどうかと思うけど
その「あんまり幸せそうじゃない」ってのは個人的な感情で色眼鏡入ってませんか?
まぁ、他人にラブラブな所モロに見せつけて喜ぶような人間ではないんで
外からはあまり幸せそうに見えないのも無理はない気もしますが

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 00:33:15 ID:FplB0qM8
>>66
それ都合のいい相手にされる確立高そう。
気を付けた方がいい。
私は騙されたクチだから。ただ単に見る目がなかったんだけど。

70 :12:2005/06/21(火) 00:53:53 ID:1GNm+DBb
>>69
ありがとう。
気をつけます。
メール来て、嬉しくて舞い上がっちゃいそうだけど
適度に放置で様子見ながら、良い関係を築けるように頑張ります。

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 01:35:47 ID:/7RxniOg
>>66
メールに返事が来たときすぐに返事を送りたいという気持ちはありますが、
あえて間を空けることもあります。
駆け引きとかいうことではなくて、あまりに早く返事を送りすぎるのもいけないと思うからです。
返事は気長に待ちましょう。

>>67
条件では結婚しない気もします。
一般的な視点とは違ういてA独自の視点で判断するので。

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 01:53:02 ID:ssIseb2Q
>>62
合理主義・・・?にしては、一貫性が無いというか
飽き性なんですしょうか<自分も含め

>>64
冗談混じりでの楽しい会話が好きですね
ちょっとブラックユーモアなのとか
照れ隠しなつもりはあまり。

>>66
詳しい状況分からずですが、ほとぼり冷めてってのが気になります
単に、ふっと思いだしたのかもしれないし
ただ、あきらめるときはすっぱり忘れるので、どうなんでしょう

>>67
「高嶺の華」ってのは、金とか資産ではない希ガス
どちらかというと、人として?
結構メジャー嗜好なのに、人気有り過ぎは嫌なので、玄人好みの部分も

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 02:24:08 ID:xGRpZvZ+
全部完璧なグリグリ大本命人気ナンバーワン美少女より
性格面にのみ多少欠点がある男勝りな対抗馬に惹かれる
高嶺の花狙いって言っても、ド本命狙いとは微妙に違うよね

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 08:28:30 ID:JtJQfLzf
言ってる意味がよくわからない

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 11:23:18 ID:RZnKR55b
いっつも放置のくせに、こっちがキレ気味メールすると即レス
なんなの!いらつく!ホントはどーでもいいんでしょ!

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 13:09:36 ID:my4YNXyW
いてA彼のおかげで心の温もりを知りました、ありがとう。これからもよろしくね!

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 14:15:16 ID:jDN8iaYv
高嶺の華って、やっぱ容姿はピカイチNo.1じゃないと無理だよね…

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 14:34:19 ID:NQCfSKOj
発展家な射手Aさん・・・
巧みな言葉と行動力で、あれよあれよという間に彼の趣味に引き摺り込まれてしまいました。
はまるのが恐ろしいのでこの辺にしておきたいのですが、
これでもか、これでもかってくらい深みにつれ込もうとします。
正直(もおいいよ、わかったよ!)って感じなんですが、
強引に腕を引っ張られて抗えません
彼女なのに男っぽくなっても良いのでしょうか(TT)・・・ワカラン

79 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 16:43:13 ID:my4YNXyW
理想は高嶺の花、でも実際につきあう人はそうじゃない。

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 18:11:14 ID:1Etdx6Mh
いて座A男と別れたら、みんなのレス読んで復縁は無理っぽいような気がしてきた・・はぁ忘れよう。

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 18:42:44 ID:c7p0KjBz
>>78
感覚的に、恋人って感じじゃなくてパートナーってのがいいんで
男っぽくなるのは大歓迎です

女の子っぽくて可愛いのはまだいいけど
女性らしくてお淑やかってのはどうも好きになれません

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 19:38:13 ID:1VaAC/PV
恋人になするなら、
顔とかスタイルが良ければ最高だけど
それよりもフィーリングや頭の回転の早さだったり、
たくさんの世界の共感だったりの方が良いな。

男まさりって言葉は悪いから使いたくないけど、
自分自身の持った人から見たら小生意気な人に惹かれるかも。
もしくは良い意味で母性のある娘かなぁ。

83 :78:2005/06/21(火) 20:25:41 ID:NQCfSKOj
>>81-82
え〜!!!
なんかこう、この先の私を予想してない行動にしか思えないでいました。
だってこれからの時期日焼けはするし、汗くせー!汚ねー!の世界。
はっきり言ってもうはまりかけてて、彼に話しかける内容はもはや同志。
でもやりすぎてあまり筋肉つかないよう気をつけます・・・orz
さすがにたくましい彼女にはなりたくないですw

84 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 21:06:21 ID:JtJQfLzf
マジ顔で筋肉つくからヤダって言えばいいと思うよ

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 21:54:54 ID:9UDm/Rw0
スレ違いなのでsageるけど
ネナベの人が、最近うざくなってきた。やっぱ、不自然だというか恰好よく見えないわ。
まあ色々気を張りたいのかもしれんが。

86 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 23:45:41 ID:pUDFHxH+
>>81
>>82
自分は決して男まさりではなく、むしろ女性らしくみえるタイプです。
なのに何故好かれたんだろう・・・。
ただ天然とは言われたことあります。
周りにアピールはしないけど自分独自の価値観・感性は持ってます。
でもあくまで自分ひとりわかればそれでよいという感じなのだけど。
小生意気な態度は滅多にとらないけど無理に合わせたりもしない。
友達は多くはないけど、でも数少ない友達は本当に信頼できる人ではあります。
いてAの好きなタイプってもっと明るくはじけてる感じの人ですよね!?


87 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 23:51:07 ID:n/+OiArO
>86
千差万別人それぞれ。
自分は結構女らしい子に惹かれる。
もちろん元気なのもいいけど。

88 :78:2005/06/22(水) 17:57:51 ID:KhbewVII
>>86
うちの彼は明るい人は好きみたいだけど、
はじける?までいくのはちょっと・・みたいな感じですよ。年齢のせいもあるかもだけどw
私も外見は女性らしい感じです。しかし中身は男・・・orz
なので↑なこと言うのも気が引けるんですが、
アセン蟹の影響か?おっとりしてるように見えるそうです。
それならそれでわりと都合が良いのでw深い付き合いしてない人にはあえて出してません。
彼に告白されたのもそんな私だったので、てっきり女らしい人が好きなんだと思い、
だからよけい男っぽい一面を見せたくなかったんですね。
・・・が、彼が趣味にかける時間が多くて会えないことが多くなってきてしまい、
私がブーブー言い出すようになって、じゃあ「一緒に来てみないかー」ってことになり、
私が食いついてしまったので今に至るというか・・・
ていうか最初から見ぬかれてたんでしょうかねw


89 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 19:25:31 ID:SOKtXKaZ
>>88さん
見た目は女らしい方なのですね〜。
私はなんだか色気があると言われます。
でも全然ナイスバディでもないしお色気なんてむしろないと自分では思ってるのですが・・・。
あと甘えたりとはなかなかできないですね〜。
私とつきあった男の人は「甘える」ことを覚えてしまうらしいです。
甘えさせたつもりはないのに・・・。

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 23:52:50 ID:zqd8syGh
いてAさんに質問です。
今まではいてAさんの彼女からの答ばかりだったけれど。
いてAさん自身は最高どれくらい放置したことありますか?

91 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 12:15:46 ID:mkx97v35
私も射手A♂さんに質問でつ!

貧乏な人ってどう思いますか?
ごはんが食べれないくらい極貧てわけじゃないんですけどw
あまり裕福じゃなくて、オサイフの中身がいつも乏しいような感じの人(´・ω・`)
それを理由に遊びに行けなかったりとか・・ひいちゃいます?

92 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 15:39:20 ID:2dab4t2i
>>90
詳細は記憶にございません

>>91
金使いが荒くて貧乏ならかなりイメージ悪いな
家や仕事の都合、学生とかでお金がないのは仕方ない
自分が奢るか貧乏を分かち合うかの二択、おそらく後者中心だと思う
あまり奢ってばかりじゃ悪いって思わせそうだし、奢ってもらって当然って考えのヤツは大嫌いなタイプだし

93 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 16:09:55 ID:mkx97v35
>>92
レスありがとう。
金遣いは荒くありませんw
バイトで学費と生計を立てているのでかなりきっつい状態なのです。
家もあまり裕福でないから頼れず・・・

そういうの(お金が無いこと)、(かっこわりー)とかは思わないですか?
デートに誘われるんだけど、
(お金無いから行けない)って恥ずかしいから言えなくて(´・ω・`)
変な理由でいつも断っちゃって、さすがにホントのこと言わないとマズイかなーと。

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 16:57:47 ID:2dab4t2i
>>93
むしろ、何故早く言わないんだって感じ

あくまで俺の場合だけど、カッコつけた付き合いを求めてる訳ではないので
何かあるならすぐ言って欲しい
全く力になれないなら素直にそう言うし、いろいろ考慮もしてあげられる

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)