5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初夏】獅子座最近どう?13【凛々】

1 :1:2005/06/17(金) 00:05:05 ID:sneVS9US
<前スレ>
【変わる】獅子座最近どう?12【兆し】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1114863242/

獅子座の季節がくるどー
   ○○○
  ○ ・ω・ ○ がおー
   ○○○
 .c(,_uuノ 
僭越ながら立ててみました。。。

2 :1:2005/06/17(金) 00:06:17 ID:sneVS9US
<過去ログ>
獅子座さいきんどう? 2002/05/20
http://makimo.to/2ch/cocoa_fortune/1021/1021887185.html
獅子座さいきんどう?〜2〜 2002/08/06
http://makimo.to/2ch/hobby2_fortune/1028/1028615832.html
獅子座さいきんどう?〜第三幸運期〜 2002/12/27
http://makimo.to/2ch/hobby2_fortune/1040/1040996467.html
獅子座最近どうよ? 〜4〜  2003/05/19
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1053355288/
獅子座さいきんどう?〜5〜  2003/08/22
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1061481142/
【雨も降れば】獅子座最近どう?7【晴れもある】 2004/08/17
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1092746179/
【止まない】獅子座最近どう?8【雨はない】 2004/10/20
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1098269479/
【明けない】獅子座最近どう?9【夜はない】  2004/12/01
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1101828901/
【諸行】獅子座最近どう?10【無常】 2005/03/15
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1105106976/
【あんたが】獅子座最近どう?11【一番】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1110897123/

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 00:20:14 ID:6fnht+AS
>>1
レス立てお疲れ様&ありがとう!

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 00:20:41 ID:XPIukqNp
わー!1さんありがとう!

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 00:21:42 ID:NpDwQnrg
>1
モツカレー
爽やかなスレタイだねー!。
ありがとう。

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 00:23:56 ID:qEtImwuJ
おお〜、消えてなくなるかと思った。
1さんありがとお〜。
タイトルもいいね〜。

翻訳の方たちにも感謝!!!

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 00:39:04 ID:hzdqqeCJ
わー凄くタイトル(・∀・)イイ!!
1さんお疲れさまです!

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 00:43:33 ID:Cre7WfJh
1さん乙です!
ほんとスレタイさわやかだね〜
ギラギラまぶしい暑い獅子の本格的シーズンの一歩手前て感じですかね。
夏はもうすぐそこだぁね

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 01:21:37 ID:giVtGjzC
もう7月くるんだーー
早いなーーーーーー今年も彼氏いないけど
いいことありますように〜〜

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 01:56:29 ID:2fos2RDH
キターーーー
1さん新スレありがとう!
私も彼氏いないぞぉ・・
でも毎年何故か夏本番になると彼氏いるいないに関わらず
恋愛だけはかなりhappyだったなあ。
それが秋になり冬になると枯れてしまってるんだよなぁー。
今年もまだこれからがんばろ!
ジョナの週報更新されてたけど、いいこと書いてあった。
誕生日に向かって幸せよ来てくれ!

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 07:16:29 ID:o4xocOl2
1お疲れさん
先日近所の子供かばってオモキシ犬に噛み付かれたよ
でも「獅子座に恥じないかっこいい良い日だった、自分GJ」と思って
「逆においしい」と思える(言い聞かせる?)自分がいた・・(プ
あ、噛み付かれたときはぐっとこらえて「君大丈夫??」って感じじゃ
なくて「あッタタタタtイターーーーイ、チョト誰かぁぁぁ」って叫んでたよ・・
カコワル〜・・

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 08:42:07 ID:hW78E7GB
>>11
勇気あるなGJ!

私も今年も彼氏居な〜い。
素敵な人今年は出来ると良いなぁ…

13 :獅子b:2005/06/17(金) 09:25:32 ID:C4gDwyKR
私も今年こそ彼氏欲しーい!!
獅子ってアーティストとか芸術系の職業って合うんでしたっけ?
自分は昔から興味あるけど、堅実な銀行員になってしまった。
辞めた後で、占いの人に「あなたには全然合ってなかった」といわれた。
でも、今もかた〜い仕事してます。
だから、この夏から写真を始めようかと思ってます。
なにか始めなきゃ変われないですものね。
みなさんはどんな仕事してますか??
私のように案外堅い仕事してます?


14 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 09:27:08 ID:PEjLhZfX
日曜日にお茶誘われた!
好きな人というわけではなかったのだけれど、
まぁいいかなと思ってお茶して、
なんかちょっとだけいい感じになってきてしまったよ。

もしかして恋愛運最近いいひといない?

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 10:21:11 ID:EVAaM5Fo
1さんスレ立て乙〜。さわやかなタイトルですね!

恋愛運の話が出てますけど、私は出会いすらある気がしません・・・
そもそもスタートラインに辿り着けないんだよーー!!

16 :さくらんぼ:2005/06/17(金) 11:22:19 ID:b3voN5Dk
>>14
はいはーい!恋愛運先月に引き続き良いです(^^)v

友達以上恋人未満の好きな人との距離が近づいてきてるであります。REーーーO

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 12:53:11 ID:52efjMXW
1さんありがとう。殆どROMってますが、いつも拝見していましたので助かりました(^。^)

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 13:56:56 ID:4JWqFUgK
1さん乙です、ありがとう(´▽`)
ほんといいタイトルですね
元ネタ?の「初花凛々」もこれからに希望、みたいな曲だし
シシザーズにいいこといっぱいありそうな気がしてきた!!

私も恋愛運はいいかも・・・?
友達以上片恋人未満な思いの彼(しかも彼女もち)と
別に進展があったわけじゃないんだけど
何故か何故か、うまくいきそうな気がする〜
実際にはどうだか知らないけど、気分的にはいいかんじです☆

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 14:02:49 ID:4JWqFUgK
>18
自己レス訂正
はずかしや・・・

友達以上片恋人未満な思いの彼

友達以上恋人未満な片思いの彼

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 15:37:32 ID:MSc2sI9k
自分の彼氏にこんな女友達がいたらウザス

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 15:41:47 ID:4JWqFUgK
ごめんなさい

ただ、彼に彼女(遠距離)がいるとは知らず
そういう関係になってしまって・・・
どうしても気持ちを抑えられなかったのです
今もやっぱり抑えられません
ほんとにごめんなさい

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 16:27:04 ID:QZhyv9e7
そういう関係って・・・遊ばれてるだけな気がするけど

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 16:36:48 ID:w694Tp5u
正論だけじゃ恋愛はまかりとおらないこともあるんだょ。
21タン お互い好きなら上手くいくといーね。

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 16:55:17 ID:4JWqFUgK
>23タソ
あ、ありがとう。・゚・(ノд`)・゚・。
ほんとに救われた。嬉しかったです

でも、反対の立場だったら、あんなの読んだら
絶対にウザいと思うよなーと反省しております
気分悪くされた方にはほんとにごめんなさい

25 :さすらいおん:2005/06/17(金) 16:58:03 ID:9ocBPq7q
彼氏彼女ったって、誰の所有物でもない

突っ走るもよし わやんなるもよし 
なんやかんやで泣いたりわろたリみんないろんな経験積んだらよろし

ただし       結婚したら話は別だ

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 16:58:10 ID:5Bh3j5iG
■ジョナサン6/17(金)
明日という日(未来?)が絶対にやって来ないのならば、何故私たちは皆、
明日という日がまるで存在しないかのように過ごすことが出来ないのでしょうか?
未来が何とかして私たちをびっくりさせようとしているならば、未来に備えて
計画する意味は何なのでしょうか?
過去が閉じられた本であるとしたら、どうしてそんなに多くの人々がそれを開き、
そこから読み取ることをたたえるのでしょうか?
われわれの知恵の多くは所詮、「半端な賢さ」に過ぎないし、われわれの真理は所詮、
「半端な真理」に過ぎません。
今、あなたは、なんとかしてわかろうともがいていることが沢山あります。
あまり一生懸命にならないでください。
正当だと感じることのみをを行い、正しく思えることを信用してください。
あなたを驚かすような週が目の前に待ち構えています。







27 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 17:09:29 ID:Rg3Env3+
ハローハローハロー♪百色の歌ー♪

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 17:48:39 ID:1g1u0jIY
まー、謝るくらいなら、最初から書くなよと思うが。
不倫・略奪でラリったカキコしたいなら、それ専用の板があるし。

文体がラリってるから、読んでて気持悪いんだよ。この手のカキコは。

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 18:15:44 ID:P7P/ldlL
なんかイキナリ胸糞悪いこと続いてるんですけど・・・

30 :1:2005/06/17(金) 18:28:18 ID:31nYvseF
ビフォーアフター業者の電波妨害か、昼間からモデムが狂って接続できず遅くなりました。ペコッ。
>26さん、助かりますた・・・

◆シェリー 6/17(金)
あなたは、必ずしも厄介な問題を避けてきたわけではありません。ただ、その問題をどう呼
んだらいいのか、いつになったら他人が受け入れやすい状態になっているのかわからなかっ
たので、適切な瞬間を待ってきたのです。これは、最善の戦略というわけではありません。
そんな時はやってこないだけでなく、待てば待つほど議論は難しくなるでしょう。

◆nzherald.co.nz 6/17(金)
興味をそそるオファーや、独創的なアイディア、元気付けてくれる人が、まもなく微妙な方
向転換をするきっかけになるかもしれません。幸いにも、あなたの観察力や、素早い考え方、
優れた判断力は、自分が全て正しい選択をすることを確実にするはずです。

◆Martha Woodworth  6/16-22
日曜日から火曜日の夕方まで、月が柔軟な射手座にあり、太陽が家庭的な蟹座にあり、自宅
で楽しく心地よいと感じます。火曜日に、月が冥王星と合になるので、突然マーサ・スチュ
アートのようになって、拘置所から出てきて、愛する人があなたを大物のような復帰へと促
します。今週、単に豊かで元気が良く見えることから、シベリア人にアイスクリームを売る
ような感じかもしれません。あなたはそれを模造しました。今作っています。もう一度限界
までやってください。【恋愛】:あなたは人気者です。【経歴】:絶大な感じ。【健康】:
意気揚々とした感じ。  (シベリア人以降、変な訳でスマソ)

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 19:12:16 ID:YYc+Q3Pc
>30 事故レス コテが1になってしもた・・・(´Д` )。

ジョナサン・ケイナーの週報、ご覧になりましたか?元気でますので、まだの方はどうぞ。
実は、来週の占いは、30やジョナのように来週すごくラッキーという占いと、
最悪な時期になってきますた。というのと二通りでてるようです。(いい方を出してます)
ttp://career.mycom.co.jp/break/uranai/05.cfm

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 20:57:19 ID:UzgZjcf1
26さん、30-21さん訳ありがとう!

>>31
自分はここ3週間ジョナサンの週報が
良くも悪くも当たりまくっていたので・・・今度のも当たると信じたい!
というか今度のこそ当たってくれ!って感じ。

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 20:59:39 ID:ydngU+qn
あのさ、星占いの訳って読めば読むほど支離滅裂なんだけどさ…
なんでこんなワケわからない訳が有り難いの?

宗教地味てると言うか、付いていけないと言うか、付き合ってらんない…

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 21:20:58 ID:lV9s2R+O
>33
原文見てみれ。
元々が支離滅裂で意味深。それを一生懸命訳してくれている。
本当に大変だと思うぞ。

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 21:22:23 ID:rEmtayBe
よーじゅさんとこもいい感じでうれしい。
願いが叶うといいなー。

ttp://www.cup.com/yoge/tarot/astro/index.html

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 21:26:21 ID:/KxaIxpE
>>33
そのわけわかんない訳が、すごく考えるきっかけになるんだよなぁ。
あなたもいつかわかるようになれたらいいね。

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 21:32:28 ID:Y1k4m2xf
ちょっとモテ気に突入。
好きな人はいるんだけど、見込みはなくて・・・。
ジョナとか他の占い見てると、『新しい未来』とかそういう言葉があるし、
妥協してしまいそう。

妥協して幸せをつかむか、粘るか、どっちが本当の新しい未来なんだろう。

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 21:32:41 ID:ydngU+qn
あー成程ねー…。

元々支離滅裂なんだねー…。

んー深いねー、君ら…。
だけど何で笑いが混み上げて来るんだろうw

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 21:39:44 ID:ZeQtNMUf
あー成程ねー…。

あれが支離滅裂にしか思えないだねー…。

んー読解力ナイねー、君…。
何で笑いが混み上げて来るんだろう…あ、憫笑かw


40 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 21:43:45 ID:6aBlo+Uh
>>31
二通りあるのかー。
最悪な時期になってきますた…という悪い方が気になってしまう(´・ω・`)
4月に仕事を辞めて以降ドン底で、6月半ばになってよーやく少しヤル気が出てきたのに、
また谷底に突き落とされたらどうしよう。。。
無職で誕生日迎えたくない・゚・(ノД`)・゚・
前向きに行かなきゃ!と心の中では思うんだけど、
なかなか上手くいきません。。。

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 22:59:41 ID:j9W3fCLH
土星が近づいているせいか
凹んでる獅子座が多いな。

まあ俺もその一人だが。
ホント、何やっても裏目になるんだよね。

でもさ、悩んだり辛い時って
生きてるって実感が湧くんだよね

今まで、人の言うとおりに何も考えずに過ごしてたときは
実感が湧かなかったんだけどさ。

悩みや辛さを乗り越えようと必死になってるからなんだろうか?

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 23:34:27 ID:guv9b5AT
くそおもしろくもねー

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 23:56:16 ID:3XlBhTac
なんかへこみっぱなしで今日どかーーーーーんと来ました。
良くなるのかなあ、これ。
なんか希望持てないよ。

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 00:31:20 ID:g8kJIM8H
私も4月末で仕事終わって、今まで軽くウツ入ってました。
今週の火曜に好きな人と1年半振りに会えて、
運を使い果たしたと思っていたら、
今日仕事が決まりました。
嬉しい半面、今年はもう運気使い果たした予感も。


45 :マドモアゼル名無しさん :2005/06/18(土) 00:32:12 ID:obBupwrl


46 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 00:43:16 ID:qmPOCpwQ
>44
オメデトン!
夏はこれからです、がんばっていきましょ!ガオー!

私も好きな人との微妙な関係が好転の兆し?で
猪突猛進気味です。
それがいいのか悪いのか、はわかんないけど
なんか気持ち的に追い風です、ようやっと。

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 00:47:36 ID:KZz+j8X5
最悪な時期って書いてある占いは何処ですか?

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 01:17:12 ID:n485SUId
私は今日やっと上司に会社辞めたいって言えました。
嫌な顔されたけど、毎日12〜14時間労働で精神的に追い込まれてたので…。
今すごく行きたい会社の面接の返事待ちです。

>41さんと被るけど、辛いことがあるから幸せって分かるんだと思う。
でも、だからってあんまり皆無理しないでね…!

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 03:07:35 ID:D8o67trT
恋愛関係好転の兆しなんて裏山〜!
漏れは全然だめぽ。。。
兆しのきの字も見えない。。。

つうか前から微妙に気になってた子が、とうとう彼氏とケコーンだってorz
もうショックだ。。。

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 16:32:03 ID:kjSzcJ4f
◆シェリー 6/18(土)
とりわけ困難な人物には、魅力も熱意も影響がなかったならば、アプローチについて、立ち
止まって考える必要があるかもしれません。扱うための最善の方法を考える努力を浪費する
代わりに、気にしないフリをする方がいいのです。本能に反するものですが、まもなく、ど
れくらい効果的か気づくでしょう。

◆astralaspects.com 6/19-25
最も秘密のエリアで輝いている支配星・太陽は、物事を内密に行って、自分の動機や計画を
あまり明らかにしたくないのを意味しています。他の人は、あなたが隠し立てをしていると
気づくかもしれないので、今は一人でいる必要がある段階であると言って安心させてくださ
い。最近使ったエネルギーの一部を取り戻し、少し早く休む機会も歓迎します。
満月は、あなたに健康と仕事が難しいと考えるのを思い出させています。これは、どちらの
面でも、どんな問題であれ片付ける機会です。満月というのは、常に困難を終わらせ、建設
的なことをするチャンスだからです。現在の状況にうんざりしているならば、行動を起こす
時が来ました。

◆astralaspects.com 6/19-25 タロット「棒の7」
全ての障害や問題は解決され、ずっと前向きな考え方になります。反対を無視して、何もの
にもコースを外れて方向転換させないでください。あなたは愛について考えます。誰と暮ら
したいか、結婚したいか考えます。自分の事柄を整理して、約束へと歩を進めて、基本的に
正しいものでないことは受け入れを拒否してください。自分に忠実でいて下さい。

◆Claire Petulengro 6/18-24
試練のあとに試練が提示されているので、今しばらくの間は、仕事でリラックスできなかっ
たようです。でも、あなたの激務は最終的に成果をあげるはずです。その時、自分の成功を
確かめるために聞く必要のあった賞賛の声を、周りの皆から与えられます。

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 16:38:34 ID:g2RbdKXN
◆Jeff Prince 6/18-24
今週、支配星・太陽が、現在パートナーシップや結婚の対向の星座をゆっくりと進んでいる
海王星と厄介な角度を取ります。その結果、来週は、ある掛かり合いに関して、緊張と啓蒙
がありそうです。ある情報が明るみに出て、非常に不確かだったエリアで必要な変化をもた
らすことになります。これは、誰か身近な人に関するある計画やプロジェクトに、引き続き
どのくらい努力を注ぐかに影響を与えそうです。また、ほとんどコントロールできないよう
に見える決定に基づく重要な議論も期待できます。今、あなたと他の誰かとの間で、計画の
実行可能性を見るよう奨励されています。現在起こっていることが、以前無視した他の選択
肢をもっと近くで見るように促そうとしていることを、理解して受け入れるのが重要です。
それらは実在しています。今あなたが何を考えているかに関わらず、現在の状況より多く
の安全と安心を提供してくれます。

------------------------------------------------------------------
  来週のキーワードは、どうやら「方向転換」の模様。

◆Yahoo Extended の縮小版
【6/20】 これはすごい!再び進みましょう!青天の霹靂がやってきます。新しい誰かや素晴ら
しいものに出会っているに関わらず、恋愛をスタートさせるにはたくさんの障害がある
ようです。
【6/21】 恋愛モードですか?パートナーがいなかったら、今興味マンマンだと表明して。油断
しないでください。考えているよりも早く、素敵な候補者が現れます。
【6/22】 持久力の限界にあると感じるのに無理に頑張るのはよくありません。借りがある人に
    手伝ってもらってください。彼らも過去に助けてもらったので、喜んで助けてくれます。
【6/23】 一か八かの面接だろうがデートだろうが、良い印象を与えるための時間が必要です。
    最高の服を着て、面白い会話を準備して、人の話を聞くのをお忘れなく!
【6/24】 矯正してください。自分のペースを保って、つまずきそうなものに注意の目を向けて。

52 :37:2005/06/18(土) 17:43:52 ID:7eiEssJE
ぬあー!!どないすればいいんだ!!

訳さん、ありがとうございます。

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 19:02:44 ID:fB8YlFOh
ageます

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 21:48:44 ID:WfVfpgpG
今日、仕事辞めた方がいいんじゃない?と
ほぼ肩叩き状態で呼び出しくらいますた。
接客業を騙し騙しやってた自分にも気づけて
結果的には良かったと思う。
半年で契約切れ、あと3ヵ月を続けるかどうか
まさかこんなかたちで岐路に立たされるとは
思わなかったんだ。

ひとつのことに入りすぎて偏ってるそうです。
ひねくれてて一言多いそうです。
今の時代、そんなひとつのことに集中できる
仕事は転がってないよね?
もう生きてけない…。



55 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 21:53:31 ID:NibmKOFP
イキロ

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 22:30:54 ID:9pOcr4ER
>>54
何時の時代も環境に適応出来ない者は脱落するんだよ。

変わらなきゃ。

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 22:47:48 ID:TXCEaq3J
>>53
このスレでは年長(に違いない)自分だから
僭越なのを承知でいわせてもらうと…

「やまない雨はない」「暮れない夜はない」
というのはまんざらうそでもない。

なんていってる自分も問題山積みで
(足引っ張られる、とか人間関係でだけど)
いつもこのスレ覗いているんだけどね。

同じ人物でも、相手や居る環境で受け止められ方って随分違うと思う。
だから、おまいにふさわしい場所はどこかにあるはず。
今居るところはそういう場所じゃないのかもね。






58 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 00:18:42 ID:o1UHjxDl
54です。
今いる場所で変わるか、別の場所に変えるか
悩んでて眠れないです。

夜が長い。
今日は早退させてもらったけど、また明日から
接客の仕事できるほどタフになれない…。


59 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 00:49:45 ID:SMYOqdOo
仕事かぁ。
自分が本当にやりたい仕事を見つけること、たやすいようで難しい。

今自分がやってる仕事も接客。
人当たりいいんで客や周りには誉められるが
自分ではこの仕事がやりたいわけではなくただ生活の為。

本当にやりたい仕事つけるまでは生活費と勉強だと思ってやる。
本業の人には悪いがそんな気持ち殺して頑張ってやってるよ。

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 01:23:15 ID:cC3j/JZF
多少は図々しくやってかないと世の中生きて行けないよ。

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 01:25:38 ID:PgtL+AuH
○○の母に「適職は銀座のママ。水商売に填る」と言われた事有りw
見た目派手で誰とでも話せる如才無さあるけれど私は公務員。
至って堅い。只学生時代にデパガした時は親会社から就職言われた。
今をもって適職は分らないけれど言えるのは仕事って100のうち
1嬉しい事があるだけで嫌な99を我慢して過ごせるものだと
いう実感。ささやかなもんよ。 明日はアソブ〜

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 01:39:26 ID:OiHO1sew
やりたい仕事なぁ……

何がやりたいのか知らないけど、自分は一応、希望職って言うのに就いてると思う。
でも、ものすごい色んなものを犠牲にしているよ。
確かに、やりたくないことじゃないけど、自分を曲げないといけないことが多い。
自分が好きなことだけに、なおさら譲れないものも多くて、衝突することも多い。
技術維持も手が抜けない。自分の好みじゃなくても、この仕事を続けるためには
何でも取り込んで自分の技術にしなくちゃならない。
楽しいことも多い、でも、楽しいだけじゃやっていけない。
仕事だし、プロだし、職人だから。

楽しいのは趣味だけ、やりたいことやって満足できるのも趣味ならでは。

それでもこの仕事続けてるのは、やりたいことじゃなくて誇りがあるから。かも。
仕事に対するプライドの持ち方じゃないかな。それが天職になるかどうかは。


63 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 06:15:10 ID:cC3j/JZF
夏生まれだけど夏嫌いなんだが。

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 10:28:12 ID:Pcg4yL0V
夏生まれだけど
スイカと素麺苦手なんだが。

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 11:10:39 ID:32A5uh5T
私も夏が大の苦手

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 11:13:12 ID:13AOc+3j
夏は苦手だけど、「夏生まれ」はお気に入り。
運も縁もない辛いことしかない運みたいだけど。

67 :獅子B♂:2005/06/19(日) 11:21:04 ID:quFnSG//
くそっ、最近既婚女性とばかり遊んでる
安全牌なのか俺は?まあ手は出さないが



68 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 15:46:57 ID:UKXab4BF
◆シェリー 6/19(日)
仕事を延期することは、通常悪い行いと見なされます。しかし、ある計画がうまく収まらない
場合、しばらくの間それを脇へ置いておいた方がいいのでしょう。他の人は、あなたが先延ば
ししていると言うかもしれません。言わせておいてください。実のところ、事態は劇的に変わっ
ているところです。時期を待つことによって、二度手間を省くことができます。

◆シェリー 6/19-25
あなたが最も嫌なのは、非常に敏感になっていたり、無力だと感じる状況のいずれかで、ある
問題をくよくよ悩むことです。しかし、水曜日の動揺する満月によって、自分には選択肢が全
くないことに気づきます。しかし、関わる事実を調べることと、実際自分にできることを分析
するプロセスは、気分を高揚させ、リストを作成して計画を組み立て始めます。これにより、
新しい視点で状況を見るだけでなく、同様にその状況下での自分の役割が変わります。何が機
能するか考えたら、何が機能しないかについても考え始めます。無常にも、週の終わりまで、
報われない準備をしています。
--------------------------------------------------------------------
  何となくシェリーたんの踵落としを喰らったような占い。

◆ELLE.com 6/20-26
【恋愛メーター:9】
今週は、世間の舞台で誇示するのではなく、個人的な楽しみがたくさんあります。たとえ大き
いイベントと祝賀の背後にある理屈を理解して(一部に参加して)いるとしても、今週は親交
の魔法と奇跡の週です。完全に自己実現して敬慕される時、たくさんの観衆なんて必要ないも
のです。二人だけのパーティが一番適しています。
【仕事メーター:7】
今週、慎重に詳細に計画を立ててください。延期してきた文書業務と、舞台裏で準備していた
もの全てを取り戻してください。必要ならば、隠遁して没頭して下さい。すでに最新知識を持っ
ているならば、週の間町から出ることを真剣に考えてください。

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 15:53:14 ID:UKXab4BF
◆astrogirl.com.au 6/20-26
進んで欲しい方向に何も進まないと思っている人には、今週はその最後の週になります。金星
と水星の2つの個人的な星が獅子座に入ろうとしていて、あなたが必要とする、ここ数週間欠
けてきていたエネルギーの爆発力を与えてくれます。その時までは、しっかり腰をすえて、一
生懸命働いてください。どける必要のある退屈なことがあったら、今週やってください。今週
は社交的に飛び回る週ではありません。来月かそこらに、社交的になるでしょう。

◆rrtearoom.com 6/20-26
寝室の辺りを変えたいと思うかもしれません。心地よくなります。新しいマットレスが、
今週変化の一部になるかもしれません。キッチンも、いくつかの作業を受けるかもしれません。
あなたを起こすのがどんな変化であれ、非常に成功していて満足します。政治的な支持が必要
ならば、今はそれを求める時です。お金は、来週以後改善します。

★★☆☆parkeriters.com 7月★★☆☆
今から2年半の間、土星があなたの人生に強い影響力を発揮します。この期間の間に、重要な
長期の契約をしそうです。進歩のペースはかなり遅いように見えるかもしれませんが、最終的
な結果は非常に価値があるものです。何歳であれ、自分自身や人間の性質について、多くの
ことを学ぶでしょう。そして、自分の野心が形になって、前進するのを目にします。

--------------------------------------------------------------------
  来週何かあるぞ、と書いてる占いは「夏至の満月」だからみたいです。(⇒筋トレ空模様)

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 17:17:17 ID:s9UDbe48
何もなくていい。静かに平和に暮らさせて。

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 17:30:55 ID:mFxj2lIP
ごめん67、ワロタ、このスレで笑いはGJでしょ。
そんな67に萌えた

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 15:14:08 ID:FPDYbnp8
しかし蒸し暑いな〜
なんもやる気おきない‥
┐(´へ`)┌ξ

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 16:48:22 ID:fZm/D4OX
┐(´へ`)┌ξ ←かわいい

うん、それにしても暑い
毎日アイスばっかり食べてるよ・・・



74 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 17:25:55 ID:zkwlD14W
今日は朝から仕事したよ。日頃ぐうたらだからはげしく疲れた。
10時間ノンストップ。こういう極端さが身体壊すんだよ。。
火星と水星と金星に冥王星の引っ掛かってるもんで。。はぁ


75 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 17:38:05 ID:NpazEsvr
最近激しく疲れている。
とりあえず嫌いな上司をふぁっくしたいです。

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 17:38:55 ID:H3iX5PNI
◆ジョナサン 6/20(月)
あなたはまもなく、長い間感じたより生産的で効率的な自分に気づきそうです。マイナス面
は?結果、くたくたに疲れるかもしれないことだけです。断固たる決心に焚きつけられるの
で、あなたは取るに足らない追求にエネルギーを向けると心に決めるかもしれません。その
時点では、このような見方をしていないでしょう。極めて重要で、切迫して、妥当なものと
いう印象です。後になって振り返った時に、違ったようにエネルギーを使っていたらよかっ
たのにと思います。だから、慎重にしていてください。
-------------------------------------------------------------------
  また「まもなくsoon」か!ヽ(`Д´)ノウワァァン

◆シェリー 6/20(月)
普段は、直面している状況について何も言わないことを、妥協と見なします。しかし、他人
と対立しても達成するものは少ないと言うあなたの直感は正しいのです。実際、彼らは問題
を難しくしているかもしれません。すでに頑固な人物をさらに扱いにくくしています。あな
たの言葉が望ましい影響力を持つと確信できるまで、時期を待ってください。

◆ELLE,com 6/20(月)
あなたはハッピーエンドを信じたいのですが、何かが間違っているのかもしれないという疑
念がつきまとっているのかもしれません。恐らく、前あった悪い出来事や他の恐ろしい事態
が繰り返すことでしょう。しかし、今朝はとても元気に進み、素晴らしいと感じます。その
後午後早く、財政的な問題が心の痛むテーマを悩ますかもしれません。時に、金銭問題は、
不安さや疑念のようなあらゆるタイプの感情を生じさせます。今日の財政面の会談と決定と、
感情を分けるようにしてください。

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 17:39:55 ID:H3iX5PNI
◆the-horoscope.com 6/20-26
エネルギーがどんどん上がっていっているので、恋愛生活で重大な前進をする機会があり
ます。解決策が、あなたの前に姿を現します。個人的な確約を慌ててしないでください。
慎重を要する状況は、幸せな結末に到達します。

◆thecosmicpath.com 6/20-26
円をぐるぐる回って、絶えず同じ達成されない場所に戻って、全く前進できない状態ならば、
今週の満月が最終的にエネルギーを変化させるチャンスを提供し、その結果感じが変わります。
物事を安定させて不変の状態に保つ、頑固な静止した力を持っているので、あなたには容易な
ことではないでしょう。そんな風に見たら、まるで生涯最大の試練に見えます。柔軟性のない
力は、どうしたら屈服するのでしょうか?導くために、自分の最大の力と心の真ん中に調子を
合わせ、次に精神を心の中にあるあらゆるものに呼応させてください。まばたきくらいすぐに、
非常に長い間、これほど不幸せな状況に自分を縛り続けていた恐れや影を乗り越え、新しい
テリトリーにいる自分に気づきます。

◆Clarisa Bernhardt 6/20-26
理想と意図にあふれ、あなたは誰よりも新しい動機づけで満たされます!生まれつきのビジネ
ス能力と良い社会マナーは、あなたが新しいアイディアを創造し、インスピレーションを感じ
るものを押し進める時、最も調子がよくなることを暗示しています。現在、天王星の驚くべき、
かつポジティブな影響力でもって、他人に強い影響力を持つことができるので、今は、最近
行った努力に対する素晴らしい見返りを楽しむ時なのです!


78 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 18:18:07 ID:NpazEsvr
良い感じなのか悪い感じなのかわからないですたい。

あーあー白馬に乗った王子さん来ないかな。

元彼にフラれてから誰も好きになれない。
かといって、元彼と復縁したい気も別にないから無関心な状態。

まぁ復讐だったらちょっとしてみたいけど。

79 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 18:30:21 ID:I5wndazG
>白馬に乗った王子さん

当然比喩だろうが、発想が気持ちわりい。


80 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 18:39:15 ID:gXBb/rka
「まもなく」「待て」が最近のキーワードなんですかね・・・
いつまでなんだろう

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 19:10:12 ID:RsUuDI6y
>>76-77
占い当たりすぎでビクーリ。
まさに今生涯最大の試練が訪れてるところっす・・・。
>非常に長い間、これほど不幸せな状況に自分を縛り続けていた恐れや影を乗り越え、
>新しい テリトリーにいる自分に気づきます。

どうかここの部分も当たりますように

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 21:01:37 ID:ZM5HFqWp
>すでに頑固な人物をさらに扱いにくくしています。あな
たの言葉が望ましい影響力を持つと確信できるまで、時期を待ってください

今日勃発なこと。相手がキョヒってる。凄い頑固で
これはどうやればいいのかと胃が痛い・・
時期を待つっていつまで?・゚・(つД`)・゚・

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 21:53:31 ID:gTi0OzRE
ジョナ・シェリーはあんまりピンと来ないけど、ELLEは大当たりだ!
財政的にピンチだし。。。

ラブメーターも当たってほすぃ。

84 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:31:25 ID:Kr89Xvcm
ここの占いはあたるのでしょうか?
去年から1年間大変苦しい思いをしてきました。
今年から徐々に運気は回復!部活動を遅れてですが
入ろうかと思っています。
今週中に決断を下すつもりなんですが大丈夫なんでしょうか?
といっても、入る気マンマンなんですが・・・( ̄Д ̄;;


85 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:33:31 ID:tU6E2ouf
>恋愛生活で重大な前進をする機会があり
ます。解決策が、あなたの前に姿を現します。
これが当たってほしいです・・

86 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 00:38:17 ID:PpaVKMmN
>85
同じく・・・
激しく希望

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 00:40:06 ID:Rg2/gKLC
ただ雨に打たれ ただ虹を待ってたんだ
疑いもせずに
今 僕は行くのさ イメージの向こう側へ
空の向こうへと この翼で

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 01:06:09 ID:CTvSLky9
なんだ、結局みんなSEXしたいんじゃんw

89 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 01:33:50 ID:suCnL7L/
でも案外淡泊な獅子A.。w

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 14:27:45 ID:Bc78ULU3
◆ジョナサン 6/21(火)
『もっと野菜を食べてください。もっと果物ジュースを飲んでください。もっと睡眠をとっ
てください。もっと運動してください。自分で気づいててやめられないなら、少なくとも回
数を減らすようにしてください。』私が、こんなアドバイスをするタイプの占星術師だった
ら、今強くオススメしますね。でも、行動の仕方を話すような人は、あなたの世界には他の
人は必要ないのです。今非常にストレスを感じていると感じる理由の一つは、多くのことを
強要されているからです。他人に指示させないようにして下さい。
-------------------------------------------------------------------
  現在ストレスがたまってる、と。

◆シェリー 6/21(火)
あなたは生まれつき気前がよいので、時々実際メリットのない人に手を貸してることがあり
ます。しかし、本当に報いを受ける価値がある人を却下するよりも、メリットのない場合に
親切なのです。しかし、断固として無条件に断るまで、あなたをすり減らし続ける特に貪欲
な人物が一人います。
-------------------------------------------------------------------
  某仕事関係の返事遅杉。大した返事じゃないくせに、一人の人に一ヶ月以上かかっとる。
  デスク連中、仕事を放棄するな。もうこの会社見捨てようかな・・orz

◆ELLE.com 6/21(火)
たとえ人が以前に立てた計画に反抗するとしても、今朝は提案に柔軟でいてください。今日
の夏至と近づいている満月のお蔭で、あなたの直感は強力です。家や健康、仕事関連の問題
にひそかな疑念を持っている場合、注意してください。単なる思い付きではないのでしょう。
直接精神的な所から来ているかもしれません。

91 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 14:31:39 ID:VHhX4L7G
◆manic-raven.com 6/20-27
憂鬱な気持ちに囚われないでください。いつもより少し疲れていると感じ始めているならば、
自然なのです。しないといけないことをして、手放して下さい。体と心、魂により気をつけ
始める時です。また、借りがあると感じている人を「許し」たり、「お返し」することによっ
て、内面にあるいかなる罪の意識をも手放す時です。一旦すべきだとわかっていることをし
たら、ずっと気分がよくなり始めるでしょう。過去から引きずっている人間関係の問題は、
今度限りで解決される必要があります。

◆astrologyguidance.com 6/20-26
あなたは、今週ポジティブな個人的な変化を経験します。そして、いつもより外向的になっ
て、周りの皆に楽観的な感じを伝えます。緊張した人間関係を癒やして、仕事の全ての取引
において支持を獲得するために、この変化を使ってください。盲目的にアプローチしたら、
財政的な問題は緊張するかもしれないので、覚悟しておいてください。週の終わりまでに、
グループの努力に関与していそうです。そして、専門的な才能を提供します。

◆horoscopes.co.uk 6/19-25
周りの人があるテーマについて知っていると思いたい気持ちに駆られるかもしれませんが、
事実は違うかもしれません。自分を疑うのは賢明に思えないかもしれません。捉えどころの
ない情報を懸命に追跡して、木曜日前に知るべきことを暴く可能性があります。実際、気が
散らないようにしたら、ここ数日にわたって知識をスポンジのように吸収しているかもしれ
ません。(自分をスパイと思ってみてください)。追跡しているのはあなただけではないよ
うですが(取引の改善も含む)、あなたが成功する最初の人かもしれません。金曜日は、
親友やパートナーが違う目であなたを見ているかもしれません。彼らは、あなたのこういっ
た鋭い面に気づいていなかったのかもしれません。一面では感心しながら、少し動揺してい
るのでしょう。彼らは、あなたがより大きなステップを踏もうとしていると感じるかもしれ
ません。彼らは間違っていないかもしれません。

92 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 15:54:47 ID:J4SO4VoL
過去から引きずってる人間関係、ほんとに解決したい。
本当に今度こそは・・・
だから全然前にすすめないってわかってるのに。
あぁ強くなりたいよ

93 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 16:55:27 ID:m8CVwh9U
今日はボーナス支給日。
前回(2004年冬)より上がってよかった(ToT)
ど田舎の中小企業なので、明細を貰うまで支給額がわからないため
今日はドキドキの1日でした。

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 17:23:09 ID:b71P9vyP
>>87
コレ、誰の何て歌でしたっけ?
思い出せなくてイライラする〜

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 17:45:30 ID:1+onnH0Y
>>94
「虹」by福山雅治

96 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 18:01:43 ID:eHQu3cjE
いいなあ、ボーナス
うちはいつ出るんだろう
いくら出るんだろう
あー  鬱

97 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 18:43:25 ID:L4YwX6HY
うちは出ないよ〜ん。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

98 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 20:54:57 ID:OyhlSJlA
夏ボー?
\.128,000,-也


フ…
これで運河に飛込むのは何回目だよ…。

99 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 21:07:23 ID:b71P9vyP
>>95
おぉ、dくす!

100 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 21:12:11 ID:Zx1RXV++
いいじゃん。私の毎月のお給料より多いよ。

101 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 21:19:22 ID:UQd47Py1
>>100
定職に就けよ、フリーター
それともアニメーターか?w

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 21:37:09 ID:Zx1RXV++
定職についてます。失礼ね。

103 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 23:16:34 ID:OqAk5Zck
定職就いて\.128,000,-か…
この日本でも稼ごうとしても稼げない立場の人もいるわけだな…

104 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 23:29:15 ID:y7UEoO/P
>>85
>恋愛生活で重大な前進をする機会があり
私もこれ当たってほしいです!
でもむしろ後進してる気が…orz

105 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 00:04:40 ID:wPGU1iYv
>恋愛生活で重大な前進をする機会があり

私も切に望んでマス orz
先輩、こんなに好きなんですよぉ(;_;)

106 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 00:05:43 ID:bxmw3NmS
>>103
イクナイ!!

107 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 00:20:31 ID:r82sRERs
布施明さんが歌う「仮面ライダー響鬼」テーマソング「少年よ」が大ヒット。



108 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 10:02:24 ID:AKYujevA
めざましテレビの今日の占いカウントダウンだと最下位
ヤフーだと100点満点
今日の獅子座はいったいどうなんだ!

109 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 11:11:01 ID:UUnGy+Qu
日本テレビ
4位。みんなの意見を上手くまとめることが出来るでしょう。
オレンジ 東 思い出の写真
フジテレビ
12位。甘い考えが思わぬ大トラブルに。周囲の信頼を大きく失うかも…。何事も初心に帰って取り組んで。
穴子寿司
テレビ朝日
こだわり過ぎはトラブルの元。ほどほどが一番ですよ。
救急箱 グレー

110 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 11:42:09 ID:1NI8AhQq
カウントダウン系、バラバラすぎて何を信じてよいやらwww
いつも自分がチェックしているカウントダウン系だと以下の通り。

12位 1位 10位 1位 8位 11位 8位 12位(フジ) 4位(日テレ)

ちなみにTBSの24星座占いだと獅子座前半16位、後半6位だったりする。

111 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 11:53:52 ID:3powVdON
今日履歴書が帰ってきた・・・またもや無職続行かー。
12位かも。わーん。

112 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 12:02:17 ID:Q1g3iNYM
共にがんばろうぜノシ

113 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 13:26:57 ID:eXIds51q
めざましのは当たらなくない!?めざましで12位だと逆に運がいいと思う・・・

114 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 13:48:43 ID:Eap2a0qG
履歴書の写真、正面無表情は怖い
すこ〜〜〜〜し笑顔なのがいいよ。思わず会いたくなる。


115 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 15:32:47 ID:vPQ7KFOn
■ジョナサン6/22(水)
最近、生活を張り詰めたものにしていた満月は
もはや力を失いました。
まもなく、その影響はさらに失せるでしょう。
あなたはやっとのことで真の甘い気分に浸れるでしょう。
くつろいで下さい。
安心と自信の波にどっぷりと浸かってください。
今、特別な人物から与えられる評価の幸福感で暖まっててください。
ビッグかつドラマティックな冒険はもう数日先に起こります。
この労力を要するけれどもポジティブな変化が始まる前に、
力をかき集めるチャンスを利用しましょう。










116 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 16:17:13 ID:QGNqBERm
>>115
いつもいつもありがとうございます!
そっかあ、ちょっとはよくなるかなあ…

117 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 16:20:41 ID:ZMjJB5tW
今日は朝からすべてにやる気なっしんぐ・・・
だらだらと仕事を片付け、
占い板、人生相談板、失恋板などを巡回してきますた。
今日は無理に頑張るのやめよー。
早く元気になれ、自分!

118 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 16:21:02 ID:lLx7opMb
>115さん、ありがとうございます。力をかき集めるとは・・・元気玉のことかーーー。

◆シェリー 6/22(水)
何ヶ月もの間、あなたはある変化を避けてきました。その変化が不必要なだけでなく、日常
に非常に大きな混乱をもたらすからです。しかし、今となっては、変化が避けられないだけ
でなく、習慣を変えることによって、そうでなければ完全に素通りしたかもしれないチャン
スにオープンになるのがはっきりします。

◆Madalyn Aslan (Kristine Fontana) 6/22-28
あなたはものすごく夢見る傾向があり、今週も例外ではありません。理想だけは十分あなた
を満足させます。それでいいんじゃない?あなたは恵まれた環境に生まれました。終りのな
い空想的可能性の突飛なイマジネーションが生み出されます。夢のハウスは、たった今、働
くよりもいいことがたくさんあるので、非常に気を散らせています。率直に言って、心の中
のどこを旅していようとも、ずっと楽しい場所なのです。
今週末、可能な物事の世界において新しい高みに到達し、天と夢のハウスで、長期の惑星・
土星が愛と美の惑星・金星とすれ違うので、あなたの長期に渡る愛すべき未来の辺りで、よ
り高度な援助の兆候をいくつか目にすることになります。何もない場合、人生への新しい愛
と、それが提供するものすべてを感じるでしょう。

◆ヤスミン 6/21-27
今あなたのチャートで活性化している部分は、決して口に出さないし、話すこともない事柄
で一杯です。あまり適切でないとわかっている時に、した事柄の記憶を溜め込んでいる場所
です。また、恐れが残っている場所でもあります。恐れを直視したくないのです。過去2年
の間、土星は、この混乱の底を這って進むのを助けてきました。(心配しないでください。
こういった部分は誰にでもあるのですから。)そして、今が、あなたがどんな結論を出した
か尋ねる時期なのです。どこで確実に自分が正しくて間違っているのかご存知ですか?それ
に対して何をしようとしていますか?まもなく、何か始めるのを期待してください!

119 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 16:22:46 ID:lLx7opMb
★★☆☆peterborough.net 7月(6/21-7/22)★★☆☆
6月終わり頃は、あなたの生活に変化のエネルギーをもたらし、あなたの考え方を変える力
を与え、あなたの人生に関する見解を明確に強化する方法を見つけると、これまでよりも固
い決心をさせます。出かけてください。どんなに今困難に見えようとも、他人が信じるもの
から学ぶことができるものを、経験して見てください。想像的なアプローチをしてください。
自分に喜びをもたらすものを理解するのに時間をとることは、非常に価値があります。

7月に入ったら変速します。急に、財政的な事柄を解決したいという衝動に駆られます。特に
あなたと重要な人物に影響を及ぼします。軽率な決定をしないでください。しかし、もはや
合わなくなった長く続いている準備を変えることを考えてください。

7月6日の新月で、親類縁者に心からの同情と強いつながりを感じます。彼らにどう感じてい
るか知らせてください。彼らは、あなたの誠実さを評価します。情熱は、7月12日までに高
まっている状態です。主要な人間関係が関係する自分の意見をはっきりさせるのが重要です。
コミュニケーションをオープンにしておいてください。几帳面に、でも、自分の問題をどう
わかってもらうか思いやりを持ってください。7月16日までに、外部からなのか、あなたが
人生にもっと責任を持つ必要があると決心するからなのか、さらにいくつか責任がやって来
ます。一生懸命働くことが、ポジティブな結果を確実にする最善の方法です。


120 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 16:42:44 ID:MeeWQCUz
スレタイ今さらながらワラタ

121 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 22:56:04 ID:Jc64wYMp
今日は辛かった。家で泣いてた。

122 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 23:49:27 ID:YGfIiG0m
>121
お疲れさま
今日は満月だからいつも以上に
気持ちがゆらゆらしちゃうのかも・・・

でも、ゆっくり寝たら、明日はまた違う一日になるよ
(・・・と自分にも言い聞かせてみてるw)

123 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 23:51:57 ID:8tg0JvZt
そうか、満月だったのか、どおりでここ数日メンタル面が不安定だったはずだ。
逆に新月頃にはすっきりするんだよなー。

124 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:05:54 ID:oO8HsH1O
そうかな・・?満月のせいかな。

125 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 07:03:23 ID:TJavBOuY
川口、前半はちょっとヒヤヒヤしたけど
後半は確変入ってがんばってたね
だんだん上向きになってきたんだろうか?

126 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 07:16:57 ID:j/41s9EX
◇日本テレビ
7位。
もずくで諦めかけていたことが急展開しそうです。
みどり 西 もずく

◇フジテレビ
10位。
友達に振り回される1日。
無理なことは断って正解。
小さな植木鉢

◇テレビ朝日
9位。
規則正しい生活を心掛けるように。
紺色

-------------------------------------------------------------------
需要あります?
あるならようなら続けます


127 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 07:42:23 ID:4b9PRplY
>>126
感謝。無理ないように続けて頂けるとすごく有り難いです。
自分でも早起きするよう、心がけます…orz

128 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 07:43:07 ID:aiJ7p4Tu
順位はいらない。余計に落ち込むから。

129 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 08:20:17 ID:4uHnHwqg
6位とか7位なら順位欲しいなぁ…
ただ低すぎると凹むのも、事実
今日は財布忘れて遅刻゛よ…私は何をやらかすんでしょうか…

130 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 08:59:30 ID:FH36baEz
>>125
後半の川口はマジで神だったな
俺も頑張るぞおおお!

131 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 09:36:31 ID:nS2gnzas
なんか全然冴えない今日この頃
ぱーっと晴れ間が見えるようなことってないかな
テンション上がんないし、前向きになれない
家で布団かぶって引きこもってたい  ・・・って今、職場なんですが

132 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 09:51:46 ID:LZAym5JB
ず〜っとトンネルの中をさまよい続けてます。
ほんとに何かいい変化があるのならいいのにー
早く抜けたい。
私も引きこもりの気があると思う。
獅子は引きこもりがち?

133 :さすらいおん:2005/06/23(木) 09:56:29 ID:THOSt6i4

自分も毎朝引きこもり願望が・・・
でも支払の為食べていく為仕事頑張らんとなぁ〜
体力も落ちてきたからか、脳みそもここ数ヶ月元気なくなってきた。
とりあえず昨夜ワンナイ見て大笑いして一瞬リフレッシュできた。
笑うのはええなぁ!


134 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 09:58:24 ID:qxqF6hfs
>>126
需要あります!助かります!

私も日曜から最悪です・・・・でも、まだ落ちるかも・・・・はぁぁぁぁ

135 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 13:40:54 ID:K8eEAboC
獅子はけっこうおもしろいと評判だし、
笑いのセンスはあるよなぁ
ちょっと人とはツボずれてる時あるけど。
自分も笑うとかなりストレス発散できる。
バカ笑いなほど発散できる。

136 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 13:55:07 ID:F1Jln6Ck
>>132
トンネル長いですよね

一生懸命働くよ がんばるよ 
だからこれ以上の責任は背負わせないでください と言いたい




137 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 18:03:05 ID:Q2EdDXyv
■ジョナサン6/23(木)
「急ぎたいのならばゆっくりしましょう。」「急がば廻れ。」
「心から結果を得たいのであればそれを得ようと思うな。」
このアドバイスは、非常に矛盾しているように思えます。
だからこそ、それはとても良いアドバイスなのです。
私たちは矛盾した世界に住んでいます。
道理にかなった事などほとんどありません。
私たちは、道理に反した物事の成り行きに対し、
筋の通った説明をつけようとして多くの時間を浪費しています。
現在の太陽、金星,水星、土星の四重のコンジャンクションの元では、
がんばらないようにしようとがんばらなくてはなりません。
あなたの必要としているものは予定通り近づいています。




138 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 18:28:55 ID:uC1kvrZE
>>137
もういい加減動きたくてしょうがない。
本当に近づいてきてるのかいな。


139 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 19:26:15 ID:PomD2kAH
私は25日が勝負です。
まだちと気が早いが頑張ります!
皆さんも無理せず自分のペースで頑張ってください

140 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 19:41:31 ID:Na/pEkd0
>137さん、いつも有難うございます。家で飯が食えなかったので外に出てて遅くなりますた。

◆シェリー 6/23(木)
あなたはそれを認めるのが嫌ですが、後悔する約束をするように追いつめられている状態で
した。それだけでなく、問題の人物をサポートする際に、妥協をしていると感じます。現在、
状況が彼らに立ち向かう機会を与えています。容易なことではありませんが、そうすること
は極めて重要です。

◆vivianweaver.com 6/23-29
これからの4週間に、コミュニケーションや、お使い、短距離旅行に大きな重点があるでしょ
う。29日ごろ、パートナーや重要な人と深刻な問題について情報交換しています。話す前に
考えるのに多くの時間が必要です。

◆Rockie 6/24-30
水星と金星、土星が意識と過去の12室で合になる間、たくさんのカルマ(業)の借りが返さ
れます。料理のようにバランスが取れているのを知らない可能性があります!それにもかか
わらず、繁栄に関心がある木星から送られる、前向きな財政的なチャンスに注意してくださ
い。しかし、あまりに絵空事のようならば、流行の仕掛け人や、発明者、ニューエイジのプ
ロモーターがバックにいる事業を選んでください。他人のお金で賭ける方が良いです。

◆Carrie Megginson 6/23-29
あきらめないでください。あなたは、自分の願望の目的に思っているよりも近づいているの
です。混乱していて、もはや自分の感覚が正しくないならば、シャーマンや賢明な女性に相
談する時間をとってください。あなたの完璧さの鍵だったかもしれない家庭的な仕事が少し
あります。

↓いいことあるといいけど。
ttp://www.rcc.net/uranai/

141 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 22:13:24 ID:DX5yn+0o
翻訳してくださる皆様いつもありがとうございます!

今日の占い、今の自分の状況になんとなく合ってるかも。
自分の夢が叶うチャンスが来た…!と思ったら、その大事な日に
外せない仕事が入ってしまった。
その仕事は本来別の人がやるハズだったんだけど、その人が体調崩した
ため、自分がやるハメになったという…(泣
こんな状況でも良いハナシて転がりこんでくるのかな?!
とりあえず期待してみるぞ(特に恋愛)!!!

142 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 23:28:27 ID:iWLrDT7Y
★★☆☆Madalyn Aslan 7月(6/23-7/22)★★☆☆ (一部省略) その1

あなたは、素晴らしく、勇敢に、驚異的な方法で、人生のクローゼットの大掃除をしている
所です。獅子座は、自分で自分を支配します。しかし、適宜、最小限に小さくなる獅子座と
いうのは、世界を制します。
服を捨てたり、昔馴染みの大事なものを売り払いたくてうずうずしているかどうかに関係な
く、従ってください!6月26日日曜日に、セレスが家と財産の4室で順行します。何ヶ月も
の間、ここは愛でいっぱいになり、自分の道を見つけるために、前に乗り出すことができます。

おめでとう!あなたは力と、情熱を見つけているところです。
あまりに長すぎる間、暗闇に引きずりこまれていた獅子座の人にとっては、(結局生まれつ
きのあなた自身、太陽がよくない状態だったのですが)今は、妙な感じがするでしょう。

今月は、曇った霧のような時もあるかもしれません。全く寝ずにぼんやりして、完全に疲れ
きっていていると感じるかもしれません。
でもこれは非常に短い期間なので、心配することは何もありません。実際、全能の変化を経
験するために、あなたのために宇宙が提供する半透明の保護シートなのです。
あなたは、仕事や創造面で、非常にドラマチックにすばらしい結果がわかるでしょう。

143 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 23:29:51 ID:CQtB4w9/
★★☆☆Madalyn Aslan 7月(6/23-7/22)★★☆☆ (一部省略) その2

無意識の12室の新月は、7月6日水曜日に起こるので、その時から多くのことが流れ込んで
きます。ペンや絵筆、針、ブラックベリーをつかむ準備をしてください。奇跡を引き起こし
てください!
それより前に動きたくなくても、心配しないでください。それでいいんです。その時間が
ないだけです。

7月は、どのくらい途方もないくらい成功するのでしょうか?
あなたが普段行動するのと全く違った感じです。しかし、今月試してみてください。そう
したら驚きます。
この7月を、自分に対するプレゼントと思ってくださいね。

ラッキーデー:::
7月7日木曜日の午後、7月8日金曜日、7月9日土曜日。また、月があなたの木星のある星座
にある時。

144 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 00:06:04 ID:019ZQ+b/
>>142-143
マジでか!
ありがとうございました。
なんか元気出てきたよー。
獅子さんもうあとひとふんばりだ!
一緒に頑張ろう!

145 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 00:22:31 ID:MDgC2QgI
ジョナ、再来週は期待できそうかな?

146 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 01:00:03 ID:3/CubGsh
今日(昨日)はここ一番の気分がすぐれない一日でした…。死にたいってくらいまで落ちました。
これも満月のせいだったのかな。
来月はなんだかよさそうですね。

147 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 03:37:15 ID:BXdQ3yVi
自分は昨日おとといは、比較的気分よく過ごせました。
その前の約10日間は、どん底だったから、>>146さんもジョジョに上向いてくるといいですね。
獅子は、落ちるとこまでドスーンと落ちてからが、強い気がします。

148 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 04:41:21 ID:8yDFIA0j
翻訳してくださる方、ありがとう。久々ですが、お礼にやってきました。

挫折慣れしてないので、立ち上がり方がわかりませんでした。
でも、よく考えたらやっぱりタフかもしれない、獅子座気質は。
これだけどん底続きだと絶望しきっちゃうよ。でも希望持ってるんだな、
意欲が湧いてきてるのがわかる。近日中に復活してみせます。
星の力が救ってくれなくてもいい、弱気な時に気休めを与えてくれるだけでも充分だ。
自力で這い上がってみせる。たぶんできると思う。そんな気がする今日この頃。

149 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 04:56:37 ID:+2cf5lCf
獅子座は絶望から自分で立ち上がる!

150 :30歳男:2005/06/24(金) 06:22:02 ID:IF7EVmEK
昨日は行きたくもない出張に行ってきた。
疲れた、今日1日かけてレポートだぉ。

給料日だし、連れの女でも誘って飯行くか。
つまらん。



151 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 07:14:31 ID:bLSVraFT
-------------------------------------------------------------------
◇日本テレビ
中途半端になっていたことを整理するのにピッタリな1日。
くろ 西 エプロン

◇フジテレビ
集中力が続かずにグッタリ。
目的を絞ることが大切。
ハーブティ

◇テレビ朝日
(ゴルフ中継でお休み)

-------------------------------------------------------------------
レスd
可能な限り続けて見ます
順位って賛否あるんですね
>>108さん、>>110さんも言ってる通り、バラつきがありますから気にしなーい、気にしなーい
(元々はそれを見るためにメモし始めたので)
とは言っても見たくない方も多そうだから、今後はメル欄に入れておきますね

>>134
イキロ

152 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 08:23:06 ID:rp9ARUmF
>>149
それだ!!

153 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 09:18:40 ID:0XeXrLLA
がんばろ!
この週末は外に出かけて、どっかに転がってるかもしれない
幸運のチャンスに賭けてみる。
引きこもってないで、とりあえず出かければ自分の問題を解決する
ヒントは必ず隠されているはず。
〜全国引きこもり獅子のみなさんへ〜

154 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 09:27:10 ID:0alpnbY0
>>151
134です、アリガd〜。・゚・(ノД`)・゚・。
昨日の夜からチョトだけ回復の兆し・・・どん底から一歩前進するですよ・・・

155 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 10:31:45 ID:JiJHjHpJ
ヒント出すよりも正解を提供すべきですよ。
いい加減、セコイ・スケールの小さい商売根性は飽きた。
獅子座を試す行為をしたものは後々苦しむことになる。

>>107
萌え単もヒット

156 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 10:38:36 ID:k+KPW82f
ケイナーのデイリーの更新がこんなに遅いのはめずらしいな...
いつもなら朝方にはきちんと更新されているのだが.....

157 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 10:41:47 ID:W/pSoYI6
>>143
ありがとう。
なんか元気でそう。
7月までなんとかのりきろう・・・

158 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 15:38:43 ID:PxN/mDD8
◆ジョナサン 6/24(金)
支払い能力、安定性、安全。3つの短い言葉です。言うは易し。成すは難し。あるいは、そう
思えます。しかし、実際、あなたの財政的展望は、恐れるほど厳しくはありません。感情的
な状況は、災難へと向かっているのではありません。快適で平穏であると感じることができ
るのは、疑うほど遠い未来ではありません。実際、トラブルの原因には、あなたが考えるこ
とと対立しているものがあります。あなたは、『問題の解決からだいぶ離れた所にいる』わ
けではありません。その上、あなたは正しい場所にいるのです。実際自分が持っているもの
を、もう少し慎重に見てみてください。
-------------------------------------------------------------------
  何だか最近ずっとこんな調子なような希ガス。

◆シェリー 6/24(金)
あなたは、自分を事実を直視する人と考えているかもしれません。しかし、あなたが単に問
題を認めることを拒否している人物が一人います。現在、出来事があなたの盲点を直視する
よう促しています。さらに重要なことに、何かをするように促しています。一旦始めたら、
あなたは自分の展望を取り戻し、なぜこんなに長い間真実と戦っていたのか不思議に思いま
す。

◆Martha Woodworth  6/24-30
水曜日、牡羊座の月が、水瓶座の海王星とセクスタイルになり、射手座の冥王星とトラインになるので、
あなたに夢を実現させる戦いの機会を与えてくれます。以前は不確かだった計画を押し通す
ための、直観力と理想に燃えた情熱を持つことになります。次の数日の間、それらを働かせ
てください。必要あらば、ドアに「邪魔しないで」という札をかけてください。あなたを興
ざましな奴と呼ぶ人がいるとしたら、あっちへいけと手を振ってください。成功します。パー
ティも待ってくれます。【恋愛:忠実。】【仕事:勘はうまくいきます。】【健康:ポンと
ホウレンソウの缶を開けてください。】

159 :156:2005/06/24(金) 15:40:16 ID:+9rPiFnp
更新されますた。午後になってやっとですた。
で、あつかましいのは重々承知の上ですが、どなたか翻訳おねがいします。


160 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 16:13:04 ID:BXdQ3yVi
>>158さん、いつもありがとう。労に感謝します。
獅子って暑さ弱い人多いですよね。
(;´_`A<ホウレン草って言われても〜冷たいモノしか食べたくない罠。。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)