5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月星座蠍スレッド

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 12:04:45 ID:LpaHptB9
 

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 12:41:24 ID:O1/dpJWQ
わかった。じゃあ2

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 19:30:49 ID:ZoPnAskM
月蠍〜

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 19:50:28 ID:IwyY+cn8
漏れ太陽天秤月蠍。
月星座が蠍だとこだわりを持つというらしいがそうだなあと思う。
子供のころアニメの作画とかにやたらとこだわってたし。

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 19:31:37 ID:EN81h0zS
好きな人♂が月蠍です。(ちなみに太陽は乙女)
参考にしたいのでみなさんの恋愛傾向を教えてください!
どういうタイプが好きとか好きになったらどんな態度になるとか・・・


6 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 19:53:28 ID:JWCgeLhm
太陽:乙女
月:蠍
の彼氏と付き合ってた。
あるとき、自分の家族のを見てみた。
父が太陽:山羊
   月:蠍だった。

そういわれてみれば、父はその彼氏を気にいっていた。
土×水同士波長があったのかな?
どちらも、寂しがりやなのになんとなく孤独...っで、好きな人には一途
親友というものがいないように見える。
どちらも、お人好しなくらいすごく優しい。けど、気づかれにくい。


7 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 20:14:37 ID:0HatYrBN
月蠍は魅力的な人が多い。月牡牛もすき。

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 23:21:29 ID:8mrDSpKS
私だけかもしれないけど、自分でも疲れるくらい恋愛面では嫉妬深くて妄想ネガティブ。恋人に一途なところ、相手にしてみれば重いんだろうなぁと思う。だから、相手をあまり束縛しないように執着しないように気をつけています。

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 01:06:43 ID:kfylWO/d
冷静沈着で、洞察力があるのかよく相談される。感情移入しないし。
そうじゃなきゃ、まともなアドバイスは出来ない。
感情の起伏があるが、人には見せない。

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 01:11:44 ID:MeeWQCUz
>>8
相手を構ってやれ
>>9
傲慢よ、自慢しちゃいけない

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 01:14:28 ID:MeeWQCUz
私は火星と金星と水星がトリプルで蠍だけど

月蠍て自覚してない子供っぽさがあるな

思いますた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)