5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな星座☆嫌いな星座

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 20:51:41 ID:iCtQvOK/
前スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1114617119/l50

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 20:57:50 ID:SwSU9EY0
糞スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1119009101/

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 21:00:54 ID:l3GoWbNa
なんとなく、3Get!

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 21:45:01 ID:EIc4Mb5N
嫌い
牡牛→自分にとって利益のある人には超取り入る癖に、利用価値が無いと判断した人には態度最悪


双子→こいつのせいで高校やめるハメになった。
口が上手い所を取ったら何も残らない最悪人間


獅子→聞いてもいないのに、自慢話や人生論を長々してくる。態度でかい。全てを勘違いしてる


乙女→有り得ない位性格が暗い。何年も前の事を一字一句記憶していて、それを武器にネチネチ攻撃してくる。


蠍→自分を正当化する為の嘘なら、どんな無理がある内容でも平気で突き通す。

魚→超ナル。自作のCD車でかけんなキモいし

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 21:55:37 ID:UTAqOgWt
人のせいにしてるところとか、何年も前のことを覚えてるということ覚えここでネチネチ
言ってるとことか、自分を正当化してるとことか全部お前に当てはまってるな

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 22:18:58 ID:O1/dpJWQ
>>4>>5はきっとごはん食べてないんだな。
寝てもいないんだろうな。
あと、風呂入っておいで…さっぱりして気分よくなるから。

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 22:52:17 ID:cZQ/79KK
それより>4の星座が気になるな

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 23:12:33 ID:uzAIt8b4
だな。>>4の星座は人の欠点探しが得意で陰口叩くのが大好きな星座だな。
何座だろ

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 23:30:12 ID:cZQ/79KK
>4は天秤だと予測

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 23:51:08 ID:fWtO4PkF
痛いとこ突かれると反応いいなお前ら

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 00:02:36 ID:EIc4Mb5N
9>4だけど本当に天秤です!びっくりした

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 00:04:06 ID:e0MGJQl3
反撃↓

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 01:22:46 ID:6S2QLQqI
>>10オマイもなー


14 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 01:48:49 ID:oIoAhEKn
おっぱいトンコツ
( ◎)( ◎)
 )   (
(  W  )
 | |||
 | |||
 | |||
 =====


15 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 02:37:34 ID:J+gfV7/r
>>4
お前から粗探しの技術をとったら糞だな

16 :9:2005/06/18(土) 05:07:37 ID:ZHAobJes
>11
うおっマジで?!
レス見たら天秤オーラが出てたから
ヤター俺はエスパー

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 06:46:00 ID:6S2QLQqI
↑伊東

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 10:51:37 ID:/icD5Z8B
>15
なんだよ1レスに凄い執念だなwお前の星座の方が気になる

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 10:58:23 ID:hMhlFw83
好きな星座

>>4の星座以外全部

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 14:21:35 ID:J+gfV7/r
禿同

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 14:48:44 ID:DJRAnd2m
嫌い 牡牛A 乙女A
地味な遊びしかできなくてつまんない上に根暗。


22 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 15:35:06 ID:TzzQ/Iq2
蠍は幼稚だな

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 16:20:10 ID:uKCEDZ6h
粘着だけが取り柄です

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 16:59:50 ID:TzzQ/Iq2
淋しいなwwおもろい

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 17:35:35 ID:RJfnNZBZ
>>21
男女どっちが地味でつまらないのですか?

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 17:42:37 ID:en3xIdrE
>>18
多分>>4で踏んだ星座が全て地雷だったのではないかと。
私6だけど、思ったとおり咬まれましたな。
( ´∀`)つю血清ドゾー

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 17:51:14 ID:XtBGrHng
人気で決めよう。一番皆が愛してる星座は?

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 18:35:04 ID:OECTsds5
12星座!

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 19:00:40 ID:XtBGrHng
それにしても、AB型にはロクな奴しかいないwww

【AB型の特徴】-AB型は良いぞ!
■矛盾していない言動■駄文・無駄口が少ない■中身(内容・実質)がある
■御託を並べる能がある
■自己正当化や自己弁護に長けている(己の非を認める)
■柔和症■雄雄しい■大心者■器が大きい
■縦柄■豪快■不戦勝■謙虚■子供の面を被った大人

【典型的AB型有名人】-AB型は良いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生救助)
■橋本龍太郎(1億円障害者に献金)
■中西一膳(公明党議員)
■井上陽水(大麻所持で犯人を逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まった暴力団を捕獲)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、非暴力、魔術師)
■石原慎太郎(口先強し、ビビる大木、左翼マン)
■三宅久之(安定剤を常時破壊、粛清する。湯でダコ好き、支離滅裂で矛盾した幼稚園児はもろ勘弁)
■古舘伊知郎(間違い無し、実況報道者)■田中真紀子(支援滅裂な能ある九官鳥は爪を隠す)
■川島なお美(フライドチキン保管、持続に東奔西走)■ベッキー(色んな味覚を勘違いカブスカウト隊 )
■上島竜兵(浮遊魔女、超能力)■小錦(デジャブ)■間寛平・ウドの大木・黒沢年男(3バカオドリ)

AB型は全ての生産性を駆使して無限大の可能性を秘めていて生きてるんだから早く幸せになれよ?O死ねよ( ´,_ゝ`)プッ


30 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 20:07:27 ID:JcZofES4
XtBGrHng・・・

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 20:33:37 ID:khi2Rprs
山羊座寄りの射手座は温厚で大人って感じで人間できている人が多い気が。
射手座の前半特有の子供っぽさも、山羊座の頭の固さもなく、バランスがよくとれている気がする。
射手座後半は水瓶っぽいね

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 20:41:18 ID:v+KLozTe
ある星座:卑怯者!自由を返せ!

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 22:27:41 ID:zQunQV9g
蟹座って以外に怒らせるとこわいよね。ストレスためやすい性質だからかな。


34 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 23:11:12 ID:Tf1/A8No
>>33
かーっと熱くなるだけだからそれ程でもないわよう。
あんまり気まずいとフェイドアウトするけど。。。。

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 07:38:15 ID:BN9k2aV0
またここできてるしー
終わったと思ったら、また誰かが立てるんだねココって

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 08:43:05 ID:aNAHpUt3
>>33
妊婦に包丁を振り回すんだよ?
怖いってレベルじゃ無いよ。
キティだよ。
蟹♂はDVで蟹♀はヒステリーが多いとオモ

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 12:15:20 ID:LoEChoTo
実体験ですか?類は友を呼ぶそうですよ

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 17:49:23 ID:NtFqYrfL
それにしても、AB型にはロクな奴しかいないwww

【AB型の特徴】-AB型は良いぞ!
■矛盾していない言動■駄文・無駄口が少ない■中身(内容・実質)がある
■御託を並べる能がある
■自己正当化や自己弁護に長けている(己の非を認める)
■柔和症■雄雄しい■大心者■器が大きい
■縦柄■豪快■不戦勝■謙虚■子供の面を被った大人

【典型的AB型有名人】-AB型は良いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生救助)
■橋本龍太郎(1億円障害者に献金)
■中西一膳(公明党議員)
■井上陽水(大麻所持で犯人を逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まった暴力団を捕獲)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、非暴力、魔術師)
■石原慎太郎(口先強し、ビビる大木、左翼マン)
■三宅久之(安定剤を常時破壊、粛清する。湯でダコ好き、支離滅裂で矛盾した幼稚園児はもろ勘弁)
■古舘伊知郎(間違い無し、実況報道者)■田中真紀子(支援滅裂な能ある九官鳥は爪を隠す)
■川島なお美(フライドチキン保管、持続に東奔西走)■ベッキー(色んな味覚を勘違いカブスカウト隊 )
■上島竜兵(浮遊魔女、超能力)■小錦(デジャブ)■間寛平・ウドの大木・黒沢年男(3バカオドリ)

AB型は全ての生産性を駆使して無限大の可能性を秘めていて生きてるんだから早く幸せになれよ?O死ねよ( ´,_ゝ`)プッ

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 20:07:08 ID:RzAXG0V+
獅子座うざい。

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 03:29:39 ID:jbyzWy7H
天秤は意外と批判的でキツイ性格の人が多いというのがこの板見てて分かった…
愛想いいのは表面だけだったのか

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 11:37:45 ID:5RuJ3zAY
女の牡牛座は地味なのにしたたかで嫌だ。男の牡牛座はやさしくて好きです。

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 11:39:58 ID:6bONp9Ai
じゃあ、派手でしたたかだったら良いのかな?

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 15:25:04 ID:DXOXWHjR
男も同じだよ
牡牛座さん

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 23:42:08 ID:QtjM/SCv
牡牛女ってしたたかなあ?

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:19:08 ID:dqcgDqXk
>>44
したたかじゃない。鈍臭くて自己中心的で幼稚で意地が悪くて怨みがましい。

…いや、私の知ってる性格ブスだけの話だけど。
とても優雅主義の牡牛とは思えないから、きっと例外だったんだな。

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:25:01 ID:T6CbPomG
牡羊座、盗癖ない?
親分肌に見えて依存心強すぎ。実は自分では何も産み出せない。
他人が努力して作った人間関係、配偶者、地位、金、を腹心の友のフリしてちまちま盗む。
親分の偽善のウラはあらゆる差別心の固まりで、強い者に媚びまくり、弱い者は奴隷。
いつも強弱関係には最大の関心を払う。卑屈。
しかし単純なのでわりとセンスよく仕事の腕は確かなので道具として使うには最適。
上手く使われる方が本人も案外幸せ?


47 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:42:49 ID:HaiW55QQ
天秤は信用ならん。人前で調子いいがコソーリ悪口、裏表ありすぎ。
その場だけとりつくろうけど、いい人仮面ははりぼてにすぎない。
>4だって、2ちゃんで毒吐いても世渡りは如才ないはず。まちがいない。

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:55:12 ID:zVHslNbN
4がそんなに衝撃的だったのが理解できない天秤
学校辞めたと書いてる時点でそれなりにつらいことがあったのだろうと
察することができないものだろうか?

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 04:44:57 ID:E+yiT9l/
苦手→天秤
意地悪な奴多い。表ヅラと腹の中が食い違いすぎ。情緒不安定。他者批判しないと生きていけない人達。ともさかりえの口が曲がってるのは悪口を言い過ぎたから?

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 05:20:59 ID:dbM//UsQ
思ったんだけど牡牛♀の人ってインドア派多くない?

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 07:21:12 ID:dDm8cdia
>ともさかりえの口が曲がってるのは悪口を言い過ぎたから?

ワロタw



52 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 10:24:37 ID:XqlOeq0N
反論キター

53 :m9(^Д^)プギャーーーッ :2005/06/23(木) 10:55:10 ID:kdPl5wHo
嫌い
牡牛→自分にとって利益のある人には超取り入る癖に、利用価値が無いと判断した人には態度最悪
     口が曲がってるのは悪口を言い過ぎたから?


双子→こいつのせいで高校やめるハメになった。
口が上手い所を取ったら何も残らない最悪人間。口が曲がってるのは悪口を言い過ぎたから?


獅子→聞いてもいないのに、自慢話や人生論を長々してくる。口が曲がってるのは悪口を言い過ぎたから?


乙女→有り得ない位性格が暗い。口が曲がってるのは悪口を言い過ぎたから?


蠍→自分を正当化する為の嘘なら、どんな無理がある内容でも平気で突き通す。
   口が曲がってるのは悪口を言い過ぎたから?

魚→超ナル。自作のCD車でかけんなキモいし 口が曲がってるのは悪口を言い過ぎたから?



54 :ふたご:2005/06/23(木) 10:59:52 ID:W4vLkxTr
誰が嫌いでもいいが、好きな奴も書いとけ。。。。
そんな奴らとしか出会えなかった
お前の人生が不憫でしょーがねーよ。。。。

55 :m9(^Д^)プギャーーーッ :2005/06/23(木) 11:03:04 ID:kdPl5wHo
好き
双子
嫌い
>>54

56 :ふたご:2005/06/23(木) 11:04:30 ID:W4vLkxTr
うわっ
なんだかm9(^Д^)プギャーーーッ抱きしめてぇ!

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 11:19:01 ID:e2R3gOm8
蠍、水瓶…モラルの欠如
蟹…頭悪い

双子…クルクルパー

山羊…めつきが陰険

以上の星座が嫌い

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 11:25:27 ID:E+yiT9l/
>>53は天秤?
天秤て、言い返さないと済まない性格だから。
ネットでキティ並みに反論してくるの大概天秤。
(へそと口が曲がりすぎ)

59 :m9(^Д^)プギャーーーッ:2005/06/23(木) 11:31:52 ID:kdPl5wHo
嫌い
>>58 言い返さないと済まない性格だから。

60 :ふたご:2005/06/23(木) 11:33:25 ID:W4vLkxTr
m9(^Д^)プギャーーーッ。。。。
可愛い奴だなお前。仲良くしようぜ。

61 :m9(^Д^)プギャーーーッ:2005/06/23(木) 11:38:14 ID:kdPl5wHo
>>60
m9(^Д^)プギャーーーッ

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 11:57:13 ID:FG4g87Vi
>>58-59
m9(^Д^)プギャーーーッ

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 12:00:46 ID:Aj1YlyoD
とりあえずここで嫌いな星座特に無しと書いてる人が勝ち組みだと思う。
人間の器が大きい。

64 :m9(^Д^)プギャーーーッ:2005/06/23(木) 12:06:05 ID:kdPl5wHo
嫌い
>>63 器が小さい

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 12:09:29 ID:u1k+aCjJ
いぇーい

66 :m9(^Д^)プギャーーーッ:2005/06/23(木) 12:11:36 ID:kdPl5wHo
>>62
( ゚д゚)、ペッ

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 12:12:21 ID:u1k+aCjJ
アウトローな
m9(^Д^)プギャーーーッに惚れた

68 :m9(^Д^)プギャーーーッ:2005/06/23(木) 12:14:23 ID:kdPl5wHo
>>67
( ゚д゚)、ペッ イラネ

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 12:28:48 ID:u1k+aCjJ
>>68
ふっそのうち必要になるさ

70 :m9(^Д^)プギャーーーッ:2005/06/23(木) 12:33:04 ID:kdPl5wHo
    -= ∧_∧
  -=≡ (★^Д^)
    -=( つ┯9m
   -=≡/  / //∧    プギャーッ!
  -=≡(__)/ )< >__∧∩
   -= (◎) ̄)) ∨ `Д´)/
                / >>69

   ☆チン
☆チン   〃∧_∧
.ヽ___\ ( ^Д^)  プギャーーーッ
. \_/⊂     )9m_
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 12:37:07 ID:XqlOeq0N
かわいいなw

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 12:37:51 ID:u1k+aCjJ
>>71
うん、かわいいなw

73 :m9(^Д^)プギャーーーッ:2005/06/23(木) 12:38:13 ID:kdPl5wHo

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 12:39:38 ID:XqlOeq0N
寝るのかよwおやすみプギャ

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 15:02:16 ID:MjnUKhfD
    -= ∧_∧
  -=≡ (*^Д^)
    -=( つ┯9m
   -=≡/  / //∧    プギャーッ!
  -=≡(__)/ )< >__∧∩
   -= (◎) ̄)) ∨ `Д´)/
                / >>73



76 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 15:17:59 ID:99juyEew
火の星座のO型(自己中)、土の星座のA型(頑固)、風の星座のB型(無責任)、
水の星座のAB型(神経質)が基本的にキライだ。

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 15:21:49 ID:ZR1CI1C3
>>76
いや・・・個人の自由だからいいんだけど、
それじゃーキライな人間多すぎて生きてくの大変だろ?

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 15:40:58 ID:PrFcjvyZ
魚Aだけど射手A*2、蠍A、蠍O、乙女Bの人と仲がいい
秋生まれの人と血液型問わず相性がいいみたいです

79 ::2005/06/23(木) 20:31:14 ID:h3jRm+A+
乗り遅れた クソッ

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 00:06:39 ID:YDS4gr+K
>>79
m9(^Д^)プギャーーーッ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)